2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part78

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:04:13.87 ID:dlPS7jLod.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part77
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522154107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:35:09.06 ID:vd3nV5vj0.net
むぎむぎに払われる50万円と有栖ちゃんに払われる50万円では価値が100倍ぐらい違いそうだけどそれでも俺はむぎむぎに払いたい
造幣局の人ごめんなさい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:35:18.00 ID:wdmLbqi60.net
詩子お姉さんの泣き顔絵文字ツイートすき

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:35:54.13 ID:wICiSMFv0.net
>>75
あれマジでくっそ可愛かった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:35:56.77 ID:dfhqpiXn0.net
>>78
それは良かった
今編集中のクイックドロー回も面白いのでupされたらぜひ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:35:58.70 ID:vd3nV5vj0.net
>>86
独身妖怪タッパー洗いじゃい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:36:03.56 ID:HBdDfFr8a.net
>>82
アキくんでろーんを忘れてるぞ、ほんと高級なサンドイッチにマーマイト仕込んだいたずらのような配置

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:36:06.62 ID:FG6F0PQt0.net
おまえはさいごにころすとやくそくしたな?
あれはうそだ

──いちご

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:36:14.73 ID:r4Mj0hnS0.net
いちごちゃんアカペラで評価爆上げで嬉しい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:36:38.90 ID:ARf710Yr0.net
でろーん生放送してる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:36:56.50 ID:vd3nV5vj0.net
有栖ちゃんの幼児退行また聞きたいんだけど何分頃だ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:37:26.50 ID:wICiSMFv0.net

https://i.imgur.com/fRcQ7SO.png

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:37:32.57 ID:fYYxq0RF0.net
いちごちゃん配信中は割りと行き当たりばったりでしょ
ただ事前に出せる弾丸は用意してる、えらい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:37:38.53 ID:ZjG6p5dL0.net
最近のJS再評価論いいぞ
某JCがだらしねぇからな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:37:43.93 ID:E8bpfiAm0.net
にじさんじのCFってみんな上限一緒?
でなければ有栖にいっぱい貢いでむぎむぎにそのことコンプってもらいたいw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:37:50.22 ID:eqmFKnCj0.net
>>62
可愛い
むぎむぎ早くCFして

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:37:54.83 ID:dlPS7jLod.net
>>13
委員長の雑談配信2で、1600人視聴者って言われたとき怖いって言ってたし、性格的に浮かれるより不安の方がでかいと思うよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:37:58.42 ID:hloRueC+0.net
ちーちゃん、有栖、いちごのJS組コラボしてほしいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:38:12.71 ID:HBdDfFr8a.net
>>97
力也ほんと欲しい時にツイートするなww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:38:28.00 ID:D5g2KZjf0.net
動画編集はみんなに聞いて勉強して頑張る
やりたいゲームは途中で投げずに、自分で許可を取ってでもやる
そういう姿を認めてもらってから、CFをかける

いくら年齢差があるとしても、常識力違いすぎて草

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:38:42.43 ID:MMyRuHQj0.net
アリス配信
お前らとのコメント合戦2勝したった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:38:44.06 ID:YzjTaOEn0.net
でろーんびびらせんな!
えるが辞めるかと思ったやんけ!
そしてこのピュアさは絶対演技じゃねーわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:39:00.30 ID:E8bpfiAm0.net
>>97
イキ力也ァ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:39:20.17 ID:1Lxn67qT0.net
例えばお前らがロリコンで、JCとかJSとヤりたいと常日頃妄想してるとすんじゃん?
そんでVtuber始めたらチャンネル登録者数2万くらいになったとするよね?
2万人もいれば、その中にJCのファンが一人くらいはいるはずだと考えるわけで
そうなるともう興奮して、オフパコ妄想しながらオナニーしちゃうじゃん?
詩子お姉さんだって同じだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:39:27.18 ID:PeEAfBu30.net
明日はいちごちゃん来るといいね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:40:37.99 ID:HBdDfFr8a.net
有栖ちゃんにゲリラ扱いされるしずりんすこ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:40:46.89 ID:vd3nV5vj0.net
有栖ちゃんの魂が演じる“家長むぎ”が見てみたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:40:54.05 ID:8DrZwHip0.net
死なばもろともじゃぁ!!!


ーーーーいちご

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:41:00.74 ID:a0+4CxvW0.net
野良猫…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:41:20.74 ID:yFarwMyh0.net
アキくんの安定感ほんとすこすこのすこ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:41:21.79 ID:Mst2jVBR0.net
>>97
こいつの間の良さは天性だわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:41:32.32 ID:7L7gAX3F0.net
ほんとかわいいJS
http://twitter.com/AliceMononobe/status/975242018698883073

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:41:33.02 ID:HBdDfFr8a.net
>>109
いや、燃えるの怖くて無理っすわ、
CFで貰った金でこっそりお風呂行ったほうがマシ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:41:43.52 ID:ZK4I1jn50.net
有栖にコメント読んで貰えたわ。ラッキー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:42:14.47 ID:g1mZhIhu0.net
>>107
ほんコレ。タイミングもあってマジ焦った

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:42:30.43 ID:cUN63A3H0.net
https://pbs.twimg.com/media/DZTbxNoUQAAn3ng.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:42:52.05 ID:vd3nV5vj0.net
有栖ちゃん可愛いんだけど
身長伸びなくなった理由がワンダーランドのクッキー食べすぎたせいとかちょっとヘビィ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:43:13.36 ID:EaXgtPSm0.net
http://www.nico video.jp/watch/sm32956042
力也のキャラソン歌詞凝っててすこ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:43:22.04 ID:ARf710Yr0.net
>>113
これ好きすぎてループして聞いてる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:43:26.00 ID:G2sDlwf30.net
いちごちゃん早くYouTubeに来てくれェ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:43:39.24 ID:8Qxxrb560.net
>>117
これでJKは無理がある…と思ったけど
きんモザに似たようなキャラいたわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:44:27.53 ID:vd3nV5vj0.net
有栖ちゃんの口調って文章で見るとオカマバーのママみたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:44:55.54 ID:PTh9hLsh0.net
ん、有栖ちゃんモイモイの登録者上回ったのか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:44:59.14 ID:HBdDfFr8a.net
でろーん、ツイッター個人ページの説明読もうよ…リアルJKうたってるなら

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:45:13.96 ID:U1AmpRqd0.net
そんなの言ったらお嬢様言葉なんて全部関西弁のおっさんだぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:45:22.01 ID:8DrZwHip0.net
>>112
ルーレットで決めて魂入れ替え習慣とか欲しい
あたしいちごちゃんのガワとか無理ですよぉ!って嘆く凛とか見たい
にじさんじメンバー総出演のバラエティ番組の企画で頼む

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:45:43.74 ID:dcpbLGGp0.net
アリスちゃんホスト狂いだけどかわいいから許す😍

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:46:20.24 ID:HBdDfFr8a.net
1度委員長がモイラ様になってたな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:46:46.38 ID:KGVUuQ4g0.net
>>102
委員長は喜ぶよりも大勢に見られる立場の責任を重く受け止めてんだなストイックだわ
そういう人だからこそ今の委員長は絶対無理してる部分ありそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:46:48.71 ID:MxXyEZcVd.net
じゃあむぎむぎの魂はどこに行けっていうんだよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:47:13.35 ID:r4Mj0hnS0.net
>>131
ここが超大荒れして他では高評価のパターンやなそれ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:47:31.81 ID:wICiSMFv0.net
>>117
かわいい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:47:32.50 ID:8DrZwHip0.net
>>107
かざちゃんと年取る設定で
ちぃちゃんは年取らない設定なんだっけ?
同じかような切ない漫画描けるよな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:47:37.96 ID:I0ZjkOyva.net
>>118
妄想オナニーやんけ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:47:44.00 ID:hloRueC+0.net
エイプリルフールで君なわネタとかええやん

ハジメ「入れ替わってる!?」
ムギ「入れ替わってる!?」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:47:48.88 ID:7XWAyytRH.net
ちゃっちゃ🌷ちゃっちゃ🌷

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:47:50.72 ID:aqHeSmgZa.net
委員長はもう何も気にせずマイペースでやってほしい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:47:55.47 ID:HBdDfFr8a.net
むぎむぎは大好きなハジメとチェンジで

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:47:58.88 ID:dY+LhLpy0.net
>>99 >>103 >>117
有栖はJKじゃい!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:48:20.96 ID:E8bpfiAm0.net
>>117
普通はフリルドレスエプロンだと後ろに大きなリボンとかありそうだけど
これはエプロンチックなデザインの一体型みたいね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:48:29.40 ID:8K9LFpP+0.net
むぎるざれん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:48:40.07 ID:hloRueC+0.net
>>135
ザナルカンドにでもいけ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:48:49.77 ID:8Qxxrb560.net
>>132
初めて聞いたわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:49:15.91 ID:p35Vx2r10.net
有栖ちゃんの親父がゲームやってる設定だからPCスペック的にはそこそこなんかなー
ちゃんと用意できるか心配で心配で
有栖ちゃん用のPCを買って会社に送りつければ渡るかなぁ無理かなぁ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:49:28.30 ID:zoMbbd9i0.net
>>127
意識して聴くとその通りで草

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:49:57.92 ID:HBdDfFr8a.net
良いんだよ中の人とか別に、ガワが高飛車な事言わなきゃ、誰だって排泄はするんだからホストも変わらん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:49:59.86 ID:EaXgtPSm0.net
>>138
80年後に寿命で亡くなるかざちゃんと10歳のまま一人残されるちーちゃんいいゾー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:50:10.15 ID:8DrZwHip0.net
>>132
誰がホスト狂いじゃい!
https://i.imgur.com/SP7L7TE.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:50:33.85 ID:vd3nV5vj0.net
>>149
リスナーから届いたPCとかどんなウィルス入ってるかわからないし怖くて使えんわ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:50:50.64 ID:E8bpfiAm0.net
特にラグもなく配信出来てる時点で、ミドル級ぐらいの性能は備えてるべ
途切れもなかったから回線も光ちゃうかな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:51:35.58 ID:MMyRuHQj0.net
アリスちゃんもと配信者っぽいのにPC持ってないのはおどろいた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:51:54.22 ID:s8uceHac0.net
>>148
ガイジが何度も言ってるだけだから触るな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:52:16.43 ID:YzjTaOEn0.net
でろーんの今の配信最高やで

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:52:26.10 ID:hloRueC+0.net
ガイジっていうか有栖に粘着してる絵文字キチだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:52:44.52 ID:PmK2qb3Ja.net
>>103
かざもいれたれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:52:46.91 ID:8DrZwHip0.net
>>152
その設定が語られた動画拡散して欲しいけどかざ追ってないから分からん
絶対絵師とか好きそうなシチュなのに

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:52:53.97 ID:fYYxq0RF0.net
>>148
特にソース無いから気にすんな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:52:55.03 ID:KGVUuQ4g0.net
ホスト狂いのソースはバンギャ掲示板だからな
いかにもバンギャが模造しそうな内容

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:53:09.52 ID:vd3nV5vj0.net
両親の自慢する有栖ちゃんが眩しすぎた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:53:12.41 ID:dlPS7jLod.net
>>134
今は緊張するから視聴者数見てないって言ってる
3万5千人とかコメで言われて、ありがとうございますとは言うけどあんまり嬉しそうじゃないしな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:53:47.44 ID:dcdGGz0V0.net
>>123
レベル高くて草

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:54:37.56 ID:q6vK5sDc0.net
アゴの出てる人は歌がうまい 

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:54:58.17 ID:vXJ/j3sO0.net
リリちゃんの笑いまとめ動画ニコニコにあげたひと有能すぎる
ングッも入ってて満点の出来じゃないか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:55:00.37 ID:E8bpfiAm0.net
でもママがイギリス人という設定だと、偏った知識ではちゃんと美味しいもの食べてるか心配になるw
舌的には見た目相応におこちゃまよね有栖

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:55:06.02 ID:r4Mj0hnS0.net
バンギャ掲示板て何や?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:55:23.57 ID:wICiSMFv0.net
申しわけないが無しスレのノリで中の人の情報を言及する奴は
(たとえ誤情報でも)NG安定だわ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:56:02.45 ID:8DrZwHip0.net
>>170
狸のことやろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:56:28.57 ID:PTh9hLsh0.net
お、リリリキタイムか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:56:29.51 ID:HBdDfFr8a.net
委員長話聞いてると閉じたコミュニティでこっそりやってそうだったから、
ここまでバズるとは予想してなかったんじゃないかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:56:58.18 ID:KGVUuQ4g0.net
>>170
たぬきっていうV系ファン専用掲示板

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:57:33.39 ID:MMyRuHQj0.net
アキくんもバイノーラル買うみたいだな
耳かき動画とか聞きたい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:57:51.35 ID:sV+GgpEn0.net

心臓病の治療で入院した、昭和大学病院 精神神経科 の岡島由佳 医師から承諾も無しに「望まない」躁うつ病の治療薬リーマスを飲まされていました。
リーマスの主成分リチウム、その血液中の濃度は高くなると危険なのできちんと採血検査を行い、濃度の管理をしなくてはいけません。

しかし、それが出来ていません。これは、私が寝たきりとなった原因の一つです。

病院を出す10月1日に採血していますが、リチウムの血中濃度は既に、
中毒を起こすことがある 2.0 を大きく超えた 2.78。
それを確認したのが意識障害で再入院した、2日後の10月3日です。
その間も、リーマスを飲み続けています。

患者が望まない薬を、密かに飲ませることは大きい問題ですが、検査確認もずさんです。
私を病院から出す前に、血液検査で問題なしと確認しておくべきでした。 

自宅でもリーマスを飲み続けて、濃度を上げ意識障害を悪化させています。

10月3日 病院に入った時既に、意志の疎通は取れなくなっていました。

医師は、2日前の リチウムは血中濃が2.78 であったことより、リチウム中毒による意識障害と診断しています。

再入院時10月3日、リチウムの血中濃度の値はどうだったのでしょうか?
(病院側は、★「10月3日にリチウムの血中濃度測定はしていない」と言っています。
 自宅でリーマスを飲み続け、その濃度はかなり高くなっているはず。
 なのに、測定をしないということがあり得るでしょうか? 
 実際は測定したが、あまりにも高い濃度なので、測定はしていないとした。そう理解しています。)

詳しくは、 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ  で検索
血清リチウム濃度測定の疑問  のページを参照下さい。


*he37yk

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:58:17.63 ID:hloRueC+0.net
委員長「緊張するんで・・視聴者数は観ないようにしてます」
・・からの「委員長!見ろよ19000人が壺配信みてるよ^^^^」
はほんと酷かったな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:58:33.66 ID:9DUOIOAg0.net
また無しスレ民が捏造したんか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:58:46.26 ID:wcITYSNd0.net
ぶっちゃけしばらくは数字を気にするよりとにかく見てる人が面白いと思う
こといっぱいしようってなればいいな。委員長もパソコンのスペック上がれば
かなりやれること増えると思う。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:59:39.32 ID:HBdDfFr8a.net
詩子かモイラ様にリリリキ尊いって言われてお互いに意識し始めて欲しい。モイラ様キューピッドへの昇格のチャンスだぞ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 00:59:41.41 ID:CWxLvtOBa.net
梨ガイジは黙ってNGつっこんどけ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 01:00:20.37 ID:XF4cvoE/0.net
>>178
「………そうですねぇ…」

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 01:00:20.51 ID:wcITYSNd0.net
男のにじさんじメンバーがバイノーラル買ってる中
力也だけバイアグラ買ってほしい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 01:00:22.81 ID:Mst2jVBR0.net
>>180
普通のゲーム実況やって欲しい
アウトラストでも笑わせてくるんだから何でもいけるだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 01:00:33.99 ID:8DrZwHip0.net
mayでにじさんじスレ立たなくなったね・・・なんかブームの終幕ムーブでてきたね

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200