2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 13:45:20.51 ID:ggqXepf50.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです



─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A

・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

■前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520864212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:42:49.32 ID:HZpbSX1J0.net
陽キャというか隠しきれないマジメさが滲み出てる

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:43:05.66 ID:65UfrAW80.net
むしろギル以外ぶっちぎっていったから前座のハードル下げの意味すらなくなってる感・・・

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:43:26.39 ID:hXUv+0830.net
>>604
多分むぎちゃんやろなあ 次点で有栖かな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:43:29.48 ID:lXGjVGBp0.net
アリスちゃんかなり声作ってるように聞こえるけど生配信してもこの声もつんかな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:44:02.23 ID:c6c5dA0c0.net
一通り配信聞いたけどギルザイン以外ええやん

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:44:23.94 ID:hmHPkazLp.net
>>706
陽にも隠にも分け隔てなく明るく接してクラスの中心で皆から好かれる少女コミック主人公なノリと声
チャラい設定だと聞いてたが全然そんなことなかった

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:44:29.79 ID:p7MgJpD/0.net
ちーちゃんの時も全く同じこと思ってました。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:44:32.75 ID:yrWlE3Pn0.net
>>709
名前を言ってはいけない化するのは素直に草。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:44:56.84 ID:lObF9dVld.net
>>710
「第2のシロ」くらいのハードルで面接されてたらにじさんじの猛将たちも活かす機会なく死んでそう

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:44:57.53 ID:k8XxRnf20.net
ギルザレンを読み間違えるとことごとく強キャラになるのやめろ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:45:00.46 ID:SKBscWiY0.net
ギル様はとにかく早く行動起こしたほうが良いよ
このままだと存在しなかった扱いになるぞ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:45:19.94 ID:YX2BdUCNd.net
>>713
力也もキャラ次第ではいい線いくやろな
少なくともtwitterレベルの面白さなら

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:45:34.83 ID:I+wWLNMb0.net
ちーちゃんとアリスがコラボしたら脳がとろけるんじゃなかろうか

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:45:56.04 ID:VcA4/jox0.net
有栖ちゃんRP全振りっぽいからLiveがちょっと心配だなぁ
Twitterアイコンとかヘッダーもかなり凝ってるしキャラ愛を感じる

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:45:58.36 ID:JdmLZsJu0.net
頭ワンダーランドとかシャドバでの最大級の侮辱はやめて差し上げろ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:46:18.79 ID:yrWlE3Pn0.net
ギルドマスター様?…あの方なら今もこの胸の中に…

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:46:32.94 ID:hmHPkazLp.net
ちーちゃんとアリスがお姉さんの番組に出るのコラボやってほしい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:46:45.39 ID:65UfrAW80.net
ギルザレンは配信日すら決まってないのう

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:47:24.79 ID:nYrqMoJl0.net
でも2期男勢のyoutube登録者数だとギルバーンが一番多いんだな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:47:27.68 ID:etH7s7eJ0.net
これでギルザレンが盛り返せなかったらコネ枠説が否定できなくなってしまう

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:47:36.13 ID:JnlEnw6n0.net
ギル様はせめてもうちょっとつぶやいて

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:47:43.85 ID:UbeNRmOu0.net
ギルガメッシュ様常に先頭を突っ走ってほしい

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:47:51.69 ID:U+9B39QH0.net
ここに幼女RPのいちごちゃんが入るんだろ?脳みそ溶けちゃう...

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:48:05.27 ID:q0Gi6WV+0.net
ギルデンスターン様がんばって💙

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:48:11.20 ID:leTAGzDC0.net
ギル様聞けなかったんだけどそんな酷かったの?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:48:26.13 ID:9Bw4OMp+a.net
詩子さんが1番伸びそうだけどな
俺はそんな好きじゃないけど話題性あるし個性はぶっちぎりだから

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:48:32.17 ID:OzjvKxod0.net
アリス

ええな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:48:38.88 ID:YX2BdUCNd.net
>>735
かなり酷い

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:49:11.97 ID:5LPCE/0L0.net
しずりん様、へにょへにょギルから腹筋割れてそうながっくんに鞍替えか?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:49:24.69 ID:65UfrAW80.net
>>729
設定だけで面白かったからな
RPに徹してくれるだけで面白くなるおいしい配役だったのにどうしてああなった

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:49:27.80 ID:7/VHV4cx0.net
アリスの動画見てきた
英語のくだりの所はなかなかいいな
クスっときた 頑張れ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:49:32.70 ID:epyTO3Lb0.net
ネルギガンテ様はコラ画像送るのに忙しいから…

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:49:40.17 ID:YX2BdUCNd.net
まあ結局全員委員長に引っ張られる形で伸びるやろうし
にじさんじの今後は委員長の手腕にかかってる。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:49:50.12 ID:EqKvdufa0.net
>>740
狙いすぎはよくないってこったな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:50:27.69 ID:BpOVNAyq0.net
>>738
何がひどいの?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:50:48.94 ID:q9qHZmg2M.net
ギル様はまだなにかあると期待されてはいるだろ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:51:15.60 ID:GdTTZlhV0.net
>>724
むしろここまで頑張ってたら多少素が出てもどうこう言う人居ないと思う

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:51:41.43 ID:cOFSn7KLa.net
シロは貫禄ですぎて完全に強キャラと化してるな
https://i.imgur.com/ypG5hbJ.jpg

しずりんも委員長に次いで人気あるんだからこれぐらいどっしり構えようや

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:52:06.02 ID:yrWlE3Pn0.net
一応Twitterで検索して出てくる奴も見てはいるけど、声が若いし、若めの公爵を想像した上で聞けば違和感はねえんじゃねえかって思いたいけど、なにぶんアーカイブが残ってないんだ。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:52:09.46 ID:nYrqMoJl0.net
>>740
期待値だけ1位だったのか…

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:52:17.52 ID:9Bw4OMp+a.net
ここまでいい奴揃いな2期生の中でギルザレンだけ酷いってことはないだろうな
絶対渋い声のおじさん出てくる

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:53:11.28 ID:YV0U2rnW0.net
俺はまだギル様に期待してんだよなあ
あれはしもべでしたーからの諏訪部順一クラスのイケボが繰り出されるのを楽しみにしとけよお前ら!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:53:13.10 ID:hmHPkazLp.net
ちーアリウミウシでにじさんじ幼稚園コラボどうでしょう?
司会はハジメおにいさん、詩子おねえさんで

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:53:46.00 ID:TmoQMCwt0.net
しずりんさん乗り換えですか!

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:53:52.64 ID:YX2BdUCNd.net
>>745
見てきた方が早いな
調べたら出てくるから

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:54:23.63 ID:k8XxRnf20.net
ギルザレンは普通で行くかRPするか曖昧で出撃したのがミスったでしょ
トークはRPしないで答えたり、変なところでRP要素だから誤魔化したりで話が面白くなかった

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:55:07.46 ID:S2snGzOd0.net
ギル様もそのうち方向性を見つけてくれるだろう、みんな目が肥えてるから厳しい意見になるのはわかる

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:55:51.36 ID:S2snGzOd0.net
詩子おねえさん笑うんだが

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:55:54.52 ID:GKeC7gc80.net
まあ初回がゲリラっていうのが色んな意味で悪手だった気はする
まだ期待してるけど

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:56:22.17 ID:p7MgJpD/0.net
ギル様はアリスちゃんとコラボして保護者やってくれればそれでいい

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:56:57.30 ID:GKeC7gc80.net
アキくんさんっ……‼bフような配信を見て下さって本当にありがとうございます😭✨
あ、あの、アキ君さんのことは尊敬する先輩として変な目で見たりしないよう頑張りますので、怖がらず仲良くして頂けますととっても嬉しいです‼😭🙏✨
あと、好きです‼



762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:57:09.33 ID:LORDwjCU0.net
>>735
https://dotup.org/uploda/dotup.org1484620.wmv
言うほど悪くないぞ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:57:16.43 ID:FURs/wkt0.net
まあ初めての放送だと緊張すると思うしもう少し立てばノビノビやってくれると思うよ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:57:17.43 ID:kD0ertXl0.net
そろそろ来るか…
実況はこっちかな

戦場のにじさんじ part.2
http://fate.5ch.net/.../livewar/1520910496/

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:58:27.43 ID:k8XxRnf20.net
しょたこさんガチで怖いんだw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:58:32.23 ID:BqIp+Sq00.net
えると楓今日やんけ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:58:39.68 ID:cBQAwvvm0.net
今のところ自分には二期生誰も刺さらなかったけど、とりあえずもうちょっと見てみないとわからんな
配信に慣れはじめてスタイルが確立してから魅力的になる子もいるだろうし

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:58:54.25 ID:yNPmhzJy0.net
ギルおじの胃が破壊されそうだから優しくしてあげて

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:59:16.95 ID:kD0ertXl0.net
間違えた…

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:59:18.21 ID:7djEEFpa0.net
なんか二期みんな追いかけたくなるけど時間が足りないw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:59:32.55 ID:o5RLOGmqM.net
委員長CFで3D化してほしい
特典ヨーロッパ企画で

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 18:59:54.82 ID:lObF9dVld.net
冒頭で「やっぱりギル様は人前に出るのがどうしても嫌だとごね出したので、下部の私が変身しました」って言えば知識のなさとか全て笑いに出来たのにな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:00:05.97 ID:LORDwjCU0.net
静 凛 /ShizukaRin?にじさんじofficial@ShizuRin23 22 分前
伏見さんいい声…

ギル様の声の感想は?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:00:13.77 ID:rFKjV2QBa.net
いちごちゃんくるー?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:00:46.41 ID:65UfrAW80.net
>>762
これ嫌いじゃないよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:00:58.86 ID:Kp6H++f00.net
古の腐女子 行き場のない母性 婚活は病みますね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:01:08.52 ID:nYrqMoJl0.net
そういえばヨーロッパ企画の1位のやつまだやってないよな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:01:17.49 ID:SKBscWiY0.net
ギル様の「草を生やすな人間!」はマジで面白かったと思うよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:01:22.94 ID:VcA4/jox0.net
いちごちゃんロリ声やん!

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:01:24.45 ID:ubnvyGVC0.net
いわながの質問箱に送られてくる内容キモくない・・・?
なんか初めて声豚発狂打線を見たときみたいな気持ち悪さを感じたんだけど

てか全員観る必要はないんだから自分と合わなかったら観ないほうが良いんじゃ・・・?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:01:28.02 ID:Z/o/sNFna.net
いちご、プロやんけ、これ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:01:36.85 ID:LORDwjCU0.net
おお、えるも初ライブのアーカイブ上げてくれた
会社の方針で上げてるのかな?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:01:44.54 ID:Bp41DaLYa.net
こりゃちーちゃんもうかうかしていられねええな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:01:47.12 ID:WaUh2SmK0.net
いちご声はちーちゃん並だけどモデルがキモいな…

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:01:51.99 ID:x3qtzMCP0.net
3D化するとせっかくのかわいい絵がなあ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:02:12.06 ID:w+0LlC4I0.net
はいホームランですね

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:02:12.40 ID:6p5vq0rT0.net
これロリペアとアリスでユニット組めるやん

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:02:21.78 ID:3JG3ka/q0.net
いちごちゃんは目の下のぶつぶつがね・・・

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:02:26.75 ID:hmHPkazLp.net
まだイメージ崩れてないと思うから公式設定置いとくぞー
https://i.imgur.com/xkDHSFy.jpg

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:02:41.25 ID:7djEEFpa0.net
いちごちゃんまでかわいいな
ちーちゃんみたいにミラティブに残るんだろうか

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:02:46.01 ID:GdTTZlhV0.net
顔怖いなあ
声はちーちゃんといい勝負できそう

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:03:01.98 ID:X7fh3VUM0.net
えるのミラティブアーカイブ来てるじゃん!

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:03:07.34 ID:Z/o/sNFna.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1520910496/

じっきょうこっちでな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:03:19.06 ID:r5GTWkV60.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1520910496/
実況こっち

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:03:31.31 ID:65UfrAW80.net
いちごちゃんもかわええやんけええ
ほっぺのブツブツが気になるけど

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:03:47.05 ID:6p5vq0rT0.net
>>793
さんきゅー

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:04:02.30 ID:bu9CSnrL0.net
>>789
おねえさん設定通りじゃん

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:04:27.35 ID:TmoQMCwt0.net
ガワが魂の足を引っ張ってる稀な例だな、シール外してくれんかな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:04:46.15 ID:UbeNRmOu0.net
いちごちゃんアキくんよりショタっぽい
あとうーたんっぽい

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:04:51.66 ID:7djEEFpa0.net
二期生大当たりだわ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:05:00.84 ID:TmoQMCwt0.net
>>798
すんません、、実機行ってきます

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:05:34.93 ID:BpOVNAyq0.net
あいがとう

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:05:43.61 ID:GoDOz0GBa.net
いちごちゃんイラストとしてはいいけど
キャラ的にはあんまりいいガワじゃないなぁ.....

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:05:45.98 ID:U500t6OU0.net
有栖凄いなこれ
二期生は有栖ダントツで次点むぎかな
明日の生楽しみだな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:05:58.35 ID:Z/o/sNFna.net
>>798
わかるマン

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:06:00.58 ID:S+mpL63F0.net
くっそ重い設定いれるのやめーやいちご
こんなん応援するしかないやんけ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:06:14.12 ID:I+wWLNMb0.net
>>803
顔についてるやついらないな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:06:43.14 ID:lNRgU3gU0.net
いちごちゃんはジブリの子役みたいな声だな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:07:13.62 ID:VcA4/jox0.net
キャラが怖いからハム太郎の画像見ながら聴いてる

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:07:16.24 ID:65UfrAW80.net
ほっぺのはクレーター状になってる模様だぞ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200