2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 00:21:15.43 ID:T3QzmvJT0.net
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A

・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

■前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part6
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1519894124/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:08:14.09 ID:Oqx4HJhA0.net
いちおつで隠さなきゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:10:13.36 ID:utmw7u6t0.net
乙もいもい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:11:00.71 ID:L/t9kd1l0.net
ミラティブ

月ノ美兎
https://www.mirrativ.com/user/2331446
渋谷ハジメ
https://www.mirrativ.com/user/2370347
静凛
https://www.mirrativ.com/user/2331816
鈴谷アキ
https://www.mirrativ.com/user/2329734
樋口楓
https://www.mirrativ.com/user/2328706
える
https://www.mirrativ.com/user/2331006
勇気ちひろ
https://www.mirrativ.com/user/2332313
モイラ
https://www.mirrativ.com/user/2328064

にじさんじ公式
https://www.youtube.com/channel/UCX7YkU9nEeaoZbkVLVajcMg
https://www.mirrativ.com/user/1927759

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:12:53.55 ID:9gbRpVdE0.net
おるやんけ
おるやんけ
次スレおるやんけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:12:58.04 ID:/cj1ch16p.net
こんなかんじの戦い
https://i.imgur.com/9mCxiNE.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:13:47.72 ID:L/t9kd1l0.net
>>6
なんか足りんぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:17:04.70 ID:2bmmAgzWd.net
えるえるがでろーんのコメントスルーしてたのって仲良いからこそ出来ることだと思ってたのに後でしずりんに相談の電話してたのかよ
思ったより繊細エルフだったのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:18:53.04 ID:amaO1KlXa.net
有り難うという言葉は
有るのが難しいということだから、当たり前を当たり前と思わないでちゃんとありがとうと言おう

次スレ、有り難う!
でろーんのこのお話結構好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:22:49.05 ID:dM97JeYN0.net
委員長の死生観とでろーんが仏教の話したときのお、おう・・・っていうなんとも言えない空気

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:25:19.98 ID:s7Vz/Ktya.net
>>1
アセンションします!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:26:28.98 ID:QWuqRgCu0.net
>>8
電話してないぞ
5ch民が適当に言ってるだけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:29:31.65 ID:g0aQLpmPd.net
えるたそ上手くスルーしてると思ってたから意外だわ
しずりんがボスポジションなのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:29:44.86 ID:KMk76fud0.net
委員長乱入回は本当にいいかえみとが詰まってる
死生観とかの話した後、怖くなったのかなんかでちょっとテンション下がったでろーんを元気づけようと話を振りまくる委員長が尊いんだ…そして気分よくして甘えるでろーん…正規ルートはやっぱこっちだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:30:41.29 ID:hhujZUS0d.net
みんな進行とか危惧してるけど俺はまず8人全員集まれるかどうか心配なんだけど
日時まだ決まってないよな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:31:06.16 ID:amaO1KlXa.net
>>10
俺は結構、興味深くて面白かった
輪廻転生の論を知っていた分、アセンションのくだりが面白かった
委員長の量子論はアニメのオカルテイックナインを頭に入れて聞くと面白かった
オカルテイックナインが量子論を元に出来たアニメだと思うから、なるほどなぁーって得心できた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:32:30.20 ID:xZPcTV1D0.net
あんまり他メンバーとがっつり絡んでないもいもいとかちーちゃんがどうなるか楽しみ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:32:45.86 ID:9gbRpVdE0.net
JK二人の終活トークは面白かったw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:32:57.01 ID:g0aQLpmPd.net
死にたいって思うこと無い?
無いですね

でろーんと委員長の性格が出てるこのやり取り好き

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:36:11.89 ID:amaO1KlXa.net
委員長「私はそろそろおいとしま……」
でろーん「やだー!!」
委員長「ふふっ、もうちょい喋りましょうよ」
でろーん「いいよ♥」 

可愛い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:40:00.00 ID:bYI+rlyzM.net
>>20
きゃわわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:48:29.43 ID:pDp+ZV0h0.net
りんみともかえみともいいけどでろかえも捨てがたい
りんアキは百合カップリングでカウントしていいんだろうか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:52:50.28 ID:s7Vz/Ktya.net
スピリチュアル関西娘すこ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:53:29.49 ID:VdCjL7Zq0.net
委員長は全方位分岐ルート作るよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:59:35.69 ID:jSevU8fTd.net
委員長はなんかこう育ちは悪いけど性格は良いみたいな印象
口は悪いし雑草食べるし陰キャですぐキョドるけど他人を貶めないし面倒見いいし良い意味で大人だし裏表無さそうな感じがする

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:00:27.93 ID:amaO1KlXa.net
にじさんじ面接おもろいな

気になるやつはでろーんのTwitter見ておいで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:00:47.08 ID:hhujZUS0d.net
>>22
でろかえとか完全孤立で草

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:02:51.91 ID:Ueey20kd0.net
ムカデって前にしか進まないんだっけ
前のめりな委員長らしいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:04:28.25 ID:amaO1KlXa.net
にじさんじ面接見るとでろーんすごいな
結構頑張って作ったんじゃない?

明日、学校行く前にYouTubeに一分のやつを上げるらしいから朝方が楽しみだ
でろーんの株があがるぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:07:39.95 ID:s7Vz/Ktya.net
ハジメお兄ちゃん4000行ってんじゃんおめでとう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:08:08.67 ID:dRDiv4eQa.net
あっくんとコラボ楽しみですね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:09:49.59 ID:X4O7VjQK0.net
自分がムカデになったとして足をどう動かすの考え始めたら眠れなくなったの思い出した

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:09:52.42 ID:s7Vz/Ktya.net
委員長も打ち込みするみたいだからその辺でもでろーんと話合うのかもな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:10:01.98 ID:hhujZUS0d.net
しずりん謎のまどマギ絵RT
ガンダムとかFPSとかこの子一番分かりやすいオタク女子なのでは?
思えばサブカル偏重の美兎ちゃん、ラブライバーでろーん、幅広すぎるもいもいとノーマルな奴いなかったな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:10:27.11 ID:g0aQLpmPd.net
ハジメ君最近悩んでるけどあんだけ人気なあさひと同じくらいチャンネル登録されてるのに自信を持ってほしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:11:06.96 ID:dRDiv4eQa.net
https://i.imgur.com/Hlxp5Nz.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:13:52.22 ID:xZPcTV1D0.net
生活苦しそうなのにメイド喫茶週2で行ってるえるえるも中々

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:13:57.40 ID:pDp+ZV0h0.net
ツバキはグルシャン初心者向けらしいぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:19:01.45 ID:amaO1KlXa.net
アキ君をまるで見ないんだが
アキ君はどういうところが良くて面白いんだ?
誰かアキ君のことをPRしてくれ、PR部分に目を置いて見てみるから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:22:52.40 ID:ssTGp9z90.net
ハジメくん周りが1万超えだから気になるのかな
男性VYでハジメくんより上なんて馬と魔王とゴリラと汚れ役しか居ないんだけどね
もっと自信を持って欲しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:23:37.96 ID:UudkSYpZ0.net
公式まとめと委員長のじゃがりことDDLCが言及あったのにまだ上がってないやつかな
のんびりでいいけどどうなってんのかは気になる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:30:52.40 ID:X4O7VjQK0.net
>>40
今の数字は委員長ブーストの影響が無いとは言えない状況だからじゃない?
そのせいもあってか野心があるしずりんとハジメは生き急いでる感がある

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:31:27.74 ID:MKsX2a/X0.net
>>28
それ多分ナメクジ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:33:58.74 ID:8WIxnMyL0.net
ナメクジは知らんけどムカデは後退しない虫として有名じゃね
武田信玄のムカデ衆とか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:35:10.26 ID:u1rV9pl5a.net
伊達成実の前立てとかね。本当はムカデじゃなくて毛虫らしいけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:36:23.66 ID:pDp+ZV0h0.net
もうしずりんとかでろーんクラスは特に何しなくても配信してるだけでじわじわ伸びそうだけどな
契約期間は個人次第って言ってたしそんなに急ぐ必要あるんかな
はじめ君は魔王軍当たりとコラボ繰り返してればまだまだ伸びそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:36:42.53 ID:MKsX2a/X0.net
委員長とかいうパワーワードメーカー、じゃがりこでは力発揮できなさそう

ニコニコに上がってた活動前の動画みたいなのまた見たいな〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:39:20.93 ID:ssTGp9z90.net
これ以上壺に頼らず伸ばすならスーパープレイの短い動画上げるしか無いだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:40:13.74 ID:X4O7VjQK0.net
伊達成実はムカデ前立の兜冠ってたとして有名
後退しないからって理由でムカデの装飾は武将に人気だった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:43:33.63 ID:amaO1KlXa.net
囲いは界王拳のように飛躍的に伸びるけど、それは一時的なものだから途中で失速すると思う
そのあとは伸び悩みに嘆きながら囲いと仲良しこよしの馴れ合いが延々と続く
それでいいならいいと思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:49:19.02 ID:s7Vz/Ktya.net
人が増えれば委員長みたいにマナーの悪い視聴者も比例して増えるし難しい問題じゃよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:53:35.61 ID:MKsX2a/X0.net
ガチ恋が止まらない
美兎っち今日は配信してくれるといいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:54:37.82 ID:wGPUvBH70.net
>>33
竹花ノートという人ならしずりんのキャラデザの人
2期生でも家長むぎってキャラ描いてるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:55:11.88 ID:wGPUvBH70.net
アンカ間違えたわ>>53>>34

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 02:57:48.78 ID:dRDiv4eQa.net
>>45
御城プロジェクトでみた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:01:28.75 ID:31+4vFAG00303.net
えるえるの声聞くためにかえるコラボの動画見に行ってかえでろーんにも興味が出て1から動画見始めてしまった
こうやって沼にハマっていくんだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:02:35.77 ID:gfaHxLAi00303.net
アキくんはな、とにかく腹黒設定が欠片もない中の人の天使っぷりと、自分の男の娘設定に食いつく視聴者がまともなわけがないと腹くくって 
速効おやすみボイスだしたりちょっと危ない方向のリクエストも躊躇しないでやるところが好きやな。系統はモイラと同じだけど 
あそこまでキャラがたってないから掴みが弱い。ぶっちゃけ今やってるパズルとか全く配信向きじゃないけどCFで新しいPC買ってから何やるのか 
楽しみにしてるで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:10:24.10 ID:amaO1KlXa0303.net
でろーん「めっちゃ、かえみとを押してくる人がいらっしゃるんですよ」
アキ君「へぇ〜」
でろーん「そんな、かえみと要素あります?あるかな?」
アキ君「まぁでも、仲は良いよね。Twitterとかでもよくお話ししてるし」
でろーん「あぁ〜…………でもね、なんか凛先輩との方がね絡んでて楽しそうなの。……なんか嫉妬してるみたいでやだぁ〜」

この頃から、でろーんはしずりんに僅かな嫉妬を抱えてて、デート騒動では思惑が当たったと以前からあった胸のモヤモヤな爆発して勘違いしてしまったんだなって

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:12:01.97 ID:amaO1KlXa0303.net
しずりんのゲリラ放送が始まったぞーー!!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:12:56.67 ID:pDp+ZV0h00303.net
最近しずりんアーカイブ消すから消えちゃうかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:13:08.19 ID:amaO1KlXa0303.net
デットバイを一時間だけやるっぽいぞ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:13:38.51 ID:5Tc36DTA00303.net
人のこと言えないけど何でこんな時間に起きてんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:14:06.29 ID:u1rV9pl5a0303.net
>>58
バーチャルcitrus

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:14:08.69 ID:pDp+ZV0h00303.net
学生だけど明日休みだからセーフ理論だぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:14:24.07 ID:UudkSYpZ00303.net
10時半から3時前まで8人会議やってたみたいね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:14:59.79 ID:amaO1KlXa0303.net
名前呼び完全復活してるっぽいなぁ
アーカイブ見るから後ででいいかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:16:59.18 ID:amaO1KlXa0303.net
アーカイブは最近のしずりんの傾向からして、非公開にする可能性あるから、見ておいた方が絶対いいぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:17:19.71 ID:pDp+ZV0h00303.net
囲いからの反発すごかったんだろうな
一時期やめてたのに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:18:27.69 ID:u1rV9pl5a0303.net
初期の囲いブーストは、伸びてからの足枷になるんだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:20:05.00 ID:9gbRpVdE00303.net
しずりんこの時間に生助かるわ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:20:38.41 ID:bYI+rlyzM0303.net
しずりん今やってる? スマホだとコメントでないとかあったっけ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:20:48.63 ID:87557ewC00303.net
しずりんはにじさんじ内だけの閉じコン化しそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:22:55.31 ID:bYI+rlyzM0303.net
しずりんの姫プ路線は見てる方不安になるよね
まあ一人一人構ってくれるのは最初だけって見んなわかってるし大丈夫だとは思うけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:23:58.64 ID:ssTGp9z900303.net
この時間に起きてるのって女性としてどうなのいつ寝るの

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:24:48.85 ID:bYI+rlyzM0303.net
>>74
バーチャルだからセーフ理論

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:25:17.87 ID:GNRBIhoV00303.net
この時間にしずりんの声はキク

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:26:55.85 ID:HqJYPNxc00303.net
しずりんこんな時間によぉ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:31:21.12 ID:ssTGp9z900303.net
名前呼びより普通に雑談とか聞きたいけどな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:34:25.50 ID:HqJYPNxc00303.net
舐め舐めはダメだろww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:34:53.61 ID:1O3G8Ys/00303.net
名前呼びでコメ加速するのなんか笑っちゃった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:37:14.01 ID:ssTGp9z900303.net
こんな時間に2000人軽く超えちゃってるよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:39:54.32 ID:Hu/a7KmKd0303.net
名前呼ぶだけで時間過ぎそうな
あなたの名前囁きますとかはCloudなんちゃらでやればええ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:41:12.32 ID:HqJYPNxc00303.net
いかがしずりんやでホンマに…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:41:28.48 ID:HqJYPNxc00303.net
わが抜けてた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:44:28.10 ID:X4O7VjQK00303.net
この時間に2500人集められる姫プ囲い路線ならそれはそれでいいんじゃね?って思う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:46:32.56 ID:+PYJrCPv00303.net
すげえな
4時前って一番みんな寝てる時間だろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:48:49.07 ID:X4O7VjQK00303.net
まあ土曜だから平日とは別物だとは思うが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:50:44.03 ID:1ma/hZc800303.net
なめなめしますおじさんはおじさんにクリティカル

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:52:40.47 ID:X4O7VjQK00303.net
登録が5000人台だった時のもいもいが平日の朝方まで5時間やった時も
1000人以上余裕で残ってたし(寝落ちも相当数いただろうが)
夜中から朝方のライブ需要って結構あるのかもね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:53:52.17 ID:XVD23jEp00303.net
競合相手の有無ってのは本当に大事なところだからな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:56:34.84 ID:j2Hsa5LDa0303.net
名前呼びに時間割くのやめてほしいわ正直
ファン大切にしたいのはわかるけどさ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:56:49.09 ID:FDdGFaf6a0303.net
テレビ見なくなった分生放送はありがたい
夜に作業する人も沢山いるしラジオ変わりに付けてる感じだと思う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 03:57:16.70 ID:ssTGp9z900303.net
社長の戦略の正しさが証明されたわけだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 04:01:03.47 ID:Skm9UZ/j00303.net
しずりんは最近平日でも13時起きとかだよ
兄と妹はこの生活習慣に何を思うのか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 04:02:50.63 ID:X4O7VjQK00303.net
学生設定壊れちゃーう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 04:05:51.71 ID:VdCjL7Zq00303.net
3年ならもう消化期間じゃないっけ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 04:07:01.99 ID:f3einfd2M0303.net
冬休みなんじゃない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 04:07:11.74 ID:0QRZ5G+b00303.net
前から気になってたんやけどいちから社長って顔歪んでるんか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 04:07:24.70 ID:ssTGp9z900303.net
学生組は4月になったらどうするんだろうサザエさん時空にするのかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 04:12:54.52 ID:Hu/a7KmKd0303.net
>>98
つ この写真でイメージついたせい
https://static.wixstatic.com/media/8b4c7b_58dedbf61b97489daf5d5a18794da2d2~mv2.png/v1/fill/w_350,h_703,al_c,lg_1/8b4c7b_58dedbf61b97489daf5d5a18794da2d2~mv2.png

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200