2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part65

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 23:48:23.85 ID:pjQQHuCpd.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521984322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:45:10.39 ID:qaXjWPQwM.net
>>738
流し見してたから大雑把にしか把握してなかったすまん

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:45:12.69 ID:i/vxwTBr0.net
いざこざが起こってるのはここだけだぞ
真面目に荒れたのはハジメくらいだぞ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:45:14.92 ID:2pW2UnO00.net
>>801
力也は毎回一時間って決めて配信やめてるだけだろ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:45:31.61 ID:j20E4oeP0.net
>>807
すべてはむ虐民のマッチポンプなんだよなぁ…

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:45:37.48 ID:1/IKEM8u0.net
逆に非む虐派のむぎむぎファンはどう思ってるのか気になる

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:45:39.80 ID:S1yCoJyy0.net
>>792
にじさんじ自体が委員長から入ってきた人を囲い込んで内側で循環させるシステムやぞ
閉じコンではあるが委員長が伸び続ける限りいくらでも人は増える
人が増えればその人が推しキャラで動画なんかのコンテンツを作ってそれがさらに人を呼び込む
閉じコンの内輪コンテンツではあるがまだ市場は拡大傾向にあるのだ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:45:43.04 ID:KRk8laXA0.net
委員長だけはやらかさないと思うんだけど
やらかしたらにじさんじ爆散する
その前にどこか拾われて…

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:45:43.60 ID:ebB/OmZI0.net
>>800
本気で危惧してるやつは居ないでしょ
無くなったら無くなったで「そっかー・・・」くらいにしかならなそう

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:45:44.87 ID:2tKfVphR0.net
謝罪配信見たかったなあ
むぎむぎの動揺した泣き声聞きたかった

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:45:51.34 ID:i/vxwTBr0.net
>>819
ただのアホだから構うな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:45:59.34 ID:nGUBejfE0.net
>>793
にじさんじの方針的には今までが人気出すぎてて
1度焦土化したところで何の問題もなさそうだからぶっちゃけどうなっても良い、各々が底から這い上がる姿も見てみたい

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:46:01.71 ID:N6m0xiZQ0.net
切り忘れでごしごしした男いたよな
そこまでしろとは言わないけどリモるんなら屁くらいこいて欲しい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:46:07.80 ID:mmaReD8L0.net
話題がループしているぞ

>>778
次女神様のこと間違えたら出禁な

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:46:08.09 ID:Y5GJOEUD0.net
>>812
キリのいい数字に達した瞬間一斉にフォロー解除する準備してるんだぞ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:46:09.01 ID:QLuEkgd7p.net
委員長の隙のなさがやばい、身内に足引っ張られる以外ノーミス

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:46:09.85 ID:PCUpWCb10.net
>>792
閉じコンでかまわないじゃないか
視聴者減った方がコンテンツ的には安定しそうだし

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:46:11.19 ID:lfF910hw0.net
正直にじさんじのアプリに期待してるやつなんかいなそう
バーチャルライバーのプロデュースに注力したほうが価値ありそう

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:46:13.54 ID:vIIv80a50.net
この流れでむ虐民という概念がより確固たるものになってきたな
やはりむぎむぎはただの萌え声生主で策士で可愛くて腹パンしたい

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:46:20.78 ID:PuIVj6wV0.net
>>798
今頃グル通でバーチャル乱交だぞ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:46:34.21 ID:O7V4n9NYa.net
勢いがあるスレには絶対に
その勢いに嫉妬した外部からのスレ分断厨が現れるからね

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:46:38.54 ID:2tKfVphR0.net
>>807
ええ…

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:46:43.06 ID:1/IKEM8u0.net
>>828
わかる。それならわざとでも誰も叩かないのに

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:46:48.10 ID:D/mCwmlv0.net
妄想で喋ってる奴多いな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:46:49.44 ID:bLx+wsWx0.net
>>769
害悪だよな。
む虐民がいたせいで話題性のある行為したのにヘイトが集まらないし、むぎむぎ自体が注目集め始めてる。
むぐむぎは引きこもりだから皆に嫌われてでも一人でひっそりと生きたいはずなのに。

むぎむぎ可哀想だからな俺もでなでして安心させてからの腹パンしなきゃ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:46:50.99 ID:s23hCHyv0.net
委員長はやらかさないってのは流石に委員長を信用しすぎだと思う
やらかすときは誰だってやらかす

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:47:03.72 ID:xU3OaWYo0.net
>>830
その発想は畜生すぎて草

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:47:09.36 ID:2pW2UnO00.net
>>807
草草の草

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:47:09.56 ID:BDe3cHAX0.net
グルチャもいいが配信マニュアルとか動画編集とかやることやろうな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:47:13.23 ID:1SNyNN5/0.net
5chであれだけめちゃくちゃにしたい妄想を書き走らせていてさえも、Twitterではむぎむぎに優しく慰めの言葉を送るとむぎむぎがありがとうってリプを返してくれるんやぞ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:47:16.27 ID:yHHO1rii0.net
ねずみどし氏も専属ってわけじゃないんだから似たキャラ作ってもらって3D版で
独立すればよいだろう。名前に関しては能年玲奈とか加勢大周みたいな事になり
そうではあるが・・・

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:47:20.11 ID:Irqk0uMH0.net
む虐民はここで妄想垂れ流して本人には優しくする人達だよなあ
何だかんだCFにも金出しそう

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:47:20.51 ID:7W+xTPAX0.net
https://twitter.com/ushimi_ichigo/status/977702373819785217?s=21
こんなキリン書いてる子が腹黒なんか?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:47:27.16 ID:b/qDSK290.net
む虐民すでに定着してるのが面白すぎる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:47:27.59 ID:OR2T4G0N0.net
>>828
俺にはわかるこいつは隠れむ虐民だ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:47:32.14 ID:YPLP/wUc0.net
むぎむぎは次の配信で切り忘れてPCのインカム越しにこれ(社会的自慰)やれば委員長超えられる!
https://i.imgur.com/3yoIgr3.jpg

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:47:42.57 ID:i/vxwTBr0.net
>>840
本音漏れてるぞ...

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:47:45.81 ID:ZU2avgR50.net
むぎちゃんのお股きっついチーズ臭しそう

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:47:49.32 ID:3mDJ7Ue80.net
このスレを悪の秘密組織みたいに思ってる奴頭ハジメかよ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 00:47:50.98 .net
グル通に参加しないと仲間外れになって怖いって感覚が配信者に生まれ、
さらにリアルでも誰と誰が出会ってるとか、親しさに差が出てきて
ギクシャクするのを見るのもまた面白い

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:47:54.54 ID:aIivB52xa.net
ツイッターで同情してここで腹パン書き込みすることで自己満足できるのでお得です

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:48:00.06 ID:hsIgWKN/0.net
委員長かなり疲れとるやろ今
コラボ配信しまくりやし身内は混乱しとるし

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:48:05.32 ID:0bJaKNPD0.net
本人達が数字意識してる感全然ないからなぁ グル通初めた刀也も度々視聴者831人でいいんですよみたいなこと言ってるし

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:48:18.01 ID:5v2wLzFM0.net
>>836
そんなのいるのかよぉ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:48:19.10 ID:QLuEkgd7p.net
>>823
委員長自身はやらかさない感じだが
この業界に拾うとかあるんかな?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:48:21.74 ID:lJFrvR0w0.net
外から見るとほんと気持ち悪いぞこのスレ まともな奴はさっさとこんなスレ脱出しろ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:48:33.28 ID:YPLP/wUc0.net
>>845
罪悪感やばくてめっちゃ興奮する

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:48:50.34 ID:PuIVj6wV0.net
視聴者側が燃え上がると、配信側はより内側にこもるようになるから
よりグル通が活発化するだろうね
配信側と視聴者側でこれまでオープンだったのに大きな壁を作るようになる

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:48:51.98 ID:BIbL65ay0.net
>>806
安心感あるんだよ、アリスは

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:48:59.92 ID:9LO4Byzna.net
信者と言われるかもしれないけど
委員長が余りに規格外の怪物すぎて他メンバーに求められるものがでかくなりすぎてるのは同情する
本来ならグルチャでまったりするくらいクソほども荒れる要素じゃないけど委員長が他に比べて有能すぎる

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:49:05.46 ID:3sTZnVJ+0.net
本人が狙ってたのかは置いといて 今日でむぎむぎの立ち位置は揺るぎないものになったのは確かだな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:49:07.94 ID:x5UUDXgA0.net
しずりんって何やらかしたんだ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:49:09.80 ID:s23hCHyv0.net
>>832
生配信主体なら閉じコンになるに決まってるしな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:49:26.59 ID:sBfjesaX0.net
>>822
その内輪コンテンツが崩壊する可能性は何も不安は無いのか
ハジメの件もそうだしPRのために契約結んだ公式配信者なんだからもっとプロ意識はあった方がいい
というか委員長から云々は同意しないけどその考えだと委員長のスネかじってるだけじゃん

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:49:41.35 ID:e9ZR102Ya.net
むぎちゃんには捨て垢では罵って
本垢では慰めるやついないの?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:49:45.78 ID:O7V4n9NYa.net
>>848
これはでろーんを参考にしてるな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:49:45.84 ID:NuieXJwL0.net
やっぱいちごちゃんだわ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:50:06.84 ID:PuIVj6wV0.net
>>845
ここ覗いたむぎむぎがそのレス見て、全部のリプに対して疑心暗鬼になったら最高

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:50:13.18 ID:YPLP/wUc0.net
>>870
ここでは虐待し
マシュマロにはセクハラを送り付け
リプでは優しく接してるぞ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:50:22.80 ID:fv8yR9Cl0.net
委員長特に面白くないから見てなくてすまん

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:50:24.59 ID:lfF910hw0.net
えるのつい動いて嬉しい

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:50:34.74 ID:UlizZu4v0.net
みんなでごぼうシバき合い対決してほしい

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:50:37.75 ID:/SvwRgVv0.net
こんなムーブされたら真相がどうあれむぎむぎ腹パンタッパー大便させたくなるだろ!
だがハジメを腹パンしてタッパー大便させるのはガチホモスカトロマニアか、KBTITに任せるしかない。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:50:38.96 ID:cnALe0Y/0.net
野良猫虐待民に飽きられてて草

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:50:43.17 ID:1/IKEM8u0.net
次の放送でガチで配信切り忘れしてほしい
うっかり「今回は本当に切り忘れちゃったんです!」とか口走って可愛そうな目にあってほしい

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:50:43.80 ID:bLx+wsWx0.net
>>870
むぎむぎ本体に直接罵っても楽しくないよー。
それは単なる嫌がらせ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:50:48.48 ID:BIbL65ay0.net
>>825
半泣きどころか、9割泣きだった
あれは嘘泣きではない

いつも嘘泣きリクエストしてるから分かる

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:50:59.39 ID:BS6FYQ9PM.net
>>764
何事にも限度はあってグル通である程度仲良くなるのは円滑になるから良いけど内輪話ばかりじゃ嫌がるのもいるし
お笑い芸人で楽屋では面白いけどそこで出し尽くして本番じゃからっきしなのがいるって話もあるし
グル通が楽しいのも分かるけどそこで力使い果たして本番の配信つまらないなら本末転倒
力也がそれ狙ってほぼ全員グル通巻き込んだなら相当な策士だけど

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:51:02.34 ID:9RBQ/YbL0.net
>>811
ソースねえよ流されるな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:51:03.62 ID:V/wWZpAA0.net
なんも特徴なくてやることなすこと二番煎じだったむぎむぎが歪んだ愛の押し付け先というポジを手に入れたの笑う
まあ所詮掃いて捨てるほどいる典型的萌え声生主だけど

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:51:18.56 ID:aIivB52xa.net
むぎむぎはグル通もハブられてるから

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:51:19.16 ID:S1yCoJyy0.net
アリスは地味に動画のアリスマンとかダンスアリスダンスのクオリティが高くてビビる
動画もトークも水準高いしガワの性能もにじさんじ勢では高い方
ただモイラ様はモイラ様でクッソ好きなのでもっとバズってほしい感はある

にじさんじ勢箱推しで自分の中で順位をつけたくないがチャンネル登録者数ランキングとか見ちゃうこの葛藤・・・!

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:51:21.54 ID:i/vxwTBr0.net
>>869
頭冷やせ
配信者が楽しい視聴者が楽しい
それが全て

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:51:22.83 ID:hZsR/mRvd.net
>>870
謝罪会見やりだすあほあほにそういうことをしてはいけないと思う
だいたい本人がガチで傷ついて辞めたらなんにもならん

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:51:24.52 ID:OEDkxaHj0.net
えるえるやんけ!Twitter動くだけで嬉しい

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:51:33.60 ID:PCUpWCb10.net
とりあえずえるえるが活動やめなさそうで本当良かった

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:51:36.87 ID:OrugL1fT0.net
>>882
泣いてスッキリして気持ちが高ぶったんかね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:51:47.34 ID:3+ohaaNi0.net
えるえるが楽しそうで何より 今日は平和だといいなぁ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:51:55.30 ID:9LO4Byzna.net
>>884
誰かこの子にアーカイブのここだって教えてあげて
俺は探すのめんどくさい

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:52:00.29 ID:q4hGgVlva.net
えるやんけ!

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:52:05.06 ID:YPLP/wUc0.net
>>882
本当に誰か保存してる人がいたら貼ってほしい
名前を言っては行けないあの人の例のシーンもすぐfast uploaderかなんかに上げられてたし

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:52:14.26 ID:e9ZR102Ya.net
委員長はしずりんと二人だけで後輩の悪口言ってそう。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:52:15.46 ID:1/IKEM8u0.net
にじさんじでむ虐やってそうなメンバーって誰かな
力也は怪しいと思う

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:52:36.46 ID:ZSH3wgeu0.net
というか二期出るの早過ぎるわ
ライバー達をサポートする気ないのに大量に投入して火種増やしてるだけじゃん
一期で様子見て問題なければ二期出すってのが普通だろ
使い捨てする気満々だよな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:52:41.94 ID:bLx+wsWx0.net
>>811
別にここ見ても動じない強さがありそうだけどな。
むしろ微笑ましく見て欲しい。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:52:51.51 ID:2pW2UnO00.net
がっくん以外に明日の配信って誰か決まってるんだっけか

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:52:53.29 ID:t+8Owb8u0.net
生きとったんかえる

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:52:53.74 ID:9LO4Byzna.net
>>896
もうミラティブの公式アーカイブ見れるぞ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:52:54.07 ID:xU3OaWYo0.net
むぎはちょっとうまくいくとすぐ調子乗ってイキるのが
ほんま腹パンの似合いすぎる女過ぎてむしろ震える

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:53:06.92 ID:0bJaKNPD0.net
>>884
すまん、ちょっと考えればわかることだった

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:53:11.47 ID:fuAEEUhG0.net
委員長は放送事故以外での身バレは気にしてなさそうだから
あんまりVTuberとして信用するのはどうだろう
その内顔ぐらいは出てくると思う

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:53:12.38 ID:b/qDSK290.net
白鳥天羽もリョナ好きらしいぞ
こいつむ虐民だな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:53:15.72 ID:lgnn+zkkd.net
二期生のそれぞれの良いところ取って一人のライバーにしたい

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:53:22.62 ID:n9NP674h0.net
>>900
スレ立て

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:53:26.44 ID:1SNyNN5/0.net
>>835
裏でちゃんと心配されてるのに叩かれて叩かれて耐えられなくて身内に相談したらそこで犯されるとかお友達としてはまたむぎむぎに反省してもらいたくなる

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:53:27.68 ID:bLx+wsWx0.net
900で立てるに変わったんだっけ?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:53:29.44 ID:OR2T4G0N0.net
昔は見てる発言あったけどさすがに今は見てないやろ
流れも勢いも違いすぎる

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:53:29.46 ID:qjlYwkGQ0.net
ちょっと前まで少し否定的な意見描くだけでアンチだNGだ言われてたのに
随分空気変わったな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:53:42.82 ID:S1yCoJyy0.net
>>869
すねかじりはそらそうだもんよ
JK組がやたら人気あるのも委員長から入った人がまず目にするコラボ先だからだろうし
まぁただ実際は委員長が集めた人を自分のファンにしてるのは各個人の実力だからなぁ
プロ意識云々はまぁいわながが自由にやらせてる面もあるしある意味その危うさも話題性に考えてる可能性がある

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:53:43.58 ID:YPLP/wUc0.net
謝罪会見でガチ泣きしてたとか聞くとむぎむぎがどこまで狙ってやってるのか分からなくなってきた
こちらとしてもどこまで本気でむ虐していいのかわからない

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:53:44.04 ID:gBe2rASQ0.net
>>879
なぜむ虐民と猫虐民の中身が同じだと思ったのか

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:53:47.18 ID:nGUBejfE0.net
プロ意識云々を言うのは金を出してるにじさんじ側の意見であって
無料で楽しませてもらってる俺たちがあーだこーだ言うのはズレまくってて草草の草ぞ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200