2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ryoki】室井あきのり総合スレッドpart7【ハコッス・左むねむ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 05:17:06.28 .net

りょきco1939734 @ryoki1208

ハコッス co2409114 @hakossu

左むねむ co3578312 @hidari0mnm

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521540257/_
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 05:48:01.69 .net
プランZのネタ切れを恐れただけって感じだけどな
ネタ切れすなわち粉のネタ切れじゃん

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 06:31:00.15 .net
酒井一彦さんおはよー

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 07:33:38.52 .net
プランZとやれってプランZにりょきとやれって命令してるのと同じことだけどお前ら何様なの?
りょきとプランZが自主的に始めるのを待てよ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 07:43:54.42 .net
りょき(笑)囲いか?
あきのりと粉以外で呼ぶやつ気色悪い

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 07:51:59.88 .net
糖質患者みたいだね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 07:55:09.62 .net
http://iup.2ch-library.com/i/i1901625-1523479031.jpg  酒井さんかと思った そっくりすぎ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 07:58:47.82 .net
>>921
呼び方に拘りあるとか囲いきっしょw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 08:17:48.80 .net
>>923 本人じゃん

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:09:10.07 .net
りょきくんw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 13:31:45.85 .net
糞粉ガイジをりょきなんて呼ぶ馬鹿が本当にいたんだな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 13:44:48.97 .net
呼び方1つに固執するなんて精神病だね

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 13:53:54.33 .net
うんこちゃん、純、かっさん、頬骨
呼び方1つで発言者のポジションが現れるってのはあるよね〜

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 14:56:13.61 .net
呼び方について口出すってただの気狂い

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 15:54:01.80 .net
酒井一彦 ハゲ ハゲニート 

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 16:24:43.58 .net
「純呼びは盲目衛門」みたいに呼び方って相当重要じゃないか?
それにプランZとやれ連呼も純粋に面白く絡んでる凸放送を見たいってだけじゃなくて
本人より存在感のあるやつと組ませて放送をジャックさせて効かせる遊びの一環だって事も理解してなさそう
だから要望が通らなくてもしつこく言ってあきのりがイライラすれば良しとするって考えなんじゃね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 17:12:48.52 .net
近代生だけどハコッス今日大学にいて講義受けてたわ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 17:40:04.63 .net
のりの悪口はそこまでだ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 18:57:26.42 .net
長文書くやつは日本語もまともに出来ないらしい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 19:00:43.30 .net
>>915
嘘はいかんぞ嘘は・・・2時間遅刻したのは事実だけどデートだなんていってなかったぞ
毎日23時に放送してるから目立つだけでここの他の配信者なんて数日放送しないことあるだろ
むねむも男とぱこってるって言ってあげろよかわいそうに

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 19:12:37.99 .net
ここむねむの囲いしかいないからそんなこと言ったら発狂しちゃうw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 19:35:34.04 .net
メンヘラ夏野菜の放送見逃した……

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 20:05:50.42 .net
PlanZみたいなのって飽きない?俺はもう飽きたけどな
ああいうのたたまにあるからいいんだろ
そんなことより下手すぎるプレイどうにかして欲しい
流石に昨日のは見てて不愉快レベル

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 20:09:38.18 .net
>>929
囲い度でいうと呼び方どんな感じやろか?
あっくん>>>あきのり>りょき>粉>>>留年ガイジ

こんな感じか?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 20:13:00.38 .net
【あるある】声の可愛いツイキャス主6選
https://youtu.be/WhAm48eonT8
@YouTubeより

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 20:34:07.85 .net
>>940
本名を公開してるやつらと違って広がれば広がるほどデメリットが大きいのを考えると
あきのりの方がりょき呼びよりは囲い度落るんじゃね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 20:34:43.93 .net
>>940
りょき>>>あっくん>あきのり>粉>留年ガイジ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 20:36:20.57 .net
親にあっくんって呼ばれてるのが恥ずかしいって言ってたから
あっくんは馬鹿にしたいときに使ってるな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 20:47:56.57 .net
あっくんは悪い人では無い

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 20:50:06.28 .net
>>942
プンレクでコテハン室井あきのりがルールになってるから室井あきのりが1番の囲いだよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 21:01:18.83 .net
>>946
それは開き直って室井あきのりネタに乗っかってるだけだろ
それでも人気ないけど

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 21:07:26.97 .net
あきのりの放送おもしろくない

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 21:15:41.48 .net
本名の広がるリスクよりプンレクでの売名や人気を取ったあきのり
それでも豚饅頭位下の人気ってのが泣けるなあ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 21:24:20.46 .net
まぁプンレクはスプラトゥーン層が一番だからな
それ以外は知らないわ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 06:05:25.90 .net
酒井一彦さんまた次もIDなしスレお願いします

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 07:34:14.30 .net
>>936
美味しいお寿司屋さんがあるよって誘われて連れてかれました

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 13:38:32.67 .net
>>952
それ昼飯だっつってたぞ
すげーな、なんでもデートにしたいやつらがいる
ありあが彼氏いないと不都合でもあるんか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 14:44:42.51 .net
なみが悲しむんだ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 15:13:54.47 .net
ありあに彼氏がいると囲いが発狂するらしいぞw
なお誰も発狂してない模様

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 15:51:29.22 .net
なみが悲しむんだ
フレックス制の外資に務めてて明らかに金回りがいいありあがネットでも人気だと

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 17:15:02.03 .net
アシクサ系の害児な

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 19:20:18.98 .net
あの気持ち悪い顔で自称ジャスミンw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 21:25:08.30 .net
結局ありあの話題しかないクソスレ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 22:22:37.49 .net
「しかない」

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 22:26:38.03 .net
ハゲニート酒井おる?・。・?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 00:33:15.30 .net
このスレは酒井を中心として成り立っている

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 02:25:15.71 .net
むねむラブホお泊まり中や

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 02:52:19.75 .net
捏造ツイートだぞ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 03:02:03.81 .net
俺のなみが寝取られた!ふざけるな!!!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 03:17:42.03 .net
なみがまたセックスしたと聞いて俺の股間が反応した

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 03:26:24.26 .net
なみ中村とラブホなう

総レス数 967
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★