2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オワコンYouTuberはじめしゃちょー、メインチャンネルを捨ててしまう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 22:48:48.52 .net
新チャンネルを作るからそっちをやるらしい
https://youtu.be/Jm0H4E2WIDE
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 18:16:52.15 .net
メインチャンネルを返せ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 18:17:15.81 .net
はじめしゃちょー→嫌い
メインチャンネル→好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 19:20:53.93 .net
>> 30
>> 31
この流れワロタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 00:17:09.14 .net


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 03:27:29.81 .net
>>26
キッズ、ブス、狂信者多数

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 03:38:49.56 .net
これではじめんの本当のアクティブのアカウントわかるからいいんじゃね?先駆者は死にアカまみれだから一回自浄した方がいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 05:54:54.72 .net
>>35
スライドするだけだと思う
それじゃ
本当に、再起を掛けて新チャンネルを立ち上げるんだったら、腐りきった『毒信者』を排除する意味で、全て消去して、最初からだろ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 08:05:51.57 .net
>>36
え、新チャンネル登録者スライドとかできるの?
みきぽんとかマホトは、ゼロからじゃなかった!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 08:39:12.23 .net
マホトを思い出すな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 09:41:54.96 .net
かわいい 無理 しんどい
しか言わんからな信者は。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 10:50:29.85 .net
>>38
マホトの方が大物で断然上
墨入れる位だから
所詮チキンは何してもチキン(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 11:03:42.36 .net
>>35
よくねぇわ糞アンチ
てかお前ヒカルやろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 11:04:16.02 .net
>>39
俺も信者やけどそんな事言わんけど
ほんま嫉妬にしか見えんわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 11:04:37.33 .net
>>35
ヒカルさん何してるんやですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 11:05:13.02 .net
ヒカルさんこそアカウント消して最初からしたらどうですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 11:09:02.81 .net
>>36
詐欺師ヒカルお前が最初からしろよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 11:09:37.06 .net
これでメインチャンネルが復活するから覚えとけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 11:10:40.04 .net
女アンチ→不細工多数、思考回路停止

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 11:12:08.90 .net
メインチャンネル返せや

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 11:21:26.48 .net
>>40
墨入れるとかゴミやん
マホトとか40位の小物やん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 11:31:11.27 .net
ヒカキンやヒカルにはもう何しても
勝てない 最初から住んでる世界が違うから
今迄のキャリアが違い過ぎる
スタート時点で何もかも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 11:35:27.17 .net
>>39
洗脳の恐怖
思考回路停止状態の恐怖

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 11:50:17.57 .net
ヒカルアンチうざいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 11:51:54.42 .net
>>50
キャリア・実績対比
ヒカキン
ボイスパーカッションプロ、作詞作曲、ハリウッド大物ミュージシャンとコラボ多数、TV出演多数

ヒカル
会社経営、不動産投資、大手東証一部上場企業経営社人脈多数、経済産業省からのオファー国策参画

ハジメテノシャチョー
・・・・・・
キャリア、実績何か有った?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 14:50:26.96 .net
スゲーな。天と地の差
もぅ、、、、
はじめからTKO負け

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 16:36:24.08 .net
大した特技も人脈もないのにそれでもそれらを持つ者より登録者数が上って凄いな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 16:51:04.99 .net
>>55
登録者1番はヒカキン!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 17:01:35.88 .net
実績や特殊技能、趣味、人脈が無いのって
ダサくてカッコ悪いよ
金持ちアピールするクセ
車は86

東海てつや
車はBMWopenコンバーチブル

何で、こんなにも、同世代で
人としての開きが有るの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 17:50:09.85 .net
>>39
狂信者の3種の合い言葉

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 18:18:30.41 .net
BMW435i カブリオレ ラグジュアリー (オープン・カブリオレ・コンバーチブル)


新車価格は820万円〜870万円。
4シリーズ自体販売台数が少ないのと、その上にオープンの台数も少ないので中古車の在庫が見当たりません。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 18:19:59.85 .net
東海てつやの車選びのセンスの良さよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 19:54:39.95 .net
>>57
はじめはむしろ金持ちだけど身の回りの持ち物は安いのにしてるよアピール派やからな。 安い財布しょっちゅう写してるし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 20:55:04.90 .net
財布はしょっちゅうなくしてるから高いもん使えないんだろ
まあケチだから買わないんだろうが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 00:10:17.56 .net
お洒落に無頓着で服装ダサダサ
金持ちアピールだけは半人前
なにやってもチュウトハンパ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 06:22:59.48 .net
>>51
ほんまに嫉妬がキモいな
わざわざそんなん見に行って嫉妬とかキモ過ぎるやろ
こうなったら終わりやな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 06:23:51.22 .net
いきなり金無しアピールし出したからな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 06:24:45.44 .net
>>64
やめたれw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 06:26:48.46 .net
メインチャンネルのファンを捨てるなよ
お前らキモい男達の馴れ合いとか見たく無いぞ
再生数稼げるギャンブルやれや

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 06:33:06.42 .net
>>55
昔は凄かったけど今は600万ブーストと3月ブースト合わせても大して増えてないやん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 08:35:06.19 .net
炎上しすぎて、誰も相手にしなくなった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 09:19:48.22 .net
>>62
昔はシャネルの白財布

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 09:58:58.08 .net
昔は金持ちアピールしてたんだよな
今は他の奴らに負けるから金無しアピール

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 10:58:03.11 .net
ちんぷんかんぷんな、キャラ設定草
一貫して統一性無し、方向性不明草

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 16:37:48.69 .net
>>39
ここまで来たら、もぅ、、、、
宗教の世界じゃん....知人が十代の頃入信して
ホンマにアカンかったからな。
何言っても、聴かなかったし...
物の考え方や発言が、、。日を重ねるごとに、幼稚になっていったからね...
途中から、皆周りも、気持ち悪がって
少しずつ離れて行ったし..

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 14:43:01.72 .net
>>51
ほんとに驚.、、はじめ信者の台炎上動画の
ニベア事件、三又事件、ゴルフクラブ破壊事件のはじめ擁護派のコメントには、恐怖をカンジルから.、、ホントに気持ち悪い。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 02:47:46.26 .net
【YouTubeでなぜかこの人に低評価つけるのが流行】⇒https://youtu.be/MGVFuObyPPA

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 16:59:14.79 .net
気持ちの悪い信者が増えすぎたから、膿を出す意味で、全チャンネルオールリセットしなよ、

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 07:14:45.41 .net
NHK総合
プロフェッショナル仕事の流儀
【新しい仕事スペシャル】

HIKAKIN氏出演
・初放送
2018年3月19日(月) 19時30分〜(73)分
・再放送
2018年3月23日(金) 24時10分〜(75)分

出演者他
YouTuber→HIKAKIN氏
格闘プロゲーマー→梅原ダイゴ氏


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 01:01:20.55 .net
この二人の方が余裕で最強ちゃう?(改訂版)


キャリア・実績・特殊技能対比
ヒカキン
スキージャンプ、ボイスパーカッションプロフェッショナル
作詞作曲Vo、ハリウッド大物ミュージシャン(エアロ・スミス)
他多数コラボ、海外人脈多数
TV出演代表作→【NHK プロフェッショナル仕事の流儀】 【ミュージックステーション】他多数

ヒカル
会社経営、不動産投資、大手東証一部上場企業会社経営者人脈多数、経済産業省より国策参画 VAZキャリア形成就業支援事業
TV出演→【経済情報番組他】

ハジメテノシャチョー
・・・・・・・・
キャリア、実績、特殊技能ナンカ有った?!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 13:50:14.36 .net
【はじめしゃちょー 食べ物粗末】→検索
【はじめしゃちょー 資源無駄遣い】→検索
【はじめしゃちょー 竹刀破壊】→検索
【はじめしゃちょー コーラ風呂】→検索
【はじめしゃちょー ニベア風呂】→検索
【はじめしゃちょー スマホ天ぷら】→検索
【はじめしゃちょー パソコン天ぷら】→検索
【はじめしゃちょー 3股浮気】→検索
【はじめしゃちょー 淫行疑惑】→検索
【はじめしゃちょー 広田ゴルフ】→検索
【はじめしゃちょー 言い訳】→検索
【はじめしゃちょー 嘘つき】→検索
【はじめしゃちょー ケチ】→検索
【はじめしゃちょー 信者】→ 検索

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★