2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part104

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 23:42:36.08 ID:87fMMXyU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part103
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522666890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:25:05.61 ID:bfLeTI9U0.net
gdったり飽きたゲーム無理して続けることないよな
アキくんの橋とかもそろそろ限界じゃない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:25:15.01 ID:Q0KhHspa0.net
明日のでろーんえるは本当楽しみ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:25:27.15 ID:WgRKE+Lrx.net
しずりん7万人突破オメ
銀盾ほんとに見えてきたね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:25:32.06 ID:Y7R2AL430.net
ホラゲーコラボも面白そうだな
JK組の一人だけプレイしてて、あとの二人は見てるだけって感じだと良い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:26:08.18 ID:MLuKZGCC0.net
えるえるめっちゃええ子やなぁ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:26:17.78 ID:oCAf6zCb0.net
にじさんじ勢は素直に応援したくなる子ばかりだわな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:26:52.61 ID:TvQ1jkMy0.net
そういえばモイラ様のホラー耐性とかよく分からんな
これからちょくちょくゲームやるんだよね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:27:10.20 ID:Ma7+9ca00.net
しずりん7万突破かー
次は10万超えだから気長に頑張ってほしいわぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:27:18.00 ID:IPtvjGVH0.net
むぎも素直に応援してほしいっちゃ🌷

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:27:23.51 ID:/NTQ24BM0.net
しずりんが銀の盾貰ったら次の目標何になるんだろう?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:27:43.58 ID:BhWZAWhT0.net
朗報 しずりん7万人達成

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:27:56.44 ID:iiLqJDhi0.net
>>126
おめでとう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:28:04.23 ID:Hz9yPIT40.net
にじさんじって結構ホラー耐性高い人多いのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:28:06.79 ID:soNHIRTA0.net
>122
そりゃ超スペックPCでギャルゲ乙女ゲですよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:28:30.22 ID:PFOgqO9A0.net
アキくんやってたやつまたやってほしい
こんなやつ
http://o.8ch.net/146pr.png

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:28:48.09 ID:BhWZAWhT0.net
モイアって民族っぽい姿のバーチャルでいそうだなww面白そう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:29:05.46 ID:7G3aFpnC0.net
恐怖という感情がないんです

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:29:19.49 ID:qbAgxXYg0.net
自作か?自作だったら結構特徴捉えてて上手いね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:29:26.03 ID:LI2rBTrZ0.net
アキ君にホラーやらせて可愛い声出すの聞きたい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:29:31.68 ID:/NTQ24BM0.net
モイラ様のおまじないがないと寝むれない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:29:48.67 ID:IPtvjGVH0.net
>>128
今ホラー耐性あるの判明してるメンバーって詩子お姉さん以外にいたっけ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:29:49.84 ID:v74iVjAL0.net
詩子お姉さんはもっと配信頻度増やしてください

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:30:22.75 ID:qbAgxXYg0.net
>>137
社畜に無理言わないであげて…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:30:31.58 ID:JEaDUfJ/0.net
ゲーム部に期待来てる人どのくらいいる?
グループ単位で追加するみたいだからワイワイしてて楽しそうだから割と期待してるんだけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:30:40.19 ID:PFOgqO9A0.net
恐怖という感情がないおねえさん強すぎる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:30:45.90 ID:DhnE4zlTa.net
>>137
社畜だから無理な注文だな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:31:00.91 ID:aPBfJngFd.net
>>130
こわすぎ漏れちゃいました🌷
勘弁してくださーい🌷

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:31:02.76 ID:OTTeStVv0.net
アキくんがプレイするゲームは何でもええんよ
もうアキくんが笑ってれば何でもいいんだ
ただそれだけで癒されるのだから
ーーーアキネコ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:31:04.32 ID:9lVwWQj10.net
有栖ちゃんガチでホラー耐性無さそうなのかわいい
でもどんなゲームやっても面白く実況できそう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:32:17.05 ID:soNHIRTA0.net
正直今の1、2期生で手一杯だからそっちはそっちで頑張ってって感じ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:32:37.82 ID:/NTQ24BM0.net
ゲーム部はやるゲームによるかなぁ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:32:42.57 ID:iiLqJDhi0.net
>>137
スパチャ導入したら収入で会社やめる暴挙に出るかもしれんぞ。そうなったら詩子さんを俺らが一生涯養っていくしかない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:33:13.57 ID:IPtvjGVH0.net
詩子お姉さんから漂う無敵感は異常
ただし婚期という最大の弱点...

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:33:30.74 ID:IGc1LjlU0.net
有栖ちゃん35000
放送で1000伸ばしたな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:33:55.81 ID:BhWZAWhT0.net
お絵かきLOADでここまでうまい絵描ける人が現れるとはwww結構似てるわww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:33:59.48 ID:bfLeTI9U0.net
>>139
TRPGガチ勢とかいると面白いな
あとはゲームスキルより好きなゲームの話しだすと止まらなくなるタイプが欲しい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:34:00.51 ID:TvQ1jkMy0.net
ゲーム部は可愛けりゃ見る
それだけかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:34:28.78 ID:xp8jU7XK0.net
明日のかえる配信の時間ってもう出てる?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:34:48.39 ID:2UAXTZJ20.net
モイラ様夜中寝る前くらいの時間に30分だけとかでいいから毎日やってくんないかな…
10分でもいい
と思ったけどモイラ様1回やると最低でも1時間はやらないと満足しないだろうしな…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:35:04.81 ID:aPBfJngFd.net
詩子お姉さんは社畜だからこそ応援したいのであって
Vチューバー一本になったら魅力が軽減しそう

にじさんじって片手間にやってるからこそ、企業勢との差別化ができてるのかもね。企業勢だけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:35:09.79 ID:Hz9yPIT40.net
正直1期2期追うので精一杯というか追いきれてないから3ゲーム部来られても追えないわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:35:11.91 ID:Y7R2AL430.net
にじさんじメンバーで13日の金曜日プレイしてほしい
重要アイテム持ったまま林の中で殺されるむぎむぎが見たい
そしてトミーとなって戻ってくるんだけど、クソの役にも立たなくて罵られてほしい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:35:38.75 ID:nfh7KGbcd.net
しずりんおめでとう
来月辺りに10万人いけたらいいな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:35:44.45 ID:Snowut0v0.net
>>153
出てないと思う。
でろーんがえるとまだ連絡取れてない。
当日にならないと連絡帰ってこないみたいな事言ってたわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:36:07.90 ID:BhWZAWhT0.net
ゲーム部はメインストーリーHARDモードでクリアするくらいの実力はほしいな
難易度高めのやつをサクサククリアできる人の配信は面白いからな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:36:18.30 ID:rXUdYI300.net
流石にでろとえるはもう連絡取ったでしょ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:36:34.88 ID:9lVwWQj10.net
有栖ちゃんの配信を毎日みたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:36:36.57 ID:JEaDUfJ/0.net
ゲーム部に肯定的な人結構多いのね
FPSゲーム上手な女性ライバーとかきたら人気でそうだけどいるかな...?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:37:46.30 ID:3O5YZE/B0.net
ゲームに詳しい人いたら聞きたいんだけど
ゲームのプラットフォームで、自分い以外の人にゲームをプレゼントできるところってあるかな
あればライバーをそこに誘導してゲームを送ったらネタに困ること少なくなると思うんだけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:37:47.22 ID:C3+NMzD+0.net
これだけ泳いでたなら二回目も近いな
また有名になれるぞ 紙脳死共

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:38:06.69 ID:1aXBt53p0.net
>>100
いいこと言うねきみ
フォローてんきゅっ!んーまっ!(42歳無職

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:38:16.21 ID:OTTeStVv0.net
>>163
やべぇのが既にいるんだよなぁ…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:38:18.26 ID:BhWZAWhT0.net
結構ゲームって色々面白いのに知らない人多いから
少しマニアックなゲームもやってほしいな。

バテンカイトス・HITMAN・ナナシノゲエム
このレベルのマニアックゲームしてほしい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:38:34.07 ID:Y7R2AL430.net
ゲーム部に配属されて、ヨーロッパ企画RTAを始める委員長

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:39:37.11 ID:JEaDUfJ/0.net
>>164
steamならアカウント分かればゲームをプレゼントできるよ
PS4とかはAmazonのほしい物リストに追加されてれば買ってあげることは出来る

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:39:49.70 ID:LpYkWb6j0.net
>>164
もうsteamでプレゼントされてるよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:39:55.64 ID:PFOgqO9A0.net
しずりん7万人おめでとう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:40:14.34 ID:rL6fuvjX0.net
また野良猫は昼間に配信しそうだな 

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:40:28.73 ID:soNHIRTA0.net
猫宮は企業とはいえ頑なにライブでやんねーからまぁ中身どうあれ上げてる動画はアフレコ、つまりライブ勢としてそこそこうまい女性FPSライバーなら需要ありそう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:40:29.01 ID:JEaDUfJ/0.net
>>167
あれは別人説が...ね...

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:40:34.58 ID:BhWZAWhT0.net
>>164
無難なのは欲しいものリストを
やってもらうことじゃねえかな
いわながあたりに提案してみれば?

ただPS4とかだけだと配信満足にできないから
キャプボも飼ってあげないといかんぞ
あとモニターも二つ以上ないとゲームはきつい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:40:39.77 ID:fci6ZiRt0.net
>>164
Steamなら送れるけどやらないと文句言う奴いそう
ツイッチは投げ銭代わりに課金アイテム売ってる奴なら見たことある

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:40:47.29 ID:Ma7+9ca00.net
いわながが秋元康リスペクトなのがよく分かるちゃっちゃ🌷

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:41:16.93 ID:3xLKMhoC0.net
>>168
どれも有名なゲームだと思うんだけどって突っ込んでほしいのか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:41:31.62 ID:dRDlD+F90.net
>>167
あれはぶっちゃけプレイ別人じゃん?生放送主体のこっちとは差別化はできるんでね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:41:39.93 ID:BhWZAWhT0.net
しずりんはゲーム配信どうやってやってるんだろう
ちゃんとテレビにゲーム映像流してモニターでコメントとか見てる感じかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:41:43.05 ID:ZebOVrXg0.net
しずりん着実に伸ばして行ってるな
ゲーム配信も安定して見れるしよいむぎも見習うっちゃ🌷

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:41:53.73 ID:IPtvjGVH0.net
>>173
ゴールデンタイムに配信できないのは痛いな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:41:59.71 ID:IGc1LjlU0.net
ゴミみたいなゲーム送られても迷惑なだけだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:43:21.30 ID:lDRO80l70.net
テラリアのんびりやるだけ配信でもええんやぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:44:06.66 ID:Hz9yPIT40.net
ゲーム部はどうせならRTA勢みたいなガチゲーマー雇って欲しいわ
上手い人のゲーム配信は普通に見たい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:44:19.89 ID:3O5YZE/B0.net
>>170
>>171
>>176
>>177
Steamか、確かにPCスペック必要だなぁ
委員長のクソザコ配信の二の舞にならないように
CFでPC買ってからのほうが良いかな、運営に意見投げてくるわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:44:29.41 ID:aPBfJngFd.net
わいはライバーが自分で見つけてきてくれたゲームを実況してるのがみたいかなぁ

まあ選択肢としてだす分にはええんやが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:44:34.56 ID:dRDlD+F90.net
とうとう毎日しずりんを宣言してしまったしにじさんじの二番手の座は当分揺るがなそうだな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:45:09.50 ID:dRDlD+F90.net
>>186
はい、よーいスタート

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:45:25.06 ID:IPtvjGVH0.net
2期生頭ハッピーセットでドカポンやって欲しいっちゃ🌷

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:46:00.29 ID:9lVwWQj10.net
力也「悪いなむぎむぎ、このゲーム三人用なんだ」

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:46:27.24 ID:LI2rBTrZ0.net
実際しずりんみたいくらいなら配信で食べていけるのかな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:47:11.76 ID:AF11ibOd0.net
ゲーム勢でガチってる女ったらえれ子しか知らんわ
出てくる時代が違ったらあれもvtuberになっとったかもな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:48:05.37 ID:/NTQ24BM0.net
しずりんの毎日配信嬉しいちゃっちゃ
モイラ様のおまじないきたし寝るか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:48:34.09 ID:yJwBhGKs0.net
しずりん配信多すぎてストーリーものもうぜんぶ追えてなくてライブやってても行きづらくなってしまった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:48:57.10 ID:3xLKMhoC0.net
女でゲーム上手い奴なんて夢見すぎだ
だからダステル呼ぼうぜ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:49:06.14 ID:YFUWYWeB0.net
しずりん配信ペース的に寝るか飯食うか配信してるかで一日終わってるだろ
買い物ですら毎日してるか怪しい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:49:25.06 ID:fci6ZiRt0.net
>>186
1人でやってもハジメの二の舞なるから固定メンバーでやれるような協調性のある奴でいいわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:49:40.52 ID:hmyp2u0n0.net
えるえる忙しそうだけど、今後もちゃんと活動してほしいなあ本当に

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:50:22.52 ID:iiLqJDhi0.net
>>198
JKだから勉強しとるんじゃい!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:50:28.47 ID:BhWZAWhT0.net
ストーリー物は休日で平日は対戦ゲームしてほしいな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:51:10.04 ID:Ma7+9ca00.net
>>198
最高の生活だわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:51:57.45 ID:1aXBt53p0.net
別に荒らしたい訳じゃないけどというか魂の話しする時点でここでは荒らしになるらしいけど
りくちゃん凄くない?10分くらい前のコメを読みながら全レスして会話広げてずっと喋れるって
歪みといわながの選出眼凄いわ才能の塊を採掘しまくってる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:52:42.55 ID:OusOLox10.net
ガチゲーマーは少なからず声割れてるから無理だろうな
RTA勢なら確かにありかもと思うが多分マルチゲーやらせたいだろうから中途半端なのを適当に集めるしかないんじゃないか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:52:55.28 ID:TvQ1jkMy0.net
なんか覚醒しずりんから本気しずりんになった感じだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:53:07.45 ID:3O5YZE/B0.net
にじさんじがNinjaに近い資質のゲームライバーを連れてきたら応援するわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:53:53.45 ID:Lo9BPydf0.net
しずりんはそろそろ飯食いながら配信したりしそう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:54:20.22 ID:Ma7+9ca00.net
一人くらいはガッチガチのゲーマー混ぜて欲しいわ
女3:男1くらいで

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:54:40.82 ID:JEaDUfJ/0.net
>>205
多分「友達の中で一番スマブラ強いやつ」みたいなのがくるのかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:55:15.74 ID:DhnE4zlTa.net
>>199
ガチゲーマーで協調性ある奴って相当ハードルが高そう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:55:23.96 ID:v74iVjAL0.net
しずりんの咀嚼音聞きながら寝たいわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:55:53.50 ID:EVL50xKZ0.net
そもそもゲーム実況者じゃなくガチゲーマーに実況配信させようとしてる時点でなぁ
ガチゲーマーとかeスポ界隈のもので見栄えするのFPSと格ゲーくらいだけど人格破綻者率高すぎなんじゃ
そんなのがにじさんじの看板背負って1期生2期生と絡むとか悪夢すぎない?
今からでもいいからゲーム部は幕末志士とかの方向に舵切り直そう?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:56:25.32 ID:gA9sW/b90.net
>>208
ありそうwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 00:56:29.44 ID:trLi1hZha.net
>>197
ダステルは猫宮の中身疑惑あるんじゃなかった?
弟者呼ぼう。委員長より視聴者数多いけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 00:56:35.96 .net
>>203
才能は委員長に匹敵すると思うんだけど、本人は本気で配信業を
頑張る気はないみたいだし

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200