2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part84 (修正)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 23:54:28.61 ID:ztcYASwb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part81
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522210282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:28:35.84 ID:r6RvVDlo0.net
いちごちゃん ニコニコでバズり始めてる
いいぞぉ🍓

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:29:05.76 ID:G31m/7wo0.net
>>260
途中から見出したけど馬のマネしたのかww
後でアーカイブ見よ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:29:26.76 ID:9d87DiLP0.net
ギル様やっぱ滑舌言われたのかなり気にしてるみたいだな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:29:30.02 ID:sMgVirgL0.net
>>262
ダークソウルとか
家族との共用アカウントっぽいから委員長がやったとは限らないけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:29:49.35 ID:NGSv17oDd.net
むぎもニコニコでおもちゃにしてくださーい🌷

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:29:57.04 ID:/yIVLi7e0.net
>>258
巨影都市入ってなかったしあれは委員長のじゃないんじゃない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:29:58.16 ID:Yz1W8/Ohd.net
>>211
淫夢厨なのかよ草

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:30:30.94 ID:MMXquvM3a.net
委員長はゲーム進めるの遅いって言うけど
遅いんじゃなくてサブ要素をやっちゃうから
時間かかるだけで普通の人よりゲームはうまいだろうな。

だから配信でゲーム実況したらサブイベントやるか尺考えて無視するかで葛藤しそう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:30:31.59 ID:44TdaX+q0.net
にじさんじ勢はこえ部ライブや声真似流行ってた頃のニコ生を彷彿とさせる配信者が多い気がする

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:31:04.65 ID:spsNQ1b90.net
三馬鹿はもっとむぎに絡んでやれよ…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:31:10.41 ID:Yz1W8/Ohd.net
>>266
委員長の年齢で兄弟でもいなきゃ他にゲームやる奴いるのか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:31:14.38 ID:VrFlnBfa0.net
力也の枠でのアキネーター、むぎむぎハブられてて可哀想だった(棒)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:31:43.64 ID:Mj6jE+Bpa.net
力也の歌は上手い方かもしれないけど素人のカラオケだぞ声もねっとりしてるし
途中なんで知らん男のカラオケ聞いてるんだろうと思ったけどAkinator入ってからは面白かった

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:31:57.05 ID:9Vh8MXJc0.net
刀也の配信、正直歌に関してはまあまあじゃなかったか?バラードが普通より上手い位で、話題性に富むものではなかった気がする。好きだけど。
それよりもアキネーターの方が配信的においしかった。後視聴者のことしっかり考えてるのもよかった。頑張れ刀也。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:32:15.25 ID:STqGqBxt0.net
ギル様マイクこれ実写か?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:32:17.10 ID:UFJWYq1E0.net
力也今回の配信つまらないな、なんて言ってごめんよ
ほんと力也は面白いし可愛いわ
あと、コメ欄でいつまでも土下座しろ言ってる奴はお前が土下座しろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:32:25.06 ID:tHspGENd0.net
野良猫は東海オンエアの動画薦めてたし
よくわからんが汚いものが好きなんだろうな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:32:47.30 ID:5zdPPJDi0.net
>>272
ガッくんは結構むぎのこと認知してあげてるな
他2人は全然だけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:32:52.97 ID:GOymuauZ0.net
野良猫だから汚くても許されるな!
ずるい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:32:58.44 ID:w6Iuj8Gq0.net
力也は歌のトレーニング受けてない感がある

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:33:10.68 ID:MMXquvM3a.net
いちごちゃんはやばいね。
いちごちゃんはストーリーあるゲームより
ロックマンとかシューティングゲームとか
FPSのオンラインとかやっててほしいな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:33:11.93 ID:5oU7f1mq0.net
今日配信少なかったから消化不良や、しずりんゲリラないかな?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:33:17.04 ID:any11u0c0.net
歌うのが好きな人はそりゃ歌いたくなるさ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:33:24.74 ID:3Cs7LNxua.net
そういえばギ様のマシュマロ返答見たことなかったんだった

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:33:35.77 ID:sMgVirgL0.net
逆に歌のトレーニング受けてそうな人にじさんじにいたっけ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:33:37.29 ID:STqGqBxt0.net
ギルザレンの動画、野良猫が1取ってて草

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:34:05.12 ID:ReYzMYfX0.net
力也1人でカラオケ8時間してるとか言ってたし本当に好きなんだろうな。わかるよリッキー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:34:08.76 ID:R9R14wb00.net
むぎむぎには申し訳ないけど、正直言うと三馬鹿は三馬鹿でやっていて欲しいんだ🌷

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:34:13.48 ID:hpVoihlu0.net
>>284
しずりん風邪?か何かのTwitter昼にみたから、今日は寝てるんじゃないの

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:34:23.30 ID:5zdPPJDi0.net
歌自体は取れ高あんま無いけど楽しそうだったから許す
飽きたって言われて即路線変更した柔軟さもあったし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:34:35.31 ID:vZOqYKRh0.net
歌配信は今回だけっぽいし本格的にゲーム配信してくれるのが楽しみ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:34:45.26 ID:9PXDXR5q0.net
いちごは高音のまま安定して歌えるから歌唱力自信ニキやろ
声張り過ぎて喉が死んでるけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:34:54.50 ID:CxZd+VFf0.net
しずりん夜に魂の方やった時は毎回早朝にゲリラやるから多分今日もある

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:34:55.78 ID:UFJWYq1E0.net
>>272
にじさんじの火薬庫に未対策で近づくような愚か者が三馬鹿にいると思うか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:35:04.31 ID:w6Iuj8Gq0.net
むぎはナチュラルに浮いてるわな
三馬鹿見たいけど、頭ハッピーは特に見たくないしなぁ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:35:26.37 ID:G31m/7wo0.net
あんま話題にすべきじゃないが魂でもやってたから今日はゲリラなさそう

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:35:31.52 ID:EY8milTB0.net
みんな普通ににじさんじ用のアカウントでスマホゲーもpcゲーもやってんのに
あの委員長のツイートだけよくないよねみたいな感じで言われてるのよくわからない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:35:52.41 ID:FZItWckba.net
https://i.imgur.com/lqkFkrP.jpg
かわいい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:35:59.13 ID:T8F4zFsl0.net
さっき力也が言ってたお前らが16歳を知らないだけだってのはなるほどなど思った

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:36:11.46 ID:MMXquvM3a.net
ニコ生大好きな俺にはにじさんじはすごく
楽しみやすくて好き。
どーも!ナニナニでーす!みたいなゴリ押し
テンションみたいなの無いだけでかなり違う

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:36:13.70 ID:9Vh8MXJc0.net
>>287
歌のトレーニングってわけじゃないが、でろーんは演劇やってるだけあって声の張り方は心得てる感じがあったな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:36:47.32 ID:rRD8xNY90.net
しずりんは朝の11時までゲリラないぞ
おやつの時間にデドラやるかもって

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:36:47.70 ID:D9G0e7w30.net
ちょっと追うのしんどいと思いつつもいざ配信少ない日になると物足りなさを感じる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:36:50.72 ID:r6RvVDlo0.net
むぎむぎはどうすればバズるのか?
幾度となく話題が上がるも全く解決策が出てこない
むぎむぎ可愛いよ🌷

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:37:10.66 ID:A3PEDfJHH.net
その書き込み、家長むぎちゃんが見たらどう思うでしょうか…?🌷

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:37:14.60 ID:rRD8xNY90.net
ちょっとオナニーしたいんだけどいいおかずない?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:37:19.65 ID:9PXDXR5q0.net
>>306
ここでバズってるやんけ
本人公認やぞ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:37:25.32 ID:w6Iuj8Gq0.net
>>287
もし声優のタマゴなら、歌の訓練は必ず通るんよ
実際にそうかは知らんけど

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:37:25.45 ID:cVXlGH/20.net
野良猫淫夢厨なのかよ草

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:37:38.65 ID:hpVoihlu0.net
>>303
でろーんは吹奏楽もやってるから、腹から声でるね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:37:42.53 ID:8NLNoFvL0.net
いちごのダンスロボットダンス(生歌)聞き直してるけど、やっぱ凄いな。
これミックスなしで全然いける

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:37:47.40 ID:UFJWYq1E0.net
>>300
この絶望顔……あと少しでこれが演技抜きで見れると思うと……心が踊るなぁ!!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:37:54.05 ID:xA29w72x0.net
にじさんじ横の繋がり強すぎるから最近は見るメンバー増やしてるんだけど
みんながみんな2〜3時間配信するから疲れて来た
短い時間で配信やってくれるオススメの子居ない?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:38:02.00 ID:9Vh8MXJc0.net
>>292
そこがいいところよな。自分が楽しみつつ、視聴者も楽しむことを考えてくれてる感じある。
応援したくなるわ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:38:05.22 ID:mB3DFt4s0.net
ギルのいちゲトするな猫
https://i.imgur.com/iG5UxiF.jpg

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:38:10.76 ID:6/B6ybF70.net
このスレのせいで・にミーム汚染うけたわ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:38:19.16 ID:G31m/7wo0.net
>>308
魔法の鏡号

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:38:33.89 ID:NOz5ZKi50.net
>>311
話題ループだがそれ社長かCOO

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:38:51.06 ID:CxZd+VFf0.net
>>313
あれでガチ恋しましたロリコンではありません

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:38:54.58 ID:6/B6ybF70.net
>>315
ギルザレン3世さんの動画が短くておすすめですよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:38:59.45 ID:any11u0c0.net
>>315
???「もう終わるね!じゃーね!ばいばい!さy」

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:39:13.73 ID:UFJWYq1E0.net
>>308
まほうの鏡号でオナれ
ちなみに俺はこの動画で三回抜きました(聞いてないw)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:39:21.18 ID:ReYzMYfX0.net
三馬鹿にむぎ入れるとすると3人でむぎむぎをチヤホヤすしなきゃいけない地獄みたいな放送になるからな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:39:35.98 ID:NGSv17oDd.net
>>315
かざちゃん動画にまとめてくれるからええぞ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:40:02.33 ID:X8SdqMiV0.net
定時退社するいちごちゃんを信じろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:40:12.65 ID:r6RvVDlo0.net
G 今何かやってるの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:40:21.45 ID:dMV7buxu0.net
編集ではどうにもならなかった公爵様の滑舌

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:40:41.72 ID:EKLUvJPva.net
>>315
それこそ力也キッチリ1時間やぞ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:40:44.34 ID:8NLNoFvL0.net
>>321
これ、聞いてない人は聞いたほうが良いよな。
ライブで聞いた時は鳥肌立ったわ。

最新アーカイブの55分頃から5分間だから(ダイマ)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:40:46.27 ID:X7wXKAZh0.net
ギル様これからもこれくらいのペースでいてほしいわ他のメンバーの配信多過ぎて追いきれへん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:40:58.74 ID:UA9rjy/d0.net
ボイトレやってそうなセミプロ声優勢も一部いるし、
歌は相互に練習したり勉強したりでこれから上手くなる余地はあるっしょ
そもそも歌配信が仕事じゃないからさして上手くなくてもいいし

>>297
むぎにDM晒し芸なんてされたらどんなに結末になるのか
考えるだけでも恐ろしいしなぁ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:41:11.93 ID:sMgVirgL0.net
>>303 >>310
なるほどー

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:41:14.87 ID:UFJWYq1E0.net
野良猫ほんと面白いな
この調子で淫夢にどんどん媚を売っていけ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:41:41.74 ID:CxZd+VFf0.net
二期生は配信時間結構短いよ
というかしずりんでろーんモイモイえるが長すぎるだけ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:41:43.28 ID:G31m/7wo0.net
>>315
朝ガクもさっと流せる
朝食時にでもどうぞ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:42:10.02 ID:M91VYZ50d.net
ある意味一番Vtuberっぽいことやってるのさぶろーだよな
バーチャルライバーっぽくはないが

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:42:13.85 ID:9PXDXR5q0.net
えるvsいちごさん

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:42:24.39 ID:rRD8xNY90.net
>>319
>>324
リリちゃんか野良猫でお願い
むぎむぎでぬきぬきしようとすると2時間抜き続けることになりそうだから

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:42:40.49 ID:tCa77NKE0.net
いち!じゃねえよ 
野良猫ー

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:43:00.24 ID:3H1I2SQ10.net
ギルは変にハードルあげずにたまにガワとの声のギャップでクスッと笑って楽しみたい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:43:07.94 ID:J9msL1g7d.net
ギルザレンはアズリムの生放送見終わってから作業したと思うと草

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:43:11.41 ID:w6Iuj8Gq0.net
>>333
…本当にやりかねんからリアルに怖いな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:43:20.42 ID:6/B6ybF70.net
えるえるはおつえるえる〜って言ったら絶対終わるから実質延長芸はやってないまである

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:43:48.79 ID:1kI3eV4a0.net
えるの放送事故貼ってイキってる奴がツイッターにいて、魂の人と話してるの見てクソ胸糞悪くなったわ
こういうのって何がしたいんだろうな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:43:50.38 ID:ILPb3zeG0.net
アキネーターに救われた感
なるべく早くゲーム実況とかした方が良いな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:43:50.96 ID:dVgraSTl0.net
いちごちゃんさんは初回の配信時に風呂場にシャンプー確認しにいく超アクティブムーブ決めたのと
戻ってくるときに自分で面白くなっちゃったのかくすくす笑っちゃってたところでもう好きになった

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:43:51.31 ID:4X6spOF30.net
正直みんなの配信環境整ってコラボ簡単に出来るようになってからが本番だと思ってる
にじさんじまだまだ面白くなるよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:43:53.77 ID:JZM02jB90.net
>>331
んーああいう曲に疎いと特に上手いかどうかわからんかったわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:44:14.06 ID:sMgVirgL0.net
おつえるえる〜から終わらなかった回もあった気する

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:44:16.27 ID:i5e3c+En0.net
ウミウシの強さと弱さを凝縮した切り抜き動画とロボットダンス動画のサビの深いエコーのせいで
自分のなかに謎のカリスマ感が形成されている事実に驚く

御本人には迷惑な話だろうけど
てかロボットダンスの出来がいいな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:44:28.96 ID:jvJqXEjW0.net
いちごちゃんがボソッとコミュ症を告白したシーンでガチ恋した

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:44:35.76 ID:gx9Y29/M0.net
>>346
通報してブロックしたらいいぞ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:44:36.31 ID:R9R14wb00.net
むぎむぎ皆に置いてかれちゃったね…🌷

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:44:36.61 ID:G31m/7wo0.net
>>340
猫は追ってないからわからんけどリリちゃんなら笑い袋でもどう?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:44:41.15 ID:k0VhSzfu0.net
>>315
いちごちゃんとか力也は比較的時間を守る

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:44:47.01 ID:Yz1W8/Ohd.net
>>320
えぇ...

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:44:48.20 ID:EKLUvJPva.net
ガックン決め台詞の声は慣れないけど朝配信は爽やかでいいよな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:44:51.28 ID:J9msL1g7d.net
むぎむぎのダンスロボットダンスもすこれ🌷

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:45:05.60 ID:bIkVh8Qj0.net
もう配信は作業用BGMにしてるわ
平気で1時間2時間配信する人だらけだから全部追いかけると大変すぎる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 01:45:07.75 ID:rJt3XISYd.net
刀也が力也にされたところの動画で草生えた

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200