2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part52

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 20:52:03.07 ID:ojRP5PQV0.net
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

前スレ【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521789803/

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:05:13.89 ID:6YsYeeuO0.net
>>373
はははご冗談を

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:05:35.64 ID:ELBgTXCUM.net
キズナアイってアイドルだからねw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:05:37.37 ID:33ZRvMNN0.net
クソ長アーカイブのもいもいにとっては1時間(ゲスト来たら延長?)のもいラジは見やすいコンテンツになるな
時間も生で見やすいし、今まで敬遠してた人も見てくれるかな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:05:49.36 ID:oZhtT8EE0.net
えるえる子持ち説を唱えたい
かわいい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:06:01.27 ID:30V136910.net
BGMなんやねん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:06:07.56 ID:hPYF2nJL0.net
しずりんとこにのじゃおじさん来てくれたの好き

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:06:13.42 ID:Kyal1jRo0.net
>>341
細かいのまで絡んでたらキリがないでしょ。
王様だから挨拶しに来る人多いんだし。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:06:13.94 ID:GnLRFiEF0.net
アカリも再生数上がってきてから底辺Vtuberとの絡み止めたし
強者になるということはそういうことなんだよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:06:22.94 ID:hwAAEf5n0.net
>>369
しずりんはどちらかといえば一応企業勢なのである

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:07:02.21 ID:oc+na2QI0.net
音源垂れ流しとかやるところと関わりたくないよな
今の勢いなら委員長がリプ送ったら流石に反応してくれるとおもうけど

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:07:56.37 ID:bN8T/pWl0.net
>>390
普通つい昨日無視されてた

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:08:03.87 ID:UCzFcQOb0.net
>>369
委員長とかリアルで出会うのが好きだから怖いところがある
キズナアイの中身と直接対面したがりそう

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:08:13.14 ID:ELBgTXCUM.net
2Dと3Dは目標違うんだしどうでもいいよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:08:58.99 ID:Kyal1jRo0.net
>>380
キズナアイの絡みのお蔭で変に伸びたりしちゃうよな。
絡まない人から嫉妬されるから選別はするべきだよな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:09:12.99 ID:6YsYeeuO0.net
にじさんじ好きだけど流石に親分と絡むのは無理があると思う
出版社と大手同人サークルみたいなものじゃん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:09:18.37 ID:00vnwQza0.net
王者が認めた相手は、王者自身が
「○○ちゃんのチャンネル登録が○万人になりそう!要チェックだよ!」
みたいなアナウンスをするようになるよ
昨日もシロが40万いくときにアナウンスしてたよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:09:21.25 ID:BqC5GThu0.net
あのクラスになるとあれゆることに運営の検閲入ってんじゃないか
中身の意向で決められることってほとんどなさそう

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:09:44.45 ID:d+oBbe5N0.net
人妻エルフとかいうあまりにもちんちんに悪い説はやめるんだ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:09:50.33 ID:5iZ8mLyF0.net
2Dのエイレーンとヨメミには普通に反応してる時点でそういうんじゃないとおもうけどね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:10:07.87 ID:oc+na2QI0.net
>>391
マ?ならにじさんじは相手にしないって方針固めてるのかな
ガワ切り替えたりリアルで会おうとする委員長ってキズナアイはめっちゃ嫌いそうではあるが

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:10:24.68 ID:n2kf5EHL0.net
何でつべからの通知こないんだよ!!えるえる出遅れた!!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:10:26.58 ID:5k/Cf4Jd0.net
生メインなとこあるしなこっちは
委員長が企業案件だらけの放送に縛られていくのはまだ見たくない

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:10:33.12 ID:6Qp/c5M70.net
アイちゃんは動画の中だとフリーダムだけどもうツイートすら自由に出来なさそう

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:10:57.59 ID:HnEJj+xX0.net
企業勢は芸能事務所所属、事務所側企画
にじさんじは事務所所属ではなく企業側との業務委託してる個人事業主としてのだからやってる事は個人レベル
そりゃなるべく触れないよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:11:16.12 ID:hPYF2nJL0.net
>>401
ちゃんとベルマークオンにしてたか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:11:17.06 ID:Ci3/XEl00.net
えるえる貸出携帯でゲームw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:11:18.19 ID:wTB3Wx+s0.net
えるまだあんま見れてなかったけど安定感ある感じでいいな
子持ち説分かるわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:11:24.65 ID:H6Atoldb0.net
一方通行のエンタメ動画メインと、コメントで交流する配信メインじゃ
そもそも全然畑が違うっしょ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:11:28.81 ID:iMyWh92H0.net
シロとのやり取り見た感じブームに後乗りしてイージーモードで伸びてる層に思うところありそうだしな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:12:41.80 ID:3Czx/JDm0.net
もいもい今もいらじタグ追ってるね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:14:47.94 ID:L+fCceWs0.net
モデルと読モみたいな違い?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:16:04.90 ID:jZSITP8Q0.net
>>407
安定感(超絶自由奔放)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:16:15.37 ID:30V136910.net
正直にじさんじの配信聞きながらにじさんじメンバーとグループ通話とか
そういうのにじさんじとしての生活が楽しそうだからにじさんじになりたい味ある

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:17:44.14 ID:DYfJ8VdU0.net
もいもい→える→力也
何だろうどっちかというと順番逆じゃね感

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:18:09.72 ID:jw6xrrvY0.net
えるえるって顔グリグリ動いてかわいい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:18:14.23 ID:YXQR08PxM.net
>>413
ファンだから「だけ」でなりたがる人から、実力ある人を選び抜くの考えるとオーディションする側も大変そうだな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:18:14.70 ID:2o4vov5R0.net
野良猫は猫というだけでねこますとのらきゃっとに言及してもらえるのはおいしい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:18:27.94 ID:l9V+jhKma.net
つーか昨日みたいなことやらかす企業と絡めないだろ…

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:18:44.23 ID:ZCFQoE7L0.net
親分は大親分やポン子みたいな先駆者勢にも反応しないからブランディングは徹底しているとは感じる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:20:02.33 ID:oa7ma/ro0.net
>>413
みんなでグループ通話してるってでろーん言ってるけどなぁ……

ギルエモンとは一度も会話したことないってガクが言ってるし
力也は力也でガクと毎日1対1で電話してるって言ってるし

追及していくと闇に当たる気がする

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:21:44.95 ID:YXQR08PxM.net
>>420
そう聞くと家族と言うよりクラスが近いかもね

行事やホームルームはしっかりと、ほうか中はそれぞれ仲の良い友達と

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:21:45.38 ID:nW8A+lId0.net
この間ギルも含めて通話したつってたじゃん
リリか力也かアリスか誰の配信で言ってたか忘れたが

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:21:56.24 ID:d+oBbe5N0.net
野良猫ちゃんすき
愛のバシィをくらえ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:22:29.45 ID:zRxmq0nt0.net
力也の配信でギルザレン含めてやったって言ってたし、時間の合う合わないもあるからな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:22:52.47 ID:8Rg+Ps6e0.net
委員長の動画ってほとんど視聴回数10万回に達してるんだな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:23:09.80 ID:2o4vov5R0.net
詩子さんだけ時間が合わないとかいってたな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:23:12.30 ID:UqIna79v0.net
>>420
ギルと通話してたって刀也が言ってたでしょ
ただRP的に言わないほうがいいかもしれないみたいなことは言ってた

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:23:54.90 ID:6YsYeeuO0.net
むぎちゃんが力也は通話だと優しくて真面目とか言ってて軽く嫉妬
次こいつ燃えねぇかなとか少し思ってしまったよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:23:59.06 ID:guLoqHpZ0.net
当然別の仕事ある人もいるだろう

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:25:20.42 ID:IrSO3ALm0.net
>>420
力也が二期勢は毎日通話しながらゲームしてるとか言ってるから、
ガッくんが特別朝しか入らないで、その時居るのが力也だけみたいな状況なんじゃね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:25:38.71 ID:OO/KY4No0.net
>>428
梨スレ行け

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:26:17.18 ID:sYHJjomTd.net
>>341
自分が定義したバーチャルユーチューバーという単語に全く適してないのに
バーチャルユーチューバーを自称してるからじゃない?
にじさんじみたいな二次絵を喋らせるだけだったらエイレーンとかのが既に居たし

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:27:26.22 ID:v6S9sE52a.net
>>428
燃えたら面白そうだけど
なんだかんだ力也は何言っても燃えにくそう

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:27:42.54 ID:6YsYeeuO0.net
>>431
冗談だよ
でもなんか良くも悪くも雰囲気ゆるゆるでそのうちメンバー同士の交際騒動とか出てもおかしくないよね
アイドルグループみたいに辞めたメンバーが内情暴露とかやりそう

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:28:02.22 ID:wTB3Wx+s0.net
>>412
安定感と言っていいのか分からんがもいもいなんかはアンチコメとかで傷付きそうな危うさあるけどえるは清濁飲み合わせた末の出来上がりって感じだからなんか安心して見れる

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:28:51.15 ID:nW8A+lId0.net
力也は視聴者調教うまいからな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:29:51.46 ID:30V136910.net
普通のアイドルグループなら男の影はちらつかせないように気をつけるが
にじさんじは公然と男と関わってると言えるからな
今はまだなんもないがそのうち火種になりそう

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:29:59.36 ID:o1pjZhB9d.net
>>428
あくまで個人的見解だけど委員長並みにバズるのは力也じゃねーかなと

今日のYouTubeデビュー静観しようぜ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:30:20.01 ID:dSvfk9ZQ0.net
>>435
白濁飲み合わせたに空目して罪悪感というかとても複雑な心境に至った…えるえる…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:30:48.11 ID:n6Tt5hLR0.net
高コスト3D系VTが培った土壌を
低コスト2D系VTが掻っ攫う形になったからなぁ

結局のところゆっくり実況でもバズれるやん!!
みたいな

でも親分が反応できないのは
単純に忙しいからだと思う

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:31:16.85 ID:NItfMs0y0.net
>>434
筆頭格の委員長がリアルで出会うのが好きだからなぁ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:32:09.98 ID:Fvmc3DyR0.net
ロールプレイやってる組とやってない組を分けるとどうなんの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:32:15.05 ID:ELBgTXCUM.net
にじさんじはライトノベル

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:32:27.66 ID:52jTaBm20.net
視聴者の見えない裏の部分の事を話題に出しすぎるのはちょっと危ういのはあるな
サポしてくれたとかはいいけど本人がオフレコにしたつもりでもポロっと言ったら拗れる可能性もあるし

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:32:31.19 ID:61Y885fk0.net
>>441
言うてでろーん以外となんかあったっけ?
ウカ様のはVRCだし

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:32:34.14 ID:jZSITP8Q0.net
>>435
今思いっきりそんな流れだったからなw
クソ笑えるわ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:33:25.77 ID:UCzFcQOb0.net
>>445
VRCって出会ったって確定したの?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:33:37.57 ID:IrSO3ALm0.net
>>442
全員RP
魂の人なんかいない

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:33:42.65 ID:o1pjZhB9d.net
>>441
委員長は女性としかリアルあってないしなぁ
男性とリアル会うと燃えるネタにしかならんと自覚してそーだけと

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:34:22.32 ID:eX2FPX3R0.net
>>449
漫画家と出会ってなかったっけ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:34:23.43 ID:ob5Vpnnk0.net
元々の用があったとはいえでろーんが東京に来た形だし誘ったのもでろーんだろ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:34:26.41 ID:jw6xrrvY0.net
やっぱえるえる天才だわこれ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:35:09.41 ID:l9V+jhKma.net
>>445
クソ雑魚マックでVRCってマジ?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:35:09.58 ID:30V136910.net
https://twitter.com/HiguchiKaede/status/977190450678218752

例えばこのツイートに委員長が速攻いいねつけてるんだけどさ
こういうの見ると、ああ裏でグルチャしてんのか〜とか考えちゃうんだけど気持ち悪い?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:35:19.99 ID:lHn4bgQZ0.net
>>450
漫画家にノリノリでインタビューされたのはネット上でじゃなくて?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:35:24.91 ID:haUtHsj6d.net
>>440
言うほどかっさらってるか?
いまだyoutube戦闘力の再生数だとボロ負けだろ?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:35:38.78 ID:o1pjZhB9d.net
>>447
ウカのTwitterでは委員長よく食べる
としか言ってない


ブラフなのか解らんからリアルで合ってるか確定ではないな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:35:50.11 ID:ZCFQoE7L0.net
>>436
力也とレスバして勝てる奴いないだろうからあいつ炎上させるの至難の技だろうな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:35:50.47 ID:eX2FPX3R0.net
>>455
一緒に色紙にサインしてた気がする

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:35:52.26 ID:2o4vov5R0.net
えるはミラティブでしかできなくて登録最下位だったときとか 
不安でスレ見に来たり点呼したりクッソ迷走してた

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:36:09.19 ID:6Qp/c5M70.net
>>454
気持ち悪い

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:36:32.96 ID:lHn4bgQZ0.net
>>454
https://imgur.com/vl1H2YL

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:36:46.47 ID:B17aJIsn0.net
モノマネするとき若干うろ覚えだったりするの好き。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:36:49.06 ID:HnEJj+xX0.net
いいね監視してるの最高に気持ち悪いから誇っていけよ
それがお前の長所だ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:36:59.83 ID:6Qp/c5M70.net
>>460
マジか、ミラティブのときは見てなかったけどそんな時もあったんだな・・・

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:37:30.79 ID:bN8T/pWl0.net
>>456
再生数は凝った編集の動画にはどう転んでも勝ちようがないわな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:38:10.17 ID:lCcT7JBE0.net
>>454
接点持ってない人同士ならともかく接点の塊なのに何が気になるの
心底気持ち悪い

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:38:34.08 ID:5k/Cf4Jd0.net
逆に変に成功して大手とも絡めるようになったら一瞬でこの距離感崩壊するぞ
>>456
生放送では委員長がバーチャル系の頂点じゃないか現在は
そもそも動画メインの上位と生メインのにじさんじじゃあんまり被ってるとか視聴者の奪い合いなんて起きてないと思うわ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:38:49.95 ID:nW8A+lId0.net
むしろ仲良くしてくれることで企画やコラボが生まれて楽しませてもらえるんだから
考え方改めたほうがいい

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:39:09.22 ID:oa7ma/ro0.net
静かに2万ファボを超えた女神を追い続けるこいぬたち

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:39:22.43 ID:IlzxFqLga.net
>>460
え、まじ?アーカイブにはまだないのかなそのへん

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:39:57.23 ID:HNMJI/++0.net
頭ハジメが湧いてきたな
数字でバトルしたいなら自分の数字で頼むわ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:39:58.13 ID:30V136910.net
>>461
やっぱそうだよなぁ

>>462
モイラ 好き

>>464
意外とこういうので他の人が気づかないこととかに気づいたりすることはある
大体杞憂だけど

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:40:32.30 ID:XPjH0fRg0.net
>>471
アーカイブのどれかに
5chみたら自分の名前の書き込みが一つだけあったって話してた

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:40:37.00 ID:ELBgTXCUM.net
2Dが3Dに勝てるわけないんだから無意味でしょ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:40:55.30 ID:WILgiDYEd.net
にじさんじメンバー全員のデイリー再生合わせても
キズナアイはおろかカグヤルナにも及ばないから
やっぱ数字稼ぐなら生は弱いってよくわかる

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:40:56.39 ID:M+dSAyQ40.net
>>473
そういう細かいところから炎上や身バレ騒動が起きるからな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:41:09.32 ID:XTPRRKyB0.net
うーん・・えるはやっぱり苦手だわ
アンパンマンネタは面白いんだけど・・連発は寒くなるだけだと知ってほしい

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:41:54.55 ID:nW8A+lId0.net
わかりやすい単発

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 23:41:56.09 ID:IlzxFqLga.net
>>474
その話はアーカイブで聞いたけど点呼とかもしてたのかwかわいいな

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200