2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 10:04:41.73 ID:FjPIvF2md.net
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A

・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

■前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520095073/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 15:44:27.98 ID:kaQtUsmx0.net
最近vtuberの誰かがやったねたえちゃんネタも拾ってて鬱エロマンガのネタ拾うのはキャラ的に大丈夫なのか・・・?って気になった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 15:45:59.45 ID:OUs9y1Vid.net
委員長、自分自身でD!V!Dいうてたし、オールセーフ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 15:46:55.44 ID:+rG1TQyod.net
ちゆ12歳知ってる委員長は40代ってマジ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 15:48:02.95 ID:tumZdmLLd.net
>>206
にじさんじ最初から追いかけてる人は設定から打算的な要素について理解があるけど
委員長バズり以降出会った人には難しいのかもね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 15:49:01.38 ID:624IjQ3QK.net
やったねたえちゃん位なら割と有名だし別によくない?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 15:49:43.28 ID:IkKPBrSF0.net
>>206
打算的って言葉使ったけど
よくよく考えてみたら企業VTなんだから
本来はしずりんくらい露骨にやるべきなんでしょうね

だからこそ広報活動しない運営うんちって話になるんですが
社員さん3人で手が回らないみたいだし仕方ない(◞‸◟)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 15:54:36.82 ID:pjaFD2InM.net
果たして閉じコンにして太い囲いとだけ付き合うのは営利事業として正しいのかどうか…
まだこの業界の収益プロセスが確立してないからなんとも言えんな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 15:54:55.65 ID:+R0Qyg9k0.net
もうスレ個別にしろよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 15:55:30.04 ID:Y8QpsP6i0.net
ニコニコのMAD見てるなら元ネタくらい漁るでしょ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 15:56:17.59 ID:Y8QpsP6i0.net
正直委員長よりしずりん分けてほしい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 15:56:30.81 ID:I88qI6rFD.net
モイラ様はフォロワー0、つぶやき0のアカウントでも即フォロバしてくれたからな
女神様よ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 15:58:50.68 ID:sWPmVZ5T0.net
でろーんいい子すぎて泣ける

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 15:58:55.74 ID:PqvimZvL0.net
モイラは睡眠導入の女神

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 15:59:13.89 ID:6lB6jq+X0.net
>>194
Vtuberのキャラ付けとしても良い感じだよなぁ
しずりんのもそれはそれでキャラ付けとしては間違ってないんじゃなかろうか
JK組他二人があんなだし良いポジション取った感じだろ変に被りにいくのもアレだし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:00:21.60 ID:tb5QzHfpa.net
〇〇の話題やめろって奴は別に自分の書き込みたい事書き込んでりゃええやん
それに周りが乗ってこないなら諦めろや
世の中自分の思い通りになると思ってるんちゃうぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:01:08.45 ID:DVSw3UA40.net
このスレいっつもギスギスしてんな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:03:12.70 ID:JA+yOROf0.net
メンバーが不祥事を起こさん限りはギスギスしてるうちには入らないぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:04:36.71 ID:U/OgD5vVa.net
言うほどギスギスしてるか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:05:18.18 ID:Chsmcxpe0.net
委員長はあれ絶対途中でめんどぉ・・ってなってフォローするの止めたよね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:05:36.29 ID:pjaFD2InM.net
まあ同時デビューの8人がまとめて1つのスレならギスるのもしゃーないと言える

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:06:22.85 ID:6lB6jq+X0.net
二期生来たらそろそろスレの分け時なのかな?二期生の勢い次第やもしれんが

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:09:56.15 ID:RMzM5BplM.net
二期生は活動開始が11日前後?
早めにお目見えするのかな、気になるぞ〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:10:46.24 ID:EcO1wB5Z0.net
2期生は委員長の成功みてキャラよりトークできる人選ぶだろうから強いと思うわ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:15:15.53 ID:m5wy9gfl0.net
数人キャラ取って欲しい2期生もいるけどどうなるのやら

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:17:50.13 ID:/rc71iTn0.net
詩子ちゃんの婚期を逃すのではと危機感を抱いているって設定好き

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:21:01.44 ID:K3CojJzIa.net
でろめーるの前に用事済まさないと

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:21:08.07 ID:uqOOp7Opd.net
女神が腐女子なのを全く隠さない姿勢、潔くて好き

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:23:16.39 ID:FUXjs8wP0.net
モイラ様の守備範囲の広さ本当に尊敬する

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:25:00.58 ID:tb5QzHfpa.net
>>233
百合も薔薇も何でも好きよって言ってたからな
さすが博愛の女神ですわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:26:17.67 ID:rCjSjzYe0.net
にじさんじのメンバー全員いい奴すぎ問題

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:29:37.76 ID:MWLVvG/Z0.net
モイモイ「薄い本、刀剣男士とか・・・腐ってない腐ってない・・・いや、腐ってるけど」

このさらっと告白する深夜の女神様

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:29:47.75 ID:tumZdmLLd.net
そういえばゆがみんが生で使ってるアバターって専用になったのかな
後々別の魂が使うみたいなこと言ってたような気がするんだけど

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:33:18.18 ID:xFSeJjFW0.net
しずりんの自分の武器を熟知していて打算的で男を誑かせるのが上手い女って感じはエロで考えると妄想捗る
どんなシチュでもいけるから薄い本の女王にもなろうと思えばなれそう
まー、VRとはいえ、ほぼナマモノだからまずないだろうが。他の子はエロい目で見られないお

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:35:57.75 ID:YcCovUAk0.net
もいもいはBGM流してほしい前の放送無音だったから眠くて仕方なかった

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:38:27.32 ID:6lB6jq+X0.net
もいもいのはなんかBGMについて金正運営からきたからじゃなかったっけ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:40:48.70 ID:U43zx9Q50.net
委員長にuselesswebで謎ウェブサイトガチャやってほしい

http://www.theuselessweb.com/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:48:20.34 ID:YcCovUAk0.net
>>241
そうだったんかクラシック流してたのが悪かったんね?他の配信者みたいにフリーの音源でいいから何かほしいわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:49:52.10 ID:xFSeJjFW0.net
もいもいの声だけゆったりと聞いていたい俺もいるからふくじゃちゅねー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 16:55:07.24 ID:tb5QzHfpa.net
にじさんじ関係のワードでツイッター検索するのが趣味になってしまった
絵描いたのにふぁぼってくれないとか理不尽な文句言ってる奴がいておもろい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:11:29.98 ID:uqOOp7Opd.net
腐れ女神「アキちゃんは10年育てれば総攻めになれる」
とか、身内にも容赦なく毒牙剥いてくる癒し系

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:12:13.88 ID:BV2hzRStd.net
しずりんは登録チャンネルににじさんじでは委員長だけ登録してるのがガチ恋っぽくて好き
あれやっぱ委員長広めたいからなのか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:13:12.94 ID:K3CojJzIa.net
>>245
めげずにまた描けばいいのにね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:21:46.11 ID:bhOx8IjeM.net
にじさんじメンバーが攻めか受けかを深夜に語ってうふふうふふしてる女神だぞ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:26:49.03 ID:61D9y8pB0.net
>>249
最新のアーカイブ?よければ何分くらいでその話してるか教えて

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:27:28.41 ID:xyKx4/7n0.net
モイモイ全く追えてないけどそんなキャラだったのか…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:28:59.19 ID:C7czgdCK0.net
もいもいは言動と声が癒し系だからあんまり目立たないだけで話してる内容は委員長クラスでやべーやつだぞ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:29:49.53 ID:usMAlLB5a.net
にじさんじメンバーが何怪人かを深夜(早朝)に語ってあはははってしてる大学生もいるんですよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:30:55.76 ID:MWLVvG/Z0.net
>>250
のこり20分くらいはほぼ受け責め談義だった気がする

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:32:05.40 ID:Oh3QYBKj0.net
薄い本から厚い本まで

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:32:28.36 ID:61D9y8pB0.net
>>254
ありがとう!

モイラ様、無限に文化的な話してるかと思えば唐突に変な事言い始めるし女神ってやっぱ凄いわ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:32:38.92 ID:6lB6jq+X0.net
まともなのはアキくんだけなんだよなぁ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:34:03.11 ID:h3KHEXMwa.net
アキくんは囲いがやばいから

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:34:25.37 ID:TnT0D9Mj0.net
もいもいは画面がいかがわしい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:34:38.79 ID:tb5QzHfpa.net
傾きCOOのツイート面白いな
にじさんじメンバーのドラマCDに意欲的なのは楽しみ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:36:32.16 ID:v9vYPUVG0.net
モイモイ「女神、ガマグチを作るのが趣味だからCFでガマグチが売れるようにシャッチョさんにお願いするのだわ。
     材料は100均で買うから原価300円で子犬に売るのだわ」

モイモイ「女神、生放送でテニプリのカードゲームが実況したいのだわ。
     シャッチョさんにお願いして、集英社から許可をもらってくるのだわ」

        ∧∧
       /社 \ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、< モイモイのCFは委員長より後にします
      / :::/ハヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

ゼニを稼ぐ適性をマイナスに振り切った女神好き

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:37:44.53 ID:LtIs2RHca.net
>>247
そう解釈する層と自分より格上だけチャンネル登録していると解釈する層がおるよ

しずりんの性格からして後者もありえるから好きな解釈しな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:39:02.88 ID:h3KHEXMwa.net
もいもいはやや駄女神も入ってるのか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:40:46.20 ID:zAsMOW8ud.net
ミラティブ勢は全然見てないからえるえるのネタ焼き森くらいしか知らんけど今夜の放送楽しめるかな?
今後は見るようにするつもりなんだけど

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:43:16.38 ID:BV2hzRStd.net
えるたそはミラティブから出てこなかっただけで初見お断りな雰囲気とか無いから大丈夫
イキリト大好きなのと世知辛い懐事情住宅環境なのだけ覚えとくと楽しみやすいかも

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:43:31.58 ID:tb5QzHfpa.net
えるは喋り達者だから聞いてるだけで面白いぞ
つべ進出で緊張してたりしたらもっと面白い

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:46:02.27 ID:61D9y8pB0.net
>>264
トークがめっちゃ上手いっていうかクセになるタイプの人(エルフ)だから、喋り方とかが自分に合わないとかそういうのが無ければ楽しめると思うよ
時間あるならとりあえずでろーんとのコラボ配信でも見てきたら?喉の調子悪いから声はアレだけど雰囲気つかめるよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:46:30.69 ID:+z55P22F0.net
皆さんこんばんは✨
今日(3/5)の #にじさんじ Live💞

18:30 渋谷さん You #渋谷ハジメの生放送
19:30 楓さん You #楓組
21:00 えるさん #エルフのえる
💮初Youtubeライブ
21:30 鈴谷さん You #アキ生

皆さん‼今日も
宜しくお願い致します〜💜💜
お楽しみに(*^▽^*)

https://i.imgur.com/ArEk52C.jpg

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:47:35.03 ID:RMzM5BplM.net
モイモイガマ口売りたがるってマジかよ…パンチが効き過ぎている…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:48:52.85 ID:rMqJjETz0.net
JK3人とえるで桃鉄が見たい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:49:34.26 ID:kUjPoTz90.net
えるえるの放送、仕事で見れないんだけど
後から見れるかな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:53:18.50 ID:vNPBhyQW0.net
もいもいがのんびり話してる所も好きだけどやっぱ何か企画かゲーム決めて1時間ぐらいでやるようなのも欲しいなぁ
そっちの方が初見の人も入りやすいだろうし

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:54:02.11 ID:K3CojJzIa.net
>>268
しずりんさすがだな
周りが一番良く見れてる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:55:31.10 ID:S389pxC10.net
ヤバいキャラの委員長は視聴者はこういうのを喜ぶと知ってるから分かりやすく伸びるのであってヤバいのは全員だったって事かw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:55:43.84 ID:XghtKW+d0.net
壺やってるもいもいも可愛いから是非見ろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:55:54.23 ID:61D9y8pB0.net
>>271
Youtubeだしおそらく雑談配信だし、カットも無しで残してくれるでしょ
ヤバいものでも映ったら非公開行きかもしれないけど

えるちゃんの配信、好意バレバレ小学生並み暴言連発森燃やしたがり厄介古参オタクの樋口楓さんが来てくれるだろうしそこも楽しみ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:56:21.88 ID:g1w/mb2w0.net
>>273
運営が裏でスケジューリングしてそれを共有してるって天の声が言ってた

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:56:40.37 ID:MWLVvG/Z0.net
えるえる初生だけど人むっちゃ来そうやな
シャッチョさんも見に来るんでしょ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:57:05.61 ID:rDq3RYeO0.net
えるえるの放送何人くるかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:59:13.89 ID:148vzBuT0.net
>>7で真っ先に自分から話振っといて
>>10でしずりんの話題ばかりで他の話題がそれるから〜とか何言ってんだこいつ?
典型的なマッチポンプじゃねーか
土日ずっとしずりん姫プ姫プ言ってたのこいつやろ
自分の意見をスレ画に反映させたいだけなのにテンプレ作れとかマジで頭おかしい
テンプレ作るなら「しずりんアンチのキチガイが居るのでNG&スルー推奨」とかの方が良いでしょ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:59:23.52 ID:zAsMOW8ud.net
もいもいは生で追えないから通勤時間に聴くようにしてるけど、後5時間分残ってるわ
追い付けずにどんどん増えていくんだろうな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 17:59:28.13 ID:kqhxVs4L0.net
3000人くらいは普通に来そう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:01:09.36 ID:vNPBhyQW0.net
えるは終わる終わる言ってる割にやたら続くのは覚悟しとけ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:01:23.06 ID:gPR8gBvI0.net
もいもいガチ恋勢だけどもいもいがわんわん大好きで心が痛い
これが嫉妬か

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:01:24.99 ID:QAxBtWhS0.net
>>277
なぜそれを大本営発表しないんだ…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:02:22.75 ID:148vzBuT0.net
ミラティブダウンロードしたけどデレステもモバマスも出来ないぞ
どうなっているんだ委員長

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:02:37.20 ID:tb5QzHfpa.net
しずりんはスケジュール報告で存在感出してる所もあるから続けた方がいい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:05:01.60 ID:MWLVvG/Z0.net
YUA19時だって
何分やるか知らんがYUAシロアカリの神継投整ったな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:05:16.62 ID:kaQtUsmx0.net
ハジメくんのゲーム紹介みてきた
リーグオブレジェンド?が今いちばんハマってるって言ってたけどプレイしてるのみたことないわ どっかつべ以外の場所でやってるの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:05:37.47 ID:MWLVvG/Z0.net
>>288
すまん誤爆

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:05:57.19 ID:uHbATUk30.net
>>284
わんわんとお嬢様と三人で百合ゲー実況やるとかいう企画がカオス過ぎて実現したら笑うわ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:06:37.53 ID:g1w/mb2w0.net
>>285
運営が配信で言ってた回答は、それでしずりんの名前も知れるしフォロワーも増えるから。ってかんじだったわ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:08:14.52 ID:bV8MDGiB0.net
にじさんじは今いるキャラの全身イラストの公開はよ
しずりんとえるえるはあるけど、ほかの子はなくて、全身絵が描きづらいんだ
一応公開予定はあると言っていたけど、時期は未定とも言ってたし流れに乗り遅れるんじゃねえぞ…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:08:33.54 ID:qJS71FTj0.net
>>280
連投キチガイはNGしといたほうがいいぞ
前スレで77レスとかしてる荒らしじゃなくても頭おかしいやつだから

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:10:42.26 ID:h3KHEXMwa.net
委員長
しずりん
でろーん
と3Pしたい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:12:00.71 ID:148vzBuT0.net
>>295
うん…
3…P?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:13:11.88 ID:ih8zqbA90.net
>>295
お前どこいった?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:13:25.35 ID:WZ1KReOE0.net
委員長でろーんしずりんで3Pして欲しいの間違いだろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:14:00.23 ID:tb5QzHfpa.net
ハジメくんあと2時間でCF開始か
お前ら買ってやれよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:14:10.51 ID:utJfEOrIa.net
いや撮影してんだろ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:15:18.79 ID:148vzBuT0.net
>>294
自演なのか何も知らない人なのか知らんけど
テンプレ作った方が良いかもね〜みたいな書込みあったから触れずにはいられなかった

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:16:39.21 ID:61D9y8pB0.net
3Pだと委員長ずっと抱かれてそう
休む暇なさそう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:18:10.20 ID:gPR8gBvI0.net
全部消化したからメンテ入っていいぞ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:18:39.17 ID:eEmVbPlQ0.net
がいあ
おるてが
まっしゅ
じぇっとすとりーむを・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:21:27.28 ID:MWLVvG/Z0.net
えるえるは今日の放送で一気に登録数伸びそうだな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 18:21:51.82 ID:kUjPoTz90.net
えるえるはにじさんじで一番推してる。

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200