2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part85

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 08:28:46.80 ID:k0VhSzfu0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part84 (修正)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522248868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:12:25.09 ID:dJYviVDN0.net
ミラティブって見にくいんだよな〜みんなはよYoutube来てくれ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:12:49.46 ID:4wwEmpx10.net
>>249
会社が高額の設備を用意するとそれ使って配信してお金ペイできるように頑張ってねってなって配信が縛られるから企画などはライバーに任せるって方針に反するんじゃない?
だからライバーの意思でCFするって言うならさせるし言ってこないなら高額なものを押し付けたりしない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:12:52.66 ID:1a/q6NLX0.net
>>285
あなたは社会なんですかぁ?

以上でぇす��

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:12:56.33 ID:Frj23dZ90.net
ニコニコの謹慎明けのむぎむぎの切り抜きで偏向報道とかキレてるやついて🌷生えるんだ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:13:03.48 ID:cDHdVgzXd.net
>>298
無しスレ民がどいつかわからんけどむぎを執拗にアンチしてるのは無しスレ民じゃないの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:13:32.35 ID:wTsw9c8A0.net
むぎむぎをむぎゅーしたい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:13:39.94 ID:ctA35mPx0.net
野良猫のあるやんけ!
楽しみすぎて震える

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:14:30.56 ID:CxZd+VFf0.net
>>305
しかも今回は大丈夫という謎の自信

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:14:35.35 ID:YPposx1u0.net
むぎはニコニコのおもちゃのちゃっちゃっちゃ🌷

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:14:46.91 ID:VxgEEBozd.net
偏向報道と言いたくなるぐらいお金の話しかしなかったむぎむぎ愛おしいよいっぱいCFしてあげるからね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:15:00.24 ID:BIkiMU870.net
>>300
>会社が高額の設備を用意するとそれ使って配信してお金ペイできるように頑張ってねってなって配信が縛られるから

言ってる意味がわからない
設備が増えて自由度が縛られるデメリットなんてないだろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:15:28.95 ID:qRDfanw1a.net
今夜も猫脚つり芸してくれると良いな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:15:29.46 ID:4hFTLZKp0.net
野良猫は本業が忙しすぐるのかね???

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:15:46.53 ID:6VFG6lxzd.net
ニコ動とかのまとめ動画だけ見て知ったかぶるニワカがここにも増えてきた気がする
説得力も内容もすっからかんだからちゃんと生配信も見てから意見は言おうな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:15:50.98 ID:YRpjagZj0.net
今日の野良猫はミラティブらしいから色々大丈夫なんじゃないかな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:16:02.87 ID:xTXutxYwM.net
ここにむぎアンチはいないぞ
む虐民なだけだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:16:12.38 ID:p0FRyhTr0.net
防音室エアプだからわからんのだけど、防音室て密閉されてるんだよね?
そこで扇風機とかで空気対流させてもあんま効果ないと思うんだけどどうなのかな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:17:10.79 ID:gx9Y29/M0.net
ミラティブって古い映像は見れないの?
委員長とか記録は残ってるけど、映像はないのかな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:17:42.94 ID:nvgkaLHGK.net
有栖は単純に完成度が凄い
プロ幼女並みに安定してて、更に既にようつべに進出してるからバズってる
ちーちゃんもこれから来ると思う、今の数字は過小評価すぎる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:17:53.93 ID:d8jTFNN10.net
むぎむぎはかわいいけど面白くないねん
もっと話広げてほら

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:18:09.43 ID:4X6spOF30.net
イマチイいちからが完全歩合制だった伝わってないよね
いんながが言ってたけどそれがいいか悪いかは答えがなくて思想の問題だから議論は平行線

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:18:17.51 ID:uVRenub+0.net
野良猫改善できてる気がしないからイキリ散らかしてふふんして離陸して墜落して終わりそう

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:19:04.05 ID:4X6spOF30.net
>>316
確か2週間までしか見れない
あとはえるえるやちーちゃんみたいに配信者がアーカイブあげるか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:19:13.74 ID:H9BVDSDP0.net
野良猫のもうやだなあ聞くの楽しみ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:19:24.43 ID:xTXutxYwM.net
I'veはむかし卵の紙ケースを防音に使ってたってみたな……夏ならそういうやつの方が良いような気がするけどなぁ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:19:26.04 ID:CxZd+VFf0.net
まてミラティブってことは飛行機聴けないんか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:19:30.51 ID:JqxCfyBT0.net
>>317
幼女組はみんな凄いわ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:20:00.08 ID:viI9o41A0.net
JSは内輪感出さないのが強い

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:20:09.01 ID:mNBwCVut0.net
幼女組はむぎむぎを受け入れろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:20:38.72 ID:gx9Y29/M0.net
幼女組に押し付けるな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:20:41.35 ID:4hFTLZKp0.net
>325
有栖はJk…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:20:45.54 ID:GOymuauZ0.net
野良猫本当かわいい
低い声のしっかりした子イメージしてたけど今の方が百倍可愛い

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:21:09.06 ID:gx9Y29/M0.net
>>321
サンクス、見れないの残念だわ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:21:15.06 ID:A6qC4jh8d.net
便乗MADの流れ嫌だったけどウミウシダンスで全て浄化されたわ
全てはいちご先輩がこれを歌ってMixされる布石だと感じるくらいすこすこのすこ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:21:15.56 ID:nG2QXqXQa.net
>>319
どゆこと?
固定給と歩合給の2つあるって話だったけどみんな歩合だったん?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:21:31.16 ID:DnglX3ETd.net
早く幼女4人のゲームコラボ見たいな
いちごちゃんが暴言吐いてお姉ちゃん方に怒られて欲しい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:21:46.25 ID:gD/sLzWE0.net
ちーちゃんはかわいいけどかわいいだけだから数字は残当かな
イチゴみたいにパワーあったりかざちゃんみたいに返し上手かったり動画こってたりするわけでもないし
ちーはいまのままマイペースでいいと思う

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:21:58.22 ID:4wwEmpx10.net
>>309
営利企業なんだから、ライバーの設備に投資するのはそれからの収益のため
それを使って収益を上げるチャンスとみて設備を与えるわけだから、それをライバーは使わざるを得なくなって、使わないでもやりたいようにできたはずのライバーが割を食うってこと

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:22:11.30 ID:Nb9ZKrt9d.net
無しスレの植民地スレの癖に無しスレがどうこう喚くのはウケるw
Uやふたばですらこのスレ馬鹿にされてることにいつ気付くのか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:22:48.28 ID:6VFG6lxzd.net
>>289
お前さっきからうるさいけど、にじさんじを乞食に落としたいだけのアホだろ
タイミングっていうのはにじさんじ全体の話じゃなくてライバー個人の話だ
むぎむぎは自ら問題を起こしたのに尻拭いができていないタイミングでCFをしたのが問題だと言っているんだよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:23:18.96 ID:faQGi2k00.net
>>338
むぎむぎの尻を拭くのは俺だよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:23:37.98 ID:gx9Y29/M0.net
へんなやつに構うなよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:24:18.22 ID:JFKUHCDS0.net
野良猫ちゃんの声癒されるよなぁ
はやく安定した配信して欲しいな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:24:25.99 ID:KRards+Td.net
ウミウシダンスはもう音MADっていうか実質歌ってみただったな
いやそもそも元の配信がアカペラで普通に歌ってたからそりゃそうなんだけど

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:24:33.67 ID:BIkiMU870.net
>>336
そもそもライバー雇ってる時点で収益のためだろうが
そのライバーの配信環境の質を高めるのは当然のことだろ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:25:06.00 ID:9d87DiLP0.net
>>342
投稿者も音MADなんて言ってないからな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:25:21.87 ID:ddYcMWH80.net
>>333
固定給は1期生のみだぞ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:25:34.56 ID:CxZd+VFf0.net
元のアカペラが凄すぎる

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:25:50.56 ID:+8tuIzb2d.net
>>313
初回配信の時、ポケットWi-Fiさんのパワー不足でミラティブ配信できなかったんだよ……
ザレンさんが3時間かけて泣いてる野良猫をなだめながらユーチューブ配信を教えてた

みんなごめんね、ってずっと謝ってる弱りネコを見て守護らねばと固く誓ったね
でも1時間くらいトークしてたらだんだんイキってきて、実況スレもなんかおかしいぞこのネコ
って空気になって猫分身する頃には輿水にも感じなかった腹パン欲が止まらなくて保健所よ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:25:52.57 ID:vYjzZfrX0.net
流れはやすぎやろやっと追いついたわ……
昨日からダンスウミウシダンスのループ止まらん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:26:07.13 ID:1ya2Ivcwd.net
このスレは馬鹿にされているwなんていう周知の事実でドヤってんの草

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:27:26.97 ID:De8Qf4CMd.net
スレが荒れると湧いて来て流れを強制中断してくれるむ虐民、赤血球みたいで好き愛してる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:27:51.92 ID:AGqGUBIF0.net
>>231
ノーブラっぽいデザインしてるところも最高だよな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:28:20.72 ID:4X6spOF30.net
>>333
その固定給ってのが配信に対する報酬のことなのかスパチャや広告収入に対する報酬のことなのかはわからんけど
必要最低限の配信してくれれば報酬を払いますよってだけで固定給にしたからって会社がいろいろ準備してくれるわけではないと思う

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:28:36.78 ID:mSo2H/TNd.net
リリのタイムトラベラーマシュマロの下りほんと面白いなずっと聴ける

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:28:37.01 ID:4wwEmpx10.net
>>343
そう
そもそもライバー雇ってiPhoneX与えて配信してもらうだけで将来的に会社は儲かる(と想定されてる)から、それ以上の配信環境への投資はむしろ会社としては必要ない
ただしライバーのやりたいことに合わせてCFなりでライバーが視聴者から金を集めてやるならこちらに無駄な投資のリスクはないしご自由にっていうやり方

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:28:55.72 ID:5EySNY+O0.net
今夜の野良猫配信クソエロボディに気を取られて話が入ってこなそう

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:28:56.21 ID:CxZd+VFf0.net
>>350
白血球やろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:29:03.29 ID:H9BVDSDP0.net
このすれはばかにされてるんだぞ!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:29:25.61 ID:PQDxMUkw0.net
いちごちゃんのTwitterのウミウシダンスのリンクで主コメが見えるのが顎

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:29:26.57 ID:BIkiMU870.net
>>338
CF出来ない程の問題とはどういう問題か?CD音源垂れ流しか?相手のID晒すマナー最悪な行為かね?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:29:26.87 ID:QK+TJOdI0.net
IP消しってどうやってNGするの?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:29:35.06 ID:P4j001uL0.net
むぎむぎかわいいよちゅっちゅ🌷

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:29:37.53 ID:6VFG6lxzd.net
ウミウシダンスは素材が優秀すぎるのよね
だからこそ本配信を見たいという人が増えやすいし、バズる要因にもなる

あ、動画の主コメ欄でむ虐民の存在をニコニコに広められたむぎむぎはご愁傷さまッス

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:29:41.31 ID:PW87MPOk0.net
>>353
わかるマン
幸福に包まれる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:29:41.55 ID:s1DivZRer.net
>>350
細菌倒すのは白血球…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:30:56.08 ID:8DbP5EQSd.net
むぎもニコニコでおもちゃにしてください🌷

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:30:56.27 ID:vpJWTarla.net
むぎむぎは酸素

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:30:56.72 ID:CxZd+VFf0.net
オラ白血球出番だぞ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:31:25.38 ID:De8Qf4CMd.net
>>356
>>364
間違えたありがとう

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:31:27.81 ID:1ya2Ivcwd.net
いやまだ早い

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:31:32.92 ID:AGqGUBIF0.net
>>241
むぎちゃん黒そうだから難しくない?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:31:46.74 ID:yDrQQ1wo0.net
??「貴様は〜〜〜!!だから5ちゃんねるでこのスレは馬鹿にされているのだぞ〜!!」

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:31:55.89 ID:4X6spOF30.net
む虐民が荒らしの流れを中断させてるんじゃなくて
CF乞食可愛いっていうむ虐ネタが発端になってCF乞食ガイジがわいてるんですがそれは…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:32:18.64 ID:r6RvVDlo0.net
こういうのが好きなんでしょ?みたいなパフォーマンスされる度に
「なんだこのメスガキィ…………」って苛立つけど
大体図星だから悔しい

むぎむぎに腹パンしたい🌷

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:32:27.05 ID:xTXutxYwM.net
基本的にうんこちんこしっこ言ってるだけなのに褒められても困る

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:32:34.12 ID:BIkiMU870.net
>>354
それを言うなら3D化という企画が出ている時点でおかしいんだが
3D化する前に個々人の配信環境整えろや

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:32:41.47 ID:w6Iuj8Gq0.net
むぎの馬鹿にされつつ慕われる感じはまさに生主そのものやな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:32:41.91 ID:JFKUHCDS0.net
黒髪むぎちゃんちょっと見てみたい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:33:03.27 ID:jIq+0reVd.net
>>350
頭🌾🌾かよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:33:06.33 ID:faQGi2k00.net
CFで貰ったお金を防音室とPCと扇風機に注ぎ込んで余ったお金もゲームに使ってご満悦のむぎむぎ
の所に税務署から連絡来てほしい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:33:15.72 ID:4X6spOF30.net
>>354
ID追えばわかるけどそいつガイジだから構っても無駄だぞ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:33:30.25 ID:UFJWYq1E0.net
ん、むぎむぎの乞食をむ虐民のネタだと理解できていない頭🌷なやつおるね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:33:31.11 ID:8DbP5EQSd.net
CFで黒髪にしろ家長ァ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:33:39.11 ID:uVRenub+0.net
>>366
酸素も濃度によっては毒になる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:33:46.88 ID:CxZd+VFf0.net
む虐って言うけど物理より精神系が僕は良いです(聞いてない)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:33:49.14 ID:1ya2Ivcwd.net
>>372
そんなのは日頃から言ってる事だろ
明らかに質の違うやつがいることに気づけよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:33:59.12 ID:L+Q3K8vV0.net
あー、流れを止めるって意味なら血小板かな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:34:04.13 ID:9d87DiLP0.net
>>360
mateだとNG編集からここの板を指定してNGネーム(?<!\))$で登録とかだった気がする
記憶があやふやだから詳しくはググってくれ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:34:29.60 ID:Frj23dZ90.net
ちゃっちゃっちゃ🌷🌷🌷

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:34:30.47 ID:HpfI6qska.net
むぎむぎならオモチャにされてるのが悔しくて狭い空間で自分を慰めてるよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:34:30.87 ID:L7GNuWMx0.net
中の人の話題が当たり前のようにされてむ虐とかいう中学生のイジメみたいな事を外に持ち出してるこのスレ民の頭がおかしなわけないんだよなあ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:34:37.00 ID:hV8GEEc2a.net
>>347
そんときはgじゃないぞ
初回配信はハジメ
エアプか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:35:00.21 ID:YPposx1u0.net
>>362
ニコニコでもむぎは人気者🌷
じゃなくてむ虐を他所へ持ち出してはいけない
むぎむぎを暗闇に持ち出して嬲るのは俺だけで十分

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:35:27.74 ID:p0FRyhTr0.net
む虐ってツイッターでも結構認知されてるじゃん・・・

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:35:30.50 ID:xTXutxYwM.net
むぎむぎのCFは集まらなくてもおいしいし
集まっても配信つまんなくて荒れてもおいしいし
どう転んでもおいしい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:35:40.41 ID:gaC6n1YCd.net
>>390
おかしくない認定いただきました

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:35:47.90 ID:8DbP5EQSd.net
>>390
頭、大丈夫ですか?🌷

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:35:53.57 ID:CxZd+VFf0.net
二重否定文になってないぞ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 11:36:14.86 ID:63V733Whd.net
>>393
やっぱりここのノリ持ち出したガイジが居るのか……
普通のファンに迷惑かけんなよ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200