2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 20:42:05.41 ID:K/R2SOvV0.net
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A

・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

■前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520630365/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:28:17.63 ID:Ko7aYMJ50.net
二期生もこれから出てくるししずりんは囲いで細々やってればいいんじゃないかな

本人もfamもwinwinでしょ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:29:07.05 ID:vhlI0UGu0.net
委員長はこんだけぶっちぎりでにじさんじのトップエースまで登りつめたのに全く鼻にかけないっていうか変わらないよな。
並の人間ならここで調子に乗りすぎて墓穴を掘るんだが相変わらずの低姿勢だし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:29:20.75 ID:2KEaafI70.net
しずりんはオープンレック行ってからが本番やしな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:29:38.22 ID:ngNWjYGU0.net
>>251
しずりんはにじさんじのオナペット枠だから……

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:30:46.52 ID:UUYGa7TDa.net
>>253
せっかくの反省の機会を囲いに持て囃されて失うのか・・・
でろーんの人生は無いようなもんだからいいかもしれんけど空しいなぁ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:33:45.05 ID:B96fMqeF0.net
>>259
ツイで謝罪して、COOが会社が責任とる宣言して、生冒頭でも謝罪してコレ以上何を求めてるんだ君は

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:33:49.44 ID:1PC9N2ru0.net
>>256
今日の放送で「2万人!? 最近怖いから視聴者数見ないようにしてたんですが…」
みたいなことをいってた気がする(うろ覚え)
見ないほうがいいものは見ない 考えないほうがいいことは考えない
そういうのが上手いのかもしれない
>>259
放送見てから言えって

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:34:07.11 ID:2KEaafI70.net
>>259
俺が許すまで反省してろってかw何様w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:34:19.04 ID:58DCJrIb0.net
あまりよく分からん配信の仕方を繰り返しているようなら二期生に乗り換えて行けばいいだけだしな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:34:22.31 ID:j2QZUpqQa.net
>>245
はい来た、委員長age他sageの人

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:35:59.84 ID:UUYGa7TDa.net
>>258
俺も大概だけどちょっとキモすぎるね・・・
>>260
>>261
反省してもベタベタになりふり構わず慰めるお前らに問題があるって言いたいの

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:36:16.07 ID:LsIq4TrAd.net
2期生が産声あげた時からの女神様の喜び様がマジ女神なんだが
あの反応が見れるだけで2期生は大成功だと思う

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:37:22.09 ID:SncfpE9Ta.net
委員長人間として尊敬します
付き合って下さい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:37:35.07 ID:UUYGa7TDa.net
>>263
多少の代わりが利くのがにじさんじの強みだね
>>264
ただの結果論です

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:37:37.65 ID:p03yiRqg0.net
フォロー返してくれる女神マジ女神

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:38:18.16 ID:8P6G42Bp0.net
>>190
lol配信やってて「俺の方が上手い」コメに対して跳び箱20段飛べない奴がイキるなと返す有能配信者やぞ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:38:27.14 ID:2KEaafI70.net
>>265
本人は反省してるけど責め立てるのは止めるなってかwやっぱ何様w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:38:57.01 ID:J2unLcARd.net
なんで分かりきってるタイプにわざわざ触るんや

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:39:00.27 ID:1PC9N2ru0.net
>>265
著作権無視放送直後めちゃくちゃ叩かれてただろ
適当に慰めてごまかしてなんかねーよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:39:44.49 ID:crfskaJs0.net
(アウアウカー Sa7b-T+ZS)に触るな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:39:53.20 ID:dqsG0e/10.net
委員長で抜いたら薄いのが出た

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:40:46.60 ID:wb7zT5PR0.net
ネット民てこういうのやたらしつこい奴いるよな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:40:47.50 ID:CyTN25Wq0.net
>>272 
耐性無いのが多いからこのスレ根城にしてるんだろうな
他のスレでは相手にされなくなってるし

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:40:58.91 ID:mUqOURS/0.net
>>272
見るからに毒々しいけどつい触っちゃうの精神だぞ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:41:14.21 ID:d87IkXvu0.net
>>265
なりふり構わない慰めっていうのは
悪いことしても「それは悪くないよ!」ってなかったことにする擁護だろ
誰も悪い事してないなんて言ってないし
「反省してるなら切り替えていこうぜ」っていうのは良い事だろう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:41:31.31 ID:UUYGa7TDa.net
>>273
放送直後じゃなくて今回の放送の事言ってるんだけど?
箱推ししといたほうがいいんじゃない君の場合、ちょっと怖いです

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:41:55.30 ID:1PC9N2ru0.net
俺も委員長で抜いてスッキリするから参考画像はよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:42:52.13 ID:ngNWjYGU0.net
もいもいのTwitter力凄いな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:42:55.94 ID:B96fMqeF0.net
ハジメのプンレク放送は今後どれくらいのペースでやるんかね
lolは当人が好きでやってるけど、見た目が地味でやってることや状況分かり辛いのがネックな感じ
暖まって猿みたいになってるハジメはなかなか見れなくて面白かったけど

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:42:59.83 ID:7v1IzsSva.net
俺の美兎で抜かないで下さい!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:43:00.50 ID:O5CqKcCh0.net
悪魔の力を使え

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:43:01.52 ID:58DCJrIb0.net
にじさんじって基本的に生放送主体だよね
二期生はキズナアイやミライアカリみたいに企画動画とか投稿したりするのかね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:43:19.15 ID:qKVBk1ia0.net
なんやでろーんまた燃えてんのか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:43:35.57 ID:UUYGa7TDa.net
>>277
ぶっちゃけ配信者も危ういなら囲いも相当に危うい
それに気付かない時点で終わってるんだよなあ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:44:05.32 ID:2KEaafI70.net
>>286
PC触ったことないようなのが多いから無理だな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:44:22.50 ID:lmTqawVg0.net
でろーんは泣くんじゃないかと思ったけどそんなことなくてよかった
そんな怒られたって感じでもなかったね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:44:37.22 ID:1PC9N2ru0.net
あるやんけ!エロ画像あるやんけ!
清楚マンの影響か?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:45:04.26 ID:NGlRnEZ90.net
動画上げるかどうかは個人の方向性によるんじゃね
でもメインはライバーってなってるように生放送

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:45:04.61 ID:2skm9gbba.net
どうせ凛famが話題逸らしでこれ幸いと叩いてるだけやろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:45:28.29 ID:dqsG0e/10.net
エロ画像とか甘えるな
本人で抜け

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:45:40.90 ID:SGjJ0swG0.net
露骨な対立煽りのレス乞食に釣られるとかくそ雑魚煽り耐性やめてくださいよ…
まぁ釣られてる方も自演入ってるのかもしれんけど

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:45:59.31 ID:SncfpE9Ta.net
精巣マン自重しろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:46:07.76 ID:xg1YBjxa0.net
でろーんの巨乳で抜け

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:46:43.00 ID:UUYGa7TDa.net
JK組が互いが互いに本当に支えあってることを祈るのみ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:46:48.43 ID:B96fMqeF0.net
>>294
委員長本人で抜いてる人ってやっぱゴリラのものまねで抜いてんの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:47:10.19 ID:NGlRnEZ90.net
もいもいのカウントダウンは正直何度か使った

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:47:23.79 ID:O5CqKcCh0.net
>>286
四天王クラスは企業のバックないと無理
それこそ月一配信とかになるわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:47:46.57 ID:2KEaafI70.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1482614.png
椅子とスカートの間を凝視しながら抜け

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:49:17.97 ID:UUYGa7TDa.net
>>302
でろーんは胸部周りがウリだから

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:49:45.08 ID:Sv1D5CTXd.net
>>299
委員長は可愛いとは思うけど
抜くのは無理w

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:49:47.01 ID:CyTN25Wq0.net
>>295
ギリまともなラインの事を言ったり露骨に煽ったりしながら、それに自演でレスするのが無しスレから来てる荒らしの手口だな
他のスレでも散々見かけた

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:50:13.17 ID:KJzbvXkm0.net
今日のしずりんの放送素材多いな おかずいただきマンモス

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:51:27.52 ID:p14KFm0d0.net
しずりん可愛いなって話ししてるかと思ったら…いっつもこのスレ荒れてんな
もうにじさんじ本スレじゃなくてにじさんじアンチスレで良いんじゃねえか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:51:53.66 ID:HFgnwrwH0.net
でろーんに睨まれながらイラ町おこして〜

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:52:23.90 ID:N5NLaZ5E0.net
ゲームの趣味は合わないけど声はしずりんが一番好きだな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:52:30.13 ID:ngNWjYGU0.net
しずりんの配信
高評価:低評価 = 10:1 なの悲しい……

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:53:06.31 ID:1PC9N2ru0.net
委員長の話してる時に来ればいい 荒れてないから

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:53:47.03 ID:+lK1iYEo0.net
しずりんとVB視聴者数競ってるなあw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:54:29.51 ID:UUYGa7TDa.net
しずりんはプレイング上手いんだから
編集して動画にあげたほうが無難じゃない?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:57:58.37 ID:58DCJrIb0.net
やっぱり個人で企画動画あげるのはきついか
生放送楽しいけど、アーカイブで1時間くらいの動画見るのきついんだよね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:59:52.18 ID:Ko7aYMJ50.net
>>310
自分から敵作ってるししゃーない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:00:02.03 ID:QKuwkFCua.net
DBDで宇都宮の英霊と対戦してくれたら見る

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:04:13.98 ID:aDoYfJAud.net
財務省の書き換え問題よりムカデ人間の方がトレンドランキング上で草

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:04:39.64 ID:FaPd3l3D0.net
>>314
委員長がそれ理解してるから、
生放送したあと分割あげるんだよね

視聴者や初見のこと分かってる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:04:47.14 ID:nkTNzd6P0.net
委員長のクッソ下品なエロ絵は捗る

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:04:55.18 ID:ueQcBR1jd.net
lolの配信怖いなあ…
遅延入れろとかそもそも配信すんなで絡んでくるプレイヤーもいるから危ないと思うわ…

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:11:22.31 ID:TwusKW/S0.net
なんでのじゃおじが委員長の絵をリツイートしてるんだ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:11:59.68 ID:DD55TNvS0.net
一時期うさみみついてたから・・・?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:12:54.04 ID:Q+n0I4uu0.net
けもみみ王国の審査基準はもうボロボロ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:15:04.41 ID:s7yjwYUE0.net
被りとか関係なくバンバン放送してほしいなあ、見ないのは見ないし

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:15:11.26 ID:Io7HDesT0.net
有栖まだ配信してくれないかな
12日〜15日くらいまでには初放送してほしい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:17:57.35 ID:BctAEkN50.net
委員長はゲームしてる時とフリートークの時の声が明らかに違うから、
なるべく何か集中出来るネタを出してそこに向き合ってもらうのがよさそう
自分でも緊張してるって言ってたけど正直トークの時声震えてたからね
弱いとこ見せないようにしてるけど実際大変なんだろうと思うわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:19:30.55 ID:j0yS6hEV0.net
あの自分のブランドに入れてやろうってノリ正直好きじゃないし
下に爆弾も飼ってるから関わらないでほしいけど

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:19:35.57 ID:6nTcb9IB0.net
委員長はリアクション芸人であって、企画は得意じゃないのかなと思ったぜ

アリスちゃんのぐもにんを楽しみに寝るか…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:21:58.74 ID:SWyDhgB2d.net
えるふみ足りてないのに明日えるの放送聞けないわ
つらくて涙出て来た

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:22:23.74 ID:dRpL0Epv0.net
ログ追ってようやく現状把握したけどしずりんさすがに最初から低評価押されまくってんのはかわいそう

あとでろーんアーカイブ今さっき上がったな
しずりん終わってから見るけど普通に元気なら嬉しい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:22:33.00 ID:J7LHgVPx0.net
>>323
のじゃおじもう引退匂わせてるからそりゃボロボロよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:24:35.51 ID:Io7HDesT0.net
スパチャ導入されるのはいつ頃になるのかね
早く二期生に金貢ぎたいわ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:24:58.52 ID:7l6f6W74a.net
凛famが凛famねマウントとってるからしばらくは低評価続くんじゃないの?
あんな配信したんだし

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:26:44.59 ID:52nZukYw0.net
囲いの中で戦わせるような状況作ったらそりゃああなる
アンチ化した場合他の荒らしと違って他に移動する事もないだろうしな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:29:00.02 ID:BctAEkN50.net
しずりんはツイートで「待機部屋」って単語を出してたけど
あれライブ待ち勢のことなら今までの行動も全部自覚ありでやってるってことになるよね
それならもう放っておくしかないわ。ガチ恋ファンは病まない程度に頑張ってとしか言えない
俺はかえるともいもいが健やかならそれでいいわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:29:23.59 ID:smGlv/oQ0.net
委員長が素材としてずば抜けてて一気に大物扱いになったせいで、身内のしずりんやでろーんにも同等の責任感が求められるのちょっと可哀想
絶対こんな短期間でここまで注目されるとは思ってなかったやろな。まぁ委員長が一番そういう気持ちだろうけど

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:31:41.55 ID:AkeEcel1a.net
>>330
本当に嫌なら枠取り直せばよかっただけだよ

ハジメはしずりんとのL4Dコラボ断るらしい
理由はfamの行動が読めたから

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:32:12.46 ID:0nZBrj1aa.net
ほんそれ

にじさんじなんか初めは成功すると思って始めたやつおらんやろ
いつ辞めてもいいバイト感覚ではじめただけだろうに

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:32:27.49 ID:z4jOcVyM0.net
委員長はエロゲまでやってるのか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:32:32.91 ID:SWyDhgB2d.net
ファンに差をつけるやり方はあんまり良くないと思うけど変わらず8000人くらい集まってるならそれで正解なんだろうな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:33:16.65 ID:UkP6fNP40.net
>>337
ソースが必要だ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:33:55.17 ID:QKuwkFCua.net
16歳という多感な時期なのであまり「クソ雑魚委員長」だとか「ムカデ委員長」とか言わないであげてください
一番プレッシャー感じてるのは彼女なんですから

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:34:37.62 ID:BfjinJGv0.net
委員長はなんで丸上げ勢を切り捨てるの?
なんか得なことあるの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:34:45.75 ID:2xrNFcyW0.net
別に今回は動きミスっただけでしょうに
待機部屋も知ろうと思えば知れるわけだし
ただ気づかない人もいるし配信開始ツイはした方がいいかもな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:36:07.13 ID:0YBS9BpR0.net
>>343
委員長のTwitter見てきて どうぞ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:36:14.41 ID:rOyDt9e30.net
>>344
放送開始ツイしないなら何の為にツイッターやってるんだろうな(神経質)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:36:24.35 ID:7l6f6W74a.net
ハジメくんもコラボやりづらくなるから他のにじさんじメンバー一緒にやりたいんだろね


348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:38:00.23 ID:0YBS9BpR0.net
>>346
Twitter告知しないから
チャンネル登録しろよ ってことだゾ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:38:18.98 ID:7l6f6W74a.net
しずりんと二人でゲームコラボなんかしたら凛famから嫉妬されるし
こういう空気作ったのもしずりんだから当たり前だけど

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:38:19.74 ID:VFWmybtr0.net
https://youtu.be/lnMJXHTO3QM

クリトリス

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:39:03.06 ID:AkeEcel1a.net
>>341
https://i.imgur.com/s7D9SYX.png

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:39:11.66 ID:BfjinJGv0.net
にじさんじ好きはこの辺のニコ生好きだとおもうソースはいわなが
https://i.imgur.com/4IxbCXU.jpg

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:40:16.96 ID:ZQfzz7/h0.net
>>351
直球で草
スレかどっか見てそう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:40:33.20 ID:smGlv/oQ0.net
正直ゲームしてる時の方が緊張してると思うわアレは
10分動画なんかではええ感じにまとめられとるけど、普段は十八番のヨーロッパ企画でも常に視聴者が飽きてないか、ダレてないかを配慮しとるのが凄い分かる
最近は自分を生かせんタイプのゲームに当たった時の立ち回り方を色々試しながらガツガツ勉強しとるなって感じが伝わるわ
今回はとくに色々試しとったわ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 00:41:04.38 ID:SG5Vwhpi0.net
>>351
凛famにじさんじ内でも恐れられてて草

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200