2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part57

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 13:33:51.85 ID:18ZDhDu40.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ


※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521856395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:08:28.11 ID:h8Knen/w0.net
かえみとさえいれば後はいらない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:08:52.84 ID:7rvtwmgr0.net
>>190
モイラとギルとえる以外は年下だし敬語使ってるよね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:08:52.96 ID:mbL4YdbBd.net
むぎむぎはガチゲーム配信できるようになればもっと伸びるかもしれない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:08:54.31 ID:gIQnBcKc0.net
いちごちゃんはバレてる所とか全然想像できないな…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:09:15.07 ID:UkoWXu1ja.net
>>180
31が最低限の常識年下に教わるんか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:09:16.70 ID:/0gO7BSm0.net
>>153
つ・な・げ・て・み・た・い。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:09:33.22 ID:A/U6I4lU0.net
え、俺の知らないうちにハジメ年齢バレしてたんだ
にしても30ってマジか声でなかなか判断つかないもんだな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:09:34.17 ID:i9zE27+j0.net
いちごちゃんは2回目の配信でガチ咳き込みしたあとにさらに声張り上げ始めたのはマジで止めてくれったなった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:09:36.36 ID:hflPjiZN0.net
>>190
「なんかね、わたくしのTwitterに沸いてたんですよ。アンチコメが。
まあわたくしは気にしません。そういうのはスルーしますんで。アンチは嫉妬でアンチコメするからスルーしとけばおっけ」

委員長コラボの時の言動は完全に猫夜叉にマウントとりながら寒いギャグを言うシャムさんと重なったな…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:09:36.73 ID:UQBuNhRZ0.net
>>133
わかるわ

これからは中身目当ての囲いがセリフリクエスト枠やってってリクエストしまくるのが目にみえてる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:09:46.59 ID:0+rAoZAA0.net
正直ハジメ君どうこうより最近のゴタゴタで大手と委員長のコラボがかなり遠のいた感あるのが一番だるいわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:09:55.90 ID:lr8+pMwO0.net
>>172
いちからはいらない。
けどなかったらキャラが生み出されなかったからなぁ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:09:59.42 ID:OeCqbTYOa.net
かざちゃんが一番好きな俺は異端ですか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:10:11.69 ID:WOA/yFyj0.net
でも次バレるとしたらでろもいいちごの誰かな気がするわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:10:19.42 ID:vvk/PqBq0.net
むぎは全てを備えた女の子
あんな子が彼女なら最高な人生やったろうな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:10:21.91 ID:fo3KUks40.net
花咲ちゃんをすこれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:10:46.19 ID:yj0tB7u70.net
むぎちゃんは前世からずっとハジメ君のチャット欄いたんだろうなぁ・・・
そして自分もライバー応募して受かっちゃうんだから行動力すごいわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:11:07.38 ID:9UPdLmHm0.net
>>172
どちらかといえば「いる」

でも「失敗を次に活かそうとする意思がある事を
『外部にも』分かる様な行動」が今後なければ
外部から『無能』呼ばわりされても仕方ないと思う

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:11:11.30 ID:5Zwqyh4v0.net
えるえるのマシンガントークもう聞けないと思うと寂しい
歌も歌って欲しい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:11:26.03 ID:ntj7CEa0a.net
というか委員長の心労がヤバいんじゃないかな
元気にクリオネ食ってるといいんだけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:11:52.49 ID:vjZmCm370.net
>>210
『括弧』の使い方『独特』やな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:12:14.29 ID:SRjXG0n90.net
>>195
ゲーム選び慎重にやってほしいわ
放送始まる前はやってほしかったんだけど
世界樹とかニッチなのやりだしたら
今のむぎちゃんなら埋没しそう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:12:16.16 ID:toQepZzI0.net
>>205
かわいいよね、ロリだからイマイチ伸び悩んでるけど
ミラティブでやるのもあれだと思うわ、むぎみたいにYouTubeに進出を早めたほうがいいな
動画作ってるのは偉いし、いちごちゃんもはやく行くべき

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:12:27.35 ID:22BIxlbm0.net
クリオネ食ったブログ見たけどクソ不味いらしいっすね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:12:59.36 ID:dwP9b4TY0.net
花咲ちゃんはX-MENに出てたでしょ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:13:00.80 ID:S5WaIumg0.net
>>199
声帯って老化ほとんどしないらしいね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:13:21.35 ID:ECuhz/WDp.net
>>203
委員長はコラボ向いてない気がするけどな
1人で好きな企画やらせるのが一番面白いと思う

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:13:24.74 ID:CQTfju7R0.net
(31)と(35)があれやん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:13:39.44 ID:DGuu3i0r0.net
>>199
クソ大学生みたいな声と中身だよね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:13:51.83 ID:22BIxlbm0.net
>>172
いるけど魂とガワをどっか安全な所にやれたらお前はもう用済みだ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:13:52.96 ID:ntj7CEa0a.net
>>199
声はともかく趣味の範囲がアラサー味あったからなぁ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:13:56.49 ID:0MZ2cj+n0.net
>>203
それあるな

他にもニコニコ超会議とかから話が行く予定があったとしても
ハジメのああいう発言を聞いたら即白紙になるからね

通常他の大手企業からのチームモラル判断基準って最低値に合わせられるから

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:14:02.01 ID:XQhVVTuP0.net
>>170
いつもだったら「壺のお兄ちゃんを慕うむぎ可愛い」で流せた人が、
クズムーブ直後に擁護したせいで「チャット欄で全肯定してる囲いと同レベルなのか」って印象をもってしまったって感じじゃない
正直自分もちょっとそんな気分にはなった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:14:03.65 ID:mbL4YdbBd.net
むぎの本命はでろーんやぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:14:27.28 ID:WgPvkJE80.net
委員長とでろーんととエルさえ生き残ってくれればいいよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:14:33.19 ID:gfaC+y2e0.net
>>218
声帯が老化しないってのは大御所声優見てるとよくわかるな
喉で変わるはあるのだろうけども

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:14:37.31 ID:mceNL6Wu0.net
大手とのコラボなんて本気か・・・
と思ったけど当時の状況は若干違う気もするがエイレーン周囲は接触したのを見せてるんだっけか
こないだのシロのとこの馬はよくわからんな
キズナアイは無理だろ真面目に一般むけキャラクタービジネスを展開するのに
こんな危ない企業に絡んでいけるわけない

でもキズナアイもよくわからんyoutuber相手にはNG出てないんだっけ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:14:45.86 ID:lr8+pMwO0.net
>>222
的確ぅー!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:14:55.47 ID:s11clbWr0.net
>>218
高域のハリが減るからロリボイスは辛い、くらいかな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:14:55.90 ID:aWauqjiSd.net
正直いってにじさんじでホントに面白いのは委員長だけだな。他は話題についていくために惰性で見てる感じ。
明日の委員長のヨーロッパ企画見れば嫌なこともある程度忘れることができると思うしこのスレも平和になると思うよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:15:16.40 ID:22BIxlbm0.net
>>224
あの2Dをどうにかしない限りどっちにしろ超会議とかは出れないんじゃないかな・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:15:33.19 ID:jIkXyZZh0.net
>>219
委員長はやりたい事全力でやって面白くなってるからタモさんになりたいならコラボはこれからも沢山あるよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:15:43.28 ID:h8Knen/w0.net
身バレした人はコラボなくしてく方向で頼みます
もしくは身バレした人同士で絡んでくれ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:15:57.91 ID:9UPdLmHm0.net
>>219
個人的には単独でもコラボでも委員長は面白くやれてると思うけどな
最近のコラボだと「でろもいみと」や「みとラジ」とか面白かったし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:16:28.97 ID:nAAJxU6na.net
>>235
(31)に食い散らかされるやん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:16:49.31 ID:UQBuNhRZ0.net
これからいちからがライバー達に対してプラスになるようなことやれると思う?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:17:03.76 ID:c7abyN+G0.net
多数から見て委員長が面白いのは確かだけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:17:06.98 ID:4F4xeFjaM.net
結局は真面目に配信してる委員長とアリスと火山ちゃんが生き残るってことでおk?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:17:09.17 ID:dGXn18B/0.net
先人のvtuber達は争う事をせずvtuber同士仲良くする関係を築いた
えるも登録者数等で争うんじゃなく
ツイッターでこの配信者が面白いみたいに和気藹々な空気を喜んでる

一方31歳はそういったものに固執していてやらかした

歳取るとやっぱ結果を追い求めちゃうよな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:17:13.75 ID:boPAS7Js0.net
えるの心配してるやつあまり居なくて草
Twitterではああ言ってはいるけどここままフェードアウトする可能性も微レ存じゃね…
昨日のテンションとかカフェオープンでうきうきしてたんだろうなと思うと泣けますよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:17:18.29 ID:ECuhz/WDp.net
>>236
それ外部じゃないからやん
まあ自分の方に外からゲスト呼ぶ方式はアリかもね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:17:33.96 ID:DGuu3i0r0.net
キズナアイはツイッターでもにじさんじ勢無視してる気が

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:17:56.28 ID:WOA/yFyj0.net
身バレ組コラボは笑う

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:18:17.28 ID:ebcu/Q5D0.net
>>84
敢えてツッコミどころを用意する
いじり方の予想もつくし展開をリードできるからよほど下手ないじりじゃなければ苦にならない
委員長はこのタイプだと思う

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:18:21.00 ID:AB6NK0gKa.net
>>238
絶対にない
三期、四期と人数増やしてついて来れないやつは切り捨ててだけよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:18:23.86 ID:i9zE27+j0.net
>>242
身バレ直後はストーカー被害本気で心配してる人もいっぱいいたから安心しろ いや安心は出来んが

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:18:38.34 ID:/0gO7BSm0.net
そういや「やばいと思ったが制欲を抑えきれなかった」の名言を残したお方が30台、それと致した子は中学か高校生だったな
ある意味リアルっちゃリアル

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:18:39.94 ID:0MZ2cj+n0.net
>>238
ハジメへの対応次第では最後のチャンスがあるかも

現実
いわなが「ク、クビです、や、やめてください…。」
ハジメ「は?」
いわなが「ごめんなさい。好きです。」

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:18:43.69 ID:LHa16Zu80.net
キズナアイはこの界隈好きになってから嫌いになったからどうでもいいですわ
動画も一切見ないし

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:18:47.86 ID:Pr3sSXHy0.net
>>181
いやだから本人が言ってた通りこういう話してるから何歳建てのはあてにならないって言ってたじゃん
今はネットで何でも調べれ荒れるんだから
えるの例もあるし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:18:51.48 ID:DGuu3i0r0.net
>>241
絶対焦ってたとは思うよ
自分より年下の一期生がどんどん結果出して、「まあ男は伸びにくいししゃーない」ってなってたところに力也とかが来て抜かしそうになってるんだもん
同情はするわ 許さんけど

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:18:56.53 ID:dGXn18B/0.net
>>242
える本人が身バレをどう感じているかは知らないけど
ファンからしたら今回の身バレはノーダメだからなぁ
想像していた子持ち人妻ではなかったくらいで

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:18:58.40 ID:4rgbG4cr0.net
ギルザレンとあっくんのコラボはよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:19:18.15 ID:fo3KUks40.net
委員長は良い受け役がいないとコラボだと実力を発揮できないからなぁ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:19:35.45 ID:jJKKxZwS0.net
ガチ恋勢は全滅しそう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:20:04.55 ID:dwP9b4TY0.net
>>238
改めて諸々の教育と配信環境の整え方指導、名前を出してはいけない人の完全排除と二度とライバーに関わらないように念書書かせる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:20:14.11 ID:o80vx3FP0.net
いちごガチ勢でよかった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:20:17.18 ID:4F4xeFjaM.net
>>251
なんかやったんx

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:20:30.68 ID:9a1jbtS30.net
えるにたいしては出来ることないんだから一切話題に出さないのがベストだと思うよ
何も悪いことしてないんだからしばらく(31)でもいじって時間で風化するのを待ってりゃいい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:20:36.01 ID:UQBuNhRZ0.net
>>242
フェードアウトは十分ありえるし普通に心配してるよ

でもえるの為を思うならもうライバーからは手を引いた方がいいと思う
やっかいなファンとアンチの標的になる可能性あるしもうなにもプラスにならないよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:20:36.30 ID:8I9WyNV60.net
ガチ恋勢が勝ったことあったか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:20:42.12 ID:VzocsAzG0.net
昨日力也の配信かぶるから終わるととか言いながら
コメ見て名残惜しそうに延長しまくったり物真似連発したり
センチメンタルな発言したりしててエルフかわいかった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:20:43.59 ID:9YWkWd+D0.net
身バレコラボとかしずりんとハジメ君ならいいけど、えるえるをそこに加えるのはやめて…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:20:43.81 ID:/yK943900.net
そもそも、いちからはアプリで儲けるつもりだったからキャラがバズるって想定してなかったんじゃね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:20:55.09 ID:9UPdLmHm0.net
>>243
外部って多分「にじさんじ以外」の事なんだろうけど
委員長ってウカ様以外の外部の人とコラボした事ってあったっけ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:21:09.06 ID:zyY3Kuw30.net
どんなことも、ギルえもんがなんとかしてくれる。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:21:09.48 ID:4F4xeFjaM.net
えるは子持ちであってほしかったわ
俺は悲しい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:21:15.33 ID:ZT8mmQvg0.net
アキくんに癒される

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:21:35.50 ID:H/pV3tXoa.net
(31)と(35)どこで差がついたのか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:21:40.73 ID:mceNL6Wu0.net
今の客層と直近で増えそうな客層に対して売れたいなら界隈の動画や配信みまくって
当たるネタの傾向を体に入れてもらうしかないんだが
長期的な人生設計という意味ではそんなことに無駄な時間を使うなという結論にしかならんのが
ファンとしては辛いとこだな・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:21:42.42 ID:jIkXyZZh0.net
>>268
なんとかしてくれたことありました?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:21:52.21 ID:cc1jQsMU0.net
身バレコラボ31、35?、19でワロタ
地獄の空間が過ぎる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:21:55.98 ID:agtYrUyfM.net
>>263
10年貢いだ地下ドルオタが孤独死した時追悼ライブしてもらってたな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:21:59.01 ID:eofoDg/K0.net
いい加減だれか静凛に曲提供して差し上げろよ
JK組を差し置いて何故かみとでろもいのグループ曲ができてるぞ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:22:20.18 ID:S5WaIumg0.net
>>242だって素のスペックが高すぎるんだもん...
仮にこれで活動辞めちゃっても、俺らがかなしいだけで本人全然大丈夫そうだし
くだらないけど「俺らがついてないと」感って結構重要だと思うのよこういう商売

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:22:20.22 ID:L2t6yfI5p.net
何度見ても右から2人目の人が、える感あるんだよなぁ
容姿レベル3しずりんぐらいだし、アンパンマン好きそうだし
https://twitter.com/ijigenbyouin/status/977359589464141824?s=21

あと、真ん中2人は仲良くないんだろうなぁってのが分かっちゃうよね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:22:20.79 ID:/yK943900.net
>>271
覚悟がちげぇマロー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:22:32.78 ID:4rgbG4cr0.net
ギル右衛門を信じろよ友達だろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:22:53.57 ID:Ezt+29p3d.net
>>201
Vtuber界のsyamuやな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:22:58.28 ID:/0gO7BSm0.net
>>260
アイちゃんは結構キレ芸とか煽りとかやってくるからダメって人はダメってのはすこしわかる

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:23:17.13 ID:0MZ2cj+n0.net
>>276
本人歌苦手って言ってたから遠慮してるマンも多そう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:23:29.96 ID:AB6NK0gKa.net
>>265
おまえそういう事言って、えるにヘイト集めてるの気づいてるか?
しずりんはファンも着いてきてるし伸びてるやろ!
ここで一致団結しないでどうすんねん!!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:23:46.11 ID:gfaC+y2e0.net
しずりんロボットダンスもないし二次創作系は面白いくらいないな
本人が望んでないとか二人とは別枠の感じあるからだろうか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:23:51.09 ID:ECuhz/WDp.net
>>267
ないよ
大手とコラボすると委員長の良さがあまり発揮できないから難しいかなって言ってる
ちなみに俺もでろもいみととみとラジはすげーすき

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:23:56.55 ID:Fi6mC07z0.net
委員長が頑張ってオールを漕ぐ中、ハジメを始めとした他のメンバーが船にドリルで穴あけまくってる感じ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:23:56.84 ID:fo3KUks40.net
>>278
3しずりんもあるかぁ?
1.8しずりん位だと思うわ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:24:00.79 ID:9a1jbtS30.net
>>265
さらっとしずりんに酷い罰ゲームやらせるのはやめて差し上げろ
しずりんもむしろきっちりRPしてるいいライバーなんだよ
プロ幼女に匹敵するくらい真面目にJKやってる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:24:04.35 ID:2q9ZyVVT0.net
委員長にいい感じにはまる相手ってなかなかおらんよな
なまじ変人なクセに優しいからあんまりキツイことつっこめないし
ラジオやりたいっていっても相手が変に張り切りすぎて滑って痛いことになるやろ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:24:07.44 ID:gj6qIZxR0.net
アプリの宣伝のつもりなら今のところPR効果は最悪だろうな
常時顔面が痙攣してできることは左右に揺れるだけ
ちょっとゲーム配信しようと思ったら別端末使って身バレの危険性

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:24:28.82 ID:SPSAxvTGM.net
えるえるの話題ばっかりで全然出てこないけど
もいらじの「大好き」がめちゃくちゃ好きなんだが

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 14:24:32.13 ID:icAyDz6r0.net
委員長も友達が身バレしたんだからお前も公開しろよ一緒にうんこ漏らすんだろ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200