2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part57

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 03:11:30.74 ID:b/qDSK290.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

前スレ【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521989303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:37:46.31 ID:fuAEEUhG0.net
>>325
あれは委員長が遠慮しすぎな気がする

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:38:03.48 ID:xU3OaWYo0.net
>>325
かえるは奇跡だった可能性

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:38:20.79 ID:/SvwRgVv0.net
>>325
突然ジャムセッションが始まるまで君はあそこが魔界だと気付かなかったタイプか。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:39:56.00 ID:InIjJlzY0.net
>>328
でろーんはめちゃくちゃコラボ向きなんだわ
相手のこと配慮もできるし基本ツッコミな上で天然でボケもはさめるという

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:39:56.94 ID:XGr8eg6W0.net
委員長に対して常にマウント取ろうとする相手はダメなんじゃないかと思う

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:39:59.89 ID:OR2T4G0N0.net
やっぱプロ感あるやつは安心するよな
どういう需要にしろ、それに応えて楽しませてくれるってわかってると全力で乗っかっていける

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:40:17.86 ID:B0Wg00oN0.net
>>327
あれは委員長の実力不足とかではなくてウカ様が化物すぎるんやで……
あの放送はお互いに会話を独特の空気で楽しめていて個人的にはとても好き

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:41:42.69 ID:fuAEEUhG0.net
コラボあかえみともいえるで適当に2~3人組んで回してれば面白いんだから
もっとやれ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:41:52.96 ID:T3dOfH8n0.net
相手との間合いも把握できてない状態でのコラボは互いの長所もだせないししょうがないっちゃあしょうがない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:41:57.55 ID:B0Wg00oN0.net
>>331
コラボするならどんな相手でも常にマウント取るのは超失礼行為だよ
パンツマンとニューヨークの一件とかね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:42:02.29 ID:InIjJlzY0.net
委員長サブクソっぽくみえてわりとサブクソ的には王道ラインの話ばっかりだから
ガチサブカル深淵コースのウカ様とだと押しまける

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:42:23.15 ID:cnALe0Y/0.net
確かにでろーんは攻守のバランスが良いから誰とでも行けそう
委員長は攻め側にならんとダメだから力也あたりと組ませてみたい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:44:20.55 ID:FC6DUMSF0.net
>>324
そうなのねthx
前世の囲いのコメを普通に放送で読んでたからバラしてるのかと思ってた
前世とはちゃんと線引きしてほしいわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:45:25.00 ID:n9NP674h0.net
かざちゃんガチ笑いがやばい…かわいい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:45:38.67 ID:xU3OaWYo0.net
>>336
それな
アレの放送見たことないけど今までのコラボよく持ったなと思うわ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:46:24.84 ID:VTVJ89HMp.net
ウカみとは配信の進行以外はお互いの好きなものぶつけていく
キャッチャー不在で豪速球投げ続けるコラボだったな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:46:25.41 ID:B0Wg00oN0.net
でろーんは余計な話を広げすぎるところがあるからなぁ
JK組が個人的にバランス良くて一番好きだったわ
しずりんが吹っ切れた今、またJK組コラボすれば伝説が生まれるんじゃないか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:46:42.89 ID:OPe2BOn80.net
騒がしい夜が明けましたね
今日は誰が何をやらかしてくれるんでしょうね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:47:36.00 ID:AXasB8QbM.net
委員長モイラでろーんでラジオやってほしい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:47:37.61 ID:OR2T4G0N0.net
ウカ様コラボは委員長がツッコミに回れたらもっと面白くなったと思うけど、まあ好きなVT相手じゃキレのあるツッコミは難しいよな
個人的にはクソザコ化する委員長も好きだし、ウカ様も面白かったから大満足だけど

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:48:08.97 ID:XGr8eg6W0.net
委員長は相手の話を聞いたうえで返しで盛り上げられるし、見てて安心感はある
ウカ様は、相手の話をきちんと汲んでないような間合いで話すから、早回ししてる様で苦手だわ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:48:30.39 ID:h9QbXP+u0.net
>>344
ギルエモンの長時間生

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:49:41.12 ID:AXasB8QbM.net
そろそろギルーンには生やってほしいわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:50:27.95 ID:B0Wg00oN0.net
しずりんが2期生と初めて関わったのはつい一昨日だという事実にほんと驚いたわ
本当にこの人は線引きの仕方がえげつないなと感じた(褒めてる意味で)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:51:22.56 ID:InIjJlzY0.net
ギルえもんは生やっても面白くなるタイプじゃない気がするからどうかなあ
動画編集時間かかりすぎるのをなんとかすればそっちでもっといけそうな感じがするが
週1くらいでvtuber紹介動画作るようなポジションになってもいいぞ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:52:20.12 ID:s2cHYeN10.net
エモンってLiveした事あるんか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:53:27.61 ID:B0Wg00oN0.net
>>351
それでも良いかもね
むしろ高頻度でLIVEをしたら飽きられやすいんだし、そういう路線もアリかも

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:53:43.78 ID:+dREXCLc0.net
>>350
アキくんも少し前の放送で2期生と連絡とれないっていてたんだよなぁ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:53:54.48 ID:T3dOfH8n0.net
二期生で初めてライブした男ぞ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:53:55.34 ID:XGr8eg6W0.net
初回のだけ見たけどまだ塩なの?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:54:03.50 ID:AXasB8QbM.net
げんげんみたいに動画オンリーポジでもいいかもな
でもそれだとバーチャライバーの肩書きは剥奪せなあかん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:54:26.97 ID:VTVJ89HMp.net
>>350
二期生は裏の交流が盛んだからしずりん含む一期生合流はすぐにバラしたけど
一期生間でも普通に連絡取り合ってるみたいだし
相手にも合わせて進んで言わないだけだったのかもね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:54:47.29 ID:oOf8MCUn0.net
哲学なんて自分で考えてこそ価値のある学問なのに人の本読んで言葉覚えて満足してるようなやつは哲学を冒涜してるだけなんだよなぁ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:55:01.96 ID:B0Wg00oN0.net
>>354
じゃあ落ち着くまで一期生と二期生とのコンタクト無理だったってことか
しずりんに限られた話じゃないのね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:55:07.23 ID:ifhd/It00.net
>>352
http://www.ni
covideo.jp/watch/sm32908938

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:56:35.10 ID:WQQAfAiKa.net
>>357
元々バーチャルアイド……ごほごほっ!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:56:44.38 ID:cnALe0Y/0.net
>>360
ハジメの件があって反省会かは分からんが1期メンバーを2期グループ通話に加えてったって経緯

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:57:11.48 ID:/SvwRgVv0.net
でもやっぱね、改めてハジメとコラボしてくれてた人達を見ると、ハジメは支えてたというより支えられてたっていう側面も大きかったんやなって思うよ。
だからコラボして失敗したかもしれないなと思えたのが委員長でよかった。
でもハジメ、アンタ関西の血が入ってるんやったらマウント取るだけで笑いが取れる訳じゃないってわかっとるやろ。
そんなに委員長みたいな女にトラウマがあったのか知らんけど、事前にロケハンみたいなのはお互いにすべきで、うまく絡めるか絡まれへんかくらいシビアに考えてた方がええって。
中身素人と一緒なんやから、素人が勢いでやることがクッソ寒い事ぐらいようわかるやろ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:57:36.73 ID:XGr8eg6W0.net
かざ見始めたけど、配信者のありがとうの言い方が染み付いてる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:57:54.68 ID:B0Wg00oN0.net
>>359
むぎむぎは哲学を「読書」だと勘違いしてるけど、実際は過去にいる著名人の考え方を「勉強」して自分の中で応用させる学問だからな
哲学者のファンを語るならせめてそれを理解してほしいもんだわ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:58:55.76 ID:b1pJqks5a.net
委員長もバレンタイン放送後の雑談かなんかでまだ話した事のない人もいるとか言ってたからなぁ
早々に連絡取り合ってる二期生としばらく直接話してなかった一期生とじゃいろいろ違うんやろなぁ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 05:59:39.32 ID:B0Wg00oN0.net
>>363
なるほどな
始めての後輩との対話が身内の失敗によるものとか一期生もめちゃくちゃ苦労してんな……

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:00:27.71 ID:+qrxIcVMd.net
>>366
40件近い赤字のレスで哲学のこと語られても

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:01:02.81 ID:XGr8eg6W0.net
>>366
そのズレた理解の仕方もむぎの可愛さって愛でるんじゃないのか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:01:12.95 ID:cnALe0Y/0.net
10人ぐらいで力也とえるの配信監視してたらいしのは草だった
まぁお陰でえるバレの対処が迅速だった訳だが(尚手遅れの模様)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:01:35.42 ID:InIjJlzY0.net
哲学かじって頭よくなった気持ちになるのは引きこもりロールとしてむしろ正しいとすら言える

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:02:31.19 ID:K/nDwIOOd.net
>>235
同情件なら1000万人以上集まるぞ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:03:36.17 ID:oM15u8owd.net
引きこもりって本当に闇抱えてるからこその引きこもりなんだなって理解してしまうね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:05:05.03 ID:cnALe0Y/0.net
>>374
むぎが抱えてるのは闇じゃなくて"無"だぞ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:05:39.95 ID:PuIVj6wV0.net
>>126
でろーんと対極かな〜
相手のために、視聴者のためにってやってることがいい方向に転がっていく感じ
それにすごい強運を持ってる
あと、打ち込みに挑戦したり、動画編集したりやれる範囲で努力してる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:06:48.63 ID:oM15u8owd.net
>>375
辛辣すぎて草生えた

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:07:01.52 ID:InIjJlzY0.net
でろーんほんといいよね
あんなに視聴者と楽しそうに交流されるとこっちも応援したくなる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:08:10.43 ID:OPe2BOn80.net
>>348事件すぎる

野良猫ちゃんなにげに忙しい組なんだよね
飢餓感でつらい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:09:33.29 ID:eG6OUI1X0.net
むぎは、自分が好きな事、楽しめる事をすべきだよ
それが個性になって魅力になるんだから
面白い事をしなきゃとか、バズるにはどうすればいいかとかやっているうちは駄目だわ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:10:05.07 ID:InIjJlzY0.net
野良猫ちゃんあのバカさで社会生活どう送ってるのか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:11:20.95 ID:9hLksFnxM.net
野良猫だから生存競争に忙しいんだよきっと

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:11:22.94 ID:oM15u8owd.net
でろーんは凄い逸材だよ
あんなにバズってるのにも関わらず5chにもTwitterにも敵対勢力が少ない時点で強い

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:11:28.49 ID:x0MctlHi0.net
むぎちゃんは世界に呪詛を24時間ばらまくキャラがいいと思う
段ボールで顔の前にカメラ来るように工作すればねながえあできるしさ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:12:11.49 ID:YYG27JY5d.net
喉の調子が悪いけど配信したかざが数十分リスナー誰も気がつかなかったのに、途中から来たちーちゃんが「のどの調子わるい?」とすぐに見抜いて指摘した尊さ神回をすこれ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:12:53.09 ID:oM15u8owd.net
野良猫ちゃんの煽り方は猫のように楽しんでやってる感あるから、少しイラッて来ても楽しんで弄れる

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:13:37.66 ID:n9NP674h0.net
ロリ組ほんと錯覚しそうになるからすげえわ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:13:54.50 ID:K/nDwIOOd.net
ギルえもんは設定縛りがきつすぎてライブ向きじゃないからな
もうこうなったら半分くらい魂だしなから放送もありかもしれん

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:14:12.43 ID:9RBQ/YbL0.net
>>385
うわこれ見たい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:14:41.52 ID:oM15u8owd.net
>>385
その指摘に対して「なんでわかったのー!?」って大喜びで驚くかざちゃんとドヤ顔AAを贈るちーちゃん最高に尊かったです

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:14:59.72 ID:cnALe0Y/0.net
>>377
闇も原動力の一種だからなカルテちゃんやウカ様は闇属性だけど生産性がある時点で既にむぎとは別物
むぎは絵は下手くそだしガワは借り物だし声は生まれつきだし何もかも中途半端だし
あいつからは何も生まれないし何も出来ないし誇る物も無いしそれを笑われることしかないがらんどうなんだよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:15:47.82 ID:YrKobLM00.net
委員長の動画なんか視聴回数多いな
丸上げじゃないから純粋な視聴回数だろ?
なんか愉快犯にツール使われてんじゃないかと不安になる
今がにじさんじ潰す絶好の機会とか思ってる奴いそうだもん

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:16:16.12 ID:InIjJlzY0.net
>>390
でもかざちゃんにマセガキィイイイ!ってコメするちーちゃんも好き

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:16:41.83 ID:paFY5XWd0.net
むぎむぎは早急に方針を決めないとただの萌え声生主としてハジメにヤり捨てされそう
とりあえず質問の掘り下げ、しよう!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:17:02.16 ID:oM15u8owd.net
>>391
凄い説得力だわ
たしかに無と闇ではまったく違うな……

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:17:34.03 ID:InIjJlzY0.net
むぎむぎは音楽できるんじゃないの?
このままだとそのキャラすらお姉さんに負けるぞ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:18:03.88 ID:OPe2BOn80.net
野良猫ちゃんのモデルまじ天使 
みつくち笑顔かわいいビンタしたい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:18:06.12 ID:XGr8eg6W0.net
ちーちゃんのイケショタボ大好きかざ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:18:09.92 ID:xU3OaWYo0.net
>>394
ハジメにやり捨てされるとかメリットどころか百害あって一利なしで草

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:18:47.31 ID:OEDkxaHj0.net
リリちゃん起きれたんか
っていうかそろそろ目玉焼きか卵焼き用意せなあかんな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:18:49.57 ID:/OomxwfGd.net
>>391
辛辣ゥ!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:18:49.61 ID:ifhd/It00.net
>>385
(前世から何度も一緒に配信してるからね…)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:18:55.82 ID:T3dOfH8n0.net
むぎむぎは出来るキャラ出そうとするから中途半端になる 好きだけどポンコツキャラ出せば強くなる

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:19:00.64 ID:kegkn+3ma.net
今北産業

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:19:07.29 ID:9hLksFnxM.net
>>397
割と表情が自然なのもいいよな
ウインク多くてかわいい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:19:11.88 ID:Irqk0uMH0.net
>>391
辛辣すぎて草ァ!

有栖ちゃんって放送中に猫の鳴き声したことあったっけ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:19:22.05 ID:YrKobLM00.net
前世の知り合いとかいるのかよ
こわい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:19:39.88 ID:oM15u8owd.net
ほんと萌え声生主路線だけはやめておくんだむぎむぎ
そうなれば終わり、死ぬほど辛い未来が待ってる
今がチャンスだぞ
本当に好きなものを出てこい
リスナーの期待を裏切る意外すぎるものでも良いから

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:19:46.68 ID:YYG27JY5d.net
>>390
しかもその配信にちーちゃんが来る前の雑談で「ちーは優しすぎるから、かざはちーを守」

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:20:21.69 ID:XGr8eg6W0.net
プライド高いからポンコツに以降できないけど結局全てがポンコツに収まる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:21:09.22 ID:OPe2BOn80.net
中身スッカスカでもあのガワと声だけで余裕で勝てたはずなんだよむぎむぎ
今となってはまじなにもしないのがマシだったまである

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:21:09.40 ID:cnALe0Y/0.net
>>396
ピアノ出来るらしいけど披露したこと無いんだよな
まだ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:21:54.93 ID:paFY5XWd0.net
昨日の配信でただの萌え声生主である事を弄られる路線を狙ってるのが少し垣間見えたけどそうなったらもう絶対言ってやらないからな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:22:12.75 ID:T3dOfH8n0.net
あの中身スカスカ具合は自分を見てるようで辛いからやめてクレメンス

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:22:46.45 ID:u8Q89mtLd.net
誰か深夜に配信してくれないかなぁ
仕事の都合上深夜くそ暇だからよくハジメ見てたんだけど謹慎中だからなんか寂しい
なんだかんだあの声落ち着くんだよね
別にハジメじゃなくていいしアキ君やリリちゃんがやってくれるのが一番なんだけどそんなこと言えない

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:22:48.19 ID:oM15u8owd.net
ちーちゃんとかざちゃんの前世を出すのはやめろ
やめて
マジで
本当にやめてください………

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:23:37.56 ID:XGr8eg6W0.net
>>413
頼んだぞ。見えそうになった道の先を塞いでいけ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:24:00.70 ID:xU3OaWYo0.net
むぎみたいなのはよっぽど美人で周囲がちやほやしないと通用しない
でもVtuberは見た絵のスタートラインがだいたい美形か色物の二択だから美人なだけじゃ誰もちやほやしない
ただ言動がちやほやされて生きてきたんだろうなあというのは感じるから中身は美人かもな(適当)

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:24:02.08 ID:WQQAfAiKa.net
>>415
声とゲームと特撮好きの趣味は優しいお兄ちゃん感あって好きだった。ただ気質が……

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:24:41.38 ID:OPe2BOn80.net
>>405瞳の色キレイなのもポイント高い すき

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:25:33.54 ID:InIjJlzY0.net
野良猫はマジでオンリーワンな魂だと思うしガワもかわいいので
あとはトークの引き出しがなさすぎるのをなんとかすれば完璧

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:26:04.57 ID:oM15u8owd.net
ほんとむぎむぎには優しく接するフリをして促すしかないなこれ
今後どういう形で接していけばいいんだ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:26:40.12 ID:h9QbXP+u0.net
ねづみどし氏の絵が素晴らし過ぎる

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:26:46.80 ID:ke7wLn180.net
初手は腹パン

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:26:46.95 ID:s2cHYeN10.net
むぎはリョナキャラという新しい道を見つけた

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:26:56.42 ID:gBe2rASQ0.net
好きな分野の話題振ると早口になるタイプだからその分野振りまくっていけ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 06:26:58.97 ID:YrKobLM00.net
パンツ何色ですかって聞けばいいと思う

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200