2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part73

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 01:28:58.37 ID:P/QXZiJ00.net

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522058335/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part72
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522074260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:38:06.14 ID:xF7MI4Pb0.net
>>466
twitterプロフに早稲田理工って書いてたとおもう

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:38:08.53 ID:gmRF6GHv0.net
有栖ちゃんはやろうと思えばjk組にも幼女組にも入れるいい位置にいるな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:38:21.97 ID:uGG0cyFD0.net
顔面痙攣・ポーズ固定で横に揺れるだけってアプリとしてどうなんだ
安価提供を売りにするのか

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:38:35.84 ID:yEsDsAe2d.net
>>484
誰でも簡単に配信できるってのはやっぱり大きな利点だからな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:39:04.20 ID:H28DVYrKa.net
>>443
じゃい

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:39:04.41 ID:BwHkr42/0.net
>>107
多分、気楽にやれなくなるから無責任なつもりはないけど
正社員にはなりたくなくてバイトを続けてる人みたいな心理状況だと思う

実際、機材のためとは言えそれは自分で自由に使えるものになるわけで
普通に働いたら1ヶ月じゃ稼ぎきれないような金額が
あっという間に集まってしまうのは怖さも感じる

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:39:09.37 ID:0uwEnXvx0.net
>>454
モイラ様はぶっちゃけガチ恋って感じの層はあんま居ない気がする

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:39:22.36 ID:XJ/TkMcl0.net
帰ったら見たいんだがハジメの謝罪は消されてない?
むぎむぎのは見れなかった

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:39:25.38 ID:KBzxbMVp0.net
>>488
キャッチーな萌キャラ、イケメンキャラが用意されてて手軽にバーチャルユーチューバーを名乗れるんだから相当需要あるよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:39:26.72 ID:gddQ3Miga.net
>>485
黒く染める過程を楽しむだけやで

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:39:30.33 ID:DMHSQ4/ka.net
むぎむぎ英語得意だからな
シロに英語のリプ飛ばして絡もう!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:39:35.10 ID:Yjd634i+p.net
>>488
アプリ入れるだけで配信できるし、こんな簡単なものは他にないでしょ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:39:35.21 ID:hr4obNw90.net
公開時はアプリにバナー広告つけるとしてどのくらい儲かるんだろう

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:39:39.88 ID:BJHGSdZVa.net
>>485
萌えボイス=腹黒じゃなくて単にむぎむぎが腹黒さを隠しきれてないだけだよ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:39:57.81 ID:KqTuy6u50.net
モイラ様は女神キャラじゃなければガチ恋勢一気に増えてそう

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:39:58.98 ID:yEsDsAe2d.net
>>488
操作の簡単さと安価さだろうな
PCの知識がほぼ皆無でも大丈夫ってのはものすごく一般受けがいいと思う

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:40:01.75 ID:mz1wph4g0.net
>>387
委員長も言ってたけど
親友がうんこ漏らしたら自分も漏らすべきなんだよ
つまり、大好きなハジメが炎上したから炎上被せに言った説を推しておこう

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:40:04.60 ID:/rkMMGVf0.net
にじさんじアプリ販売したらこのスレの人は結構買いそうな気がする

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:40:28.99 ID:Nl+L/zkV0.net
美少女の皮は被ってみたいけど声がどうにもならぬ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:40:38.16 ID:Em51hPZAH.net
むぎむぎのノコギリ音まとめ作って🌷

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:40:43.70 ID:Zc60NUWE0.net
>>485
ただの馬鹿で終わる

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:40:44.39 ID:paBp4npI0.net
みんなでむぎむぎになるんだろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:40:56.64 ID:T7I4bu2p0.net
えるえるはミラティブのアーカイブだけ上げるのサポートするって
いわながか企業側からか前に発言あったで

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:40:56.82 ID:D3xEYifO0.net
>>489
誰でも(iPhoneX持ち)

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:40:59.20 ID:BwHkr42/0.net
いつまでたっても会社側に文句言い続けてるやつおるなw
多分公式ページも熟読してないんだろうな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:41:09.04 ID:E84d37UP0.net
https://pbs.twimg.com/media/DZQGcylUMAA8AOh.png
https://pbs.twimg.com/media/DZQNIENUQAAsQgS.jpg
清楚

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:41:11.14 ID:5iCK+F+a0.net
むぎ「(ミラティブは)踏み台でーす」
と口走っちゃうような女が腹黒なわけがないんだよなあ
こんな正直者がかつていただろうか

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:41:21.11 ID:Yjd634i+p.net
配信する時って今いるキャラクターも使えるのかな?
同じ顔で別の配信者出て来るとか嫌だなぁ
委員長の顔は委員長のものだ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:41:24.94 ID:z9ODQQ0ea.net
>>374
もちひよは咳すると声が高くて可愛い
アキくんは咳すると女の子モロ出しになるな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:41:40.83 ID:5N44HXfq0.net
もいもいの場合は女神っていうのがあるからガチ恋っていうよりガチ信仰なんだよな…そら十分でCF終わるよ。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:41:41.42 ID:K1etTGV0M.net
>>484
バカ売れするだろなぁ……

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:41:50.77 ID:6LRj75YGM.net
アプリでたらわいがギルザレンとしてVチューバーやってええか?
ウィットに富んだトークと面白動画で覇権とったるわ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:41:54.19 ID:wnI96jxUp.net
むぎむぎは楽しそうに配信してるように見えないからつまらないんだよなぁ
ゲームもすぐ投げるし饒舌になるのも哲学の話くらい
音楽について聞かれでも性癖に関わるとか言って濁すし

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:41:57.52 ID:tWTLVDlQd.net
live2Dやfacerigでいいだろって言うけどど素人には無理だもんな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:41:57.78 ID:ir2yiFP1a.net
>>456
今後コラボするときにずっと以前から知っているという設定がないと矛盾が生じてきそうだからじゃないかな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:42:00.71 ID:kIIkvIFdd.net
むぎむぎは守銭奴ユーチューバー目指して

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:42:05.95 ID:tQH4hDOnd.net
>>504
オプションヴォイスチェンジャーあるでしょ
委員長やってたし

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:42:10.32 ID:vugKVYXq0.net
>>513
それはないって岩永かゆがみんが言ってた

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:42:21.96 ID:BwHkr42/0.net
>>488
たくさんのパーツから自由に組み合わせてアバター作れて
それが自分に合わせて表情豊かに動いてくれるって今まさに需要伸びてる分野だろ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:42:23.78 ID:UxTCX2lT0.net
ライバーがせめて手くらいは動かしたいって言ってたけど万が一いちからが実装してくれたとしても
力也のバジリスクみたいな恐怖と違和感を生みだしそうだから力也にだけ実装しろ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:42:27.21 ID:KqTuy6u50.net
>>512
腹黒っていうのはちゃんと隠せてるからね
むぎむぎは隠れてないからもう

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:42:27.37 ID:H28DVYrKa.net
>>457
短所がそれぞれ各チームで4番はれそうなのに対して長所が貧弱過ぎる

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:42:35.70 ID:Yjd634i+p.net
>>523
それは安心した

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:42:39.15 ID:KBzxbMVp0.net
>>522
えぇ…?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:42:43.88 ID:YAmgz1Vdx.net
いちごちゃんの「し な ば も ろ と も じゃー!」すき

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:43:44.03 ID:NjwjC9aDM.net
結局もいもいのCFってCF期間内の10分と通常販売分は全く同じものなのか?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:43:46.12 ID:K1etTGV0M.net
>>509
3Dのモーションキャプチャーとかやるのと比べたら安いと思うけどな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:43:57.19 ID:c9RugXu9d.net
むぎむぎはヤバイファンから防音室やPCプレゼントされたら素直に喜んで受け取っちゃいそう
そして「プレゼント受け取ってくれたよね? 付き合ってよ」と家に押しかけられるんだ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:43:58.06 ID:5N44HXfq0.net
>>521
むぎむぎ「今週は…もやしだけで過ごしました!(歓声のSE)」

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:44:01.21 ID:UpaZcLhud.net
>>488
詩子お姉さんでも使えるからな(事故が起こらないとはいっていない)
>>518
お金を稼ぐために配信してるだけのなにもない子だからなぁ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:44:09.53 ID:QwRARvGU0.net
以上でぇす

これを語録化しろ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:44:38.34 ID:gddQ3Miga.net
>>502
つまり謝罪配信のむぎむぎはうんこ漏らしながら喋ってたの?
むぎむぎはわるいこだなあ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:45:11.32 ID:GyY+MOPD0.net
女神様はこいぬって言ってるけど実際は狛犬やシーサーだから

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:45:15.04 ID:pWwjlfyQ0.net
むぎむぎ汚さないで😤

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:45:26.92 ID:hr4obNw90.net
>>525
アニモジは表情しか認識しないから、手とかを動かすとすると他の仕組みに頼らないといけない
運営の現状の開発力からしてかなり難しそう

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:45:39.33 ID:c9RugXu9d.net
>>537
今もストレスでうんこが止まらないよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:45:41.56 ID:EioM1aiX0.net
>>457
長所のグミ撃ち感草

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:45:42.97 ID:eFWj+31rp.net
ボイスチェンジャーを某自称名探偵が持ってる便利グッズと同レベルの性能だと思ってるやつ
まだおるん?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:45:50.00 ID:WybmnPLWd.net
むぎむぎはガングロなの?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:46:26.22 ID:Em51hPZAH.net
以上、でぇっす!🌷

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:46:27.94 ID:ir2yiFP1a.net
女神のはいつ買っても同じだよ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:46:34.09 ID:l2A5rKQ50.net
独りしゃべりぱっとしなくても誰かとしゃべるとめちゃくちゃ面白いタイプとかいるよな
むぎちゃんが委員長を食いころす日もそう遠くはない

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:46:38.13 ID:Zc60NUWE0.net
>>525
腕を動かすなら常夜タスクあたりが理想的だなーあのクオリティを全員分とかまず無理だろうけど

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:47:00.09 ID:xF7MI4Pb0.net
むぎむぎはここではバズってるのになぁ・・・

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:47:06.81 ID:UpaZcLhud.net
>>504
放送したら見に行ってやるから今から女声練習しろ
無理のじゃおじ方式でもええよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:47:31.75 ID:CoCIcnLn0.net
>>549
だからここ監視してんだろw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:48:07.44 ID:N9MMjPGD0.net
わかんない!(天下無双)

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:48:23.79 ID:D3xEYifO0.net
>>532
faceRigでよくね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:49:09.50 ID:5N44HXfq0.net
わかんない!(無知の知)

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:49:19.99 ID:uyxNIHqU0.net
配信中にやることコロコロ変わる芸はいちごちゃんがやってるから後追い良くないよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:49:22.46 ID:hr4obNw90.net
>>554
ソクラテスいちご

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:49:39.88 ID:AZqBUsBi0.net
そりゃそうですよ みんな助かるし、タカキも頑張ってたし、俺も頑張らないと
ああ そうだ俺たちは今まで……

わからん。
ーーーいちご

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:49:49.07 ID:tE/kx+ntd.net
いつになったら謹慎メンバー戻ってくるんだろ
今日しれっとやりそうだけど

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:50:07.45 ID:vAkOFtWr0.net
>>531
女神は本人の希望で特典とか付けてないはずだから同じ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:50:18.09 ID:K1etTGV0M.net
>>504
バリトンエルフも面白いし声はそんなに気にせんでいいぞ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:50:45.27 ID:UxTCX2lT0.net
>>548
よくよく考えたらにじさんじって基本両手塞がってるから腕動いてもあまり有効活用できなさそうだった
できそうなのは雑談配信くらいか

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:50:48.45 ID:tQH4hDOnd.net
>>558
ギルザレン今日なんかやるっけ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:50:55.53 ID:w6aYjqktM.net
>>511
やっぱり履いてないじゃないか(歓喜)

ぶっちゃけ今迄では話が面白い女友達感覚で見てたけど、
前回の放送は女を感じさせるフレーズや反応が多くて、初めて委員長でおっきしたわ
こうしていくつのサークルをクラッシュさせてきたんでしょうかね、この女は…シコシコ

視聴者の体に毒なんで、いつもみたいな汚い笑い声や清楚なツッコミ多めな配信に戻して!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:50:59.66 ID:ir2yiFP1a.net
高性能ボイスチェンジャー使ってる探偵はちーちゃんいじめた悪いやつやぞ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:51:42.23 ID:YAmgz1Vdx.net
ころそう!(提案)

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:51:48.77 ID:NjwjC9aDM.net
>>559
ありがとん
家中がモイラ様の買えなかった人を点呼してたから気になってたんだ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:51:55.55 ID:BwHkr42/0.net
>>547
実際、いるかいないかもわからない虚空の視聴者に対して
一人で喋り続けるってのは精神的にかなりくるものがある
誰かに合わせるのが得意な人は個人だとその魅力が全然出てこないところが不利だな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:52:25.30 ID:c9RugXu9d.net
いちごちゃんは「わかんない!」でぶった切ってても面白いのに
なんでむぎむぎの「勘弁してくださぁい」「気持ち悪いでぇす」「以上でぇす」は面白くないんだろう

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:52:46.98 ID:hcTeKGebM.net
現状のクオリティなら表情認識捨てて適当に揺らしながら表情変えたり既定のポーズ取らせた方が良くない?
漫画みたいな演出(例:💤💢💦)もできるしインカメ塞げるから顔バレ回避も楽

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:52:48.91 ID:pJy8rOExd.net
むぎむぎはでろーんに媚びていってかえむぎを流行らせればいいんだよ
色んな大手の絵師に描いてもらえるよ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:53:04.85 ID:5N44HXfq0.net
多分ハジメちゃんが委員長に苦手意識感じてるのも似たようなサークラを見てきたからじゃねえか、若しくは以前似たようなのを買った覚えがあるからか。
わからねえ、俺にはハジメも…にじさんじも…iPhone Xも…

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:53:20.72 ID:H28DVYrKa.net
芋ってちゃ何も変わんねぇんだよ!
ーーーギルザレン三世

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:53:29.64 ID:K1etTGV0M.net
>>553
絵を描くというのも障壁としてある
てかそこら辺の技術的な部分をすっ飛ばせるのって利点だと思うけどな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:53:33.00 ID:tE/kx+ntd.net
>>562
ギルさんを謹慎メンバーにするのやめろw
動画みてやれよw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:53:57.19 ID:tQH4hDOnd.net
>>569
今の状態じゃそのほうがいいよな
アヘ顔8割で喜怒哀楽すら分からん

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:54:21.33 ID:5iCK+F+a0.net
生まれながらに謹慎していた男
ギルザレン

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:54:51.12 ID:YS5gEJKra.net
ハジメの囲いがまた委員長叩き始めてるのか
委員長全く悪くないし
そもそもハジメと委員長を同列に考えるなよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:55:00.55 ID:YNQ+d/W+0.net
いちごちゃんは暴言ゲーム実況も好きだけどコラボとか難しそう...力也とかギとなら何とかなりそう

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:55:09.53 ID:0uwEnXvx0.net
>>562
ギル様はサボり過ぎた事の戒めとし謹慎していた・・・?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:55:10.48 ID:S8zbmfIW0.net
ただの萌え声生主って言わないでくださいちゃっちゃっ…🌷

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:55:33.16 ID:NHCuQWeC0.net
委員長は見るからに隠キャだから
リア充ヒモのハジメが苦手にするのはわかる

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:55:46.65 ID:IozVnTRNa.net
むぎむぎも切り忘れの時にもうちょっと上手くやってくれればなあ
今朝の配信トラブル装ってコメ欄の炎上を未然に防いだしずりん見てるとなおさら

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:55:50.69 ID:/rkMMGVf0.net
>>571
委員長に似たものを買うってなに風俗の話?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:55:52.49 ID:03MCkNrb0.net
ギルザレンの謹慎も痛いな
いつ許されるんだ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:56:59.31 ID:D3xEYifO0.net
>>580
バーチャル設定全く活かせてないから生主呼ばわりも当然だよね

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200