2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 01:40:15.61 ID:GrlZlYPn0.net
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A

・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

■前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1520211881/

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:32:22.06 ID:BROFSsJk0.net
>>279
昼飯の前に支払いまで済ませておけば良かったのでは……?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:33:00.81 ID:i0iXs72Od.net
買う気なかったマン

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:34:42.76 ID:jCWLUhM20.net
>>280
これがホントの後の祭りってやかましいわ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:35:30.42 ID:rbmKOKBxd.net
剣持くんキリト並みの手の速さで草

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:36:40.83 ID:Tmavt8Yz0.net
剣持くんとガクくんこれ魂入れ替わってないですかねえ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:37:12.17 ID:yq+nbe6c0.net
ハジメくんよかったな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:37:13.55 ID:gsCzin9XM.net
>>278
詳細!!!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:37:46.89 ID:gsCzin9XM.net
>>278
すまん載ってたわ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:38:03.42 ID:jCWLUhM20.net
平日だし夕方くらいまではもつとおもってたのと、
一万はそこそこの額だし飯食って気を落ち着けてから突っ込むかー、と思ってらホントああああ…… orz

めでたいけど親友ヅラしそこねた後悔

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:39:06.70 ID:BROFSsJk0.net
>>284
ガクくんは元々犬っぽい設定だったから……剣持くんの方は知らん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:41:34.64 ID:gXPJw/nd0.net
もいもいとガクはすごい収まりがいいな...ガクに尻尾を幻視してしまう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:43:16.43 ID:/1fO7N0g0.net
剣持君のキャラがいまいち分からん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:43:32.06 ID:Y8Doc261x.net
ガクくんはもう✌鉄板なんだな…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:46:16.40 ID:sDix5ugR0.net
>>278
悪魔の力で詳細を探すぜ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:49:10.37 ID:fKr3VOWc0.net
剣持くん完全に俺ら代表みたいなツイートばっかで草生えるけどガチ恋勢の標的にされちゃいそう
でもポテンシャルの高さ感じてワクワクするわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:52:52.93 ID:rbmKOKBxd.net
しずりん、シージはこれから控えてくのかと思いきやシーズン3を楽しみにしてて色々な配信予定たててるとか最高すぎる。おかしい奴らの言うことなんて無視してこれからもシージやってくれ!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:55:02.55 ID:1DDkpWEaa.net
むぎちゃんだけはガワでフォロー&チャンネル登録したけど他は動画見て決めたいな
3話切りじゃないけど2~3つは動画見ないと中身の面白さは判断できないから困る

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:56:45.56 ID:QJolwHgMa.net
ギルザレンはハードル上がって可哀想でもあるな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:56:57.05 ID:Ia6w603mM.net
しずりんが怒らせると怖いとか、でろーんは百合尊いとか、
そらぞれのキャラに共通認識が出てきてまるで動くアニメキャラみたいになってるよな
それがリアルタイムで物語を紡いでいるんだから面白い
これアニメコンテンツ食われるくらいまであると思う

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:58:59.23 ID:NFIuu1oma.net
もうアニメ見る時間減らしてVTとにじさんじ見てるよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:59:57.31 ID:aKjEhyy4a.net
バーチャルcitrusなドラマCD出してくれ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:00:24.17 ID:QJolwHgMa.net
外部から影響をリアルタイムで受けるアニメキャラみたいなもんだしな
公式が二次設定採用するアニメ漫画もあるが
ダイレクトに影響受けてくれる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:03:12.86 ID:ObwHNH0yr.net
一夜でイキリエルフやらやんでろーんとかのキャラが付け加えられるしな
見てる方はこれより面白いものもないが当人達の不安は凄そう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:07:13.83 ID:jC+HL0kta.net
アリスちゃんツイートしないけどにじさんじメンバーはフォローしてるね
無口すぎて気になる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:07:55.90 ID:hrC/CJju0.net
未来人設定とか引きこもりのお兄ちゃん大好き設定とかすぐ消えてそう

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:10:33.20 ID:BROFSsJk0.net
>>303
頭の中で設定が固まってないからうかつに話せない可能性

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:12:51.54 ID:ObwHNH0yr.net
本人がプロだから何とかなってるけどちひろちゃんとか設定考慮するとツイートしづらそうだな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:14:38.25 ID:t3vyEf6x0.net
詩子さんは26歳だからやれる幅広いからいいな
バーチャル酒飲みながら配信もできるんだぜ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:15:16.21 ID:kLUbdfOF0.net
まだ本人にツイッター渡っていないのでは・・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:17:57.28 ID:LEXOmudDa.net
>>288
再販を待て

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:19:09.75 ID:LqYOklxl0.net
にじさんじ箱推しとしては委員長はいつ大手企業に引き抜かれやしないかと心配だ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:21:26.52 ID:EJIr3UlN0.net
CF、24時間かからなかったのか……

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:22:09.53 ID:Pfh0XhbVa.net
>>310
もう裏でエイレーンがDMとばしてます

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:22:22.49 ID:8YPyTZB+M.net
ガクと剣持の典型的な後輩ムーブ見るとギルザレンがどう言う挨拶周りするのか気になるな
あのナリでガクみたいな謙り方したら笑えるけども

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:27:01.02 ID:P3Gdmii1a.net
にじさんじのお酒のめる面子で打ち上げ配信とかみてみたいなw
もちろん料理はモツ鍋とビール

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:29:24.53 ID:LEXOmudDa.net
>>312
エイレーンが欲しいのは技術者でその上そんな大手でもないから安心して……

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:30:18.72 ID:6ez+o1kp0.net
委員長今日19時

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:30:20.78 ID:Icpz4214a.net
>>314
委員長が私が飲んでいるのは紅茶です
とか言いながら参加しそう

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:32:36.31 ID:oM3jubzxa.net
アキくんが一番の癒し枠になってしまった
もいもいほど長時間じゃないし追いやすいのもgood

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:37:20.89 ID:MLjX1HD+0.net
委員長以外好きじゃなかったしにじさんじ箱推しする気も全くなかったのにいつの間にか1日中生放送を追っている…
なにかがおかしい…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:39:01.28 ID:XPktCvqO0.net
男キャラギルザレン以外パっとしないなぁ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:40:52.08 ID:sDix5ugR0.net
委員長デビュー前後見てたから今は何も判断できない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:41:29.41 ID:tUyD2uEa0.net
>>320
お前ガク君や辻斬りのツイート見て言ってるのかそれ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:41:56.55 ID:RkENwrnS0.net
また19時から1万人が起立の模様

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:43:50.71 ID:+yYngE+ea.net
19時ちと早い
20時からにしておくれ〜

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:44:27.45 ID:g896HTua0.net
>>298
TVタレントに対抗してyoutuberが台頭してきたようにアニメキャラ対vtuberの構図になるかもな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:46:35.99 ID:uKwd7/L2p.net
二期生まだ本格始動してないのに正直もう食傷気味
挨拶リプ全員とのやり取り見ただけでお腹いっぱい
委員長すら追う気になれなくなってきた19時からとか見れるかよ・・・
一瞬で飽和状態作り出してVチューバー界ぶっ壊しに来た連中に思えて来た

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:49:12.91 ID:Qo+CS7oga.net
>>269
しずりんは前科あるから仕方ない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:49:21.99 ID:MLjX1HD+0.net
>>326
それは追うことを義務だと思い始めてるからだよ
アニメとかゲームとか趣味は何でもそうだけど好きなものを見たりしたりするのが義務的になってくると急に冷めるんだよ
だから箱推しはやめて好きなキャラを気軽に追った方がいいよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:53:38.30 ID:BROFSsJk0.net
リリちゃんのチャンネルも来たな
https://www.youtube.com/channel/UC48jH1ul-6HOrcSSfoR02fQ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:53:48.17 ID:R7D+7eV30.net
えるの栃木や群馬の山林から出て来た感

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:54:49.75 ID:0iLwS/UFa.net
箱推しなんて出来るわけないやん
自分の好きな連中が見れる時間帯だったら見る

冷たい言い方だけど、夜中にばっかりやったり、アーカイブも残さない連中は勝手にフェードアウトしていくだろうね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:56:13.76 ID:/1fO7N0g0.net
二期生は追う気ないからなぁ
話題に上がったら少し見てみようかな程度で

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:56:42.06 ID:o44TyoYB0.net
>>270
思ったより気合い入っててマジで笑ったww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:57:49.85 ID:rQcwrbLxd.net
にじさんじも配信者もここの生は誰か追うんじゃなく暇な時やってる人を見て、
アーカイブも見なくていいスタイル目指してるんじゃないかな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:58:14.12 ID:uKwd7/L2p.net
>>328
全員みないと好きなこがしてる話題がわからなくなる
これ致命的

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:58:49.67 ID:tViXeoYG0.net
Vtuber界隈で言われてる箱推しって嫌いなものじゃなくて好きなものどんどん語っていけってやつでしょ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 13:59:16.22 ID:XPktCvqO0.net
>>322
はりきってるなとは思うがやはりパッとしない
ガワの印象が弱すぎる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:01:01.36 ID:K/UnhbWwM.net
>>335
そういう時のためのニコニコ。
たいてい話題に対するまとめがある。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:02:21.50 ID:ByWchMQb0.net
その内アニメもキャラがyoutubedeでライブしたり
ファンと直接交流するようになると思うよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:02:39.09 ID:sDix5ugR0.net
1期生だって全部見るの不可能だし見たいときに生やってたら見ればいいんだよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:02:41.49 ID:jCIUTb2Cd.net
委員長は週2で生放送して、分割編集して3日間投稿して、また生放送して…
っていうスタイルだね

本人も無理なさそうで安定してる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:03:06.23 ID:rQcwrbLxd.net
>>331
夜中のもいもいはバズりにくいが固定客は強くなるぞ
19時や20時は見れないサラリーマンは滅茶苦茶多い

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:03:06.81 ID:MLjX1HD+0.net
>>335
そらはまあわかる
誰か早くwiki作れよ(丸投げ)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:04:15.87 ID:0LLe2VVza.net
>>335
それにじさんじ以外のVT全般にも言えるんだよな
ツイッターでのやり取り、生放送での絡み、さらに言えば掲示板でのファン同士の内輪ネタ
動画だけ見ていればいいコンテンツなら動画だけ追ってればいいんだけど、VT全体が生放送主体の内輪ネタだから
話題に乗り遅れると楽しめなくなってくるし

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:07:56.36 ID:m2tHTBPOd.net
でもしずりん以外はアーカイブで見れるしリアタイで見れないのはそこまで影響ないような
見たい配信多すぎてどんどん積むっていうのはまぁわかる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:08:10.58 ID:LEXOmudDa.net
>>326
何かに溺れると俺もそんな気持ちになるし気持ちはわかる
それだけ愛してるんでしょう

ただ、内輪ネタ量産体勢に入ってくる辺り中毒にさせてくるからなぁ
この辺は初見が辛い所でもある
社長は視聴者を24時間にじさんじ漬けにする予定だからな
多分その内閾値越えてオキニだけ追う生活になるから安心して

皆が推しのネタや動画の名シーンを共有して、
推し以外はそれをつまみ食いするだけで箱推しは事足りる

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:08:12.42 ID:XPktCvqO0.net
にじさんじは生配信メインだから追うの大変だよな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:09:12.95 ID:fFy9p0UZr.net
にじさんじは自分の好みにあった子を応援していってってスタイルだから全員追う必要も無いし別に推しを切り替えてもええんやで
今後さらにいろんな属性のついたキャラでてくるだろうし

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:11:36.47 ID:GawWLQl20.net
防具は臭いし汚いから消毒みたいな理由で道場燃やしそう

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:11:46.18 ID:QwyR3VBS0.net
えるの生見たけどでろーんはいつもこんな感じなの?
ネタだとは分かってるが汚い言葉を連投するし
生放送中にスカイプ見てコメント拾ってとかもちょっと非常識に感じる
箱推しなら気にならないんかな・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:13:00.63 ID:i0iXs72Od.net
>>335
気になったら調べりゃいい
無理するもんでもないわ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:13:54.11 ID:2xE1aSxy0.net
>>350
スカイプの件はえるがコメント一切拾えなくてシステムまわりのアドバイスを見られないから
でろーんがわざわざスカイプから送ってあげてたんだぞ…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:14:04.52 ID:rQcwrbLxd.net
>>341
でもあの苦行のような迷宮回だけ何故かノーカットまるあげw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:14:10.19 ID:sDix5ugR0.net
ギルさんの城もでろーんに燃やされそう

355 :352 :2018/03/06(火) 14:14:49.16 ID:2xE1aSxy0.net
てか二人のアーカイブをつまみ食いするだけでどんだけ仲良しかが分かると思う

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:17:04.44 ID:RkENwrnS0.net
自分に合ったキャラを追うのが生活も壊れない
VTと上手くつきあっていけ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:20:27.15 ID:A1dfstN0d.net
でろーんは若いだけで悪気はないしえるをサポートしたいだけだからまあ
えるの人が精神年齢…実年齢?高いからか上手く構いすぎないようにしてるの安心感あるわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:22:53.32 ID:hXTjYxyJ0.net
でろーんは頑張ろうとして空回りする感じあるし頑張って盛り上げようとしてたんだと思う

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:27:23.67 ID:i0iXs72Od.net
実際、最初限定公開設定になってたえるえる生をツイッターでリンク貼って誘導した聖人だぞでろーんは
あれがなかったら冒頭20分くらい聞き逃してたわ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:31:45.16 ID:0iLwS/UFa.net
何事もほどほどがいいよね
えるの放送の主役はえるなんだからさ

でろーんは構ってちゃんなのを少し抑えてほしい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:33:23.78 ID:i0iXs72Od.net
てかみんなよく深雪だのアカリのコメントに気づくな
ニコニコみたいに別の有志ビュワーでもあるのか?
画面最大にしてたり、そもそもメンバーを、見てるからコメ欄みてないわ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:34:28.19 ID:i0iXs72Od.net
>>360
まあ知らん人から見たら辺な荒らしコメだしな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:34:30.32 ID:IcXCCAfp0.net
>>360
楓はあれが良さなんだから抑える必要ないでしょ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:34:36.45 ID:A1dfstN0d.net
今の関係は悪くないと思うから本人の見えるところでかまってちゃん扱いして傷つけたらダメな気がする(杞憂
それはともかくアキ君の放送開始のんん…んっ!ってやるところ可愛すぎるやべえよやべえよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:34:53.96 ID:XKmgKroq0.net
このグループシステムって相互宣伝になって凄い効率的だけど
引き抜き、分裂、独立やらですぐぶっ壊れそうだ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:35:02.03 ID:41AWkaxn0.net
深雪のコメントは長ったらしいこと多いから分かりやすいかも

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:36:16.95 ID:BROFSsJk0.net
というか名前が長い

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:38:26.49 ID:jCWLUhM20.net
>>361
三桁とか四桁単位で動画見てれば数人は気付くやつが出て、そいつらが気づいて「○○だ!」と反応すれば他のやつも連鎖して気付くだけで、
特に特別なことは何もしてないはずだぞ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:39:15.65 ID:0wsC/QXT0.net
引き抜きと独立はまだ安心できるけど、分裂はありそうやな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:39:24.79 ID:t3vyEf6x0.net
でろーんが一番べったりなのはえるえるだよね
5時間通話とかすごい仲良さそう

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:39:34.76 ID:i0iXs72Od.net
ああ
ディープブリザードは長いなw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:43:37.03 ID:YLxKgpN10.net
にじさんじキャラもにじさんじ公式ってついてるから発見しやすい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:44:33.14 ID:NVJqTXbqd.net
初対面の新人捕まえてBASARAごっこ始める先輩って、やべえな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:45:04.90 ID:7cQjlLmk0.net
にじさんじ公式名乗ったキャラが燃やすぞ連呼はほんと草生える
元はと言えば樋口さん呼びででろーんの怒りに火をつけた委員長が悪いんだよなぁ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:45:26.59 ID:2xE1aSxy0.net
自分のところに来てたファンをみんなえるの初配信に誘導して
ツイッターに開始通知し忘れたえるの代わりに真っ先にお知らせツイートを出して
配信中も対応出来なくて困ったとみるや裏からメッセージ送って助けようとしたり、そこまでやってても文句言われちゃうんだな
伝わらんもんだなあ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:46:26.39 ID:9PfCnGiE0.net
https://i.imgur.com/xkPhVPQ.jpg
設定がどう改変されて行くのか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:47:06.05 ID:THB9Dg6p0.net
>>363
その良さは自分の配信の中で出すべきであって人の配信で出すべきではない
興味がない人からすると不快でしかない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:47:55.32 ID:2xE1aSxy0.net
うわぁ…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:48:04.39 ID:BROFSsJk0.net
キャラクターの誕生日設定はあるのか知らないけどこの時期に大学2年の19歳とは……他の人にも言えることだけどサザエさん時空になるのかね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 14:52:04.44 ID:/cfQhNM90.net
ガクくん初めてのツイートしてるやん

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200