2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part79

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:16:05.12 ID:EXmpgN8M0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

前スレ 【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part78
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522163053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:53:53.73 ID:jRtZw+xCM.net
>>152
コンプレックスはまだわかるとして誰がどう見ても明らかにコラボのおかげで上がった数字に舞い上がるのはさっぱりわからん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:54:08.24 ID:xyG2ZIVp0.net
>>174
わかる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:54:40.24 ID:dlPS7jLod.net
>>166
たぶんメンバーみんなそんな感じなんだよ
軽い気持ちで応募したから、もう大きくなりすぎて怖い

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:54:42.08 ID:IjUwrQKXp.net
>>174
わかる卍²

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:54:49.19 ID:cEcmRQv/0.net
>>174
ありがとだよ〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:54:54.04 ID:Eo854eBN0.net
>>174
どこどこ〜でASMR作って欲しい……

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:54:57.71 ID:DVp45xY60.net
>>167
>>169
サンクス
自分の配信じゃいじってないから疑問に思っただけなのよね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:55:14.93 ID:4cCNGaQJ0.net
ハジメはむしろひっそりとやり続けてそのまま終わるしか道はないよ
何ヶ月経とうがコラボやった時点で火の海だよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:55:27.38 ID:XF4cvoE/0.net
低速にしても爆速になるなら低速にしないほうがいいと思う
コメント連打で動画見てる方もテンション上がるから

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:55:29.73 ID:PTh9hLsh0.net
>>166
エラーが一体紛れ込んでたからなぁ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:55:38.83 ID:D5g2KZjf0.net
しずりんすげーよ。叩かれてた時期なんてしずりんに対しては、
「囲いとの配信ばっかり優先せずに、ちょっとは他の人助けろ」
みたいな理不尽な文句すらつけられてたのに、本当は裏でサポートしていて、
しかも糞野郎(31)のようにそれをアピールすることすらしなかったなんてよ・・・

そりゃ一期生の結束固いわけだわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:55:45.63 ID:X6+fiIYg0.net
件の事件のときのえるが
「えるも終わりたくないよ〜」って言ったのが胸に突き刺さって取れない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:56:16.68 ID:8CwULBvX0.net
>>165
いや、あれはダメだろ
低速にしろってコメントをネタ扱いして無視してた結果があの放送事故
あの時の放送途中でライン通知来た時に、危ないからこういう設定しろってアドバイスが何度もコメントで出てたのに気づかずスルーしてた
それで最後に案の定やらかした

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:56:26.57 ID:GCnweSEza.net
ハジメはギルザレンとかガクならコラボやっても大丈夫だと思うわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:56:50.60 ID:Wg5+xII8r.net
>>188
こういう比較上げするからいまいち同意できない
しずりんは偉いなで止めとけば良いのに

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:57:25.11 ID:Apt22zeK0.net
ハジメはもうダメだと思うぞ
囲いの所に出てきてる時点で性格も直らないだろうよ…
再開後また数字に取り付かれて爆発すると思う
今度は囲いを装った何かが焚きつけて爆発し易いようにとかしそうだしな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:57:36.72 ID:AcGxH3520.net
ハジメは男キャラと絡むべき
男子校のノリ作れれば徐々に回復するはず

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:57:45.99 ID:GCnweSEza.net
(31)とか言ってる時点でアンチ住人だからだまってNGしとけ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:57:51.10 ID:AYKZxrfc0.net
>>165
拾うコメも面白かったしな
才能の塊やでほんま

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:57:58.89 ID:Wg5+xII8r.net
>>195
すまん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:58:10.43 ID:RxJjnHPea.net
>>192
ほんとにな

てか過剰な叩きも不快すぎる
せっかくアンチスレあるんだからそっちでやれよ
いつまでもなにかとつけてグチグチグチグチ気持ち悪いな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:58:15.39 ID:o0bo78kj0.net
>>191
アキくんちーちゃんタイプなら無難なのは分かってるから多分ガッくんは行ける
ギルザレンはなんか危険な匂いがする

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:58:16.50 ID:Apt22zeK0.net
>>190
放送事故の時じゃなく最初にyoutubeに来たときの奴だと思うぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:58:19.46 ID:cX/7YFIN0.net
>>190
案の定っていっても全然関係ないミスだからなあ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:58:23.65 ID:ctnySom6M.net
しずりん聖人やんけ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:59:03.19 ID:/F1ByyXLa.net
ttps://writening.net/page?NPaj2U

とりあえず見逃してしまった人にはこのコピペで対処するしかないね
いい感じにまとめられてて特に問題はなさそう
31日の配信で一通り話してくれるっぽいし、それまで荒らしに耐えるんや

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:59:15.56 ID:q6vK5sDc0.net
しずりんには内緒だぞ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:59:19.79 ID:QYX2mptZ0.net
とりあえずえるえるにははよこの前の最後の部分だけカットして上げて欲しい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:59:22.59 ID:1NJ05R9Xp.net
えるも、皆んなのこと、好きだよ〜
って言ってから小声で恥ずかしい…って言うのすこ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:59:29.44 ID:5mB6sEJb0.net
>>161
誰がFPS下げる指示してたの?

猫のPCは明らかにスペック不足だったからFPSを下げる意味はある
60と30で比べりゃ明らかに30のが軽い
GPU側の処理が枚数的には半分になるからな
その為画面自体はカクつくんだけどもそれで正解

猫初配信はアレは描画の低遅延とコメントの低速勘違いしてうまく出来なかったんじゃない?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:59:32.32 ID:GCnweSEza.net
漢5人コラボは早くみたい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:59:36.90 ID:ZdOPqfGx0.net
む虐民って実際は説教混じりのアドバイスしてそう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:59:46.21 ID:NHUmvwi60.net
えるえる事件起こった日も40分くらい終わる終わる詐欺してたの草
それだけ配信したにもかかわらずゲーム自体は20タップ分ぐらいしか進んでなかったのは更に草

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 03:59:58.62 ID:1Lxn67qT0.net
ハジメに少なからずとも男性ファンがいるのが信じられない
特別なスキル持ってるわけでもなく、話が面白いわけでもなく
ただの一般人で、しかも野郎の声とか聞く価値ないだろ
女なら分からんでもないけど。異性の好みはそれぞれだし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:00:21.15 ID:MDVWl4nrd.net
でろーんいい子だなぁ...

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:00:23.83 ID:EXmpgN8M0.net
>>174
分かり味しかない
元気なのは分かったし気楽に待とうぜ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:00:30.52 ID:GhB02G800.net
コラボはやらかしたかもだけど
サポートとかで感謝してる一期生二期生がいるんだしそこはさすハジでいいと思うわ
憶測で擦り寄ってるとかは言うもんじゃないよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:00:34.42 ID:u58SlBjb0.net
でろーんの限定見れなかったんだけど爆弾発言とかはなかった感じ?やらかしてでろーんまで閉じコン化したら嫌だぞ…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:00:44.40 ID:cX/7YFIN0.net
>>210
あれまた見たいわ
アーカイブはやくあげてー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:00:45.02 ID:igokpj/g0.net
しずりんの「私は静凛なんですから」ももちろんかっこいいけど
4万登録達成時に古い絵柄で自画像描いて、別名義と同じアヒルマーク添えてたのも覚悟出てて好き

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:01:02.85 ID:k2WAuppv0.net
>>152
ごめん
途中から論理的にも現実的にも意味不明だからハジメの謝罪文と一緒に文章校正してきてくれないか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:01:05.81 ID:ZZdjN7bua.net
機械面ではサポート出来なくてもちーちゃん事件の時に
工藤新一の本拠地に乗り込む仲間想いのみとみと委員長が好きだ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:01:11.06 ID:yVxIL3LD0.net
むぎむぎTwitterアイコン変わってるね
むぎむぎseasonUかな?2から覚醒むぎ期待すっぞ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:01:15.35 ID:BrHgZKi80.net
今までしずりんが自分の描かれたイラストを細かくチェックしてコメントしてるの業務的な物だと思ってたけど、でろーんの話聞いてたらファンが描いてくれたイラストに真摯な姿勢でコメント返してくれてたんだなって思えてきた。

聖人だな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:01:16.65 ID:mUNQHBYX0.net
ハジメもむぎもこういうの初めてだからやらかしちゃっただけなんだよ。
まぁその対応がヘッタクソすぎて、謝らなきゃいけないのに謝る事を忘れて囲いに守ってもらいに行ったり、
じゃあ迅速な対応せな!って思って謝ったら台本も何もない状態でやっちゃうから言わなくていいこと喋ったり。
それを個人個人で行わなきゃいけない息苦しさすげーだろうなって思って見てるよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:01:22.45 ID:/F1ByyXLa.net
ハジメさげもいい加減終わろう
行動で信頼回復するしかないんだから
それを見守ろう
スレが荒れるだけで誰も得しない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:01:24.78 ID:IjUwrQKXp.net
りんみとデートのタイミング的におそらく委員長の自作10分でわかる動画にも関わってるぽいなとは思っていたから本当に色々動いてるよしずりんは
そして焦ってお仕事ですよー!とバラすしずりん可愛いし委員長大遅刻とでろん泣きでどちゃくちゃになったのも面白い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:01:30.96 ID:Eo854eBN0.net
あの回面白かったからなぁ
アレで記憶も半分飛んじゃったしまた見たい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:01:41.96 ID:Lh70wf4m0.net
>>210
素材の宝庫だったのにお蔵入りになるかもなぁ
上げる気はあるみたいだけどわからんぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:01:42.55 ID:X6+fiIYg0.net
まあこれからちゃんとやってけばええやろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:01:44.73 ID:E+FbC2Mra.net
>>178
感覚麻痺してるが、武道館に押し寄せる人数に見られてたんだよな?
普通のメンタルじゃもたねぇよ

まぁハジメの器がそこまでだったって話でもあるが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:01:52.57 ID:GPyg4gECd.net
しずりんの株爆上げはマジで嬉しい
ありがとうでろーん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:02:30.06 ID:OOKWA2iz0.net
でろーんがグル通あんまりしないって情報聞けただけでよかった
しかしかえみと至上主義者やったけどかえるもりんかえも尊すぎてかえみとが薄まってしまったのが辛い
どれも好きだけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:02:33.18 ID:k2WAuppv0.net
>>215
ないよ
むしろにじさんじ一期生といちごちゃんみんな爆上げ(ほかの人が言ってるようにある一期生の一名は除く)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:02:44.32 ID:gnI/8hcR0.net
個人的にヘイガニを雑魚キャラ扱いしてたのが1番ツボった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:02:54.11 ID:o0bo78kj0.net
>>214
やらかしのせいで印象にバイアスがかかるのはもう仕様がない
コツコツ配信して地道に挽回するしか道は無い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:03:11.19 ID:hwzcRcy+a.net
>>211
箱押ししてる奴らがにじさんじは面白い見なきゃって洗脳されて面白くなかったとしても面白いと思いこんで見てそう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:03:21.11 ID:/F1ByyXLa.net
>>207
コメント
でも流れも速かったし
どうしようもなかった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:03:38.33 ID:dlPS7jLod.net
>>215
最初の方の家の話とか留年とかはちょっとって思ったが、特にないよ
えるえる元気、しずりんサポート
これだけ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:03:41.26 ID:JmXSaOPD0.net
魂の持ってる配信経験と、ガワの優しく指導する頼れる先輩って設定が
うまく噛み合ってるんだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:04:06.12 ID:DVp45xY60.net
正直えるえるが元気なのを聞けたからいいかなって...

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:04:06.67 ID:grZE1TS80.net
いちごちゃんについてはダンスロボットダンスの事言ってたんか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:04:09.06 ID:AYKZxrfc0.net
>>190
低速入れなかったのはようつべ初回じゃなかったっけ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:04:19.32 ID:DZz1Psbf0.net
委員長でバズらなければこうはなってなかったってパターンが多そうだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:04:21.78 ID:CtSZTZfh0.net
しずりんがすやりんしている間に株上がっているのはいい事だけど
これで過剰に期待して勝手に失望する人が出そうで怖いw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:04:29.05 ID:xyG2ZIVp0.net
ハジメもこれからだと思うけどな……今まで通りだったら底なんて無いからよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:04:29.32 ID:q6vK5sDc0.net
やっぱいくら綺麗なガワを被っても最後は人間性なんやなって

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:04:51.83 ID:NHUmvwi60.net
ヘイガニとにじさんじ配信用携帯にゲーム入っててその理由話したとこはマジで爆笑したわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:04:55.68 ID:k2WAuppv0.net
>>224
俺としてはこの時点でしずりんはぐう聖だということを皆に気づいてほしかった
まぁ、こうして誤解も解けて本人も楽しみながら実況でしてるし結果オーライだけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:05:21.96 ID:ZoaG3U670.net
>>222
自由には相応の責任が伴うわけだから、自由だからこそ守られてる時よりも息苦しいってこともあるだろうね
ある意味貴重な経験かもしれない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:05:22.49 ID:hwzcRcy+a.net
でろーん2期生でいちごちゃんさんと一番仲良いっての意外だった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:05:33.16 ID:odcvlQLf0.net
ハジメはちょうどいい時間に放送してたから見てたな
今は力也がその枠になりそうではあるけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:05:33.69 ID:yx8pL8aq0.net
いちごちゃんはでろーん(自己評価最底辺)にも優しくしてくれる天使

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:05:45.99 ID:YBKe14QO0.net
いちごちゃん今その他24時間カテゴリで1位10位17位とかにいるし、完璧MIXも出たしバズりそう
喉を大事にしてくれ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:05:51.33 ID:ZdOPqfGx0.net
えるえるは歌上手いって言われて嬉しかったのか何曲も歌ってて可愛かったな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:05:51.63 ID:Hsfez10S0.net
>>234
実況してるのが楽しい感はあると思うよ
とりあえず大人数でわいわい好きな事実況したり喋られるだけで楽しい層は一定数おる
ここだって似たような物じゃん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:06:09.23 ID:XF4cvoE/0.net
https://pbs.twimg.com/media/DXdg8bUU0AAE5f1.jpg

やっぱなんだかっていって初期から見てたもんとしては1期生大好きだわ
1年後この絵みたいに全員揃っていてほしい
この絵が公開された時はしずりん叩かれまくってたけど
今じゃこの絵に近づいてきてると思う
ちーちゃんは覚醒するし
でろーんは委員長の相棒ポジとして自信を持つ
だからハジメも今は大変だろうけど、自分自身を見つめ直して頑張ってほしい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:06:36.18 ID:DZz1Psbf0.net
>>211
前何度か言われてたけど、友達の家で友達がゲームやってるの見てる感覚だよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:06:41.46 ID:yVxIL3LD0.net
>>203
何者なんやこの人w 正確やわ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:06:45.02 ID:8CwULBvX0.net
しずりん最高の女やん
ホワイトデーコラボで1人だけオープンレックでやるのは金のためにとか騒いでたお前ら最低だな
しずりんのチャンネル再登録したわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:06:51.66 ID:/F1ByyXLa.net
>>233
コツコツやるしかないね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:06:52.79 ID:EXmpgN8M0.net
>>215
31日に覚えてる限りのことはまた話す言ってたから楽しみにしとけ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:07:01.21 ID:u58SlBjb0.net
>>231
>>236
さんくす
見られなかったのは残念だけどでろーん下げされる配信じゃないならよかったわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:07:10.26 ID:1Lxn67qT0.net
ハジメはここから覚醒するよ
いちからを乗っ取って社長の座を奪い
名前をハジメしゃちょーに改名するよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:07:20.86 ID:Hsfez10S0.net
>>251
今その他カテゴリ見てきたら止まらない蒼井翔太1位で笑ったわ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:07:25.80 ID:4cCNGaQJ0.net
そもそも1万6000人近い委員長ファン見に来てる最中であのやらかしやったわけだからな
ハジメsageするなって押さえつけようとしても無理なんだよ
ネタやノリで叩いてるんじゃなくて本気で嫌われてるだけ、それが全て

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:07:29.62 ID:a7zc1faCM.net
でろーんは自己評価が低いって言うかガチJKだから今の自分の状況に理解が追い付いてないって感じ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:07:44.59 ID:Wg5+xII8r.net
こういう、誰誰のここがいいよね
誰誰もここがいいぞ、そうだね
みたいな流れの方が夜は落ち着いてとても良い
あまり追えてないいちごちゃんに興味でてきたし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:07:50.49 ID:VMC6ONzz0.net
言っちゃあれかもしれんが
いちごちゃんとかざちゃんの魂は歴戦っぽいんだよなぁ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:07:50.75 ID:wICiSMFv0.net
人数が増えてスレが荒れてきたしさ
そろそろこスレでもルールみたいなものを定めてテンプレ化しない?

例えば中の人の名前やそのの画像及び特定するサイトを貼ったりさ
こういった行為はせめて禁止事項として明示した方がいいんじゃないかな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:07:51.99 ID:dfhqpiXn0.net
ハジメはちーちゃんとのやりとりで面白いなってなって見てた
漢組はよかった

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:08:07.89 ID:k2WAuppv0.net
>>234
ついこの前まで俺がそんな感じだったわ
今思えばアキくんとのコラボ以外は時間を損してたね……
でも箱推しはやめた方が良いという教訓にもなったし、悪い経験ではない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:08:23.47 ID:qT38jH0K0.net
>>254
この絵忘れてたけど、こういうの見ると
やっぱハジメに更生してもらって8人揃っていてほしいとは思うな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:08:40.97 ID:pbVClrH00.net
とりあえず31日のオールナイトは最後まで追うことを決心したわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:08:54.80 ID:EXmpgN8M0.net
いちごちゃん裏でもりんごジュース飲んでる言ってたしほんと喉大切にしてほしい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:09:13.20 ID:JmXSaOPD0.net
いちごちゃんは名言製造機だからね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:09:17.35 ID:lB19Pj+4a.net
🌷ちゃっちゃっちゃ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:09:17.77 ID:SXPQB1Oda.net
委員長の生放送動画上がらないけど動画化出来ない問題でもあったの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:09:31.57 ID:Hsfez10S0.net
>>269
推し変が嫌なら推し増ししていくのが無難やね
いきなり箱推しとか上級者過ぎる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:09:33.46 ID:e7z+xuSFd.net
有栖はJKじゃい!ほんとすこ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 04:09:36.41 ID:X6+fiIYg0.net
いちごちゃんはニコニコでジワジワと評価されてきてるからtube行ったら爆発するだろうな
一番伸び悩みそうなのはリリかな…tubeに以降できるかどうかすら不透明だし

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200