2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part59

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 23:15:10.72 ID:ToVAHrkK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ


【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521874738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:02:39.28 ID:iEaCvYVya.net
龍が如くとかシミュ系やったら面白そうだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:03:21.39 ID:d5JwBLCH0.net
力也、明日か明後日にはチャンネル登録者数
ハジメ抜くね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:03:34.99 ID:BNp9sW7v0.net
>>106
そんなこと言ったらかざとかもっと聞いたことあるわwww
萌え声生主なんて皆あの手の声だろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:03:47.14 ID:0R5LwMPN0.net
>>104
3000手前まで普通にフォロバしてなかったっけ?
無関係のファンがめっちゃ二次被害受けそうだなそれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:03:49.48 ID:p6RcRSKO0.net
>>107
面白かったり居心地よければ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:03:50.96 ID:8pKhwWhy0.net
全身顎素材みてーなやつだな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:04:16.28 ID:TJ+w02/YH.net
力也にはsteamに転がってるアセットフリップゲーやってクソクソ言ってほしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:04:25.12 ID:DUWWB5As0.net
いわながが恐れていたことが始まりそうやね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:04:35.91 ID:b3/lpcTC0.net
二期生のコラボ早くして欲しいよな
通話を配信しろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:04:37.04 ID:/I98ebreH.net
壺はともかくPUBGは一度くらい見てみたいんだけどな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:04:38.07 ID:BNp9sW7v0.net
>>110
二期生のチャンネル登録者数まとめて
登録してると何人居るかパッとみれないのが不便

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:04:39.70 ID:38Af25yw0.net
>>107
誰もいないならまだしも視聴者いるのにコメント無しでずっと独り言できるのなら

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:04:48.35 ID:SNy4So1g0.net
PUPGは配信映えするしやってほしいな
ガバガバプレイもガッツリ勝ちに行くのも違う良さがある
今ならfortniteでもいいが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:05:18.42 ID:BNp9sW7v0.net
美兎っさん力也が終わった瞬間RTしはじめた
ちゃんと考えてあげてるんだよなぁ・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:05:23.60 ID:NrsBACPQ0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1493637.png
こわい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:05:25.17 ID:6NoxJ33b0.net
むぎむぎニコ生主になれば個性出るよ!やろう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:05:40.17 ID:JPJklaoDa.net
>>77
通報しといた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:06:15.66 ID:L48YN9Lja.net
力也はSteamでクソゲー漁ってやってほしい
特にVRゲーとかクソゲーの山だから面白いぞ
でも機械音痴なんだよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:06:16.40 ID:wWLN1p280.net
にじさんじメンバーでCardWirthやりたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:06:27.38 ID:zvbCLZNT0.net
この界隈はゲーム配信のネタのチョイスが微妙
ホラーとかも正直暗くて何やってるのかわからなくなるからシンプルな2Dゲーみたいな方がいいぞ
理想は先日オッドアイがやってたしょぼんのアクション
元々ほぼニコ生主と言われてるのだから、じゃあニコ生でウケてたことをやればいいんだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:06:36.62 ID:Emk1GIWn0.net
誰だ!むぎむぎにマスクをさせる悪い子は!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:07:07.24 ID:rUBs0so50.net
>>122
それ配慮というより放送聴いてて終わったから動いたじゃね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:07:16.62 ID:BNp9sW7v0.net
>>124
2018/03/25(日) 00:30:38.65 ID:ICGaNqpWp
萌え声生主置いとくぞ
https://i.imgur.com/LbOX8kW.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:07:28.08 ID:cuvb0CrS0.net
配信可能なゲームって時点で撮れ高も確保って難しいよなぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:07:45.02 ID:RKxX8vyh0.net
むぎむぎにただの萌え声生主だよって言い続けたい民すき

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:07:47.48 ID:wWLN1p280.net
フリゲでもほぼ配信に使われてないけど面白そうなのとか幾らでもあるけど同じ作品ばっかりやってるよな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:07:56.81 ID:b3/lpcTC0.net
個人的に見たいコラボ

エル×委員長
エル×力也
でろーん×リリ
リリ×ガク×力也
でろーん×いちご
カエル3回目
委員長×アキ君

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:08:00.67 ID:BNp9sW7v0.net
>>130
それが配慮というんだけど??
どうしたんだい?キモオタ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:09:38.07 ID:jhLhxqZM0.net
大した事件もなく一日の配信が終わったことに安堵を覚える

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:09:55.96 ID:DmWQoLRi0.net
何でしずりんずっとグル通の事気にしてんだ
視聴者一切置いてけぼりのネタなのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:10:06.14 ID:6NoxJ33b0.net
>>134
いちごちゃんのフリゲ高速切替は良いと思った

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:10:24.16 ID:fixnr0U20.net
そう考えるとヨーロッパ企画を見出した委員長はすごいなって
あれは配信としては取れ高いっぱいだけど、二番煎じだと急速に面白さ落ちるタイプだからな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:10:28.10 ID:DHrGtDb40.net
平和な土曜日だったな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:10:37.94 ID:oxJfyGNA0.net
ガックンの朝食放送にむぎちゃんも参加したいって言ってるけど、無理しなくてもいいんだぜってむぎちゃんだけ言われてて嬉しい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:10:45.97 ID:W0pC1+yF0.net
委員長と力也が好きだけど、コラボの相性はいまいちかもなぁ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:11:03.78 ID:b3/lpcTC0.net
二期生はリリちゃんと力也が好きだなぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:11:10.20 ID:4jGdnSHX0.net
>>92
よしむぎむぎに提案してみるか
ただの萌え声生主から脱却できるよ^ ^

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:11:11.55 ID:p6RcRSKO0.net
>>131
凝ってて草

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:11:11.61 ID:fixnr0U20.net
>>135

ちーしず
エル×ピーナッツくん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:11:53.56 ID:BNp9sW7v0.net
いちごはなにもかも高速だからね
一歩越えればバズりそうな気がするけどやっぱりロリキャラ萌え声ってだけで敷居が高くなるのが可哀想だなぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:11:53.94 ID:dN8oi32d0.net
>>135
・・・?('ω')

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:12:05.13 ID:b3/lpcTC0.net
>>147
ちーしずは最近ツイッターでいちゃこらしとるなー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:12:11.84 ID:RKxX8vyh0.net
>>92
もしかしてわさび鼻から食った奴?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:12:25.09 ID:md3uhHDk0.net
委員長とえるえるの絡みってモノマネくらいしかみないよなぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:12:28.53 ID:49LsNEuC0.net
クソ雑魚PC使いが多いから3Dゲーより2Dドットゲーの方がよさそう
メトロイドヴァニア見たい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:12:33.07 ID:zDTIxutNa.net
そりゃー仲良しメンバーでグループ通話してたら
自分も混ざりたいとは思うやろ!
ただそれ理由に配信止めるのは言語道断横断歩道だが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:12:41.57 ID:6NoxJ33b0.net
>>131
段々アップデートしてるのほんと草

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:12:46.90 ID:i+xflY6c0.net
>>132
Steamで出来るゲームは無条件でOKだけどなValveのビデオポリシーにそう書いてある
http://store.steampowered.com/video_policy?l=japanese

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:12:49.11 ID:p6RcRSKO0.net
モイアキ
みとりき
ちーかざ
モイうた

このへん見たい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:12:57.51 ID:Emk1GIWn0.net
おいおい
史上最強のコラボ
モイモイ詩子をお忘れかな?
ここに委員長追加すればさらに劇薬だろうか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:13:08.71 ID:wWLN1p280.net
>>139
ああいうちょっと微妙だなって思ったらすっぱり切り上げる思い切りがやっぱり必要

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:13:10.91 ID:zmChrs8O0.net
>>131
哲学って何だよ(哲学)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:13:21.53 ID:zvbCLZNT0.net
今日のいちご(ゲームパート)

「逃げなきゃ死ぬ 死しか待ってないのである。」
「いちごはこのままでは終われぬ。8歳にはなりたい」
「お父さんにはね。いちごも気が触れてきたからさ、仕方ないでしょって言っとくわ」
「なんだこれ!もっと殺させろ!」「平和的に殺しつつ 謝っていこう」
「しゃーない・・・今は助けられねぇんだ」
「宇志海いちごと申します。だから是非殺されて下さい!」
「死んでいっぺんやり直してみ 人の気持ちがわかるから」
「一矢報いるという情熱が伝わってきたような来てないようないちごです」
「正々堂々とね 殺し合いをしよう」「動かねば 死 あるのみじゃ」
「何なら崖から落として目でも覚まさせてやろうか」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:13:22.21 ID:y/hXAvXL0.net
>>135
でろみともいは個人的に特に安定してるコラボだったと思うからもう一回見たいです

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:13:37.35 ID:DsdlFVZ0d.net
しずりんは最近グループ通話入れてもらえたからウキウキなんじゃない?
明らかにグループ通話入った辺りから他のメンバーにリプする割合増えたしツイートのテンションも高いし
なんだかんだ今まで他メンバーと壁あって寂しかったのでは

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:13:54.74 ID:r1LsdwHB0.net
委員長が視聴者と一緒に腐文化について学ぶみたいな感じになりそうだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:14:05.69 ID:YzIK9VhR0.net
>>148
いちごちゃんは3Dならバズった気がする、あのリアクションに3Dでつけばかなり面白くなりそう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:14:07.90 ID:zmChrs8O0.net
>>158
相手の地雷踏んだらだいさんじのリスクがあるぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:14:08.20 ID:b3/lpcTC0.net
>>152
エルちゃんのアーカイブみると裏で2人でスカイプ通話してたりする
委員長はエルのトークスキルをかってて、アキ君の魅力を引き出せるという重要助言もしてたなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:14:58.36 ID:DUWWB5As0.net
委員長はコラボって形よりも乱入って形のほうがイキイキとしてる気がする

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:15:19.03 ID:+eC7rj0N0.net
委員長は腐ってないからモイモイと詩子お姉さんの話についていけそうにない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:15:20.05 ID:QOBdS0up0.net
>>131
やべぇ合いすぎてコラに見えなかったわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:15:47.51 ID:HmXbddlQ0.net
「私は静凛なんですから」は正直かっこ良かった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:15:52.71 ID:wWLN1p280.net
正直でろもいは委員長無しでもっと見たかった
あれはあれで面白かったけどまたやってくれないかな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:16:14.76 ID:r7cOyaB90.net
>>168
つーかただ単に気心知れてるかどうかの差だと思う
糞雑魚化する条件は

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:16:40.39 ID:r1LsdwHB0.net
>>161
いちごちゃん語録がどんどん充実していきますね…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:16:47.23 ID:0R5LwMPN0.net
>>163
どっちかってーと自分が遠慮というか壁作っちゃってて周りも誘えなかったんじゃないか
最近は吹っ切れて輪に入っていってる感じがしてほんといい傾向だと思う

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:16:52.66 ID:QOBdS0up0.net
>>163
真実はわかりませんが
ワイもこれだと思う

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:17:28.43 ID:CNAa/kpa0.net
「私は静凛なんですから」
漫画の最終回の決め台詞みたいでかっこいい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:17:33.83 ID:y/hXAvXL0.net
委員長は明日か?
楽しみ楽しみ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:17:37.15 ID:fixnr0U20.net
>>161
いちごちゃんのパワーワード富野感があってすこ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:17:57.35 ID:SNy4So1g0.net
リリのツイートとか見てるとちゃんとキャラクターとして裏でもやっててくれそうで嬉しい
通話までガッチガチはしてないだろうけどさ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:18:12.95 ID:RlfhNv9m0.net
ガックンの生放送何時から?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:18:40.35 ID:wWLN1p280.net
今回のいちごちゃんはコンパスでテンション上がってちょっと年齢上がってたのもかわいかったし
歌もこれ本気で練習してたんだなってのが伝わってきて凄く良かった
つまりすき

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:18:46.70 ID:r7cOyaB90.net
>>169
でろもい見てなかったのか?
あの引っ掻き回し具合はよかったぞ。委員長いなかったらお互い距離測りかねてぐだる気がする。
モイラ様はともかく詩子姉さんクソ慎重だからな…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:19:04.42 ID:LZ66owQh0.net
えるえる261歳もサバ読んでたのかよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:19:21.85 ID:/I98ebreH.net
しずりんはちゃんとしずりんとして応援出来るから好き
しずちーでお姉ちゃんやってるしずりんがみたい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:19:26.34 ID:6NoxJ33b0.net
>>161
893かな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 01:19:49.67 .net
>>172
俺も同感
でろモイだけで見たかった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:20:21.25 ID:6hQf4g7U0.net
もう俺寝るからな?もう変なこと起こるなよ?今日ぐらいは平和なままでいてくれよ?
おやすみ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:20:22.15 ID:LqoUq9Cj0.net
顎が歌上手くてイラッとしたわ
ハイスペックすぎだろ力也w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:20:34.79 ID:1hqQHZf30.net
おいこれやばいぞ↓
ヤオヨロズのVtuberが現れる前にヤオヨロズが死にそう


福原Pのブログが発見される
https://i.imgur.com/aJnHxmk.jpg
ファッ!?
https://i.imgur.com/z5m0zfe.jpg
https://i.imgur.com/IBd9IqH.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:20:45.37 ID:Uodz+q6T0.net
詩子おねえさんも委員長も日曜とか嬉しすぎる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:21:29.16 ID:BNp9sW7v0.net
今日のいちごは天才で可愛かったけどもっと喉を壊してほしい
喉がイカレタ後のいちごちゃんがすこなんだ命をもっと削って欲しい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:21:35.89 ID:b3/lpcTC0.net
でろもいはのんびりだったな
途中で無理やり壷の話はじまったりしてグダリそうだったから俺は委員長が来てくれてよかったな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:21:40.08 ID:W0pC1+yF0.net
力也はありがちなゲームに変な縛りプレイとかが合う気がする
企画力が必要だけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:21:48.00 ID:/I98ebreH.net
>>161
いちご語録ふえすぎて草

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:22:00.30 ID:BNp9sW7v0.net
>>188
んーっと、どこどこー?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:23:16.99 ID:oEknZvFpd.net
いちごちゃんと同ランクのコンパス垢作ろうかな...姫プしてあげたいw いちごちゃんもガチ勢やけども

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:23:32.68 ID:77iQrdon0.net
やっぱしずりんええな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:24:45.34 ID:1hqQHZf30.net
>>190
すまんこれコラだったっぽい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:25:50.74 ID:b3/lpcTC0.net
いちごにオルガネタ読ませるのは引いたけど将棋のやつの音読は吹き出してしまった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:26:07.76 ID:dN8oi32d0.net
力也8000人見てて視聴回数が6000↑なのってやっぱそういう事なん?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:26:35.72 ID:QOBdS0up0.net
画像消しといた方がいいよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:26:37.09 ID:NrsBACPQ0.net
昨日のちょっと成長したいちごちゃんの美声ソングは衝撃だった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:27:13.21 ID:T+3V2Qotd.net
仲良しアピールしてる集団ってほぼ崩壊するよな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:27:50.17 ID:SNy4So1g0.net
んなの拡散して訴えられたら終わりやぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:27:50.59 ID:DUWWB5As0.net
いや・・コラって判るだろアホかよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:28:24.29 ID:0rABALr30.net
俺らにスマンとか言われても知らんがな
本人のツイッターに報告しとくね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:28:24.42 ID:r7cOyaB90.net
>>201
わからんけど、仮に工作だとしたら意味不すぎる
アンチのマッチポンプっていう線もなくもない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 01:28:24.73 ID:d5JwBLCH0.net
>>204
アイドルとかでも仲良しアピってね?

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200