2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part100

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 22:14:38.68 ID:e/+YTQjo0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part99
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522572899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:51:01.08 ID:CFHxwHNl0.net
>>521
治ってない?F5押してみたら?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:51:09.60 ID:METRkJdK0.net
>>514
正直なところ可愛いsyamuさんにしか思えなくなっちゃっちゃ🌷

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:51:15.41 ID:bNze1iNp0.net
アキくんのお礼ボイス経験すると何の特典もなしに全部買うのはちょっと躊躇するで

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:51:29.49 ID:Tw/ObUUra.net
>>526
やるとは言ってた
てか一番必用だろう

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:51:40.38 ID:R/x4YoEH0.net
>>524
桁間違えたわ
もう寝たほうがいいな今日は

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:51:43.55 ID:395Hxl6d0.net
全員スパチャとかで食ってけるでしょ?それがいつになるか知らんけど

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:51:44.41 ID:NbEoI/hCM.net
>>526
WindowsのゲーミングPCと機材など諸々で40万の予定とは言ってた

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:51:46.64 ID:t+qMxm280.net
正直リモ芸以前はむぎ信者だったからむ虐民には良い意味で助けられてる

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:51:55.42 ID:50VYtzm50.net
50万の洗濯機買わなきゃ…

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:51:57.98 ID:SQyz6qYM0.net
野良猫のCFにカシコイカワイイエリーチカあったら迷わず買うわ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:52:25.40 ID:ARUlCkcs0.net
>>501
>>506
>>512

配信環境の改善はわかるよ
ただ人気からして、上限金額がすぐに達成することがわかってるわけだから
もっと価格を抑えても良かったんじゃないかって
通常販売だって、CF価格でしょ?先行投資という名目の高めの設定ってことじゃん
ってことは収益が目的になってないか?
収益が目的ならこの販売価格がおかしいんじゃないかって

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:52:35.42 ID:HBMgssvnd.net
>>532
委員長は最近CFの話題出さないからなぁ
早く買わせてくれとしか言いようがないけどさ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:53:07.23 ID:ZIAenfp80.net
つうかみんなのにじさんじ熱異常すぎるよな
ときのそらが一時間で25万円、ミライアカリが100万円くらいだっけ
でろーんのこと否定する気はないけど、ちょっと前までただの女の子だったんだぞ?
投げたお金を持って秋葉に行けば、JKリフレでそこそこ可愛い女の子とイチャイチャできるというのに

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:53:28.10 ID:Xa5jtUnD0.net
>>539
まあ価値観の違いってやつですね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:53:36.32 ID:wHvp17j5a.net
そもそもだけどパソコンはいいとして防音室が無いと配信に支障があるって環境でこういう仕事に応募するのってどうなんやろ?
それでCFで買いますっていうのもちょっと変やななんて思ってしまったわ
部屋ではうるさく出来ないから洗濯機配信してる人なんかはちゃんと自分で引越して環境変えたりするのに

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:53:37.72 ID:50VYtzm50.net
委員長はボイス取る暇を惜しんでやりたいことに向かって頑張ってそうw

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:53:41.39 ID:CFHxwHNl0.net
>>539
それもういわながあたりに直接言った方がいいぞ
ここで言ってもしょうがない
愚痴ならべつにいいけど

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:54:14.90 ID:L3I8aNci0.net
>>539
CF価格にも色々あるし好きな値段つける権利は向こうにあるからしょうがないね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:54:54.80 ID:dzGP8Hzm0.net
とりあえず事前に時間決めてやるならいい
ゲリラCF販売はほんとやめろ
アキくん再販はよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:54:59.71 ID:NbEoI/hCM.net
ヘアピン1人語りとかボイチェン素材集とか録ってほしい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:55:01.04 ID:HBMgssvnd.net
>>539
サイトの手数料も取られて運営費用も必要だからしょうがないだろ
まだ投げ銭できないから稼げないし人気だけじゃ食ってけ無いんだぞ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:55:16.40 ID:ARUlCkcs0.net
>>545
質問箱に投げてきた

みんなどう思ってるのかなぁと思って
モイモイもでろーんも買ったけどさ
否定されて納得できるならそれでよかったんだけど

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:55:16.94 ID:bvTwCTV80.net
>>544
ラジオ企画考えるのが楽しくてCF全然進んでないって言ってたからそうなんだろう

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:55:26.22 ID:L3I8aNci0.net
一発当てればCFで配信環境整えられるって方が新規参入の障壁が少ない分活性化していいと思う

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:56:25.51 ID:3zAJuIWE0.net
CFに関する質問なんて糞程送られてると
思うから今更出る疑問なんて杞憂よ杞憂

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:56:50.25 ID:mu2wIkGm0.net
声の力が強い人は買いたいけど 
委員長のボイスが欲しいかといえば別にそこまでないな 
特典でゲーム実況動画とかつければ欲しいかも

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:56:54.44 ID:gOnb6ZCf0.net
>>543
元々iphoneX支給してにじさんじアプリを使って配信して宣伝をするって目的だったのが皆して単体じゃ限界を感じてにじさんじアプリ+PCって環境になったって流れだから何もない状態で応募はおかしくはない

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:57:49.96 ID:SdtR4W4A0.net
確か元々通常販売ってなくて買えねえぞオラァって声に応える形で通常販売するようになったんだよね

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:58:07.94 ID:CFHxwHNl0.net
リリちゃんの笑い袋素材CF早く

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:58:27.89 ID:ARUlCkcs0.net
>>554
委員長ボイスの中毒性をわかっていない?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:58:54.37 ID:L2szSw+g0.net
しずりんのカチカチすき

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:58:54.83 ID:cRIlwInV0.net
支援したいから金出してるだけで声はおまけで付いてくるもんだって考えてるから値段はどうでもいいわ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:59:35.58 ID:SQyz6qYM0.net
委員長のボイス販売とか正直欲しいものある?
月ノ美兎のすべらない話・1
月ノ美兎のすべらない話・2
月ノ美兎のすべらない話・3
こういうのだったら買いたい

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:59:37.58 ID:yt2qSTeyp.net
いちから→収益化
配信者→環境改善
だから価格設定については別にブレてないんじゃないの

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:59:40.26 ID:5a/hr13+0.net
あー俺もヴァーチャルシトラスかって親バレする娘がほしい
てかママじゃなくてちーちゃんだよね?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:59:43.23 ID:ihged5Uca.net
>>555
だからパソコンなんかはわかるのよ
喋る仕事だって最初から分かってるんだからちゃんと喋れる場所があるうえで応募するべきじゃないのかなってことね

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:59:49.01 ID:eGEiTDUi0.net
しずりんきれいに終わるから好き

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:00:33.20 ID:TIJpPYzP0.net
委員長のボイスとか絶対斜め上なもんばっかになるやん
目覚ましボイスとか一体どんな起こされ方されるか...

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:01:09.81 ID:cx3tmfpB0.net
>>566
おら立て、起立の時間だぞ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:01:20.70 ID:Y2kewbuE0.net
アクアパッツァ〜アクアパッツァ〜

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:01:28.76 ID:I2L77g5mr.net
でも通常販売だったら買ってなかったと思うわ
所詮素人のボイスだからな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:01:32.52 ID:J7T2vA0m0.net
委員長はCFでボイチェンキモオタやるって言ってたからちょっと楽しみ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:01:54.28 ID:YO9rEC7qa.net
でも一瞬で50万だとか大金振り込まれるとプレッシャーとか半端ないと思うわ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:02:02.30 ID:t8QrZB8pd.net
スパチャ4桁程度でむぎにコメント読み上げてもらえるとでも思ってるんですか?とかほしいものリスト公開しまーすから口座番号公開までできるむぎむぎがこれからは強いよな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:02:02.38 ID:nrO+qnywa.net
>>551
じゃあ本格始動は次のラジオ終わった後かねえ
次の放送はラジオって言ってたし、早くて1週間後かな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:02:05.34 ID:x68gPTSna.net
>>554
一番好きな声なんやけどなぁ…というかかなりいい声帯持ってると思うよ
次にかざちゃんとリリちゃんが好き

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:02:05.68 ID:QJYWr2eh0.net
>>564
ただしゃべるだけじゃなくて夜間の活動のためだったり
大きい声で話せるようにするためのものだし
実際にやってみて必要になった部分をさらに配信よくするために整えるだけじゃん

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:02:06.31 ID:i0aETekYa.net
ネタに振り切ったやつとガチ恋勢全滅させる勢いで媚びた声の委員長ボイスが欲しいです(半ギレ)

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:02:06.57 ID:YmbVCrs/0.net
喋る環境が整ってるならそもそもCFする必要がないのでは?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:02:15.00 ID:3e/KUAI70.net
委員長のボイスって確かもう聖水を売りつけるボイスとかいう謎のやつあるとか言ってなかったっけ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:02:39.27 ID:97LOuWJs0.net
委員長の配信中隣でお母さんが泣いてる

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:02:42.94 ID:RlC+vDGC0.net
防音設備はあれば幅が広がるだけで別になくても現状配信できてる
高スペPCなくても配信できるけどあれば幅が広がるのと同じ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:02:47.75 ID:XtKkRJLj0.net
戦場のにじさんじ43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1522555238/

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:02:48.43 ID:fNcQ89kA0.net
別に配信状況改善以外にも私利私欲で使ってもぜんぜん良いと思うけどな
日頃楽しませてくれてる感謝も兼ねてでろーんのCFボイス買わせてもらったわ


なんか背徳感半端ないな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:02:51.36 ID:nrO+qnywa.net
委員長ボイスはネタに走らずガチ恋勢が満足できるやつでよろしく頼むよ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:03:06.32 ID:GfCM47XM0.net
委員長ボイスはネタCDを買うみたいな気持ちで買った方がいいと思う

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:03:10.96 ID:M4JTlNmA0.net
>>564
むしろそういう誰でもOK的なゆるさがあるからにじさんじに応募したのかもしれない

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:03:11.20 ID:TIJpPYzP0.net
力也始まってますやん

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:03:32.06 ID:sxHnhW/O0.net
力也始まったぞオラ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:03:32.44 ID:lFw3blLa0.net
環境面を初期条件に入れるかも、運営側の価値観だし俺たちには関係のないことだ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:03:45.22 ID:M4JTlNmA0.net
>>583
両方あればなお良い

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:04:40.03 ID:5gbMyyuR0.net
なんか今日ライブ通知がこねーわ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:04:42.33 ID:ai1OrJUP0.net
委員長ガチで数千万円集められそうだよな
当人としてはある程度ネタに走りたいところなんだろうけど
いちからにとってはビッグチャンスだから、かなりガチガチに計画練ってそう

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:04:55.06 ID:x68gPTSna.net
>>585
まぁたしかにこの緩さはベンチャー特有ではあるね

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:05:18.19 ID:8hhmACak0.net
有栖ちゃんはCFのことちゃんと考えてて偉いなーと思う反面、ファンとしてはブームに乗れるうちにCFして配信環境整えてほしい思ったりもする

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:05:49.80 ID:+N1VTU/Z0.net
>>590
YouTubeの通知最近本当に役立たずよなぁ…

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:05:50.00 ID:Gb3EsXZN0.net
委員長の声は唯一無二の魅力がある
一日に3回は聞かないと落ち着かない

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:06:26.07 ID:wJm5wA72M.net
委員長レベルだとわざわざCFやらんでも企業案件で環境整えられそう
そもそも配信のためにMAC book pro買ったり引っ越ししたりしてるんだから、そこまで金が無い訳じゃないんじゃね

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:01.12 ID:TIJpPYzP0.net
日付変わっても飼い猫なのは変わらず....
まさか本当に拾われたのか?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:03.46 ID:1sriy4Ba0.net
力也ここみてるぞ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:03.85 ID:+N1VTU/Z0.net
いえーい力也見てるー???

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:04.73 ID:tABKhDWk0.net
委員長、ラジオやるのにスタッフ雇いたいみたいなこと言ってたから、CFで会社ぐるみでの体制強化みたいなのもあり得るかもね。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:16.98 ID:BML6rOZ0p.net
>>564
にじさんじ自体がブームに便乗したポッと出だから条件をキツくすると応募は集まらないどころか
環境は満たせても集客できない人ばかりになるリスクが高い
まずはプロジェクトを軌道に乗せるところから始めないといけないから、環境よりも人物を重視したのでしょう

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:18.46 ID:jsaCBina0.net
某掲示板で草

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:18.90 ID:fNcQ89kA0.net
>>596
あのヘアピンのひっどい画質を見る限り必要無いとは言えないな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:20.38 ID:y7pTCvyW0.net
スーパーの刺身セットにタンポポのっける仕事疲れたお・・・

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:22.82 ID:RlC+vDGC0.net
委員長の引越しが配信のためってよく聞くけどどこかでそんな事言ってたっけ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:25.95 ID:wr18VKoQ0.net
みるな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:37.44 ID:6TDYko/b0.net
力也くん見てるー?w

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:38.07 ID:YmbVCrs/0.net
いいんちょ制限なしでCFしたらマンションの一室くらい買えそう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:41.84 ID:5gbMyyuR0.net
見てるとか言うな、マジで

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:43.08 ID:y4HIFMuQ0.net
む虐把握してるんだろァ!

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:44.36 ID:INNzByqH0.net
>>581
実況はこっちでな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:07:55.29 ID:lFw3blLa0.net
おーい力也ァ!

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:08:15.92 ID:jdmOdcIs0.net
力也!!見てるか!!!

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:08:23.83 ID:dS/OgwbAd.net
むぎむぎかわ見てるからなあを奪うな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:08:56.98 ID:tr8DqL420.net
こんな掃き溜めは見なくていいぞ
だが見てもいいぞこの二律背反

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:09:10.98 ID:jvRMOaEt0.net
ここ見てても言わんでよろしい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:09:56.14 ID:nrO+qnywa.net
>>589
まあ別にボイス目的じゃなくて応援のためにCFに金投げるわけだから、どんなのでもいいけどね
委員長にはもっといい環境でやって欲しいってかそろそろまともなPCに替えて欲しい
ヘアピンのFPSもガックガクだったし

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:10:25.69 ID:2eC+lvw40.net
えるえるはCF云々以前に目覚ましボイスの販売してほしい

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:10:36.64 ID:XtKkRJLj0.net
次スレにいっちゃったのでコッチのURLはっときます

戦場のにじさんじ44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1522594763/

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:10:36.92 ID:FZB1cDHf0.net
Vtuber知ってる兄に反応教えてもらえるだけで見てると話すのは早計。
兄弟揃ってむ虐に参加してるが真実。
わかってるかむぎむぎ。包囲網は完了している。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:10:43.31 ID:Lp265dw80.net
委員長は億イケるよ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:10:55.32 ID:i0aETekYa.net
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32847376?cp_webto=share_iosapp

これ見てたらにじさんじのライブ行きたくなってきた

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:11:00.86 ID:jGfBma7P0.net
死のう
刀也も信者も

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:11:18.76 ID:8hhmACak0.net
力也キッズは実況板で楽しんでね♪

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:12:02.32 ID:cx3tmfpB0.net
ここに余計なキッズ呼び込むなよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:13:51.48 ID:nrO+qnywa.net
力也、ここ見てるとしても言っちゃいかんだろ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:15:02.40 ID:KFYaVpcf0.net
でろーんの昨日今日のアーカイブって上がらないのか

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:15:15.48 ID:Y2kewbuE0.net
前にクソコラや力也キッズが叩かれてるときに思ってること言ってたし今更だよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 00:15:16.05 ID:TIJpPYzP0.net
プニキあるやんけ!

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200