2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part105

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 12:19:58.68 ID:6f1E1xke0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522680156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:23:36.94 ID:TvQ1jkMy0.net
スーパー環境のむぎちゃんが本格始動すれば、今の強欲って評価も結構払拭されると思う

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:24:06.15 ID:BjABXwE30.net
野良猫の名前で姓名判断してた人居たから、にじさんじ勢の名前で姓名判断したけど、なかなか面白い特に凜先輩の結果が面白かった

皆だいたいイメージしやすい結果になった

むぎむぎも案の定むぎむぎだったわ🌷
一番ビックリしたのはリリちゃんの結果
多分結果から見るに、にじさんじエースは、でろーん、ガクくん、有栖ちゃんが担っていくやろな

いちごちゃん、でろーん、えるちゃんファンは絶対に診断結果を読むべきやで。さらに応援したくなると思う
えるちゃんは「エルフ(名字)える(名前)」で判定した

https://enamae.net/f/%E9%9D%99__%E5%87%9C#result

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:24:15.84 ID:Z3lde4T70.net
>>571
アキくんは数字とは別の次元で安定しとるわ
視聴者一人でも続ける宣言で一生ついていくって決めたわ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:24:23.04 ID:2v0wMNIt0.net
嘘だ (バーチャル巫女雛乃木まや)
https://youtu.be/PONjjrZD8aQ

う〜ん…

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:24:40.24 ID:2v0wMNIt0.net
すまん誤爆

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:25:00.67 ID:iHNensE/0.net
委員長とピーナッツくんの皮肉合戦だいすき

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:25:33.08 ID:vaVpU5K90.net
>>565
でろーん→スペシャルウィーク
委員長→オグリキャップ
しずりん→エアグルーヴ
むぎ→ハルウララ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:25:48.97 ID:Go1g437Jd.net
>>586
https://twitter.com/osyarenuts/status/981072553664905218?s=19

実はかわいいと思った…

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:25:59.40 ID:hRs6mh3I0.net
>>586
直接絡んだことあんの?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:26:32.11 ID:othGhCKW0.net
1回アキくんさえ好きになってしまえばもう何やってても楽しいのがアキくんの放送

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:26:40.47 ID:PysgiSqQd.net
むぎをオチに使わないで下さーい
以上でーす

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:26:40.58 ID:h2SRDKdma.net
>>587
どーしても馬で例えなアカンかったんか?
あとチョイスが微妙に古い

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:27:07.30 ID:qIQH+wNb0.net
アキくんすき

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:27:13.45 ID:hHcgKdTE0.net
>>559
初回10分閉じだったけど今は大好きやんややんや

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:27:33.97 ID:MmNJQtYV0.net
>>580
ちひろつべ用の動画ほぼないのにハジメの背中見えてきたな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:27:49.19 ID:vltWxw1Ad.net
僕は…きらいだよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:27:52.00 ID:zUi0Ea9u0.net
当時スレにいなかった身としてはむぎむぎがしずりんの上位互換と言われてた意味がわからない

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:28:03.65 ID:h2SRDKdma.net
>>580
いつの間にかザレンさんが最下位になってたんだな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:28:19.21 ID:IGc1LjlU0.net
実質にじさんじのピーナッツ君さんが抜けてるぞ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:28:24.16 ID:8IkAUFna0.net
>>589
ピーナッツくんの生放送を委員長が見てただけみたいだが
ツイッターのやり取りが初っぽい

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:29:07.06 ID:Z3lde4T70.net
アキくん最近配信内容も楽しませるように頑張ってるから今後も期待

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:29:23.95 ID:fci6ZiRt0.net
つべやらずに追い抜くってもう動画いらないじゃないですか

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:29:46.12 ID:iHNensE/0.net
>>589
>>600
そうそうそうそう

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:30:12.01 ID:PysgiSqQd.net
力也と野良猫の間に壁あるなあ
野良猫流し聞きしてたらたまに面白い感じだから伸びなさそうで辛い
そもそも数字気にしてなさそうだけど

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:30:23.54 ID:OTTeStVv0.net
正直しずりんとアキくんがほぼ毎日やってくれればそれだけでいい

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:30:42.77 ID:va/iz+Xp0.net
初アキニウム光線のこうせぇん!すき
たまに男っぽい素が出るからアキくんすき

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:30:59.26 ID:wQvGu+7V0.net
>>580
むぎ過大評価だよなぁ何も面白いことしてないぞ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:31:13.50 ID:AUV1vz2d0.net
アキくんすきでもリスナーに食べた物と履いてる靴下を記録されてるのは恐ろしい

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:31:21.21 ID:IGc1LjlU0.net
>>600
コラボ寸前だな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:31:25.67 ID:TvQ1jkMy0.net
ようつべでちゃんと配信できてる有栖ちゃんと刀也は順調だね
むぎちゃん詩子さんはすごいな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:31:31.98 ID:8IkAUFna0.net
何も面白いことしてないのに評価されてるの面白くない?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:31:36.71 ID:HGkzXQnt0.net
iru作のいちごちゃんのイメージソング?めちゃ可愛いな
暴言カットだから物足りない感はあるけど

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:31:38.98 ID:Z3lde4T70.net
>>608
もう毎回固定のOPトークだからなそれ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:31:42.85 ID:mg2rLc3X0.net
えるえるとかみるにニコニコのmadとかの宣伝効果すごいな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:31:43.73 ID:hRs6mh3I0.net
>>600
マジでコラボしてくれないかな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:31:50.38 ID:2v0wMNIt0.net
ギルさんは今後の動きによっては5月中に10万も狙えるだけの力があると思っている

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:32:19.57 ID:MmNJQtYV0.net
>>604
1期の3万↑組と1万7千組も中々やな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:32:20.99 ID:FiWNVRsG0.net
ギルザレンは早くイメージソング作られて歌ってほしいです

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:32:34.27 ID:PysgiSqQd.net
むぎむぎはなんだかんだ数字で二位につけてるからここで安心してネタに出来るわ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:32:46.50 ID:vltWxw1Ad.net
魚と肉をなるべく交互に出しててバランス考えてそうなアキくんの家すき

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:33:12.60 ID:crjHdYnN0.net
豆カスってよく炎上しないなって思うわ
やっぱキャラ付けって大事やな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:33:43.38 ID:mg2rLc3X0.net
ハジメの話題より他所の豆の話題のが荒れないのわらける

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:33:43.95 ID:AF11ibOd0.net
ピーナッツくんとやるなら委員長よりヘアピン召喚した方がいい
事故&事故だからぽんぽこいないと駄目かもしれんけど

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:34:08.46 ID:Z3lde4T70.net
>>620
もやしが多めで経済的に頑張ってる鈴谷家好き

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:34:08.61 ID:SDJpDg5Ma.net
むぎむぎは詩子と力也に抜かれて
焦って何かやらかしてほしいっちゃっちゃっちゃ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:34:12.44 ID:ezNq+xAy0.net
生放送だったらブレーキ役のぽんぽこが必須だろうな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:34:22.62 ID:Ma7+9ca00.net
イキリ豆は地固めが凄い

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:34:38.44 ID:othGhCKW0.net
バイノーラルマイク来たら耳元でアキニウム光線撃ってもらえるかもしれん今のうちに残機貯めとこ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:34:59.93 ID:39mCnZCA0.net
しずりん7万行ったのか
10万目標とか行ってた時散々無理だろ〜とか言われてたのに到達出来そうな気がしてしまう

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:35:17.67 ID:PysgiSqQd.net
イキリ豆は実力は本物だから何言っても許される感じ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:35:22.39 ID:H5X18FKx0.net
>>580
スレで評価の高いガク、かざ、ギル、いちごが登録低いんだな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:35:42.74 ID:h7rwmlK50.net
委員長はゲームだと私で隠さなきゃ的なストップかけられるけど
対人戦だと半笑いでなんでも流しそうだからイキリ豆コラボは向いてなさそう

やっぱイキリ豆はぽんぽことセットが一番いい

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:35:43.07 ID:PFOgqO9A0.net
アキネコ「アキくんすき」
アキくん「ぼくもすきだよ」
アキくん「アキくんすき」
アキネコ「!?」

これすき

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:35:46.16 ID:hRs6mh3I0.net
「委員長とコラボしたい。輝夜月さんでもいいです」
って言って笑いごとで済むのはピーナッツ君のキャラクターだよなあ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:35:58.41 ID:vaVpU5K90.net
>>621
地固めがすごい

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:36:18.12 ID:GzUDnebb0.net
顔バレを対ばあちゃるマウントの為だけにネタにするとかそうそうできんわ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:36:35.59 ID:HBUNG5Dw0.net
どれとは言わんけどとある最新号のエロ漫画雑誌に
むぎむぎそっくりの子が出てきて笑ってしまった

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:36:40.87 ID:zUi0Ea9u0.net
しずりんこの前5万いったと思ったのに
まるで将棋(の藤井くん)だな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:37:01.78 ID:AF11ibOd0.net
>>634
言ってネタで済むのがピーナッツ
言ってほんとに来そうなのがVB

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:37:08.16 ID:n6guJQqq0.net
むぎのツイッターは面白いだろ🌷

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:37:14.00 ID:gCHTGzsM0.net
イキり豆単騎とのコラボは怖いわ
イキりネタ少ないからすぐ使いきって壊れたラジオになるし

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:37:35.03 ID:Go1g437Jd.net
>>634
その裏ででらーんが生配信してるんだよなぁ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:37:37.36 ID:BjABXwE30.net
>>628
むぎむぎを踏むことで無限1up狙えますかね?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:38:11.52 ID:vhdGt5t/p.net
>>587
むぎ愛され路線か…

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:38:25.18 ID:Ma7+9ca00.net
チャンネル登録者数 1000人/日 を維持出来れば
来月には10万人いきそうね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:38:46.43 ID:OTTeStVv0.net
>>633
なんやそれ?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:40:02.51 ID:wQvGu+7V0.net
えるの声で耳に精子かかるって奴いたけどそれアキくんの声でも耳に精子かかるのかよ バイノーラルマイクの力だな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:40:05.98 ID:mg2rLc3X0.net
>>634
何様だよ、てぽんぽこのツッコミあったからね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:40:29.06 ID:2v0wMNIt0.net
妹相手ならイキれるけど他所の人相手だと借りてきたピーナッツ君になりそう

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:40:47.46 ID:9lVwWQj10.net
初回のむぎむぎはお腹痛いネタと謎の喘ぎ声で庇護欲と性欲を掻き立てるキャラだった
トークがつまらないのも緊張してるから仕方ないという補正があってむしろ可愛さだった
今はただの萌え声生主だよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:40:51.13 ID:04eehA7ta.net
>>624
家族ぐるみでアキくんにイソフラボン取らせてるんやぞ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:42:18.59 ID:7wgh1hzH0.net
エイプリルフール動画見て思ったけど、委員長はいずれおへぱんとかパンディみたいなマスコットキャラ作りそう

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:42:26.01 ID:2oU7ELsm0.net
アキくんの橋動画面白いね
よし!→ぐしゃあ!の流れ好き

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:42:54.09 ID:BjABXwE30.net
おまえらニコニコでやべぇヤツ扱いされてんぞ🌷

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:43:25.81 ID:Ch2ZGpNr0.net
ぽんぽこもいちいち沼のフォローせずにシカトしてりゃいいのに

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:43:52.13 ID:n6guJQqq0.net
ちゃっちゃ🌷ちゃっちゃ🌷

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:44:08.78 ID:zUi0Ea9u0.net
アキくんが話題に上がってるの久々に見た気がする
いいぞもっとやれ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:44:11.65 ID:yd3Jge+F0.net
むぎは最初のスタートダッシュが凄くて登録者数爆伸びした
逆に言えばそれしかなかったんかもしれん…

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:44:35.51 ID:SDJpDg5Ma.net
>>654
ヴッ・・・ヴビビ・・・ヴリヴリ・・・もりもり🌷

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:44:43.88 ID:Z3lde4T70.net
アキくん定刻定時だから追いやすいよね
極端にはバズらないんだろうけどあの空気感はずっと続いてほしい

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:44:52.24 ID:z/zc0HMwa.net
ピーナッツ君にキレたらそれこそ負けって言うキャラが出来てる

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:45:45.01 ID:bNh3Wd940.net
オーディション撤廃はあれかね
声からキャラクター作るパターンを試したいのかな
ある意味声優っぽいの選んだっていう一期基準へ回帰したといえるのかも
中途半端なキモオタ腐女子ボイスじゃ厳しくなりそうだ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:45:48.41 ID:va/iz+Xp0.net
>>646
アキくん「ぼくも(アキくんのこと)好きだよ」と勘違いした

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:46:18.62 ID:BjABXwE30.net
>>659
おらっもっとだせっ!🌷

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:46:37.54 ID:PFOgqO9A0.net
>>646
これ
https://youtu.be/_EPQHh331yA?t=640

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:46:38.34 ID:TvQ1jkMy0.net
力也はアキくんみたいな放送やりたがってそう
有栖ちゃんはもっと伸びろ伸びろ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:46:40.32 ID:XOU3bgY60.net
かえるの時間だぁぁ!!!!
戦場のにじさんじ45
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1522678023/

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:46:43.16 ID:kUn6X4eR0.net
俺はむぎむぎの声とツイッターは好きだな。
ただ、配信は糞つまんないけど。
萌え声生主なのにガチ恋勢排除してどうすんねん

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:47:00.99 ID:IGc1LjlU0.net
アキくんすき

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:47:14.84 ID:cEP0b7kKa.net
いちごちゃん定刻定時だから追いやすいよね
両耳キンキンするけどあの空気感はずっと続いてほしい

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:47:49.28 ID:9lVwWQj10.net
>>668
あの程度で排除される奴がガチ恋とか恥ずかしくないの?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:48:09.13 ID:gCHTGzsM0.net
外部のVTuberと交流してるのって委員長とでろーんともいもいくらい?
もいもいはエルミン以外変なのとばっかだけど
しずりんフォローしてないけど交流してる?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:48:30.16 ID:BjABXwE30.net
>>666
苦労人愛されキャラとか最高なのになぁ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:48:31.26 ID:9lVwWQj10.net
>>672
むぎむぎ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:48:50.80 ID:SDJpDg5Ma.net
>>671
あの切り捨てRPでガチ恋がこじらせてるよね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:48:58.96 ID:ezNq+xAy0.net
>>665
アキくんすきがゲシュタルト崩壊した

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:49:13.30 ID:y4bpGZ+P0.net
アキくんはキャラが完成されすぎてて幼女組と同じプロ感があるのにそれを感じさせないのが凄い
距離感が近いようで遠いアキくん好き

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:50:04.18 ID:hRs6mh3I0.net
いちごちゃんをイヤホンとかで聞いてる猛者がいるの?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:50:19.68 ID:H5X18FKx0.net
ばあちゃる活動自粛草
むぎも活動自粛して話題になるっちゃ・

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:50:39.71 ID:/NTQ24BM0.net
>>672
詩子お姉さんとやべぇやつ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:50:46.83 ID:rXUdYI300.net
どうしたガク

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200