2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 16:23:23.48 ID:EeE0capbd.net
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

前スレ【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521760687/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:28:37.81 ID:BWC7gd1G0.net
委員長はJKだけど肩こりに悩まされてる年齢の可能性もあるしトラックボールとかいう古代遺物を布教したい
マウスには戻れないカラダにしてやりたい
ゲームするには圧倒的に不向きだけど

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:28:39.13 ID:2o4vov5R0.net
ハジメもあっくんとかゴリラ、ニーツなんかとやったときはそれなりに好評だったんでしょ 
委員長も男友達のノリでいったんやろ 女扱いしないのが敗因

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:29:03.30 ID:ZyLlnk0c0.net
>>282
糖質かよ
なんだ?批評したらアンチ呼ばわりか?そういうところが盲信の悪い癖なんだよ
別にむやみやたらに非難してるわけじゃない、スタート時には技術面でのサポートが功を奏し、客寄せ→配信開始の流れが出来た、そういうところはちゃんと理解してる
ツイッターでも当初は覚束ないながらもやることはやった
ただそれを全部マイナスにするような事を今回ハジメがやったmんだよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:29:23.12 ID:bbW0ggVg0.net
>>313
なんかうつむいて必死に笑顔つくりながら耐えてる感じしてたまらん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:29:23.75 ID:CONYvJ7Ed.net
野良猫は最終的にほんとにヤベー囲い500人くらいを抱えた闇になりそう

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:29:42.86 ID:eeUW+qPo0.net
>>301
まともな社会人なら誰かを叩こうなんてしねえよバカが

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:29:46.37 ID:fBdUW7lud.net
>>311
デイリーヤマザキのバイトがコンビニ四天王食い殺すって言ったら謝罪すんのかよw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:29:47.92 ID:O/7OqWOP0.net
野良猫ちゃんの脚つり薄い本出たら買うわ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:29:52.46 ID:+ZULw+dO0.net
>>318
男とか女とか関係ないですね…
イキリマウント大好きコミュ障キモヲタマンの真価が発揮されただけ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:30:24.31 ID:KEdB4Zml0.net
>>313
自分が可愛いということしか考えてなさそう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:30:48.37 ID:oy2X7S8N0.net
野良猫好きのリョナラー率高いのほんと草
もっと痛い痛いって言って

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:30:52.77 ID:jLvf/Je+0.net
>>316
公式なのはキャラクターが公式なのであって魂は含まれないのだ!とか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:30:59.29 ID:B/1RcdQr0.net
>>313
回線ブッチしまくって泣かせたい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:31:00.92 ID:3Bigldu60.net
>>322
ブーメラン刺さってますよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:31:01.44 ID:ENGr11Ku0.net
野良猫のクソザコ回線一周回って好きだよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:31:02.59 ID:bg4ym6Ej0.net
むぎちゃんのやめて連発は委員長のものまねに対してじゃなくて、ハジメのお調子モードに対してなんでは?と配信中みてた

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:31:12.20 ID:1+/JYI7C0.net
かざちゃんもやっぱりにじさんじだった

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:31:15.37 ID:BWC7gd1G0.net
野良猫は既ににじさんじ内の輿水幸子ポジを獲得してるし
このまま実装石虐待、ゆっくり虐待に次ぐ虐待コンテンツになりそうで怖い
生き物苦手板にだけは目をつけられないようにしないと

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:31:41.01 ID:malzETVI0.net
かざちゃんの配信おもしろかった
ロリ組はホント安定しとるの〜

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:31:51.35 ID:eeUW+qPo0.net
>>319
盲信盲信言ってるけど、お前は単にただのアンチだろうが
ハジメがどうこうとか以前に単に叩きたいだけだろ
それがくだらねえって言ってんだよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:32:02.04 ID:+ZULw+dO0.net
どうしたんだいキモヲタ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:32:18.24 ID:LQ7mzo2ca.net
>>328
いわながの中の人なんていないがあるからそれは通じない

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:32:19.75 ID:VylnOQQjM.net
野良猫を捕獲して去勢する薄い本待ち勢

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:32:23.41 ID:h2E/+xDyp.net
>>331
爪研ぎトラックパッドも離陸排気音もリアル猫の鳴き声も好きだよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:32:23.63 ID:f24ukixj0.net
野良猫って何であんな痛い痛い言ってんの
病院いかなくて大丈夫なやつなん?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:32:26.34 ID:iwJta/H0d.net
>>312
いやマックはマウスよりトラパの方が使いやすいからマウスあってもトラパ使う奴多いんだとさ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:32:46.20 ID:jLvf/Je+0.net
そもそもスマホ拾ったって、拾得物横領罪ですよね?みたいなのが出ると思ったんだがなぁ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:32:54.61 ID:bbW0ggVg0.net
爪とぎ音で耳が幸せ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:33:16.01 ID:MhZh0sv0a.net
>>336
とりあえず相手のレス読み直したら?
荒らしと批判の区別くらいは出来るでしょ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:33:21.64 ID:2Ep2rlFW0.net
>>328
いまの個人で自由にやらせるスタイルなら公認
ある程度プロデュースするつもりがあるなら公式って感じで
まぁいまの白黒ハッキリしない立ち位置が一番面白いんだとは思うけどな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:33:38.61 ID:3Bigldu60.net
>>336
じゃあ君はさ今回のコラボ配信で
ハジメの良かった点をアンチに説明して説得してあげればいいんじゃないかな?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:33:43.19 ID:dCsZ3guW0.net
幸子だって一週回って愛されキャラだし
野良猫ちゃんも大丈夫やろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:33:48.78 ID:O/7OqWOP0.net
猫に人間の法律適応ないから

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:34:08.08 ID:G7ZenX190.net
ハジメの対応いつもと違う気がしたんだけどなんであんな感じだったんかね
委員長嫌いなんかな
童貞ムーブ見てれば割とありえる気がする……

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:34:13.59 ID:ENGr11Ku0.net
>>340
野良猫のPC悲鳴上げるたび草生える

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:34:15.29 ID:emSAuyOU0.net
もうえるえるのアーカイブ3週しちまったよ 待ちきれねえ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:34:15.88 ID:VylnOQQjM.net
think pad の乳首派はいないのか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:34:25.07 ID:pRrhcASE0.net
かざちーほんま尊い

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:34:25.81 ID:1+/JYI7C0.net
かざちゃん前半かなりぶっ壊れてたな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:34:32.29 ID:ZyLlnk0c0.net
>>336
このスレの流れは大まか「ハジメやらかしたな」であって「ハジメは悪くない」ではない
スレの流れがそうなってるんだからそういう話題が出るのは至極当然
くだらねえなら悪いことは言わんから他所行け

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:34:33.57 ID:V2nPAMUsM.net
>>337
このワードの汎用性の高さに改めて感服する

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:34:34.43 ID:wJcKvzHS0.net
>>318
ぶっちゃけアレも親友面して見てたがだいぶ胃を痛くなったぞ
質問を相手に投げるのはいいけどそれを録に拾わんし、振りも結構滑ってたし
委員長のときとは違ってコミュ障なりに頑張ろうとしてる感があったからまだマシだったけど

ニーツが振りを拾ってくれたりとか助け舟をこまめに出してくれてたから成り立ってた感があったし
ニーツ本人もそれを意識してサポートしてくれてたからな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:34:43.06 ID:zrulERgz0.net
猫の鳴き声が親フラ扱いされてたのは笑った

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:34:43.77 ID:OKzyBsmD0.net
天魔機忍Gの時はゲームがメインでちゃんとガッツリプレイしながらリアクション中心のコラボ
今回はMHやりながら雑談って所からして企画面でもおかしい。MH自体の撮れ高は少ないと言われるけどそれはソロの話で
リアフレとのマルチの楽しさで爆発的に広まったゲームだから、コラボ画像の通りにイビルジョー乱入でワーキャーやってるだけでも撮れ高はあったはず

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:34:48.82 ID:KTqrtzKkp.net
かざちゃん調味料がおやつとか家庭環境ヤバない?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:34:50.78 ID:BWC7gd1G0.net
>>336
少しでも批判したらアンチ扱いはシャムさんレベルなんだよなぁ
子供の頃から親や先生に怒られるたびにアンチ認定してたの?
ID真っ赤にして長文連投する前に頭冷やしてどうぞ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:34:59.61 ID:vBhhiO5a0.net
かざちゃん良かった〜
ロリ組4人安定してんなー

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:35:09.58 ID:NUoB11Zp0.net
>>341
足つる痛みにもパターンがあってね
最初からつるりんするのは大したことない
あ、つったなこれって場合は時間差で痛みが次々に襲ってくるんよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:35:13.09 ID:u1CekACb0.net
>>313
ひどい目に合わせてから餌で釣ってなでなでしたい

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:35:16.89 ID:FIxRbi5K0.net
>>313
チチでけーな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:35:26.77 ID:2Ep2rlFW0.net
>>363
じゃい!!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:35:48.90 ID:1+/JYI7C0.net
かざちゃん調味料とかカレールーとかおやつに食べてるの高血圧とかその他健康面が真面目に心配なんだけど大丈夫だろうか

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:35:56.07 ID:KTOZ3Khvd.net
ハジアキコラボは本当に良かったんだ…
彼には今回で反省して成長してくれることを願いたい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:36:04.84 ID:MhZh0sv0a.net
>>350
嫌いなんじゃなくて楽しすぎた結果気を使うのやめて調子に乗っちゃったんだろ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:36:25.28 ID:B4EqtPej0.net
野良猫は乳にしか目がいかん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:36:43.59 ID:FIxRbi5K0.net
>>363
わたくしロリも出来るんですよ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:36:49.10 ID:BWC7gd1G0.net
野良猫がすやすや寝てる間に「ねこかんください」を「犯してください」に書き換えて、公園に集まってきた汚い浮浪者のおっさんたちに輪姦される薄い本とか出そう
出して

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:36:55.08 ID:KeY6tsNSd.net
お前らがハジメ叩きすると、月ノ美兎は悲しむと思うぞ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:37:19.93 ID:wAxlQdTy0.net
ハジメはさっさと謝って終わらせようとしてるのに
その意向を汲み取れず未だに擁護垂れ流して
結果今回の件煽ってる連中はバカなのか
それともワザとやってるのか

ID:eeUW+qPo0とか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:37:27.00 ID:2o4vov5R0.net
野良猫は1回めはモノマネとかアカペラで歌ったり多芸そうだったから 
次からリクエストしてやってくれよな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:37:44.26 ID:jLvf/Je+0.net
オタサーの姫と初めてメシ食いに行って空回りしたと考えれば・・・いややっぱ駄目だな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:37:46.38 ID:zRxmq0nt0.net
初回で野良猫が外見についてドヤってたのとか最高に可愛いからリョナって

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:37:47.93 ID:Kyal1jRo0.net
>>373
お前さ、、、ホントにそういうの

悪くないぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:37:51.47 ID:FIxRbi5K0.net
>>373
もう田所浩二の肉便器だから

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:37:57.17 ID:zrulERgz0.net
野良猫はまだ準備期間だから…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:37:57.18 ID:tRdLDoj/M.net
>>309
MacのトラックパッドはiPhoneのガラスとセンサ使ってて操作感いいよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:38:03.12 ID:pRrhcASE0.net
ちー大好きだよって囁くバーチャルタラシのかざちゃんをすこれ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:38:08.11 ID:J+0e1rTWa.net
ハジメ騒動の関して無益な言い争いしてる奴はいい加減ハジメスレでやれよ専スレあるんだから
ほとんどの奴がID真っ赤でうっとおしい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:38:17.45 ID:8sEj3ocM0.net
大好きなハジメくんが悪く言われるのが嫌なんだったらこんなネット上にすらロクに居場所のない日陰者の溜まり場みたいなとこ見に来ない方がいいよ、本当に

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:38:26.10 ID:1qJiKSUP0.net
id見たら一人やべぇ信者がいるんだな
ハジメを後ろから撃ってる自覚がなさそうなのがまた

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:38:26.75 ID:2Ep2rlFW0.net
>>369
それとかちーちゃんとの見てて思ったのが割と相手のキャラクターに合わせようとするけど
弄られキャラの弄り方が死ぬほど分かってないんだよなハジメくん

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:39:03.50 ID:jLvf/Je+0.net
>>373
猫姦ください

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:39:04.92 ID:zrulERgz0.net
有栖ちゃんはなんでやりたいゲームがことごとくエロ重視なんだろうか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:39:07.95 ID:O/7OqWOP0.net
>>364
次々くる痛みの方でで280ページの野良猫ちゃんいけるな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:39:15.05 ID:KIe9C7Jer.net
仲悪くはないけど特別良くもないってぐらいの間柄で、迂闊にコラボするべきじゃないな
普段からある程度は絡みないと中々……

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:39:15.40 ID:3Bigldu60.net
>>374
ハジメの人間性が叩かれてるだけなのに
なんで悲しむ要素あるんですかねぇ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:39:19.31 ID:d7Xe+PEHp.net
カザちゃんみれた人いいなー
ホント大好き

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:39:31.76 ID:NUoB11Zp0.net
野良猫は物真似しても、私も○○さんできるんだ〜とかイキりそうで怖い

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:39:36.95 ID:ob5Vpnnk0.net
かざって今までのキャラと違って設定から既に既存キャラと繋がりを持たせてるってどういう意図なんだろうな
実験か特に何も考えてないのか中の人が関係あるのか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:39:45.33 ID:eeUW+qPo0.net
>>347
アンチを説得する必要なんてない
誰かを叩きたいからアンチになんてなるんだから
そもそもまともな人間は何かのアンチになったりしねえよ
人間なら誰しも今まで生きてきたその人の背景や環境、辛かった境遇や楽しかったであろう想い出もあるんだってのを考えたりするもんだ
それが出来ない、しない、そういう人間が誰かのアンチになるんだ
しかも今回の場合は別に何か酷く悪いことをしたって訳じゃないのに叩きまくって
叩きたいから叩くっていうのが丸見えだろ
ハジメがターゲットにされただけで、別にそういう奴は誰がターゲットになってもいいんだよ
自分が可哀想で仕方が無いから、誰かを叩き、引きずり落とすことによって、その自分の情けなさと抑えきれない負の感情を晴らしたいんだ
ただ、ハジメやにじさんじのメンバーへそういうことをするのはやめて欲しい、それだけだ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:39:48.12 ID:BWC7gd1G0.net
>>388
タイトルそれ以外に思いつかないレベルで草

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:40:16.05 ID:eY0GXY000.net
>>388
早く書くんだよ!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:40:19.70 ID:vBhhiO5a0.net
>>388
ありそうで草

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:40:22.10 ID:yCjJcHOs0.net
>>374
逆にコラボが潰れてホッとしてると思うのですが

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:40:35.44 ID:3Bigldu60.net
>>396
なげぇよキモオタ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:40:37.43 ID:malzETVI0.net
どうして猫はいじめたくなるんだろ…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:40:47.32 ID:2Ep2rlFW0.net
>>392
にじさんじメンは基本にじさんじのこと大好きなので…

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:40:52.69 ID:V2nPAMUsM.net
>>341
多分正座した状態でつってなかなか脚伸ばせなかったんじゃないかな

単純に偏食でカルシウムなんかのミネラル不足なのか、水分補給が足りない時などにも起きやすいみたい
あとは妊娠してたりしても脚つりやすいゾ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:40:57.40 ID:Kyal1jRo0.net
>>388
これはいいものだ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:41:10.66 ID:CONYvJ7Ed.net
これはどうしたんだいキモオタと言われたい熱狂的えるえる信者の自演

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:41:16.54 ID:FyCFKjwB0.net
薄い本出しても良いって許可してるの
委員長ともいもいだけ?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:41:31.84 ID:BA4BbCQWd.net
>>378
チャームポイント聞かれて、おっぱいとか瞳とか挙げていった挙げ句に私全部かわいい
で締めるあたり最高級のイキリキャットだったわ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:41:31.87 ID:vBhhiO5a0.net
野良猫としての完成度が高すぎるんや

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:41:53.75 ID:ENGr11Ku0.net
野良猫を孕ませるのはやめろぉ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:42:14.53 ID:oZpNeflt0.net
えるちゃんの配信中もずっとこの話題続くの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:42:16.32 ID:wAxlQdTy0.net
叩かれ過ぎだとは思うが失言には違いないのに
ハジメは悪くないんだー
叩いてる奴が悪いんだー
までやっちゃうと
そういう連中が囲ってるハジメも非常識な人間だと思われかねないぞ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:42:17.04 ID:B/1RcdQr0.net
>>404
ワイが種仕込んどいたおかげやな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:42:21.65 ID:MhZh0sv0a.net
>>396
自分で考えた正論みたいなこと考えてると思考が凝り固まるぞキモオタ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:42:21.93 ID:NUoB11Zp0.net
野良猫 発情期 なるほど

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:42:27.61 ID:malzETVI0.net
イキリキャットカッター

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:42:32.82 ID:/kb4Q0njp.net
でも正直ホッとしてるわ
ハジメが下手に委員長といい感じになる方が血反吐吐いてそう

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200