2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part107

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 02:00:55.86 ID:6+crMrn00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522757502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:25:38.99 ID:Z6EkDp+Q00404.net
健常層に入らない奴はS層なの?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:26:44.96 ID:Bcohs6RRa0404.net
>>312
とりあえず今回のこと記憶しとけ
また次もあるから

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:26:47.24 ID:Vwx+uPkB00404.net
むぎむぎのせいで最近DLsiteで妹虐待物しか買わなくなっちゃっちゃ🌷
虐待用性奴隷の妹という作品が最近のおすすめです🌷頭大丈夫ですか?(自問自答)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:27:33.28 ID:/rj6HaNg00404.net
>>324
たしかにそうだな
健常層て表現したのは間違いだったわ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:27:56.64 ID:6lhqbWIAM0404.net
>>327
健常層ってどんなのかよくわからないけど多分こいつは違うと思う

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:28:02.02 ID:xsrDfklT00404.net
プライベート暴露に海外生活って関係あるのか…?
気にしすぎなのかもしれないが一期生にも同じ要求するのが沸かないかと思ってな。
神経質になってるんだろうから寝るわ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:29:39.21 ID:S1DeQ32Z00404.net
DM晒しはべつにいいけどむぎが果敢に絡んでいくのに内容が微妙すぎるさまを見てるのが辛いよ
やっぱりむ虐はむ虐民だけがするべきなんだ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:31:23.29 ID:29JU6I5i00404.net
健常層というかそこまで思い入れのないライトなファンだろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:31:28.95 ID:CyFHmXUM00404.net
むぎちゃんってガチのコミュ障な希ガス

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:31:42.82 ID:DoBXbyFU00404.net
VBの某MADに委員長巡回済みってタグが付いてた時点で嫌な予感したけど、やっぱこうなったか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:32:11.93 ID:GHnVGHwW00404.net
むぎちゃんはどうしたらええんやろな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:32:24.31 ID:X/3jcbVB00404.net
>>328
まあ内輪話は好き嫌いでいいと思うけどやめさせようと暴言吐きかけてるようなのは間違いなく異常だと思う

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:32:38.91 ID:Z6EkDp+Q00404.net
男性勢のなかで一番目立ってる力也がモテるのはしゃあないとこあるよな
Vtuber全体で見ても、男性のなかでトップ取れそうな逸材だし
おいハジメ聞いてるか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:33:10.99 ID:2pwTyfF8d0404.net
いいんちょまだ起きてるのか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:33:13.44 ID:Bcohs6RRa0404.net
>>331
むぎむぎ滑ってるの気付いてないんだよな
いじられキャラでいいのにリリちゃんの真似するから

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:33:22.26 ID:S1DeQ32Z00404.net
ギルは歌でてっぺん取れるで

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:33:34.97 ID:I9x1n9qF00404.net
委員長お気持ち表明

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:33:39.07 ID:x4L7soQ900404.net
俺を含めリリとかむぎみたいなツイート絡みのやりとり好きなファンもいるけどね
あんまりガチ恋勢とかキッズとかアンチやらと一括りにしないでほしい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:33:43.76 ID:mIScI6Im00404.net
ハジメゲームやってる時もうちょっと口数増やしてくれんかな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:34:51.18 ID:M66RwbYm00404.net
>>327
頭大丈夫ですか……🌷

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:35:13.11 ID:DoBXbyFU00404.net
つまらない人のつまらないノリのせいで面白い人が自粛せざるを得なくなるのが本当に嫌だわ
委員長もう自分関連のMAD以外は触れなくなるだろうし

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:35:27.62 ID:I9x1n9qF00404.net
>>337
力也のファンアート結構ガチ恋っぽいの増えてきてるからな・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:35:31.07 ID:GHnVGHwW00404.net
三馬鹿に関してはガクくんとのいい感じの距離感を保つことができればむぎむぎも安定するんだろうけど
頭むぎむぎやしなぁ…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:37:20.02 ID:kJgKKiAt00404.net
ネチケット流行らそうとしててワロタ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:38:52.20 ID:2M1Lff51a0404.net
委員長からってコメが流れた時にあちゃ〜ってなった
にじさんじ内でVBの話題はよく出るけどあくまで関係はないのに…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:38:55.93 ID:Bcohs6RRa0404.net
おすすめした動画に委員長から〜とかコメするキッズいたんだろうね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:40:01.22 ID:GHnVGHwW00404.net
ニコニコやししゃーない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:40:04.77 ID:S1DeQ32Z00404.net
○○からってコメントしたい奴は自分の住所でも書いときゃいいのに

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:41:17.93 ID:29JU6I5i00404.net
委員長は人気に比例してやりたいことがどんどん制限されていく感じがするなぁ
コラボにもだいぶ慎重にならないといけなくなったし…本人の心中はいかに

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:41:43.90 ID:ccr6kJZh00404.net
ムービー中は静かにして貰っていいんだけどね
それ以外はなるべく喋って欲しい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:42:22.35 ID:I9x1n9qF00404.net
言葉選びを角がたたないようにすげえ気を遣ってんのすこ
何度も推敲したんやろなぁ・・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:43:17.73 ID:2M1Lff51a0404.net
そして今度は委員長がやめろって言ってたぞ!ってコメ流れるの草
無自覚すぎィ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:43:32.01 ID:Lrb/RI/T00404.net
CFボイスでむぎむぎのお漏らしボイスあるなら買うわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:47:05.82 ID:3yR34D4Da0404.net
どこから来たとかの文化はニコニコで一度廃れたもんだからな
ニコニコ全盛期の時に余りに酷くて、自粛やらNGですっかり無くなった
最近は逆にようつべから流れてきたとか、会員じゃなくても観れるようなったとかでキッズが新規で入って来たのかもな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:47:35.81 ID:4O5FUrOba0404.net
人気者になるってやっぱり大変だな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:47:55.00 ID:I9x1n9qF00404.net
推しの顔に泥を塗らないこと云々のコピペ思い出した。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:49:57.49 ID:lvoK5FfQM0404.net
ニコ動は視聴者層は20代〜30代が多いけどコメントしてるのは10代が圧倒的に多い
YouTubeliveも囲い以外は10代が多いと思う

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:50:10.21 ID:mIScI6Im00404.net
むぎのごめんなさいボイス欲しい
5種類ぐらいあると嬉しい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:50:13.77 ID:ccr6kJZh00404.net
ねえねえ社畜さんや社畜はどれくらいキツイんだい?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:55:19.24 ID:3yR34D4Da0404.net
>>363
ある日ライバーが居なくなったりすると、帰りの電車で泣いちゃう程度だよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:56:34.31 ID:KejYw+sM00404.net
ムカデ、ヘテロヘテロ、わたくしで隠さなきゃ、顎、虚空、力也ァ!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:57:37.49 ID:yFFkmkFca0404.net
これでラミ子やルーツについて語る事は無くなったか
残念だが有名税だな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 04:59:57.25 ID:toTR91ic00404.net
>>304
しずりんは配信頻度が高いからかえみとコラボでもしない限り抜かされる事は無いと思うわ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:01:43.93 ID:ZFyiEB7la0404.net
リリちゃんと刀とがっくんの3バカトリオほんとすき、3人で雑談配信とかしてほしい。むぎちゃんはハジメくんといた方がいいんじゃないのか

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:02:54.49 ID:e9sVnOFX00404.net
>>363
テレビ局で歌のお姉さんはフェイクとしても不定期休みで「監禁」って表現する位には重労働っぽい職なんじゃない?
そうした生活を乗り切るために、帰ったら酒かっ食らって寝る習慣が染み付いてしまった、まで妄想した
っての冗談としても、土曜日潰して万楽えねに配信の設定教えてもらってもまともに配信できないくらいには忙しいんじゃない?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:03:50.66 ID:vtjWSHhb00404.net
リリちゃんは怖い女やわ。このムーヴ出来るのはさすがだ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:06:18.74 ID:xadzi7yr00404.net
しずりんの人数がでろーんに抜かされようと、しずりんに対してのリスペクトはとても高い位置にあるからナンバー2的な扱いは止まらないよ。
むしろ有能ポンコツお茶目秘書くらいの立ち位置かなー、と。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:07:05.75 ID:Z6EkDp+Q00404.net
萌声しか取り柄がない、男なんてテキトーに近づけば勝手に落ちると思い込んでる自信過剰型コミュ障のむぎむぎに勝ち目はあるの???

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:09:09.18 ID:qG01CnFXd0404.net
正直YouTube配信まで時間がかかるリリちゃんは、人気があって既にYouTube配信してる力也やガッくんに絡むのは知名度を上げるためにも割と悪くない手段なんだよな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:09:58.81 ID:geW2VUSY00404.net
ワイも小学生の頃は似たようなコメ打ってたな…って懐かしくなったわ
中学生以降でやってたら糖質

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:12:28.38 ID:I9x1n9qF00404.net
まあ正直言って、紹介されたところからきました、っていうのはニコニコの文化だから
紹介した時点でコメントがつくことは予想できた

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:13:13.06 ID:ETVQtLS900404.net
Vtuberが女性ユーザーもおおい界隈だったらリリちゃん駆逐されてそう

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:14:46.28 ID:fAJJRc3N00404.net
オハジメ低評価入れといたぞ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:15:27.98 ID:SCIsNfJHp0404.net
しずりん最近Far Cry5実況ぽんこつムーブばかりしてるから
たまにぽんこつじゃなくてガチのぽんこつ疑惑が

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:16:09.60 ID:3yR34D4Da0404.net
委員長も頭悪いコメント見て育ったろうに、自分が送り込む側になるとは思わなかったろうな
結構そういう迂闊なとこあるよね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:16:12.61 ID:ZFyiEB7la0404.net
三馬鹿で絡むならなるべく早めにコラボした方がいいとは思うなー、あっくんとくるみちゃんみたいに文句もでなくなるから

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:17:17.55 ID:geW2VUSY00404.net
ミラティブの飛ばされた先の注意喚起って誰かしてたっけ?
詩子お姉さんと聖母人狼ママの馴れ初めは知ってる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:18:39.06 ID:4gNoKTBQ00404.net
>>372
だがそれでも2期生では有栖に次ぐ登録者数を持っているという事実
むぎが今のスタンスを変えなきゃいけない理由なんて存在しないんだよ、なぜかここではさも何か改善が必要かのように語られてるけど

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:18:54.63 ID:4l1v6TD800404.net
やっぱりカエルは最高だな
聞いてて純粋に楽しいわ
にやけちゃってやばいやばい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:19:28.82 ID:Yn01iWRN00404.net
アキモイを待ってる人生だった

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:20:03.69 ID:gUoTlwNY00404.net
むぎむぎに変化を求めてるやついるの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:20:38.08 ID:xadzi7yr00404.net
いや、委員長どころかライバー全員がそういう意識ないところあるから。
まさか自分の放送終わってから変なとこに流れていって全く関係ない場所なのに内輪ネタで盛り上がってる層がいるだなんて夢にも思ってないんだろうし。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:20:46.62 ID:x4L7soQ900404.net
野良猫とむぎのコラボに可能性を感じる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:20:47.73 ID:mIScI6Im00404.net
ただの萌え声生主のままのむぎが好きな人ばかりだぞここは

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:26:45.06 ID:3yR34D4Da0404.net
>>386
委員長、しずりん辺りは分かってる側だべ
他の面子はネットに疎かったり、人気になるってのが単純に分かってないだろうが、
この二人はどういう事になるか見て育った世代だからな

まぁその抜けてるとこが人気の一つなんだろうがね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:31:32.53 ID:4l1v6TD800404.net
正直もう🌷とかどうでもいいだろ
やっぱり一期生だわ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:33:16.44 ID:fkR/CX8Ia0404.net
詩子お姉さんやかざちゃんも分かっている方だと勝手に思っている俺

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:33:59.80 ID:ETVQtLS900404.net
ギルザレンの新しい動画手うごいてて草
他のやろうとおもえば皆もうごかせるのか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:35:48.03 ID:I9x1n9qF00404.net
委員長のお気持ち表明に対するコメント欄見てたら
他の内輪ネタのことにまで触れてるやついるんだけど
にじさんじ全体のことを委員長に背負わせないでほしい
委員長だって一配信者なんだから何か言いたいことがあるならいちからに言えよ
むしろ、他の配信者は委員長の足を引っ張るなよ
黙ってRTできねえのかこいつら

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:37:30.73 ID:AvS7BoFtM0404.net
>>386
それを見越してしずりんは待機室にやべー奴らを隔離していた・・・?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:39:23.36 ID:PL53OgMV00404.net
委員長のリプ欄で全く関係ない話してるそいつらこそが関係ない動画で委員長コメしてる奴らだよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:39:27.72 ID:4l1v6TD800404.net
ギルザレンいつの間にか配信してて草

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:45:10.10 ID:ETVQtLS900404.net
VBMADで委員長がやめてってtwitterで言ってたよって
コメントしてるやついて頭いたくなったわ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:46:11.02 ID:I9x1n9qF00404.net
自分の自己顕示欲を委員長の為と勘違いしてるやつは○ね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:46:33.86 ID:ALgcPBqX00404.net
美兎もキッズの相手大変だな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:48:22.47 ID:7DtNd/0E00404.net
委員長成分が不足してきた
次ラジオって言ってたよな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:49:20.49 ID:JXpHPp5lM0404.net
そのコメントのせいでさらに委員長ってなに?って言われてたな
ミトファンとすあだファンの戦争の火種になりそう

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:50:23.80 ID:I9x1n9qF00404.net
委員長コメント消えたな
これ作者がNGコメに設定してたらグウ有能

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:51:54.67 ID:3yR34D4Da0404.net
>>402
共有NGで消えただけだろ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:53:15.04 ID:4tuK63PF00404.net
ォ・・・!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:53:51.91 ID:I9x1n9qF00404.net
>>403
そんな機能あったな
忘れてたわ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:54:11.66 ID:bA8ODIy1M0404.net
今起きて委員長のお気持ち表明見たわ
ニコニコって言うネチケット最底辺を使って積極的に集客してた反動ってかツケだよね

昔のネットはキッズが調子に乗ると他の住人からタヒねだのクソだのボロカスに言われて、ルールってのを学ばせられたけど
電車男からやスマホ、Twitterの普及なんかで今は悪い意味でどんな奴でも好き勝手に書いたり読んだり出来る時代だから

こうして利用者側に注意喚起するのは義務ではあるけど、この行為で自浄作用を期待するのは無理だよな

まぁそれ以外にもぽっと出でバズった奴に対する妬み込みの苦情なんかもかなり含まれてるとは思うけど
何れぶつかる壁だったし、もう既にキッズの振るい落としにも手付けてるんだから何とかなるんじゃね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 05:58:48.24 ID:x4L7soQ900404.net
おーランキングでろーんがしずりんの下に付いたな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:00:02.45 ID:8wahoxoS00404.net
https://twitter.com/Gilzaren_III/status/981225527494127617
すあだ方式で腕を動かすギルザレン
やっぱあの人は先生だわ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:01:15.06 ID:Yn01iWRN00404.net
定期的に出てくる長文語りたがりマンはどこを縦読みするのか探すの大変だからやめて

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:01:45.14 ID:GxHGls6300404.net
愛は法だ。それが意思の元に支配されている限り。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:02:01.72 ID:ETVQtLS900404.net
コウモリになって散る演出すごいわ
アリスちゃんもこの方式でそろそろ右腕下ろしてあげて

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:05:41.04 ID:CzyyL1CDd0404.net
起きてすぐにこの長文ってどれだけ寝覚めが良いんだ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:05:46.55 ID:1PouxsCQ00404.net
腕おろしているからバストアップにして腕見えなくして動かせるのであって
腕が最初からキャラに被ってる奴は無理だよ
レイヤー残ってるファイル丸々貰って腕のレイヤー弄れば別だがそうなるとにじさんじアプリは使えない

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:06:07.69 ID:FNuD/odF00404.net
でろーんが委員長にかえみとみたいなにじさんじの内輪ネタつくの嫌がってたけど
他のメンバーも気にしだしたら委員長にじさんじ内でアンタッチャブルな存在になったりするのかな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:10:10.84 ID:OzNU0urK00404.net
でろーんはレズカップリングみたいにされるのを委員長が嫌がってるんじゃ?って感じじゃなかった?
内輪ネタとは別だった気が

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:11:15.73 ID:Z6EkDp+Q00404.net
かえみと尊い
委員長と一緒にいたいがために、あらゆるサブカル苦行に付き合うでろーんとか想像すると可愛い
中国から輸入された食用ゴキブリを食べるはめになっても、委員長が笑顔だから幸せになるの

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:13:30.29 ID:roEAhrFR00404.net
委員長やっとか
昨日のロボ子とかにじさんじ関係ないところで委員長委員長コメされると吐きそうになってたから助かるわ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:17:35.84 ID:GxHGls6300404.net
愛は法だ。それが意思の元に支配されている限り。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:19:44.34 ID:bA8ODIy1M0404.net
にじさんじ内なら内輪ネタだから関係ないけど、
それをそのままにじさんじ外に持ち出す奴が増えてきてるからお怒りなんでそ?
ほっとくとその辺で淫夢厨と同じ扱いになるってだけの話

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:20:30.63 ID:AvS7BoFtM0404.net
俺はこのスレでむ虐見るたびに吐きそうになってるから安心しろ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:21:01.43 ID:FNuD/odF00404.net
>>415
オールで委員長語るとこで
委員長はファンも多いしにじさんじ外に進出してるなかで身内感で足を引っ張ってないか気にしてた

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:21:03.50 ID:8wahoxoS00404.net
ハジメ・深雪・むぎも叩くな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:21:46.56 ID:xgh3dmyba0404.net
10万人超えてる中の何万人ものキッズを制御するのは難しいけどね
どうせキッズはTwitterまで観てないから放送とかでも言った方がいい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 06:22:29.36 ID:6DOHXwEz00404.net
>>420
ドMかよお前

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200