2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part55

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:10:36.92 ID:3DXdz+2ka.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521821176/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521824844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:29:15.29 ID:i/SA6ghk0.net
ハジメくんに関しては登録者数や視聴者数を放送中に妙に気にするのも
コラボすると会話の主導権を取りたがるのも初期からそうだし
今から性格を変えろというのももう無理だろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:30:32.42 ID:WZhrg/UV0.net
売れてぇーからわぁーもぉーどぉーでもいぃ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:30:58.24 ID:8I9WyNV60.net
かわいい(かわいい)
https://i.imgur.com/D2G6Ipj.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:31:31.44 ID:R9XdI7bn0.net
なんだかんだでキズナアイが生き残るってのも納得の立ち回りなんだよなぁ距離感とか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:32:02.21 ID:icAyDz6r0.net
>>29
つーか先見の明というか、こういうコンテンツでの炎上の理由の大半は第三者だったり勝手に自分の中で憂いて暴走する者のお節介が多いとか
配信者がトークの話題を出す度に一々〜の内容を語っていたから魂の年齢は〜ですよねみたいな言葉を上げる事のアホらしさを語っていたりと
自分が泥被ってでもこういう所に突っ込んでくれるところ本当やりおるマンだわ
ここでは持ち上げるが配信中のコメントでは絶対褒めてやらねーけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:32:28.35 ID:RrdoyXdW0.net
キズナアイは親分だからな(語弊死

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:32:30.56 ID:2hL5iUm5p.net
>>74
これって、なにに対してのツイートなの?
ハートハンティングって?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:33:00.62 ID:TL+tdOXj0.net
すごいどうでもいい話なんだけど今日の花咲ちゃんの配信でノマカプ厨なのにCitrus全巻集めた理由って言ってた?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:33:53.62 ID:qlNkmafP0.net
>>78
刀さんのお家芸やろいいねできなくなっただけや

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:33:57.76 ID:SowHLbpA0.net
ルキアごっこでもしてるんだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:34:17.22 ID:UDMjZRuC0.net
そもそもバーチャルだからやる事限られてるってのがな
リアルのYouTuberは旅したり飯作ったり実験したり、Vtuberと同じようにゲームしたりできるけど

バーチャルYouTuberはゲームか雑談かのほぼ二択になってる
だから目新しい事をするってなると変なゲームやるかコラボするかってなっちゃう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:34:44.01 ID:1D7KWzMZ0.net
でも若いのにババくさい演技できるってすごいよね
現にほとんどの奴らは騙されてたわけだし
俺もずっと30越えの保育士くらいだと思ってたわ
どんな形であれ大成できるといいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:34:45.70 ID:8hmrJghg0.net
>>78
ファボ規制

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:35:12.16 ID:beAb8hX40.net
>>66
スレ違だがあっこはもうちょい宣伝がなぁ
技術力高いの好きだから個人的に押したいのだが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:35:48.14 ID:QNf+paWA0.net
ダークえるふ好きだ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:36:36.15 ID:c9zJNRZA0.net
花咲ちゃんはRPが控えめで幼女組だと一番すき
他二人はなんか疲れる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:36:55.55 ID:QIeLS27H0.net
わかんないけど花咲ちゃん好き
幼女にトークで笑かされるとは思わなかった
インフィニティウォーでの活躍を願う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:37:36.44 ID:WZhrg/UV0.net
レーズンのくだりすき

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:38:05.10 ID:RBA/vTh60.net
>>82
個人は特に大変だろうなあと思う
VRC盛り上がって欲しいけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:38:25.33 ID:mc8xt74j0.net
3Dと違って2Dで動かねえしな
だからこそラジオとかの方向に進んでるけどやっぱり人数多くねぇっすかね…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:38:37.93 ID:DP9HSWiM0.net
なんかねずみさんのチャットで忘れろビーム打たれてるけどなんか言ってた?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:38:43.43 ID:F6izjLNE0.net
さてえるえるの中の件も鎮火した事だし
そろそろ堀江貴子の中についてのお話しよーぜ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:39:11.06 ID:UDMjZRuC0.net
>>90
VRCは色んな可能性を秘めてるからなんと頑張って欲しいよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:39:14.65 ID:jZkaYwIM0.net
>>93
そりゃもうメスイキゼンカモンよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:39:19.15 ID:i/SA6ghk0.net
ハプニングやコメントに頼らず
しっかり話題や企画、読み上げるメールを決めたラジオ放送をしようとしている委員長
ユーチューバーとしてはかなり堅実な方向に進んでいるんだよね
前者に頼る放送はどうしても本人にも制御しきれず炎上することが多い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:40:03.33 ID:13jgSt+s0.net
>>88
ウルヴァリンは出てこないんだよなぁ…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:40:05.35 ID:RrdoyXdW0.net
コンテンツは色々頓挫して大きくなっていくものだし
この過程も後々いい方に取られていければいいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:40:19.04 ID:0CxyRLQg0.net
えるちゃん今日の配信すごく面白かったからラストだけカットして丸揚げしてね、頼むよ本当

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:40:59.72 ID:qlNkmafP0.net
そういえばモイモイラジオ聴けなかったんだけど見どころなんかあった?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:41:00.21 ID:SowHLbpA0.net
色々試したい事とかあるしにじさんじ勢と企画会議してぇなぁ…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:42:01.98 ID:Y9E+qm+y0.net
Q視聴者参加型の企画とかしてほしいです
A今はライバーに対して視聴者が多すぎる
今後ライバーが増えれば自然とコミュニティが出来て個々で自由にできるようになる

こんな感じの事いわながが言ってた
ソースはhttps://www.mirrativ.com/user/1927759の一番上の配信
このページからは見れないけどm3u8取得できる人は見れるかもしれない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:42:13.54 ID:l7YfAvxb0.net
ウルヴァリン花咲すこ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:43:08.52 ID:12lSxrwe0.net
意欲と技能あるならインターンやぞ
中途採用前提みたいだから技能ないやつはそうとう努力いるぞっていわながは言ってたが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:43:10.05 ID:icAyDz6r0.net
>>75
企業の規模とかけとる金と人数が段違いだからな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:43:17.11 ID:dwP9b4TY0.net
適当なこと言うから流してくれていいけどたぶん女性組は絵師と色々絡むうちにイベントとかに参加するようになってそのうち絵師の集まりに顔出すうちに男の絵師と付き合う流れやね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:43:42.05 ID:TL+tdOXj0.net
>>100
最後の方で感極まって最近涙脆いって言った後に涙声でこいぬたち大好きって言ったところ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:44:00.28 ID:WSnHHVga0.net
そろそろにじさんじのシーズン3来てほしい
シーズン1、2はだいたいどんな奴らなのか充分に分かったからもういい
なんなら劇場版みたいに人気声優1日だけにじさんじに雇って限定キャラ実装してくれよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:44:11.10 ID:SowHLbpA0.net
>>102
つべの方の配信ログだとマネージャーとかその他でガチガチに固める事も出来るけど〜みたいな話とかもしてるよね
色々といわながの考え方の研究にもなったしやりたい事もなんとなくふわっと理解出来たわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:44:37.04 ID:zvFYI95hM.net
>>106
でろーんはありそうだけどそれ以外はないと思うよ
でろーんは良くも悪くも馬鹿だから…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:44:58.59 ID:UDMjZRuC0.net
>>100
初回であわあわしてる女神かわいい
今週のにじさんじの配信を振り返りながらトーク
爆音で流れ出すジングル
あわあわしてる女神かわいい
女神かわいすぎて視聴者全員こいぬ化
もいもいももいもいももいもい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:45:12.68 ID:9gGlSjY90.net
>>100
たかしが神獣として召し上げられた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:45:24.12 ID:22BIxlbm0.net
>>106
本当に適当過ぎて草生える

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:45:49.38 ID:QIeLS27H0.net
>>96
ありゃホントに感心した個人が出来る限り最大の配信目指して成功してさ
見てる側のワクワクもあって これがエンターテイメントなんだなぁ…って感じ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:46:05.69 ID:13jgSt+s0.net
たかしが神獣化したの声出して笑った

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:46:09.20 ID:RrdoyXdW0.net
>>111
文章だけでもいもいしてきた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:46:35.45 ID:2hL5iUm5p.net
>>52
ピクシブのどこいけば分かる?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:46:51.11 ID:D4k/VVz20.net
>>93
ホリエモンだろ
ボイチェン使ってロールプレイするなら割と需要あるんじゃね一応天才だし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:47:25.92 ID:UQBuNhRZ0.net
なんかでろーんがえるえるとでろーんの意味深なファンアートリツイートだけしてるんだけど…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:47:33.65 ID:CCqDFOg/0.net
にじさんじ本当に生きる糧になりつつあるからもう何も起こらないで欲しい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:47:41.40 ID:Mgbrfpr/0.net
>>92
あんまちゃんと聞いてなかったけど
ねずみさんが行ってた大学?かなんかの話をしてただけよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:47:44.81 ID:qlNkmafP0.net
サンクス
昼間なにも配信なかったら見ないとあかんな
みとみとが土曜配信するって言ってたから休みもらったのに日曜になってしまってやることないわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:48:08.20 ID:9qhc9h2Na.net
委員長はむちゃくちゃなインパクトで注目されてたが堅実に真面目なラジオ企画やったり10ちょっと自分で編集して後発リスナーが入りやすい努力してたりほんと関心だよなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:48:41.10 ID:0+rAoZAA0.net
https://twitter.com/hangame_hirota/status/977120328001310721
でろーんの力か…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:49:38.64 ID:QIeLS27H0.net
よ が抜けた

いい機会だから言うけどいちごちゃんのミラティブ放送コメントの「よ」がすきです

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:49:55.49 ID:yD5EAX9p0.net
力也と委員長は地頭がすげえ良いんだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:50:12.02 ID:WZhrg/UV0.net
>>117
俺はアプリで見てるけどねづみどしフォローしたらいけるど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:50:12.05 ID:tO/gVSYb0.net
>>119
なんか今日のえるの最後といい怖いな
える消えたらにじさんじ見なくなるわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:50:17.76 ID:sM2WFm5p0.net
>>102
その構想に反して「全員追いたいのに3期生は早すぎる」って声が多くてゲーム部創設に舵切ったのがつい数日前
通常ライバーの追加予定がわかんなくなったタイミングで一期生の結束が強く出てきたから疎外感のやり場がねえ!ってのが今

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:50:20.56 ID:Y9E+qm+y0.net
参加者全員の絵を戻せるって個別に指定できるのか部屋主以外一括なのかでかなり違うけど
後者なら相部屋の時意味ないよな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:50:27.16 ID:DP9HSWiM0.net
>>121
なずみさんの魂の情報ね
それはいかんな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:50:51.44 ID:dwP9b4TY0.net
>>110
>>113
すまんな!もいもいラジオで俺が一日中必死こいて考えたメールが読まれなかったことが悔しかったんや!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:50:58.23 ID:p1zYrS5m0.net
嫉妬とか疎外感じゃなくて単純に興味ないメンバーまで知らないとわからんネタとか面白くないからね
横の繋がりがにじさんじの強みってのは確かにそう思うしだからこそメンバーの仲がいいのは良いことだと思うんだけど
やたらとそれを前に出されてもめんどいのよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:51:05.69 ID:IWhWYbDma.net
>>123
10分でわからせるがなかったら多分にじさんじ沼にはまってなかったわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:51:32.28 ID:NEJ/l+If0.net
今日のえる配信は素材の宝庫だった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:53:39.25 ID:NmbVH+0V0.net
えるえるのフォロワーがこの数時間で300人近く増えててお前ら…正直者だな…ってなった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:53:57.80 ID:iF1Rl4Sw0.net
10分で分かるシリーズをまとめた再生リスト名が10分で分からせるになってるのほんと好き

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:54:12.89 ID:VybAxDsVa.net
力也は頭が回るし期待してるんだけど力也厨がなあ
パコソン疎かったり著作権危なかったりと甘い部分があるうちからネタ連呼持ち上げキッズ付いてるのが怖い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:54:43.25 ID:BRzuqoZk0.net
>>87
というか10歳の声って花咲ちゃんくらいの高さじゃない?
貶すつもりはないがちーちゃんはもうあれ幼稚園児だろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:54:47.48 ID:UQBuNhRZ0.net
>>128
まるでえるえるいなくなっちゃうみたいじゃんか…
俺もえるえる消えたらもうにじさんじ見ないわ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:54:56.79 ID:VDxzpAeI0.net
有栖ちゃんの10分シリーズあがってんじゃん
全然10分じゃないけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:55:17.33 ID:8I9WyNV60.net
>>124
神の力を手に入れたか…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:55:25.74 ID:SowHLbpA0.net
>>139
ぐずってる小2くらい感はある

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:55:34.89 ID:12lSxrwe0.net
ガク君関連だけまったく動画ないんだよなぁ・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:56:21.81 ID:SmGw2IEf0.net
えるえるの件、会社側に問題ある派とない派とどっちもいるのね。
俺はどうしても会社あかんだろって思っちゃったわ。

認識間違ってたら申し訳ないんだけど、ない派の主張って
プロデュース業?をしてる会社じゃないから会社側に責任とかそういうのを求めるのはズレてる、間違ってる
ってことだと思うの。

それはわかる。
けど、スパチャ折半みたいに、本来配信サイトを除けば配信者にまるっと入ってくるはずのお金を何割かはしっかり貰っていくわけじゃん?その代わり収益化出来てない段階からも給与が出る形にはなってたりはするんだけど。
でも将来的に貰うところは貰っていくって形とってるわけだから、先行投資的な意味で最低限の教育や指導とかはやっとくべきなんじゃないかなぁ。
規模だとか色々想定外の部分あっただろうし、手が回り切らない部分もあるだろうから仕方ないと思うけど、会社側が悪くなかったとは言えんと思うのよね。

少なくとも俺は今回のえるえるの件に関しては会社側に落ち度あったと感じた。

長文駄文申し訳ない。どうしても気になって垂れ流してしまった。
こういうのウザいって人結構いると思うから嫌な人はNGぶっ込んどいてくれ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:56:22.54 ID:BRzuqoZk0.net
>>96
ハプニングとコメントでバズったのにそこちゃんとしてくるとこマジ委員長って感じ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:56:51.45 ID:aC2QPcEC0.net
https://youtu.be/tIeLYUDRmXc

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:56:55.64 ID:6h95lGD50.net
>>140
えるが最後えるが消えても〜なんて意味深なこと言ったからな事故る前に
ドキッとして怖くなったわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:57:41.47 ID:D4k/VVz20.net
えるえるの中の人のフォロワーがぐっと増えてるのとえるえるの中の人がそれをどんどんフォローしてる方が面白い
やらかした後どんな気分でフォロー返ししてるんだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:57:50.43 ID:CNwkTbRL0.net
野良猫ちゃんは頭弱すぎて危ない発言もイマイチ要領を得ないから逆に炎上はしないとみた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:58:29.08 ID:o0z6jyYF0.net
力也もさっきニコニコに動画投稿してたぜ
ところで、アキくんの魂は男なのか女なのか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:58:34.87 ID:3rAihYVH0.net
今回の件は流石にえるの落ち度だと思うけどね
当初の予定通りミラティブなら起こらなかったし私用のスマホ使った事故までは面倒みきれんだろう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:59:09.48 ID:eHzCiTrJ0.net
最初から最後までテンション高くてかわいいかったな今日
モノマネしまくりだしアーカイブが万が一上がらないのなら誰か上げて欲しいわ
これが最後の動画になる可能性も否定できんからな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:59:21.18 ID:yD5EAX9p0.net
>>151
どっちでもおいしいんだよなぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:59:48.11 ID:8ycsU1tmM.net
てかアンパンマンガチで好きなの尊い
お子さんが好きで覚えたのかなと思ってました(猛省)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:00:34.80 ID:dwP9b4TY0.net
なぁ?詩子お姉さんママが語った歴史も嘘なんだろ?本当はずっと陽キャで高校は共学で過ごして健全に男女交際もしてきたんだろ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:00:44.06 ID:RZS2aLOI0.net
>>149
あれ自動だと思ってた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:00:50.84 ID:z20VQ7dQ0.net
えるのリプ欄になんか不穏な奴いた
最初は無差別リプかと思ったけどフォローしてるのえるだけだし
着信履歴って写ってないよな?

俺の無用な心配ならいいんだが

https://dotup.org/uploda/dotup.org1492818.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1492821.jpg

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:01:57.05 ID:0+rAoZAA0.net
えるが悪いのはたしか
だけど応募してきた人等の年齢とか履歴わかってんだろうから
明らかにわかってなさそうなのには、ちゃんと教育しとかんと
1人燃えて全体に延焼するレベルの事件おきたらほんまに終わりや

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:02:01.31 ID:BRzuqoZk0.net
>>152
事前にそうならないように企業は注意払えってことだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:02:05.16 ID:DP9HSWiM0.net
>>156
嘘じゃない
詩子ママは高校時代をオタ充生活で過ごし
以後、恋愛は無し
年齢に駆られて婚活を迫られている状態です

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:02:46.80 ID:SmGw2IEf0.net
>>152
一応えるえるに落ち度なかったとは思ってないよ。今見返したらそうにしか見えん言い方してた気がするけど。
ただ会社側も事前に策を講じることは出来たよねって。後になっていっても遅いんだけどね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:03:13.50 ID:sM2WFm5p0.net
>>155
クイズ形式にまでしてアンパンマンはこしあんと言い切ってたが、実際は粒あんというオチ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:03:17.41 ID:icAyDz6r0.net
>>145
長いしぜんぶ読んでねーけど目に入ったから突っ込むがスパチャ折半で何のことだ?CF折半の事か?
それでCF折半の事が委員長の発言からならアレは委員長の勝手な勘違いからの間違い発言らしいぞ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:03:52.79 ID:QIeLS27H0.net
>>158
えるの迷惑メールネタだよ
悪ふざけで垢作ってリプ送ってるだけだと思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:04:11.14 ID:jQt1Ie3+0.net
>>158
放送内で自らが語ってたネタやで
電話番号とかは漏れてない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:04:38.34 ID:D4k/VVz20.net
頭えるふとか頭野良猫に合わせてサポートしてたらライバーの取り分減るだろうしそれを明言して募集してるわけで

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:04:40.42 ID:SmGw2IEf0.net
>>164
いわなががスパチャは会社とライバーで折半、割合は非公開って言ってたはずよ。よかったらTwitter見てくれ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:05:22.54 ID:dwP9b4TY0.net
>>161
嘘......だろ...


最高やんけ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:05:47.14 ID:z20VQ7dQ0.net
>>165
そうなのかサンクス

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:07:12.40 ID:12lSxrwe0.net
だれかガクくんの動画つくってあげて

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 05:07:29.72 ID:QIeLS27H0.net
会社も問題あるのは確実
今後アプリ売ってくつもりなら宣伝段階でつまづくようなことしたくないと思うんだけどね
最近社長の放送ないし現状どう思ってるのかきいてみたいけど荒れそうだからやっぱ駄目か

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200