2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part99

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 17:54:59.84 ID:6p/fyZx90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522557809/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:50:55.49 ID:XSYc+baz0.net
いちごちゃん、かざちゃん、リリちゃんが2期ではわいの3強だけどみんな1万行ってないのか・・・
まぁYouTubeで生配信出来るようになってから本番やからな一気にむぎむぎあたりならいけるやろ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:51:07.77 ID:P9goKp/G0.net
えるえる…この前のつべ配信でもいいからあげてくれい…アーカイブじゃもう心がもたない…

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:51:31.87 ID:+CGFqQVfa.net
>>526
カメラ位置の関係なのかはたまた常時アヘ顔で配信してるのか分からないけど
よくその顔なるのほんと面白い

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:51:35.08 ID:gHZWzj8b0.net
委員長で一番笑った顔はホワイトデーで二人の告白聞いてる時だな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:51:41.77 ID:F5YPeCkc0.net
>>519
本人には申し訳ないがこのなんとも間の抜けた感じがたまらないというかツボにくる 好き

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:51:47.12 ID:LT3y08CQ0.net
委員長ってほんとピネガキ好きなんだなぁ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:52:08.63 ID:+EBQadbG0.net
半生うんぬんの話が上がったスレで視聴者に歪んだ欲望を向けられるむぎむぎかわいい

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:52:21.39 ID:OQf6ckA00.net
僕は有栖ちゃんいちごちゃんかざちゃん!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:52:27.44 ID:7wFClhli0.net
>>555
なるほどな。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:52:29.75 ID:gOnb6ZCf0.net
委員長はルイズコピペ読んでる時の魂と乖離して嫌な顔してるのが一番好き

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:52:33.25 ID:S2ccUz2FM.net
>>549
むぎむぎは体育ある日は引きこもるからほぼ新品なんだっちゃっちゃ🌷

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:52:48.16 ID:ulVsenXC0.net
>>526
笑顔の委員長可愛い過ぎる

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:52:51.17 ID:9yuBu4Lj0.net
>>556
絵うますぎやん
誰が描いた奴?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:53:09.92 ID:cRIlwInV0.net
あと3日間むぎの配信がないという現実

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:53:21.18 ID:WjQ/otkRa.net
>>730
この記事書いたの絶対そらともだな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:53:26.24 ID:6VDz/GIZ0.net
ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃっちゃ🌷\ ヨッ /🌷

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:53:31.93 ID:LT3y08CQ0.net
>>566
あのシーン、「月ノ美兎」が中に取り憑いた悪魔と戦っているみたいな解釈されてて草生えた

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:53:44.89 ID:WjQ/otkRa.net
誤爆

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:53:53.44 ID:zgHttF2s0.net
むぎもまだテスト配信しかしてませんよ🌷
CFして環境整えたむぎは最強になるのでまだまだ伸びまーす、以上です🌷

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:54:05.74 ID:gHZWzj8b0.net
>>570
しばらく間を置くと優しくされる野良猫ムーブっちゃ?🌷

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:54:08.18 ID:XSYc+baz0.net
>>570
https://i.imgur.com/8tsfHfu.jpg

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:54:49.16 ID:CFHxwHNl0.net
>>571
お前未来人か?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:55:01.57 ID:3zAJuIWE0.net
>>545
いわながが適当に決めたんでしょ(鼻ほじ

おそらく各ライバーに応じて可変してくれると思う
男性組なんか登録者10万なんてまず無理な話だし

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:55:16.90 ID:Tw/ObUUra.net
>>573
いい発想

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:55:41.52 ID:bpg4R+wQd.net
詩子お姉さんがまだエイプリルフール撤回してないの笑える

....って思ったけどマジの可能性を拒否してる辺りお姉さんにガチ恋してるかもしれない

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:55:45.16 ID:gdTc3yMP0.net
>>520
個人的にはアバターが好みじゃないって人多いんじゃないのかな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:55:52.18 ID:PKnw/P7ra.net
かざちゃん可愛い
歌も綺麗だな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:55:53.72 ID:GOdIBkhz0.net
かえるコラボの話のときえるちゃんから候補日二つくらい出されてなかったっけ
ってことはもう一方の日に個人配信やる可能性もあるな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:55:57.64 ID:9AxgiJb60.net
花咲さんはオールマイティタイプだから、心配無用
トークも転がせるし、男も簡単に転がせる技量を持つw

魂はとても仕事できるタイプ、仕事振っても任せられるタイプと感じる
多分処理能力が高い

OLなら上司から高評価、逆に夜の蝶でも食って行ける、そんな人

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:56:20.13 ID:ryJVegjy0.net
ロリコンを享受しろ
じっさい10歳とか最高じゃないすか!あ、でも個人的には11歳と14歳が至高かなーやっぱ
三期はまだ早いと思うけど、来るならそのあたりの隙間需要を何卒

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:56:42.27 ID:LT3y08CQ0.net
>>586
どうしたんだいアゴ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:56:51.66 ID:WjQ/otkRa.net
>>578
未来人という個性はリリちゃんだけですよ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:57:07.24 ID:P9goKp/G0.net
むぎがいるちゃっちゃ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:57:12.72 ID:SdtR4W4A0.net
えるの個人配信ではっちゃけてる姿がみたい

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:57:39.01 ID:cRIlwInV0.net
お漏らししちゃっちゃ…🌷

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:57:40.91 ID:gHZWzj8b0.net
>>584
「この日とこの日はいけるよーって言ってた」という発言を記憶してる

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:57:41.74 ID:CSe8XYtb0.net
むぎちゃのちゃちゃちゃ 🌷
むぎちゃのちゃちゃちゃ 🌷

ちゃちゃちゃむぎちゃの ちゃ ちゃ ちゃ 🌷

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:57:42.19 ID:XY6a/KfR0.net
>>586
顎はみ出てんぞ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:57:46.81 ID:ZS1cBM6pd.net
10万到達するのが予想の10倍早すぎて今さら5万記念やってもおかしいから10万記念って言ってるだけでしょ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:58:03.81 ID:e/+YTQjo0.net
幼女組はちゃんとRPしてくれるからいい
JK達とか中の人の人格そのままなんじゃないかって思ってしまう

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:58:28.30 ID:Xa5jtUnD0.net
>>596
本当に今更w

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:58:48.23 ID:P9goKp/G0.net
だからワタクシは16歳JKつってんでしょうが!!

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:59:01.49 ID:8d0eZ+V80.net
>>584
これは有能考察班
かえる配信好きだけどひとりでひたすら喋り続けるえるえるも好きなんだなあ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:59:04.60 ID:IxeSMvk20.net
ファークライ5面白くて生放送見れない

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:59:20.83 ID:XXSSlxoI0.net
ガチRPが好きな人もいればグダグダRPが好きな私のような人も多いはず

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:59:21.30 ID:OQf6ckA00.net
まぁ実際有栖ちゃんのJK設定かなり大きいよね
それ抜きでも魅力的だけれども

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:59:49.71 ID:3zAJuIWE0.net
でろーんといちごちゃんが分からなかった
ハッチポッチステーションでも委員長ならノリノリで
歌ってくれるって信じてる

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 20:59:54.44 ID:+EBQadbG0.net
垂れ乳陥没乳首の陥没乳首部分はどこからやってきたんだろう

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:00:01.21 ID:Sasg5w7ad.net
むぎをおもちゃのちゃちゃちゃ🌷おもちゃのちゃちゃちゃ🌷ちゃちゃちゃおもちゃのちゃちゃちゃ🌷にしてください

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:00:53.29 ID:OBskx1Dq0.net
>>604
中国語かとおもった

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:01:01.08 ID:1frU1N9g0.net
>>604
ノーブラっぽいのに乳首浮いてないからじゃない?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:01:23.56 ID:e/+YTQjo0.net
>>602
幼女設定だと賢すぎるからな
合法ロリにしたのはいい判断

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:02:05.55 ID:UXPJ8A88r.net
>>604
元々Uの方で出来た風潮があった
おそらく野良猫にそのリプ送った奴はU民

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:02:13.52 ID:XY6a/KfR0.net
JKは違法なんだよなあ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:02:19.53 ID:fwA1Kk2mM.net
アップランドの方はキャラと名前がそのまま艦これと被ってるのが半分くらいだから、これから中やる人は大変そうだよな
金剛ちゃんとか、本人がやりたくなくても似非英語キャラを見る方に押し付けられてしまうだろうし…

にじさんじみたいに、周りから求められてる外見や設定からのキャラを
自ら蹴り壊せる人ばかり集まってくれれば良いんだけどね

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:02:24.61 ID:P9goKp/G0.net
垂れ乳陥没乳首であの舌ったらずの喋り方とか股◯にストライクすぎて飼い猫になるわ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:02:35.67 ID:LT3y08CQ0.net
むぎをおもちゃ(本製品はジョークグッズです。その他の目的で使用された場合の責任は負いかねます。)にして下さい..🌷

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:03:37.91 ID:e/+YTQjo0.net
>>610
結婚はできる

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:05:37.91 ID:F5YPeCkc0.net
配信でもちゃっちゃっ🌷とかウワーッ🌷とか言ってくれたら絶対みるんだけどな
普通の配信だとスレの反応が面白くてそっちを見る方を優先してしまう

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:05:43.88 ID:+EBQadbG0.net
>>606文字密度高いよね 垂乳陥没乳首

>>607それだけなのかな
文脈もクソもない書き込みだったからふと疑問になった

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:06:03.68 ID:OBskx1Dq0.net
>>615
ちゃっちゃは配信で言ってるやつだぞ
むぎエアプだろ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:06:46.37 ID:gOnb6ZCf0.net
>>615
ちゃっちゃは程よく使ってるぞ
ヴッはないけどウワーッは偶に言うかな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:06:48.27 ID:IrQaP4nh0.net
しずりんが牛のキンタマ集めすると聞いて

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:07:13.34 ID:LT3y08CQ0.net
>>615
むぎの配信も見ないで書き込まないでくださぁい
頭大丈夫ですかぁ?
以上でぇす

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:07:15.86 ID:e/+YTQjo0.net
成敗成敗! と 見てるからなー は可愛いと思う
それだね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:07:48.50 ID:e/+YTQjo0.net
☓それだね
○それだけ

間違えちゃっちゃ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:08:18.91 ID:3zAJuIWE0.net
「萌え声生主って言ったやつ 許さないからなぁ〜……」
もポイント高いのら🌷

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:09:15.88 ID:+CGFqQVfa.net
むぎむぎの放送みろ(憤怒)

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:09:37.03 ID:lVXZMuyad.net
エイプリルフールだから
リスナー「アキくん嫌い」
アキくん「僕も嫌いだよ」
っていうやりとりの配信を見てみたいと思ってしまった

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:09:38.32 ID:8Upnn0nO0.net
今日はでろーんに貢げる日か

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:10:00.80 ID:zgHttF2s0.net
実際むきむぎの配信は見なくても実況だけで事足りる内容だからしょうがないね
でもお金の話をする時は重要なのでちゃんと見てくださぁい🌷

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:10:05.16 ID:OQf6ckA00.net
追うライバーも限られてきたし普通にアップランドの方にも興味湧きそうな自分がいる

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:10:05.48 ID:LT3y08CQ0.net
今日の委員長の配信を改めて構図化してみると
「「「メンヘラナオン生主を演じるヘアピン」を演じる月ノ美兎」を演じる中の人」となってマジで頭おかしくなりそう

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:10:07.08 ID:+EBQadbG0.net
>>609有能な風潮だ えろすぎる

野良猫ちゃん腹パン勢を装ったガチ恋勢がけっこういそう

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:10:23.41 ID:64alW53Fa.net
>>611
まあ他のメンバーには悪いけど委員長ムーヴなかったら
ここまでぶち壊せてないし箱もごった返してなかったかと
一応アップランドのアレも衝突回避の為に設定もデザインも変えるって公言してる
ウビバがだけどね

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:10:55.47 ID:ggiak8bs0.net
許さないからなぁ🌷と見てるからなぁ🌷は好きだけど
配信とかツイッターで萌え声生主って打つのは違うでしょって思っちゃうジレンマ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:11:45.18 ID:c+liOTie0.net
むぎの配信CFの話しか内容覚えてねぇ...

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:11:54.77 ID:F5YPeCkc0.net
>>617 >>618 >>620
あっそうだったのか 大して見もせずに語ってしまって申し訳ない
アーカイブ見てくるわ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:11:56.70 ID:i0eV1o/i0.net
今日二人も配信中止になって悲しいわ・・・
しずりんも仕事4月から忙しくなるから配信できない的なやつかな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:12:23.72 ID:PKnw/P7ra.net
>>635
たまには休め

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:12:43.19 ID:yraDx09j0.net
ただの萌え声生主系ブイチューバー
https://i.imgur.com/OiVFksx.jpg

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:12:50.72 ID:gOnb6ZCf0.net
そういや昨日のしずりんリアタイできてなかったんだけどアーカイブ見る価値ある?
ろりりんが気になるんだけど

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:13:04.50 ID:+Q0eTbCQd.net
>>625
アキ君に言われたら死にたくなりそう

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:13:08.11 ID:gHZWzj8b0.net
>>633
CFで貢ぐ事でより、よりスムーズでより高音質になってCFの話をお聞かせできるっちゃ🌷

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:13:42.33 ID:USNpdy5g0.net
>>635
でろーんのオール配信+お絵かきとヘアピンでお腹いっぱいだわ…

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:14:20.74 ID:gHZWzj8b0.net
>>635
JKじゃい!

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:14:46.26 ID:dzGP8Hzm0.net
>>625
昨日エイプリルフールにそういう希望のマシュマロ来たけど心苦しいからやらないよってアキくん言ってたぞ
試しにやって死亡者続出したし

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:15:18.15 ID:45gkRyAh0.net
>>625
昨日の配信で言ってた
まだ3/31だけどって付け加えて

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:15:37.28 ID:KYQkl9LI0.net
でろーんが本当に3年生になるとしたら
しずりんは大学生のはずなんだが
そこんところの関係はどうするつもりなの?w

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:16:07.03 ID:MXUwqsI90.net
>>625
やめてくれ、頼むやめてくれ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:16:21.91 ID:f9Xy5TGod.net
>>638
俺は楽しめたが、最初の方だけだったし
プンレクだから有料会員じゃないとだぞ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:16:41.47 ID:OQf6ckA00.net
追ってる配信がないときに
はやく寝られる!って思う人と
とりあえずやってるライバー見にいくかって思う人がいるんだろうな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:16:58.06 ID:9yuBu4Lj0.net
でろーんのCFも瞬殺なんかな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:17:08.04 ID:3zAJuIWE0.net
さぶろーのボイスが
実際にどれだけDLされたかちょっと気になるな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:17:41.20 ID:cRIlwInV0.net
😈「萌え声生主」
🌷「萌え声生主やめてくださ〜い」

この流れ好き

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:17:48.43 ID:cc8qICXHa.net
間違いなくもいもいより瞬殺で終わる

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:18:04.75 ID:8AvK0n9wa.net
>>638
出オチみたいなもんだから、そのために課金するほどじゃないかも
あと、ロリりんっていうよりアバターが別キャラで、別人のロリキャラを演じてる感じ
ロリりんだけなら前にツイでセリフ回の上がってた

他にも見たいならどうぞとしか言えないかな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:18:07.53 ID:gHZWzj8b0.net
>>645
私は永遠に17歳だよってでろーん言ってた

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:18:20.77 ID:+EBQadbG0.net
まあアキくんに嫌われたら死ぬしかないな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 21:18:35.87 ID:gOnb6ZCf0.net
>>647
無料期間残ってるしどうしようかなぁって思ってさ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200