2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part71

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 23:24:31.44 ID:nOU6t3sc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

前スレ【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part69(実質70)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522058335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 01:57:01.76 ID:7tiPKRWy0.net
理由はない
なにもないからそれが理由になった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 01:57:29.92 ID:YNQ+d/W+0.net
幼女組はほんとに頑張ってるのが伝わってくる。かざちゃんすこ。ぎるさんも見習って

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 01:58:05.23 ID:gLP3ReCx0.net
可哀想だけど下手に触ると実害被りそうだから絡みづらい存在と化してるむぎむぎ愛おしいからおじさんに囲われながら細々とむ虐され続けて欲しい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 01:58:20.48 ID:LnN87K55d.net
>>81
魔が差してやった切り忘れ芸で叩かれて自己満足のための謝罪動画で身内の炎上蒸し返して更に叩かれて謹慎中

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 01:58:31.94 ID:T5d7DlVAa.net
いちごちゃんの色でアプリ分別するの例え幼女RPだったとしても発想が天才すぎる。名言もだけどいちごちゃんの中の人かなり頭回るな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 01:58:34.12 ID:MhZf+/7T0.net
身バレの危険が多くなったから怖くなったんやろ(適当

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 01:58:39.73 ID:8kBC853O0.net
ギル様働けやって思うわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 01:58:53.29 ID:TfBim00l0.net
むぎちゃんは浅はかでクズっぽいけど出世欲と行動力はあるから優秀な参謀がつけば化ける気がする
出来れば参謀はソフトなむ虐民だとなおよし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 01:59:25.72 ID:Qjs7I0Ie0.net
底辺オタサーの姫RPとしてはこの上ない再現度を誇るむぎ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 01:59:38.30 ID:BwHkr42/0.net
>>81
何もしてない
配信はしてるのに何もしてない

切り忘れ事故は演じてたけどちょっと事故を装ってる風の
演技にしか見えんかったのも拍車かけた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 01:59:40.20 ID:zeTMaA2W0.net
>>91
何処かで使っても大丈夫的な事を聞いたけど実際どうなんだろうね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 01:59:53.60 ID:T5d7DlVAa.net
ギには何にも期待してないから何もしなくていいよ、声変わってても何も驚かんわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:00:02.43 ID:CoCIcnLn0.net
>>96
わかんない!知らないけど!たぶん!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:00:12.01 ID:jWWWv7a50.net
>>89
調べたけど憶測で話す奴らが騒いでるだけか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:00:12.32 ID:Qjs7I0Ie0.net
>>99
ハジメが名乗りを上げたそうにしているぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:00:22.45 ID:pQ+U94Qd0.net
野良猫は朝凪
むぎむぎはミミズジュース

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:00:29.78 ID:nSv/A/my0.net
ギルザレン活動開始するタイミング逃してないか?
まじもんの空気で笑えるんだけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:00:35.21 ID:tx2WT4ZK0.net
最近無個性むぎむぎが不憫すぎてさっきまでむ虐む虐いってたおじさん達が突然真剣にどうすればむぎは巻き返せるのかを議論し始める流れ好き

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:00:35.57 ID:b72GnULg0.net
>>91
まあアプリの宣伝なのに3D化とかしたら元も子もないしね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:00:41.72 ID:s+8GllDl0.net
しずりんはじまた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:00:45.43 ID:xVA/6SFl0.net
アリスちゃんliveまだ〜?
ワンダーランド成分が切れてきた
Quick Drawの編集も大事だと思うけどあきらめも肝心だと思うのよ…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:00:48.88 ID:dE5/G/CBa.net
本日のワイトの好感度
いちご こいつロックやんけ すこ
ハジメ そもそもどうでもええ奴だった
深雪 口調おかしい系のvtuberは相手に負担かかるから一人で篭ってろよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:00:59.20 ID:XzXtTeKh0.net
>>89
分からないのにくだらないと決めつけられるとはお主もしやガチ恋か?
あんな腹黒虚言癖をかばえるとは・・恋は盲目というけどねぇ・・恐ろしいねぇ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:01:01.38 ID:uyxNIHqU0.net
しずりんタフかよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:01:11.36 ID:8kBC853O0.net
野良猫は配信したら絶対見るわ
謎の中毒性がある レアキャラだし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:01:11.41 ID:WqB+WMiN0.net
ムギムギの配信は可愛かった以外の感想が残らない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:01:20.73 ID:gGYgJZTl0.net
立て続けに起こるライバーの失態で大荒れしてるスレを浄化しようとスレ一帯をウンコネタで埋めてくした

そこでむぎまでやらかした

むぎがウンコ好きキャラになった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:01:21.28 ID:QoGxSVyKa.net
しずりんあんま長くやるとつぎみるひとがー言ってたのにまたやるのか!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:01:21.99 ID:lF8rk2560.net
スレがなんやかんやで荒れてたときに緩衝材として一線に立った家長むぎというジャンヌダルク
本人は何もしてない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:01:23.51 ID:YNQ+d/W+0.net
しずりんようやるなぁ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:01:30.94 ID:S8zbmfIW0.net
>>60
野良猫の猫ロールほんと完璧で草

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:01:36.12 ID:gLP3ReCx0.net
ギ様が期を見計らってるんだぞ。伊達に長い年月を生きてはいない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:01:41.39 ID:gZ2oT8nm0.net
>>90
擦り寄るな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:01:50.22 ID:zeTMaA2W0.net
切り忘れ芸(根拠なし)
自己満足のための謝罪動画(難癖)



126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:02:00.12 ID:LVmD5yKD0.net
色々解決し始めたらまたギルザレンの話に戻っていくのウケるー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:02:18.81 ID:6K0va3wb0.net
>>33
パンツムカデで草

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:02:34.26 ID:9lqEES6zd.net
ちょっと古い若い子のネットスラング覚えたてで使いまくるしずりんすき

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:02:48.31 ID:JvRgVSKt0.net
むぎむぎはピュアで頭の軽めなクズだから可愛い
楽してお金が手に入りそうでウッキウキしてただけなんだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:02:53.73 ID:gnKMSHEV0.net
しずりんよーやるな〜何でこんなやるんやろ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:03:24.44 ID:R6RrXpIP0.net
鉄板の語尾を封印したうえ前世で徳を積んだ猫と称される野良猫RPをすこれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:03:29.27 ID:DiwJBFW20.net
しずりんがまた深夜ゲリラ始めて笑う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:03:35.47 ID:LnN87K55d.net
>>130
楽しいから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:03:46.83 ID:vAkOFtWr0.net
切り忘れ芸までは萌え声生主として良くできてたけど
謝罪会見で皆が触れないようにしてたことに触れたのが叩かれるのはしかたない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:03:48.13 ID:gGYgJZTl0.net

だとギルザレンかむぎだかわからなくなってきた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:04:01.65 ID:NdFK7g6ka.net
>>130
実況配信が好きなんやろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:04:08.17 ID:b72GnULg0.net
何だかんだでしずりんは安定感あるし楽しそうにゲームするから嫌いじゃないよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:04:13.76 ID:LnN87K55d.net
野良猫は裏でも野良猫って誰か言ってたよな
採用した方も凄い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:04:17.76 ID:KBzxbMVp0.net
なんだこのスレタイ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:04:18.04 ID:gdQm+cZR0.net
なんでいきなりむぎアートにいいねしたんやろ
https://i.imgur.com/QpzsMHO.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:04:28.42 ID:7pWGBDuK0.net
むギルサレン

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:04:28.77 ID:7tiPKRWy0.net
結局プンレクはほとんど使ってないな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:04:32.23 ID:Em51hPZAH.net
むぎはたまたま配信開始直前にパソコンが壊れたから仕方なくミラティブに籠ってるだけでつべに本格進出したらバズります…🌷

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:04:47.14 ID:XzXtTeKh0.net
まてまてなにこの流れ
工作員を疑わざるを得ないむぎ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:05:01.02 ID:lF8rk2560.net
プンレクアーカイブ無料じゃないからつべでいいよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:05:05.28 ID:zeTMaA2W0.net
>>60
野良猫なぜに一文字だけ...

>>114
反応するって事は一応自分が「変な連中」だっていう事や「絡んでる」って自覚はあるのな
なんか意外

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:05:05.96 ID:gLP3ReCx0.net
ここでむぎむぎのこと悪くいってる奴の9割が「そういうところが可愛いよ」っていう歪んだ愛情を抱いてるだけだからそんな心配しなくてもいいんだぞガチ恋勢の衆

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:05:07.62 ID:0imFAPqE0.net
🌷「うっかり切り忘れてる!地声聞かれちゃったあ><」←嘘
🌷「あれは本当にミスしてしまったんです」←これも嘘
🌷「謝罪配信残します」←やっぱり嘘
🌷「ミスやら態度で嫌な思いさせてごめんなさい」←もう嘘にしか見えない

おまけ
フォロワーむぎ友「ミスはあるよドンマイ^^」←リモ芸だとわかってるので嘘

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:05:27.53 ID:TfBim00l0.net
>>106
ハジメ君は自分が目立ちたいタイプだし企画力も計画性もないから無理

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:05:38.07 ID:9lqEES6zd.net
>>140
なんらかの立ち回りに見えて単純にかわいいからしてそう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:05:41.81 ID:hyLSIV110.net
>>140
制服着てるからだろ適当

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:05:42.12 ID:Eq2QJLEV0.net
委員長はわかりそうでわからない性格しとるな
本当は何をおもってるかわからない
そこが人を惹きつけるのかもしれんな

逆に他のにじさんじメンバーは配信聞いたら大体どんな人間かわかる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:05:44.63 ID:tx2WT4ZK0.net
むぎむぎはフリートーク上手くなりたいなら有栖と、実況系上手くなりたいならしずりんと積極的に絡んでコラボして学ぶべき。
下手でも二番煎じでも今の状況からもがけばいずれ結果も出るしリスナーも答えてくれるから。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:05:46.85 ID:8vtCSPW70.net
Vtuberの席も徐々に埋まってるからなぁ
今空いてるのって、炎上系・他人叩き・キチガイみたいな汚れくらいだろ
つまりむぎむぎが売れるにはシバター、メグウィン、シャム辺りの枠に収まってもらうほかない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:05:49.55 ID:b72GnULg0.net
むぎむぎのTwitterで慰めてるやつの9割はむ虐民なんでしょ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:05:50.45 ID:3Sngx6Gf0.net
わかんない!!!!!!いいんじゃないの!!!?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:06:09.06 ID:T5d7DlVAa.net
しずりんゲーム好きそうにやるから好きだわ、深夜枠空いたし穴埋めとして深夜枠やってたとしても継続してほしい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:06:12.27 ID:zDKNJs5y0.net
アクティブユーザーは委員長が一番多いんじゃないの?
四天王が生で4万人近く集められると思えない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:06:18.24 ID:ir82i8er0.net
花咲ちゃんはつべの短い動画すげーいい一方
ミラティブの生配信は面白いけどキャラが崩れるのがアンバランスだな

実力あるけどにじさんじ向いてないんじゃないかって気がする

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:06:18.25 ID:1Nke38k/0.net
>>155
そのトゥルーマンショーの世界観好き

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:06:21.33 ID:E84d37UP0.net
ぶっちゃけプンレクは要らん
tubeに勝ってる要素が一つもないし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:07:21.65 ID:eOqIYXeA0.net
しずりんまたやってんの草
ホントすきなんやなあ
なんか相対的にどんどん好感度が上がるわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:07:44.70 ID:Qjs7I0Ie0.net
>>154
syamuさんRPするなら裏で男生主と直結しようとするものの
実は釣りで騙されて放置された様子を撮影されるくらいのsyamu力はほしい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:07:46.72 ID:mFFxr2h10.net
むぎむぎはガチアンチと歪んだファンの2通りがいるから見極めていけ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:07:47.61 ID:Em51hPZAH.net
>>148
謝罪配信は怒られたら消すって事前に言ってるので嘘じゃないで〜す🌷
以上でぇっす!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:07:49.75 ID:tzk/1dZB0.net
>>38
キズナさん呼びは治ったのかな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:07:59.89 ID:03MCkNrb0.net
ん?むぎむぎ昨日ツイッター浮上してないんだな…謹慎するほどかね
マジで精神病んだんか
と思ったけど野良猫が4日浮上してねえわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:08:11.99 ID:E84d37UP0.net
しずりんはもう配信中毒だろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:08:33.96 ID:xVA/6SFl0.net
>>161
収益化早いのだけは利点だろ
マジでつべはスパチャ実装までにどんだけかかるんだよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:08:37.21 ID:hyLSIV110.net
>>160
所詮はミラティブとツイッターという箱庭で周りに演技されながら暮らしていた事に気づくむぎむぎ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:08:58.10 ID:G65Jv2ika.net
しずりん力也とモイモイやってたから一旦やめたのか気遣いの出来る女すこ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:09:29.66 ID:JvRgVSKt0.net
勘違いされてそうだけど
配信切り忘れ芸は叩かれてないよ
わざと配信切り忘れ芸してわざとらしく萌え声で声に出しながらメモ取ってから気付いたフリするポンコツさが可愛いって言われてるんだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:09:32.91 ID:vAkOFtWr0.net
>>167
Twitterに現れないのも二番煎じになるむぎむぎ可愛い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:09:42.01 ID:NH1SxCZF0.net
むぎむぎを手玉に取ってると勘違いしてるやつら笑える
俺たちが踊らされてるんだぞ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:09:50.02 ID:WqB+WMiN0.net
しずりん再評価の流れいいぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:09:55.32 ID:b72GnULg0.net
プンレクのエールの取り分3割って聞いたけどマジならアホくさってなる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:09:56.73 ID:T5d7DlVAa.net
猫のンフフ笑いとつったときの声とタッチパネルガリガリするの好き、つまりは全部好き。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:10:00.21 ID:Em51hPZAH.net
>>164
普通のファンがいないのかわいそう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:10:04.51 ID:DiwJBFW20.net
しずりんが配信中毒なのは中の人でお察しでしょ
前より純粋にゲームを楽しんでいる姿が最高だから積極的にゲリラしていけ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:10:10.07 ID:cZvMYGWqa.net
委員長あの焼肉動画への反応見ると相当リアルレポ動画やりたそうだな
委員長が行く飛田新地!とか滅茶苦茶見たいわ
にじさんじにいる限り無理だろうけどな
やっぱり委員長にはにじさんじは狭すぎるわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:10:17.51 ID:R6RrXpIP0.net
むぎちゃん普段から嘘泣きとかしてるせいで配信切り忘れたときもコメでわざとだろ言われてたの本当にかわいいと思う

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:10:20.90 ID:8kBC853O0.net
野良猫はあのやる気の無さも芸ならすごく評価できる
ガチでやる気がないのなら腹が立つがw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:10:33.56 ID:Hja1lqp+0.net
しずりんめっちゃ配信してるけど昼間なにしてんだ
働かなくても十分な貯えがあるのかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:10:54.34 ID:G65Jv2ika.net
しずりん初期冷たそうな女だなと思って見てなかったけど最近すこ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:11:08.28 ID:hyLSIV110.net
鳥の鳴き声で海外住みバレた人居るってマ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:11:28.44 ID:NdFK7g6ka.net
>>168
そういう人もっと増えてほしいな
別にゲームじゃなくてもいいから
なんやかんや、しずりんが一番リスナーと話してるんちゃうか
配信ごとの雑談量ではアキくんだけど

さっさと3期増やしたいのもそういうとこにあるかもね
2期の基準が生主感みたいなこと言ってたし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:11:34.41 ID:haRqdFM2d.net
野良猫ネタにされてるのなんで?
あとしずりんのネタバレしたのがいい方向に動いたって言ってる人がちょくちょくいるけどどゆ意味?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:11:36.07 ID:0imFAPqE0.net
>>165
イキっとんちゃうぞクソしょーもない萌え声生主が
むぎちゃんしゅきしゅきのしゅき🌷かわいいよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:11:55.59 ID:mFFxr2h10.net
野良猫は配信環境があれすぎるから新しいwifiルーター探すためにゴミ箱漁ってんでしょ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:12:02.40 ID:HHueUVSJ0.net
むぎむぎとむ虐民の絡みをアンチが勘違いして炎上させたいだけ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 02:12:04.75 ID:T5d7DlVAa.net
しずりんコラボには向かなそうね、JKコラボはともかくゲームになると配慮できずにゲームに集中しそう

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200