2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part69

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 18:58:55.33 ID:xyUvge72M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part68
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522042165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:11:49.96 ID:5zzl092F0.net
https://twitter.com/methyl_key/status/978239286129573889
もっといちごちゃんをすこれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:11:52.25 ID:rv4eUIDx0.net
委員長は外部VTとリアルワールドで会おうとするのもうちょっと警戒して欲しいなぁ…
いちからは止めないだろうし個人VTとか守秘義務ガバガバすぎてやばそう

外部VT「昨日さー、話題のあの人食事しちゃったーw今から言うこと絶対内緒だよ?w」 → 即バレ
アフィ系「〇〇さん!話題のあの人と会ったらしいですね。ところで……おいしい話があるんですけど」 → 即バレ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:12:00.81 ID:XAHTVNiJ0.net
>>89
続投するにせよ表面上つくろって実情は孤立だろうな
お察しの通り低評価&二・三期制追い抜きの嵐も起きるだろう
俺がもしハジメだったらおとなしく引退するわ

それでも腐らず続ける胆力があるならもう一度ファンになるぞハジメ
数字の話したら速攻切るけど(無理難題)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:12:15.21 ID:MHQ5fcdf0.net
犯罪を叩かずハジメを叩く
結局直結厨ばっかじゃん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:12:17.75 ID:3sTZnVJ+0.net
>>120
一番ママなのはがっくん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:12:44.68 ID:mvyW7JF00.net
>>36>>70
まじかよ
ガクは全く関係ないけど「ガクッ、濱田岳」ってネタがちらついて見てなかったけど見てみるわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:13:03.36 ID:QWIKZ+tVp.net
VBの発言のが世界的にヤバくないか?
なぜここまでハジメは叩かれるのか
個人じゃなく企業だからか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:13:04.17 ID:yi7soq4I0.net
>>120
一番腹黒なのがむぎちゃん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:13:18.04 ID:U+zKxs410.net
昨日の委員長の動き方は最高に良かったな
ハジメにも触れないしグル通にも触れないしコラボのことにも一切触れない
炎上に一番いいのは「無視」だからな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:13:20.75 ID:mmaReD8L0.net
分かりやすすぎて草
もっと上手くやれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:13:34.79 ID:SR9kLXjf0.net
ハジメ君が引退とかしたらにじさんじの空気が変になるからこのまま生き地獄を耐えて欲しい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:13:41.31 ID:n9NP674h0.net
>>126
peaceを広めたいとか抜かしてる聖人だぞ
すこっていけ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:13:59.73 ID:YPLP/wUc0.net
>>128
イケメンなのはリリちゃん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:14:00.09 ID:BVQwpisy0.net
>>124
単純に事実か嘘かわからないからだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:14:18.69 ID:LbRudK4v0.net
>>127
VBはトーク力が神様だから

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:14:30.03 ID:ZU2avgR50.net
特定されたやつの画像はってくれ
流れ早くてやからん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:14:30.38 ID:PCUpWCb10.net
>>124
法に触れるかどうかで人を判断するやつはゴミクズだと思ってる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:14:34.90 ID:Qr9X/iz/0.net
ピースを広めたいのに肝心の決め台詞のピース!は結構失敗するんだぞ
応援しろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:14:36.05 ID:bbVgRvhr0.net
>>131
君ドSやな む虐民やろw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:14:38.11 ID:h9QbXP+u0.net
>>121
かわいい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:14:47.99 ID:LbRudK4v0.net
>>129
でも公式がふれてくるっていう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:14:48.49 ID:OLBdZ8cwp.net
>>122
企業が手綱を握らない限り何も改善することはないよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:14:53.45 ID:YPLP/wUc0.net
VBはさっさと字幕つけられて海外勢の逆鱗に触れてほしいってコメントはよく見る

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:14:54.51 ID:grNY4dQW0.net
有栖ちゃん曲きてるやんけ
やったぜ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:14:56.99 ID:tQkLv1iqd.net
まぁ流石にパクリはあかんよな
力也がブリオン平気ではりつけたり高校生組のネットリテラシーの低さは危険

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:14:58.12 ID:CAMwYF5V0.net
がくは子供向け番組でカードゲームを紹介するお兄さんみたいでおはスタ見てる気分だわ
爽やかすぎて浄化される

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:14:59.34 ID:a90SbQpK0.net
>>131
奴が引退しなければ他が地獄だぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:15:09.52 ID:2pW2UnO00.net
>>121
中の人絵上手いな
かわいい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:15:16.83 ID:/YxSyuhOa.net
>>120
頭お菓子なるで

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:15:37.39 ID:n9NP674h0.net
お茶会BGM聞いて有栖ちゃん配信ムードいいぞ…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:15:58.56 ID:mvyW7JF00.net
些細なことでも大事にしていくお前らは委員長が配信中トイレにでも行ったら大騒ぎするだろうな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:15:59.51 ID:h9QbXP+u0.net
>>138
今日も最後クソデカ音量で何言ってるか分からんくて笑った

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:16:27.80 ID:W/xMRyNxa.net
でもでろーんが教科書パクりで炎上して「あれはJKロールプレイのネタやで!ホンマはワイ専業主婦やで!」
とかってなったら面白いから炎上してもいいよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:16:29.21 ID:OR2T4G0N0.net
>>127
発言云々じゃなく単純にヘイトが高まりすぎただけなんだよなぁ
一応にじさんじってグループの一員だし、コラボに積極的だしで、個人でやってるVBとは全然違う

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:16:35.30 ID:nOU6t3sc0.net
VBが炎上しないのは面白いから
ハジメが炎上したのは面白くないから
ただそれたけのこと
敵を作りやすいYouTuberっていっぱいいるけど面白いやつはみんな受け入れられてる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:16:43.27 ID:2SwkDYZ70.net
でろーんはそもそもエルフの森を燃やすという重罪を犯してるぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:16:45.44 ID:LbRudK4v0.net
>>151
そんなことでいちいち騒ぐわけないやろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:16:58.82 ID:GqXyfEkl0.net
いいちょうとうたこには関わるな?そんな!駄目だよ!
多分ね美兎お姉ちゃんと詩子お姉ちゃんはねぇ‪…何だっけ、んーとねぇあのぉ‪…きっとそうなんだよ!
お母さんが言ってた、気が触れてるだけだって


ーーーーいちご

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:17:02.04 ID:W1z6llJx0.net
正直委員長特定気にしなさそうじゃね
自分から出会うくらいだし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:17:17.46 ID:by3GWPivd.net
でろーん、これはまじで反応すんなよ
無視しとけ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:17:20.54 ID:YPLP/wUc0.net
>>151
大騒ぎしながらシコるし委員長スカトロフェチ説をぶち上げて1スレ使って議論するぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:17:27.83 ID:n9NP674h0.net
なぁーんで!えるふのもりもやすのぉ!?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:17:35.34 ID:BVQwpisy0.net
でろーんの件は事実なのかその場限りの嘘なのかわからない

ハジメの場合はその後の対応であの発言がハジメの非常識、性格によるのもだとわかる
あとハジメの囲いが馬鹿みたいにハジメは悪くない!と火に油注いだ結果

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:17:39.00 ID:LbRudK4v0.net
委員長は顔バレしてもいいと思ってそうだけど可愛くはなさそう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:17:40.91 ID:XAHTVNiJ0.net
>>158
これほんとすき、にじさんじ関連で一番笑った

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:17:43.65 ID:3brvvXSb0.net
キャラのエピソードなんて真に受けてたら力也なんて94人殺してるぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:18:08.12 ID:MXZf09VJ0.net
>>159
自分に自信ありそうだし下手な陰キャではなさそう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:18:17.79 ID:s23hCHyv0.net
結局つまんねーのが悪い
面白けりゃ擁護が大量に湧く。つまんねーから湧かない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:18:23.65 ID:n9NP674h0.net
>>158
これほんと笑った

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:18:27.42 ID:T3dOfH8n0.net
俺放送見てたから知ってるけど教科書パクったのはハジメだよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:18:36.27 ID:QWIKZ+tVp.net
>>122
それな
古参のメンツならまだいいんだろうけど
3週間前にデビューして登録者数1000ちょいだし
女2人ってのもあかんわ
リアルで会うのはにじさんじメンバーとウカ様または四天王クラスにしてほしいな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:18:40.30 ID:w14m4LeLM.net
>>116
現実

ガチャッ…バタン!
フンッ!!ジャバババ‼…ピト…
カラカラ…ビリッ…カサカサ…
ジャーッ!!
バダン

「フゥ…すっきり。みなさーん、お待たせしました(清楚)」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:18:46.75 ID:JyUnZDrD0.net
>>129
委員長は内輪ネタなんか使わなくても面白いからな。ネタが豊富だし。
寧ろそれ使ったら客減りそう。
自分と扱ってる内容(ゲーム等)で完結させるのが一番良いな。
コラボやもいラジ的なネタじゃないかぎりは

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:18:46.99 ID:RIf1o5Kq0.net
>>156
やべえなグリーンピースに連絡しなきゃ(使命感)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:18:49.98 ID:u23o6+HH0.net
>>158
擁護するんだろうなぁからの気が触れてる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:18:57.32 ID:pY0JXue70.net
サブカル決めてる委員長だがやっぱ女の子…バイブでオナニーぐらいはやってそうですね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:19:03.22 ID:PMpzWZtm0.net
教科書パクリを平気で配信で喋ってイキってしまうのは法に触れる以上のところで問題があると思うんだが
RPじゃなかったらアウト

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:19:04.09 ID:Qr9X/iz/0.net
森を燃やし始めたのはでろーんだけど
放火犯を大量に増やしたのはたぶん委員長がやったえるのものまねのせいだぞ

エルフの森を燃やしたのは、お前ら人間なんだよね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:19:06.26 ID:9zs5ty2ia.net
>>158
めっちゃ草

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:19:07.73 ID:w14m4LeLM.net
>>110
これは嬉しい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:19:09.56 ID:LbRudK4v0.net
でろーんも謝罪会見やりますって言いだしたら逆に面白い
うんこ理論じゃないけど全員が謝罪したら誰も叩かれなくていいんじゃないか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:19:12.36 ID:BVQwpisy0.net
>>170
ワロタwwwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:19:14.92 ID:t+8Owb8u0.net
>>172
委員長アンモニア臭いから匂いかぎたくないんだよね……

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:19:19.61 ID:x1tuZtXb0.net
>>158
フォローできてねぇ...

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:19:22.87 ID:3sTZnVJ+0.net
む虐民
野虐民

と歪んでいるとはいえ一応愛を持って接する層が出来たわけだからな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:19:50.39 ID:YPLP/wUc0.net
>>176
委員長の女の子らしいオナニー見てみたい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:20:09.56 ID:vIIv80a50.net
如何に悪いことしようがしまいがそのコミュニティにおいて風聞がすべて

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:20:11.73 ID:kT1C/hzGH.net
今日は大きな問題もなく終わりそうだなと思ってるお前ら
23時に爆弾投下されるから覚悟しとけよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:20:34.68 ID:T3dOfH8n0.net
最悪人殺してなきゃセーフだよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:20:35.13 ID:zVlrBFsva.net
サブカル女子は好奇心あるからね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:20:39.25 ID:Rnni6PKv0.net
>>171
委員長、ウカ様とでろーん以外で誰かと会ってたん?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:20:54.18 ID:a90SbQpK0.net
>>188
その爆弾ツァーリボンバだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:21:16.06 ID:OLBdZ8cwp.net
>>163
嘘なのかわからないって主観的すぎるでしょ
中学で教科書パクったのはまあ若気の至りかなと思うけどそれを配信で言うのはDQNの犯罪自慢みたいで嫌だわ
ネチケットを持ってくれ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:21:16.65 ID:a90SbQpK0.net
>>189
力也...

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:21:23.38 ID:JyUnZDrD0.net
委員長、また他のVTとリアルで会おうとしてるし、クソザコメンタル云々は別にして割とイケイケね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:21:26.13 ID:x1tuZtXb0.net
>>122
ネット上ならまだしもリアルで絡むのは大分リスクあるからなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:21:41.91 ID:pfmwA2El0.net
>>141
公式が足引っ張りすぎる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:21:44.96 ID:LbRudK4v0.net
ネットもなかった時代にテレビで万引き自慢してた歌手がいたな
タンス盗んだとか言ってたけど今じゃ考えられない発言やな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:21:45.62 ID:W/xMRyNxa.net
おめがレイって何もんだ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:22:15.85 ID:vbM9wFEOd.net
>>151
昨日行ってたぞ
まぁ当然致したけど...

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:22:39.00 ID:n9NP674h0.net
委員長伊集院光説推してたレスあったけどよくもわるくも委員長も自分が知りたいって思ったものをひたすら追うタイプだろうなーとは思った

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:22:40.40 ID:58BU8gor0.net
ハジメとかいうもと生主31歳フリーアルバイターは主催しないで委員長にラジオよんでもらうの大人しく待ってればなー
寿命が半年は延びたはずなのにねw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:22:53.17 ID:mvyW7JF00.net
えー、みなさまご報告があります
この度渋谷ハジメはむぎと一緒になることになりました

どーせこんなんだって気にすることない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:23:01.60 ID:gYqIa4kQ0.net
>>68
むぎむぎはもうお湯だけ飲んでればいいよ俺はずっと見ててあげるから

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:23:11.90 ID:QdVjraJ40.net
>>188
水素爆弾投下は確定なんですね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:23:19.10 ID:OPe2BOn80.net
委員長ニーは意外に大人しそう
詩子ニーはえぐそう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:23:42.41 ID:5glDfoNA0.net
ゾンビ子の放送にギル様おって草

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:23:48.48 ID:PCUpWCb10.net
>>189
むぎむぎがカッとなって人を殺しちゃって…そんなつもり無かったのに…って懺悔し始めたらもっと好きになっちゃう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:24:14.60 ID:QWIKZ+tVp.net
ちょっと君ら推理力ガバガバやん
名探偵コナン81巻まで読破してる俺には分かるぞ

・トイレ行きたいけど大丈夫です
・今日は座ってるので安心してください
・洗濯機の近くにトイレがある
・1分弱でトイレから戻る

つまりは最初から便器に座りながら放送してたってことだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:24:25.88 ID:BVQwpisy0.net
>>193
むしろなんでも疑ってかかるのがネットだが
ネットの情報を何でも信じちゃ馬鹿になっちゃうぞ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:24:35.09 ID:T3dOfH8n0.net
ギル様いつになったら働くんや 自由すぎる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:24:38.87 ID:pfmwA2El0.net
>>209
天才かよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:25:00.71 ID:pfFQRFcy0.net
>>189
既にお兄ちゃんを金庫に仕舞っているだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:25:15.10 ID:fyLat4fI0.net
バーチャル世界に学校の教科書借りパクしちゃいけないというとか森燃やしてはいけないっていう法律があるかわかんない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:25:23.21 ID:T3dOfH8n0.net
むぎのお兄ちゃん渋谷ハジメ説

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:25:26.80 ID:fx6PAXSr0.net
>>209
キミ麻酔針の跡凄そう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:25:26.83 ID:x1tuZtXb0.net
>>208
そういや金庫の中身はお兄ちゃん説とかあったな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:25:40.93 ID:/SvwRgVv0.net
バーチャル法律はいつもガバガバ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:25:58.35 ID:zVlrBFsva.net
この時期に窃盗を臭わすのはよくなかったねって感じ
でろーんだから許されてる感ある

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:26:00.14 ID:KLBLqbwV0.net
委員長バーチャルの概念を崩してるような変な奴らとリアルで会うのはやめてほしい…

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200