2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part98

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 13:43:29.38 ID:50VYtzm50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522522890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:41:54.10 ID:EQA5lHHs0.net
逝っちゃ過ぎて委員長自身の書き込みかと思ってしまう

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:42:08.84 ID:dzGP8Hzm0.net
>>355
午前二時まではまだだいぶあるぞ踏切待機しとけ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:42:15.19 ID:e/+YTQjo0.net
>>361
大多数のむ虐民はルールとマナーを守って健全にむ虐してたのに
MAD製作者のキッズ一人が持ち出した事であんな広まっちゃやるせないよなぁ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:43:20.27 ID:aXIcZZkba.net
NGいれてる分際で「お前らなんの話ししてるの?NG入れてるからわかんない」ってなんだよ!!!じゃあはずせよ!!
見たいのか見たくねえのかハッキリしろや!!このインポ野郎!ごめんなさい!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:43:36.74 ID:LT3y08CQ0.net
健全にむ虐(自家撞着)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:43:38.41 ID:EiKKG3GXd.net
久々に委員長の悪ふざけを聞けて俺は満足よ
視聴者からのハードルを気にして放送したというよりも、YouTuberとニコニコ生主の「やってみた」というスタイルをリスペクトして放送していた気がするから最高に面白かった

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:43:46.84 ID:P9goKp/G0.net
むぎがむ虐霞むような面白さやネタもってくればいいんだぞ、むぎも乗り始めてるからどっちにしろ弾切れ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:43:57.81 ID:bTxHPHto0.net
定期的に野良猫のKKEが聞きたくなるなんでだろう

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:44:14.41 ID:x3wafGbI0.net
>>368
あぁそういうことなのか
四天王のエイプリルフール見て回ったらどれも3/31だったからなんでだろうと思ってた

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:44:19.51 ID:pL7PZVU50.net
コピペ作れる人羨ましいわー
昔コピペ狙った長文書きまくったけど痛さがなくて嫌われただけやしセンスあるんだろうなー

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:44:36.00 ID:KYQkl9LI0.net
218.221.242.59

このIPアドレスちょくちょく見るけど
しょっちゅう委員長の彼氏面してるやつだな
ガチ勢っぽい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:44:47.09 ID:W/7uv2ld0.net
ネタが世に広まるのも自然の流れよ
怒り散らすことじゃあない

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:45:17.19 ID:50VYtzm50.net
>>315
俺も>>341と同意見だな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:45:17.32 ID:g7ej335k0.net
キチガイじゃなくてアンチなんだよなぁ
ガイジ演じて荒らすことがお好き

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:45:59.73 ID:oyRtQnIR0.net
彼氏面もできない奴は追いかける資格ないぞ
わいはずっとギルの彼氏面しとるわ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:46:12.53 ID:ZIAenfp80.net
https://i.imgur.com/FqvWscO.jpg

なおTwitterでもむ虐は広がり始めている模様
わざわざむぎむぎのエゴサに引っかかるように書いてるやつもいたし

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:46:26.15 ID:5a/hr13+0.net
むぎむぎのほんとつまらんからな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:46:49.10 ID:kUtYqR+S0.net
>>379
書き込みみたらアンチにしか見えないけども

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:46:49.28 ID:ulVsenXC0.net
委員長のガチ恋彼氏面後方Pだっていつも言ってるだろ
だけどかえる派(聞いてない)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:47:04.22 ID:rcyMr/jS0.net
前もテンプレ入りしてるんだし再度入れてもいいんじゃない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:47:05.18 ID:bTxHPHto0.net
お前らのせいやぞ
むぎむぎに誤れ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:47:27.90 ID:irUwuQAy0.net
少し面白い程度の凡人でもヘアピンでメンヘラの真似をするところまではいけると思う
それをなぜかガンシューをやりながらする謎っぷりが委員長

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:47:36.06 ID:LJSoA9ER0.net
ヘアピンクソ笑ったわ
ふわっちの下りとか天才かと思った
てか伊集院大好きな人って口から出てくるネタがあんな感じになる傾向あるよね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:48:00.09 ID:P9goKp/G0.net
ツイッターでマジでくっさいのばっかりなんだなwwwリプ送ってるやつもネタだとしてもクソ上から目線で絡んでいってんの多くて痛すぎるwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:48:09.55 ID:VIfYMCHt0.net
>>367
ボディショ!とかデデッデッデデとか調子乗ってんのホント好き
わかるやつおる?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:48:49.57 ID:GjJjNxTGd.net
好きにシーア派と無理スンナ派

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:48:49.88 ID:FYHfAcmb0.net
https://twitter.com/wasabi_fly/status/980257215331225600
かっこいい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:49:28.23 ID:hdoyu5lx0.net
実際にふわっちのサイトで配信して投銭貰えってのが彼氏面なわけないだろう
彼女の風俗落ちを推奨してるようなもんだろ
それでなくても金が絡むのは普通に悪乗りが過ぎるって炎上させられるムーブになるリスクあるんだし

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:49:30.27 ID:EiKKG3GXd.net
あーぁ…む虐がTwitterにまで広まり始めたとなると此処が真っ先に叩かれるのかぁ……
比較的平和なスレだし荒れるのすっごく嫌なんだよなー

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:49:52.52 ID:HAm7c0SKd.net
>>379
単なるアンチだろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:50:07.49 ID:MJNFShGl0.net
委員長本当凄いわ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:50:18.33 ID:8Upnn0nO0.net
平和なスレ…………?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:50:40.56 ID:oZLdE1Ta0.net
委員長のアーカイブ見れるのでは?

概要も編集してるし

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:50:47.28 ID:KDb+aXnR0.net
昨日猫何かあったの?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:51:16.56 ID:7wFClhli0.net
>>391
ラジオやりたい動画で伊集院のラジオはほとんど聞いたことないって言ってなかったか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:51:41.86 ID:OBskx1Dq0.net
>>402
ギル後に飛ばされた関係ない配信者のところで暴れまくってた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:51:49.83 ID:P9goKp/G0.net
>>402
飼い猫に堕ちてちゃおちゅーる貪った

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:52:02.05 ID:EiKKG3GXd.net
>>400
比較的、な
もっと酷いスレなんていくらでもあるからな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:52:02.17 ID:RAfPbArv0.net
何かあるとすぐ荒れる火薬庫みたいな場所だと思ってたわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:52:07.19 ID:D3VU6bOla.net
>>241
委員長もこんな可愛い表現できるんだな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:52:26.96 ID:1woWwwbZM.net
>>384
アニメアイコン

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:52:27.17 ID:n0TYHSro0.net
>>397
あんだけここで流行ってんだから、自分の持ちネタだと勘違いして表に出す奴がいてもしゃーない。
にじさんじはローテーション速いしどーせまた新しい流行りが生まれるわ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:52:50.31 ID:GlZoA2Ae0.net
しずりんの72回目のライブ放送さぁ

LIVE072にならないか・・・?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:53:18.71 ID:aXIcZZkba.net
>>402
小池容疑者逮捕したらしい。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:53:37.25 ID:XSYc+baz0.net
それにしても30分でヘラピンにゲーム配信のテストさせつつクリオネ苦言勢に終止符打つムーブとかうまいよなぁ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:54:10.78 ID:QDC8qA2/0.net
>>403
アイマスのMAD見た事あるくらいって言ってたね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:54:14.78 ID:KYQkl9LI0.net
すまん、ただのアンチやったわコイツ

(ワッチョイWW 8bd7-2o4U [218.221.242.59])2018/03/28(水) 20:48:06.21ID:8DrZwHip0.
>>6 りくりくすこすこのすこー

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:54:17.32 ID:EiKKG3GXd.net
>>411
おいやめろ
そのワードとしずりんの組み合わせはエロすぎる言ってはいけない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:54:41.94 ID:HAm7c0SKd.net
>>410
でもむぎはむ虐がなかったらマジで影薄かったと思うから話題性としてはいいんじゃね
ここ10スレくらいはずっとむぎの話題が8割だったし

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:54:44.22 ID:pL7PZVU50.net
>>390
ヘアピン×メンヘラだけじゃ微笑ましい感じで本気で笑えなかったけど汚声でヘドショッを混ぜたことで爆笑できたわ
ここらへんのシュールな笑いに委員長らしいセンスを感じる

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:54:45.18 ID:khpMw1m5d.net
野良猫ってわりとツイで絡んでくるからガチ恋しそうになって辛い

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:54:50.90 ID:LJSoA9ER0.net
>>403
伊集院の学園なんたらってコーナー好きって言ってなかったっけ?気のせい?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:55:34.12 ID:aXIcZZkba.net
委員長はおてだまで遊んでる人見ると
子供の頃遊んでくれたばあちゃん思い出して号泣しだす

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:55:43.74 ID:8V5KiLRE0.net
どうでもええわ
何話してても持ち出すガキは消えないし

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:56:19.44 ID:n5mB19TZ0.net
小さい頃は賢い可愛いエリーチカ、なんて呼ばれていたわ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:56:20.90 ID:ARUlCkcs0.net
>>271
前髪くっせぇ〜って言ってなかった?割と固まってなかったんだな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:56:45.31 ID:D3VU6bOla.net
>>312
ガキの頃からの英才教育の賜物だろうな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:57:10.59 ID:7wFClhli0.net
>>420
すでに言ってくれてる人いるけどアイマスのMADで知ったって話かな。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:57:22.74 ID:KYQkl9LI0.net
ふわっちのネタわからんかったけど・・そこまでネタやったんやな
俺のサブカル知識はだいぶ前に止まってるけど・・まだ進化し続ける委員長は流石やね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:57:59.32 ID:fh3D39lma.net
>>420
あれはアイマスMADで見ただけ
そのMADは好きなんだと思うけど

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:58:41.25 ID:XXSSlxoI0.net
よく考えたら前髪くっせ〜〜のくだりだけヘアピンじゃなくてヘアピンのRPをする委員長になっちゃってるんだな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:59:17.43 ID:EiKKG3GXd.net
む虐がTwitterに広まるのはむぎ自身にとっても悪影響なんだよな
ネタだと理解しない奴は絶対に出てくるし、むぎのリプにぞろぞろと悪意を持って湧いてくるようになる

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:59:32.13 ID:gTXFrK5+0.net
カブトムシの秘密とか性の目覚めのコーナーをアイマスのキャラで動画にしてたやつだな
あれ面白かったよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:59:34.44 ID:mu2wIkGm0.net
丁寧にリプ送ったり 配信中狂ったようにエリーチカネタ繰り返したり 
かと思えば他人の配信でキラーパスだしまくるし猫はどれが本性なのかわかんない

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 14:59:56.54 ID:Da4w5Htv0.net
そもそもヘアピンのRPってなんだよ…(哲学)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:00:06.51 ID:C9508enBa.net
鳴き声嗚咽からのボディショッ! の破壊力がやばいw
ボディショッ!のテンションがやばいw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:00:17.20 ID:6P9/5/Mdd.net
>>355
望遠鏡を覗きこんだ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:00:45.36 ID:ARUlCkcs0.net
なんかアーカイブ保存しても結局見ないことに気づいた
今を追ってるのが一番楽しい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:01:18.38 ID:QuuPlHg20.net
>>299
キモオタRPやめてくれよ
腹筋が死ぬ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:01:21.59 ID:KYQkl9LI0.net
午前2時踏切に望遠鏡をかついでった

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:01:21.61 ID:D3VU6bOla.net
でろーんお絵かきの森 15:00

戦場のにじさんじ43
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1522555238/

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:01:25.14 ID:5ihI4Ajcd.net
ヘッショッ ボテイショッ の挟み方で戦慄したわ
RP部分の本気度を担保しながら一部のアホどもが勘違いするリスクを最小限にしてる
アホども以外も温度差で普通に笑う

周りがどんだけギャンギャン言ってもあのセンスにはなかなか勝らないよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:02:03.08 ID:P9goKp/G0.net
でろーんいけオラ!あといまだにこんにちワニノコ!言ってるの多いのユーチューブライブキッズ多いんだなってしみじみ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:02:07.69 ID:V2pk/AYM0.net
>>436
他の観るの忙しいから見直す暇ないしな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:02:18.40 ID:yraDx09j0.net
>>402
他所様の配信でイキリまくってた
https://i.imgur.com/CtfxJSK.jpg

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:02:49.90 ID:QuuPlHg20.net
>>355
天体観測かな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:03:09.14 ID:gHZWzj8b0.net
刀也「いつまで同じ弄りしてるんですか?弄りは次のフェーズに進んでるんですよ」

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:03:21.61 ID:RAfPbArv0.net
youtubeにキッズ多いのは仕方ないでしょ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:03:25.18 ID:JA2cfDLG0.net
野良猫まじで昨日配信者との相性やばかった

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:03:27.01 ID:5a/hr13+0.net
むぎちゃんはピーナッツくんと配信しよう

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:04:18.60 ID:mftZnGlx0.net
でろ森始まった

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:04:48.00 ID:hzewHQOEa.net
彼氏面ガイジマンのレスきもすぎワロタピーマンヴォエッ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:06:05.59 ID:WreRjGUI0.net
キズナアイの話題出しただけで信者達が一斉にキレるとこ滑稽過ぎて爆笑してしまったww

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:06:27.85 ID:QuuPlHg20.net
>>397
平和なスレとかマジでいってんの
vtuberスレで一番荒れてるスレやぞ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:07:07.81 ID:KDb+aXnR0.net
野良猫がミラティブでフォローしてる点Pって誰だ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:07:14.58 ID:D3VU6bOla.net
キズナアイのモノマネ以前の雑談配信の時より上達してた

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:08:41.38 ID:fh3D39lma.net
>>451
あれはお約束だろ
信者ロールプレイだぞ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:08:52.03 ID:8niOczP5a.net
委員長のギャーギャー騒いでるクソガキみたいな声かわいすぎだろ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:09:43.71 ID:xqrZ3ed20.net
ほいやっ!ほいさっさ!が好き

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:10:53.41 ID:D3VU6bOla.net
今日は夜の放送は未定か
いちごちゃんやってほしいな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:11:15.25 ID:uulk4TyN0.net
昨日から今日にかけて何も見れてないけど何かあった?
やっぱエイプリルフールネタ?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:11:47.15 ID:zdlIkwVId.net
>>459
むぎが面白い、以上です

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:11:49.57 ID:xv1nF5Bpd.net
あまりにも単純すぎてちょっとしたことでお口ワーギャー手のひらクルクルだからな
合わないなら近寄らないほうがいい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:11:57.02 ID:QDC8qA2/0.net
ヘアピンのままシャニマスの回復ツイートしてくんないかな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:12:13.97 ID:KYQkl9LI0.net
キズナアイの声ににてない!?ってのもRPじゃないの?
メンヘラ生主が芸能人の◯◯に似てない?って言うやつ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:12:27.80 ID:/vi/fS860.net
月ノ美兎 / Mito Tsukino
高校二年生。性格はツンデレだが根は真面目な学級委員。本人は頑張っているが少し空回り気味で、よく発言した後で言いすぎたかもと落ち込んだりする。

この毒にも薬にもならないような公式設定で募集しててよくここまで逸材見つけたな
デビューして2ヶ月後にこの子のヘアピンがメンヘラFPS生配信するなんて誰が予想できただろうか

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:12:34.47 ID:ulVsenXC0.net
有栖ちゃん次いつ夏色ハイスクルするの?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:13:07.65 ID:7wFClhli0.net
>>459
そんな感じ。全部説明するのは面倒なのでパス。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:13:28.17 ID:UlJO7LmV0.net
でろーん今日朝までオールして15時からも配信してるから友達感覚でずっと一緒にいる気分だ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:14:10.21 ID:bDg5Q9XD0.net
>>465
夏色ハイスクルで客を逃さなかった有栖ちゃんは素直にスゴい

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200