2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part93

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 09:56:58.54 ID:K+hokqxV0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522419190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:05:06.52 ID:yIfd0mym0.net
クリオネ食うとかメグウィンや東海オンエアみたいな事やってんな委員長

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:05:20.41 ID:3KxNMriNa.net
>>559
あ、それあるかもしれない

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:05:23.43 ID:bC9Z7U3sp.net
まぁ俺らがどれだけあーだこーだ言っても委員長にはお近づきになれないから諦めるしかないんだよなぁ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:05:24.92 ID:Ve83DZ6sp.net
委員長どんどん清楚()になっていくのは面白いしいいんだけどこういうの続けていけばいくほどでろーんとかは絡みにくくなっていくんじゃないか

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:05:29.82 ID:k1HDIVZH0.net
>>548
これだけ人気あると周りから流出しそう

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:05:31.28 ID:m65GjrJI0.net
世界一どうでもいい口論

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:05:49.72 ID:QoVeBGwp0.net
>>558
清野とおるとかにも積極的に会いに行ったってエピソードもあるのに今更やな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:05:55.08 ID:O7sKV37L0.net
>>557
記者の可能性もあるでしょ気にし過ぎ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:06:23.57 ID:fVSIoL+J0.net
いいや!限界だ貼るね!委員長だけブスなものかよ!
http://iup.2ch-library.com/i/i1899076-1522468952.jpg

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:06:24.47 ID:jSFNVte80.net
冗談で言ってたのに本当に合ってないことにしたいあまり
意味不明なこといってる人がいるな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:06:39.02 ID:ga4jsUF60.net
にじさんじは踏み台

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:06:45.50 ID:AwN0Ns6Od.net
美兎はリアル御学友にはすでにやってることバラしてるからバレどうこうとか今更考えるだけ無駄だぞ
そんなことよりむぎの話するっちゃ🌷

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:06:52.70 ID:WZ/OVMHa0.net
こっちがわざわざネタに乗ってやってるだけなのに、「読解力がない」とかいうアホなマウント取ってる連中がいるだけで実際はクソどうでもいいぞ。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:07:41.76 ID:PKiPU1am0.net
どうでもいいからどっかいけよ
荒らし湧きすぎだろ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:07:50.67 ID:UfuAdru90.net
>>576
お前に対して読解力がないって言ってる奴いるの?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:08:00.72 ID:izWNj76ed.net
>>511
それ自分の解釈が曲解だってことやで

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:08:04.24 ID:R7taOD4+0.net
>>572
しずりんは霊夢貼れよ
あっちが真実だよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:08:17.63 ID:6WK8kNeWa.net
むぎの話題はつまらないのでパスでーす��
以上でーす��

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:08:26.59 ID:cxRGfym60.net
彼氏面が大発狂してるだけでしょ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:08:26.94 ID:QYqhGE8w0.net
今こそむ虐の時だ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:08:41.83 ID:xmkvGa2X0.net
実際に会っているのがイヤ
中の人の肉体がそこにある(月ノ美兎ではない)かのような表現がイヤ
委員長に寄生虫やらの安全性が保証されていないものを食べさせたのがイヤ

このくらいかね
俺は最後のタイプだったわ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:08:47.71 ID:ZpCT9FLN0.net
むぎは精神安定剤か何かかな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:08:48.40 ID:3Js+4qrpd.net
>>576
お前は自意識かじょうだ
誰だお前は

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:08:48.42 ID:h6R6gHz90.net
>>575
確かに血吐き女がマジなら、クラスメイトにはばれてるから時間の問題だよな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:08:57.31 ID:a5a8pdMN0.net
こういう企画を否定するのは幅狭めるだけでつまんないと思うけどなあ
今回の記事もクリオネ食って大丈夫か心配だけどまあまあ面白かったし

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:08:58.53 ID:sexL3lvq0.net
>>567
むしろでろーんと食レポオフ(にじさんじ経費)企画が発生して
そこで女同士、密室(ホテル滞在)、何も起きないはずがなく・・・

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:08:58.97 ID:cwRNAu7l0.net
>>550
クリオネって多分それ以外で食べる方法ないんじゃないの
他の記事見ても刺身とか生食っぽいけど

あえていうけど大人同士やしほんとにやばいと思ったらその場でも断るでしょうよ
それでも食べるってなったんならそれは委員長の自己責任やし委員長の意思尊重やと思うが?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:09:03.83 ID:p7G0HoVA0.net
むぎの彼氏面する人はいないちゃっちゃ...?🌷

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:09:06.29 ID:UfuAdru90.net
>>579
もうその話は済みました

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:09:22.93 ID:coF10qdm0.net
委員長のやってることからして周りに悪意ある人間がいたら即中身バレすると思うんだけど
そうじゃないっていうのは人柄だよなあって
友達も多そうだしでろーん即堕ちしてるし人たらしなとこありそう

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:09:50.64 ID:qn4Z76TB0.net
スレ追うの面倒なのはわかるけど○○勢とかいう架空の敵を勝手に作るなよ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:09:58.07 ID:equlkDde0.net
ていうか会ってないことにしたい奴とか中の人とか書いてる記者を叩いてる奴って今までの放送見たことないんか?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:09:58.72 ID:fVSIoL+J0.net
>>580
あれは何かの間違いだよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:10:00.97 ID:xJewO7Ac0.net
アァァァァァァアアアアアア
有栖ちゃん成分不足だよぉおおおおおお
お話でいいからやってほしい

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:10:04.41 ID:LL/27/taa.net
委員長は顔出ししても問題ないやろ
良くても悪くても付いていくしやりたい事やったらええ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:10:14.98 ID:NKHGfjIL0.net
>>584
俺も最後だわ
ずっと健康でいてほしいわ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:10:17.02 ID:QSljHd0+0.net
皆顔悪くないからちょっと感覚麻痺しちゃうのも分からないでもないけど
とりあえず顔バレ画像を本スレに貼るのは止めようぜ
公式も止めてって言ってるわけだし

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:10:35.37 ID:Kl20WDw90.net
ガチ恋勢の多さにビビるわ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:10:37.57 ID:sexL3lvq0.net
クラスメイトより1人3役チャットにだまされた犠牲者のコメントまだなの?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:10:44.01 ID:QYN4Ekde0.net
つか、先に銅蟲先生が色紙描いてその後に委員長が描いてるやん

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:11:07.16 ID:izWNj76ed.net
>>595
会ったことを明言しないように記事作ってるって話をしてるだけで会ってないことにしたい奴は少数派だと思うけど

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:11:32.11 ID:mbo/PNzH0.net
糞雑魚レスバトルやめてくださーい🌷
ここはあなたの妄想を書き込む場所ではありませーん🌷
以上でぇす🌷

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:11:37.28 ID:qn4Z76TB0.net
>>604
読解力ないやつに何を言っても無駄だよ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:11:50.16 ID:+VygSD/V0.net
>>415
ソーセージ…って食べたことありますか…?
アレって成分表示見ると結構な確率で「馬肉・兎肉」も書かれてるんですよね

>>454
モイラ様だってお酒飲みながらプリキュア見て感動の涙流すタイプの人なので

>>473
一応バーチャルライバーとの対談なのに、記事内に
わざわざ中の人に言及するようなこと書いたらそれこそ批判殺到だろ
この記事をしっかり読んだ上で現場に言ってないと想像する人は
作者が明確に作中で退場させたキャラについても生存説を主張し続けるタイプに見える

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:11:54.27 ID:AwN0Ns6Od.net
社交辞令だとしても美兎がクリオネ食べたいって言ったのは事実だからそこを叩くのは筋違いだぞ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:11:55.40 ID:cxRGfym60.net
確かにハロウィンの時にバケツぶら下げて血吐きって特定要素満載の情報だよな同級生からの暴露が未だに無いのが奇跡でわ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:12:09.91 ID:XqEtzDOnF.net
>>587
そういやそうだな。他にもやべーやつだらけの学校だったり、忘れる程昔ってわけでもないだろうし

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:12:26.64 ID:VFvKAi3ca.net
いちごちゃんのYouTubeにだけ投稿無いの痛すぎる
はやくUPしてあげて

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:12:28.28 ID:xJewO7Ac0.net
彼氏面マンは三期に応募してくそして寝ろ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:12:31.37 ID:xmkvGa2X0.net
>>590
自己責任だろうが心配はするだろ…
意思を尊重するってのは心配しないとは別だと思うよ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:12:42.64 ID:eJF4mmev0.net
全てを知るのはインカト君だけやぞ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:12:44.52 ID:eCiK26o7a.net
>>572
こんなに顔ばれしてるの?ちなみにどれが誰や

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:12:47.58 ID:UHSRcP/40.net
>>584
その二番目は御本人=中の人と受けとる読解力なさすぎな人しか気にしないでしょ
現場にいるのは確実だけどそんな書き方してないからな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:12:50.70 ID:1uPqgo/c0.net
しょうもないこというより 
アズリムをみたほうが幸せになれるぞ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:13:03.34 ID:WZ/OVMHa0.net
>>578
ホントだ!誰もいない!

>>586
匿名掲示板でも注目集めちゃうかなーやっぱwwwwちあ彼似(聞ww

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:13:22.59 ID:k1HDIVZH0.net
委員長はクソ不細工でファンをふるいにかけてほしいな
俺もふるいにかけられるかもしれないが

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:13:29.80 ID:zIxs7JLT0.net
有栖 しずりん ハジメ える ちーちゃん かな?
有栖は見たくなかったよ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:13:34.39 ID:MXDwUbJd0.net
なんか滅茶苦茶荒れてないか?
というか委員長になんかあったのか?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:13:35.34 ID:PCOCqZkt0.net
>>572
両サイド誰?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:13:41.08 ID:bRhf1NEu0.net
記事の内容どうでもよくて荒らしたいだけか会ったことに嫉妬してるだけだろ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:13:41.22 ID:hQd/5pHE0.net
月ノ美兎:掬うところから大変ですねコレ。掬えねぇ〜。
月ノ美兎:これでいいっしょ、何も言いようがないんですけど。

このあたりのフランクな口調好き

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:13:49.42 ID:Vv92n7v40.net
魂バレは魂側に凸する奴が現れるのが最高にクソ……

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:13:58.22 ID:cebx6UiJM.net
>>572
しずばあしかわからん
男はハジメ?イケメンやんけ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:13:58.64 ID:UfuAdru90.net
ネタとして乗ってる奴と
記事読んでもガチで明言されてないと言ってる奴が入り混じってて面白い

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:14:06.05 ID:coF10qdm0.net
委員長はこんな女ほんとに実在してんの?って意味でバーチャル感を担保してるタイプだから
まあこれくらいなら何とかなるっしょ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:14:09.91 ID:a5a8pdMN0.net
>>621
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1803/31/news007.html
この企画を餌に荒らしてるやつがいる

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:14:18.08 ID:oj/NiUc40.net
>>621
荒れてないよ
みんな口悪いから喧嘩になってるだけ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:14:24.26 ID:LL/27/taa.net
>>619
ここまで来るとむしろ美人で厄介が増えそうな方が辛い

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:14:40.32 ID:qn4Z76TB0.net
>>621
読解力ない人間が自分の間違いを認めたくないから勝手に「会ってるのを認めたくないだけだろ」と論点をずらしてる

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:14:55.55 ID:KskaRiMl0.net
どうでもいいけど委員長のサインほしい

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:14:56.35 ID:pthFM0lva.net
>>572
申し訳ないが画像はるのはNG安定ですわ
いまだにこういう無しスレのノリを持ち込むカスがいるんだな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:14:57.58 ID:AwN0Ns6Od.net
むぎー!
今こそゲリラ配信してくれー!

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:15:16.94 ID:ocNzu6NR0.net
>>621
別に荒れてないよvtuberの在り方について熱くなってるだけ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:15:26.40 ID:3Js+4qrpd.net
やっぱり私がいないと荒れるんだよなぁ🌷

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:15:26.73 ID:R7taOD4+0.net
>>572この面々ならしずりん以外顔バレしてもむしろガチ恋勢増えるやろ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:15:42.59 ID:tXaBsLQL0.net
今日は有栖ちゃんの配信あればいいなぁ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:15:42.79 ID:3Js+4qrpd.net
>>638
おい

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:15:50.89 ID:ZpCT9FLN0.net
>>635
今は取材してくれるところを探しているところだぞ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:15:58.33 ID:cwRNAu7l0.net
>>624
掬えねぇ〜は脳内再生余裕

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:16:16.59 ID:NGz19/Lv0.net
清楚なJKがクリオネ踊り食い…?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:16:57.97 ID:UfuAdru90.net
>>632
お前はガチっぽいね

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:17:35.30 ID:bRhf1NEu0.net
委員長ガチ恋勢救えねぇ〜。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:17:39.42 ID:sT/zFGR00.net
>>572
一番右誰や

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:17:46.73 ID:WZ/OVMHa0.net
大体記事として読み取れるものといえば、
こんなクソなものを嬉々として食べさせる小林先生やべえよ、ってのと
食べながらちゃんとレポするし、どれだけゲロマズだとしても説明できるの普通にすごいな、あと煮汁に使った紅茶も飲むのかよ。ってのと
にゃるら、お前も食うんかい。
ってのが入り混じってる
強いて言えば『今後Vtuberが記事としてリアルに出てくる場合、スマホやらの媒体を使って出してくるんだな〜』って感じですかねぇ。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:17:48.33 ID:GLFf5fhd0.net
委員長は今お前らの反応をニヤニヤ見てるぞ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:17:55.91 ID:8Cs2jINK0.net
>>615
アリスしずりんハジメえるえる知らん

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:17:59.20 ID:FfgxNT690.net
🌷みんな私のために争わないちゃっちゃ!!🌷

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:18:03.05 ID:O7sKV37L0.net
Vtuberがバーチャル世界から飛びですのは当たり前なんだよなぁ
https://twitter.com/airin0609/status/954316816477691905?s=21

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:18:10.05 ID:k1HDIVZH0.net
委員長は雑草食べて生きてきたから
クリオネ食べても食中毒とか余裕だぞ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:18:19.31 ID:izWNj76ed.net
>>644
むしろその場にいると記事で明言されてると思ってるやつお前以外におるか?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:18:31.40 ID:4/75YgTF0.net
画像に単発のお客様食い付きまくっててワロタ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:18:42.92 ID:5xjkFOy80.net
>>572
一番右初めてみる kwsk

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:18:48.47 ID:bvIftTKS0.net
やはりむぎは役に立つっちゃっちゃ🌷

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:18:57.51 ID:equlkDde0.net
ID:qn4Z76TB0 が怖い

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:19:00.66 ID:qn4Z76TB0.net
>>644
少しは論理的に批判したらどうだ?
どの部分でどう明言されてるのかはっきり答えてみろよ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:19:03.32 ID:LL/27/taa.net
この前のインターネット老人会もそうだけど委員長にVTuberとしての定義やRPを求めてる奴は辛くなるだけだぞ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:19:21.71 ID:OPDOchwp0.net
叩いてたんや
なんか拗ねてるだけだと思ってた

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:19:24.05 ID:yIfd0mym0.net
しかしIPスレとは思えないスレの速度やな
当初は過疎るかと思ってたわ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:19:34.81 ID:R7taOD4+0.net
一番右はでろーんな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:19:42.87 ID:h6R6gHz90.net
>>610
でも10年以上前のことなら、話の種になることもあまりないというか…

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:20:18.08 ID:UfuAdru90.net
>>658
ガチさん貼ってるよ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200