2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part94

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 14:07:26.03 ID:V468gfdLM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part93
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522457818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:01:15.63 ID:QSljHd0+0.net
>>143
リプ0 リツイート0 いいね54687

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:01:17.82 ID:/CLIO7gHK.net
>>77
それ俺も思ったわ
それ系の店でそんな創作料理があるから好奇心で食べてみるってのは判るけど
素人の思い付きで作って食べさせるとか嫌がらせでしかないし、しかも大して面白く無いのが最悪

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:01:23.35 ID:UfuAdru90.net
そもそも満月って吸血鬼に関係あるの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:01:48.49 ID:NeHl32yEa.net
>>148
はやく機材買わせてくださーい🌷

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:01:48.49 ID:iZuy+AVY0.net
>>141
twiccaってアプリからなら見えるな
他のは分からない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:01:48.56 ID:Sqn/uRbY0.net
いつのまにかしずりんの曲もできてたんだな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:01:56.31 ID:Hl1U9GZS0.net
>>21
む虐に続いて委員長虐か
委員長の時代来てるな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:01:58.86 ID:px0bcYJZ0.net
ギル様はグル通やサポートやってることバラされたり
COOがにじんさんじは配信メインって改めて明言したりで
好意的に推察できる幅がだんだん狭まってきた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:02:08.08 ID:fx7Z5ds80.net
ギル様はもう同じvtuberファンとしか見てない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:02:16.19 ID:+/lAUdBK0.net
>>147
ちゃっちゃ🌷

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:02:19.39 ID:l8kSLBQ4d.net
>>150
(’ω’)業務連絡の予感……!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:02:35.00 ID:AneHV3aA0.net
>>153
その辺は作品とか伝承によって変わるから設定次第だな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:02:38.57 ID:uvinBYMI0.net
>>143
リプ0 リツイート0 いいね 54687

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:02:43.15 ID:DdBfjOvna.net
委員長が自由気ままに直結厨みたいなムーブしとるだけやろ?
そんな荒れることやない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:02:45.06 ID:Dq25fhb8d.net
虐待までとられたらむぎむぎに何が残るんだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:02:51.07 ID:NKHGfjIL0.net
>>155
はえ〜そんなアプリあるんやね知らんかったわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:03:14.21 ID:QSljHd0+0.net
>>165


168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:03:29.22 ID:ga4jsUF60.net
無技

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:03:48.24 ID:3Js+4qrpd.net
無偽

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:03:48.48 ID:a5a8pdMN0.net
公式アプリってvia出ないんだっけ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:03:52.99 ID:+/lAUdBK0.net
無技🌷

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:04:05.04 ID:03FnfFNDa.net
>>165


173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:04:25.50 ID:gMy1Rxzvd.net
>>38
委員長にまずいもの食わせて喜んでるから好きじゃない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:04:29.08 ID:+ejhK0IDM.net
ギルハジムギでユニット作れよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:04:30.21 ID:NeHl32yEa.net
>>164
もういっそ好奇心で3Pしましたーって言ってほしい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:04:33.15 ID:1f0EeSKQa.net
ギルさん面白い返ししてたぞ
草を生やすな人間って!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:04:36.26 ID:/CLIO7gHK.net
>>165
原点の量産萌声生主

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:05:01.09 ID:03FnfFNDa.net
無欺

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:05:02.35 ID:s8kokaiNM.net
ただの萌え声生主という個性!!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:05:17.61 ID:Ls5vCXSk0.net
リリちゃんに疎まれていじめられるむぎむぎに優しく手を差し伸べたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:05:25.71 ID:FM42zt1l0.net
>>159
わかる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:05:38.36 ID:NKHGfjIL0.net
委員長にまずいもの食わせてって頭大丈夫か?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:05:47.81 ID:l8kSLBQ4d.net
https://i.imgur.com/bq2CEOr.jpg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:05:56.57 ID:jorlngpga.net
度々出てくるおさな妻の新婚生活の広告
ほんと委員長そっくりだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:06:00.58 ID:u7Wi+TDe0.net
もいもい詩子さんは絶対別垢ツイ廃でしょ
プロフに 成人腐 20↑ とか書いてる界隈だ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:06:06.62 ID:OPDOchwp0.net
なぜゲテモノレビューのレビューを見なければならないのか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:06:07.64 ID:ju80cIWua.net
わらわら単発に触れるな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:06:39.40 ID:cWdqgXE20.net
委員長には腋毛をそらないで欲しい程度にしとけ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:07:01.04 ID:Y+tVDncC0.net
委員長がクリオネ食ってるってだけでもう俺は爆笑なんだが
あと好きな漫画家と遊べてよかったねぐらい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:07:07.33 ID:QSljHd0+0.net
>>176
もう性格が悪くなければおもしろくなくていいよ
割とそういう立ち位置いなかったりするから

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:07:28.84 ID:jorlngpga.net
にじさんじの歌ライブでライブライブみたいに中の人が踊ることになったら
うたこの姿でみんな顔破裂しそう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:07:47.96 ID:Fr0bw5UB0.net
スネ毛の処理してなさそうなにじさんじ女子メンバーと言えば?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:07:51.23 ID:QSljHd0+0.net
>>191
既にニコ動であったような

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:08:01.72 ID:JId41aQl0.net
このスレはレスの半分があぼーん化してからが本番やぞ
粛々とNGにぶちこんでいけ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:09:38.86 ID:jorlngpga.net
これが原哲夫とコラボだったら、ここで誰も文句言わないどころが原哲夫ファンが委員長にキレてたな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:09:43.49 ID:k5ZzG65a0.net
むぎが配信中に虐められてるんですって泣き出したらみんなどうすんの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:09:56.01 ID:03FnfFNDa.net
有栖なんのゲームするんだろ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:10:27.86 ID:/CLIO7gHK.net
>>196
興奮する

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:10:41.04 ID:Kl20WDw90.net
>>196
ゾクゾクしながら慰めコメント打つ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:10:50.71 ID:t9MIKQHcd.net
>>195
そんなん面白いに決まってるやん
委員長的には蒼天の拳あたりが世代か?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:11:04.41 ID:yIfd0mym0.net
>>196
草を生やす

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:11:30.06 ID:mxvmUEkh0.net
>>197
夏色ハイスクル★青春白書 〜転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:11:31.04 ID:8NVqd9aY0.net
>>196
嘘泣きはもういいよって言う

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:11:31.58 ID:l8kSLBQ4d.net
>>196
スレに自然が生い茂る

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:11:33.06 ID:NeHl32yEa.net
>>196
配信ではみんな優しいんやぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:11:34.09 ID:HEwwmqekd.net
>>197
夏色ハイスクルやろなあ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:11:48.96 ID:NKHGfjIL0.net
>>196
実況でむ虐を楽しみながら配信コメでは心配して慰める

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:12:32.57 ID:QSljHd0+0.net
>>202
正式名称ほんとにそれで草
しかもオープンワールドなのか…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:12:49.57 ID:Fr0bw5UB0.net
委員長は絶対にすね毛生やしてる
それを黒タイツで隠してる
本人はバレてないと思ってる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:13:04.08 ID:03FnfFNDa.net
>>202
アレそんなにタイトル長いのか...!?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:13:12.20 ID:jorlngpga.net
原哲夫が委員長書いたらユリアみたいな顔になるのかケンシロウみたいな顔で書くのか気になるな
なんとなくケンシロウ風に書きそうだが

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:13:32.86 ID:FM42zt1l0.net
夏色ハイスクルは最初だけ盛り上がりそうだけどそれ以降が地味すぎてグダりそうだから有栖ちゃんを見続けよう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:13:41.28 ID:k5ZzG65a0.net
何人か普通にむぎ虐めてるだけの人居て草

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:14:04.79 ID:QSljHd0+0.net
むぎが夏色ハイスクルやったらタイトルコールで投げそうだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:14:15.93 ID:3Js+4qrpd.net
哲夫ファンからすると
一線引いちゃってるから引っ張り出してきただけでも嬉しい
てか原哲夫自体割と寛容だし作品も度々意味不明な描写があるから

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:14:31.44 ID:4FGnQRi8p.net
は?
委員長にクリオネ生で食わせたのか?
てっきり店で食うとか、調理して食うとかだと思ってたのに素人が取ってきて素人がそのまま出して食わしてんじゃん
しかもほぼ無理やり2匹目を食わして、それを見て笑ってるおっさん2人

これ委員長ファンは許せんだろ
誰に文句言えばいい?むぎカス?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:14:37.19 ID:Ls5vCXSk0.net
>>196
配信でのコメント→「むぎむぎをいじめる○○は許せない!」
ツイッターのリプ→「むぎむぎは悪くないよ。元気出して」
5chのレス→「○○はむ虐民🌷」

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:14:43.64 ID:ju80cIWua.net
有栖ちゃんタイトル噛まずに言えるかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:15:19.23 ID:JId41aQl0.net
ファッションむ虐民さん……

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:15:22.40 ID:PfiBNHlK0.net
むぎの配信まったく見てないから本当にくそつまらん萌え声生主なのか愛されてるのかわからないゾ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:15:32.59 ID:mxvmUEkh0.net
どういう風に実況するのかちょっと楽しみではある

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:15:37.33 ID:Fr0bw5UB0.net
虐められないように通信空手を受講します🌷

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:16:06.73 ID:cCjyTZ6Qa.net
委員長(ウサギの次はクリオネかーどんな料理が出るんだろう)
海水スープの踊り食いちゃっちゃ🌷

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:16:18.40 ID:1f0EeSKQa.net
夏色ハイスクルはクソゲ
100種あるパンツからランダムに変更されてるだけだからその人の個性とパンツが無関係なんだ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:16:18.74 ID:6IpYvpSj0.net
>>216
なんで小林ナニガシとかいう売れない漫画家委員長に擦り寄って来るの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:16:28.34 ID:3Js+4qrpd.net
>>220
正直
本当に糞つまらないから愛されてるんだぞ🌷

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:16:30.66 ID:CwCkg92L0.net
委員長はずぼらですね毛そのままをニーソで隠してるけど白ニーソだからよくみたら繊維の間から毛が出てるんだぞ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:16:55.11 ID:NeHl32yEa.net
みんな優しくしてくれるからCFで100万円もらえるっちゃっちゃっちゃ🌷

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:16:55.44 ID:RW0Gl0Ep0.net
委員長信者装った荒らしたいだけの阿保が湧いてきたな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:17:11.81 ID:QSljHd0+0.net
やるなら徹底的に虐待してくださいちゃっちゃ
生半可な覚悟でむ虐民名乗らないでくださいちゃっちゃ
中途半端は嫌いって言ったちゃっちゃ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:17:24.70 ID:jImLgF7s0.net
むぎむぎ本気でつまんないからショック受けないようにしてな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:18:02.71 ID:ZpCT9FLN0.net
むぎは視聴者参加型の企画として楽しむもんだよ
配信だけでは耐えられぬ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:18:02.94 ID:ju80cIWua.net
む虐したい訳じゃないがつまらないのは事実

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:18:03.92 ID:VFvKAi3ca.net
🌷むぎむぎつまんないちゃっちゃっちゃ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:18:09.16 ID:k5ZzG65a0.net
>>220
昨日のましゅまろ消化放送なんかここのむ虐民でもフォローできないつまらなさだったゾ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:18:10.45 ID:NeHl32yEa.net
>>225
どっちかが出会いたかったんだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:18:37.22 ID:Hl1U9GZS0.net
委員長虐が流行ってむぎ虐民は消える定めだぞ
ちゃっちゃ出来るのも今のうちだからな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:18:48.88 ID:l8kSLBQ4d.net
二期生の登録数ナンバー2のむぎむぎ様に生意気な口を聞く奴らが多いちゃっちゃね……🌷

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:19:01.57 ID:iZuy+AVY0.net
夏色ハイスクルはどっちかと言うとバグとかが心配
いやまぁバカゲーだから後になればなるほど実況し辛いって難点もあるけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:19:01.89 ID:tXaBsLQL0.net
夏色ハイスクルならマジクソゲーだし十中八九グダるだろうねw
まぁ有栖ちゃんが配信してくれるならなんでもいいけどね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:19:17.39 ID:Ls5vCXSk0.net
むぎむぎの配信見てから有栖ちゃんの配信見ると楽しさが倍増する
これが正しい視聴法

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:19:42.15 ID:vjCGDs030.net
委員長が楽しければ何でもいいよ
ただ、委員長は普通にクリオネを食べたかっただろうに、ねとらぼが関わって企業案件にしたのは意味不明すぎて「は?」ってなったけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:19:57.32 ID:+VygSD/V0.net
>>125
ギル様は純粋なオーディション参加者じゃないっぽい話じゃなかったっけ
過去にいわながが一緒に仕事したことある人物だとか?

真偽の程はわからんけど、だとすればある程度喋れて編集技術も高いことを知ってて
完全な他人を選ぶより信頼して任せられそうだったから選んだ、というのもわかる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:20:04.93 ID:Fr0bw5UB0.net
むぎむぎがつまらないと言うのなら
むぎむぎ以下のチャンネル登録者数の奴らはどうなるんだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:20:06.99 ID:Aq+5EkTx0.net
愛のないむ虐はやめてちゃっちゃ🌷
むぎは精神攻撃で弱ったところを優しく甘やかしてほしいちゃっちゃ🌷
そうするとまた調子に乗るから今度は存分におもちゃにしてください🌷

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:20:29.82 ID:MwPDAlg/d.net
むぎむぎのすべてを否定していく有栖ほんとすきあれぞ真のむ虐民といえる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:20:37.88 ID:m+LUsnal0.net
おれだったらクリオネ食ったあとに紅茶もつなんて食ったらぜってぇ吐くわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:20:42.44 ID:3Js+4qrpd.net
俺が先生だったら、今バズってて趣味も自分と似てる委員長の面拝みてえって思うし
俺が委員長なら好きな漫画家なら会いてえって思う

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:21:31.80 ID:Fr0bw5UB0.net
むぎむぎおバカさんだから、有栖の全否定発言に気づいてなさそう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:21:59.27 ID:jorlngpga.net
てかにじさんじってあんまアニメちゃんと見てる人いないのかな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 15:22:01.70 ID:Hl1U9GZS0.net
>>247
酒飲んで酔っ払ってるから大丈夫だろ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200