2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part90

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:53:43.79 ID:jGr89tHz0.net
野良猫特有の謎の万能感
なんでこんな自信満々なんだこいつ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:53:45.73 ID:JUid9wGB0.net
野良猫はなんか配信してくれるだけでいい感ある

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:53:53.55 ID:ht6zhU4S0.net
猫姦ください

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:54:32.46 ID:igy2yN150.net
何気に野良猫ってアリスでろーん並みのRPガチ勢だよな
ドラえもん見れないのガチで悲しそうで草生えた

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:54:36.55 ID:QBvjP11x0.net
>>730
委員長よりポジティブとかどうなつてんだよ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:54:36.74 ID:P8VSC3f80.net
Twitterだとなかなかのクソ猫なのに
喋ると微妙に弱々しくなる野良猫すき

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:54:52.61 ID:9X5SDui80.net
プリクラは撮ったことないよー、そんなことしなくても可愛いから

ガクっちは優しいよー、でも私のほうが優しいかなー

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:55:00.32 ID:SIoisKhv0.net
でろーんはリアルJK 野良猫はリアル猫で定着

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:55:55.58 ID:um9qQr1H0.net
グル通とかに参加できてないの想像してた通りだったなw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:55:58.84 ID:eqkSOppX0.net
野良猫は癒し

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:56:14.92 ID:ihDNccJh0.net
野良猫
・これからはちゃんと配信できる(謎の地震)
・回線弱くてグルチャ参加できない。
・グルチャの内容をガクが教えてくれる。優しい。私の方が優しいけど
・KKE
・猫の集会がある
・この後むぎちゃんが配信でガチ恋距離をやってくれる。
・KKE

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:56:29.25 ID:g6mL1p/u0.net
野良猫かわいいなあ
ふふーん

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:56:42.13 ID:H6LEOWo60.net
変な音楽聞こえるからってマイク切ったの2回あったけどどういう事なんや…

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:57:08.81 ID:vhN/0sJ30.net
むぎちゃんハードル上げられててわろた

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:57:38.35 ID:9X5SDui80.net
街宣車でも通ったのかな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:57:39.76 ID:zdnw5nwx0.net
実質む虐民

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:57:51.66 ID:Zy757yhV6.net
>>740
定期的に挟まるKKE好き

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:57:59.01 ID:LmOOF7KJ0.net
野良猫女と絡めなそう

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:58:02.70 ID:VqLY98He0.net
ミュートにするのがニコ生の親フラ感

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:58:19.89 ID:GjrwHlbm0.net
https://pbs.twimg.com/media/DZfyvb3VAAEOtV1.jpg
ヘテロヘテロ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:58:35.31 ID:q+FgrPqsd.net
ここまで猫というRPが動きやすいとは思わんかった
野良猫が適応できるのもすごいけど

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:58:50.27 ID:QBvjP11x0.net
>>745
むしろハブにされてる同士仲良くしろよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:59:02.42 ID:t6PRhQ+Ba.net
>>749
ファンアートがどんどんレベル上がっていくな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:59:16.59 ID:7Dctv4Xad.net
>>749
委員長の胸のサイズがすごくわかってるなとおもいました。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:59:32.54 ID:eqkSOppX0.net
にじさんじでは貴重な設定遵守
ナチュラルに猫缶出してるのがすごいと思う

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 16:59:46.97 .net
>>742
街宣車とか廃品回収車とかじゃね
特定を避ける為の措置じゃないかと

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 16:59:51.36 ID:nbLRNA6P0.net
猫なのに人間語喋るしつべで配信までできるんだからほんと賢い

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:00:30.17 ID:eqkSOppX0.net
小さい頃は賢いかわいいエリーチカと呼ばれてたからね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:00:45.45 ID:6DXKsyHR0.net
>>749
今までで一番理想に近い肉付き

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:00:47.37 ID:zdnw5nwx0.net
どうやったらこんなんオーディションで見つけられるのかが最大の謎

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:01:08.86 ID:m6ZmpvPXd.net
委員長のツイート消えたけどアイマス関連?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:01:20.13 ID:3MvGIq6g0.net
あぁ・・・へてろへてろ・・・

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:01:25.72 ID:3S7Uy8eV0.net
>>736
こういう自分ageのイキりはどんどんやっていってほしい
がっくんageからの自分の方がってイキり出すとこ好き

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:01:52.49 ID:E/gidYwH0.net
むぎの場合ガチ恋距離じゃなくて腹パン距離なのでは……?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:02:17.05 ID:H6LEOWo60.net
>>755
やっぱそんな感じか、抜けてそうに見えてそこら辺察知できるなら安心だな
さすがKKEと呼ばれてただけあるな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:02:39.37 ID:6DXKsyHR0.net
委員長またガチャ回したのか
でもスルーしてやれ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:02:56.21 ID:UiirPbp7r.net
抜けてそうで抜け目無いのいいね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:03:00.69 ID:e3gqM1j90.net
選挙カー特定マンは恐ろしい奴だったよ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:03:01.00 ID:orUUnKl7a.net
野良猫は夕方何の配信してたちゃっちゃ🌷って聞かれたら>>740のレスで説明が全部だな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:03:22.78 ID:SIoisKhv0.net
野良猫で抜けそう

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:03:52.34 ID:7Dctv4Xad.net
委員長は通知設定にしてるやつ多いだろうから、こういう嫌がらせをすることで通知解除させて事故った時の拡散リスクを減らす作戦じゃ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:04:46.65 ID:JYtXJqAfM.net
委員長まだコンプしてないんか……投げ銭出来るようになったらガチャ代出したるで

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:06:13.33 ID:m6ZmpvPXd.net
>>770
おう、どんな嫌がらせでもついていくで

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:06:38.93 ID:CpU8LcXM0.net
野良猫ちゃんは母乳だせそう
ビジュアルといい設定といい一人だけエロゲの住人

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:06:42.58 ID:Zy757yhV6.net
https://i.imgur.com/2VjYpeA.png

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:07:11.11 ID:xxVmc545a.net
>>759
オーディションだから見つけるというか金の卵を待つみたいな感じじゃないかな。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:07:20.93 ID:eqkSOppX0.net
あれ絶対ブラしてないよね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:07:21.82 ID:2hL1YUag0.net
>>774
暗黒面に堕ちた野良猫

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:07:33.52 ID:9X5SDui80.net
>>774
光学迷彩猫

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:07:34.11 ID:opW+dv4p0.net
・カナダといえばハチミツだし、カナダのハチミツ食べようよ

違えよw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:07:41.78 ID:4ygyQOfy0.net
野良猫ちゃんに「私の方がスケベだもんね」って言わせて窮地に追い込みたい。子供はアメフト出来るくらい作るから。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:07:43.97 ID:JUid9wGB0.net
>>774
これ好き

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:08:10.03 ID:on6R88ff0.net
小さい頃は賢いかわいいエリーチカって呼ばれていたわ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:08:34.98 ID:2hL1YUag0.net
>>782
脳内で再生されるからだめ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:08:49.55 ID:3LBfHLiJ0.net
ωフフーン

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:09:00.34 ID:eDceIzEA0.net
むぎむぎと仲良くしてあげる野良猫ちゃんは天使

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:09:08.54 ID:eqkSOppX0.net
他の子に野良猫ちゃんのモノマネしてって言ったらエリーチカのモノマネされるのかな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:09:18.42 ID:um9qQr1H0.net
目が覚めてスマホ見たらちょうど
野良猫のテスト配信始まったのはマジ幸運だった

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:10:16.80 ID:ihDNccJh0.net
>>774
これは猫又ですわ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:11:05.27 ID:xxVmc545a.net
委員長は相手の話聞くと
私も当時なんちゃらーーーって言うから
結構負けず嫌いなとこありそうだな。
対抗心が強いというか。わかるだろうか

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:11:19.94 ID:MQ45a4G20.net
にじさんじ、語録を生み出したら勝ちみたいなとこあるな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:12:09.28 ID:zdnw5nwx0.net
>>790
🌷

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:12:43.24 ID:KPNVkv03d.net
むぎむぎの黒い部分を野良猫が煽る
野良猫がぼけ役でむぎが突っ込み役のコンビプレイもできそうだしいい組み合わせに見えてきた

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:12:43.97 ID:g6mL1p/u0.net
>>789
これはある
そうやって喋った結果面白いからいいけどね

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:12:52.18 ID:QBvjP11x0.net
>>789
それが会話のキャッチボールだよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:13:14.45 ID:7Dctv4Xad.net
すこし前まで猫とむぎは並んだ扱いだったのにしばらく家出したことで猫の扱い優しくなってるやつ多いな

聞いたか?🌷いけっ🌷

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:13:30.16 ID:3uuM6Tcf0.net
野良猫がむぎむぎと仲良くしようとするのは
女特有の、自分より下の人間とつるんで相対的に自分の価値を高める行動やぞ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:13:45.57 ID:q+FgrPqsd.net
クッソどうでもいいけどリリちゃん日本との時差2時間遅れてるのね

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:14:55.32 ID:YKlrz315a.net
>>789
それ相手の話題に乗ってるだけじゃないか?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:14:58.74 ID:NEHDcUvl0.net
>>796
野良猫のが下やろがい

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:15:31.77 ID:ht6zhU4S0.net
>>797
タイとの時差ってそんなもんなんだ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:15:45.53 ID:3S7Uy8eV0.net
御本人がKKE描いてらした
https://pbs.twimg.com/media/DZc6g_cVMAAOkak.jpg

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:16:10.46 ID:jGr89tHz0.net
有栖ちゃんは配信しないんかなぁ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:17:03.36 ID:4qaze0l20.net
>>790
シロちゃんの流れかなぁ・・・

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:17:47.16 ID:UiirPbp7r.net
2期メンバーも配信してくと色々面白い面が出て個性的で面白いね
最初は自分の中ではみんな影薄かったんだけどね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:18:41.43 ID:opW+dv4p0.net
>>803
その流れだとKKE禁止されちゃうんですか・・・

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:18:47.92 ID:atWnqSZD0.net
まだギルザレンだけ生配信立ち会ったことないから早くやってほしいのう

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:19:04.84 ID:2hL1YUag0.net
>>801
すばらしい

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:19:06.69 ID:KsYSFg/Wa.net
このまま ずっと 続いてほしい

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:19:12.16 ID:H6LEOWo60.net
>>801
ママもよう見とる、てかやっぱりキャラデザは一番好みかも知れん

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:20:05.74 ID:HMSu1Zfu0.net
マイクラ実況しない顎はワシかーい!!マイクラする顎が気になるなぁそしたら!!

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:20:26.96 ID:JTXdVqTV0.net
ちーちゃんに敵扱いされる力也

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:20:29.48 ID:3MvGIq6g0.net
語録を生み出すといえばおやぶんのふぁっきゅー!も
もっとも顔とセットって気もするけど

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:20:57.83 ID:vc3UomH80.net
背景の色は青かなーやっぱwww

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:21:11.64 ID:eqkSOppX0.net
力也お兄ちゃんがいじめるぅ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:21:19.58 ID:nNLmHxfB0.net
>>789
それが会話ってやつだよ?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:21:22.85 ID:CpU8LcXM0.net
>>795割ともうバシィできないくらいには効果あったよ
うちのタマ知りませんか作戦と勝手に呼んでいる

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:22:29.26 ID:AYtSUd320.net
むぎがあざといことやってる

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:22:44.90 ID:NEHDcUvl0.net
>>817
いつもやん

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:22:56.86 ID:MQ45a4G20.net
K故郷を燃やされて
Kかわいそうな
Eえるえる

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:22:57.98 ID:IeywbOI6a.net
>>817
日常ですね

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:23:04.35 ID:on6R88ff0.net
>>801
文が微妙に違うあたり配信は見てないんやろな・・

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:23:12.01 ID:AYtSUd320.net
かぶってて草

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:23:23.64 ID:2hL1YUag0.net
きらっきーの動画見てるとむぎむぎはこの路線でいくしかないだろうな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:23:47.80 ID:e17b8TU00.net
ガッくん朝食配信とか色々企画考えてる感じしてほんと好感持てる

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:24:03.28 ID:hivu7dnd0.net
腹パンされて心肺停止するむぎむぎ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:24:51.50 ID:H8q8MMX00.net
ミーム汚染から流行は始まるからね
語録は積極的に作っちゃっちゃ🌷

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:24:52.72 ID:iu5EXsfvd.net
むぎむぎはスロット打ってても違和感ないからだめです

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:25:04.56 ID:YNtyXEXv0.net
>>789
というよりも、相手側にツッコんで掘り下げるトークが苦手なだけという気が。
どれくらい踏み込んでいい話なのかわからないから自分の場合の話をして
繋げて、相手がそれ拾って掘り下げてくれるの期待する、みたいな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:25:10.24 ID:zdnw5nwx0.net
生死に関わるものはNG

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:25:38.65 ID:NEHDcUvl0.net
委員長の言ってた外国人ばっかりのラーメン屋って美味しいの?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:25:43.54 ID:vhN/0sJ30.net
そろそろ予定表でるかな?
有栖ちゃん雑談でいいんで配信お願いします!

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:25:49.50 ID:2hL1YUag0.net
>>827
ジャグで毎回7図柄狙っているむぎむぎが見たい

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:26:11.60 ID:8IjceH0/p.net
>>749
やっぱこの二人のファンアートが一番レベル高いわ…
そろそろいちごちゃんも活性化してきそうだが

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:26:14.23 ID:HMSu1Zfu0.net
委員長がしずりんに告白してしばらく泳がされるとこすき

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:26:23.97 ID:opW+dv4p0.net
ガク、聖母かよ・・・

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:26:33.95 ID:SIoisKhv0.net
ガっくんが恋のキューピットになってリリと力也が付き合うことになるけど、ガっくんもリリの事想ってる
みたいな青春展開

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:26:36.32 ID:7ylsRSmI0.net
いちごちゃんのキャラデザほんとすこ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:26:58.10 ID:3S7Uy8eV0.net
>>821
あの人は相当配信追ってるぞ
ツイッター見る限りじゃだいぶ疲弊してるから仕事の片手間に見てるとかなんじゃないかと思うけど

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:27:15.06 ID:fbSozGdn0.net
昨日の委員長寝落ちしたんだけどアーカイブない? アラサーおじさんだからちゃんと聴きたい

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:27:20.06 ID:on6R88ff0.net
ころすぞ!あ!ごめーん!

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:27:43.09 ID:sbpnwEjH0.net
突然のしずりん

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:27:44.85 ID:NEHDcUvl0.net
>>839
まだ限定公開はされてる

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:27:59.19 ID:3MvGIq6g0.net
語録をめざして意図的に作るというよりはTPOPPAIに適して
視聴者のガッチリキャッチハートムチキュアな表現力をだせる
言葉選びのセンスをどれだけ鍛えられるかなんじゃないのかな?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:28:40.98 ID:HWC0zAmip.net
ぶっちゃけむぎむぎよりも野良猫の方が生主感を感じるの俺だけ?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:29:20.97 ID:lhARf2Vo0.net
しずりんが人の会話に自ら入っていってる…だと…?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:29:38.05 ID:fbSozGdn0.net
二期生の三バカから時をかける少女を感じる 主人公はガクくんで未来人がリリちゃん

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:29:38.36 ID:JhQBvoLk0.net
しずりんに突っ込まれて何も言い返せなそうなむぎ可愛い

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:29:49.26 ID:4qaze0l20.net
>>825


849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:29:59.15 ID:AYtSUd320.net
ガックンはほんまぐう聖だなあ・・・

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:30:10.67 ID:xjuG2gxQa.net
語録を作ったもん勝ちはちょっと違うんじゃないかや?妾が思うに面白い事を言ったからこそ語録になるのだから、語録が多ければ多いほどその人が面白い人だって事だと思うのじゃ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:30:18.81 ID:yap6Je0fd.net
一週間前の野良猫→むぎむぎと並べてダブル虐決めたい
今の野良猫→む虐の時のパートナーとしてむぎむぎの体を押さえつける役を任せたい

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:30:56.85 ID:lhARf2Vo0.net
むぎ、年上の男性に可愛いは失礼だぞ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:31:10.83 ID:w6f7Oxb90.net
淫夢も衰退しつつあるけどコメントの真ん中に赤字で大きく書かかれるのはやはり面白い
詩子さんだったら「歴戦ヴァルハザク」とかね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:31:25.18 ID:bBZ3sYiLd.net
(心肺停止)🌷

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:31:27.33 ID:JhQBvoLk0.net
しずりん先輩もほんとに夜更かしさんですからね.. 無理しちゃだめですよ .. !

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:31:49.18 ID:ADVdZL/K0.net
心停止するリリちゃんで草

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:31:57.11 ID:4qaze0l20.net
しずりん!!こういうのが見たかったんだよ!!!!

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:32:01.67 ID:SIoisKhv0.net
むぎむぎのつぼみはいつ花咲くの

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:32:32.94 ID:gXLUvXUo0.net
>>796
怖すぎて草

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:32:39.01 ID:/ZbVP/4M0.net
むぎむぎ活発に動いてて🌷

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:32:43.85 ID:eqkSOppX0.net
最近ゲリラライブ多いよね
昨日の深夜のリリちゃんのゲリラジャックは驚いた

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:32:55.80 ID:9Ovj2EMpE.net
静凛じゃなくてしずりんになってるのすき

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:33:18.42 ID:ht6zhU4S0.net
私お腹は痛くならないんだよ〜お腹痛くなる誰かとは違って

−−−野良猫

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:33:22.19 ID:KPNVkv03d.net
むぎむぎが周りと絡んでいてほっこりする

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:33:40.29 ID:ph8b/WhK0.net
がっくんを炎上させて「あーあ、むぎむぎと優しくしたばっかりにまた一人消えちゃったね」ってささやきたい

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:33:40.36 ID:SIoisKhv0.net
やっぱこのファミリー感ある絡みがにじさんじの強みだね〜

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:33:42.04 ID:bBZ3sYiLd.net
心肺停止させるキャラか身につきそうでよかったな家長ァ!

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:33:43.68 ID:4qaze0l20.net
しずりんあえてみんなが黙ってたこと突っ込んでて草

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:33:45.81 ID:eqkSOppX0.net
正式名称はしずかりんって知ってる人少なそう

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:33:46.46 ID:opW+dv4p0.net
>>844
特に何も芸のできない猫だけど、猫だからで許されてるところはある

私ならできる私かわいいと無駄な万能感全開の猫っぽさと
語尾のにゃーは全力拒否の潔さと媚びないスタイルもあるし
あんな自由な生主はそんなにおらんだろ
これからも存分にイキって欲しい

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:34:16.74 ID:MQ45a4G20.net
むぎと野良猫を虐めたい勢は多分アズリムにも腹パンしたいと思ってるはず

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:34:21.05 ID:KgiW5Imx0.net
>>295
正直かなりくっさいまんさんが囲いの一部になってるから諦めろ
そいつらはシロ組学とか若菜学なんて知らん

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:34:44.12 ID:oND8FRj20.net
>>830
唐辛子ベースタレ入りの豚骨の福岡の有名店
東京とかにも店出てたと思う
ぶっちゃけ値段が妙に高い観光客向けのお店、中国とか韓国とかで大人気

クリーミーな感じで長浜とかの豚骨期待してたら
ちょっと違和感あるけど美味しいことは美味しいよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:34:49.62 ID:7Y1oimtna.net
野良猫は一般向けむ虐のパートナーとして理想的
お前らと違って汚らしさがない

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:34:58.82 ID:w3i3vNFv0.net
なんやしずりんとガク君何したんや?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:35:29.29 ID:2hL1YUag0.net
>>871
当然w

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:35:43.46 ID:9Ovj2EMpE.net
>>871
アズリムはなんか薄幸ヒロインオーラあるから…

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:35:53.32 ID:Sds+mzfR0.net
しずりんかわいい

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:36:00.33 ID:eqkSOppX0.net
虐待ネタって本気で言ってるのかネタで言ってるのかはわからないけど若干不快

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:36:26.90 ID:3LBfHLiJ0.net
>>871
むぎむぎは半分にして他の半分にした美少女チューバーとくっつけたい

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:37:05.00 ID:on6R88ff0.net
>>879
むぎ、む虐をNGワードに突っ込んどけば見なくて住むよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:37:07.51 ID:YKlrz315a.net
語録は作るものじゃなくて見る側が発掘するものだから

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:37:24.93 ID:IeywbOI6a.net
>>871
アズリムは追い詰めたいとかじゃなくて、
ダンス耐久でぜーはーぜーはー言ってるを眺めたいだからちょっと違う

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:37:27.59 ID:8TVrOIAD0.net
しずりんもっと言ってやって
https://twitter.com/ShizuRin23/status/979636074229018624

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:37:28.14 ID:gHS3+l/7d.net
ネタでしょ。3次元と2次元は交わらないから虐待は永遠に叶わぬ夢よ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:37:56.55 ID:7Y1oimtna.net
>>881
むぎをNGにするのはむ虐なのでは

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:38:10.14 ID:RwKsGVq60.net
1/30開設のVBが審査通ってて
1/31開設の一期生が通ってない
不服!

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:38:11.56 ID:AYtSUd320.net
むぎをNGに草

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:38:43.29 ID:bBZ3sYiLd.net
おもちゃにしてくださいと言ったのは他でもないムギ自身なんだよなあ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:39:05.22 ID:H6LEOWo60.net
>>881
アドバイスに見せかけたむ虐やんこんなの

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:39:13.23 ID:2hL1YUag0.net
むぎNGは草

ネタで言ってても本気と思われるのは難しいな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:39:14.69 ID:Eb1TZsNeM.net
>>836
そこに🌷投入し、特に興味はないけど面白くないと言う理由で無理やり力也とヤり
その後皆の関係が拗れて縺れる愛憎劇が見たくなくもしなかったりするっちゃっちゃ🌷

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:39:22.42 ID:531nbF6O0.net
やはりむぎむぎを救えるのはしずりんちゃっちゃ……🌷

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:39:24.93 ID:ht6zhU4S0.net
ttps://twitter.com/nekokan_chu/status/979636495043579905
あっという間に始めるんだな野良猫ォ!!かわいいぞ!

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:40:27.77 ID:AYtSUd320.net
アキくん21時か

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:40:31.47 ID:sbpnwEjH0.net
いちごちゃんのために帰ります

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:40:35.24 ID:531nbF6O0.net
https://twitter.com/aki_suzuya/status/979639230602231809

鈴谷アキ@にじさんじ公式

こんにちは☀
今日はボクがスケジュールを案内するよ!
3/30の #にじさんじ Live🐈

19:00 いちごちゃん Mir
20:00 ハジメお兄ちゃん You
21:00 ボク You
21:30 むぎちゃん Mir
22:00 モイラ様 You
22:30 凛お姉ちゃん You

皆遊びにきてね🐈✨

今日も盛り沢山らぁ!🌷

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:40:50.97 ID:7Y1oimtna.net
むぎは空気化してたから、どっちがいいかは悩みどころだな
えるの件を強引に一気に流したのがむ虐で
そのまま定着しちゃった感じだから

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:40:58.84 ID:4qaze0l20.net
19:00 いちごちゃん Mir
20:00 ハジメお兄ちゃん You
21:00 ボク You
21:30 むぎちゃん Mir
22:00 モイラ様 You
22:30 凛お姉ちゃん You

温まってきたな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:40:59.66 ID:H8q8MMX00.net
🌷だけでむぎレスは追えるからむぎNGでも問題ないっちゃっちゃ🌷

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:41:09.38 ID:SIoisKhv0.net
野良猫の自信は見てて清々しいなw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:41:11.35 ID:AnOGTcgea.net
うーん配信は見ないけど一番腹パンしがいがあるのはやっぱ野良猫ちゃんだな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:41:21.61 ID:2hL1YUag0.net
今日は多いな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:41:45.56 ID:D4YXVJg0M.net
詩子ママはまだ?週1放送だと俺の心が保たない

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:41:57.76 ID:4qaze0l20.net
>>897
むぎ→延長
モイラ様→延長
しずりん→気が済むまで

これ3つかぶるぞ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:42:23.69 ID:SIoisKhv0.net
メガネ今日は早いな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:42:39.22 ID:w3cAJO17p.net
いちごちゃんキタァ!

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:43:26.83 ID:ADVdZL/K0.net
今日のスケジュールツイートもしずりんが考えてくれてるのかもしれないと思うと胸が熱い

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:43:50.02 ID:/ZbVP/4M0.net
むぎちゃんたぶん延長せずしずりんの所行きそうだからモイラ様とむぎちゃんのところだけだな被るの いちごちゃん楽しみ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:44:19.79 ID:eqkSOppX0.net
最初はいちごちゃん→アキちゃんで後は流れだな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:44:22.72 ID:+XJ230mQ0.net
もう寝ようと思ってたのにいちごちゃんあるから寝れない

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:44:30.52 ID:Dr6+VcPA0.net
むぎむぎしてきた

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:44:33.94 ID:D3Q0D5TeM.net
ハジメ今日は早いなまぁ深夜もやりそうな気がするが

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:44:35.97 ID:QBvjP11x0.net
いちごさんの素材が増えるなあ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:45:01.73 ID:7Dctv4Xad.net
うーん、いちご&もいもいしか惹かれない

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:45:12.36 ID:vhN/0sJ30.net
いちごちゃんやったぜ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:45:12.90 ID:w3i3vNFv0.net
もいもいかしずりんか悩むなぁ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:45:15.39 ID:hivu7dnd0.net
いちごちゃん見たいけどシロ組と被ってるわ
うーん、とりあえず最初の30分は見よう

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:45:18.26 ID:opW+dv4p0.net
かわいいじゃないし!
いちごは、いちごは、いちごはー!いちごだからー?
かわいいじゃなくて、多分ね?
いちごは、かっこかわいくなりたい
                    −−−−いちご

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:45:18.94 ID:KPNVkv03d.net
ほんと時間が足らん

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:45:27.81 ID:H8q8MMX00.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522399495/l50
スレ立てた

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:45:44.37 ID:7U/1zFwxd.net
推しの動画しかミナクナッチャウヨ〜

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:46:04.18 ID:531nbF6O0.net
いちごちゃんも早くMirrative壊すくらい
バズって欲しい🍓

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:46:30.45 ID:GCe7uu6X0.net
いちごはまだつべに以降しないのか

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:46:34.46 ID:eSiVJE8wp.net
>>908
今日も盛りだくさんらぁ、とか凛ちゃんが考えてるのかと思うと可愛すぎる

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:47:19.80 ID:eSiVJE8wp.net
>>924
お父さんと一緒に設定して出来るようになってからってずっと言ってるな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:48:08.18 ID:NEHDcUvl0.net
>>897
ありがとうしずりん

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:48:19.03 ID:XXw5Gbu1d.net
いちごリアタイしたかった

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:48:39.24 ID:Eb1TZsNeM.net
いちご兄貴アキくんもいもいで熟睡できそう

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:49:06.84 ID:lhARf2Vo0.net
ガク君は主人公のいいやつポジやな いい奴キャラ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:49:38.19 ID:4qaze0l20.net
お前ら・・・マジでむぎちゃん見る予定に入って無くて(花)

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:49:40.18 ID:BXDnxWGC0.net
今日は明確に風呂と飯タイムがあっていいな20時の間になんとかしておこう

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:49:43.69 ID:531nbF6O0.net
>>925
しずりんとあきくんちゃんの
名誉のために訂正しとくと
最後の一文は付け加えたものだから
勘違いしないでほしいちゃっちゃ🌷

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:49:57.87 ID:IeywbOI6a.net
>>930
口調的に主人公の親友ポジな気がする、
メインヒロインと同等レベルに主人公から信頼されるやつ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:50:27.56 ID:7Y1oimtna.net
>>931
youtubeきたら見るから
はやくCFはじめてね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:50:33.54 ID:qTxMZVfg0.net
詩子お姉さんそろそろ新規配信してほしいわ
まだそれほどがっつりハマってるわけじゃないけど、もっと好きになれるかどうか判断つけられなくてモヤモヤする

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:50:40.30 ID:VtaMZgr90.net
>>921
おつ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:51:01.48 ID:2hL1YUag0.net
>>931
書かないだけで見るだろ

見るよな?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:51:05.82 ID:D3Q0D5TeM.net
>>934
でも「いい人」扱いしかされないって嘆いてたな…

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:51:17.75 ID:jGr89tHz0.net
ハジメって誰だよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:51:17.85 ID:vRUCQJFN0.net
金曜だからか今日は多いな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:51:24.56 ID:+q2ztZTE0.net
こんにちは☀
今日はボクがスケジュールを案内するよ!
3/30の #にじさんじ Live🐈

19:00 いちごちゃん Mir
20:00 ハジメお兄ちゃん You
21:00 ボク You
21:30 むぎちゃん Mir
22:00 モイラ様 You
22:30 凛お姉ちゃん You

皆遊びにきてね🐈✨

頑張れハジメ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:51:25.78 ID:6AUkcxmxF.net
またいちご語録が生まれてしまうのか

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:51:44.86 ID:ht6zhU4S0.net
>>921
すばらしいのか!いいセンスだ。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:51:56.61 ID:0mwVg1580.net
むぎちゃは面白かったとこみたいにピックアップされた動画みる

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:51:57.61 ID:4ygyQOfy0.net
>>921
('ω')立ておつえるえる〜

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:52:14.51 ID:lhARf2Vo0.net
>>934
間違えたそう書きたかった モブにはモテそう かなしいなぁ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:52:30.78 ID:opW+dv4p0.net
>>939
モテるための本を買ってきて読んでるガクはかわいい

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:52:37.67 ID:vhN/0sJ30.net
有栖ちゃんの配信が…無い!
死ねる

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:52:37.75 ID:JYtXJqAfM.net
>>921
おつ〜えるえる〜

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:52:44.47 ID:KPNVkv03d.net
>>931
見るぞ
前回みたいに実況で勢いが出るか楽しみ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:53:24.01 ID:4qaze0l20.net
https://twitter.com/gaku_fushimi/status/979642436707278848

ん?尊みセンサー?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:53:26.17 ID:S8yoKldSa.net
スケジュールが定着したことで自分も配信したかったけど被るから無理か…
と特に二期生は一歩引いてそうな気がしなくもない
アキむぎのところとかも譲歩した感すごいし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:53:35.98 ID:4ygyQOfy0.net
>>939
夜に動画やった時「俺は剣持刀也の好感度を教える役だろうからな」とか言ってたね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:53:46.52 ID:eSiVJE8wp.net
>>933
🌷うるせえ!むぎ!花枯らすぞ!🌷

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:54:19.40 ID:J4xCSYDR0.net
19時までに風呂済ませないと
また風呂に入れないことになってしまう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:54:56.09 ID:Eb1TZsNeM.net
('ω')どうして皆、俺の配信時間で飯や風呂を済ませようとするかね〜ごめんなさいは?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:54:59.20 ID:7Y1oimtna.net
>>953
3期来たらそんなこと言ってられなくなるのにね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:55:10.98 ID:w3i3vNFv0.net
三馬鹿コラボと師弟コラボとりんみと待ってる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:56:25.62 ID:eqkSOppX0.net
カエルリリコラボ見たい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:56:28.43 ID:4ygyQOfy0.net
>>957
(; ω;)ごめんなさい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:56:38.35 ID:stDrCKTo0.net
最近は主人公の親友ポジって お前女だったのか… ってなる枠なんでしょう?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:57:05.32 ID:H6LEOWo60.net
見るかは別としてなんだかんだ予定表にハジメの名前あるといつものって感じで安心するわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:57:49.68 ID:JYtXJqAfM.net
かえるみてぇなぁ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:58:13.84 ID:gpmc3kTT0.net
かえみとで我慢するか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:58:19.73 ID:stDrCKTo0.net
まあでも各人配信サイクルや編集の時間考えたら3期生作らないと大変そうだよな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:58:27.37 ID:/ZbVP/4M0.net
1人で毎秒は無理でもにじさんじ全体で言えば毎秒配信しろもいずれはバカにならなくなるかもなぁ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:58:29.88 ID:atWnqSZD0.net
今日の深夜で満月になるのか
ゲリラくるな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:58:42.89 ID:D3Q0D5TeM.net
>>963
深夜にしずりんかハジメがやってないと俺的にじさんじ感が薄れる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:58:54.11 ID:ht6zhU4S0.net
ちーちゃんといちごちゃんの配信の影響で始めたミルクチョコが予想外に面白い
いつかマッチングしたらいいな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:58:55.30 ID:531nbF6O0.net
>>962
時代が「花ざかりの君たちへ」で
止まってますねぇ……🌷

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:59:24.71 ID:eqkSOppX0.net
ギルザレン様死んでるなぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:59:34.69 ID:5wDq7xWI0.net
三馬鹿+むぎは仲良さそうで微笑ましい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:59:51.96 ID:4qaze0l20.net
>>961
('ω')/よしよし(ナデナデ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:00:21.05 ID:zvQnZ5nL0.net
こんな事言うのもなんやがなんでギルザレン役を今の人に選んだんやろなぁ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:00:26.15 ID:gpmc3kTT0.net
3馬鹿とむぎちゃんはどっちが馬鹿なの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:00:38.49 ID:D3Q0D5TeM.net
>>973
尚ハッピーセットはガッくん以外には認知されてない模様

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:00:43.54 ID:tmKkxaf2a.net
>>897
いちごちゃんキタぁーーーー!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:00:52.05 ID:4qaze0l20.net
>>969
ザ・にじさんじだな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:00:52.68 ID:JhQBvoLk0.net
むぎガクの朝飯配信見てない体で話進めてるけど・・見てた感じのリプしてたの忘れてるのか?
ホントガバガバなむぎすこやで

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:01:02.91 ID:gpmc3kTT0.net
>>975
消去法

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:01:09.47 ID:nzFWujNC0.net
>>974
は?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:01:46.57 ID:531nbF6O0.net
さぶろーはノルマ達成型思考だからある意味一番プロ意識あるよ
今のVTブームに乗らないのは愚の直行だけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:01:50.56 ID:tmKkxaf2a.net
>>974
一周回ってこの顔文字好きになってきた

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:02:25.33 ID:lhARf2Vo0.net
3期出すならスケジュールツイートもできなくなるだろ ブログでも非公式でもいいからスケジュールサイト作って?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:02:26.53 ID:9X5SDui80.net
野良猫もあっという間に配信できるようになったのにギルは

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:02:55.98 ID:H8q8MMX00.net
>>969
2時3時に配信しないとにじさんじ感ないもんな!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:03:04.47 ID:GymgiLuZa.net
愚の直行って聞くと本来なんだったかわからなくなる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:03:08.57 ID:gpmc3kTT0.net
委員長乳首とかサラッと言えるのがいいな
普段から言ってるんだろうな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:03:14.40 ID:hivu7dnd0.net
>>983
というか3期生の募集待ちの2期生募集落ちた奴からのヘイトやばそうだよな
サボりすぎそんだけ何もやらねぇなら皮寄越せって

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:03:31.64 ID:tmKkxaf2a.net
たぶんハジメ深夜やるんじゃないかな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:03:42.10 ID:4qaze0l20.net
http://vtuberinfo.com/

シロちゃん今日かぁ・・・

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:04:22.88 ID:6AUkcxmxF.net
今日は金曜日だから誰か朝方まで配信しててくれてもいいのよ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:05:38.01 ID:4qaze0l20.net
モイモイはモイラジだからちゃんと時間区切ってきそうだな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:05:53.67 ID:AYtSUd320.net
なんか腹パンしたい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:05:57.86 ID:w3i3vNFv0.net
1000ならむぎ好きになる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:06:07.14 ID:w3i3vNFv0.net
よし

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:06:28.93 ID:uVFmRL+j0.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:06:38.11 ID:q+FgrPqsd.net
むぎちゃん救われないなぁ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:06:38.66 ID:ht6zhU4S0.net
1000なら・・・おわり!

−−−いちご

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200