2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part91

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:44:55.08 ID:H8q8MMX00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522377159/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:42:03.37 ID:hivu7dnd0.net
>>491
今って何ヶ月待ちなんだろうな
一時期3ヶ月とか半年くらい申請待ちしてたみたいだけど

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:42:06.98 ID:nzFWujNC0.net
まあファンクラブは間違いなく入会するけど
それならそれでちゃんと最低限のメンバー管理してくれって感じ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:42:33.51 ID:ht6zhU4S0.net
逆に何なら想定してんだよw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:42:34.93 ID:ViacAhOV0.net
>>491
スタンプマジ欲しい
委員長のアヘ顔で煽りたい

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:42:34.97 ID:UIjnc0Fsa.net
ボイス集だけで何千円もするのにたかだか一月500円のファンクラブに文句を言うのが不思議でしょうがない
限定コンテンツがあったとしてそういう意味ではボイス販売も変わらんやろ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:42:40.33 ID:rBOF4fZMd.net
ハジメ悪いことしてなくね?ガチ恋勢による理不尽な暴力に遺憾の意を唱えたらさらにボロカスにしばかれた被害者じゃね?かわいそう……

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:42:54.07 ID:/GyWIV4yd.net
買い切りなら金出していいけど継続はめんどいな
まあ特典にもよるかな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:43:14.84 ID:QBvjP11x0.net
>>485
思いもしない物が勝手に売れたから値段釣り上げてやれって思ってんじゃないの
あべまTVなんて年間赤字2億超えても4年間は試験的にやるって言ってんのにバカだよなぁ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:43:15.22 ID:hivu7dnd0.net
>>499
とりあえずその金で共有Googleカレンダーから定期的にスケジュール取得して発言するBOT入れろって思う

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:43:36.72 ID:CpU8LcXM0.net
野良猫ちゃんがそろそろ発情期を迎えるんじゃないかと期待しています

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:44:03.03 ID:N9i1KvSh0.net
>>499
俺もこれだなファンクラブ自体は特に問題ないしたぶん入会するけど
サービス内容が杜撰だったら批判する

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:44:08.11 ID:SIoisKhv0.net
バイノーラルじゃないけどモイラボイスならもう売ってるだろ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:44:16.54 ID:STGsJKsb0.net
>>473
ハジメアンチスレにも居たろ
それガチ恋だよ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:44:22.90 ID:3sE+e+Rb0.net
>>386
ファンクラブ出来たら定期放送とかも始まるんかな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:44:23.77 ID:oND8FRj20.net
>>502
個人に払うなら何の問題も無いんだけど
にじさんじ全体や箱として推すのに今だと抵抗があるんだよ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:44:32.65 ID:/GyWIV4yd.net
>>507
ウサギは年中発情期なんだよなあ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:44:40.68 ID:QBvjP11x0.net
>>502
無能に払う金は一銭もない

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:45:09.68 ID:zVBKKr4E0.net
普通はギルになる妄想するよね

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:45:30.14 ID:hivu7dnd0.net
公式chのサブスクリプションは誰に分配するか割合設定できれば解決

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:45:34.05 ID:YsuKKNhy0.net
不満あるなら今のうちに送った方がいいぞ
始まったら金払ってる方に媚びるに決まってるから

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:45:45.32 ID:JYtXJqAfM.net
いちからを信頼できるのかって話だよなぁ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:45:47.04 ID:+q2ztZTE0.net
>>491
https://mobile.twitter.com/httsHirune/status/978200460405256192

欲しい

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:46:11.66 ID:Qdj0acxc0.net
またハジメファンが暴れてるのか?
深夜のハジメ復活配信に一期が観に来なかった事で喚いてたファンもいたし

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:46:17.68 ID:N9i1KvSh0.net
>>519
こんなん出たら
絶対買うわ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:46:59.97 ID:Ixu0q+Eu0.net
そもそもコンテンツ的に全ライバー平等になるように提供できるのか?
Aさんの供給量が70、Bさんが30、Cさんが0みたいな月が出てきたら不満上がるだろうに

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:47:04.43 ID:ihtZlEzR0.net
今日放送かぶりすぎやろ
30分区切りかよ
端末2つとPCで全部見るわ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:47:45.73 ID:7Dctv4Xad.net
>>500
1人が10000達成という時点で全て想定してないのはもう分かったから「状況に合わせた対応」を考えろって言ってんのにな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:48:04.50 ID:STGsJKsb0.net
>>515
わかる
ここまでなにもしたいなら俺のほうがギルザレン生かせるという自己顕示欲がムラムラ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:48:05.01 ID:MI30bf0f0.net
いちごさんは声量デカいから、ホント喉のケア大切にしないと
年取ってからやられる、てか、30後半ぐらいで支障が出る
お父さん、対策を何とかしようぜ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:48:52.50 ID:Qdj0acxc0.net
こういう奴な

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part89
93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae0-uaFS [133.218.38.210])[sage]:2018/03/30(金) 03:15:24.22 ID:b0yKbLV90
>>50
1期の面々は誰も来なかったのか?
ここは全員で行って盛り上げる場面だと思うんだけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae0-uaFS [133.218.38.210])[sage]:2018/03/30(金) 03:19:04.00 ID:b0yKbLV90
>>99
健全時間メインの人はしょうがないけど深夜にやってる人もいるでしょ
あの人たちは来るべきだろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae0-uaFS [133.218.38.210])[sage]:2018/03/30(金) 03:21:11.15 ID:b0yKbLV90
>>107-108
たしかに自由だよ
でも苦しんでる仲間を助けるという意識があれば自然と行動するはずでは
現に2期の子は来てる

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:49:08.26 ID:vquUe8Aid.net
>>522
平等っていうのは共産主義のことじゃないと思うんだ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:49:28.70 ID:7Dctv4Xad.net
>>526
いちごさんが唐突「ちょっとボイチェン使うわ!」とか言い出しても受け入れる

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:49:30.38 ID:3sE+e+Rb0.net
安価事故った

>>527
ファン装った燃やしたがりだからスルーしろ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:49:49.96 ID:rBOF4fZMd.net
>>527
巧妙なアンチやぞ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:50:12.18 ID:7Y1oimtna.net
どうみてもなりすましやん
ピュアッピュアか?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:50:19.97 ID:11OsdTGe0.net
そいつもただの対立煽り定期

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:50:23.08 ID:on6R88ff0.net
いちごちゃんのぶつ切りまとめすき

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:50:29.35 ID:XctcdR+id.net
ハジメは思ったより低評価伸びてないし外部から来たアンチにはもう飽きられてそう
YouTuberのマスオが炎上した時みたいに何ヶ月も低評価数千入るような状態続けばネタになったんだけどな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:50:34.17 ID:nzFWujNC0.net
散々言われてるけど最低限の配信マニュアルと危機管理マニュアルを作ってくれいわなが
フラッシュバックでいまだに冷や汗でる男がここにいるぞ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:50:37.77 ID:g6mL1p/u0.net
にじさんじ全体のFCだってんなら箱推ししたくないっていう思想と相反するよな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:50:42.18 ID:9X5SDui80.net
>>531
全く巧妙じゃねえ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:51:02.96 ID:3uuM6Tcf0.net
委員長スタンプ

アッアッアッアッ!
おるやんけ!
今死ね
クソ雑魚パンチやめてくださいw
高評価押してね♪(キモオタボイス)
ン゛ン゛ッ!
ゴウンッ!ゴウンッ!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:51:15.63 ID:Qdj0acxc0.net
>>532
ならお前もアンチなの?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:51:21.83 ID:NqeY/ISH0.net
>>526
そんなあなたにピッタリの名言があります


あのねぇ大丈夫!これねぇ多分ね喋り過ぎで一時的にね喉が「あー!もう無理!喋んないで!」みたいな事言ってるだけだからね
休めばどうとでもなるんだよ!!

ーーーいちご

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:51:26.08 ID:gXLUvXUo0.net
しずりんのチャンネルいつから広告付いたん?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:51:32.66 ID:YNtyXEXv0.net
2broの裏でゲーム配信という修行

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:51:48.60 ID:Iv8r2B8Mp.net
でろーんのペットのピーナッツ君やってるやん

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:51:53.73 ID:VqLY98He0.net
ピュアピュアッピュアピュウピュウ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:52:06.50 ID:YNtyXEXv0.net
>>542
多分ゲーム内楽曲に著作権&CMがついてる

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:52:06.94 ID:7Dctv4Xad.net
>>536
もう配信中に動き止まって「あっ」とか言うだけでちょっとヒヤヒヤするよな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:52:07.74 ID:zVBKKr4E0.net
配布されてるアイフォンのインカメはマスキングテープでふさぎっぱなしでええやろ使うことないし

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:52:14.56 ID:oND8FRj20.net
個別FCで100円にしてくれ、5人越えて入るし多少中身が薄くても文句言わないからさ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:52:17.36 ID:sbpnwEjH0.net
お父さんいつも終了付近でラインしてるっぽいし配信時間きっちりさせてセーブさせてるのかね
なんかPCとかツイッター関係のサポートとかもお父さんみたいだし何者なんや・・・
お父さんか

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:52:18.93 ID:QBvjP11x0.net
>>542
ライフイズストレンジのBGMが版権

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:52:34.59 ID:531nbF6O0.net
いわながきゅん
マクロ視点の優秀な経営者なのは十分分かったけど
優先順位無視してでももうちょい分かりやすい形で
ライバーをサポート支援してますアピールしないと
いちから運営には視聴者がついていかないのら🌷

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:52:35.95 ID:N9i1KvSh0.net
>>539
アアン!(あいのうたのY) が無い

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:52:42.63 ID:/GyWIV4yd.net
>>542
ゲームの広告定期

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:53:20.71 ID:gQp+mcOp0.net
とりあえず金入れさせてくれ
スパチャ遅すぎて俺が焦る

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:53:21.66 ID:7Y1oimtna.net
>>540
意味が分からん

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:53:37.92 ID:JYtXJqAfM.net
>>547
むぎむぎの場合はわざとだから安心だな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:53:57.03 ID:Qdj0acxc0.net
>>556
痛い発言してるお前もアンチのなりすましなの?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:54:17.25 ID:NqeY/ISH0.net
このスレのアンチ炙り出しムーブほんと嫌い
書きたいこと書いたらアンチ、他の奴と違うこと言ったら荒らし
何かにつけてそういうこと言ってるやつが一番荒れる原因作ってるのいい加減理解して欲しい

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:54:18.92 ID:7Y1oimtna.net
>>558
具体的にどれよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:54:25.23 ID:DmkxuWLfa.net
むぎちゃん止まるとすぐちゃっちゃっちゃ🌷って言うからな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:54:42.51 ID:7Dctv4Xad.net
>>549
個別はぜっったいやめるべき
力入れすぎると肉体的、抜くと精神的負担要素にしかならんよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:54:50.61 ID:6fEtm5Un0.net
>>512
俺もこれだな
推し数人に貢いでマージン取られるぐならともかく今のぐだぐだ「にじさんじ」に金出して全体に還元される気がしないし
こういう内容だから名前出すけどハジメには一銭も行って欲しくないわ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:54:55.23 ID:SIoisKhv0.net
アキくん早くこの流れを浄化してくれ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:54:58.67 ID:3LBfHLiJ0.net
いわながが一番投げ銭の意味理解してなさそう

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:55:11.40 ID:11OsdTGe0.net
ファンクラブなんか入るよりスパチャ解放した後にぶち込むほうがいいぞ
いちからに入れる金はない

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:55:16.51 ID:CTDR8p9J0.net
素晴らしいファンアートが投稿されたぞ🌷
https://i.imgur.com/Nwf5rLR.jpg

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:55:18.99 ID:SjTh95PZ0.net
>>560
気にしないほうがいい

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:55:25.79 ID:rBOF4fZMd.net
>>560
(たぶん僕と勘違いされてると思うんですけど)

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:55:43.23 ID:7Y1oimtna.net
>>568
すまん
NGにいれとく

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:56:07.21 ID:YNtyXEXv0.net
>>555
プンレクならエールぶん投げられるぞ
いくらかは差し引かれるけど配信者に確実に入る

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:56:19.71 ID:Qdj0acxc0.net
>>560
お前がファンで痛い発言してるなら
結局ファンはアンチのなりすましと変わらないんだな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:56:21.33 ID:H6LEOWo60.net
スレが混沌と化してる…むぎむぎ早くしてくれ頼む🌷

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:56:42.01 ID:N9i1KvSh0.net
しょーもないケンカすな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:56:44.78 ID:JYtXJqAfM.net
>>559
そうやって意図的に荒らしてるんだぞ……

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:56:48.83 ID:ihtZlEzR0.net
む虐してるときが一番平和ってどうなのよwww

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:56:56.59 ID:6sX5TJl4a.net
スパチャもいちからが何割かは持っていくんじゃなかった?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:57:07.56 ID:CpU8LcXM0.net
>>537むしろ箱推し向けの支援要素としてFC提案したんじゃないか
推したい個人へのCFとは別の選択肢として前向きに捉えたい
まあそんなことする前にやることあるんじゃねえのって意味なら同意

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:57:13.32 ID:oND8FRj20.net
>>562
まあぶっちゃけFC自体に反対気味だから
次善として上げてるだけで、どうあがいても荒れる厄ネタだよな、これ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:57:21.81 ID:Qdj0acxc0.net
>>569
勘違いしてないぞ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:57:29.58 ID:SIoisKhv0.net
>>567
それについてはもう終わっちゃっちゃ 以上です

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:57:45.21 ID:VPva7v5Pd.net
ちゃっちゃ🌷

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:57:46.87 ID:3LBfHLiJ0.net
>>571
エール投げられるプンレクにアカウント持ってるのしずりんだけやんけ!

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:58:01.88 ID:NqeY/ISH0.net
全く荒れてないのに荒らしてるとか意味わからんわ
こいつらの荒れてるの定義教えてほしいぐらい

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:58:05.11 ID:STGsJKsb0.net
むぎむぎに応募して落ちた子も飽食っぽかったしむぎむぎの設定って飽食にとって魅力的なことに気付いた
むぎむぎが飽食萌え声生主になるのは必然だったのかな
飽食戦争を勝ち抜いた飽食王のむぎむぎをすこれ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:58:05.35 ID:Qdj0acxc0.net
NG宣言ワロタ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:58:11.67 ID:+/DbLoDq0.net
むぎむぎというスケープゴートがないとすーぐケンカするんだから🌷

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:58:13.62 ID:/GyWIV4yd.net
>>567
もう本人がリプしてるぞ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:58:27.93 ID:oB0IP46H0.net
エールは配信者の取り分がクソザコらしくて投げる気も失せる

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:58:39.41 ID:11OsdTGe0.net
>>577
つべに3割残りをいちからと配信者で折半らしい

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:58:51.19 ID:VPva7v5Pd.net
今日もむぎむぎ生放送に萌え声生主ってコメント打つぞ😁

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:58:56.10 ID:nKIXFlKUd.net
もいらじの1週間まとめ、どうなるんだろなぁ
触れても触れなくても事故る案件がちらほら

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:59:03.64 ID:531nbF6O0.net
ちゃかぽこちゃっちゃちゃかぽこちゃ……🌷

むぎよ🌷

むぎよ🌷

何故躍る🌷

む虐の心がわかって🌷

おそろしいのか🌷

ちゃかぽこちゃっちゃちゃかぽこちゃ……🌷 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:59:10.60 ID:tmKkxaf2a.net
>>567
ええやん

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:59:21.89 ID:96nbQnRwd.net
アレだろ視聴工作疑われてっからスパチャ遅れてんだろ?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:59:28.97 ID:jGr89tHz0.net
おら戦場いくぞ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:59:30.35 ID:YsuKKNhy0.net
個人ファンはスパチャで万単位で投げれば名前呼びくらいはしてもらえるんじゃね
スパチャに構い始めると配信つまんなくなるけど

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:59:42.79 ID:IPFvvIdvd.net
>>591
萌え声生主やめてくださーい、以上です

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200