2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part54

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:07:24.11 ID:gIQnBcKc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521821176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:43:08.75 ID:VYMorn2Gd.net
顎の危険性について話そう(提案)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:43:15.48 ID:rHerJRkn0.net
>>375
そういうのは専用スレでやれ
後は禊終わらせた後のムーブで判断するだけだから

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:43:15.67 ID:8CyoC6vR0.net
若い奴でも大学行ってればパソコンもってないか?
レポートどうすんのよ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:43:25.27 ID:GcKs9v1gH.net
>>221
野良猫のパソコン

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:43:34.47 ID:VRsQMeL0a.net
>>344
リスナー甘く見たらいかんぞ。
ある日突然じぶんのマンションの名前をコメントで打たれたときの恐怖はどんなものよりも怖いぞ。
あれ?なんの建物名だろ?ってとぼけても無理だからな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:43:42.40 ID:RauA7zc80.net
これ以上ハジメの事で話す事もないだろ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:44:01.97 ID:D4k/VVz20.net
アキ君詩子さんの放送に来たり詩子さん絡みのネタに反応してたり似たような趣味の人なのかもしれないとは思う

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:44:13.78 ID:eofoDg/K0.net
エルちゃんの広告読み上げ好きすぎる

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:44:14.97 ID:7AysRbD0a.net
良い感じに落ち着いてくれてよかった
モイラ様もでろーんちゃんもえるちゃんもみんな好きだ〜

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:44:23.54 ID:GTkL2oAm0.net
>>396
こいつ修羅場潜り過ぎだろ草

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:44:24.64 ID:PnGvcfF+0.net
力也も最後の戦い回で第三者の気遣いがうんぬんかんぬん、言ってたがほんとそうだなと
周りはスルーしとけばええんや
まあでも著作権関係はメンバーみんな気を付けてほしいな、生放送だからカットできないんだし

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:44:34.13 ID:MzfIOi1NM.net
このスレ全員で脱糞しよう!!!!!!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:44:44.48 ID:2rvd5sDla.net
>>396
ごめん草

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:44:50.30 ID:rHerJRkn0.net
>>397
強いて言うならメンバーから腫れ物扱いされて無いぐらいか

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:44:53.21 ID:Mgbrfpr/0.net
そして今日もゲリラにおびえる夜が始まる

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:44:58.09 ID:877MN44Q0.net
>>403
ヴォエ!!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:44:58.12 ID:is/3kfgF0.net
>>392
え?お前顎カバーつけてないの?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:45:06.34 ID:kDHY8YfL0.net
ガチ特定体験談はちょっと面白いからやめろ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:45:08.55 ID:ioKCZ9i90.net
>>396
もっと色々聞きたいwww

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:45:08.90 ID:SdoidwT00.net
ハジメ利用できても「にじさんじ」のサジェスト汚染くらいだろ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:45:17.16 ID:UDMjZRuC0.net
>>403
カンニング竹山やめろ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:45:17.58 ID:Y9E+qm+y0.net
かざちゃんも今日はいつもより魂漏れてたな
詩子お姉さんと話合いそう

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:45:23.85 ID:ggEUTNIZ0.net
>>396
ちなみにそういう場合はどういう対応が正解なんや?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:45:25.83 ID:9XDQd64I0.net
>>385
だったら晒しも隔離しろや

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:45:35.47 ID:4dq4hLRY0.net
>>396
引退した生主?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:45:45.85 ID:K1CIBsE00.net
>>204
ポン子はもともと開始時からバレてますけど
っていうか名前そのままな時点で隠す気すらありませんでしたけど

>>233
分岐アリに見えて実は大筋は分岐しない
ウォーキング・デッドと同じみたいなところあるけど
1週通して遊ぶ分には大変オススメです

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:46:15.49 ID:DFcZfdIf0.net
選挙カーで特定ってなんか聞いたことある話だな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:46:15.60 ID:7AysRbD0a.net
ネットの友達と通話してて市内放送が流れた時は流石に焦ったわ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:46:41.89 ID:UiLCWI0N0.net
>>403
のじゃおじ乙

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:46:52.20 ID:ggEUTNIZ0.net
>>402
ホントな。こっちもいい勉強になったわ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:46:56.27 ID:rHg/nnpk0.net
あーえるえるに気を取られて全く力也見てない
一期生が強すぎるんだよね凛、ハジメ、えると
炎上のレベルが違う

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:46:56.56 ID:ENqfL8yV0.net
おお女神よ!!!カップリングの話とはどのような話か哀れな子犬達に神託を下したまへ!!!!!!!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:47:00.02 ID:UR/YSEjk0.net
いちごちゃん成分が欲しい
明日やってくれ頼む!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:47:02.24 ID:iF1Rl4Sw0.net
特定被害経験者はアドバイザーにでもなってあげて

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:47:02.72 ID:0+rAoZAA0.net
選挙カーで特定されその後スレで笑い話したらそれで特定される
面白いとおもいますよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:47:06.31 ID:2J0FQ3GO0.net
力也の顎カバーの辺りこいつ本当によく口回るなって感心した

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:47:16.84 ID:SowHLbpA0.net
>>396
顔出し配信していないのに喋り声だけである日町中歩いていたら〇〇さんですよね?って声かけられるのもビビるぞ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:47:18.75 ID:ovoqrSoLM.net
>>415
じゃあお前が隔離スレ作って誘導しろボケ
荒れネタから荒れネタへ誘導すんなゴミ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:47:21.15 ID:WSnHHVga0.net
今回の騒動の連続に流石に苦笑いしてたり、疲弊してるにじさんじメンバー一人くらいいると思う

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:47:25.25 ID:Tk7lNnQQ0.net
わいも思い返してみたら同じ配信者コミュのぶっさいオバハンでもメンバーとくっついとったな
怖い怖いとづまりしとこ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:47:48.76 ID:VYMorn2Gd.net
力也のCFはNASAの顎カバーで

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:48:03.28 ID:pJQxW6yc0.net
選挙カーで特定はたまに聞くなあ

文系なら旧帝クラスは知らないけど地方国立レベルならPC持ってないはゴロゴロいたぞ
図書館のPCで済ませるとかフリックで書くとか色々

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:48:05.23 ID:SNo7fqChp.net
>>417
アスペか?
事故る話で論点が違うが

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:48:19.70 ID:i/SA6ghk0.net
静凛  :身バレ
える  :身バレ
でろーん:著作権無視の音楽配信
もいら :著作権無視の本の朗読
ハジメ :生放送ではしゃぎ過ぎて謹慎

そろそろ金田一の登場人物リストみたいになりそう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:48:22.09 ID:ts/D4h2N0.net
そう考えたらむぎむぎが欲しがっている防音室は外からの音が聞こえないっていうメリットもあるのか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:48:26.05 ID:SowHLbpA0.net
>>432
でもあれ45万もするぞ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:48:30.11 ID:ha4w0A1Z0.net
なんでこここんなに特殊な経験持ちいるんだよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:48:35.01 ID:2rvd5sDla.net
修羅場くぐった魂がチラホラいるの草

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:48:48.63 ID:gxiMQZHLM.net
とりあえず力也のマシュマロに漫画のコマの著作権関係投稿したわ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:48:57.79 ID:ENqfL8yV0.net
>>431
ただの配信者と違って企業から給料貰ってる仕事だからね
コンプラがあるからへーきっしょ〜ww

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:49:05.76 ID:Mgbrfpr/0.net
>>428
ミノリスは帰ってどうぞ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:49:28.65 ID:rHerJRkn0.net
まぁ力也ならやらかしを自覚すればすぐ改善してくるだろうという安心感がある

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:49:35.91 ID:3tlkoOaZ0.net
しずりんはにじさんじのリーダー感があるな
エースは委員長だけど

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:49:40.45 ID:0CorIyle0.net
内容に問題なければむしろポジティブな属性がプラスされて好感度上がるってことが分かったわ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:49:45.84 ID:A3c6SY5q0.net
>>376 >>379 >>386
ありがとう、YouTubeで配信した力也って感じなんだね
リスナーの濃度薄まってきたってのはまぁえるちゃんと被ってたってのもあるし仕方ないでしょ、って言っても実際に見てないからどんな状況だったのかわからないんだけど

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:49:46.97 ID:VK9A23yla.net
>>428
マクロス嫌でアメリカまで逃げたのに現地のファンに「ミンメイやってた人ですよね?」
と聞かれて絶望した飯島真理みたいだな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:49:47.78 ID:8hmrJghg0.net
もいもいホント心配かけさせたくなのが伝わってきてなんかもう色々捧げたい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:50:03.01 ID:pJQxW6yc0.net
ニコ生全盛期見てて配信も齧った人結構いるんじゃないか

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:50:10.51 ID:877MN44Q0.net
>>428
それ勇者かなんかになれるチャンスのやつじゃないの

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:50:13.19 ID:Y9E+qm+y0.net
>>430
みんな仲良くやってますよって言ってるけどあれだけの人数の男女いたら合う合わないもあるし
表には出さなくても内心では結構あると思うよ

炎上騒動云々なくても

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:50:18.44 ID:WZhrg/UV0.net
>>435
ハジメの雑魚キャラ感

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:50:23.07 ID:WSnHHVga0.net
>>435
ハジメはともかくとして
他は小学生の集まりかな?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:50:32.59 ID:iF1Rl4Sw0.net
ぜひとも3期生になって再び選挙カーバレムーブ決めてほしい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:50:45.86 ID:x2CScFOT0.net
えるね・・・もう疲れたよ〜ごめんだよ〜
とか言いながら引退したら辛いな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:50:47.88 ID:mMFImBp/0.net
もうえるえるで自分の店の宣伝してもいいんじゃない
新規オープンで店も大変そうだしバーチャルライバーが中身晒したら駄目って規約も無いだろうしWin-Winでしょ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:50:52.60 ID:LxKTCvRT0.net
にじさんじの推しがどんどん身バレしていく
後はリリちゃんがバレたらコンプややめてくれ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:50:53.11 ID:eofoDg/K0.net
半年ROMれって言葉は今の時代にこそふさわしいんスよねぇ...

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:50:56.68 ID:s7bu83ER0.net
えるのツイートに500もの優しいリプがついてて泣けるよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:51:03.20 ID:jZkaYwIM0.net
>>453
えっ?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:51:05.59 ID:74v4VS3P0.net
えるえるが可哀想だ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:51:07.04 ID:AB1N9h6RM.net
>>435
こうして見るとハジメが一番マシに見える不思議

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:51:13.99 ID:lRi0lsaT0.net
力也は普通にいい滑り出し
アリスちゃんより人きてるし

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:51:21.62 ID:D4k/VVz20.net
リリちゃんはそのうちバレそう
設定が特殊すぎる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:51:38.97 ID:Tk7lNnQQ0.net
>>441
そんな有って無いような物持ち出すなよww
どんな身バレも耐えるけどライバー同士のリアル事情なんて出てきたら心折れるわ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:51:41.20 ID:SowHLbpA0.net
>>443
適応力は高いよなー
その時その時ぱっととりあえずの最適解を導き出せているから今後が更に楽しみ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:51:44.77 ID:KyZ0rdQyd.net
>>444
なんだかんだで配信に関しては一番のベテランだろうしな
真っ先に燃えたのに立ち直ったし怖いもの無くなったまである

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:51:45.07 ID:gIQnBcKc0.net
>>457
リリちゃんは多分現代にまだ存在してないから…

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:51:59.08 ID:SNo7fqChp.net
やらかした人はでろーん、モイラ様のようなフォローをしよう
汚名卍解の機会損失よ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:52:28.91 ID:3AoHI7ro0.net
しずりんはリーダーっていうかボスって感じ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:52:31.73 ID:VRsQMeL0a.net
ほっといてたらどんどんリスナーが
選挙カーの音が近かったからマンションの低い階に住んでるだろ?
とか
こないだコンビニ潰れたってお前言ってたけど確かに近くのローソン○○店が潰れたみたいだな。

とかどんどんリスナーはエスカレートするんだよ。無視すれば。

だからしょうがないから泣き芸して
親が病気で辛いからいじめないでってウソついて
同情誘ったら、ワサビ鼻から食べたら許す言われてワサビ鼻から食べたら特定コメント収まった

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:52:42.78 ID:WJRTs81S0.net
実際ハジメくんはムカつかせたってだけの話だしなw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:05.10 ID:pJQxW6yc0.net
>>471
ごめん笑った

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:05.94 ID:cz4tmFVC0.net
でろーんがいい子なのは分かってたけど、今日は本当に感謝しかない
見られてないであろうチャット欄に書き込むことしかできなくて嫌な汗かいてたからSkypeインターセプトはこっちも救われたわ
初期の頃は真っ先に燃えるのでろーんだろうなとか思っててごめんよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:07.36 ID:ggEUTNIZ0.net
>>451
まあそれはそうだよなあ。合う合わないってのは確実にあるだろうな。
そこら辺は仕事仲間として割りきれる位の全体の雰囲気で進んで欲しいもんだね。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:13.56 ID:hlm97Gzf0.net
えるえる普通にエゴサ&RTしてて安心

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:15.87 ID:gfaC+y2e0.net
>>471
お前凄えな
いやほんと

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:19.86 ID:877MN44Q0.net
>>471
面白すぎやろwwwwwwww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:27.27 ID:FenQabOX0.net
>>471
そんなに言ったらまた特定されるぞ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:34.11 ID:3AoHI7ro0.net
>>471
なんかお前が特定されて荒らされた理由がわかる気がするわ…

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:34.73 ID:bWNW6Jda0.net
鼻からワサビて

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:37.60 ID:7AysRbD0a.net
>>474 ごめん草

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:39.38 ID:N/zABuUw0.net
女でもなければ余程インパクトあるキャラでもないのに、委員長に次ぐレベルで人気あるのは素直にすごいぞ力也

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:40.75 ID:D4k/VVz20.net
しずりんはやらかして特定されたわけじゃないからな
やっぱ著作権絡みのやらかしが一番酷いわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:48.72 ID:beAb8hX40.net
>>471
文量的に最後だろうけど おもろかった

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:49.07 ID:kDHY8YfL0.net
ハジメも鼻からわさび食べとこうや

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:49.33 ID:SowHLbpA0.net
>>471
楽しい人生送ってるじゃん

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:53:54.58 ID:WZhrg/UV0.net
>>471
これからいいことあるよきっと

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:54:01.66 ID:7AysRbD0a.net
安価先ミスった>>471 ごめん草

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:54:08.92 ID:0+rAoZAA0.net
>>471
めっちゃおもろいやん

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:54:19.66 ID:8I9WyNV60.net
特定厨はバズりたいし本人にも注目されたい基本構ってちゃんだからね

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:54:27.30 ID:RzkTOkes0.net
>>471
ごめんさすがに草不可避

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200