2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 01:37:53.37 ID:Q1C/YQ33a.net
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A

・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

■前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520004075/

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 19:56:59.21 ID:jM698wT40.net
こうやって顔真っ赤にしてる囲い取り巻きがすぐ湧いてくるから当分ネタにされんだろうなしずりん

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 19:58:11.80 ID:8Ub4+6zo0.net
俺は委員長の横の繋がり知りたいから他のメンバーの放送もちらほら見てるだけだな
にじさんじの物まねしてる時誰だかわかんないのが嫌だったし
好きなのだけ見て嫌ならスルーするのが一番やな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 19:58:28.50 ID:covlTFCe0.net
初見コメ大量投稿の流れが今後どうなるのかは 少し気になる
過去に似たような配信者おらへんのかな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 19:59:38.88 ID:rqQmLWaEa.net
似たようなやつはえるえるとあんたま

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:01:07.67 ID:8Ub4+6zo0.net
初見ですっていうネタでやってんじゃないのあれ?
初見だと反応してもらえるというより「あんた常連でしょw」みたいな反応がほしいのでは

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:01:08.02 ID:erVOmWuRa.net
>356
これは社長の顔が歪みますね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:01:20.59 ID:W3ic4+PV0.net
委員長に自作ゲームにエロ画像とか上で言ってるけどありそう
にじさんじがチェックしてるというが雑草のトップの百足クリックしたらムカデ人間のツイに飛ぶって
こんな隠し素材気付けないだろそういう隠しを配信中に出しちゃったら

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:01:42.00 ID:WAdxup9j0.net
オリガミ ミラティブでぐぐったら荒らしの様子の動画でてくるけどこれホント胸糞悪いわ
ただそれでもけなげに配信するちーちゃんとそれを守ろうとする委員長に好感わく

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:01:49.05 ID:VU8eypIK0.net
でろーんの放送のときはあんなに優しい世界だったのに
どうしてこんな殺伐な世界になってしまったんや

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:02:37.39 ID:j3v9cxKR0.net
>>370
常連であるってのを認識して欲しいっていう願望な気がするよね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:03:12.76 ID:LJY2WCD0a.net
ちーちゃんなんかもフォロバに関しては完全に囲い向けだよな
>>127の書いてる数十人しか来なくても会社的には問題ないってのは、元々そういう方向性の戦略だっんだろうし
一期は想定以上の人気が出たんだろうな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:03:25.00 ID:4x8dHBbF0.net
しずりんが嫌われても他に鞍替えしたり本人の評価が数字として出るだけで荒らされるとかはないんじゃね?
今後お金が関わってくるとちょっと分からないけども
恐喝に発展して欲しくないな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:03:34.63 ID:eZOgeixoa.net
そもそも本当に初見だとして初見ですってコメントする必要あるか?っていう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:03:58.30 ID:rqQmLWaEa.net
>>373
正直、オリガミの件はもう済んでるから
ちーちゃんのことを思うなら蒸し返さないのが一番だよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:04:06.17 ID:covlTFCe0.net
>>370
この数週間で一万人以上登録者が増えたからこそ
今後 初見詐欺ネタがどう扱われていくのか
気になっただけなんやで

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:04:48.06 ID:aGwPPiBCa.net
あーしずりん台詞枠間に合わなかった…
次こそは…!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:05:16.53 ID:94oQEdNW0.net
VT界のAKB作ろうとしてるんじゃないかにじさんじは

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:05:20.13 ID:j3v9cxKR0.net
良くも悪くもしずりんはニコ生なんだよなだから初見詐欺もあるし囲いもいる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:05:30.47 ID:G116SaMy0.net
やっぱモイラさまのオタトークが平和で楽しい 
なんの話題になっても話広がるし

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:05:55.28 ID:rqQmLWaEa.net
>>380
その議論はもうアホなくらいされたよ
しずりんが名前呼び一回、やめたあたりから

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:06:21.41 ID:3qCiGbiLa.net
>>367
メリットの方が圧倒的に大きいことと嫌々見てる人を肯定してる訳じゃないことを前提に言うが
多分その横の繋がりが強いことがしずりんに否定的な人を生み出してるんだろうなぁ
嫌なら見なけりゃいい、がやりづらいって面はある

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:06:22.73 ID:5/BsSAqL0.net
ファンの待遇に優劣をつけると劣になった人の一部がアンチ化するで

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:06:26.02 ID:8Ub4+6zo0.net
委員長のせいで色々想定外が起こりまくってるだろうな
委員長から入ってきた人間が委員長の放送と同じノリでしずりんとこ行ったりしてんじゃないの

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:06:36.69 ID:UNFM4l3F0.net
しずりんのファンが先鋭化する流れは止まらないと思う。名前まで読んでくれるセリフリク放送やってるんだからしゃーない

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:06:43.64 ID:rroK438Ma.net
単に人気になって欲しくないんでしょ
嫉妬の裏返しで叩いてるだけ
もうファンでも何でもないよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:06:55.00 ID:Y7ZBqJ+Kd.net
>>374
しあわせの森と殺伐枠の違いだぞ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:08:40.10 ID:LJY2WCD0a.net
>>387
CFもあったしその気持ちは何となく分かる
自分はアンチとして執着するくらいなら他の人を追いかけるが

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:09:13.81 ID:VU8eypIK0.net
今回のセリフ枠、アーカイブ残さない発言あった?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:09:47.43 ID:WAdxup9j0.net
凛タトゥーつけてフォロバされてエロ絵投稿してたら外されるか誰か実験してくれ
タグはなしで

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:09:57.85 ID:94oQEdNW0.net
>>389
生主っぽいのを選んでるという二期はどうなるんだろうか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:10:16.30 ID:covlTFCe0.net
>>385
最近ここ見始めたばかりやからすまんな
ありがとなぁ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:10:22.67 ID:S7dcEHkt0.net
しずりんの非公開理由割りとしょーもなくないか

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:10:41.64 ID:8Ub4+6zo0.net
スパチャも金払った人だけ名前読んでもらえるみたいな感じになるのがアレなんだろうな
5000円とか飛んできてるのに何も反応しないのもおかしいし

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:10:46.68 ID:rroK438Ma.net
>>393
残さないって言ってたよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:11:05.02 ID:lRGbc+9g0.net
>>393
おなかの音が鳴ってるからアーカイブ残さないって言ってたような

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:11:05.49 ID:rqQmLWaEa.net
しずりんは最近、放送後に即、非公開が多いからねー
でも台詞枠は限定公開のパターンが多いから
見るなら早めがいいぞ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:11:06.84 ID:uiEvAjRg0.net
>>393
切り抜き嫌だから残さないってお腹減ったとき言ってた

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:11:44.91 ID:VU8eypIK0.net
>>399
マジかよ
セリフ枠は全部残ると思ってたのに

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:11:45.55 ID:WAdxup9j0.net
にじさんじいっぱいいるからしゃちょさんが単にそういう方針にしてるという可能性もあるぞ
委員長やでろーんがあまりに素だから勘違いしてるだけで

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:11:48.46 ID:5/BsSAqL0.net
消す必要のないアーカイブまで残さない宣言すると本当に残したくない放送をしてしまったとき録画されてる率が上がりますよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:12:34.34 ID:rqQmLWaEa.net
はえー残さないって言ったのか
自分の許可なく勝手に上げられるのホントに嫌なんだろうな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:13:03.26 ID:mCby5/jn0.net
しずりん見たいけど中々追えんな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:13:54.77 ID:d3Sdvn5Pd.net
FPSの晒し上げ他の人に動画あげられてたし失言やらかし求めて毎回録画してる勢結構いそう

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:14:17.26 ID:Hv5qjK1k0.net
17歳なのにはエロ漫画家もフォローしてるしずりん

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:15:11.14 ID:LJY2WCD0a.net
>>408
のらきゃっとの顔バレも限定公開だったのを録画してたファン(アンチかも知れないが)に拡散されたしな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:15:56.29 ID:rroK438Ma.net
>>403
「絶対お腹の音切りとってネタ動画にするじゃないですか 笑」って言ってたよ
ネタ動画とかあんまり好きじゃないんじゃないかな
そういう動画で簡単にキャラ決まっちゃうし委員長みたいに

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:16:33.98 ID:rqQmLWaEa.net
>>404
誰の放送でいったのかは忘れたけど
基本的に放送の方針は丸投げって要っていたよ
でろーんも社長とは全然話さないって言っていたし
それに方針云々あるなら、性器の表現ある委員長のアウトラストに「気を付けてね」って忠告出すだけじゃなくて、NGが出ていると思うよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:17:19.62 ID:rqQmLWaEa.net
>>411
しずりんはやっぱりプライドが王子みたいに高いんやなって

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:18:28.14 ID:8Ub4+6zo0.net
>>411
委員長はネタ動画と本動画でキャラが一致してるから…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:21:47.17 ID:mCby5/jn0.net
お腹の音とか最高に可愛いのに

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:23:11.61 ID:rqQmLWaEa.net
お腹の音は責任を放任してニコニコに挙げるやついるから心配すんな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:23:21.36 ID:aDeZNKR90.net
自分のあずかり知らぬところで変な風に使われてたら嫌じゃねーか?
勿論良いですよって人間もいるが、それと同じで嫌っていう人間だっているからな。それだけの話だろ
テレビの街頭インタビューの端にたまたま写ったやつがコラ素材にされるような時代だし。ネットの怖さに敏感なだけ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:23:58.61 ID:YleBdJsw0.net
ちーちゃんホント音ゲー好きやなー

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:25:11.43 ID:5/BsSAqL0.net
おっさんの腹の音も美少女の腹の音も対して変わらねーよ!(マジレス)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:26:13.10 ID:huC3UAdo0.net
確かに変わらないよな…
音は、な…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:26:13.23 ID:rqQmLWaEa.net
>>417
そういうのが嫌なやつは
バーチャルライバー向いてないとおもうけどな
もう企業がバックについた素人さんというくくりではもうないわけで

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:26:24.70 ID:vw2l0tar0.net
でろーんってVtuberと絵師以外フォロバしないと思ってたけど
紅葉マークつけてる人を凛famみたいにフォローしてるんかな?
数人見かけたわ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:28:04.61 ID:LJY2WCD0a.net
>>418
PC買ってYouTubeに来たらまた別のゲームもやるのでは

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:28:32.00 ID:aDeZNKR90.net
素人じゃないから何してもOKってことか?すげーな、そういう考え方は盲点だった

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:30:23.63 ID:3fZjpWtK0.net
別に囲い作ってもいいと思うけどなあ
ただ一ついうとクソ雑魚パンチがマイナスの言葉だから嫌いっていうのは言わなくていいのにとは思った
月ノさんが悪いわけじゃないとは言ってたけど本人見たら気にするよなあって

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:31:18.40 ID:W3ic4+PV0.net
凛の誰にもマウント取られたくない性格やばいな
お姫様みたいな育ちしてきたのか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:32:06.60 ID:rqQmLWaEa.net
囲い作るのは勝手だけど
それでアンチができてもしゃーねぇー話しでは

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:33:09.73 ID:W3ic4+PV0.net
>>417
個人配信なら分かるけどねこれ仕事配信だよ
スタイルは個々に任されてるみたいだから凛の好きにすればいいし言及はしないけど
今のやり方だと強烈なアンチ生むよ?とだけ忠告したい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:33:24.14 ID:erVOmWuRa.net
あやうさでいえば委員長だって相当危ないよな
だって首からバケツかけて授業受けたって話が本当なら中の人バレすぐしそうじゃない?
いや中の人バレでもいいスタンスなのか知らんけどもお前らへんな詮索すんなよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:33:27.92 ID:YleBdJsw0.net
>>423
ハジメ君に設定とか教えてもらいつついつの間にか壷買わされてそうで期待

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:33:45.24 ID:WAdxup9j0.net
オープンレックきたかw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:34:08.11 ID:rqQmLWaEa.net
>>424
俺も「なにしてもOK」って倫理観をかいた言葉が付け足されるとは盲点だったわ
お前の中では、なにしてもOKなんだな こわー

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:34:26.00 ID:EdbXOYtn0.net
オープンレックて何?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:34:45.53 ID:covlTFCe0.net
しずりんの放送面白かったー
21時30分からあきくんちゃんの放送だからな
ちゃんと見ろよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:35:07.78 ID:X06GA+2i0.net
この前のどっちもどっちの時の味方殺していいが勝手に追加されたの思い出した

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:35:30.48 ID:VU8eypIK0.net
>>433
グーグルくらい使えやw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:35:34.88 ID:8RgU6acK0.net
しずりん嫌いじゃないけど配信内容が面白いかと言われるとなんとも
まあ好みの問題だけどね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:35:35.03 ID:W3ic4+PV0.net
>>429
委員長がマイア並みの魂だったらバレで人気急上昇するだろうけどね
典型的なアレでも冷める奴は居ないだろアンチには叩き材料になるだろうけど

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:35:41.17 ID:J75p/L+d0.net
正直しずりんが放送する度にスレが殺伐とするのも面倒だな
しずりんは放送スタイル変えないだろうしDM送るかこっちが切るしかないんじゃないか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:36:03.93 ID:LJY2WCD0a.net
>>430
既に「ちーちゃんにピッタリのサイズの壺があるよ」って勧誘受けてたしなあw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:36:25.41 ID:YprUQjba0.net
今さらだけど、生放送予定 静凛が告知してるのおかいしよな 立場的に委員長じゃない?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:36:26.73 ID:3fZjpWtK0.net
>>429
まあでも知り合いにバラされるのはどうしようもないんだよね
わかる人は声だけでもわかるし

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:36:32.48 ID:ZM/xIbl30.net
>>402
MADや切抜きいやなんか?委員長や四天王のMADとかランキング入りして登録者増効果あったろうに
そういうのには頼らないということか

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:36:44.06 ID:UNFM4l3F0.net
>>425
むっちゃ気にする人なんだろうね。自分のmadとかネガティブな言葉書かれてたら嫌だから絶対見ないようにしてるって言ってたし

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:37:15.81 ID:rqQmLWaEa.net
>>435
俺もだわ
印象操作やめれって忠告した気がするわ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:37:19.33 ID:t+i9m8dT0.net
>>441
いやにじさんじ公式がやれよって話じゃないか

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:38:01.91 ID:W3ic4+PV0.net
凛はニコ生で言う脱ぎ配信者と同じなんだよ
脱がなくなった時点で簡単にアンチに変わる囲い自らを量産してしまった
名前呼んでくれないアンチ化、エロ台詞言ってくれないアンチ化、アーカイブ残さないアンチ化

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:38:21.20 ID:rzU7dxCO0.net
委員長としずりんは対称的で面白いな
他Vtuber見まくる委員長と見ないしずりん
自らMAD素材提供する委員長とMAD見ないしずりん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:38:36.11 ID:ZM/xIbl30.net
どうせにじさんじの中身も舞台役者か声優だろうしバレてもノーダメや

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:38:41.88 ID:a+vs9rQk0.net
>>429
高校にコスプレで授業受けてもよくて1時間毎にバケツに血糊を吐いてウケ取ってた人が実在すると思ってるのか
そういう設定に決まってる

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:38:52.90 ID:qAXuIon10.net
やりたいようにやらせてやれよとは思う

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:39:13.16 ID:713DG4wR0.net
恐ろしく早い非公開…俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:39:17.74 ID:jNy8Bb3jd.net
のらきゃっとの枠でエルフの森ネタがでてきて草

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:39:18.79 ID:W3ic4+PV0.net
>>441
今日のゲリラで皆配信スケジュールだしてくれないからぁとか不満気に言ってたけど
他メンバーもスケジュール毎日毎日聞かれてウザがる時期に入ってそう
な予感もしなくはない

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:39:22.06 ID:94oQEdNW0.net
>>438
VTの魂にガワの良さを求めてる奴は、素直にアイドル追えばいいのにって思う

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:40:27.43 ID:CCX1h6B+0.net
>>446
深夜〜早朝のCOOの放送だかでも言ってたけど、アレを見るためにしずりん垢をフォローする人もいるだろうから一長一短とか言ってた

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:40:33.85 ID:erVOmWuRa.net
>450
そうだよな そんな奇想天外な話ないわなw
俺ちょっと現実とごっちゃになってたw設定だよなwwww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:41:14.85 ID:XDSXNI5q0.net
ひめろせんがひめじせんに見えるから別の言葉使ってくれよな〜

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:41:25.80 ID:n6zukLYx0.net
>>450
ではあの血糊クッキーは一体…

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:41:37.24 ID:94oQEdNW0.net
>>453
前から出てるよ
元々屋根裏ネタで燃やすのが定番だったから
それでのらきゃっとスレで他のVTのネタを脈絡なく出すのはどうなのかちょっと揉めていたし

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:42:09.68 ID:rqQmLWaEa.net
囲いは作ると同時に、囲いの波についていけなくなったやつが不満を抱えたままアンチ化する傾向が強いから、しずりんが囲い御用達みたいな放送すると荒れる仕組みになってる

このスレもしずりん以外で荒れることないしな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:42:15.16 ID:W3ic4+PV0.net
>>455
求めてる訳じゃなよ外見の良さはバレた時の保険だよ
>>457
血糊クッキーが存在する事実から目を背けてはいけない

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:42:35.65 ID:YprUQjba0.net
委員長はどうやって通ったんだろうな
他のメンバーは声いいなと思うが、委員長だけ明らか声じゃ無理やろ やっぱ面白さかな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:42:43.75 ID:ZM/xIbl30.net
>>450
あのオーブンレンジ特定できればいつの時代の写真かわかるんじゃないかな?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:42:55.00 ID:rqQmLWaEa.net
>>457
アンカの付け方くらい覚えてこいよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:42:59.84 ID:YprUQjba0.net
委員長ばっか言い過ぎたw 恨みはありません 好きです

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200