2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part47

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 21:20:43.45 ID:3WtalM0p0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

■前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521629921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:51:24.72 ID:gR6iRnTe0.net
>>638
?書かれてないやん 何言ってるの

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:51:32.53 ID:/1blYV+R0.net
>>703
悪い意味での信者ってことね
世の中にはその人を盲信するあまりどんな言動も無条件で肯定して、その人を否定されると敵意剥き出しにしてくる人の多いこと多いこと

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:51:38.16 ID:X0kSzn670.net
他の人の動画かかさず見てるのなんて
もいら様ぐらいじゃね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:51:44.35 ID:0DVUHV6S0.net
>>715
力也は自分もいじりを受け入れるいわば等価交換の関係だから2点とか言えるんだよ
今回のハジメは自分の手を汚しもせずに、空気を面白くしようとしてる委員長をネタにしてたから話が別なんだよな
傍からはいじめにしか見えなくて辛かったわ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:51:46.12 ID:4SvS4DnE0.net
良くいえばなんだ?向上心があっていいとか言うんか?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:51:49.26 ID:QI88d/mG0.net
他の人が委員長とコラボしにくくなるって言うけど
委員長自身コラボに消極的になりそう
ハジメ結構怖かったもん

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:51:58.40 ID:MhSl/vYm0.net
正面からハジメにダメ出しする人が必要な気がする
俺はもう関わりたくないが

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:52:01.64 ID:RPkR3tLg0.net
>>715
1点の前にしつこく切りかかってたよなwwwwwwww

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:52:06.82 ID:mpSQCKr20.net
>>711
擁護つーか普通に楽しかったからな
叩く必要がない

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:52:21.52 ID:Pn8SUwD50.net
>>734
低次元が火の玉ストレートすぎて草生える

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:52:27.06 ID:g1h3IhL00.net
コラボにしてはまったり配信だったけど話盛ってない?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:52:31.97 ID:hh85y02/0.net
にじさんじのロリっ子たちは皆プロに徹してて最高だわ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:52:37.07 ID:faUiW4330.net
>>583
こういう風に実際の発言をちょこっといじって悪意に満ちた発言にしか見えなくする
まさにこういう場所の悪意そのものを体現してるね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:52:38.23 ID:ZXPPQo6I0.net
ハジメくんがランダムで呼ばれた一般素人視聴者なら今回の所業も許されたよ多分
むしろそれなら後半辺りはよく頑張ったと褒めてあげたい
けど君プロだよね?配信者としての実力はどうあれ今そういう立場だよね?コラボする前にコミュ力もっと磨いてこうね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:52:41.81 ID:0q4QfUHd0.net
恐らくここでハジメをたたいてもにじさんじとして何も益はないんだよな
それは理解してる人がハジメをたたいてると思いたい

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:52:48.66 ID:i8k9J6h60.net
>>707
バレるのがわかったから委員長が別のアカウントで一から始めて強敵と戦えなかった

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:00.66 ID:ahKLeEWf0.net
ハジメ君今回の配信について謝ってるな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:06.48 ID:6jOB9kIb0.net
ギルザレン様も他のメンバーの配信ほとんど見てるぞ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:08.94 ID:nb6EU75k0.net
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/976818089407913985

今回のコラボで皆さんを不快にさせてしまった発言があったことをお詫び申します。食らう発言はあくまでも相手を格上として見て、相手に追いつくの意を込めた発言なので、とくに侮辱を込めた発言ではないです。
ただ俺の言葉によってよく思わなかった方々が多かったようで
改めてお詫び申し上げます。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:12.30 ID:iOcGWNyt0.net
>>747
さすがにいちからから連絡言ったんじゃない
自分で反省できるほど頭良くないよアレ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:12.30 ID:WgNNDxUT0.net
人狼ママってライブ後の余波受けた人か
そのまま人気になってるのは笑う

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:14.12 ID:37yxeDXZ0.net
>>734
文字通り低次元だしね
3Dと2Dで

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:17.02 ID:VAx6GXN80.net
https://plays.tv/video/58e91a4a2d5b8b01ce/-?from=user
この動画の女性の声・・委員長?・・

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:24.73 ID:bouhYWNQ0.net
>>712
本当にやめてください......

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:26.06 ID:sEH8oHef0.net
低姿勢もそうだけど、いじられる隙を持つのも大事なことだと思うわ
イキリピーナッツはイキッたあとボコボコにされてるからネタに見えるけど
例の発言の時委員長がんなことできるわけねえだろクソメガネとでも言っておけば世界線はちがってたかもしれん

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:28.86 ID:wQNRVHWK0.net
あの放送いろんなにじさんじメンバーが援護コメントしてたな
そこはすごく感動した

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:29.38 ID:LOullNO/0.net
というか委員長かなり撮れ高気にするからコラボとかそうとうストレス溜まりそうだしもう自分のチャンネル以外活動しないんじゃね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:32.22 ID:GdEWURz10.net
>>759
国母の謝罪会見思い出した

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:33.25 ID:UaY1w7Jm0.net
>>713
神対応に待機児童もニッコリ
少人数相手の下積み無いとインターネットお喋りマンって勘違いしやすいんだよな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:39.96 ID:4D6/sLWD0.net
まあこれでハジメとコラボすることになる他のメンバーはある程度対策とれるだろう
委員長はスケープゴートになっちゃったけど

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:43.44 ID:8R33cm600.net
ロリ3人は多くねって思ってたけどそれぞれ特色あっていいよな
かざちゃんもここで更に増やすのかって最初は思ってたけど今はすき

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:52.75 ID:7hI24DYx0.net
>>715
あれ切ることに夢中で委員長の話聞いてなかったのが悪いでしょ
力也と違って採点が適当すぎた

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:53:53.44 ID:0q4QfUHd0.net
>>755訂正
この時点で5chじゃなく直接ハジメをたたいたところで

ここでは好きなだけ愚痴ればいいと思います

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:54:27.92 ID:GLBYSjfc0.net
実際、四天王は一生食い殺せないでしょ
けもみみのおじさんも四天王なんだっけ?食えてここまでだと思うし
あそこのファンはダウナー系だから怒らないでしょ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:54:33.32 ID:DOt15pso0.net
人狼ママって誰?
俺も癒やされたい

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:54:43.93 ID:jKOJ2Oj20.net
>>767
それは杞憂だと思うわ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:54:54.67 ID:cqPupcfy0.net
ミジメはリスナーの意見絶対聞かないからな
「僕は何で数字なんかに囚われていたんだ?」みたいなツイートした時あったけど

あれやっぱリスナーの数字を気にしないでいいよって声を聴いたんじゃなくて
いわながの放送ミラー配信してたのを怒られただけだったんだろ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:54:55.07 ID:mh7XkUEj0.net
ブームに便乗しただけの寄生虫軍団が身の程をわきまえられないとかマジ?
なんだこのイキリはたまげたなぁ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:54:55.10 ID:LEPN45f/0.net
まず委員長のあずさの団結2010のモノマネは上手かったしな
ハジメ貴音の名前思い出せないレベルやし団結の歌詞知らんとかありそう

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:55:30.72 ID:1+TCn1iF0.net
>>763
委員長のクソザコmacじゃpubgなんか動かんやろ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:55:31.62 ID:jB4CNw6P0.net
>>775
Twitterでrolalovejinroで出てくるよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:55:36.22 ID:XyqF+A4Z0.net
てかまだ、一ヶ月ちょいだろうが
本人達にやる気あんならこれからどうとでもなるわ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:55:54.83 ID:npSSQg3pa.net
そろそろ無茶苦茶な内容のレスが目立ってNGしやすくなってきたな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:55:57.83 ID:yJRK2llk0.net
謝れた事が唯一救いだわ…本気ですっとぼけ決めるつもりかと

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:56:00.11 ID:bDh1U3++0.net
いじられる覚悟もなく他人をいじるのはいじりの才能ある人間にしか許されない特権やからね
ひじめくんは普通の人なんや

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:56:18.88 ID:8+SRpPMS0.net
>>696
本当に委員長困らすな😡

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:56:19.67 ID:T6+gA2hN0.net
何度も言うが四天王食い発言と、にじさんじってVtuber界で云々以外はそれほど悪くはなかったと思うぞ
生きろハジメ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:56:28.17 ID:scVFooEO0.net
力也早速壺買ってて草生える

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:56:28.79 ID:gR6iRnTe0.net
>>647
好きだったやつの意見も多量に含まれてるがな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:56:43.56 ID:7hI24DYx0.net
今日のしずりんlueneインストールされてて草
ちょっとキャラ崩壊してるけど前より面白いわ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:56:50.70 ID:0DVUHV6S0.net
>>763
この雑草食ってそうな引き笑いには覚えがある

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:56:51.79 ID:ZNixCoY70.net
今日のアーカイブ残るよね
編集してあっぷするのか?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:56:56.73 ID:DOt15pso0.net
>>781
ありがとう
行ってみる

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:56:58.39 ID:E5l8MTWG0.net
人狼ママ視聴者一万人いってて草

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:57:02.54 ID:VhbbZ9A90.net
ハジメ君第33回の質問箱回答はそれなりに面白かったんや…
委員長との相性というか互いに互いを深く理解できてないままの会話だったから
話がカグラだとか薄い本だとか、壺の話題のまま壺起動ゲームスタートとかになってしまったんや…

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:57:06.26 ID:R0BPZCbH0.net
>>782
まぁこれだな
ぶっちゃけいきなりバズってプロ意識なんて持ちるわけないわ
力也のとかは例外だが

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:57:07.40 ID:Ykch8/IOH.net
そもそも
四天王の黎明期から界隈がようやく賑やかになったとこで「野心あります!皆さんを超えます!」
なんか言っても全員はぁ?だろ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:57:09.64 ID:0mBuMF0U0.net
個人的にJk組より面白かったからアーカイブ無いのは残念だわ
批判あるのは当然だと思うが、糞面白かったで

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:57:32.57 ID:zMAMaLSYd.net
>>790
この方がいいよな視聴者も大喜びしてるし

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:57:35.72 ID:XeemXHuiM.net
イキらなかったらにじさんじじゃないんだしこれからもどんどんイキっていこう

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:57:37.55 ID:gTVyKv5E0.net
>>759
謝罪で「俺」か
こいつ本当にアホなんだなあ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:57:42.66 ID:mGEIKExja.net
たまたま宝くじに当たったようなレベルのゴミ共の分際でなにを思い上がってんの?
四天王がいなけりゃおまえにはなにもなかったんやで

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:57:49.80 ID:E5l8MTWG0.net
>>792
編集の練習のために委員長が編集してあげるらしい

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:57:52.94 ID:IT+vflQvd.net
>>779
そもそもちゃんとわかるのは初代しかないって発言なかったっけ?
お姫ちんはSPあたりが初登場だった記憶だからなぁ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:58:01.85 ID:38nTNy4N0.net
バイオやってるしずおばのアラフォー悲鳴キツイ・・・

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:58:02.37 ID:GNKaSSJCM.net
無しスレで委員長が掘られ出してるね…
どうしてくれるんだよハジメ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:58:03.46 ID:8+SRpPMS0.net
もいもいもしっかり「物騒すぎる」ってコメントしてるんだね
https://i.imgur.com/A8J93bO.jpg

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:58:03.71 ID:Y2wfLrO/x.net
今日のしずりんやけにテンション高いなwww

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:58:07.68 ID:tV22BHmR0.net
謝罪ツイートで俺って・・・そこは私って書け

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:58:14.91 ID:GVqqdu6Ka.net
しずりん明らかにテンション高い
やっぱ凛fam煽られたの根にもってたんだろうなw

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:58:20.86 ID:7TQHlRjt0.net
>>443
ちーちゃんの放送だから自分が話し過ぎないようにとかすごい気配り出来るなーって印象受けることもあるのに
不思議な人だよね

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:58:39.01 ID:XuDZlmlG0.net
ちーちゃんと花咲ちゃんといちごちゃんコラボはよ
有栖はJKよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:58:41.55 ID:bDh1U3++0.net
詩子さんと人狼ママが相互フォローしてんの笑うんだが

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:58:51.56 ID:mlbqOBRv0.net
スティーブ・ジョブズをディスるAndroid信者のようだな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:58:58.91 ID:Pn8SUwD50.net
力也は正直プロ意識高すぎて怖い
中身全開で委員長風にやるのかと思ってたらロールプレイも完璧にこなすとかなんなんだあれ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:59:00.40 ID:f117f1EtM.net
>>779
なんというかクソ真面目に見るとヤバイんだが、ラジオ間隔で流し聞きで発言の意図考えず聞く分には普通だったからな
ラジオとして聞くか番組として見るかの違いが評価の分かれ目かなぁ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:59:01.97 ID:uaqjB83p0.net
くっそプライド高そうな謝罪文で草生える

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:59:04.65 ID:ZXPPQo6I0.net
>>633
普通はホスト側が流れを仕切ったりゲスト関連の話に触れたり話題提供したりするんだよなぁ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:59:05.44 ID:PohtVBR3a.net
なんか委員長の詮索も始まってるし
ロクなこと起きなかったなこのコラボ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:59:07.47 ID:u3TIkd6g0.net
今北産業(死語)
ハジメくんに何かあったん?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:59:11.34 ID:V5/OLq430.net
>>763
確かに割ってはいる笑い声委員長にそっくりだな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:59:15.90 ID:GLBYSjfc0.net
>>802
キズナアイとシロは先駆者だけど他はこの二人に追従しただけなんだよなぁ
だからこの二人以外は別に変にリスペクトする意味もない

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:59:21.37 ID:MhSl/vYm0.net
>>807
さすが常識人

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:59:25.78 ID:g1h3IhL00.net
>>810
なんかあったん?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:59:28.26 ID:0q4QfUHd0.net
剣持刀也@にじさんじ公式
‏いい子過ぎやん?

@rei_Toya_rei
steamをインストールしました
オススメのゲーム教えて下さい!
壺は買いました!

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:59:37.57 ID:XzKjS/J50.net
ハジメは数字とか気にするのはもう仕方がないと思うが
他人にもそれを影響させるような振る舞い消せないと心配だわ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:59:39.91 ID:8+SRpPMS0.net
>>809
なんかツイートみたが反省してないな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:59:47.08 ID:6jOB9kIb0.net
しずりんなんか一皮むけてて癒される

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 22:59:54.55 ID:mlbqOBRv0.net
委員長のps4アカウントが詮索され始めるのか

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 23:00:11.23 ID:ZNixCoY70.net
>>803
そうなんだ、まだ見れてないからあせった
でも完全版みたいな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 23:00:22.32 ID:IS8FG/kHd.net
なんかすげー悪い方向に進んでないか?

ハジメ君を叩きたい訳じゃないけど委員長にも影響がでそうでこわいんだが

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 23:00:31.87 ID:WusXmRfu0.net
>>763
すまんが全然似てると思わない

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 23:00:38.18 ID:0ySIl4750.net
人狼からしずりん追えてないけどまた見ようかな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 23:00:42.64 ID:sFWfwKhn0.net
>>813
詩子さんが謝りにいって相互リスペクトする関係になったから……

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 23:00:45.26 ID:AResSo0+0.net
モイラ様ハジメくんを叱ってあげてください

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 23:00:47.43 ID:7hI24DYx0.net
>>763
ハジメくんモンハンコラボでとんでもない地雷残していったな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 23:00:55.24 ID:e6ep1VuS0.net
四天王とそのファンはまさに象がアリに嚙まれたくらいのもんだから 
このへんでもうやめたれ…なんか悪いというより自意識過剰な勘違い集団みたいな 
感じになってて恥ずかしい…

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 23:01:10.47 ID:xPIkn1ya0.net
しずりんうるせえ!けどすこ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 23:01:18.13 ID:gR6iRnTe0.net
>>759
プライド滲み出てんな
アンチに転向しようかな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 23:01:19.62 ID:0DVUHV6S0.net
>>763
続き聴いたら喋り声は委員長っぽくないな
これだけでは何とも

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 23:01:26.92 ID:cqPupcfy0.net
コラボ企画はまだ始まったばかりだぞ!!

凛famも楓組も、さあ、震えるがいい!

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200