2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 23:04:27.40 ID:pCjJSm0f0.net
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A

・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

■前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520268015/

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:42:34.44 ID:tYUPynW7d.net
>>598
(ハロウィンじゃなくて文化祭じゃないっけ…)

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:43:00.97 ID:6Lc73+74x.net
>>600
これ
俺と同い年くらいの匂いするわ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:43:40.05 ID:YCCEY7NM0.net
野良猫は淫夢厨が湧いて変な名前にならないか心配

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:43:42.59 ID:y3o4ItFk0.net
委員長が半ばでもいもいがその少し上って感じ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:44:04.42 ID:WZheHo3V0.net
女神様は寛容どころか自ら妄想して生み出してるからやばい

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:44:16.98 ID:EDK0ENRM0.net
オーディションも音声送るだけだったみたいだし、互いに本名とか知らなくて裏でも楓ちゃん委員長とかって呼びあってんのかな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:44:45.13 ID:R+yLIDqJd.net
>>584
あの性癖は、本来の意味で使ってたのでは?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:45:31.06 ID:FmMMOUX+0.net
モイラ様のせいで夜更かしがふえてきて辛いけど幸せ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:45:57.96 ID:wvSOk7YP0.net
ツイッターでもにぃに&ねぇねのムーブがやばすぎて草

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:46:10.29 ID:j/QCEU8K0.net
でも委員長は小学生の弟がいるんだよなあ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:46:29.75 ID:LJ5m+3BxM.net
>>558
は?17万再生?お前何を言って

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:46:30.13 ID:S4ic3HnO0.net
ハジメ君って人気とか気にしてるんか?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:47:05.13 ID:6cZjBL5Wd.net
てことは小学生以上なことは確定だね!(白目)

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:47:53.21 ID:WcVmzZEN0.net
昨日の雑談配信は17万再生超えてるな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:47:57.16 ID:xWBiqywZ0.net
つまり委員長はコンナン君ってことか

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:50:24.75 ID:Lhho1S9S0.net
>>611
あの場面恐らく本来の意味で使ってるだろうけど誤用・誤解される事の方が多いし仕方なし

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:51:03.14 ID:Y2rgv3iy0.net
いちごも登場
https://twitter.com/ushimi_ichigo

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:52:40.46 ID:wabDrU+Xd.net
>>611
前科一般な国語力の委員長を信じろ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:55:06.66 ID:BcmJxHv50.net
委員長は自分の同人誌見たいっていうけどやっぱナマモノ描くのは抵抗ある
だから誰かJK三人組のエンコーもの描いて^^

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 18:59:06.37 ID:LJ5m+3BxM.net
17万って普通に四天王クラスじゃねーか…
いつの間にか委員長そんなとこまで行ってたんだな…

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:00:31.94 ID:cqOPNa1d0.net
委員長は良いけどしずりんは怒りそうだしでろーんは泣きそう

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:01:05.40 ID:tUO0LmR0a.net
委員長PC新調したらゲーム配信してくれるかな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:01:15.33 ID:NgoBRcqQa.net
委員長は自分の薄い本買いに行くよ絶対

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:01:27.31 ID:NjKrUvZ/p.net
尺の割には驚異的な再生数だとは思うけど安易に四天王クラスとか言っちゃう奴は痛い

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:01:58.98 ID:Kp8R/xWYd.net
>>503
冗談通じてないのが自分だって気付こう

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:02:23.67 ID:hXG2bvdw0.net
全員25〜30前後あたりじゃないか?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:02:59.79 ID:Y2rgv3iy0.net
>>629
気づいてたから許してあげて

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:04:19.08 ID:FvpYA0Oq0.net
いちご産声

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:09:24.24 ID:KpwyDAbW0.net
>>616
ハジメ君はここ二、三日登録者数を気にしたりYouTubeのバグか何かで数字が減ってガチ凹みしたり、
昨日の深夜放送もしぶりんから流れて千人くらい来てたのを「千人も来るようになったのか」と言ったり、
色々だよ!

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:09:37.30 ID:vxY77Xf40.net
ギルザレンもしかして屋敷にネット回線ないんじゃ・・・

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:10:01.70 ID:hXG2bvdw0.net
まぁ本人が理解できたならいいし、そう落ち込むなよ
以前ラストオブアスってゲームの動画でもっととんでもない勘違い野郎がいたからな
冒頭に10歳くらいの娘がお父さんに腕時計をプレゼントするシーンがあるんだが
その時にお父さんが「お前こんな高級時計どうしたんだ」的なこと聞いて
娘が「ドラッグを売りさばいたのよ」って言うんだよ
そんでお父さんが笑いながら「じゃあ家のローンも払ってくれ」とか言い合うジョークシーンなんだが
それ見てた視聴者が「こいつら頭おかしいんじゃねえのか?こんな年齢でドラッグ売りさばくだって?!」と反応して
しかもそういう反応の奴がチラホラいて
最悪なことに娘がドラッグディーラーとWikipediaにまでのっけられてた
口があんぐりしちまったよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:12:49.28 ID:1ALyuw7u0.net
何時もは時間合わないんで今しずりんの配信を初めてまともに見てるけど
この子これまでのニコ然り各種上がってたりしてた動画を見て感じてた印象と大分違うんだな

委員長やえるえるみたいにどっかの方向に尖ったりもしていないめっちゃ普通の子というか
ゲーム楽しんで遊んでてでろーんとは又別方向の若さを感じる変なキャラ性もない普通の子に感じる

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:13:54.81 ID:v8hFyT7Sd.net
今日のスケジュール出てる?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:15:19.04 ID:R+yLIDqJd.net
力也のツイッターやっとチェックしたけど、こいつ絶対いいやつじゃん
初めて男キャラで楽しみだわ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:17:07.15 ID:Y2rgv3iy0.net
>>637
>>485

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:18:10.89 ID:1ofM1dBM0.net
>>636
他がいじり上等でやってるなかでプライドが見え隠れするのが個性といえば個性

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:21:45.47 ID:NgoBRcqQa.net
いちごちゃん全部ひらがなで笑う

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:25:34.33 ID:ZBEhUwFT0.net
>>634
委員長も無線で配信してるし
ハジメとコラボしてた大魔王?も無線
ちひろもスマホしか無いからMirrativだとか(そういう設定なだけ?)
配信環境に無頓着な人が多い気がする
というか無線って普通の人でも基本的には避けるもんだと思ってたわ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:28:52.29 ID:HkPTOLSX0.net
>>642
ただある意味にじさんじを体現してるとも言える
あいぽんXさえあれば配信できるのが売りなわけでしょ一応
配信したいけどよくわかんな〜いって層が応募してくれたからこそやべー魂を発掘できたのかもしれないし

まぁ結局PCでの配信を頑張って覚えることになってるがw

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:29:12.86 ID:Lhho1S9S0.net
まぁ若ければPC触れずにスマホ派が多く普通に使う分には有線に触れる機会が減ったからね
委員長にしてもMacだと変換ケーブル使って有線繋いだりするから分からなかったんだろうし

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:30:03.53 ID:KpwyDAbW0.net
>>636
台詞枠とか、生放送中の息遣いとかそういうのをピックアップされるけど、ゲーム枠はちゃんと説明できるところを丁寧に説明してくれたり、楽しかったら擬音ばかりになったり、
ていうかスケジュールまとめてくれたり、他のメンバーの放送に行って高評価促したり、委員長より委員長してるところが俺は好き。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:30:28.12 ID:EPW6a59a0.net
そうなのか?積極的にPCでネトゲとかするような人とかじゃないと今時無線が基本が気がする

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:31:40.03 ID:j/QCEU8K0.net
>>645
委員長だって金髪を後輩を注意してたよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:33:33.06 ID:vxY77Xf40.net
場所を取らないノートPCだと無線でできるなら無線で〜って人は多いと思う

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:34:20.51 ID:bur5Es3ha.net
>>642
オタク以外はネットに無頓着だから無線ばつかじゃね

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:36:56.19 ID:Lcalc4pP0.net
力也とリリちゃんの関係が面白い

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:37:04.70 ID:1ALyuw7u0.net
>>640,645
見てて普通に良い子というか真面目なんだなってのは感じた
なんか各所やここでも偶にみるレスとかで尖ってる子なんだと思ってたから個人的には良い意味で印象変わったよ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:37:47.28 ID:Hb7+J0zx0.net
>>626
あんまり一般的なゲームはやって欲しくないな
今までどおり視聴者参加型くs神ゲー+好きなお絵描きあたりで

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:37:50.15 ID:MzNJzHqg0.net
ハジメ君とんでもないスペックのPC買ってるな
1080tiなのに壺って勿体ねぇ…

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:37:57.48 ID:sZSJ8Jbg0.net
有線デスクトップの環境持ってるほうがレアだからなぁ
大学生協ノートなんて買っちゃったらブラウジングすら苦痛だろうし若い人は無線スマホだろう

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:39:04.80 ID:WKr+0YjId.net
>>651
真面目という意味では尖ってるよ
ストイックにRPしてるというのかな
ただよくキレてるとか言われてるけどイジられ慣れてないだけでマジでキレてるしずりんは見た事無いけど

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:39:15.55 ID:FmMMOUX+0.net
にじさんじまとめのおかげである意味箔というかキャラ付けはされたけど、しずりんだけじゃないけど魅力が伝えきれてない子いるよね

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:39:18.91 ID:HkPTOLSX0.net
最近の無線はストリーミングやらネトゲやらをやらなければ不満はない程度に安定するからなぁ
電子レンジ使うだけで切断される昔の無線を経験してないとそんなもんじゃない?
無線は半二重だから配信に向いてないだなんて調べないと知らんだろうし

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:39:42.46 ID:LJ5m+3BxM.net
今のしずらんはシージのことしか考えてないだろと思える

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:39:44.69 ID:d4EK2hek0.net
今有線デスクトップってレアなのか・・
物凄いショックだ・・

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:39:54.13 ID:FmMMOUX+0.net
テレホマン時代を知っている委員長

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:40:03.50 ID:7FFk52NY0.net
モイラ様の昨夜の配信
でろーんいるのにでろーんとの妄想シチュ語るところ超いいですね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:41:03.16 ID:Du5guKll0.net
劇場版にじさんじのカオスっぷり

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:41:30.65 ID:OsaTnDx70.net
>>659
ゲーマーくらいやろ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:42:02.46 ID:KpwyDAbW0.net
>>647
ひきこもりを悪化させるムーブなんだよなぁ…

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:45:12.57 ID:y3o4ItFk0.net
イーサネットコンバータ使ってたけど超安定してた
無線つっても色々タイプあるからな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:45:29.56 ID:LJ5m+3BxM.net
2期生のツイッターが元気過ぎて追い付けない
リリもむぎも可愛すぎる

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:45:43.13 ID:HkPTOLSX0.net
>>659
有線デスクトップどころかオフィス触ったこと無いしエンタキーってどれ?な新入社員が結構いて絶望する時代
レポートや卒論どうしてんだろうな、スマホで書いてるのも多いらしいけどpdf出力して印刷とかか

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:45:50.87 ID:/yQgXzCb0.net
もうしずりん追うのきついわ
今日これからLife is Strangeのpart3アップして明日part4放送って、
見る時間取れない人はどうすんのさ……10分程度の動画じゃないんだからさ
編集するのはいいけど、委員長並の投稿速度で上げてくれないと厳しいって

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:47:04.51 ID:FmMMOUX+0.net
企業枠とはいえほぼ個人のにじさんじ勢そんな無茶なことをいうでないよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:47:24.00 ID:eq8UuvhC0.net
>>668
見てるの義務化してるやん
別に飛ばしてもええんやで

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:48:22.99 ID:Y2rgv3iy0.net
後輩見ているなかで苦手なホラゲをするハジメくん

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:51:38.82 ID:LJ5m+3BxM.net
リリちゃんが二期のしずりんポジになりそうだな
しずりんよりも大分マイルドだけど
ていうか制服似てるし、しずりんの子孫だな裏設定で。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:51:52.73 ID:Rxuj9q640.net
しずりんはにじさんじのオナペット枠ぐらいに思っておけば気が楽だゾ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:54:06.49 ID:xxv00/nva.net
アウトラストは画質酷いからPC新調してから改めて日本語字幕版やるのかな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:54:14.10 ID:xWBiqywZ0.net
ピンクのわかめって何ぞや

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:54:25.08 ID:p1fmYWX90.net
むぎちゃん癒やし枠かなー
チューリップ生やしてるのかわいい

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:54:50.11 ID:ec6a7a+w0.net
ハジメ1500人来てるし他と被らなければ普通に多いやんか

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:56:20.45 ID:A9zaQVQ30.net
ウタコさんが癒しになるか婚期を気にしたやさぐれ系か気になる

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:56:34.23 ID:KpwyDAbW0.net
>>677
ホントだ…これはハジメさんにごめんなさいしなきゃ…

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:57:55.42 ID:LJ5m+3BxM.net
どんどん産声あげてるけど遅くなるごとに
ギルザレンのハードルが上がっていく

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 19:57:59.67 ID:UtmQRIRB0.net
>>653
ハイスペPC組んでも5chとかベンチマークしかやらない自作erもいるし多少はね?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:01:05.60 ID:XDgcvoVE0.net
傾きCCOが22時30分から配信

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:04:36.88 ID:qm+QOf5n0.net
ギルザレンがロリボイスな可能性をお前らは考慮できてない

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:05:14.06 ID:qfOS8yc6a.net
ギルザレン三世「にぃにねぇね おはこんばんにちは♪」

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:06:38.99 ID:Y2rgv3iy0.net
お口直しの壺は笑う

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:08:34.86 ID:2+YEbcat0.net
刀也くんって顔だけ見るとオカマキャラみたいな色気あるよね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:08:49.81 ID:/thQrTEt0.net
>>683
そういうお前はリリもむぎも野郎ボイスの可能性を考慮しているのか

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:09:27.71 ID:UtmQRIRB0.net
ハジメくん吐きかけてて草

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:10:37.23 ID:ZBEhUwFT0.net
そうか 今や無線が主流か…
年々コンピューターの性能が上がっていくとすれば
スマホでできないことがどんどん無くなっていって
特殊な職業の人しかPC持たなくなるのかなーとか遠い目になるわ
そこに来てハイスペックデスクトップPCに手を出すハジメであった

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:12:05.28 ID:rDRcurhF0.net
>>611
本来の意味か勘違いしてたわ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:15:59.02 ID:FvpYA0Oq0.net
力也の爆速ときのそらRTは笑う
無言で5万とか投げ銭したらもっと笑う

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:19:44.08 ID:agFtSVkHp.net
詩子さん
待っています。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:21:32.01 ID:xWBiqywZ0.net
ギル三世「あ〜ん、白米最高しん!」

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:22:34.82 ID:wvSOk7YP0.net
ハジメ君放送タイトル変えてて草
そしてくっそ壷うまいな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:23:10.81 ID:oTzlQ3Fy0.net
力也は自分の配信で稼いだ金をときのそらに貢ぎそう

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:26:36.52 ID:9Dl3MVJY0.net
あれ…わかめ…?
もしやいちごちゃんも結構やべーやつなのでは

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:28:08.37 ID:qfOS8yc6a.net
そろそろでろーんの生か

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:28:25.13 ID:L23ffOuJM.net
やばくないやついる?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:29:06.66 ID:Msr1ug+H0.net
三式機龍とか出てきたあたりからゴジラ見てないんだけどモスラの曲とか平成ゴジラでもでてた?
まあお父さんの影響だろうなあ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:33:12.92 ID:Vv56NBAVa.net
いちごちゃん初期設定でピンクのワカメ好きだしぶっ飛んでる

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:33:24.89 ID:Lhho1S9S0.net
キングギドラと戦う映画で流れてた気がする
確か90年台後半なハズ
まぁモスラ出る映画では割と流れてそう

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:33:42.38 ID:xFvngZlY0.net
わかめは公式設定だからRPしたらやべーやつ確定しちゃう

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:33:48.48 ID:R+yLIDqJd.net
誰も刀也って呼んで無くて笑うw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:34:04.57 ID:EkRNPv5B0.net
なんとなく鈴鹿とギルザレンはPC疎そう
産声どうあげるか考えてるのかもしれないけど

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:35:16.06 ID:Jv2tsUOo0.net
ピンクのこんぶってなんだ……?

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200