2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 11:31:41.13 ID:F9q3Iniu0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです



─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A

・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

■前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521002100/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1521033861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:30:45.22 ID:cymdq0P0d.net
ミラティブは日をおうごとに性能落ちてる気がする
なんだろうHDDエラーでフリーズして強制終了からの再起動を繰り返すうちに寿命が一気に近づいた的な
これアリスの時点でミラティブはある程度の人数以上はもう捌けないレベルになってしまったんじゃ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:30:59.48 ID:F9q3Iniu0.net
しずりんなんか対応良くなってるように見えるし普通に応援するわ
ぽんこつりんのほうが好きだけど
あとギスギス配信はそれはそれで超見たい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:31:00.24 ID:JR7GlG0w0.net
>>223
う、うるさい!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:31:00.44 ID:kWYWPKjA0.net
むしろリリが一番出遅れてて心配だわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:31:46.42 ID:RWb5fLob0.net
毎日にじさんじが攻撃してるからだんだボロボロになってついに昨日1秒も配信できなかったんじゃ…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:32:15.21 ID:cMusq8hC0.net
>家長さんの環境が
>私とマッチすれば、ゲーム配信
>コラボをしたいなと考えております😊
ヒエッこわい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:32:31.26 ID:kWYWPKjA0.net
>>222
最後のニッコリマークが何故か怖いw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:32:58.69 ID:2FONE2a40.net
>>221
うまく立ち回りたいけど全部裏目に出て
空回りしてる感はあるね

なんだかんだ言ってまだ始動して一ヵ月だし
どういう方向性に進むにしても
これから少しずつ変わっていくといいな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:33:46.29 ID:alnefwo90.net
アリスちゃんかわいすぎやろ
https://i.imgur.com/dS4KH6q.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:33:57.98 ID:q2D7YjFu0.net
>>222
これは…ええぞ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:34:19.06 ID:J6or+AP+M.net
>>145
委員長がめちゃくちゃ強そう
モイラ様にGMやってもらいたい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:34:54.19 ID:Htj7VVcZ0.net
>>222
プロレス感覚で見れるなら見たすぎる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:36:11.10 ID:TlvAVemS0.net
むぎちゃんは短い動画も上げようとしているらしい
やっぱり勉強熱心だわこの子

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:40:34.54 ID:Oz29aefuM.net
>>222
応援だとしてもこういう物申すツイートに本人がわざわざリプ送ること自体悪手だと思うが

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:41:02.20 ID:SudWCP190.net
そもそもしずりんは足を消してない時点で身バレは想定内なんだろ
おとといのコラボの微妙に空回ってる感がよかったわ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:42:16.48 ID:c+UpQ5XO0.net
むぎむぎはアーカイブをわざわざつべに上げ直してくれる神対応だぞ
しずりんはなんか逆にバレたことで吹っ切れていい方向に進んでる気がしなくもない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:42:37.95 ID:Jn/tl5g1d.net
やっぱ岩永の覚悟がちげえまろのつぶやきは
しずりんのことだったんだろうな
あのタイミングに唐突に呟いてるんだもん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:44:20.63 ID:Jn/tl5g1d.net
にじさんじは
女性メンバーへの絡み目的で応募してくる男がいることをちゃんと想定してるらしい
つまり力也はホモ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:44:34.57 ID:DzInzc2ca.net
開き直るのは全然オッケーだけどしずりんの場合それがいきすぎないか心配なのよ
誰かメンバーでしずりんと対等な関係で相談のってあげられる人がいればいいけどしずりんプライド高そうだもんなぁ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:45:25.37 ID:Jn/tl5g1d.net
>>242
むぎちゃんが同年代かもしれない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:46:45.45 ID:2FONE2a40.net
>>242
そらもうモイラ様かハジメ君やろなぁ
大穴でちぃちゃん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:46:49.99 ID:CExyZ4BWa.net
しずりんはむぎとのバチバチな空気をコラボでネタに出来るくらい開き直ってくれたら最高に楽しいんだけどな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:47:29.80 ID:c+UpQ5XO0.net
しずりんせめて今のJK組メンバーぐらいとは言葉のプロレスできるようになってほしいな
かえみとぐらいのライトなプロレスでいいから

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:47:53.63 ID:dXPMvT/J0.net
孤独を貫いてきたクールなしずりんが
距離を置いてきた仲間の予期せぬ応援により強化フォームで復活する
こう書くとまるで平成二号ライダーみたいでこっこいいな

頑張って欲しい
いつかハイパーフォームの影で爆死するとしても

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:48:03.08 ID:Jn/tl5g1d.net
>>246
みとみととはやってないか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:48:07.26 ID:RIJkZacc0.net
むぎちゃんはクリスマスプレゼントがぷいきゅあだし教科書の好きな話が「きいろいばけつ」(2005年以降採用)だからガチで若いぞ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:49:47.65 ID:tUMRqV2ud.net
想定→このゲーム実況者しずりんじゃね!?と話題に
現実→失念してて思ったより掘られた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:50:25.16 ID:x7kuDsiX0.net
>>240
あれスレが一番荒れてた時にスレ内で出たそのネタをそのまま呟いただけだから
俺もスレ見てるぞっていうアピールなだけだと思う
元々5ch見てる事は明言してるし今も見てるだろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:50:28.55 ID:c+UpQ5XO0.net
>>248
やってはいるんだけどなんかお互い少しピリッとした感じの間感じない?
それ感じとってるのかわからんけどでろーんから行くことほぼないし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:51:50.15 ID:JTFn3rvsa.net
かえしずでコラボしてほしい
なんていうかどんな感じになるか観てみたい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:53:58.29 ID:wqSVB0B60.net
しずりんとむぎはコラボしないほうがいいと、思うわ
むぎのファンがしずりんを叩くと思うし、絶対荒れるわ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:54:08.59 ID:doLa7x18M.net
>>249
だってむぎは15歳ですから.....

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:55:12.93 ID:jhARtIkn0.net
明治生まれだけどな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:55:16.83 ID:Oz29aefuM.net
かえみとは仲よくてお互いも楽しんでるプロレスだけど
仲悪くなくてもまだまだ硬いりんみとは視聴者の期待に応える形でやるからぎこちなさとか色々見え透いちゃうのでは

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:55:59.73 ID:uEg1lrDy0.net
明治に生まれて数十年間リリちゃんの未来技術で冷凍保存でもされてたんだよきっと

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:57:43.55 ID:76q2Gdo1d.net
?「お姉さん26歳だからね」
?「26歳だからいいんだよ」

うーん完璧なRP

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:00:03.63 ID:1SzGC33L0.net
べつにりんみともギスギスとかは感じないけどなぁ
委員長弄られておいしいって場面で塩対応してる感じだと思ってる
あのコラボみても不仲説とか普通に出るもんなんだねえ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:00:33.71 ID:vnqDHjoB0.net
>>222
この指名は怖い

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:01:22.66 ID:8toDHtM8a.net
>>260
フィルターかかって見てるってのもあると思うよ
ここにいる人なんか特に

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:01:36.71 ID:Ny+FzFjM0.net
むしろしずりんはJK組には毒舌抑えてるだろうから
むぎと全開でバトってほしい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:02:39.56 ID:Bw7mBUhxa.net
>>254
巨人vs阪神とか長州vs橋本みたいにそれぞれ熱狂的なファンがいながら対決するって
最高のエンターテイメントに成り得るんだけどな
そういう空気をむぎちゃんとしずりんで作れればマジで面白いよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:03:08.95 ID:Ny+FzFjM0.net
https://twitter.com/ShizuRin23/status/973955259415457793

かわいいから構ってる説
でもかまいかたがうざくて嫌われちゃう説
アニメにありがち

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:04:13.60 ID:J6or+AP+M.net
>>249
こういう純真な発想できるの好き

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:04:47.99 ID:tUMRqV2ud.net
不仲というか普段仲良いメンバーはお互い悪意ある物真似しあったり弄り合戦してるから反射的にボケれるだけで、委員長がにじ以外と絡むには良い練習相手

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:05:41.74 ID:tWtkCitYa.net
しずりんはギルやハジメコラボすれば相性良さそうだ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:05:45.46 ID:MMBJZcpz0.net
>>249
最高でも25歳か

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:05:45.85 ID:x7kuDsiX0.net
いわながの質問箱で既存メンバーと絡みたいだけのオーディション応募者に気を付けてますっていうのあるけど
自分の広報活動もせずガワだけ借りて他メンバーの放送にコメントだけしてる一般人が既に居る気がするんだがぁ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:08:22.51 ID:/EPecRhL0.net
委員長はどう考えても30歳こえてそうだけど
天才ビットくん幼いころ見てたっていうのが本当なら27歳前後の可能性もあるのか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:09:56.52 ID:F53YmbUl0.net
委員長がでろーんの告白の時にBGM消せコメント拾いながらも消さなかったのは あの生粋のエンターテイナーが視聴者よりでろーんの気持ちを取ったんだなあと勝手ながらかえみとに浸ってた
なにがともあれ委員長は変人ではあるけどネチケットもあり気配りもできるから安心感ある

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:10:55.86 ID:A9M9Ykv50.net
委員長実家住みなの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:11:27.08 ID:Htj7VVcZ0.net
委員長はラジオでゲスト呼んだら云々言われてたけど、コラボ配信見てちょっと安心した

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:13:05.18 ID:SudWCP190.net
>>270
あれはしもべが勝手にやってるだけだから…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:13:19.93 ID:dXPMvT/J0.net
でろーんのピュアJK感がだんだんアングラに順応していくのすき
そういうキャラ付けならほんとすごい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:13:33.61 ID:q2D7YjFu0.net
委員長ラジオに他の企業勢とか呼ぶんかな?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:14:22.53 ID:9woyUugf0.net
>>271
30越えると、ストレートな恋バナはきつくなってくる
(しずりんみたいに)
昨日のときめき具合で、20代後半位じゃね?ってのは俺も感じた

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:15:26.08 ID:J6or+AP+M.net
サブカル女子はアンテナ高すぎて自分の世代以上の事も余裕で知ってる事多いからぶっちゃけ分からんよな

20代後半くらいだとは思うけど、身長から中学生の逆サバ説を信じたいゾ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:16:11.11 ID:SudWCP190.net
委員長は20代後半だよ
理由は喋ってるネタの内容が俺の年代とドンピシャだから(ガバガバ理論)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:19:33.26 ID:JTFn3rvsa.net
たぶん20-35くらいまでの男はほとんど委員長は俺と同じくらいの年齢と思ってるんじゃないかな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:19:36.39 ID:OSi1bBt7d.net
ショタのお姉さんは40代バレしてもきっとノーダメージ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:19:39.02 ID:eebF2R3Sd.net
この話は16歳で終わりだっつってんだろ!

284 :社会不適合者の無名 :2018/03/15(木) 15:19:53.42 ID:ZB30a2430.net
え?にじさんじと絡みたくてなる人なんているんだなっていわながさんの質問箱見て思ったわ
わいがバーチャルYouTuberになりたい理由が人と話したり楽しませたりするのが好きだけど直接あってそういうことするのが苦手だからなりたいんやけどね
しかしこういうやつがおるなんて許せん
それで受かってたらマジで発狂レベル

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:19:54.61 ID:Dmc/eh9WM.net
前半ではないだろうけど25~27くらいと勝手に予想してる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:19:59.22 ID:1c7Nqj3rd.net
>>280
くそざこ理論やめてくださいちょっとw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:20:17.25 ID:Ny+FzFjM0.net
ラブプラスを上級生に買いに行かせる発言から23〜28まで絞られてるぞ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:21:49.32 ID:Jn/tl5g1d.net
詩子さんの中身がどんなルックスでもマイナスにならなそうなの強い
本人にとってはたまったもんじゃないだろうが

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:21:57.78 ID:Rs06tujB0.net
中身公開されてるならまだしも
見えない状態で女と絡みたいからって博打すぎんだろ そんなアホいるんだな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:22:09.54 ID:tWtkCitYa.net
委員長は26くらいでもありえるぞ、セーラームーンほどの作品ならvhsで借りることもあるだろうし
ハジメはミニ四駆レッツ&ゴーとかその他の作品で30前後でほぼ確定だが

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:22:29.76 ID:jhARtIkn0.net
マジでショタに手を出した前科者でもなきゃ問題にならない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:23:42.51 ID:lhl96/wNd.net
ハジメアラサーなんか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:24:27.73 ID:cMusq8hC0.net
俺も16歳になって委員長と同年代になりたい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:26:27.16 ID:UHTMkR9U0.net
俺も46億歳になって女神様と同年代になりたい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:26:46.54 ID:9woyUugf0.net
ハジメは時々、凄く古い言葉なんかが口から飛び出して笑う

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:27:05.49 ID:+oNDJv3ha.net
力也も言ってたけど今の世の中古い情報でも容易に手に入るからその手の年代特定は何の意味もないぞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:27:17.25 ID:1c7Nqj3rd.net
http://youtube-ranking.userlocal.jp/user/C898E8B881277C0F_04c1b7

これ見るに総再生数300万なんだけど
再生数で稼げる収入って30万位はあるのかぞ?
あったとしてにじさんじと折半?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:27:21.32 ID:/EPecRhL0.net
詩子さんはしずりんと同い年くらいかもしれんね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:27:48.03 ID:eebF2R3Sd.net
委員長もう絵日記描かないのかな
この前の東京デートとか格好のネタなのに
委員長の新作見たい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:28:48.28 ID:Ny+FzFjM0.net
しずりんずっとツイッターやってるな・・・
なんか言葉にできない、『覚悟』みたいなものを感じるぜぇ・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:28:53.06 ID:/EPecRhL0.net
>>297
推定月収7万ってかいとるやん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:29:42.99 ID:2LAJdHKRd.net
>>299
リアルの話は持ち出さないように気をつけてるんだと思う。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:30:00.79 ID:1c7Nqj3rd.net
視力かつおぶしまんだったわ。
てんきゅー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:30:21.98 ID:Zu781udIa.net
>>297
広告ついてないから多分その辺は期待できないんじゃ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:30:48.89 ID:KpSFGMVzr.net
>>297
収益化してないから0やで

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:32:09.93 ID:DEc5C+wc0.net
昨日といい委員長のクッソ汚ねぇ字好き

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:32:12.31 ID:1c7Nqj3rd.net
>>305
まじぽん!?
わろたピーマンw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:32:35.08 ID:swd099Ay0.net
>>302
でろーんがナチュラルに頭一個分小さいとか言って「ちょ・・・」って言ってたのが可愛かった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:33:04.36 ID:2LAJdHKRd.net
>>307
おっさん...

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:33:16.77 ID:Dmc/eh9WM.net
しすりん昨日のライブ見てもやっぱりプライドクソ高いのが滲み出ててハマれないなぁ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:33:20.28 ID:N6wtLh9HK.net
CFもあるし投げ銭が解禁されたら委員長なら1回で10万以上は余裕で稼ぐでしょ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:33:53.52 ID:/EPecRhL0.net
>>308
そのうち太ってたとかガリだったとか言い出さないか心配やわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:34:23.59 ID:cMusq8hC0.net
>>299
委員長なら日記の三日坊主なんて素でよくやりそう

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:34:26.82 ID:2LAJdHKRd.net
>>310
キャラ作りしてるってのもあると思う。一応先輩でモテモテっていう設定だし。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:35:59.68 ID:KaWbl/nKM.net
しんどみが深い
https://twitter.com/_do_t/status/973923154392367105?s=21
https://i.imgur.com/PrWEJ3c.jpg

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:36:12.66 ID:N5VxBFoEp.net
委員長が151cm知ってガチ恋ロードに踏み入りそうなんだけど
クソ..サブカル委員長の癖に..

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:36:43.88 ID:SudWCP190.net
しすりんよりでろーんが心配だわ
リアルの話をどれだけ持ち込むかって線の引き方がわかってない気がする
委員長の身長の件も結果として萌えたけどかなり微妙なとこだぞあれ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 15:37:01.92 .net
>>308
しずりんは遠慮し過ぎるし、楓は踏み込み過ぎるところがあるんだよな
丁度いいのが委員長

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:38:01.55 ID:caXj9UU80.net
ちっちゃいな委員長

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:38:06.39 ID:1c7Nqj3rd.net
jkコラボで2.5万人あつめれるんだから
はよ投げ銭解禁してやってほしい
こらユーチューブついてこんかい!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:38:15.38 ID:doLa7x18M.net
>>310
それでいてポンコツ感滲み出てきているから最近のほうがすこれる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:38:48.18 ID:q2D7YjFu0.net
しずりんがキャラ設定を無視ればいけるんか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 15:39:11.06 ID:J6or+AP+M.net
>>315
ホントにこれくらいの身長差あったなら、でろーんがときめいてしまった気持ちも分かる

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200