2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part40

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:33:03.19 ID:MC/+NCkc0.net
泥酔した時に同僚にキスしちゃった辺り詩子お姉さんの人の良さが滲み出る

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:37:03.45 ID:0cCKsL8lp.net
昨日のアキくんとのコラボ見て思ったけどハジメ君人と絡むとちゃんと相手を立てるいい立ち回りするなぁ
視聴者にしっかり動きが分かるように考えながらプレイしてるし色々頼られるのも分かるわ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:37:47.80 ID:aWqAkPd90.net
>>575
それな
詩子さんは理想のショタコン腐女子だよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:40:03.16 ID:fCVkWca70.net
まだYouTube行けないにしても他のミラティブやってるメンバーみたいにアプリゲーでもやったほうがいいね
マシュマロも放送用ハッシュタグも大量の同じネタばっかだろうし面白そうなの探すのも時間かかるだろ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:41:49.98 ID:lyzmJOoBM.net
昨日のコラボはアキくんの画面も見たかったな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:43:03.61 ID:32WoMjs+d.net
>>574
悪のりが過ぎてコメントのキャッチボールも出来ないのは可哀相
イキり発言は前振りだからいいけど、普通の事言ってる時にも常時あれだもんな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:45:24.26 ID:L1u5clGG0.net
>>570
いや、性同一とか持ち出すまでもなく、普通に性的嫌がらせなんぞ誰でも心底イヤじゃん

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:45:56.34 ID:HGs8D3pX0.net
リリちゃんかばうのイケメーン

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:47:39.69 ID:TeHgZbFY0.net
一度流行ったネタを視聴者側が求めすぎなんだよな
行き過ぎると逆に面白くなくなるのに

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:50:24.06 ID:0GqmgKzV0.net
黙ってスルーしてくれたり拾って笑いに変えてくれる人がいるから勘違いするけど
リアルでやったらどう思われるか考えるまでもないことだからな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:53:16.15 ID:gmRYMcce0.net
ネチケットやぞ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:53:56.38 ID:L+4C0qUk0.net
むぎ詩子力也あたりはそろそろユーチューブ行くんだっけ?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:55:24.30 ID:v5P9btzH0.net
ここで書いてないで力也擁護のマシュマロ投げようぜ喜ぶぞ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:56:39.30 ID:lKYQ3WvhM.net
力也はばあちゃるに次ぐサンドバッグポジに収まりそう

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:56:39.77 ID:CxVuCt2Hp.net
>>571
上げっていうか、多分下げたい人かな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:57:40.11 ID:JqBYE7Ib0.net
ハジメくんとアキくん、選んだゲームも良かったし
2人の協力してる感じも見ていて心地よかった

あとなんとなく、"漢組"と男5人メンバーは違うと思うんだ
この2人で完成されている 癒しだけじゃなく笑いもあるし

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:59:52.87 ID:32WoMjs+d.net
>>583
芸人も同じだな
1要素でウケるとそればっか求められて勝手に飽きられるけど、注目度高い内に別の魅力も提示できれば人気が安定する

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:02:58.93 ID:GHcM/I8a0.net
ガクはともかく力也をあそこに投入したら癒し空間がぶち壊れそう

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:03:45.53 ID:HGs8D3pX0.net
ハジメのプロデュース力を信じろ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:05:24.18 ID:74a3tDy6a.net
男5人で一番異質なのが力也という事実

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:06:25.51 ID:Tqyhaw0K0.net
俺の心が狭くて醜いからアキ君ハジメちゃんのコラボ配信嫉妬心ムクムクで見れなかった

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:07:50.81 ID:Z1b2+JH+0.net
>>590
実質百合とかタスケテ…とか
でろーんがずっとかわいいしか言ってなかったりでコメントも面白かったわ
ハジメ君教えるのほんと上手いよね家庭教師とか向いてそう

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:09:13.95 ID:daun14oO0.net
それは素直に気持ち悪いです

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:10:30.73 ID:ZLB0xXLhd.net
ギル面白くて草

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:10:34.35 ID:kwSfTTZq0.net
アキくんに嫉妬してたんですねわかります

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:10:35.72 ID:OvBDKO/v0.net
ハジアキコラボはでろーんがぶっ壊れてて面白かったよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:11:25.44 ID:lyzmJOoBM.net
マンネリ化して来たと感じたら旬の過ぎたネタコメは拾わず
自ら新しいネタをぶっ込むのが飽きさせずにファンを増やす秘訣なんだって
ネチケットに詳しいネ申芸人(アイドル)から学んだ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:12:09.07 ID:EZCjD9tF0.net
猫に話しかけるでろーん素でやってそうペット飼ってるとあんな感じだし

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:15:32.63 ID:gmRYMcce0.net
ささみちゃんになりたい

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 11:16:20.77 .net
ハジメアキで8000人も来るとはな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:18:21.26 ID:MC/+NCkc0.net
でろーんの友好の証の焼森ネタを一段上に昇華できず使い古されたブラックジョークにしたのは芸人として悪手やで力也

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:18:38.66 ID:wvCXXtTe0.net
にじさんじがやってることって
目新しいことは全くなくて

戦略はAKB48 
VT技術的な視点でも極端に言ってしまえば
ゆっくり実況と大差ない

ただ魂の質とデビューのタイミングが最高だった
これに限る

キズナアイ率いる四天王が築いた土壌を
一気に掻っ攫っていった感じ

こんだけ低コストでバズれるんだから
俺がいわながだったら
興奮して毎日まともに眠れないと思う

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:19:01.32 ID:ZLB0xXLhd.net
>>601
毎回新しいネタをぶっ込む委員長最強やな
芸人気質ある

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:19:01.60 ID:v5P9btzH0.net
ハジアキであぁ^〜コメになってかえみとでヘテロヘテロになるにじさんじの歪み

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:20:22.94 ID:0GqmgKzV0.net
ヘテロとは

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:28:38.29 ID:DmffFsTF0.net
有栖ちゃんの語尾に「っ」を感じる喋り方可愛いし、それを表現できる彼女尊敬してる。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:29:51.36 ID:O3wZe4MwM.net
>>606
ここまでは運だとしても
後は実力が試されるな
元々少人数でやってることもあって
地力が無いから、早く地盤固めしたほうがいい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:30:23.91 ID:GHcM/I8a0.net
あれハジメくんの「楓さん壊れてませんか?」ってツッコミもじわじわくる

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:32:53.68 ID:DmffFsTF0.net
でもあのアキくんが両手上げて飛ぼうとする様子は本当子供が初めて立ち上がって歩き出すのと似ているし。
俺達はハジメと子育てをしていた可能性がある。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:35:23.40 ID:kwSfTTZq0.net
噛んだ言葉をいちいち突っ込んだり何か言うたび同じコメント打つのは自分のことを面白い芸人だと思い込んでる陰キャイキりオタクは知能障害抱えてるとしか思えん

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:36:53.51 ID:wHDIbugL0.net
デビューのタイミングが大型乱立の直前だったのとメンバーの行動が奇跡的に噛み合った運の良さあるよな
例の200連投でデビュー前から話題になったところに委員長とか言う爆弾そのタイミングでJKバレンタインコラボで一気に伸びた感じ
ハジメくんのおかげでミラティブ幽閉からの初動遅れも緩和できたしよくこんなにもいいメンバー集めたな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:41:08.19 ID:oaYZ8iYdd.net
俺は地味にカザちゃんの第2回目配信のキチガイスマイルクマのくだりがすきや

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:41:31.15 ID:wvCXXtTe0.net
>>611
既に配信環境を備えてるライバーの
アドバンテージを失わせたくない等の理由から
にじさんじ運営のサポートは全く期待出来ないのが痛い
サポートするだけの体力がないのも事実だと思うし

環境配信面的な格差が要因で
ライバーのモチベーション低下するのが怖いわ

要約すると
いちごちゃんを早くMirrativから
解放してあげてほしい……

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:41:38.34 ID:O3wZe4MwM.net
>>615
ホントこれ
四天王の動画に飽きてきたというか、
満足してた層を一気にかっさらっていった感じ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:45:46.41 ID:Hy8gCb740.net
ギルガメッシュの動画に反応してくれてるモイラ様
最高に女神・・・

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:46:18.73 ID:O3wZe4MwM.net
>>617
配信環境についてはしょうがないかな
一期生もクラウドファンディングできるまで耐えてたし
ただ二期生の場合、ミラティブで一気に人が増えちゃったから
ここで見切りをつける人も多そうだよね
ミラティブでの配信は回数抑えたほうがよさそう
かざのやり方が一番賢いよね

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:47:39.45 ID:2Di0e5zM0.net
四天王もアニメよりはずっと視聴者に近かったがにじさんじはさらに近くにいる印象があるな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:48:22.01 ID:4Mr2JNrg0.net
ハジアキ尊いんじゃ〜^

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:49:01.83 ID:HjxheAlQ0.net
短時間の動画のほうが受けると思いきやなんだかんだでがっつり長時間系を望んでる層が相当いたってことだわな
10分15分動画はライトには人気だろうけどやっぱ味気ないからなぁ
生の集客と最後まで人数が減らないところを見ると10人のライトより1人のディープな視聴者を囲って行ってる感じがするわ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:50:10.38 ID:jrnu8ofMd.net
動画配信はテレビと同じで受動だけだからなぁ、もちろん四天王は生放送もやってるけど

委員長放送はリスナーが作ったもの採用されるし、職人は嬉しいんじゃないかね

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:50:17.45 ID:XLIjNHdhd.net
いちからが村の少年とするなら缶けりしようと人集めたら円卓の騎士レベルの集団が集まって
こんだけ凄いの集まったんなら世界救う旅に出ようってなってるようなもんだもんな

さあ指揮は任せたって言われても明らかに指揮能力不足
生かすためにはこれから村の少年が必死で成長するか他の人に任せるかしかない

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:50:56.16 ID:nFN6kRbD0.net
>>615
ほんと奇跡的な流れだよなぁこれ

Twitter垢出揃った時点でこんな展開予測していた人がいたら予言者か狂人だわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:51:03.65 ID:oDCTu5430.net
今現在いちからってなにで利益あげてんだ?
各ライバーにアイフォンと給料?渡すのでもそれなりに金かかってると思うが

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:53:47.35 ID:wvCXXtTe0.net
一年後には
にじさんじでドキュメンタリー作れそうだわ
素人8人に機材だけ渡して
バズるまでのシンデレラストーリー

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:54:29.90 ID:2IN6Ohbn0.net
力也はニコニコに丸ごと投げなw

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:55:12.81 ID:jrnu8ofMd.net
>>627
一応CCOがホリエモンの番組でた、
金貰ってるか、払ってるかは知らんけどw

有名なったし融資には困らないんじゃないかな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:56:35.46 ID:iqkSD7It0.net
委員長のCFって50万以上は企業にも金が入るって感じだったと思うけど上限がないんだっけ
あまりデカい額が動くと問題になったりしそうで怖いんだが
委員長だったら相当金が動きそうだし

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:57:12.26 ID:BhiOC5sXa.net
>>628
さすがに夢見すぎだろ笑
ネットの流行り廃れなんて一瞬で変わるのに

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:57:36.28 ID:2Di0e5zM0.net
会社は現在は何も儲けてないはず
今日ハジメの新ボイス販売があるらしいからそれは何割か入るんじゃないかな?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:57:59.58 ID:dNaWZqYAd.net
>>627
そもそも初めの構想の時点で収益化できると思ってないし、ベンチャーだから出資者いるでしょ
スポンサーもここまで来たら相当やばい不祥事起こさない限り降りないと思う

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:58:14.62 ID:nwT0ZQdu0.net
CCOが案件結構来てるとか答えてたよな
誰が何の案件やるのか興味あるし早めに見たいところ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:59:16.02 ID:lnfw5VGF0.net
でろーんが委員長のラジオの笑い役としてずっといればいいと思った

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:59:24.35 ID:iqkSD7It0.net
荒野行動の案件は確実に来てそう
みんなやってるし

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:59:58.14 ID:HGs8D3pX0.net
なんかしょっちゅうマックスむらいが会社訪問してるし融資してるんじゃね

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:00:58.79 ID:H342hvGl0.net
一年後はにじさんじどうなってるんだろう。10期生くらい出てたりして
VT自体がブーム続いてるのかな
生放送やゲーム実況ばかりで既に食傷気味になってる人も多いようだが

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:01:38.02 ID:kwSfTTZq0.net
>>633
いつだかの配信でハジメくんがスパチャ早く出来るようにしてもらっていちからに少しでも還元したいって言ってたなぁ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:06:18.19 ID:ims+U9IB0.net
どこかで「しばらくの間の給料やら諸経費工面できるだけの金はある」って言ってたような気がする

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:08:19.37 ID:XJUS8MAGd.net
アーカイブ多すぎてもう追いきれんなコレ
誰から切るかな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:08:25.44 ID:gXs/FH760.net
軌道に乗って黒字化できればいいが

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 12:08:31.00 .net
>>638
どこにそういう情報って書いてあるの

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:10:07.14 ID:wHDIbugL0.net
ライバーの配信環境を今にでも整えることをできるお金ぐらいならあるって言ってたから余裕はあるんだろう
ってか切羽詰まってたらライバーに企業案件頼むなりCFで儲けるなりしてると思う

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:10:22.37 ID:lKYQ3WvhM.net
マックスむらいとか聞くと上場ゴールしそうに思えてくる

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:10:47.70 ID:2Di0e5zM0.net
上場したら全力やぞお前ら

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:10:56.94 ID:v5P9btzH0.net
マックスむらいに関わるな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:11:09.68 ID:Hy8gCb740.net
まっくすむらいって死神って呼ばれてなかった?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:11:11.28 ID:KALw1vkNa.net
しずりんはCF断ったって以前このスレに書かれてたような

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:11:11.80 ID:BhiOC5sXa.net
今はまだ出資して貰った金で初期投資してるだけじゃない?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:12:03.11 ID:QxBPJGuAM.net
にじさんじのアプリで初めて美少女化した奴がマックスむらいという事実

リアルに嫌だ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:12:08.95 ID:YJQG/zPJa.net
委員長がボイスを販売するだけでそれなりの資金がてに入りそう

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:12:31.20 ID:GmjVsICy0.net
ハンゲームを動かす女

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:12:44.91 ID:Z1b2+JH+0.net
現状決まってるであろう三期生まで出したら後はプロデュース業に専念して欲しいところ
やりたい事は変わっちゃうけどこっちの方が成功すると思うんですよ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:12:49.06 ID:wHDIbugL0.net
ハンゲ運営を動かすJKでろーん

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:13:19.41 ID:+c60LpQv0.net
ハンゲ動いたな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:14:07.18 ID:B0MKfiEPd.net
おえかきの森運営対応してくれたみたいだ
なんかもうでろーんっておえかきの森の看板なんだな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:15:05.05 ID:M7OCJSUId.net
ハンゲーム今までこんなに俊敏な動き出来たっけ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:15:32.88 ID:gXs/FH760.net
でろーんの影響力

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:15:59.83 ID:v5P9btzH0.net
ハンゲ対応はっやこれはでろーんにガチ恋してますね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:16:39.15 ID:wHDIbugL0.net
やってることは仕様のロールバックだから簡単だったんじゃないかな
前の仕様に戻ってるだけだし

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:17:09.93 ID:lKYQ3WvhM.net
ハンゲが委員長ファンみたいに特注クソゲー作る可能性が出てきたな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:17:54.84 ID:mW6/w0cRM.net
>>558
公爵と伯爵両方の爵位を持ってることは別におかしくないから……

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:18:06.95 ID:2Di0e5zM0.net
3時に上げたギルの動画もう8300再生か注目度高いな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:18:07.90 ID:dNaWZqYAd.net
委員長ばっか言われてるけど普通に他の運営動かすでろーんと力也やばない?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:18:34.73 ID:/5btxY3Z0.net
マシュマロミラティブハンゲを改革するにじさんじ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:19:05.83 ID:ZLB0xXLhd.net
生放送と短い動画のバランスが大切
委員長はベスト、初見でも入りやすい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:20:14.40 ID:ZLB0xXLhd.net
>>666
やばいよ
委員長を筆頭にみんなやばいが正解

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:20:16.15 ID:wHDIbugL0.net
ミラティブはいちから運営が交渉したんでしょ前からつながりあったんだし
ハンゲもいちから運営が間に入ったんかな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:20:54.96 ID:4Vh66WNo0.net
https://twitter.com/hangame_hirota/status/975929475815809024?s=19
これは神運営
数千人を引き連れてデバッグするでろーん一味

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:22:13.10 ID:P9rFnxzMM.net
3期あるのか、一体いくつもの星が生まれるのだろう

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:22:22.65 ID:wvCXXtTe0.net
ハンゲの対応早すぎるわ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:23:19.15 ID:qpLyXwgVa.net
委員長は切り出された単発ネタ→10分→アーカイブ→配信と人を呼べてるんだろうな
週1でちょっと物足りないくらいが後追いもしやすい

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:23:40.66 ID:ZLB0xXLhd.net
評価爆上がり

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:23:57.64 ID:2IN6Ohbn0.net
委員長好き
委員長好き
委員長好き

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:24:57.15 ID:aWqAkPd90.net
詩子好き
詩子好き
詩子好き

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:25:26.46 ID:/5btxY3Z0.net
えるえるかなーやっぱ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:25:54.21 ID:2Di0e5zM0.net
ギルザレン最強
ギルザレン最強
ギルザレン最強

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:28:24.69 ID:QxBPJGuAM.net
どうしたんだいキモオタ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:28:43.04 ID:lKYQ3WvhM.net
悪魔の力〜(レギュレーション遵守)

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:32:06.61 ID:Hy8gCb740.net
今年の薄い本は楽しみです

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:32:11.10 ID:JnXigE2GM.net
最近アキくんちゃん追い始めたんだけどいい子で癒し系すぎてプロフィールの腹黒要素どこいったのってなってる

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:32:11.89 ID:Tqyhaw0K0.net
もいもいももーいもいももいもい

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:33:47.23 ID:RxZm6fabM.net
>>683
勘違いさせて軽率にガチ恋勢を増やしてニコニコしてる腹黒と脳内で変換するんだ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:34:31.94 ID:2Di0e5zM0.net
薄い本か
ハジメとしずりんみたいな正当なノンケ向けが一冊もなかったら笑うわ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:34:34.34 ID:L+4C0qUk0.net
ボコォ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:35:21.12 ID:95gBuEc6d.net
>>686
ありそうでこわいw

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:35:48.50 ID:B0MKfiEPd.net
>>683
表に出してないだけでこいつら気持ち悪いと思いながらコメントのいいなりになってるんだぞ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:37:49.93 ID:EsuFPG8i0.net
>>666
見始めたばっかだから知らんのだけどどこをどう動かしたん?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:39:01.64 ID:SVboKcD20.net
もう一回2月始めからやりたい

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:39:09.53 ID:KALw1vkNa.net
男性陣と絡みの多いリリの薄い本に期待する

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:39:29.75 ID:aWqAkPd90.net
詩子さんが一番人気

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:40:12.22 ID:M7OCJSUId.net
>>690
2期組がミラティブ落としまくって運営から落ちづらいルート用意される
でろーんのお絵かきの森荒らされてからすぐ運営が仕様変更(以前のものに戻す)

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:40:19.08 ID:4Mr2JNrg0.net
アーカイブ見てるけどアキくん可愛いコメが絶えることなく流れ続けてて草

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:40:24.35 ID:nku2ps2ma.net
今のところ委員長が実際手にしたマネーって給料だけだよね
まあ荒稼ぎ出来る下準備が整ったと見るべきなのか

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:40:36.10 ID:6MK3alIha.net
アキくんのあんまり数字気にしてないムーブ好き

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:41:44.61 ID:JnXigE2GM.net
>>685
>>689
そんな片鱗見せて揺さぶられたらやばそう

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:42:12.09 ID:EsuFPG8i0.net
>>694
おーありがとう
にじさんじ凄い影響力だな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:43:36.53 ID:3+XBU1Wl0.net
お絵かきの森仕事早すぎ
有能

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:44:15.02 ID:6MK3alIha.net
>>698
わりと出てるぞ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:44:40.20 ID:taw2y/i6r.net
勇気ちひろ=咲夢(リスポン)

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:45:20.17 ID:HGs8D3pX0.net
それ以上いけない

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:45:43.65 ID:M7OCJSUId.net
でもマビノギは…………

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:50:39.24 ID:SKSXkCGM0.net
おえ森詳しい人に質問なんじゃが、前回のでろーん放送で頻繁にロビーから落ちてたけど、同ロビーにいたら特定の人をロビーから締め出す昨日はあったりするのん?

ただの回線落ちなら心配ないんじゃが

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:52:34.91 ID:VmoQyzq0d.net
>>436
まだ影響力のあるいまのうちにニコニコにはなんとか持ち直してもらいたいんだけどな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:53:46.33 ID:lyzmJOoBM.net
有効な収益化は今親分が道切り開いてる最中だから、最終的には来年まで生き残った者が勝つ業界

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:54:04.86 ID:Whl7DAsdM.net
しずりん数字気にしてないのかな
この前のゲリラ配信で普段の放送は少人数でもいいみたいなこと言ってたような気がする

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:55:38.97 ID:xhlwcsCR0.net
にじさんじのアニメ見たいw
動くぞコイツら!

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:55:43.45 ID:lrmwHi5Ya.net
まあ時間かかるな、ギル頑張れ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:57:19.40 ID:O3wZe4MwM.net
>>708
しずりんは名前呼びとかコメント読んだりとか好きだから
少人数の配信が好きなんだろうね
でろーんも限定配信で100人くらいしかいなかったとき
このくらいの人数でまったりやるの好きって言ってたし
人数多いとコメントの流れ早くて一つ一つのコメントが読めないからね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:57:26.02 ID:dNaWZqYAd.net
>>708
多分人が多い放送になって一人一人じゃなくてファン一群みたいになるのは嫌いなんじゃないかな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:57:33.72 ID:+Ao/8xZH0.net
正露丸はゲジゲジの匂いがする
ゲジゲジは実質ムカデ
つまりむぎちゃんは委員長の匂いを嗅いで落ち着いてるということになるよな?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:57:48.09 ID:XvlWA0060.net
ロリ系もJK組みたいにコラボして欲しい

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:58:30.20 ID:/5btxY3Z0.net
ロリに囲まれてお姉さんぶる有栖たそが見たい

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 12:59:52.24 ID:h9wA5CSOd.net
>>713
ムカデ人間はムカデではない(正論)

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:00:42.80 ID:H342hvGl0.net
>>711
別のVTでも何千人も集まる普段の配信より数百人のゲリラの方がコメント拾えるとか言ってたな
しずりんもだけど生主やってたVTはそういう感覚強いみたい

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:01:41.03 ID:KALw1vkNa.net
>>714
ちーちゃんのマシュマロの返答でやるって言ってたな。やりたいって意味かもしれんが

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:01:54.73 ID:Hy8gCb740.net
ニコニコはランキング上げるのは楽だから
もう完全に広告塔みたいなもんだよな
ニコニコのランキングで広告して
ニコニコのファン連れてユーチューブに移動が強すぎる

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:01:57.52 ID:SVboKcD20.net
ロリ+ハジメ
ロリ+詩子
が見たい

ただロリ組みは配信環境が弱いから中々そこまでいけないのだな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:03:49.49 ID:/E7cn26aa.net
ハジメちゃんもコメントがみたいって言ってたな

てかにじさんじアニメ化いいなそれ…5分アニメでもいいから見てみたい

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:04:40.35 ID:4Mr2JNrg0.net
滑舌が………

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:06:29.71 ID:BuFyYkk3a.net
今日委員長のコラボだけどガチ恋勢たち平気なの?
ウカ様って美少年なんでしょ?とうとう俺の美兎が男と絡むのか・・・ってならない?
めいびーちんちんの人だよ?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:06:48.18 ID:HGs8D3pX0.net
https://lispon.moe/lispon/fe/act161108/live-index?channel_id=117161&aUserId=1499390385&f=tt 
判定お願いします

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:08:56.43 ID:4ZxyUQZSa.net
持ち出すなと言いたいがVTuberをぜんぜんフォローしてないフォロワーがちひろだけはフォローしてたりするのでまあ暗黙の了解

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:09:03.02 ID:ZBvFiIFr0.net
>>719
ニコニコのタグとランキングの活用法として最も適してるからね
ニコニコだけでやってたら閉じコンまっしぐらだけど本番をYouTubeでやることで選択肢が増える
いい共生関係だと思う

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:09:16.49 ID:QiZs6PvZ0.net
あーーー
アリスとむぎとおねえさんに会いたいよ
もう我慢できねえよ
ああもう何も手につかない

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:10:54.49 ID:L1u5clGG0.net
>>723
「少年老い易く学成り難し」って言葉があるように、少年というのは「年若い人」って意味でな
ウカさまは「美少年」だが自分の性別を男とも女とも明言していない
だから「メイビー(もしかしたら)ちんちん」なんだぞ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:11:45.78 ID:HjxheAlQ0.net
委員長より相手が心配だよ
3万弱が押し掛けるんだぞ、普段通りにできればいいが

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:11:53.43 ID:4foakfxn0.net
>>467
あそこの台詞は逆再生かけた上で早送りかましてきてるというネタっぷりだぞ
ちなみに中身聴くと実際にちゃんと解説してトークしてるんだぞあそこw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:12:42.27 ID:KQKVKAyj0.net
ちーちゃんショタ声もいけるな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:13:08.13 ID:/E7cn26aa.net
ウカ様で荒れたら
にじさんじの男の子キャラが委員長とコラボした時大変そう

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:14:24.46 ID:H342hvGl0.net
RP勢の魂詮索は勘弁して欲しいわ
魂バレは今後も回避出来ないだろうけど

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:14:45.25 ID:N/8gN/fW0.net
委員長またクソ雑魚化しねえかな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:15:32.67 ID:WAGpc5Gop.net
委員長は芸人だから男キャラとコラボでも大丈夫じゃない?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:15:36.83 ID:wvCXXtTe0.net
ウカ様とコラボなんて
委員長にとって最高の恩返しだろ
今日の放送は何としても上手くいってほしいな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 13:16:08.50 .net
>>734
最初のJKコラボの時が懐かしいよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:16:12.16 ID:8mOsC3XNp.net
生ラジオ放送の余波で今日の生放送のやばいことになりそう
あんまり委員長用語使って困らせるなよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:16:41.75 ID:Imyws0zed.net
あんだけ露出してたら委員長を自分の彼女みたいに勝手に思ってるのも一定数いて不思議ではない

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:16:46.17 ID:M7OCJSUId.net
練習見てる限りなら問題ないどころかめちゃくちゃ楽しそう

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:17:29.29 ID:N/8gN/fW0.net
>>737
ウカ様前からファンだったぽいしワンチャンあるかも

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:17:42.19 ID:gmRYMcce0.net
ウカ様もアイマスいける口だから一緒に歌うんやろなあ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:18:46.42 ID:ZLB0xXLhd.net
ウカいっちゃなんだけど声が女性にしか聞こえないし大丈夫じゃね
男とコラボするときは力也辺りなら荒れなさそう

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:19:00.94 ID:kbrc/Lfpp.net
詩子なーんもしてないのにどんどん伸びていくの草
むぎちゃん嫉妬に狂って金庫で撲殺しなきゃいいけど

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:19:40.02 ID:wvCXXtTe0.net
https://twitter.com/nekokan_chu/status/975949048334073856
仲良しのおじさんとは一体……

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:20:26.81 ID:Hy8gCb740.net
これは本が薄くなりますねぇ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:20:56.81 ID:Imyws0zed.net
>>745
これは猫缶を開けた対価を要求されてるに違いない

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:21:26.85 ID:gmRYMcce0.net
ホームレスのおっさんやろなあ・・・

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:22:32.03 ID:WAGpc5Gop.net
普段は公園で鳩にパン耳やってるおじさんの可能性

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:23:24.28 ID:aWqAkPd90.net
>>744
バズったからな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:24:11.65 ID:KALw1vkNa.net
野良猫は普段は猫形態なんやろ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:24:20.71 ID:uMfVJ3sn0.net
生放送注意事項
・主が名前を出すまで他の配信者の名前を出した場合はいかなる理由でもブロックします、
・名前読んでや覚えてますかなどのコメントはお控えください
・リスナーさんどうしの放送に関係ない話や名前呼びなどはおやめください
・売名や中傷コメントはBAN対象ですのでお控えください
・ネタバレや伝書バトNG
・空気を読んでコメントし、みんなと仲良くしてください
・基本フレンドは受け付けていません
・他の配信者さんの名前を出すのお控えください
・伝書鳩は絶対しないでください(伝書鳩は「〇〇が配信始めた」

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:24:28.30 ID:P6+lw7gD0.net
>>728
ガチ解説で草

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:26:28.34 ID:/5btxY3Z0.net
メイビー(もしかしたら)ちんちん

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:26:41.45 ID:QiZs6PvZ0.net
え!?ちんちんって言ったの?そんなお下品な言葉使う人に委員長を近づけるわけにはいかねぇなぁ?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:27:02.63 ID:zZrr7cUk0.net
>>706
コメント付きで見るのはやっぱり面白いからな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:27:43.03 ID:RxZm6fabM.net
>>755
親友がうんこ漏らした時は自分も漏らすべきなんですよ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:27:59.75 ID:Imyws0zed.net
>>744
むぎも変人キャラでセルフプロデュースしてるところ見るとああいうバズり方がしたかったんかね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:28:04.85 ID:KQKVKAyj0.net
ゲロだの肛門だのアンモニアだの色々もう遅い

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:28:40.10 ID:2Di0e5zM0.net
下品な言葉言ったことないのギルザレンだけ説

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:28:50.51 ID:8mOsC3XNp.net
委員長を穢すな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:28:58.33 ID:cntLovgrp.net
詩子さんは委員長ルート確定

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 13:29:06.42 .net
>>729
委員長のチャンネルでやらないから三万は来ないと思う
精々一万では

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:30:37.18 ID:0GqmgKzV0.net
でろもいの時も委員長が告知した途端に何千人も増えたからなぁ
事前告知もしてるしどうなるかわからん

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:30:55.11 ID:4Vh66WNo0.net
3万人のうちのほとんどはツイッターも見ずにYouTubeの通知で押しかけてる層だろうから、その中でウカも登録してるの以外はそこまで来ないと思う

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:32:25.69 ID:ZLB0xXLhd.net
委員長がTwitterで告知したら二万はいくやろ
あきはじめコンビで8000人集まるくらい勢いづいてるからな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:32:42.69 ID:L+4C0qUk0.net
むぎ有栖詩子お姉さんあたりが
jk組くらい登録者増やすのかな?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:33:57.10 ID:DJGs3whka.net
アキハジ週一で見たいわ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:34:57.92 ID:ZLB0xXLhd.net
>>767
有栖がトップやろうなあ
詩子さんは未知数むぎも有栖の次点くらいで伸びる

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:36:22.54 ID:wHDIbugL0.net
>>758
むぎむぎはこの間のギターのくだりめっちゃ後悔してるみたいだぞ
もうツイッター消しちゃったみたいだけどあの部分のニコニコまとめだけはどうしても消してほしいみたいな旨をツイートしてた
んで実際に全部消えてる

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:38:13.54 ID:QiZs6PvZ0.net
>>770
ミラティブは残ってるよね?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:38:34.27 ID:Y4mgcXdd0.net
今委員長が絡んだら2万は固いわ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:40:20.94 ID:SyaXLqeV0.net
委員長にarkやってほしい
巨大ムカデ飼えるし

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:41:25.97 ID:0GqmgKzV0.net
>>773
サバイバル系のゲームは役割分担で個性でるし
各視点にそれぞれ需要があるからアリだな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:43:06.45 ID:q6DZJl1zd.net
>>770
それは消してもらえてよかったな
埋もれないように色々考えてるんだろうけど早めにさじ加減がわかるといいね

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:44:52.62 ID:r4I/QJU1a.net
変なキャラでバズったら頭おかしいのいっぱい来て病むで
委員長くらい初めから病んでないと(暴言)

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:45:20.73 ID:32WoMjs+d.net
>>773
arkみたいなコツコツやる時間泥棒ゲームはハジメの方が良いわ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:45:59.97 ID:4ZxyUQZSa.net
楽器に性的興奮を覚えるとかいう視聴者的にも話を拡げにくいRP

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:47:04.99 ID:KALw1vkNa.net
楽器作曲板では割と普通の性癖

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:47:22.69 ID:BuFyYkk3a.net
委員長の高槻やよいのモノマネは今日見れるのかがとても楽しみ
まよちょんなんで結婚したんや・・・

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:47:38.90 ID:aWqAkPd90.net
もう誰も詩子さんには勝てないよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:48:06.26 ID:iClVQBUKM.net
二期生で笑えるのって詩子お姉さん以外に誰かいる?
和むよりも笑いたい
有栖って子はどっち寄り?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:48:22.95 ID:QhTaoL4C0.net
>>723
ウカ様中身自体は明らかに女の人だし
流石にガチ恋勢もそんなんで怒ったりしないでしょ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:49:01.56 ID:ZLB0xXLhd.net
力也9000人いってるぞ
男なのにマジですげえ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:49:05.87 ID:/5btxY3Z0.net
有栖は萌え全振り
面白いのは力也くらい

俺はあんま詩子さん笑えないな…好きだけど

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:49:18.14 ID:BmfByKKu0.net
むぎちゃんのあれ後付けだったん? まあ雑草やムカデやショタコンはともかくガチの性関連でこれからいじられるのは嫌だろうしな 何もかも委員長がすごすぎるのが悪い

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 13:50:03.81 .net
>>776
委員長は破天荒だけど健全だよ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:51:29.29 ID:QOKMyhiVd.net
むぎちゃんはどう見ても変なキャラ付けしてやっていける感じじゃないしなぁ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:51:31.41 ID:SVboKcD20.net
委員長という先人が偉大すぎて
委員長の焼き増しにならないといいな
委員長とは違う路線を開拓してほしい

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:52:05.86 ID:kaLZJV430.net
委員長にガチ恋勢おらんやろ サブカルクソ委員長やぞ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:52:39.80 ID:H342hvGl0.net
委員長を神格化し過ぎでしょ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:52:47.30 ID:r4I/QJU1a.net
でろーん伸びやばいな
しずりんの伸びも全然わるないのにぐんぐん追いついてる
こうなると逆にりんみとで嫉妬するでろーんが見たくなってきた

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:53:04.14 ID:P9rFnxzMM.net
詩子は声コンプ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:53:11.46 ID:SyaXLqeV0.net
歪んでるかもしれないけど
「私もなにか変な事しなきゃ……そうだギターで興奮するんです!」って必死なムギちゃんが愛おしい
それが報われてないのもまた可愛くて仕方がない

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:53:14.53 ID:L+4C0qUk0.net
こんだけ騒がれてる力也でさえ野良猫にやっと追いつくってとこ見ると
男VTて本当に大変なんだと思った

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:53:21.47 ID:wvCXXtTe0.net
むぎちゃんは
下手にホラゲーとか萌え声実況に手を出さないで
弾き語り配信を始めてからが本番だと思ってる

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:53:51.65 ID:r4I/QJU1a.net
>>785
好きだけど笑えないってガチ恋してますやん

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:54:03.01 ID:7gul+FyH0.net
何だかんだしずりん強いしむぎも変な属性付けなくても十分やってけると思うけどな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:54:33.19 ID:a0YYMT+l0.net
>>790
でろーんが委員長にガチ恋勢

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:55:03.55 ID:ZLB0xXLhd.net
>>791
今の状況ほぼ全てが委員長のお陰だし仕方ない
委員長がいなかったら力也詩子さんもにじさんじ来てなかっただろうしな。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:55:11.98 ID:r4I/QJU1a.net
>>787
すまん、冗談だ
一番バランス感覚あると思ってるよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:55:30.58 ID:QOKMyhiVd.net
>>798
目標が高いのかもよ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:55:40.38 ID:hjKL8sxQa.net
襲い受けを検索して悶える程度にはガチ勢だよね

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:55:55.29 ID:KALw1vkNa.net
VT好きに女性ファンが少ないからな
2.5次元とかいうのが好きな女性も居るんだから、ツイッターや放送で交流しやすいVTに女性ファンついてもおかしくない気もするんだけど

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:57:14.92 ID:SVboKcD20.net
今でこそ他のにじさんじも伸びてるけど
初期なんて委員長一強でしずりんがそこそこ食いついてるくらいだったかな
委員長だって、1万人くらいでバズった!バズった!言ってたけど
ここまで延びるとは思ってなかったわ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:57:36.91 ID:P9rFnxzMM.net
委員長の芸人魂は幅広い層にヒットする

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:57:41.89 ID:ZLB0xXLhd.net
>>794
わかる

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:57:46.82 ID:SyaXLqeV0.net
委員長はラジオのコメントのさばき方とかすごくうまい
頭良いから道化を演じられる人なんだなって感じる

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 13:58:01.72 .net
>>804
女向けの2.5次元と言われてるのって演劇の事だから
あんなのは2.5次元じゃなくて3次元だ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:58:02.02 ID:/NtzuuP70.net
むぎのギターの件って何分?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:58:09.07 ID:/5btxY3Z0.net
>>797
これが…恋?(トゥンク)

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 13:58:53.04 ID:H342hvGl0.net
最初の頃から委員長以外の子を追いかけてたから、委員長のお陰で委員長お陰言われるのはなんとも言えない気分になる
委員長とコラボもしてないのに。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:00:05.79 ID:r4I/QJU1a.net
>>877
とりあえず今日から私服は短パンな
彼女に好かれる男になるんやぞ、応援してる

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:00:21.66 ID:P9rFnxzMM.net
男は2.5次元興味ないもんね、アニメからキャラにダイレクトに落ちてくる

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:00:39.08 ID:KALw1vkNa.net
わかった短パンにするわ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:01:08.76 ID:r4I/QJU1a.net
1と7間違える糞ザコ視力

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:01:16.65 ID:ZLB0xXLhd.net
>>812
気持ちはわかるんだけどなぁ...

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:01:47.36 ID:KALw1vkNa.net
>>814
男も声優好きも多くね?
それが2.5次元と言えるのか分からんけど、声優もライブやら舞台もやってるし

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:02:09.72 ID:O3wZe4MwM.net
詩子さんの最新のフォロー全部ショタVtuberで笑うわ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:02:16.32 ID:a0YYMT+l0.net
男の言う2.5次元はコスプレ画像(なお修正

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:02:42.32 ID:ZLB0xXLhd.net
>>813
未来の877かわいそう

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:02:54.01 ID:oCjJAZ7w0.net
>>810
最新アーカイブ41分50秒あたりのことかね

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:03:10.02 ID:Cs/WxEQ3M.net
ウカ様の動画もちゃんと全部見たけど、ウカ様とは文字通り魂がサブカルなので一致してるからコラボは安心して見れそう

それよりも漫画ネタだけで自信満々にサブカル連呼する力也とのコラボの方が少し不安だゾ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:03:40.71 ID:4Vh66WNo0.net
>>790
ファンが10万人いたらガチ恋勢が0.1%だとしても100人いることになるくらい母数がでかい

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:04:22.72 ID:2Di0e5zM0.net
初期っていつだよ初動はモイラ様のおかげだしヨーロッパ前から皆順調に伸びてたぞ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:04:52.77 ID:JqBYE7Ib0.net
>>790
たまにこのスレにちらほら現れる
食欲減退とか身体の異常が出てるらしく心配している

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:05:35.16 ID:32WoMjs+d.net
委員長は身長低い事が分かってから目の色変わった奴らの気配を感じる

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:06:14.76 ID:ZLB0xXLhd.net
>>823
口先から産まれてきた男だから大丈夫

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:06:24.25 ID:r4I/QJU1a.net
>>826
ワイの脱毛はもしかして恋だった?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:07:11.54 ID:zUisSMEEd.net
まあ少なくともこんな場で委員長のおかげ委員長のおかげって騒ぐのは誰の得にもならんしむしろ敵を作るだけ
野暮なことだ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:07:15.15 ID:KALw1vkNa.net
>>828
なにその詐欺師みたいな言い方

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:07:33.13 ID:wHDIbugL0.net
委員長神格化するのはいいけど他のメンバーが何もしてないみたいな言い方はマジでやめてくれ
全部見たことあるならわかるだろうけど全員伸びる要素あったろ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:08:36.64 ID:TCJX/uvta.net
委員長のファンも男性VTuberとコラボするだけで荒れるならもうしずりんとこの厄介ファンと変わらんな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:09:43.80 ID:HjxheAlQ0.net
正直委員長はここまでグループが大きくなると委員長凄い俺凄い他雑魚!みたいなのが一定数表れるからどうしようもない
無視するしかこいつらに対抗する手段がないのもほんとに悪質
ふたば民やネットイナゴががっつり絡んできてるからヤバ目の信者扱いされるのが予想出来て辛い

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:10:55.34 ID:KALw1vkNa.net
以前はネタで言われてたけど、ガチで委員長の信者やガチ恋勢(どっちもニワカ)が足引っ張っる時が来たのか

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:11:00.78 ID:GtAy+z66d.net
ギルなんか初めてで慣れてなかったらこの比じゃなさそう
https://i.imgur.com/gFpkQne.jpg

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:11:08.47 ID:L+4C0qUk0.net
言い方悪いけどVTファンなんて基本萌え豚なんだから男とのコラボとか危ない橋でしかないと思う

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:12:07.08 ID:kIKEbAi50.net
委員長はもっと異性キャラとコラボすればいい
そこで本当の凄さが見れるはず

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:12:23.34 ID:+53CqM2u0.net
>>836
すごい

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:13:04.30 ID:ZLB0xXLhd.net
>>834
誰もそこまで言ってねーだろよく読めよ
気にくわないならスルーしろ
一々噛みつくな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:13:13.16 ID:32WoMjs+d.net
いずれにじさんじスレですら「委員長の話題は専用スレで」とか自治厨が騒ぎそうでヤだなぁ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:13:54.02 ID:KALw1vkNa.net
>>837
アカリがラファエルネタやっただけで大発狂してたしなあ
中の人食われるとかなんとか

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 14:14:00.67 .net
>>832
他が何もしてないなんて誰も言ってないぞ
単に委員長が居るのと居ないのでは伸びがまるで違うと言われてるだけで

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:14:15.74 ID:4Vh66WNo0.net
>>834
無視してもスレの流れでROM専が呑まれるから八方塞がりやね

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:14:34.89 ID:7gul+FyH0.net
最近の流れ見てるとコミュニティの一生コピペが頭から離れなくて胃が痛い

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:14:37.26 ID:iqkSD7It0.net
ラファエルは問題いろいろ起こすからっていうのもあるけどな
俺は別に嫌いじゃないけども

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:14:44.24 ID:zUisSMEEd.net
むしろ噛みつかれるのくらい覚悟してろよw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:15:01.33 ID:kIKEbAi50.net
>>841
いるだろうな
既にあれな空気も

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:15:44.79 ID:M7OCJSUId.net
ぶっちゃけ委員長は誰とでもコラボしてほしい
ヨーロッパ企画とまでは言わないからばあちゃるとかと真面目なVT会話とかしてほしいよ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:16:07.74 ID:KALw1vkNa.net
>>841
飛び抜けて存在が大きくなってるからなあ
にじさんじ内よりもVT全体の中で語られるような人気だし
外野からしたら委員長以外のにじさんじがおまけ扱い感覚になってるのかも

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:16:54.08 ID:P9rFnxzMM.net
ただにじさんじは男キャラいるからなあ、

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:16:59.24 ID:6YaJZrqUM.net
>>724
なんだこれ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:17:23.51 ID:QOKMyhiVd.net
委員長凄いばっかり言うからじゃね
可愛い可愛いでろーんについて話そうや

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:17:58.82 ID:OYqbiU2S0.net
ハンゲ対応してくれたのか
もう悲しむでろーんを見なくてすむのね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:18:01.07 ID:HjxheAlQ0.net
この間の生で委員長4万近くいったときに総合スレが一気に委員長排除しようとし始めて恐怖だったわ
委員長自体はすごいまじめで空気読めるから場外乱闘で委員長の評価がさがるようなことにはなってほしくない

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:18:06.42 ID:Whl7DAsdM.net
でろーんもしかして今全リプしてんのか?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:18:20.21 ID:4Mr2JNrg0.net
>>836
これマジ?よー毎日できるな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:18:31.95 ID:+Wd3ft1nM.net
1期生全員コラボを観るまで死ねない

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:21:37.14 ID:Tqyhaw0K0.net
こいぬの私はアキ君ともいもいの超絶癒し空間コラボ待ちです

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:21:37.52 ID:gmRYMcce0.net
委員長はVT外の奴とも対談して欲しいな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:22:00.74 ID:on+Q9JHw0.net
ああなってきたなら専用スレつくってもいいんじゃないの?
こっちは厳禁みたいな扱いじゃなくてもいいけど
ラジオは専スレでもいいとおもうしにさじ外コラボとか増える場合があるならそれも専スレでいいだろうとおもうけど

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:22:24.37 ID:Cs/WxEQ3M.net
>>845
第三段階に片足は突っ込んでる感じよね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:22:37.61 ID:zUisSMEEd.net
>>855
頭のおかしいやつがいるからな
委員長スレ立てて
総合スレをにじさんじの話題禁止ってスレタイに改変して、にじさんじアンチスレまで立てて

全部過疎ってて笑ったけど

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:24:13.91 ID:Cs/WxEQ3M.net
>>859
プラス有栖ちゃんの天界天使コラボでお願いします

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:26:01.02 ID:74a3tDy6a.net
いかに委員長でも18人の中の一人であってこのスレが委員長だけで埋まることなんてありえない

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:26:06.12 ID:H342hvGl0.net
>>845
それはにじさんじに限らずVtuber全体に言えると思う

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:26:48.79 ID:BeWXOj5b0.net
アンチいるのはしょうがないけど、ちょっと煽られるとスルー出来ない人の多さがまじで異常

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:27:07.62 ID:Tqyhaw0K0.net
>>864
ただでさえたまに配信中寝落ちしちゃうのに起きてられる自信が無いなそれは

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:27:48.73 ID:ZLB0xXLhd.net
>>800
見返してみたらここは言い過ぎてた
キレて悪かった

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:27:52.38 ID:ZBvFiIFr0.net
すでに委員長しか知らないキッズがなだれ込んできててウカ様の話に「誰このザコ」みたいな言い方してたりするからなぁ…
ものを知らないってのはいつでも怖い

>>855
あそこはキチが常駐してて常に定義問題とかにじさんじ排除の話を蒸し返そうとするから週一NGでも大変

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:28:06.93 ID:L+4C0qUk0.net
力也って頭が良くておもしろいイケメンお兄さんて感じで見てたけどヤベーやつ扱いなんだな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:30:01.56 ID:wvCXXtTe0.net
力也は狂った体操のお兄さんってイメージ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:30:33.60 ID:SVboKcD20.net
かざが可愛すぎる
可愛いうえに動画編集もうまい

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:30:47.32 ID:iqkSD7It0.net
総合スレはにじさんじの話が出ても叩かれるだけなんで禁止にしてくれたほうがいい気もする

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 14:30:59.57 .net
>>871
あんなに口が巧い奴はヤバいだろ
その気に成れば詐欺師や宗教家として成功しそうじゃん

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:31:36.65 ID:9p2xr62Ma.net
>>873
わかる二期生の中で一番好き

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:32:22.29 ID:2fDaVNPe0.net
かざちゃんの自己紹介動画いいよね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:32:37.55 ID:on+Q9JHw0.net
かざある!
かざえる!

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:34:52.80 ID:kN4pZbKi0.net
でろーんなんでこんな伸びたん?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:35:01.00 ID:SVboKcD20.net
かざはいちごましまろとか三ツ星カラーズ好きに受けそう

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:35:17.24 ID:/E7cn26aa.net
でろみともい みかえしてたけど
委員長の「ぴょんぴょんっ あ〜とれないな〜」が可愛くてつらい

その後のでろーんの「みとはちっちゃいもんなーw」も可愛い

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:36:13.97 ID:r4I/QJU1a.net
>>879
かえみと 尊い

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:36:17.36 ID:RxZm6fabM.net
>>879
キッカケは多分委員長だが、キッカケの後のリピーターは本人の実力だと思う

中で何するの?しゃべるだけ?は無限ループ出来るくらい好き

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:37:31.20 ID:kbrc/Lfpp.net
>>883
美兎が完全黙秘するのもええねん

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:37:49.10 ID:MGr/f5Hsd.net
>>879
委員長とは別ルートで着々と絵師界隈を侵食してる

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:38:50.75 ID:SVboKcD20.net
>>884
わかる

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:39:02.75 ID:QOKMyhiVd.net
>>883
遊郭の意味分かってない感好き

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:39:27.04 ID:a0YYMT+l0.net
>>879
MADがランク入りするとチェックし始める層がいる
逆にランク入りしないようなのは見向きもされない

人気が出る→素材がよい→MADになる→人気が出る
の好循環ループを形成する事で興味ない人間を少しずつ取り込むんだよ

委員長は淫夢厨を一気に取り込んだからちょっと違うが

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:39:41.20 ID:kbrc/Lfpp.net
>>770
ギターに性的興奮そんなに抹消してるの?マジか
二期生プロフィール改変画像作ってるんだけどギターの件消した方がいいのか
んー良いキャラだと思うんだけどな本人的に何が駄目なんだろ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:40:51.56 ID:jcI2lLGar.net
この流れを断ち切るには詩子おねえさんが背信するしかない

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:41:10.17 ID:on+Q9JHw0.net
>>884
あのスルーするが視聴者に様々な妄想をかり立てることに・・・

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:41:30.43 ID:GHcM/I8a0.net
背徳みたいな誤字やめーや

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:41:44.95 ID:0GqmgKzV0.net
あえて深掘りせずに妄想の余地を残す
いやぁわかってますよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:41:50.42 ID:oCjJAZ7w0.net
>>889
アーカイブ消してないからその部分だけの抜粋で変なのが集まるのが嫌なんだろ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:42:07.69 ID:VtKoLdoi0.net
むぎぎ、頑張りすぎるの悪くないけど
なんか親心みたいな心配感が出てまう
むぎぎ自身が楽しんでやってるならええんだけどさ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:42:37.05 ID:SVboKcD20.net
かざってアプリで動画編集してるんだっけ?
別の人だっけ?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:42:45.76 ID:8RHWRyNQ0.net
>>724
声もそうだけどツイッターもまんまやん
どっから掘ってくるんだよ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:43:50.37 ID:HGs8D3pX0.net
アキくんの精神力マジですげえと思うよ。あんなん頭おかしなるで
今落ち着いてるけど

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:44:17.90 ID:Z35+VLo1a.net
>>891
あれは「あっそっちの方向で行くんだ」って沈黙だったと思う
コラボはこういう駆け引きが面白い

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:44:46.12 ID:KQKVKAyj0.net
ちーちゃんとフォローの仕方全く同じなの笑ったわ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:44:47.11 ID:QhTaoL4C0.net
まぁでも襲い受けとかの知識
でろーんて実はかなり分かってたんじゃないかと思ってる
元々いい子というのはあるだろうけど
実際は楓を憑依させて喋ってるって人なのかもしれん

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:45:35.11 ID:4Mr2JNrg0.net
ハジアキとあのゲームは相性が良過ぎる

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:47:27.17 ID:zlvtqgOEa.net
>>901
憑依型っぽいよなあ
かえみとに対する反応も自分の理想の百合シチュをやってる感じだわ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:47:34.41 ID:+6UkaDwSd.net
ちーちゃんの魂は顔バレとか問題発言とか無くて良かったわ
ネットリテラシーちゃんとしてそう
あとはプロフィールで相方って紹介してる女の子がかざちゃんの魂だったら面白いな
仲良し設定にも納得できるし

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:48:45.85 ID:on+Q9JHw0.net
>>899
まじかよコラボこわい!
いーねっ!

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:48:55.25 ID:SyaXLqeV0.net
>>889
本人の中で黒歴史化したか
本当にかわいい生き物だなあ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:50:32.91 ID:0cCKsL8lp.net
>>903
昨日の宿題枠でのトーク内容とかも徹底してるしRPならほんとすごいと思うわ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:51:35.91 ID:gmRYMcce0.net
>>907
猫も飼ってないしし妹もいない一人暮らしなんやで・・・?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:52:56.27 ID:oCjJAZ7w0.net
>>906
https://dotup.org/uploda/dotup.org1489577.png
してないぞ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:53:05.82 ID:S38yTL+3d.net
各ライバーこうしたら面白くなるかも!で努力するのはすごい嬉しいんだけど
自分が一番やりたいことを楽しくしやってる姿が一番見てて楽しい
がんばれがんばれ♥

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:53:16.92 ID:M7OCJSUId.net
でろーん全部RPだったらプロ意識の高さに尊敬する

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:53:25.22 ID:AVl31yFg0.net
でろーんは単純にコラボやら配信多いし伸びるよ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:54:12.22 ID:kwSfTTZq0.net
>>908
あの猫の鳴き声は自分で出してた可能性が...?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:55:12.68 ID:S38yTL+3d.net
プロJKでろーんすこ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:55:52.52 ID:L+4C0qUk0.net
でろーんの配信見てると胸が苦しくなるから見れない

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:55:54.91 ID:SyaXLqeV0.net
プロJKなら池袋にいっぱいいるよ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:56:00.45 ID:0cCKsL8lp.net
>>908
猫の鳴き声も用意してるとかプロ意識の塊すぎるんだよなぁ…

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:56:34.52 ID:iqkSD7It0.net
>>916
プロK下品すぎてJKに見えない

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:58:38.10 ID:s6EluUIl0.net
>>904
相方の方の声聴いたけど似てる気した
でもかざちゃんの声ロリ声だしよくわからんけど

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:58:47.58 ID:8Y6fkepua.net
少なくともリアルJKだったらいくら委員長でも飛田遊廓の話題ふらないだろw

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 14:59:46.17 ID:BeWXOj5b0.net
でろーん流石に風俗がどういうところか知らないのはいくらなんでも無理がありすぎるけど、さも当たり前ように言っててプロやなぁって感じた

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:00:25.37 ID:FRiPgOoo0.net
>>908
ちょっと闇が深くなりますね・・・

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:01:09.87 ID:32WoMjs+d.net
でろーんのあれは連想したのがキャバクラだっただけだと思う

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:01:45.22 ID:iqkSD7It0.net
でろーんが何を妄想したか想像して興奮するのやめなさい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:02:19.71 ID:MC/+NCkc0.net
いやJK RPだったら脳内のJK像からズレるからむしろボカしてくるぞ

でろーんはガチJK

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:03:08.67 ID:+6UkaDwSd.net
>>919
ガチでかざちゃんの魂ならちーちゃんが推薦したんだろうし特別枠での登場も納得だわ
そしたら付け焼き刃じゃない仲良しさが見れるかもしれないから早くちーかざコラボして欲しいね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:03:16.68 ID:8RHWRyNQ0.net
(女が行って)何をするの?という疑問では

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:03:55.75 ID:RNXKhS0Qa.net
>>889
狂気はさらけ出すものではなくにじみ出るもの
みたいな美学持ってるのかも

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:04:10.51 ID:KQKVKAyj0.net
多分芸者みたいなの想像してたと予想

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:04:32.42 ID:aWqAkPd90.net
詩子さん一強すぎて他のメンバーがやる気無くすか心配

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:04:37.94 ID:Cs/WxEQ3M.net
>>908
弟や妹は別にアレだと思ってたけど、猫も居らんってまじぽん?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:05:01.53 ID:3Ez8EYFFa.net
>>921
委員長から聞いた直後に検索したであろうwikipediaの記事見る限りガッツリとした風俗街には思えないから勘違いしてもおかしくない気もする

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:05:16.41 ID:BeWXOj5b0.net
>>925
こういう人がネタでもなく結構ツイッター上でも見るからでろーん本当に凄いと思うわ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:05:35.00 ID:XT5mS7rxa.net
流石にこのスレに飛田新地行ってる奴は居ないよな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:06:20.92 ID:r4I/QJU1a.net
魂掘るのはやめにしようぜー
せめてここの住民くらいはさ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:07:14.56 ID:yCZhDlxga.net
大量にいるやろ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:08:40.57 ID:QTpQJeNt0.net
でも遊郭っていう言葉から性行為のイメージってぼかされてるから、案外ちゃんとは分かってないこともありうるっちゃありうる

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:08:41.96 ID:XT5mS7rxa.net
せっかく本人が頑張ってRPして、ファンとしてもそれに乗っかって楽しんでるのに
冷水ぶっかけられた気分になるんだよなあ
魂バレはどうしようもない問題だろうけど

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:09:30.53 ID:ZBvFiIFr0.net
風俗って単語がエロだけじゃないことを知らない人がいそうでそっちのほうがビビる
高校時代とかゲーセン行って初めて風営法って単語を知るとか高校あるあるだからなぁ
そこまで込みで憑依させてるならもはや受賞レベルの大女優だと思うが

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:10:22.87 ID:a0YYMT+l0.net
委員長とショタコお姉さんが一番RP頑張ってない説
魂ダダ漏れやんけ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:10:44.90 ID:r4I/QJU1a.net
こういう流れにうんざりして詮索しない人だけいなくなってクソスレ化する未来が見える

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:10:55.99 ID:gmRYMcce0.net
委員長はガチJKだから・・・

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:11:30.22 ID:32WoMjs+d.net
ハジメの「臓物ゥ〜、引っこ抜きィ〜!」は好きだからクリアまで言い続けて欲しい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:11:30.37 ID:QOKMyhiVd.net
>>938
俺は騙されてないみたいなタイプのユーザーはいるからしゃーなし

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:11:48.93 ID:0GqmgKzV0.net
テンプレに魂の話NGとでもいれるか
意味ねーか

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:11:49.27 ID:H342hvGl0.net
素の性格が漏れ出るのは笑えるけど身バレ情報が漏れ出るのはちょっと

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:12:14.45 ID:/E7cn26aa.net
>>941
ほんとにな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:12:15.92 ID:3GTcON7R0.net
お金かかるの?ってところを委員長含めほぼ全員が相場より高いの?って解釈したけど
でろーん的にはこの言葉が既にお金払って何するの?って意味の問いだったのかもと思うと捗る

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:13:52.69 ID:s6EluUIl0.net
>>935
すまんな
ちょっと興味本位でggってしまっただけなんや
普通にかざちゃんちーちゃん好きだよ
詮索しないようにします

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:14:54.16 ID:aWqAkPd90.net
バズらなければ生き残れない
委員長と詩子さんは安心(^ ^)

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:15:50.63 ID:JqBYE7Ib0.net
>>950
次スレよろ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:15:51.44 ID:wHunYkRed.net
でろーん、JKロールを主張する時は軽くムキになるから分かり易いけどなぁ
リアルJKじゃないけど、ピュアピュアなのは素じゃね?
宗教の話してる時に危うさを感じる位ピュアやわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:15:56.32 ID:iWmJXDRs0.net
>>927
俺もその解釈だったわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:16:45.73 ID:kN4pZbKi0.net
委員長とえるえるがでろーんに弄ばれてるってのもいいな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:18:40.49 ID:dKW4JLew0.net
>>934
あそこは一見の価値ありやで〜

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:18:58.45 ID:Gm4q3ZVzd.net
>>950
次スレ頼んだぞ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:19:52.21 ID:+Wd3ft1nM.net
リリちゃんが夕方配信するかもって言ってる
今のとここれが直近かな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 15:20:01.71 .net
>>940
あの二人は顔と年齢のバレだけが心配

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:20:43.55 ID:zUisSMEEd.net
詩子スキーはスレ立てしなきゃいけない宿命でもあるのか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:21:56.02 ID:O3wZe4MwM.net
俺はでろーんはガチJKって信じてるよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:22:00.27 ID:3XzFTozra.net
力也もコスプレされているのか・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:22:12.62 ID:ixMOGLj80.net
詩子ガイジのストイックさ俺は好きだよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:24:30.73 ID:yCZhDlxga.net
減速

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:31:28.85 ID:3sFfHu7VM.net
>>899
あれピュア路線じゃなくて女がそこ行ってなにすんの?って普通に聞いただけちゃうの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:31:43.56 ID:on+Q9JHw0.net
詩子さんはラブやんのヒデヒコみたいなオーラを感じる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:32:20.52 ID:0GqmgKzV0.net
宣言ないし逃げたな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:33:06.65 ID:aWqAkPd90.net
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521527544/l50
これでいいんか?スレ立てたことないんだが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:33:56.56 ID:PxXgDlIC0.net
>>967
おつむぎむぎー

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:34:12.25 ID:s6EluUIl0.net
>>967
おつえるえる〜

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:34:22.43 ID:0GqmgKzV0.net
>>967
乙、疑ってすまんがテンプレにあるとおり次からは宣言してくれ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:35:09.53 ID:gmRYMcce0.net
うたっこに悪い奴はいない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:35:33.01 ID:XT5mS7rxa.net
>>955
青春通り(若い子)と妖怪通り(おばさん)があるんだっけか

>>967


973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:35:43.25 ID:JqBYE7Ib0.net
>967
おk

あと↓消えてるからPart42立てる人注意
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:35:54.44 ID:BuFyYkk3a.net
>967
次スレでも詩子を讃える義務をやろう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:35:54.51 ID:dKW4JLew0.net
>>967
おつえるえる〜

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:35:59.79 ID:Cs/WxEQ3M.net
>>967
おつえるえる〜

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:36:47.86 ID:32WoMjs+d.net
>>967
おつえるえる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:36:53.75 ID:Gm4q3ZVzd.net
>>967
おつえる〜

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:37:05.75 ID:3Ez8EYFFa.net
>>967
おつやんけ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:37:12.33 ID:4Mr2JNrg0.net
えるえるとシコさんの配信はいつ頃になるんや

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:37:24.62 ID:2ND+VSSxa.net
>>967
おつえるえる〜

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:37:38.19 ID:yCZhDlxga.net
>>967
乙えるえる〜

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:38:09.02 ID:dKW4JLew0.net
>>972
そそ、おおむね委員長の説明であってる
ただ貰える飴はチュッパチャプスのような高価なもんじゃなく
10円くらいの安いやつだったな(店によるのかもしれんけど)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:38:27.81 ID:s6EluUIl0.net
>>980
詩子さんは20か21日くらいみたいなこと言ってた気がする

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:38:27.94 ID:on+Q9JHw0.net
>>964
真意は本人しかわからないところだけど視聴者の数だけ
さまざまなでろーんが創造されたんだなぁと
あの一言の破壊力の凄さを感じる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:38:45.69 ID:BmfByKKu0.net
>>967
乙えるえる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:43:05.07 ID:YHgNhCLSK.net
>>967
950消えたと思ったらおるやんけ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:44:29.94 ID:2fDaVNPe0.net
>>967
もいもいももいもいももいもい
21時からの委員長ウカ様コラボが楽しみすぎて震える

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:44:37.19 ID:cntLovgrp.net
>>987
やったことないから戸惑ってた
ごめん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:45:50.55 ID:hpAsi2vq0.net
>>967
おつえるえる〜

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:46:20.84 ID:32WoMjs+d.net
質問良いですか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:47:55.97 ID:BuFyYkk3a.net
じゃあこっちはさっさと埋めっぺ

美兎さんに色んな人とコラボしてレポーターみたいなことして欲しい 聞き上手だし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:49:56.70 ID:2fDaVNPe0.net
えるえる多すぎで笑う
禁断症状出始めてるな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:50:04.53 ID:M7OCJSUId.net
委員長コスプレされたかったのか。めっちゃ嬉しそう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:50:26.43 ID:on+Q9JHw0.net
>>991
ムカデ人間は3部作だよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:50:29.34 ID:VtKoLdoi0.net
3期生は酒飲み配信可なキャラ頼んまっせ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:50:48.10 ID:32WoMjs+d.net
>>995
解決しました、ありがとう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:51:09.30 ID:MC/+NCkc0.net
銀魂とかに花魁出てくるし遊郭知ってるJKいてもおかしくなくね?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:51:23.00 ID:JqBYE7Ib0.net
>>1000
なら毎日えるえる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 15:51:39.73 ID:FRiPgOoo0.net
えるえるは今日も掲示板のイキリトを見ながら
メイド喫茶で笑ってるよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200