2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 13:35:00.09 ID:VePESSZL0Pi.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです



─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A

・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

■前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520944175//?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:47:49.56 ID:v+27Nc5l0Pi.net
でろーんはマキバオーをなんのためらいも無く国民的アニメでしょ?とか言っちゃうのがリアルに若そうだがJKでは無いと思う

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:48:01.77 ID:GJRhSrBC0Pi.net
>>139 30後半がワロタピーマンマジ卍はそれはそれで良いね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:48:25.46 ID:6NBLbLby0Pi.net
たとえ再放送してたとしてもさ
マキバオーを国民的アニメって言うのは
ジャンプ連載真っ最中の時しか言わんし
尚且つこの世代で女で競馬行く奴を見ればね
おまけにマビノギだし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:49:57.87 ID:18DcX/jFaPi.net
過剰な若者言葉は調べて練習したから説もありそうではあるな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:50:08.97 ID:V8cPXsqhdPi.net
>>131
えるしってるか、JDならわりと何歳でもなれる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:50:25.73 ID:JU6JFn6v0Pi.net
マキバオーリアタイで見てたら30くらいだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:50:43.68 ID:8/2qVWn50Pi.net
マキバオーはキッズステーションでやってたっけ?なんかどっかで見た覚えがあるわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:51:44.10 ID:7YTTI3xi0Pi.net
知ってる?マキバオーってオッズパークっていうサイトのマスコットにも使われてるんだよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:51:44.15 ID:ACV7XcUS0Pi.net
黄色いバケツが教科書に載ったのは平成17年以降

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:51:52.10 ID:EJiOlAHh0Pi.net
高校から義務教育じゃないんだよなぁ…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:51:56.39 ID:ttj9vRrI0Pi.net
でろーんは声に高校生味がないときがちょいちょいある
ちな関西人(聞いてない)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:52:50.51 ID:AQ+kiJAqaPi.net
このスレいつも中の人の特定作業してんな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:52:56.16 ID:18DcX/jFaPi.net
30歳前後なら委員長ハジメモイラと同年代である可能性が高いな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:53:45.80 ID:6NBLbLby0Pi.net
恐ろしい事を考えれば
プロレスで有名なおおにたあつしが
高校入ったのって41歳なんだよな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:55:12.27 ID:+8kcLTqxdPi.net
でろーんは何かしらの学校に
通ってるかもとは今のところ感じるわ
中身とか関係なしにすこすこじゃけども

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:55:26.67 ID:7YTTI3xi0Pi.net
https://youtu.be/SJUhlRoBL8M
むぎちゃんがわかんなかった曲

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:55:34.46 ID:P6jNnEfI0Pi.net
ガチ友もガチ恋も言葉違うだけで中身は変わらないけど個性は出るね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:55:34.73 ID:V8cPXsqhdPi.net
>>125
聞くに耐えない放送になりそう(誉め言葉)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:56:39.77 ID:v+27Nc5l0Pi.net
関西的にはマキバオーしってる20代とか馬の動物園にパパが連れて行ったことのある幼女は珍しく無いから
年齢はまるでわからない
でも流石にJKはファンタジー

たぶんミナミの帝王(竹内力)の再放送よく見てた世代と予想する

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:56:59.26 ID:DtVM/IlVaPi.net
アニメやってたのが22年前で、物心つく歳を考えると30代かな
でろーんのガハハハ笑いは30代のそれだしw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:57:17.79 ID:GJRhSrBC0Pi.net
黄色いバケツ、小2の教科書に載ってて時期はH17以降…
20歳以下くらい?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:57:44.13 ID:BwaJcltU0Pi.net
しずりんおばさんの影響で特定の流れきてんじゃん身ばれの罪は重い…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:58:29.90 ID:7YTTI3xi0Pi.net
ええんや、でろーんはあの笑いを続けてくれるなら何よりなんや。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:58:47.25 ID:YEQiHQreaPi.net
正直アニメって親次第で知ってるか知ってないか決まると思うよ
あと昔のアニメ再放送とか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:59:06.79 ID:18DcX/jFaPi.net
年齢考察は最初からでしょ
子供の頃見てた作品をみんな隠そうとしてないし
アキとちーちゃんはそういうのはないかもしれないが

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 15:59:12.38 ID:JSDX3r7S0Pi.net
気分悪くしたら申し訳ないけど、しずりんがfamにリプ返しだしてるのも危機感覚えてるんじゃないかと思っちゃうね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:00:00.42 ID:mWtpFVofdPi.net
おばさんが生放送中に
胸が苦しいの!
とかいって嫉妬するなんて恐怖だから
でろーんはjk

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:01:03.00 ID:3klT0djiMPi.net
俺もしずりんからリプ貰いたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:01:15.06 ID:C1FJ682N0Pi.net
生配信続ける以上自分のこと知ってもらいたくて楽しくてどんどん喋っちゃうのはしゃーない
半年経って世代もバレなさそうなのはそれこそ勇気プロくらいだと思う

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:02:22.40 ID:3EJ24GI70Pi.net
>>154
プロレス以外では有名じゃないみたいな言い方で草

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:02:51.70 ID:ttj9vRrI0Pi.net
雑談生とか質問箱返答ってどうしても趣味とか過去の体験談の話になってそっから年齢考察になるのは仕方ない
そこまで作り込んでRPしてたらすごい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:03:03.31 ID:BwaJcltU0Pi.net
しずりん急に自分が描かれてないイラストもRTするようになったし何か変化があったのは確かでしょ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:04:00.90 ID:+8kcLTqxdPi.net
勇気プロのテスト配信withはじめ
めっさええやん...
おひっこしはよぉ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:04:19.14 ID:YEQiHQreaPi.net
リプしてんの初めて見た
焦んなくても登録車増えてるのにね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:04:20.29 ID:byH+qmwZ0Pi.net
そういえば四天王とか有名所もRP徹底してても基本はAIとか電脳で明確な年齢設定は出してないのがほとんどだな
にじさんじはその辺りは企画の時にバレる事思いつかなかったのかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:04:21.79 ID:3klT0djiMPi.net
そういえばしずりん昔から絵文字含むツイートしてたっけ?
最近めちゃくちゃ絵文字増えてるなぁとかんじてるんだが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:05:42.77 ID:18DcX/jFaPi.net
しずりんにfamなしでも昔リプしてもらったが今はあんまりしてなかったのか?
委員長がアレした後は急激に人増えたからな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:05:52.24 ID:7YTTI3xi0Pi.net
>>173
ハジメ君が壺の声してるのがいいよね。
その後勇気プロも壺の中に入ってくるという徹底ぶり、あの日俺たちは勇気プロと一緒の壺の中でぎゃあぎゃあしてた。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:06:33.72 ID:GJRhSrBC0Pi.net
野良猫そのリプは地雷では

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:06:53.08 ID:xIFGjrZF0Pi.net
しずりんめっちゃ鼻声やん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:07:15.77 ID:YEQiHQreaPi.net
凛fam明らかに減ってるしむぎむぎも出てきたからなぁ
焦ってるしずりん何かいいわ
最初からこういう人間らしいとこみせてくれれば良かったんだよね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:08:02.05 ID:mWtpFVofdPi.net
猫は無邪気だからセーフ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:08:27.44 ID:mWtpFVofdPi.net
女神様顔ピキってそう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:08:51.09 ID:H/FEPYw6aPi.net
数日前からの喉痛い設定とか体調悪い設定をすっ飛ばして
今日はコラボ放送あるから喉を休めるということもなく、ゲリラ配信はじめるしずりん

そういうとこやぞ

>>176
顔文字のバリエーションからいうと勇気プロのコピペ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:08:55.43 ID:UQ2v8DHM0Pi.net
しずりん気まずいから喉が悪いとか嘘ついてJKコンビを休もうとしてるのかと思ってた
本当だったのかごめんよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:09:03.46 ID:GJRhSrBC0Pi.net
心がチクチクしそうやな…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:09:14.96 ID:kWMiCkCUdPi.net
心労で花粉症とかアレルギーは酷くなるからそっちかもね
アーカイブは残して強く生きろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:09:37.72 ID:d331TYbTrPi.net
むぎむぎは20くらいで間違いないの?
安心してオギャッてシコってガチ友していいの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:09:44.82 ID:GJRhSrBC0Pi.net
やっぱ声はいいなあ
借金なければほぼノーダメだったのに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:09:45.25 ID:IA4gLKI30Pi.net
今日は頭JKになって頭ワンダーランドになるんでしょ?
人間に戻れなくなるで。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:09:50.43 ID:8/2qVWn50Pi.net
jk組はやらんのか?どっちや?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:10:34.21 ID:GbWngYnJ0Pi.net
しずりん めちゃくちゃ鼻声やん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:10:43.64 ID:YEQiHQreaPi.net
あっ分かるわこの声は完全に泣いたあとだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:10:58.31 ID:4Al9NiYXdPi.net
最近にじさんじ追えてなくて
しずりんとハジメがプンレク行くようになったのさっき知ったんだけど
投げ銭の頻度どんな感じでついてた?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:11:02.10 ID:GJRhSrBC0Pi.net
もうなんか囲い出来てるじゃん…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:11:13.59 ID:x9exnWBEaPi.net
しずりん声がちょっとリュネたんに寄ってない?
可愛い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:11:23.62 ID:5QsNEEJr0Pi.net
個人的にむぎちゃん23くらいだとありがたい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:11:42.93 ID:VOYAH/Gu0Pi.net
頭ワンダーランドって言うとシャドバ思い出すわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:11:59.33 ID:TrwQ4nmwMPi.net
借金とか1000万超えてからが本番だぞ
10万とか小銭やんけ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:12:02.60 ID:8/2qVWn50Pi.net
ほんで配信開始5分で低評価50もついてるやんけ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:12:09.51 ID:QA0Pps/2aPi.net
調子悪いのになんで配信始めんねん
安静にしてjkコラボに万全の体制で望んで欲しい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:12:37.68 ID:GJRhSrBC0Pi.net
むぎちゃん多分20以下や
きいろいばけつがフェイクだったら流石としか
でも本に精通してたらありえそう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:12:47.26 ID:H/FEPYw6aPi.net
実況は移動しような

戦場のにじさんじ part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1521001113/

>>185
喉痛いと言った一昨日の晩にTwitterで朗読動画上げてるから、喉悪いのは設定半分だよ

>>194
ハジメは初回で4kくらい、静凛はエール機能未開放

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:13:09.35 ID:GbWngYnJ0Pi.net
>>201
ここ2〜3日ライブ出来てなかったし
リハビリのつもりなんじゃないの

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:13:09.40 ID:ttj9vRrI0Pi.net
ほんとに体調悪いんなら休んでコラボに備えて欲しかったかなあ
ハジメくんでも一応12時間は休んでたのに

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:13:35.45 ID:X3dvX+/r0Pi.net
詩子さんの配信に職業明かしてるから危なそうとかトーンがまじっぽかったとか言ってる人散見されるけどマジで言ってるの
職業と婚活パーティーによく行くって部分はロールプレイと理解するのが普通だと思ったけど少数派なのかな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:13:42.51 ID:cc1w3ywl0Pi.net
>>116
お前のそのマジレスのせいで激萎えだわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:14:01.31 ID:+8kcLTqxdPi.net
>>178
リスナーが勇気プロを見に来てることを
第一に考えて、ハジメが最低限のサポート
してるのがめちゃくちゃポイント高い
プロがのびのびしてて見るのもたのしい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:15:02.21 ID:BwaJcltU0Pi.net
女神様はピキるより怒られたの思い出して凹みそう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:15:11.63 ID:dTYMDv130Pi.net
エルフは実在する

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:15:31.79 ID:kBPy50bKaPi.net
ハジメはちーちゃんやあっくんのお世話してる時が一番好き

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:16:24.23 ID:P6jNnEfI0Pi.net
>>188
良いぞ
安心してガチ友しろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:17:05.38 ID:iIBaTAYh0Pi.net
ツイで参加者募集するなら配信開始も告知したほうがいいと思うゾ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:17:19.98 ID:fKf4rT0V0Pi.net
詩子バズってて草

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:17:34.30 ID:GJRhSrBC0Pi.net
しずりんキレとるやんけこわ…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:17:45.05 ID:GbWngYnJ0Pi.net
あかん 言葉の端々が刺々しい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:18:12.76 ID:mWtpFVofdPi.net
>>206
は?もしかしていちごちゃんがうみうしなのってrpなの?
マジイラつくわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:18:29.25 ID:iIBaTAYh0Pi.net
イライラしてる感は否めない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:18:41.18 ID:w8RSHy2NdPi.net
更年期やんけ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:18:48.19 ID:YEQiHQreaPi.net
囲い出来すぎててコメントしずらい雰囲気出来てんな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:18:51.17 ID:ny0KgkWO0Pi.net
やっぱちょっと怒ってるように聞こえるよねしずりん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:18:53.18 ID:BwaJcltU0Pi.net
しずりんは人一倍配信にうるさいのによくゲリラ配信するのも反感買うよなぁ生で見れた凛famは調子乗るし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:18:55.66 ID:7MTxeT2T0Pi.net
もたついててちょっと早口になっとんね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:19:18.21 ID:OK3QN+cO0Pi.net
lueneさんとか呼んじゃダメだぞダメだぞ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:19:33.55 ID:EOL3xdV70Pi.net
低評価ジワジワ増えててちょっと可哀想w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:20:08.61 ID:Bxpr/sWVpPi.net
>>206
は?もしかしてむぎちゃんがクローゼットの中から配信してるのもrpなの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:21:07.38 ID:bwGCi7sLaPi.net
アンチなら見なきゃいいのに
わざわざ低評価入れに行くとかキモすぎ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:21:24.49 ID:dqDxmx660Pi.net
いつもと声が違くない?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:21:39.05 ID:OK3QN+cO0Pi.net
>>227
かまうだけ無駄や

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:21:52.16 ID:+8kcLTqxdPi.net
>>203
実況スレ
実況はこっちでやるのがルールだぞい
んーまっ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:21:57.01 ID:mWtpFVofdPi.net
なんちゃらさんの放送なんじゃね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:22:07.58 ID:Bxpr/sWVpPi.net
>>222
それが狙いなんだよ凛は美兎みたいに沢山の人に見てもらいたいとか
楓みたいに全力で楽しみたいとか微塵も思ってないから
絶対に裏切らない囲いの中で小銭を稼いでいけたら良いと思ってる亀の甲より年の功歳とってるからこそなせる堅実な配信

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:22:30.26 ID:plGOc1kx0Pi.net
ぼくはクローゼットガチ勢になります!
でもドア付き3畳クローゼットってすごない?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:22:38.31 ID:ynrxuQv7rPi.net
本人には悪いが焦ったり落ち込んでる時の方が可愛いし見たくなるな
平常時のドヤっぷりからの反動で飯が旨い

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:23:38.15 ID:CbHpuXGI0Pi.net
むぎむぎで悪魔の力ああああしたい…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:23:47.11 ID:JU6JFn6v0Pi.net
特定されてから初めての配信?
なんかいつも通りで特に問題なさそう

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:24:02.77 ID:gd0i7y410Pi.net
しずりん半目だよー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:24:10.62 ID:mWtpFVofdPi.net
アリスちゃんが途中で崩壊してってえるえるみたいになったら夢見悪い

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:24:39.04 ID:OK3QN+cO0Pi.net
ありすちゃんの配信楽しみやなあ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:24:53.27 ID:Ngikdke10Pi.net
今日だけで5時間生配信なんて頭にじさんじになっちゃう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:24:58.84 ID:X3dvX+/r0Pi.net
>>217
いちごちゃんは知らないけどモイラ様は女神だしウミウシなんだと思う(タブスタ)

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200