2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 19:13:52.08 ID:p0jp0M070.net
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A

・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

■前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520841411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:25:00.00 ID:0gZAHGXO0.net
むぎちゃん全裸待機してたけどさすがに寒いから服着るわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:25:43.31 ID:w2hyn3mD0.net
力也シャンプー直飲み動画で初日に死亡する奴やるんか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:25:48.84 ID:LbpwLMFcd.net
>>347
原型なくなってて草

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:25:57.33 ID:KXBciu530.net
>>318
なんも考えて無さそうなところ好き
喋って人を楽しませられるのが嬉しいって言ってたけどこれは一期ほとんどの人が同じ事言っていて人に好かれるには本当に大事な要素だと思う

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:26:17.60 ID:vXAY7Hau0.net
力也は声より受け答えがTwitterと同じノリ出来るなら人気出るよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:26:41.45 ID:OIV9Vw600.net
もいもいといいえるといい話すのが好きそうだと見てるこっちも気持ちいいからな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:26:55.52 ID:Vb06OZ8t0.net
力也が伸びたら委員長も一緒に伸びる気がするからがんばってほしい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:27:03.22 ID:RZiUOK+E0.net
全部見たら面白い返答もあったしみんな草を生やしだしたから草を生やすなって叫ぶとこもあったんだぞ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:27:08.24 ID:j2htNJZj0.net
マビノギに需要無いことにショック受けるでろーんにメタルウルフカオスを本体ごと送りつけたい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:27:10.47 ID:fEWm5MZf0.net
1期は声良くてトークも出来る奴多すぎなんだよ
そこに2期はトーク力で採りましたって言うから期待したらこれかよ!ってのはある
ギルザレンだけ応募が極端に少なくてこれが一番マシとか言う事情なら笑うけれども

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:27:19.37 ID:t9m3Wt040.net
もうこういうファンアートかかれへんのかな
https://i.imgur.com/eiqQB3P.jpg
https://i.imgur.com/JtUXDIM.jpg
https://i.imgur.com/6z0JKTY.jpg

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:27:34.32 ID:SiEOyNMc0.net
>>344
有栖ギルザレンコンビも
渋い声のおじさんとおてんば娘みたいな組み合わせ期待してたけどこの声だと無理そう。犯罪ちっくになりそう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:29:16.73 ID:nEjxCulPa.net
>>359
それはそれで

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:29:17.98 ID:Xsybt55v0.net
女神とガクの掛け合いすこ…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:29:23.36 ID:zcZyiq2wa.net
胃が痛い

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:29:38.79 ID:LbpwLMFcd.net
>>358
無理矢理百合につなげる必要ないやろ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:29:47.75 ID:Ryf3A5fH0.net
>>356
元々バーチャルライバーになる動機が
マビノギの布教やからなぁw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:30:31.91 ID:dnMqyEmhd.net
かえみとのファンアートはクソ増えそう
中の人も仲良いとか完璧やん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:31:00.36 ID:ajNMh8wV0.net
声優の40代なんてまだまだだろ
御歳81のでえベテランが現役なんだから

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:31:13.06 ID:uO/cXjr1r.net
>>299
絵もそれなりに描けるらしいけど乗せないしな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:31:58.06 ID:lP3qZ5en0.net
>>364
ある意味志が高すぎて草

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:32:07.14 ID:4w6bG8HT0.net
>>334
おまおれ
流石に高望みすぎて後悔してる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:32:13.24 ID:sf5HcYZo0.net
>>327
わかるマン諏訪部ボイスとまでは言わんがユリウスみたいな口調のキャラを想像してた

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:32:31.36 ID:5y3DSA8R0.net
>>359
実は有栖も陰キャで結構お似合いになるかもしれない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:32:57.53 ID:RZiUOK+E0.net
切り抜かれてる部分が面白いくないとこなんでmp4編集していいとこ切り抜いてあげようかと思ったが面倒くさすぎてやめた
動画投稿してる連中尊敬するわ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:33:14.28 ID:L/Gb7CAN0.net
>>162
昨日自分で人間だって言ってたぞ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:33:19.79 ID:TYUGrcq30.net
諏訪部順一レベルを期待するのはあまりにも酷

でも低い声がよかったのはわかる…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:33:21.36 ID:j2htNJZj0.net
マビノギってなんかチャイナのオペレーターがかわいいことしかしらんかった
ていうか相当古いよなアレ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:33:55.67 ID:O1Pn17Ju0.net
アキ君は新しいPC買ったらしいから
どんなゲームやるのかは楽しみだな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:34:18.99 ID:xs2kR/yRd.net
>>375
βからやってたけど10年以上前だな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:34:30.34 ID:etESYFMs0.net
委員長のこの間の101号室のやつ投稿されたけどちゃんと私で隠されてて草生える

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:34:53.81 ID:RxNtJPHm0.net
>>372
こういう口だけマンほんと見てておもろいよな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:34:55.35 ID:wHyMHuSw0.net
バーチャルmeet-meライバーとか出てこないかなぁ・・・

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:35:19.97 ID:6NeROyJk0.net
アキ君はホラゲーとかやってほしいな
いつも落ち着いてるから悲鳴聞いてみたい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:35:27.56 ID:KXBciu530.net
ところでゆがみんがホリエモンの番組に出るってツイートしてたけど
すごい知名度あがったのか元からコネでもあったのか
社長忙しいんだなほんとに

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:36:13.86 ID:zcZyiq2wa.net
>>376
個人的にはホラーとかじゃなく感動系のゲームやってもらいたいな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:37:08.73 ID:4w6bG8HT0.net
1期があまりにもキャラと声が合いすぎてて期待値上がっちまったし2期みんなガッカリみたいにならんといいが

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:37:11.62 ID:CuNF/0hQ0.net
しずりんの話今更知って見て見たけど
こんなんバレて当たり前じゃないのか…?
お前らが前世前世とか言ってるから、昔の黒歴史でも掘られたのかと思ったら、めっちゃ現役で投稿してるやん
バレた事よりも掛け持ちしてた事に驚いたぞ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:37:23.13 ID:TYUGrcq30.net
委員長がまた新しい作品プレゼントされてウキウキになってるな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:37:31.78 ID:MpFgAvJj0.net
ちーちゃん10歳ってあんな口調だっけか

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:38:56.75 ID:fEWm5MZf0.net
>>383
目の見えない少女が音で世界を想像して視覚化するゲームとかあったけど
そういうの…?
それか人生?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:39:04.71 ID:xs2kR/yRd.net
委員長は4月に引っ越してクソ回線脱してからどうなるか気になる
配信トラブル激減して普通のvtuberになってても面白いけど

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:39:26.42 ID:0gZAHGXO0.net
>>372
さっさとやれよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:39:39.67 ID:LbpwLMFcd.net
>>384
でろーんの声初めて聞いたときは合ってねーなと思っけどな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:39:45.11 ID:tr1wuc2/0.net
しずりんに続いて誰かしら中の人特定されるだろうけど、ちーちゃんは特定されなさそう

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:40:00.03 ID:j2htNJZj0.net
ちーちゃんYouTube無理か?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:40:17.31 ID:O1Pn17Ju0.net
アキ君による感動するエロゲ実況とかか
ありだな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:40:42.90 ID:dnMqyEmhd.net
でろーんとモイモイはかなりガッカリしたけど今はあれ以外考えられんからつまりなれる

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:41:02.64 ID:pzgPHOr40.net
でろーんは動画見るまでクール系だと思ってた

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:41:40.93 ID:2R6fd9B7d.net
>>392
PC持ってなかった時点で特定無理でしょ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:41:45.22 ID:jbHQeeKf0.net
>>394
オトメドメインをプレイするアキくん・・・
最高かよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:42:03.78 ID:OIV9Vw600.net
この前のちーちゃんの配信で委員長の囚人呼びに大爆笑するのかわいすぎだろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:42:32.24 ID:ZQdZYKRc0.net
>>391
もいもいも最初はなんかイメージと違うって言われてたな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:43:00.31 ID:WT/kr68G0.net
でろーんは声あってないけど笑ってりゃそれでいいや勢

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:43:19.54 ID:OIV9Vw600.net
そこは女装山脈とかで

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:43:21.58 ID:sY/piqbaM.net
>>391
確かにでろーん声最初聞いたときは
は?なんで関西のヤンキー?嫌いなタイプだわ…
って思ったけど、今じゃかえみと派だし
でろーんマジでいい子大好き
だしなぁ
今の段階じゃなんともいえんわ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:43:41.48 ID:xs2kR/yRd.net
確かに一番ギャップ高いのでろーんかも
委員長は今月中に死ぬんじゃないかってくらい咳き込んでてそっちに意識いってる間にムカデ&ヨーロッパで確立したな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:44:10.72 ID:AK0Usm5Ep.net
委員長→完全にキャラ崩壊、ツンデレ要素皆無
でろーん→劇団所属要素がない
しずりん→かなり設定に忠実な方
える→設定崩壊はしてないけど無茶苦茶すぎる
アキくん→腹黒要素がどっかいった
もいもい→わがまま要素がどっかいった
ハジメ→そこまで崩壊してないけど壺キチすぎる
ちーちゃん→完璧幼女ムーブ

設定守ってるのはしずりん、ちーちゃんぐらい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:44:18.10 ID:93LMHuWe0.net
でろーんはなんかもうあの声とノリじゃなきゃ無理だわ
一回定着しちゃえばなんとかなる

ところでファン作曲の楽曲めっちゃいいから委員長歌ってラジオのOPにでもして

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:44:28.87 ID:dnMqyEmhd.net
モイモイのイメージはダークえるだったけどえるの人が入ってたらヤバいことになってたな
まあそれはそれで人気出てただろうが

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:44:31.89 ID:k9PKsxdJ0.net
キャラ捨てて素でさんまみたいな笑い方してるでろーん大好き
ファーーーwww

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:44:39.06 ID:PN5WzmZJ0.net
洗濯機同伴の配信ともお別れか

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:44:45.12 ID:LbpwLMFcd.net
にじさんじ運営は何やってんだろ。幾ら何でも放置しすぎ。リアルの事を勝手にtweetしたりもするし意識低すぎないか。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:44:53.12 ID:/49GRi970.net
でろーん最初は拒否反応覚えちゃったけど今は好き
委員長はずっと好き
JK組二人全員大好き

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:45:19.91 ID:xs2kR/yRd.net
>>411
おや?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:45:25.95 ID:sY/piqbaM.net
>>405
モイモイは設定っていうか女神に女神の魂入れただけだしな…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:46:27.03 ID:rhiFUDup0.net
 
http://eroolove.chuko.net/2017/12/20618

エロボディお姉さんwwwwvvwwwwvvwwvvwwvvwww

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:46:29.10 ID:LbpwLMFcd.net
>>411
おやおや?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:46:29.50 ID:y31mYr/H0.net
>>405
わがまま延長してるぞ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:46:38.99 ID:+kC28xI00.net
女神の中の人間の魂は女神だから

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:47:20.46 ID:sf5HcYZo0.net
でろーんも委員長も魂に惹かれるものがあるからすぐどうでもよくなるんだよな
でろーんのゲラ笑いほんとすき

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:47:40.19 ID:0itjCMXvd.net
もいもいのわがまま要素は我が道をいく部分がそれかなぁと
延長とか本人を前にCP談義始めたりとか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:48:06.20 ID:2TKorl9+0.net
もいもいはわがままやろ!
アキくんは天使だけど、実は視聴者を手のひらで転がす腹黒という可能性も消えてないから

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:48:09.39 ID:obY7Xa5S0.net
サブカルクソムカデでバズって
今や百合属性が追加されるなんて考えてもみませんでしたよ…

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:48:12.72 ID:H98L56sB0.net
>>406
ついに委員長オリジナルソングまでできてしまったか…w

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:48:33.29 ID:w2hyn3mD0.net
俺はでろーんの笑い声ちょっと無理だわ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:48:41.52 ID:tko+HIRb0.net
人間界視察中になんか面白いことやってるのだわー、のノリでオーディション参加しちゃったらしい

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:48:43.99 ID:GR+3FBRWp.net
>>411
俺もだわ
ここやニコニコでもワロタwのノリとかキツいって人チラホラいた気がする
でも今じゃ1番好き こういう人多そう

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:49:12.91 ID:c+BvDPmX0.net
委員長は声だけはすごいキャラに合ってると思う

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:49:49.85 ID:fEWm5MZf0.net
力也は利きシャンプーやろうぜ
原液は危険だから100倍に薄めて

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:49:56.39 ID:omiURN2h0.net
>>411
しずりんもJokerだからJK

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:50:01.47 ID:ORHywxmS0.net
女神のわがまま延長すき

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:50:08.97 ID:GR0ZBwQz0.net
二期生が一期生に気を使って
なかなか都合のいい配信時間がとれない
ってことにはならないでほしい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:50:18.83 ID:0gZAHGXO0.net
でろーんはJK感出てるでしょ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:50:35.67 ID:L/Gb7CAN0.net
>>423
完全焼却ucを見たら好きになるかも

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:50:43.95 ID:ZQdZYKRc0.net
ちーちゃん来ないな…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:51:02.45 ID:fEWm5MZf0.net
でろーんはキャラ作ってコレなの…?と思ったら素でアレでしたってわかったからな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:51:29.17 ID:xs2kR/yRd.net
でろーんはハブられたと思ってクソ雑魚メンタル発揮したとこで好きになりました

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:51:32.45 ID:uhDApoRXa.net
委員長は本当に声だけで選ばれてそうなぐらい委員長っぽい声だと初配信では思ってた
今の扱い見ちゃうともうそうは聞こえないけど

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:52:19.31 ID:y91jfZUvp.net
>>410
道具貸してるだけだし

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:52:35.93 ID:ZzHRJ/CVp.net
>>364
それマジ?
動画で言ってたん?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:52:43.60 ID:flYVG94J0.net
別に中身の年齢や美醜、趣味なんかなんだっていいが
シージの件はじめ垣間見える対応からいずれやらかすの目に見えてたろ
でろーんもヘラヘラしながら反省しましたーw言うぐらいだから要注意だぞと忠告

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:53:54.10 ID:I6pbnmhn0.net
二期生の初配信予定

ギル 12日朝(済)
むぎ 12日22時30分以降
詩子 13日12時
刀也 13日夜
ガク 13〜17日の何処か 7時か8時
リリ 14日以降
野良猫 15日以降

いちごとアリスは分かる人は補足してくれ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:54:02.15 ID:XXautuS20.net
ギルザレンはつべにあがってたオーディションの人のほうがよかったなぁ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:54:13.43 ID:LbpwLMFcd.net
>>423
ニコニコででろーんで検索してお絵描きの森の配信見てみて欲しい。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:55:00.54 ID:fEWm5MZf0.net
委員長でろーんに「お互いリアル年齢や容姿に関する発言は絶対ダメですからね」って念押ししてそう

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:55:09.06 ID:0H+ZSYM60.net
一期生が有能揃いだっただけに二期生のプレッシャー半端なさそう

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:55:16.37 ID:LbpwLMFcd.net
>>436
初配信の時から警察24時のモノマネしてなかったっけ?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:56:20.29 ID:ORHywxmS0.net
ギルザレンに関しては数回くらい様子見てもいいんじゃない?って気持ちがある
めちゃくちゃ緊張してたみたいだしね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 20:56:44.62 ID:uhDApoRXa.net
youtubeに動画あげちゃうぐらいのネチケットの人なら選ばれなくてよかった気がしなくもないが

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200