2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part42

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 23:34:28.85 ID:FFfVf6n20.net

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

■前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521527544/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:53:45.32 ID:WoZQQ3T4a.net
>>403
他のVTのスレでもだけどなんUや無しスレ行き来していちいちネタ振ってくる奴が居るんだよな、荒らそうとして。
ここの総合スレよりもなんUの方が遥かに勢いあるからあっちがVT語る本場扱いされがちたけど、
あのノリに染まってる人間はすぐに焚き付けようとするからなあ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:53:48.01 ID:UsJk/u4Ha.net
>>448
ファンアートが少ない今の内にマウントとっていこう

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:53:57.87 ID:d2Fx46SlM.net
関西ってほんとレベル低いんだなあ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:54:11.06 ID:QE7Mc6kW0.net
>>457
固めてたのに一回おじゃんになってからの後半だから多目にみてあげよう

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:54:26.84 ID:tUyllSWU0.net
>>449
煽ってる文がどこかにあります?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:54:30.53 ID:4A87pw6x0.net
>>452
4000は絶対に有り得んと断言できる

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:54:31.38 ID:QE7Mc6kW0.net
>>463
アスペレスしてたわ
なしで

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:54:54.30 ID:WrX0T+BM0.net
わいもリリちゃん不足で痙攣してきたわ
6時間に1回は配信して
https://i.imgur.com/ra4nhKc.jpg

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:54:57.25 ID:ZkDiBTfl0.net
>>457
離陸は笑えるから

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:54:58.97 ID:90k2Z8VO0.net
>>452
アーカイブじゃないからな
再生数別にカウントされるしウカ様のチャンネル登録してない人多いからさらに減る
でもウカ様のチャンネル登録数+2000人なったけどな、コラボで

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:55:03.04 ID:XihkfkIw0.net
関西弁抑える配信君が正しかったということが証明されただけじゃん
キレてるみたいに聞こえるみたいなやつ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:55:06.32 ID:pq8RZlwf0.net
>>438
リリちゃんほんとかわいいよ
足むちむちしてそうなのも好き

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:55:08.75 ID:JYAdmVyy0.net
>>439
かえるがにじさんじで一番好きなキモオタ怒りもアンパンチ👊

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:55:29.26 ID:zN7eFqqY0.net
>>452
さすがに23時に上がって二時間しか立ってない動画で煽るのはどうかと思うよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:55:36.46 ID:Pwhtu/VK0.net
>>459
りり声真似できないからなあ
ひたすら二人が笑ってる放送になりそう。ええな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:55:38.62 ID:XihkfkIw0.net
>>470
配信君てなんだハジメ君だよばかちん

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:55:57.89 ID:UsJk/u4Ha.net
>>467
リリちゃん配信多いほうじゃない?
早くYouTube進出してほしいね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:56:00.76 ID:t2cxwBrD0.net
リリちゃんのんぐぅ音だれかまとめ作って(他力本願)

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:56:13.43 ID:XT96L1FEd.net
>>464
無自覚な煽りって怖いね

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:56:18.96 ID:REwUi2zE0.net
そもそも大阪人なら阪神応援しないか?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:56:28.76 ID:K7nvWvcY0.net
キレキレなキレ芸で面白かったわ
というかあの喜怒哀楽の激しさはそれだけゲームに入れ込めてるってことでもあるし
実際いらっとしたり飽きたなってなるポイントも理解できたから不快感は無かったな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:56:55.78 ID:Pwhtu/VK0.net
>>473
これ煽ってるのか?
4000人しか視聴者いなかった訳ないじゃんって話だろ?
だってウカ一人でも4000は集められるぞ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:56:59.16 ID:6TCaa64k0.net
>>474
この前のかえる配信も4割がた笑ってるだけやったしえるえるコラボは笑い袋になりそう

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:57:03.26 ID:XT96L1FEd.net
>>470
配信君て…

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:57:15.14 ID:62m9xm+f0.net
でろーんがそもそも面白さを売りにしてないからな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:57:20.73 ID:pq8RZlwf0.net
>>479
大阪が本拠地のオリックスっていうチームがあってぇ…

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:57:25.16 ID:tZbYNpWMa.net
XT96L1FEdはちょっと頭おかしいだろ
煽ってるだけだから相手しないほうがいい
俺は一度相手してしまった馬鹿もんですが

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:57:30.27 ID:hcE+SiMb0.net
>>452
動画の視聴者数って生放送の視聴者数もカウントしてんの?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:57:34.06 ID:6mloWGNx0.net
>>390
今ステージ4まで来たけど難しいと言うより面白くないんだなこれ
プーさんの動きが遅いせいでインコースつかれるだけでほぼカス当たりになってしまう

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:57:45.20 ID:CI+F0rGR0.net
関西系オバハンは素であんな感じやろ
おまいら気弱すぎひん?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:57:51.22 ID:4A87pw6x0.net
>>481
アーカイブじゃないならこんなもんだなあ
昼には万行ってると思うけど

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:57:53.79 ID:RTjlK66s0.net
委員長不正だったのか?やっぱり自称アイドルの芸人風情では人気は出せないってこと?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:58:10.52 ID:bt3RS8bc0.net
リリちゃん三日連続で配信してるから多い方でしょ
俺も笑い声とかうぐっのまとめ欲しいわ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:58:15.95 ID:tUyllSWU0.net
>>478
証明の大原則は証明する側がするもので
「無自覚な煽り」というのも既に心外なんですけど
具体的にどこらへんが煽りに思うんです?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:58:26.61 ID:XT96L1FEd.net
>>489
でろーんがおばさんになってて笑う

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:58:30.06 ID:mXzTbH3n0.net
>>489
関西煽りたいだけのやつがいるだけよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:58:36.15 ID:2BsqOqZsa.net
でろーんはバーチャルもこうになりつつあるわ
いちからとかにじさんじメンバーが暴走を抑えられればいいけど

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:58:56.09 ID:1nICOkLR0.net
しずりん声はかわいいけどやってることがニコ生あたりにいる姫プ生主って感じであんますきになれなかったわ
でも回りが勧めてくるからなんとか好きになろうとしたけど限定配信で荒れ始めてからの身バレで二期生くるまえにスッパリ切ることができて感謝してる

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:59:11.11 ID:DFj8tabH0.net
ああなるからゲームやらないってでろーん言ってたのに視聴者が求めてプニキやらせたからな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:59:32.60 ID:REwUi2zE0.net
>>485
オリックスって兵庫のイメージあったけど、今は大阪なのか

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:59:50.43 ID:QvBWJoGX0.net
でろーん今日の放送限定公開になっとるやんけ…
絶対伸びるのに…

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:59:55.00 ID:Z0nxmdFw0.net
既視感あると思ったらでろーんの腹たつわーとかの喋り方陣内みたいって少し思った(全然違うなら関西弁ネイティブの人ごめんね) ちょっと怖いと思ったけど自分は好きよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:59:55.71 ID:4yPXFjGY0.net
>>452
これ俺も勘違いしたけど
チャット表示されないからYouTubeLiveそのまんまのアーカイブじゃないね
生放送とは別の動画としてカウントされてると思う

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:00:17.30 ID:90k2Z8VO0.net
動画見りゃわかるだろ
コメント残ってないんだからアーカイブ丸上げじゃないよ
その上動画配信終わってから1時間ぐらいたって深夜に上げた動画だよ
委員長側でも動画アップツイートしてないからこんなもん

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:00:40.58 ID:d2Fx46SlM.net
関西人は堂々となまってるから痛い

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:00:47.85 ID:0qiita+90.net
ギルザレン様動画投稿してから少し活動的になったな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:00:53.36 ID:q4ikZgmJ0.net
>>45
基本アスペかドルオタ紛いがわあわあ騒いどるだけのスレやしファンにとっては毒でしかないから精神衛生上見ん方がええで

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:01:01.78 ID:HMDZzMVj0.net
せめてにじさんじ内だけでも対立煽りやめようとは思わんのか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:01:10.25 ID:hcE+SiMb0.net
しずりんにはスパチャやる気にはなれないな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:01:12.12 ID:WrX0T+BM0.net
おぉギル様がついさっきでろーん、モイモイにリプ返しとるやないか
それだけでもう嬉しいで

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:01:17.86 ID:4A87pw6x0.net
>>499
近鉄とオリックスが合体して楽天とオリックスバッファローズになった

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:01:20.45 ID:Qdp6aewh0.net
運営とメンバーにかなり関西人いると思うんですけどいいんですかね……

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:01:31.69 ID:REwUi2zE0.net
>>489
関西人みんなオラオラしてる訳じゃないで

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:01:37.95 ID:i6WhL6F60.net
ギル様成長したな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:01:48.27 ID:gs8kaeQw0.net
ギル様結構絡みにいってて草

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:01:51.72 ID:JYAdmVyy0.net
関西弁聞くと狂い出す眷属達はよく今までにじさんじファンになってきたなと驚く

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:01:58.05 ID:pq8RZlwf0.net
ギル様活動してるね
動画もニコ動転載ミラティブも言うほど不評じゃないんだし頑張ってほしいわ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:01:59.15 ID:v6VIkUkT0.net
なんで関西人煽りに発展してるんですかね……

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:02:05.98 ID:aPrmn8ru0.net
移り住んできたとかじゃなくて
生まれも育ちも大阪でも巨人ファンとかもいるし・・・

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:02:23.61 ID:SqGa5gsp0.net
>>517
一人頭おかしいのが沸いてるだけじゃね?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:02:29.98 ID:RTjlK66s0.net
しずりんは身バレしたせいで沢城みたいなババア声にしか聞こえなくなった
今となっては純粋に1番声が良いのは女神様

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:02:36.05 ID:4A87pw6x0.net
>>515
生粋の東京民らしい委員長ですらたまに使うのになw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:02:50.22 ID:XT96L1FEd.net
>>517
委員長のキモオタボイスの時も発狂してたしそういう人たちでしょ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:03:04.62 ID:WoZQQ3T4a.net
突然しずりんの話始めてネガキャンするのは何なんだろう
いつもの事だけど

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:03:08.86 ID:OsabqCWn0.net
>>506
マジでそう思えてきたわ
にじさんじ関係ないイライラのぶつかり合いみたいになってるな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:03:11.22 ID:fjO2EepM0.net
好き嫌いはあるだろうけど
これだけ話題になってるのだから成功です

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:03:22.76 ID:DFj8tabH0.net
でろーんが絶対NGにしてる壺もやらせたいわ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:03:25.00 ID:iosEJqOl0.net
スルーしろNGつかえ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:03:37.56 ID:xvngp5qNM.net
不登校の子がクラスに少しなじんで来てるの見るようでホッコリきますね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:04:12.56 ID:iHoA1lQp0.net
>>515
関西弁嫌いででろーんの配信に行くのは割と謎だな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:04:12.83 ID:2/BCGcZQ0.net
ギル様モイモイへの返し方うまない?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:04:44.36 ID:6TCaa64k0.net
ところでギルなんとかさんの動画まだ見てないんだけどどんな感じ?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:04:49.64 ID:JOr2Uhog0.net
些細な荒々しい言葉づかいに反応する人たちは皇族関係者なんでしょきっと(適当)

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:04:59.58 ID:gs8kaeQw0.net
>>528
ギル様を見るみんなの目が妙に生暖かいのがなんとも

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:05:11.61 ID:d2Fx46SlM.net
でろーんも関西を言い訳にして自由すぎ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:05:18.68 ID:XT96L1FEd.net
>>531
凝ってるなって感じ
見てみ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:05:36.28 ID:eU8nn3MJ0.net
しずりんって身バレしてんの?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:05:54.99 ID:2/BCGcZQ0.net
>>523
それしずりんに限った話じゃ無いけど・・・
一番反応のいい話題なんじゃね?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:06:02.76 ID:QE7Mc6kW0.net
でろーんアーカイブ見返してるけど笑い方くっそ汚いなこいつ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:06:08.58 ID:zN7eFqqY0.net
舌打ちだけは不快感しかないからほんとやめて
聞いてて気持ちいいものではないから

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:06:16.65 ID:90k2Z8VO0.net
あえて言うならウカ様コラボに関しては委員長の芸の広さが垣間見れた気がしてうれしかった
ただ企画としては笑いどころは控えめ、委員長がただ楽しかった回という感じ
コラボだから借りてきたムカデ状態だったし普段より微妙って言われるのは妥当かもしれん

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:06:26.40 ID:1pxalVJk0.net
広島VSヤクルトをでろーんと力也で実況してみて欲しい

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:06:28.74 ID:WoZQQ3T4a.net
>>537
この流れの中で?w

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:07:01.43 ID:ZkDiBTfl0.net
スレ盛り上がりすぎだろ
でろーんのもこう路線自分は歓迎するわ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:07:31.99 ID:2/BCGcZQ0.net
>>542
少なくとも一人は

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:07:32.06 ID:tZbYNpWMa.net
>>537
最近はみんなスルーしてるけど
それでも日に何度か流れ無視で来るね

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:07:32.60 ID:Z3kF5W380.net
【低評価が日本一多いYouTuberに低評価を!】⇒https://youtu.be/JnhrNmqVCNs

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:07:34.88 ID:bgvUrCou0.net
でろーんの舌打ち好き

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:07:38.84 ID:REwUi2zE0.net
>>539
あれマイクにキスしてるんやぞ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:07:50.70 ID:YiBAJTKl0.net
俺もでろーん無理って思ってたけど
純粋過ぎる乙女的なギャップにやられたわ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:07:51.22 ID:Qdp6aewh0.net
もこう嫌いじゃないけどあの路線はコメ欄の民度がなあ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:08:28.80 ID:JGZxy47Z0.net
>>524
ずっとこんな感じやぞこのスレ
しずりん延々と非難し続けてどうにもならんかったからでろーんに移行してってやってるだけや
一時期は委員長の放送中以外の時間は対立煽りしか居ないって感じだったからな
今は委員長の放送中でも対立煽りが湧き続けるからゴミ溜め
にじさんじに付いての情報伝達も遅いしな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:08:29.03 ID:Vv75aXrj0.net
このスレ話題カオスで草

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:08:33.17 ID:d2Fx46SlM.net
委員長めっちゃいい子、ウカ様を最大限引き立ててた

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:08:41.43 ID:90k2Z8VO0.net
もこうと違ってでろーん弄ってないから全然へっちゃらやろ
チャット欄ほぼ草とアドバイスだったぞ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:08:42.10 ID:E36dKTHk0.net
後半は明らかに振りがあってキレてたからそこはキャッチしてあげて

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:09:04.02 ID:t2cxwBrD0.net
もこうは割とキスっぽくて面白かったけど、
でろーんのはガチな舌打ちでちょっと怖い
チッじゃなくてチュッにしてください

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:09:12.97 ID:4A87pw6x0.net
無理して演技するよりは汚い素が出てる方が好きかな
演技せず綺麗なのが一番なんだろうけど
にんげんだもの

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:09:31.13 ID:Q2PQ9S2Q0.net
でろーんの今日の配信動画(限定)
https://www.youtube.com/watch?v=Z0i_k2qcZj0

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:09:53.62 ID:P3qdc4nA0.net
>>470
みたいに聞こえるじゃなくてキレてるでしょでろーん

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200