2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part61

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 10:06:41.31 ID:xuj8jPX3H.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521917432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:39:49.50 ID:xD/1XgyHd.net
むぎむぎは久しぶりに外出したら気持ち悪い変態キモデブオヤジに襲われて外に出るのがトラウマになってほしい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:39:52.80 ID:D9cR0nV90.net
>>759
そそる

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:40:17.08 ID:b9uNELvY0.net
もう出た話だったらスマンけど、にじさんじのミラティブ配信履歴に子犬@カマ姐って人がのってるのはミラティブのバグか何か?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:40:32.72 ID:0C98O/7i0.net
クローゼットの中にはムギが湧きやすいー

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:40:43.45 ID:vO8UoWlH0.net
むぎむぎは裏で色々やってそうな声してるから仕方ない

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:40:45.95 ID:emBejlz80.net
>>752
リリ力也はゲームだと老人コンビなんだっけ、それ+ガクでゲーム実況わちゃわちゃは普通に観たいな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:40:57.87 ID:Epc0mcSsd.net
>>761
バナナのたたき売り動画とか?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:41:04.41 ID:oxJfyGNA0.net
むぎちゃんあくび芸が動画化してて喜んでそうだから今日もやりそう

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:42:04.15 ID:wWbCYx8nd.net
>>768
むぎむぎのたたき売りかな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:42:20.27 ID:9G1B6bbu0.net
むぎむぎ最大の誤算はしずりんが復活したことかな〜やっぱw

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:43:07.69 ID:PE3aiVsta.net
メンバーのなかでゲームガチ勢ってしずりんだけ?リリはまだ未プレイだよな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:44:55.89 ID:s6SUL8FN0.net
本当の意味でのガチ勢ってのなら多分誰もいない

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:45:33.49 ID:0R5LwMPN0.net
でろーんの人狼ガチ勢っていうのはどうなの実際

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:46:15.16 ID:p6RcRSKO0.net
>>759
嘘泣きしてんじゃねえよ
ボコォ
ブチィ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:46:38.10 ID:pdD3u4VNM.net
ガックンは気を使って誰もやらない時間帯選んでるから朝なのかなぁ

朝飯配信の発想面白いと思ったけど、どうせなら朝の各地の気温や天気予報なんかを読み上げて
朝のポン子としての道を切り開いてみてほしい

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:46:43.46 ID:ssXT2YYXM.net
YouTubeに詳しいマンいたらちひろちゃんの質問に答えてあげて・・・
ワイはちひろちゃんでニヤニヤすることしかできないんだ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:46:44.14 ID:WGmC/cEQa.net
にじさんじ人狼はやくみたいわ
もう全員揃わなくていいから頼むでしかし

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:47:24.39 ID:XdWzpUEU0.net
みんなせいぜい3人か4人くらいしか聞いてないよな 
10人以上毎日追ってる人間とか存在するのか

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:47:51.96 ID:IFUkg7bb0.net
シロが○○分でわかるシリーズ上げてるな
馬がハジメくんのフォローしてくれたり良い関係築けそうだ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:48:06.75 ID:wrxd4JE5a.net
>>772
一応ハジメがその枠だったんだけどね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:48:50.07 ID:b+Fo+RLSM.net
それもはや仕事と言ってもいいレベルだな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:49:28.66 ID:HFFnmB986.net
>>781
上手くはなかったからガチ勢ではないんじゃない?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:49:43.19 ID:WGmC/cEQa.net
委員長も割とゲーマーじゃないの?モンハンとかやってるし
ゲーマーなこと隠してる気がする

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:49:47.19 ID:oopT8+pz0.net
>>690
コラボ効果でドカッと跳ね上がった分がちょっと減ってるだけだから
委員長だけ見に行ってとりあえず登録した奴らが切ってるだけだろうけどな

>>692
今更ニコ生進出は何もメリット無いわ
わざわざプレ垢にして見る奴らもさほどでもないだろうし
追い出し頻発で「もう今日はええわ」って去る人が多いだろうし

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:49:55.05 ID:uUjHE0+o0.net
LoLやってんのはリリだったっけ
ガチっぽそう

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:50:33.87 ID:V1xUCPau0.net
力也は配信聞く限り、育ちも頭もそれなりに良さそうだし不祥事や炎上とは縁遠そう
強いて言うならたまに配信で出してくる自己主張の強さみたいなのがちょっと危うい感じだけど
リスナーとの距離さえ測り間違えなければ安泰だろう

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:50:42.08 ID:6fZg2ZY70.net
馬はリアル進出してて笑ったわ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:50:51.95 ID:/zktPbFf0.net
ゲームガチ勢はなんかゲーム部ってのができるんだろ?
ほんとにうまいやつが来るか疑問だけどな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:51:01.38 ID:wrxd4JE5a.net
>>783
ああ?ゲーマーって枠かと思ってたすまん

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:51:12.42 ID:6LX8aDDOa.net
タイはコンシューマーゲームが高くて買えないから、無料PCゲーのLOLがめちゃくちゃ流行ってるらしいね

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:51:34.92 ID:0R5LwMPN0.net
そういや結局委員長のMHの腕は全く分からなかったなぁ
双剣でソロ上位まで上がったならそれなりにやれる、のか?
今作やってないから救難信号の扱いがよくわからんが

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:51:35.32 ID:HmXbddlQ0.net
ちーちゃんもしかして虹6とかやるんか?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:53:19.16 ID:0C98O/7i0.net
>>779
俺は自分のヒマな時にライブしてるメンバーを
視聴するスタイルだから一応全員みてはいる
飛び飛びになるけど、まあ全部見てなきゃ
わからないって奴はあんまいないし

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:53:21.47 ID:BNp9sW7v0.net
Q.いちごちゃんみたいに格好良いウミウシになるにはどうすればいいですか?
A.ウミウシにはきっとなれないと思うけど格好良い人になるのは多分簡単
えっとねぇ…んーとねぇ‪…いや‪…格好良いじゃないよ、そうじゃないよ
多分ねぇ、人‪…自分の好きな事やってる時が一番輝いてるから、そうしたらそれやってる時はきっと皆から見たら格好良いと見えると思う、分かんないけど
いちごがぁ今なんかぁあのーいちごが格好良いと思うならいちごが今楽しいから格好良く見えるだけ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:54:01.18 ID:v+cvW/mS0.net
>>784
ps4の実績見る限りじゃゲーマーってよりトロコン厨だった(廃人)

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:54:16.34 ID:PE3aiVsta.net
>>781
ハジメって壺以外何やってたっけ
凛famじゃないからしずりんもr6sしか知らないけどそれだけでガチゲーマーって勝手なイメージあった

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:54:18.28 ID:JPJklaoDa.net
いちごちゃんがコンパスガチ勢でしょ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:54:28.32 ID:i+xflY6c0.net
>>789
平均より上手い奴は流石にいくらでも居るだろうしな
Dota2なら俺ですら上位2割程度までは余裕で入れたし

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:55:29.38 ID:b3/lpcTC0.net
>>799
イキリトで草

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:55:55.52 ID:wrxd4JE5a.net
委員長はまともなゲームはモンハンとアイマスぐらいしかやってないとみとハジの時にいってたような気がするはっきり覚えてないが
まあその発言自体もブラフの可能性はあるけど

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:55:58.92 ID:i+xflY6c0.net
>>800
まさかぁwww
俺より下手くそな奴が受かる訳ないっしょwww

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:56:07.24 ID:3P0R+BWk0.net
ゲームガチ勢といえばむぎむぎ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:56:19.19 ID:BNp9sW7v0.net
>>780
ニコ生のリアルイベントが終わった瞬間10分まとめあげるアップランド超有能さすが企業さん
いちからさんも見習って下さいねぇTwitter芸人しかしないとか頭大丈夫ですかぁ?以上でぇーす

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:56:30.96 ID:3P0R+BWk0.net
途中送信した
スリザリオで高得点取った凄腕らしいよ!

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:57:00.33 ID:UyL1JXB00.net
あえてCSGOやらないかな
VTuberで見てみたい

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:57:00.66 ID:oopT8+pz0.net
>>777
今出てる回答がどれもほぼ正解だからこれ以上言うこと無い

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:57:05.89 ID:9G1B6bbu0.net
なんでや!いわなが関係ないやろ!

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:57:25.76 ID:WGmC/cEQa.net
>>801
確認してないけどpsnアカウントみるかぎり結構やってたらしいけどね
知らないって言ってたカグラもコンプしてたとかなんとか

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:57:35.02 ID:b3/lpcTC0.net
あれ、15時からでろーんか
荒らしに負けるな

811 :sage :2018/03/25(日) 14:57:52.62 ID:bji/Opg70.net
スリザリオはPC版の結果を載せてほしい

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:57:53.88 ID:VPLiUKVx0.net
>>787
力也は著作権周りの認識が既に危ういからその辺はいちからちゃんと指導しろと思う
ちーちゃんが歌ってみたで悩んでるのをユーザーに解決させるのも危なすぎるよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:58:08.68 ID:al7z0nFB6.net
ちーちゃんといちごとかざと有栖の安心可愛いセットを推していけ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:58:09.21 ID:4jGdnSHX0.net
スリザリオでイキるむぎむぎかわいいよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:58:13.10 ID:wrxd4JE5a.net
>>795
いちごという名言製造幼女

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:58:29.47 ID:JPJklaoDa.net
委員長のトロフィーみたけど結構やりこんでたね
レベルは13だった

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:58:34.81 ID:0R5LwMPN0.net
>>806
しれっとグロエリ混ざってたら信者になるわ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:58:37.24 ID:UyL1JXB00.net
著作権に配慮できるちーちゃんと詩子おねえさんは大人だな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:59:03.81 ID:emBejlz80.net
プロ幼女きっちり確認とるあたりやっぱり意識がすげえよなあ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:59:11.72 ID:Ih3DpqdE0.net
カウントダウンで0連呼させるやつ流行ってるけど、あれ催眠音声でも結構メジャーなの?
元ネタを一回も聞いたことないんだけど

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:59:37.09 ID:i+xflY6c0.net
>>820
催眠音声を聞いたこと無いのはよくわかったからもう何も言うな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:59:39.63 ID:csiRII2X0.net
Youtubeはダメだなあ
他のサイトでは好きに歌ってるのに

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:59:45.84 ID:PE3aiVsta.net
>>789
配信で見映えのするプレイができればいいと思うし上位30%ぐらいなら充分じゃないかね それよりも対人ゲーの悪い民度にどっぷりつかった煽りマンとか弾くほうが大事だと思う

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:59:53.65 ID:4jGdnSHX0.net
>>810
おえもり詳しくないんだけど招待制ってアンチが1人でエロ絵描いてそれ見せられてBANになったりしないのかな
私で隠さなきゃしてるからでろーんが見てダメージ受けるだけ?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:59:55.64 ID:HFFnmB986.net
>>802
つまりlol上位1.64%以上の俺が受かるってわけだな!!!応募してくる!!!!

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 14:59:58.61 ID:hqukvtUq0.net
>>813
JKじゃい!

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:00:45.45 ID:77iQrdon0.net
でろーんはじまた

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:00:52.61 ID:eUJvMaHf0.net
むぎむぎは両親と不仲であって欲しい
食事のときに引きこもってることに対して嫌味言われてて欲しい
嫌味言われるのが嫌でまだ半分も食べてないのに自分の部屋に逃げ帰って欲しい
夕飯食べてない分ネットで箱買いしたスナック菓子食べてて欲しい
それ知ってる両親に舌打ちされて欲しい
唯一優しくしてくれるお兄ちゃんのことを慕ってるけどその兄にも内心ではウザがられてて欲しい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:01:01.01 ID:9G1B6bbu0.net
間違っていたとしても著作権関連で調べようと努力してますよ
って姿勢をしっかりアピールするのは大事だよな

尻拭いはいちから運営にぽーいすればえぇんや

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:01:07.44 ID:UyL1JXB00.net
>>817
わかるすごい見たい
まあ腕はともかく上手くなくてもいいから声帯とプレイしてる体は一緒であって欲しい

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:01:21.04 ID:1hGkxKULa.net
今北産業

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:01:21.93 ID:pdD3u4VNM.net
>>791
WoTやってて初めて覚えたタイ語は555だった

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:01:30.96 ID:NoFw8+Qna.net
>>828
2000年代前半の深夜アニメ臭

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:01:40.71 ID:DUWWB5As0.net
でろーんの生放送見に来たけど始まってない・・どういうことだ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:01:54.81 ID:i+xflY6c0.net
>>825
ダイヤモンドはもっとイキっていいぞwww
そっちで言ったら俺のレートは精々プラチナレベルだ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:02:01.07 ID:HmXbddlQ0.net
イチゴちゃんの名言はっていけよな〜

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:02:19.50 ID:pIEmj6gqd.net
エイレーンあたりのガバガバ著作権意識見てると漫画の1コマ使ったくらいで騒ぐ必要あるのか悩んでしまう
気をつけるに越したことはないんだけど

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:02:21.04 ID:oxJfyGNA0.net
>>824
なるよ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:02:28.45 ID:oopT8+pz0.net
>>781
彼はゲーマーとしてはさほどでもない
壺だけ中級者くらいにはなってたけど、あれもマウスさばきだけの特殊なゲームだからな

メタルスラッグのプレイとか見る限りではアクションゲーも
シューティングゲーもそれほど得意ではなさそう

>>797
しずりんはゲームプレイの仕方に一本筋が通っててベテラン感ある
上級者とまでは行かないまでもかなり安定感のあるプレイしてる
マナーにもかなりうるさいので上品な中級ゲーマーって感じ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:02:47.16 ID:hiXkPZ7Y0.net
はじまっとるやんけ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:03:19.78 ID:SREcncRfa.net
そういや委員長はいつになったらお絵かき配信してくれるんだろ
あの画風好きなんだけどな
いまやエンタメ重視だからもう無いかもだけど

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:03:30.20 ID:/zktPbFf0.net
むぎむぎはなんかガチめのFPSやってるみたいな発言してたな
銃のカスタムパーツの話してたから

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:03:52.53 ID:s6SUL8FN0.net
晒しするような人がマナーにうるさい上品なゲーマーは流石にないわ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:03:58.19 ID:IFUkg7bb0.net
絵日記も描かなくなったな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:04:00.57 ID:XdWzpUEU0.net
エイレーンとかおばあちゃんは炎上も込みでネタになるけど 
にじさんじはみんなに迷惑かかるからな 

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:04:24.68 ID:p6RcRSKO0.net
なんでお前ら芋ってんの!?
芋ってちゃなにも変わんねぇんだよ!殺すぞ!
                       ――宇志海いちご

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:04:34.55 ID:6Nh/Ojzo0.net
>>839
マナーにうるさくて上品…?
流石に草

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:04:44.61 ID:3P0R+BWk0.net
>>842
その配信見てないかも
いつの回かわかる?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:04:55.04 ID:gAo9CghNd.net
>>846
身にしみる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:05:12.07 ID:0R5LwMPN0.net
>>842
今までの動きを見てるとにわか仕込みの知識に見えてくるんだがw

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:05:20.02 ID:WGmC/cEQa.net
上品なゲーマーなんて存在しないゾ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:05:27.82 ID:7OXCtTFS0.net
その長文君もうみんなNGしてるもんだと思ってた

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:05:33.42 ID:zt7hax9o0.net
やっぱかえみとだわ
でろーんで癒されて委員長で笑うのが黄金連携

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:05:39.95 ID:p/rictVM0.net
>>842
ぜったいにわかだぞ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:05:51.95 ID:/zktPbFf0.net
ゲーマーの配信とか見てるとマナーにうるさいやつほど平気で晒しするしナチュラルクズだったりする
そういうやつだけは避けてほしいな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:05:52.50 ID:gAo9CghNd.net
ツイッターでしょ銃の話は
誰かにリプライしてた

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:06:04.38 ID:JPJklaoDa.net
>>839
はじめくんあれゲーム下手くそすぎじゃなかった?
いまだにライトユーザーなイメージなんだが
モンハンも下手くそだったし

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:06:22.29 ID:WGmC/cEQa.net
でろーん歌ってるけど

・・・うん

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:07:03.24 ID:r7cOyaB90.net
>>846
二期で爆発的にバズって伸びる可能性があるのはもういちごだけだと思ってる
早い話が清楚と殺意に全振りしたシロの幼女verだからな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:07:24.83 ID:emBejlz80.net
エイレーンは真似ちゃ駄目だ、企業案件でもyoutube本体相手でも気にしないガチの狂犬だし
著作権は普通に叩かれるネタになるから自己責任()なにじさんじだと炎上上等じゃない限り
最大限に配慮したほうが絶対いい

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:07:31.49 ID:QbVWX3ZS0.net
ハジメのメタスラ3見たけどクソ雑魚だったな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:07:33.36 ID:JPJklaoDa.net
>>846
ありがたいお言葉

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200