2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part76(修正)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:37:23.63 ID:gLP3ReCx0.net
いやまじでCFの使い道に関してはどうでもええよ個々人の好きにして

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:37:34.06 ID:AZqBUsBi0.net
ニコニコで初期に転載されてるJK組バレンタイン企画の動画で「この関西弁のやつは人気出ねーな」ってコメントあったの懐かしいな
今や1万人だもんな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:37:38.61 ID:0imFAPqE0.net
>>975
腹から声出さないあの声と喋りがキャラにマッチしてるとこない?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:38:03.87 ID:KBzxbMVp0.net
>>987
これはむ虐

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:38:17.20 ID:T7I4bu2p0.net
お父さんまで壊すのかよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:38:17.80 ID:JZn9JOgO0.net
防音室は生主とかだと割とよくある
一人暮らしだと特に騒音が大変だからね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:38:20.79 ID:+0kCYREl0.net
ピーナッツ君がでろーんにキレてて笑ったww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:38:40.25 ID:5gsZgZZL0.net
マジレスすると猫か犬CFで買ったら配信の仲間としてすごく役に立ちそう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:38:54.20 ID:1NZBcqku0.net
>>976
いや要るよ
防音室で一切遠慮せず実力を発揮できる環境で弾き語りできるようになるじゃん
ウッキウキで自分の強みを発揮できると思って配信したのにバズらないまま何も変わらなくて
そのまま憔悴していくのを見るために必要でしょ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:39:08.96 ID:tx2WT4ZK0.net
事前に何買うか決めてればCFそんなに厳しくする必要ないと思うけど、確かにラインナップ見ると他にあるだろって感じはする
叩くようなことでもない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:39:09.57 ID:UTkAvzAh0.net
>>988
最初はあんまり印象良くなかったわ
今でもキレ芸は好きじゃないけど

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:39:27.44 ID:s+8GllDl0.net
でろーん実況
戦場のにじさんじ32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1522151671/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:39:27.73 ID:wOS+FMO/0.net
1000ならむぎさんじに改名

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:39:39.41 ID:JRk87f8O0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200