2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part92

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 23:13:10.44 ID:Q4Go+ER70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522399495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:53:56.91 ID:vYnSbVog0.net
悲報!しずりん、寝る。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:54:16.76 ID:jRtLZix8p.net
>>605
確かに
あれまで演技ってのはさすがになさそうだわ
やっぱりJKだな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:54:52.86 ID:a5a8pdMN0.net
>>607
独自コンテンツとか言ってる時点でそんなもんじゃないと思うが

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:55:39.27 ID:Ls5vCXSk0.net
むぎむぎはスパチャ始まったら一定額以上のコメントにしか反応しなくなりそう
逆に高額なスパチャの言う事なら何でも聞きそう

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:55:41.79 ID:SZK+Vmhi0.net
寝る前に怒涛のRT置いてけと思ったらリリちゃんがしてた

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:56:05.03 ID:49qwty770.net
いわなが今日PC届くらしいけどなんかゲーム配信しだすのかね・・・

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:56:41.42 ID:4Sw5pfK50.net
18歳以下が10時以降に労働するのは労基違反だけどユーチューバー活動は

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:57:22.58 ID:49qwty770.net
そういやいちごちゃんも今日PC届くのか
つべで配信するなら何やるんだろう。てかPCゲームやったことあるのかね・・・

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:57:33.33 ID:kH/GKw6J0.net
いうてもみんなスパチャやったらみんな結構な額ばら撒きそうやけどな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:57:40.58 ID:FgNT8Gc00.net
誰でも入れるから価値がないっていうのがよくわかんねえな
価値があるから金を出す人がいて結果ファン格差が生まれるのであって
ファン格差を作れば価値が作れるみたいなのはどうなの
嫌な方向に行きそうな気がするんだが

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:57:48.29 ID:RODiOepS0.net
むぎむぎは好きの安売りするからなぁ
考え無しに言ってるのかあれ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:58:26.16 ID:B4FxnwG90.net
>>610
500円くらいでちょこちょこコンテンツが更新されたりしてゆる〜くお得ってのを見るにそんなもんだと俺は思った
実際は始まってみないとわからんけど

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:59:05.70 ID:ZqIiN3Ri0.net
むぎむぎに札束でびんたする
ふぅ…薄い本頼む

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:59:07.42 ID:Nse8n4QI0.net
>>607
ファン向けの掲示板とか配信スケジュールが見やすくまとまってるとかならいいんだよ
ただTwitterでライバー同士の対談とか書いてたからなあ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:59:30.42 ID:Jud8gmA20.net
えるえる3月中の配信あかんか

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:00:54.69 ID:QSljHd0+0.net
>>607
そのレベルなら入会してないリスナーは大丈夫だと思う
ただそのレベルとかモンハンでチームを作るレベルで月500円は高いなぁ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:05:12.64 ID:QSljHd0+0.net
>>621
>Twitterでライバー同士の対談
これやばいな
散々グル通で騒がれてたのに
よりによって有料コンテンツにしようとするとは

もしかしていわながリスナーの意見を全く理解できてない?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:05:13.30 ID:mhA3SPGd0.net
ニコニコの有料ちゃんねるみたいなことするんか
公式で閉じコンしていくんだな…

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:07:02.37 ID:m65GjrJI0.net
月500円が投げ銭だと思えばいい ファンならそれくらいならと払う人も多いだろうし 特典なんて公式掲示板とか最新情報提供くらいでいいんや

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:07:44.85 ID:ZqIiN3Ri0.net
気持ちはわかるけどマイナス思考が多すぎるだろ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:08:33.20 ID:QYqhGE8w0.net
元々長続きするようなコンテンツだとは思ってないが自ら死にに行くのか

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:09:15.26 ID:gB8qRHxpd.net
FCは、仮の話やがもし公式グッズが出たときに優先して買うことができる権利!とか500人に1人あたる一言ボイスメッセ抽選券付与!とかなら加入したい(素人意見)

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:11:10.91 ID:Nse8n4QI0.net
>>624
ちょっと語弊があったかもしれないから一応訂正するけど
いわながのTwitterで「ライバー同士の対談をファンクラブ向けのコンテンツとして考えてる」っていう発言があった、っていう意味ね
配信者が更新しなきゃいけないコンテンツが増えて負担になるし、グル通の時みたいに内ゲバのヘイトが配信者本人に行くのだけは避けてほしい
ファンと運営の間で完結するようなものが望ましいのかねえ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:11:14.31 ID:Ls5vCXSk0.net
>>625
アレ入ってないとネタについていけなくてそのコミュの動画自体見なくなるんだよなぁ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:12:16.95 ID:jRtLZix8p.net
まぁ金払えなかったらファンアートで頑張るしかないか…

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:13:12.17 ID:B4FxnwG90.net
>>624
グル通を裏でやっててもその話題が個々のライバーの配信で出てこなければいいのと同じで、別に対談で出た話題をわざわざ配信で出さなければいいだけじゃない?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:13:52.24 ID:a5a8pdMN0.net
>>631
ほんこれー

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:16:02.84 ID:RbeSvxjY0.net
>>633
リスナーがそれをコメントしてライバー側がそれを拾うとかあると思う
FC会員かそうでないかで距離感と言うか格差生まれたらコンテンツの寿命が縮むわ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:16:59.59 ID:Nse8n4QI0.net
>>633
ファン側が話題に出すんだよ
まさにニコニコの有料チャンネルはそういう事がよくあった

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:18:58.29 ID:NNVPMrgZ0.net
【YouTubeシャムの再来】⇒https://youtu.be/qjdq2BrDs0E

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:19:09.33 ID:QSljHd0+0.net
>>630
すまん、寧ろ俺の引用の仕方が悪かった
>ライバー同士の対談
↑こうすべきだった

加入してない人としたら裏で話が終わってるのもやっぱ気分的につらいだろうしねー
とはいえ金を払ってまで…って考える人もいるだろうし

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:19:13.83 ID:YPHR0p/V0.net
今回のむぎの配信ガチでつまらんくて草

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:20:52.75 ID:UzplgSbRa.net
>>631
これな
あのシステム考えた奴アホすぎる
チャンネル主すら再生数目に見えて減ってくらしいからな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:21:09.84 ID:gB8qRHxpd.net
なるほどなぁ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:21:38.67 ID:Ls5vCXSk0.net
あとたくさんの人が入りやすいと言いつつ大体月500円って思考がもうダメだと思う
ネットフリックスが650円でAmazonプライムが400円
あと格安シムだってそのぐらいの価格帯
今のネットで月額500円に見合うサービス提供するのって相当大変だぞ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:22:00.38 ID:dRJrby/00.net
>>639
いつもだぞ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:22:04.13 ID:B4FxnwG90.net
>>635
>>636
その辺はうまくライバーに自制してもらわないと確かに危ないところだね

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:23:40.86 ID:ga4jsUF60.net
他のライバーをダシにしてるのが気に食わんわ
商品はスマホアプリだけであとはライバーがiPhone]片手に自分でコンテンツ切り拓いたのに乗っ取りかよ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:23:50.96 ID:a5EvTpaxa.net
>>590
オープンレックでしずりんが貰ってるエールって1エールで1円?
だとしたら1万円以上出したのは2人だけ?
多いのか少ないのか分からんな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:24:08.18 ID:Ls5vCXSk0.net
むぎむぎエラーと戦いつつ投稿してて偉いね
早くCFでハイスペックパソコン買ってあげないとね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:25:46.78 ID:Nse8n4QI0.net
>>642
ジャニーズのファンクラブですら年会費4000円とかだった筈だしなあ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:26:00.19 ID:YPHR0p/V0.net
>>643
時間が経つのが劇遅やでえ...
上でもあったけど虐待されてる気分や

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:27:11.67 ID:RbKM2uyv0.net
委員長にお金は出したいけどいちからに貢ぐのは勘弁なんだよなぁ
はやく独立してくれないかな…もうフリーでも十分やっていけるよあの人なら

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:27:49.01 ID:RbeSvxjY0.net
>>646
はっきり分からんけど1エール0.3円と聞いた
そこからいちからと分け合いじゃないの

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:28:43.21 ID:QSljHd0+0.net
>>646
オープンレックのお金配分についてはちょっと分からないけど
昔スレで誰かが大分オープンレックに吸い取られるって書いてたのを見た

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:29:25.39 ID:QSljHd0+0.net
>>649
ミュートおすすめ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:30:34.41 ID:gB8qRHxpd.net
委員長独立してガワ捨ててアイコン洗濯機で実況しだしたらさすがに吹く

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:31:09.45 ID:udAj61Qba.net
オープンレック7割持ってかれるって見たな
残り3割をいちからと折半したら1.5割しか懐に入らないって悲しいちゃっちゃ🌷

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:31:11.18 ID:B4FxnwG90.net
>>649
む虐は与えあうものなのである

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:31:45.43 ID:XkO7f+SL0.net
ねづみどしママに金入んねーかな
野良猫のガチ恋距離ィ!でガチ恋した

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:32:43.61 ID:RbeSvxjY0.net
委員長独立してやれないことはないとは思う
けど今のガワ捨てたら多分俺は素直には楽しめないから辞めて欲しい

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:32:44.72 ID:a5a8pdMN0.net
7割は流石にねえだろ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:32:54.71 ID:8Ln6Jx8xa.net
絶対に聞けないグル通と会費払えば聞ける対談一緒にするのはまた違うと思うが

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:33:34.16 ID:c28vx7dL0.net
つーかファンクラブ作っても管理できないだろ・・
WEBデザインから製作したり名簿管理とかあるわけだろ?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:34:11.86 ID:B4FxnwG90.net
https://openrec.zendesk.com/hc/ja/articles/115000992912-%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%83%AB%E5%8F%8E%E7%9B%8A%E3%81%AE%E5%88%86%E9%85%8D%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6

非公開で可変らしいからよくわからんね

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:34:25.31 ID:mgeZUmgAa.net
ムギちゃんアーカイブ上手くできないみたいだな
やっぱお金が足りないんじゃないか?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:35:06.34 ID:a5a8pdMN0.net
グループ通話とファンクラブ限定コンテンツは全然別の話だよ

ファンクラブ正直どんなコンテンツあろうと500円の価値感じられる気がしない
限定の内容知ってる知らない云々マウント戦争でスレも荒れそう

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:35:40.46 ID:4Sw5pfK50.net
過去のグル通の会話記録をストリーミング再生出来ます

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:36:11.42 ID:viJfUNku0.net
グル通を視聴者が聞けなくてもやもやしたり逆に聞きたいと思うのは素の状態で話してるだろうからであって
お金払えば誰でも見れてライバーも公開されるとわかってる状態の話なんて誰も興味ないと思うがな

むしろライバー同士のコラボの価値がさがるというか意味がなくなってしまうので駄目なんじゃないのか

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:37:00.71 ID:3vA6yyIG0.net
むぎむぎ動画の編集ソフトとかも買わないと🌷

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:37:35.61 ID:mhA3SPGd0.net
>>664
ファンクラブに入ってない奴はファンじゃないって風潮はできるだろうな
そして荒れるスレをむ虐民が必死に和ませようとする

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:37:52.11 ID:Ixu9vXS20.net
流石に裏の会話まで詮索しようとは思わねえなー

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:38:48.86 ID:Fr0bw5UB0.net
むぎむぎ、こんな時間まで起きてたのかよ
きっとお金が足りないんだな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:39:08.02 ID:R3pAXs3mM.net
>>665
委員長が歯磨きしながらグル通に入ってきたときの
音声なら1万5000円出す

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:39:08.59 ID:4Sw5pfK50.net
つまりFCはスレを荒らしてむ虐を流行らすいわながの陰謀

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:39:18.93 ID:mgeZUmgAa.net
いいんちょの話についていくためにササキトモコなる人を勉強中

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:39:44.33 ID:558js7be0.net
前にでろーんの放送が終わって裏枠のしずりんに視聴者が流れた時、「でろーんから」ってコメが溢れる中「他のVtuberの名前出すな」ってコメントがあって失笑だった

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:40:27.33 ID:ga4jsUF60.net
ロールプレイしてる奴の裏の会話とかもはや表だろ
アフリカの月でも見せられてんのか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:40:34.41 ID:R3pAXs3mM.net
むぎむぎなんだがんだで今後CFがなくなって
コツコツ稼がなくちゃいけなくなってほしい

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:42:57.30 ID:YPHR0p/V0.net
ミュートしようと思ったけどむぎ直伝のリスニング対策が結構ガチで見直したわ
つまらんけど🌷

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:43:50.81 ID:exa+mPd6a.net
飛田新地だのあいりん地区だの
委員長の関西への興味偏りすぎだろ!

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:44:44.87 ID:ZqIiN3Ri0.net
むぎむぎに援助してあげたい

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:46:28.76 ID:A93Vlptc0.net
>>678
ホント興味あることには猪突猛進な女だな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:46:33.53 ID:Ixu9vXS20.net
CFというよりバーチャル援助交際だな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:46:46.10 ID:U9wgTDJsd.net
>>678
そのうち渡鹿野島の話とかもしそう

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:47:15.09 ID:FgNT8Gc00.net
むぎ5ch見てるんかな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:47:50.79 ID:Ls5vCXSk0.net
見てるからなー!
これくっそかわいい

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:48:41.17 ID:UzplgSbRa.net
>>671
あれでグル通興味無いんだなと思った
取り繕う気全く無いってことだし

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:48:47.79 ID:558js7be0.net
5ちゃんねらーがむぎむぎの配信を見て
むぎむぎが5ちゃんねらーを見る
ウィンウィン

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:49:27.41 ID:Fr0bw5UB0.net
無人島に行くとして、にじさんじメンバーのなかで相棒を一人選ぶなら、委員長一択だよな
なんか色々見つけてきてくれそう

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:49:28.65 ID:Ls5vCXSk0.net
お前がむぎむぎを覗く時
むぎむぎもお前を覗いているのだ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:49:38.76 ID:bXZ/ibgo0.net
75万円いただいちゃっちゃ🌷

家長むぎは引きこもりを辞めて学校へ通うようになりました
たくさんのご視聴ご声援誠にありがとうございました

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:50:04.45 ID:Ku2l8ENU0.net
むぎむぎはまだ実力の3分の1ぐらいしか出せてないわよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:51:20.88 ID:udAj61Qba.net
軽く探してもオープンレック公式放送で「3割お布施」ってコメントがよく流れるしか見つけられなかっちゃっちゃ🌷
マージン7割説はあくまで噂でしかないんだな

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:51:21.61 ID:FgNT8Gc00.net
>>689
足なくなっちゃったね
もう行けないね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:53:42.15 ID:dtXr73djp.net
しずりんの配信はプンレクは生で他はアーカイブになってるな
プンレクが深夜枠だしコメの流れもいいからまったり観れる

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:54:01.92 ID:A93Vlptc0.net
委員長リプはしないけど、Twitterは結構見てるな

最近のトレンド
・あいりん地区
・鳩羽つぐ
・ミソシタ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:55:25.32 ID:SZK+Vmhi0.net
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/979676142662647808

ぼくは寝るので皆さんは難問が解けずに苦しんで寝てください

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:57:31.04 ID:YPHR0p/V0.net
>>695
文字がババアくせえ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 03:58:10.76 ID:A93Vlptc0.net
>>685
興味ないわけではないんじゃなきかな
興味なければそもそも参加しないだろうし
納豆食べながら通話するくらだし

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 04:00:18.15 ID:cFUQ5QAA0.net
>>694
女子高生…?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 04:00:23.81 ID:+VygSD/V0.net
もいらじで今週のにじさんじ放送リストまとめてるのに
あの…なんて言ったか緑色の子がリストに入れられてないんですねぇ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 04:01:19.83 ID:dRJrby/00.net
>>695
家長動物園すこ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 04:01:39.79 ID:udAj61Qba.net
>>699
名前を言ってはいけない人(31)

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 04:01:58.67 ID:a5a8pdMN0.net
>>699
他にも入ってないのあったからセーフ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 04:04:52.98 ID:A93Vlptc0.net
>>698
まあ鳩羽つぐミソシタは共感できるからええやろ
鳩羽つぐについて一緒に考察したい……

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 04:05:21.09 ID:GIpSboUl0.net
「3割お布施」は有償エール購入時に付いてくる
当時は収益対象外の無償エールの割合が大きかった初期のコメントだから
改定後は配信者の懐にエールの5割は入ってるとも言われてる

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 04:06:36.81 ID:dtXr73djp.net
むぎむぎフレンドパーク

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 04:07:25.44 ID:c28vx7dLa.net
>>695
2匹だけ全くわからんわ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 04:13:21.89 ID:cFUQ5QAA0.net
>>703
委員長とポエムコアの話したい…

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200