2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part14

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:38:24.42 ID:CyTN25Wq0.net
>>788
もう寝ろよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:41:02.92 ID:hiyxmxDNa.net
そういうの良くないよ秩序!ふぁ!

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:41:22.92 ID:J5FE4/KY0.net
>>790
まあ荒らしみたいなレスになってるのは自分でもわかるしハジメ君の方見ながら寝るよごめんね
いやほんとファン厳選しすぎなのも勘弁してくれよ…
ここで他にしずりんアンチみたいの居るのはわかるがこうやって好きなやつがアンチ化しちゃうようなことしないでくれ頼むから

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:42:48.63 ID:xPVs8t+Ma.net
>>792
そもそも本当に限定配信してんの?って話よ
数人言うてるだけやん

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:43:52.06 ID:+gQb9McA0.net
1分ほど声がでない事故起こしたのにもかかわらずハジメくんからもらったみかんを食べ始める自由すぎる女神

すき

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:44:16.21 ID:iAgjIiPu0.net
ツイッターで凛famて検索するとわかるけど、「ユダがおるなぁ」とか言うとる人おるな。
ちょっと不気味やな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:44:20.75 ID:p75qjeWy0.net
なんかなんUにあったで

/liveを開いた時点でチャンネル側のLIVE配信設定が
・一般公開→普通に見れる https://www.youtube.com/channel/UCp6993wxpyDPHUpavwDFqgg/live
・限定公開→/liveなしで開いた時と同じ結果 https://www.youtube.com/channel/UC4YaOt1yT-ZeyB0OmxHgolA/live
・非公開→限定公開と同じ

そらちゃんみたいに常時一般公開してるところは/liveを開けばいつでもチャット欄が表示される
逆に(今の時点では)限定公開/非公開にしてるアイちゃん、しずりん、でろーんとかは何も表示されない

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:44:32.97 ID:reiuvgIP0.net
寝てたならまだしもタッチの差で見れなかったのは残念だな
待機画面に飛べなかったのはそういうことか
youtubeのバグでもなけりゃ何らかのテスト配信してるのは本当だろう

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:45:01.20 ID:L751kbhA0.net
U行ったら普通にゲームやってるだけみたいでわろたしずりんガチ追っかけも大変ですなぁ同情するわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:48:14.59 ID:K/R2SOvV0.net
>>796
限定公開のチャンネルは前回のライブからそのまま開きっぱなしで待機しとかないとだめってことなんかね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:48:36.83 ID:uPO8JSjtd.net
NGID連投で何の内容もない

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:50:07.23 ID:RUbCCAFf0.net
>>796
でろーんはちょいちょい限定テストするから急に始まるとびっくりするわ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:51:19.42 ID:6AEbMB3E0.net
のちに限定配信を知った凛famが嫉妬でアンチ化しそう

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:54:01.08 ID:v66ucjTId.net
マジレスすると最初からシズリンアンチなんていないんじゃね
凛famが配信追えないストレスを仮想敵作り出して発散してるだけ
それで荒れてうざいからスレ民が殺気だってシズリンはスケープゴートにされてる感あるわ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:55:20.30 ID:h0TN/v0o0.net
える配信まだかよ!

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:58:26.79 ID:RUbCCAFf0.net
>>804
世知辛さストレス溜めまくってるから土日どっちかに深夜まで配信ありそう

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 03:58:28.90 ID:p75qjeWy0.net
まぁしずりんが限定ではなく単純に非公開でテストしてるだけかもしれんしその場合は待機勢も見れないし
凛ちゃん追ってる人は非公開と思ってればええんやないか?
わいはそれよりもみとの日にみとみとが水戸納豆食べながら雑談配信してくれないか楽しみにしている

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:00:25.89 ID:p14KFm0d0.net
非公開でも常駐は見れるんちゃうかったかな?
確かのらきゃっとがテストしようとしてた時冒頭で非公開でも見れちゃうんですね的な事言ってた気がする。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:02:45.40 ID:xPVs8t+Ma.net
まぁ、長く続けるのが一番よ
たまには息抜きで個人配信的な事もしたいんやろ
追いたければ待機すればいいし
熱狂的なファンサービスだと思うしかないやね

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:04:01.49 ID:VDGqNe6k0.net
>>806
委員長が納豆をニチャニチャ咀嚼する音が聴けるわけですね(需要あっかあ!?)

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:05:37.89 ID:yZdJrF4Y0.net
ロリコン宣言は草生える

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:08:33.82 ID:p75qjeWy0.net
チャンネル登録より名前辞書登録はわいはなかなか好きやで力也くん

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:14:55.71 ID:1PC9N2ru0.net
お前らの辞書に「刀也(りきや)」と登録しておいたぞ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:16:56.24 ID:p14KFm0d0.net
しずりん放送終わったっぽいな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:17:53.63 ID:p75qjeWy0.net
しずりん放送タイトルシークレットライブで草

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:19:08.22 ID:K/R2SOvV0.net
/live も復活してるな
限定公開やめたってことかな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:22:44.23 ID:mWsupRrG0.net
live026て025もやってたんか通知全く来てないわ…

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:22:46.39 ID:1PC9N2ru0.net
チャンネル名の横に更新された回数が出るけど更新点が見つからないのは
限定公開LIVEやってたってことなのか?
前からどういうことなんだろうと思ってたんだが

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:23:18.29 ID:qLtxWIrz0.net
マジでやってたんか…

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:24:37.60 ID:L751kbhA0.net
えるにこんなんされたら暗黒騎士イキリトになって自害するわ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:24:40.23 ID:K/R2SOvV0.net
25がさっきまでのライブ

配信はじめるときに限定に変えたせいでアドレス変わって待機してた人も一部入れなかったみたいだね
どういう基準ではじかれたりはじかれなかったりしてるんだろう

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:24:48.42 ID:xPVs8t+Ma.net
また一つ闇を知ってしまったぜ・・・
しずりん精神的にきてるんちゃうか

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:24:57.70 ID:p75qjeWy0.net
>>816
025やで
https://i.imgur.com/28h92h8.jpg

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:25:31.18 ID:DuZzjY8ga.net
くっそこんなん凛famじゃないけど怖いもん見たさで待機してまうやないか

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:26:15.36 ID:iAgjIiPu0.net
いっぱいちゅきだってさ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:27:45.41 ID:iAgjIiPu0.net
見れた奴らのツイートウッキウキで草

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:28:03.19 ID:mWsupRrG0.net
>>822
俺が開いた時はタイトルが「【LIVE026】R6S?bio?♡ バーチャルライバー凛 #しずりん生放送」ってなってるわ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:29:38.71 ID:LvmYv45UM.net
見れなかったやつざまあw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:29:55.05 ID:xPVs8t+Ma.net
>>823
わかるマン

思ってた以上に怖い女やでぇ・・・

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:30:05.28 ID:hiyxmxDNa.net
惑わされるなこれは嘘だッ!

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:30:27.57 ID:1PC9N2ru0.net
明日ハブられた凛famが荒れちゃうううう

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:30:37.92 ID:sQLKFD1S0.net
チャット内容こわい

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:30:49.61 ID:usbec/Cc0.net
こんなことやってる人が、2期は足並み揃えないの?とか言ってたの?ぼくわからないよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:31:47.63 ID:DuZzjY8ga.net
>>828
もう魔の手に掛かってるかもしれん魔性の女や
いつまで首輪無しでいられるか・・・

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:32:41.53 ID:yZdJrF4Y0.net
正直このやり方はどうなんかなー
この時間はハジメくん見るから自分はいいんだけど

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:33:01.38 ID:K/R2SOvV0.net
ちなみに他サイトへの動画埋め込み用のアドレスからライブ叩いたらなぜか入れたから、限定公開でも待機せず入りたいマンは試してみるといいかもね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:33:16.66 ID:DuZzjY8ga.net
>>830
凛famはこんなことで荒れたりしない
それが凛famの称号や

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:33:59.23 ID:xPVs8t+Ma.net
>>833
委員長に感じたヤバさとは違うヤバさだぜ・・・
いまだに待機してる凛famの調教済っぷりときたら・・・

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:34:46.48 ID:iAgjIiPu0.net
>>827
煽るな煽るな
大好きなしずりんに余計なヘイトが集まるだけだぞ?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:35:34.10 ID:CqDyzVbid.net
動画は編集してあげるかもとは言ってた

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:35:40.13 ID:QDGJy4cb0.net
しずりん危険度9/10は正しかった…?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:35:59.49 ID:1PC9N2ru0.net
低評価1で草 犯人はこの中にいる!

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:37:09.70 ID:zDZZryJs0.net
いわながfamの俺は毎日安心して寝れるわ
お前らも凛famなんてやめてこっちこいよ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:37:14.67 ID:FbpjUXDI0.net
見れなかった奴はいわながCOOにでもチクればいい
じゃなけりゃ待機しろ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:37:15.88 ID:L751kbhA0.net
動画あがるならいいんじゃね

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:37:17.30 ID:qKVBk1ia0.net
え、しずりん生放送してたんか?!

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:37:31.07 ID:p14KFm0d0.net
低評価4ぐらいあったやろ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:38:09.63 ID:OcwxfjqQ0.net
ホントにやってたとしてもスパチャ解禁されてからやればいいのに

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:38:15.52 ID:xPVs8t+Ma.net
>>838
まだ大丈夫だ
沼にはまってねえよ
先っちょだけや(にっこり

>>841
ワロタ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:40:04.36 ID:DuZzjY8ga.net
やばいわ今まで全然興味無かったのにしずりんの事ばっか考えとる
この気持ちは何なんや・・・

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:41:00.76 ID:hiyxmxDNa.net
ガチで配信してたやんけ
しずりんマジ魔性の女

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:41:32.26 ID:QDGJy4cb0.net
しずりんノーマークだったのに噂や話題だけでもう気になりすぎてさっきチャンネル登録してきました

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:42:01.07 ID:AiKw19Qk0.net
しずりんは沼

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:42:06.97 ID:1PC9N2ru0.net
見れないから気になる カリギュラ効果みたいなもんでは

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:42:30.52 ID:qLtxWIrz0.net
もしかして今までも隠れてやってたんかな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:42:47.69 ID:L751kbhA0.net
限定って言葉に弱い奴おるな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:43:22.07 ID:QDGJy4cb0.net
すまんな、ソシャゲ脳なんや

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:44:23.64 ID:AiKw19Qk0.net
ソヤゲ脳は草

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:44:47.80 ID:9ekpm1Hd0.net
ワイ凛fam、起きていたのに限定生放送入れず咽び泣く

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:45:27.95 ID:xPVs8t+Ma.net
正直言うと、は?まじでやってたのかあのくそアマ・・・
って感じで見に行ったんだが、全員が口をそろえて
「しずりんかわいい」とか書き込んでて
あまりの光景に、なんてすg・・・ヤバい女だと感心してしまった

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:45:45.22 ID:1PC9N2ru0.net
両サイドが闇に飲まれる中 委員長だけはいつも通りでいてほしい所

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:45:54.72 ID:mWsupRrG0.net
もいもいと被んないように限定公開設定してたみたいだけどそんなことやられるとなあ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:45:56.61 ID:G/gymbPo0.net
しずりんは正直身から出た錆としか大御所と絵師にだけ媚びてるのも敵作りやすいんじゃないの

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:46:44.62 ID:usbec/Cc0.net
チャットみてると凛famのほうがいろいろと周囲への影響とか考えてるんやなあw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:46:57.15 ID:9ekpm1Hd0.net
>>835
今度やり方教えて……

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:47:05.72 ID:RUbCCAFf0.net
限定配信見れたけどアウェー感を感じてコメント全くできなかったな…

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:47:21.39 ID:9B02cXkZp.net
バレンタインコラボ動画見てるけど
しずりんだけテンション違いすぎて他の2人と合ってないな
委員長がしずりんさんのチャンネルだから荒れてもいいんじゃないですか
とかイジっても無言の圧力でスルーしたり
2人が全然関係ないコメント拾って騒いでる時も乗っからないで先に進めようとしたりするとこある

でろーん相手だと若い子のノリについていけず「何言ってんだこの子」みたいな感じになってる時がある
委員長がペンタブ取りに行って2人きりにされた時とか、でろーんが特にしずりんとやりづらそうにしてる印象

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:47:54.91 ID:lVbKUm0I0.net
動画上げてくれるみたいやからそれみて
騒ぐなり文句言うなりの判断してあげてやー
限定配信のテスト回みたいなもんやったんやろうし

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:48:55.91 ID:p14KFm0d0.net
もいもい被んないように限定は流石に草
実際に放送始まったのはもいもいが終わって、ハジメくんが始まってその後だぞ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:49:16.57 ID:1PC9N2ru0.net
おっと静凛選手限定配信には触れずにファンアートを漁り始めたー

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:49:58.59 ID:wwn6QTEVx.net
次の限定配信見たいなら今あるLIVE26のとこに待機してれば見れるってことでいいの?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:50:43.80 ID:1PC9N2ru0.net
いつのまにか低評価が15倍になってて草

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:50:52.86 ID:lVbKUm0I0.net
>>868
もいもいの裏ではじまってたでー

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:51:13.73 ID:xPVs8t+Ma.net
しゃーなしやな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:51:21.38 ID:ADeb92Bo0.net
タイミングの問題かやる事が全部空回ってる感じはあるなあ
大御所が生やってる時は会社的にどうこうだから被らないようにと言った二日後くらいに自ら被せてた事もあった

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:51:35.11 ID:AiKw19Qk0.net
ファンも切り替えていけ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:51:35.65 ID:mWsupRrG0.net
>>867
ナンバリングされてるしその動画はいつに公開になります?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:52:24.95 ID:zUopsngE0.net
しずりんは心理学でもかじって実践してるんじゃなかろうか・・・
追ってると泥沼にはまっていきそうな感がある
純粋に面白いことやってくれる王道の委員長が安定だな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:53:29.96 ID:G/gymbPo0.net
にじさんじはしずりんから知ってハマったけどやっぱ追えない動画残らないじゃ見なくなるからなぁ
ガチ凹みしてそうなでろーん戻ってきてくれ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:54:25.82 ID:mWsupRrG0.net
心理学かじってるのならルシファー効果も知ってるはずやで

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:56:49.61 ID:usbec/Cc0.net
評価が同じになってて草

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:57:05.58 ID:lVbKUm0I0.net
>>876
いつまでにとは言ってなかったからわかんないけど
見たかったであろうリスナーがいることはわかってるみたいだったから
そこそこはやく公開してくれるんじゃないかな?あやふやですみません

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:59:26.11 ID:p14KFm0d0.net
>>872
マ?どんだけ延長するか分からんし始めたろって感じやったんか
それでも普通に見る権利ぐらい欲しかったがなぁ…

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 04:59:41.56 ID:p75qjeWy0.net
今覗いてみたら凛famがそらともになってて草

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:00:21.62 ID:K/R2SOvV0.net
知らなかった人もアーカイブ残せば文句ないでしょって感じだったからまあ早めに上がるんじゃないかな
なお文句は出る模様

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:01:43.39 ID:1PC9N2ru0.net
チャット続けてるリスナーが低評価に触れないのすこ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:04:31.70 ID:reiuvgIP0.net
ファンの調教度合いでは他の生主の追随を許さないのではなかろうか

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:04:57.97 ID:hiyxmxDNa.net
文句は多少出るんじゃないかな
しずりん面白いけど何か俺は怖くなってきた

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:05:54.14 ID:sQLKFD1S0.net
問題は, にじさんじ公式バーチャルライバーである身で限定配信(live待機しないと見れない)をやったことかな?
にじさんじ公式の意見を聞くしかない

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:05:54.94 ID:lVbKUm0I0.net
>>882
限定公開の意図的にはできるだけコメントを拾いたい
通知で起こしていちいち夜更かしさせたくない的なこと言ってたけど
ファンとしてはリアタイで見たかったのは分かるやで
どんまいける

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:07:11.73 ID:zG+pyQAn0.net
ホンマ姫プレイ好きな子やな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:07:54.85 ID:xPVs8t+Ma.net
ま、ちょっと早すぎたとは思うわ
二期も出てきたり委員長はバズるわで焦ってんのかね
アーカイブが全部見れるなら
こういうのもやってますよ的なアクセントにはなる気はするけど

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:09:54.88 ID:1PC9N2ru0.net
ググった時こういうリンクと内容がずれてるのはなんざんしょ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org514129.png

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:10:10.55 ID:RUbCCAFf0.net
自分の推しが知らない内に限定配信してたら嫉妬しそうになるかも
秘密共有してるのかなとか色々考えてしまうわ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:11:44.17 ID:p14KFm0d0.net
>>889
そらこの時間でも3~4000人は集められるだろうから視聴者100人強ならコメントは拾いやすいやろうなぁ…
見たかった95%以上の人はどういう気持ちになるか考えてくれってのはおこがましい事なんかなぁ…

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:12:08.73 ID:ksP/arUP0.net
ネット生放送くらい肩の力抜けよと言いたくはなるけど言わないでおく

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:12:26.20 ID:vf879Wqx0.net
見れたfamはともかく度々のゲリラや今回の限定ゲリラみたいのを逃してるfamは焼き印消そうと思ったりしないのかな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:14:24.10 ID:xqcf2E0g0.net
今回の無通知限定配信で割くったのって俺みたいなやってればとりあえず見るわって層よりどっちかって言うとファンの層だろ
せめてついて来たファンぐらい大事にしてやれんかね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:15:28.17 ID:G/gymbPo0.net
しずりんは転載MADなんでもありな委員長やクソリプ歓迎のえるとは器が違いすぎるんだから焦ってもどうしようもないと思うんだがな
プライドの高さが足引っ張ってるだろ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:16:15.16 ID:iAgjIiPu0.net
>>897
そうそう
凛fam内で固めていく分には問題ないかもしれんが、このやり方だと凛fam同士で揉める可能性あるからな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:16:31.88 ID:iAgjIiPu0.net
>>897
そうそう
凛fam内で固めていく分には問題ないかもしれんが、このやり方だと凛fam同士で揉める可能性あるからな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:17:03.11 ID:FbpjUXDI0.net
そもそもコメント拾えないとか
LIVE常駐してる奴とか名前まで呼ばれてる
可能性あるだろと思った

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:17:37.55 ID:iAgjIiPu0.net
すまん!
2回投稿してたわ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:18:18.21 ID:vf879Wqx0.net
まあ切り抜き嫌なら生雑談とゲームは動画で分けたほうが精神的には楽そう
編集は手間だろうけど

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:18:25.72 ID:ksP/arUP0.net
ニコ生なりなんなり、プライド高い子は基本アンチの恰好の的だからな。 始めたばっかだからしょうがないけど、上手いやり方見つけて欲しいな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:19:47.03 ID:xPVs8t+Ma.net
>>897
せやな
コアなファンだけでやりたかったんだろうけど
コアでも見れない仕組みは可哀そうやね
なんか裏技はあるっぽいけど

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:19:54.89 ID:lVbKUm0I0.net
>>894
jkにそこまで配慮させるのは酷じゃろ!(すっとぼけ)
本人に生見たかった―てやんわりリプ送ればいいんとちゃう?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:20:02.32 ID:hiyxmxDNa.net
初見リスナーなど、その生主に対して思い入れや感情が特にないリスナーにとっては違和感や気持ち悪さを感じたりする事が多い。

囲い増やすとこうなるから新規増えなくなりそうなのが心配

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:23:44.35 ID:1PC9N2ru0.net
アーカイブをすぐに公開しないことがどれだけの悪影響を及ぼすかという事例
バタフライ効果 ライフイズストレンジやでぇ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:25:15.67 ID:L751kbhA0.net
目が届かないでかい箱ばかりじゃなくて小さいライブハウスでもやりたいのって感じなのかもしれんねテンション上がってんのかアート漁ってるし

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:27:30.54 ID:K/R2SOvV0.net
コアなファンを置いてけぼりにしてガチ恋勢と戯れる配信だったね
アーカイブは上がる保証がないので生で見ること必須、限定配信もありうるので待機も欠かしてはいけないとなると、配信を全部チェックするために必要な努力がアーカイブをいつでも見られる委員長ほかと段違い

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:27:47.58 ID:mWsupRrG0.net
アーカイブに残さない・編集版出すのが大分遅れるから
リアタイで見ないと辛み&限定感増して他ライバーと余計に食い合う
ってわかってるところで
でろーん事件後の無告知限定公開だから
全部裏目っている

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:30:52.94 ID:Qm4EAKHW0.net
誰にも追い詰められてないのに一人で勝手にチキンレースを始めてるみたいでなんか可哀想だなぁ…

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:32:48.65 ID:R0TQzaPy0.net
普通に起きててハジメくんの放送見てたすごい複雑な気分だな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:33:03.25 ID:Xc7j6GK00.net
favoriteギルザレンってなんだよ……

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:33:27.62 ID:1PC9N2ru0.net
Vチューバーの問題行動や限定放送のURLなどを主体にした
闇のサイトが流行ると予想

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:36:22.18 ID:xPVs8t+Ma.net
>>912
もしかしたら人生かけてるのかもね
ちょっと不器用な感じだけど

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:36:52.65 ID:lVbKUm0I0.net
でろーん今日中に登録者3万いきそうやなぁ。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:37:55.99 ID:p14KFm0d0.net
動画の内容も好きで、声も好きで、しずりん自体も普通に好きで
普通に動画を見たいってだけなのにそれが出来なくてファンをやるのが辛くなってる自分が居るのが嫌だわ…
いっそにじさんじじゃ無ければ自分一人で勝手にチャンネル登録外して視界から避けとけばええんやけどな…

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:38:45.29 ID:tIqcdPGB0.net
みとみとって名前に兎があるし、この前ウサミミ生やしてたから実質兎よな?
んで、海外には兎の足のお守りがあるわけよ。幸運のお守りね。何が言いたいか分かるな?
みとみとの脱ぎたてホカホカのJKソックスを下さい。幸運のお守りとして使うんで。使うんで!

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:38:55.69 ID:iAgjIiPu0.net
正直このやり方は辞めてやって欲しいな
ツイッター見てても見れた凛famと見れなかった凛famで格差出来てて可哀想だったわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:38:59.93 ID:vKST2HzJa.net
名前読みませんの方針でfamがイチャつきに飢えていたってことを踏まえての放送なんだろうけど
そのチャンスのがしたfamがアンチ転向しやすいなんてちょっと考えれば分かるやん…

>>795
よく見るアイコンだったから消される前にスクショしておいたけど
famつけてイキるなら脆弱性にならないで欲しいな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:40:05.90 ID:hiyxmxDNa.net
凛fam付けてる人なんかは本当可哀想だな
>>916
人生かけてたら限定配信なんかしなくない?
これから登録者増やすなら他のVtuberみたいにオープンしすると思うよ。
縛りプレイの可能性もあるけどw

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:41:43.93 ID:K/R2SOvV0.net
>>918
こういうアーカイブがあれば遅れてもしっかりチェックして次の配信までには追い付いて見るぞっていうそこそこコアなファンがいちばん割りを食ってるんだよね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:41:56.13 ID:mWsupRrG0.net
>>912
彼女自身器用には立ち回れないタイプなのに
自身に足りてないところを補強せずそういうスタンスで行こうとして募穴掘るっていうね
本人は頑張ろうとしてるのは追ってる人にはわかるから下手に言いづらいことなんだけど

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:43:48.89 ID:xPVs8t+Ma.net
>>922
だから不器用だなーと思っただけ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:44:43.86 ID:reiuvgIP0.net
どんな配信スタンスでも本人の自由だと理解してるけど
何となく割り切れないものがあるから首輪は外すよ
寝よう

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:45:45.22 ID:Hmp00Yyq0.net
憎さ百倍な人間を排出し続けるしずりんの明日はどっちだ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:46:11.41 ID:8zOUEvBpd.net
当初では私がきっと1番とか想像してたのに
気がつけば1番はあの人。
なら、みんなのフォローしてと頑張っても駄目。
結果病んでしまって、もうみんな壊れてしまえ〜にじさんじ崩壊ルートとか行ってないよな。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:48:20.63 ID:hiyxmxDNa.net
>>918
嫌じゃなくそれが普通の感情だよ
今回の配信の仕方はキツイ
マジで同情しますわ
何て言うか悲しいね

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:51:37.93 ID:1PC9N2ru0.net
いちから的にはライバーに一任する感じっぽいけど
アーカイブは無理にでも公開させるべきだな
シャチョサンも公開したほうが伝聞による誤解を防げると言ってたし

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:52:07.54 ID:K/R2SOvV0.net
なんか俺まで悲しくなってきたからあとで文章整理してにじさんじ公式にしずりん宛にメッセージ送っとくわ
ガチ恋勢とミーハーの間の普通のファンが一番悲しんでるからもうちょっとだけ考えてほしいって感じで

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:52:55.14 ID:mWsupRrG0.net
リスナーのコメでつきみとのデート(隠語)発覚で放送中にもかかわらず涙出ちゃったでろーんみたいな気持ち

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:53:34.09 ID:k08RJXUM0.net
今日しずりん関連で荒れそうだね
自分ものめり込んでたけど面食らって少し冷静になっちゃった

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:54:02.68 ID:usbec/Cc0.net
デビュー当初って人気ってどんな順番だったの?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:54:14.09 ID:mWsupRrG0.net
つきみとじゃなくしずみとだわ
だめだ俺寝よ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:55:07.44 ID:p14KFm0d0.net
なんか慰められてしまった…サンクス
けどアーカイブに非公開に関してもカウントダウンの取り上げられ用とか見るとそりゃ分からなくも無いんだよ…
こう…お互いが損をしないような形式が有れば良いんやけどなぁ…
世の中世知辛いのじゃ〜

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:55:12.75 ID:K/R2SOvV0.net
ただの委員長でワロタ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:55:44.62 ID:Qm4EAKHW0.net
>>928
委員長を除外すれば今でも登録者数トップだから焦ることなんて全く無いんだけどねぇ

まあわかるよ、ただの良い子のままでいたらハジメくんみたいに闇を背負うことになるし、
イチャイチャ枠にはもう女神がいるし声芸には委員長とエルフ、ピュア枠にはでろーんがいる
だから作り込みとかで差別化を図りたいのはすごくよくわかる。でもなー…

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:55:46.86 ID:sQLKFD1S0.net
むぎちゃんを信じる

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 05:57:56.10 ID:i1s/6uat0.net
>>934
JKコラボをやった時点で委員長が1800、しずりんが1400、楓が1000くらいだったかな登録人数は

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:00:12.25 ID:9pddKexNd.net
しずりんのやり方は理解出来ないけどチャンネル登録が3万7千もいってるってことは作戦的に成功なんじゃないかと思ってきた

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:02:36.00 ID:1PC9N2ru0.net
委員長を除外すればで草

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:03:13.83 ID:usbec/Cc0.net
>>940
そうなのかあ
やっぱJK3人組ってグループぽいのも色々と感じるものがあるのかねえ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:03:56.76 ID:2q0XLtKB0.net
委員長はにじさんじどころかVTuber全体で見ても特異点みたいなもんやし

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:04:24.76 ID:hiyxmxDNa.net
>>941
それで増えたとしてもファンは納得しなくない?
1ヶ月ちょっとだけど始動した当初から応援してるファンもいるんだし
この配信の仕方が今後続けられたらぶっちゃけめちゃくちゃ苦しいぞ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:05:05.85 ID:cf0xfbDH0.net
一方その頃の女神は、FGOの漫画やら頭文字Dの画像をファボってご満悦なのであった
なんだこの可愛い生き物

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:07:37.16 ID:9ekpm1Hd0.net
ずっと/live開いてろってことかな
それとも上に書かれてた動画埋め込みの抜け道知ってる人しか見られないのか

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:10:36.35 ID:poyR0BdEp.net
ファンに格差つけてもバーチャル銀の盾まで行ったら
凄そう 厳選された凛famがだけど

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:11:08.76 ID:tTcuTTd+K.net
しずりんへの愚痴見てると公式が早いとこ短いまとめ動画を出すべきなんだろうね
ただでさえ生配信メインで人数も多いし

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:11:46.66 ID:9pddKexNd.net
>>945
その納得しない状態で奇才のVBを大きく上回ってるんだよな
正直訳が分からないけどさすがにいっせいに登録を4000人くらい外すことはないだろ
委員長は特別なので比較してはいけない

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:12:06.25 ID:u8Zuna1u0.net
しずりん全く追ってないけどファンが可愛そうやなぁ・・・

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:13:15.99 ID:xg1YBjxa0.net
でろーん今日配信あるんだな
久しぶりに見れる楽しみ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:13:24.39 ID:MK7lga9f0.net
普通にひとりでゲームするの寂しいし
ちょっと軽い気持ちで観てって配信でしょ
別にいいんでない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:15:52.96 ID:9pddKexNd.net
950だけど立てれそうにないのでお願いします

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:18:40.65 ID:kKBT4MIlp.net
>>953
ほとんどの人はそう理解してる
我慢できないなら普通に非公開配信にして登録者に通知送ればよかっただけの話
なのに器用にムーブしようと半端なことやって拗れてる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:20:06.67 ID:7O+5QMPi0.net
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520630365/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:21:01.90 ID:9pddKexNd.net
>>956
ありがとう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:21:44.93 ID:OZvq/YuVd.net
>>956

褒美に森を燃やしてやろう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:21:47.57 ID:K/R2SOvV0.net
待機で起き抜けの凛famが心中を吐露してて笑った

>>947
https://www.youtube.com/embed/ 以下をいじるとだけ
あとは自分で調べてね

>>956
おつやんけ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:24:07.17 ID:eIaSTCFI0.net
しずりんアーカイブの件は、シャチョさんとかに直接言った方が良いんでねーの?
自主的には変えなさそう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:24:37.83 ID:2q0XLtKB0.net
まあしずりんは今までものすごく綺麗な囲い量産ムーブをキメてきたからこういうことされると萎えるってのは分からなくもない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:24:50.60 ID:ukGJrl4aK.net
見逃した配信を面白かったと語られるだけで正直ストレス溜まるし
ファンに格差作って荒れるなって言うのは無理がある

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:25:33.10 ID:7O+5QMPi0.net
2期生のまとめテンプレ見る限り1期生のミラティブもつべやツイの方と併せちゃった方が良かったのかな
あと詩子お姉さんのつべのチャンネル更新されてたわすまん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:27:21.44 ID:9ekpm1Hd0.net
>>959
ありがとう…それをヒントに頑張ってみるよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:27:24.40 ID:i1s/6uat0.net
しずりんは性格的にオープンレックがあってるかもな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:27:55.44 ID:0bAuU8kz0.net
深夜ゲリラなんてようやってるし寝てたからアーカイブなしの放送見れんかったなんて頻繁にありそうだが
「liveのURLタブに開いてるやつしかほぼ見れなかった」という点が許せんのか?
でろーんはライブ前に限定でやったりするし、ハジメもチャット欄に結構来る
最大3タブ、ライブ待機のやつ置いときなよこれから

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:28:24.43 ID:iAgjIiPu0.net
まじで今回の放送は失敗
今まではしずりん&凛fam vs アンチ
でよかったのかもしれんが、
今回のは
しずりん&凛fam vs 凛fam
みたいなわけ分からん構図になっとる。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:30:16.46 ID:DuZzjY8ga.net
>>966
やってた事実さえ知らない配信が今まであったってのがな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:30:29.46 ID:CoEhQljp0.net
深夜でも平気で見られる奴だけ選別し続けたらニートか学生しか残らないぞ
優しくはしてくれるだろうけどスパチャとかは厳しいだろうなあ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:34:38.32 ID:poyR0BdEp.net
>>966
丸々一本配信とかじゃないでしょ両方

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:38:58.04 ID:/RM3Vyr10.net
しずりん限定公開とかマジくそかよ
ワイfamじゃないけどツイッターでfamつけててゲリラ、アーカイブ無しに嘆いてる人いるのに
こんなやり方公式配信者がやったらまずいとおもうけど

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:40:56.97 ID:CoEhQljp0.net
熱心なファンはオタク特有のコンプリート欲みたいなものに突き動かされてるんだからさあ
日常系漫画で○○話はストーリーには関係ないから諸事情で単行本には収録されません、みたいなのが耐えられるかって話だよね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:42:16.00 ID:vf879Wqx0.net
コンプ欲極まったfamが24時間ライブキャプり出す日も近い

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:47:18.17 ID:kKBT4MIlp.net
やりたい欲が勝ってムーブミスってんのでろーんと変わんねーのなんの

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:47:25.68 ID:iAgjIiPu0.net
今までみんなと同じように静凛を追ってたのに、ここにきて自分は知らないけどたった100人だけが知るその日の静凛の言動仕草行動が出来てしまった、というのは確かに辛いかもしれんな。
まぁ、ドンマイとしか言えんが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:50:38.48 ID:hiyxmxDNa.net
ずっと一筋のファンが一番可哀想だし
マジで見てられない
見れた凛famが見れなかった凛famを煽る地獄絵図が始まってる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:50:59.14 ID:wTxgzF2zF.net
そんなんいずれ必ず来るもんじゃねーの
全てを追うとかどだい無理な話だと思うんじゃが

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:54:06.99 ID:tXeuqu5Ia.net
>>965
性的にに見えてオープンレックへの期待が一瞬高まったわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:55:09.09 ID:poyR0BdEp.net
公開してたらしゃあないかもしれないけど
裏技的な限定でやってたからじゃないかな
もしアーカイブ上がってもNTRビデオレター的な
感じになるんじゃないの

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:55:22.02 ID:iAgjIiPu0.net
>>977
まぁ、確かにそれはそうだが
今回のは例えるなら「ちさポン」

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:57:00.06 ID:lmTqawVg0.net
>>979
ちょっと興奮した

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 06:57:25.62 ID:TCxScHQAM.net
アーカイブあげるかも→雑談部分ガッツリカットしてゲーム部分だけアップ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:01:34.20 ID:2q0XLtKB0.net
>>977
「追うのを断念する」のと「追いたいけど動画が見れない」は精神的にだいぶ違うんじゃね

まあ今回のことだけでどうなるとも思わないけど普通に人気あるんだからわざわざ間口狭めるようなことしなくてもいいのにと思ってしまう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:01:57.24 ID:KQJa/7+A0.net
ハジメ(20)、小倉唯(22)だけちゃん付けで豊崎愛生(31)その他はさん付け

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:03:42.47 ID:PqM1CPtQd.net
見られる時間があるのに入り口が閉まってて見られないのは全然違うでしょ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:04:30.00 ID:G/gymbPo0.net
プンレク移った時がしずりんの最期だろあそこは新規まったく見込めない閉じコン配信サイトじゃん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:05:09.28 ID:0bAuU8kz0.net
普段から/liveタブ開いてる人へのサービスだったと妥協するしかないんじゃね
俺だってロボ子のゲリラ準備とゲリラ生全部みたいけど無理だろうからな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:06:13.82 ID:xg1YBjxa0.net
プンレクはしずりんよりハジメな方が気がかり

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:09:20.42 ID:zG+pyQAn0.net
大勢のfam相手に放送するテンションないけど放送したいな。せや!くらいなんじゃね?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:09:42.62 ID:TCxScHQAM.net
昨日スケジュール発表遅れたし裏で何かあったんかな〜
結局委員長もしずりんのコメントいいねだけでスルーしとるし
みんなお疲れな感じか?
それとも1ヶ月たって集中力が切れてきたんかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:11:32.91 ID:p14KFm0d0.net
>>987
多分そこにも自分は引っかかってるんだと思うわ…
凛fam付けてる人とか、CFで投げ銭してくれた人優遇でその人達だけ限定でライブやってました〜とかなら諦め付いたんだと思う
"/liveで常駐して居なかった"という理由で生放送に入ることは出来ませんって言われても納得出来なかったんやろなぁ…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:12:26.65 ID:yGTvj0wR0.net
>>956
おつ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:13:05.47 ID:kKBT4MIlp.net
観れればいい層と被ったら優先する層のハシゴを外してるんだよなぁ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:14:37.31 ID:2q0XLtKB0.net
ハジメはプンレクからオファーきたけどYouTube中心でやるし名人様に荒らされるようならその時点で断るみたいなこと言ってたからそもそも移行する気は無さそう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:23:41.53 ID:KY3u5e8a0.net
>>994
何もかも中途半端

最初からやらんほうがいい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:27:47.67 ID:jLBHRumx0.net
有栖ちゃん今日もうるせえ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:29:26.15 ID:yGTvj0wR0.net
しずりんのシークレット放送は初見詐欺がほとんどなかったらしいな
まあ当然っちゃ当然か

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:32:15.30 ID:qi85/LUh0.net
むぎちゃん学校で12日までつぶやけないのか…流石にガチニートじゃなかった 安心すべきことなのかもしれないけど寂しいな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:32:16.19 ID:9pddKexNd.net
ナンバリングを外した放送とかにすればそんなに気にならなかったのでは

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:34:54.83 ID:GYqKxspB0.net
しね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200