2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーごらす総合スレ2 @ LoveOrinrin

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/02(金) 00:52:59.31 .net
まーごらす総合スレ @ LoveOrinrin
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519791445/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:46:18.72 .net
>>120
そうなんだ…
まーごらす君にめっちゃ効いてそう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:47:07.32 .net
まーごらす「みどちゃになりたかったんだよ!!」

嫉妬でしょ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:47:08.73 .net
まーごらす君山でバッテリー上がってて草

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:47:39.81 .net
まーごらす認定するのにまーごらす批判してないからさっきから必死なのはまーごらすでしょ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:48:22.85 .net
そうだよ(便乗)
他人をまーごらすというならまーごらすを徹底的に批判しろ
ルールだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:48:57.55 .net
まご様(激寒)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:49:13.53 .net
自分で自分を叩くとかまーごらすは精神異常者か?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:50:01.47 .net
そろそろ、まーごらす君の公式蔑称を決めるべきでは?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:50:47.52 .net
山で遭難したまーごらす君は果たして自宅まで帰ることができるのでしょうか?
それではご覧ください

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:51:14.72 .net
素人童貞

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:52:15.18 .net
まご豚
豚ごらす

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:52:28.64 .net
くさいアーモンド

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:52:55.48 .net
臭豆

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:53:16.53 .net
歌舞伎町で迷子になる奴

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:53:50.47 .net
クッキー☆を東方だと勘違いした男

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:53:55.56 .net
クソザコシューター

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:54:08.67 .net
堀北真希と新垣結衣の違いがわからない奴

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:54:20.36 .net
まごらすくんの死の旅行が始まれば念願のお燐ちゃんに会えるよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:54:49.79 .net
格闘技やってるから自称技が読める奴

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:56:44.61 .net
ニコ生が車載以外つまらない奴

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:57:08.66 .net
アスペ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:57:32.38 .net
アスペカの巨人

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:57:53.60 .net
ZUNコラしたMADを非公開にするヘタレ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:57:54.06 .net
水鏡をお燐に見立てて毎日オナニーしてる男

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:58:32.11 .net
姫プに嫉妬する男

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:58:55.70 .net
東方のスパイ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:59:26.78 .net
普段イキってるけど背徳漢にファボられただけでスライディング土下座するチキン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:59:36.64 .net
自分が東方キャラの著作権者と思い込んでいる精神異常者

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:59:53.60 .net
水鏡の金魚の糞

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:00:44.58 .net
合作を運営に削除された男

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:00:58.51 .net
LoveOrinrin

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:01:44.65 .net
5chで会えるツイカス

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:02:09.36 .net
緑のお茶に嫉妬する男

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:02:29.33 .net
ワッチョイ大好き

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:03:13.01 .net
底辺東方絵師

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:03:43.16 .net
格ゲーでボコボコにされた事を他人の生放送でコメントされた男

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:03:45.85 .net
Twitterの呟きがまんこそのものな男

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:04:06.64 .net
ノンケに嫉妬するノンケ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:04:27.10 .net
嫉妬ごらす

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:05:01.66 .net
お茶ガチ嫉妬勢

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:05:46.18 .net
ダーマごらすみたいなスレですね?
許せる!もう許せるぞおい!もうゆるさねーからな〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:06:09.77 .net
男に囲われて女装メスイキアクメする男

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:07:37.70 .net
東方ファン

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:08:44.06 .net
まーごらすくんって岐阜県なのマジ?近所だったらうれしいな☆

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:17:20.18 .net
いまさら

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:20:58.83 .net
特定とかも終わってるの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:56:11.62 .net
まーごらすが外出中の時はスレが過疎る

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:58:27.54 .net
1時間ちょっと前とかは賑わってるけど軍団の自演だろう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 00:34:46.23 .net
まーごらすのTwitter音信不通になってるじゃんw
バカだから山中で再エンストして携帯のバッテリー切れで詰んでそう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 01:39:40.12 .net
まーごらすだけど質問ある?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 01:40:05.70 .net
元まーごらすだけど質問ある?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 01:40:50.88 .net
現役まーごらすです
他のまーごらすに迷惑が掛かるのでこれ以上のまーごらす宣言は辞めていただきたい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 02:15:18.65 .net
つまんね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 02:19:28.41 .net
278 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/01(木) 04:12:21.91
勝手にまーごらす叩きスレにするな
ここはまーごらすおよび博麗神主と火焔猫燐について熱く語るスレだ
けもフレdisも可

639 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/01(木) 23:30:06.33
嫉妬認定はけもフレガイジの二の舞になる可能性があるからやめろ

717 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/02(金) 00:24:50.03
別にそんなアピールしてないんだよなあ
メスガキの声聞きすぎて脳に異常出た?

732 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/02(金) 00:31:16.25
このスレ見ると声優の囲いってマジで糖質しかいないんだなって
雑すぎる本人認定からの嫉妬認定に笑っちゃうんですよね

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519791445/


まーごらす嫉妬ムクムクで草

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 03:06:48.42 .net
スレ過疎ってる?過疎ってない?じゃあまーごらす、入ってこぉ〜い!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 04:28:20.49 .net
お燐にチンポが生えてもお燐はお燐だろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 04:51:14.49 .net
まごちゃんのアイコン猫耳みたいな角生えてるけどけもフレのキャラか何か?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 22:24:27.32 ID:brh2GHK/r
スレの過疎化が岐阜県並みなんだけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 09:09:16.66 .net
>>177
ムクムクッしてんなまーごらす

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 09:09:54.56 .net
成美ちゃんを穢して って散々淫夢だのホモビだのクッキーだのの音声で原曲レイプして穢しといてよく言えますね…
ところでまごが女装して男囲ってたってのはマ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 09:10:10.60 .net
まーごらす君がいないと過疎るわ
また来て自演さらして

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 09:11:24.14 .net
>>183
女装してそうなだけで女装画像はないまごよ
少人数だけど男に囲ってもらってるのは事実

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 09:32:05.97 .net
せっかくID無いんだし過疎なら自演で伸ばせばいいまごよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 11:23:59.68 .net
きっしょ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 11:49:07.25 .net
まごまごまご〜ん🎵

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 12:29:36.92 .net
まご様のツイート途絶えてるけど死んだ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 12:42:16.23 .net
さてはちんぽこシコってるな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 13:35:13.48 .net
こういうのが東方厨相手にマウント取ってる淫夢厨

775 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/03(土) 13:27:48.14 ID:VYdviAJ4
淫夢が本当に終わるのは野獣が特定された時だから
界隈に大きな課題が残ってる間は大丈夫やで^^

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 13:42:02.99 .net
どうでもいいわ(レ)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 14:10:45.35 .net
マヨツナ@クルクエ
@aisu146
まーごらす総合スレ2 @ LoveOrinrin
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519919579/
まーごらすと水鏡だけヘイト率が高すぎて結局僕だけヘイト率がほぼ0.001%という圧倒的な空気力となった、でもおかげで僕が空気になってる理由がなんとなく分かったぞ
13:59 - 2018年3月3日

緑のお茶姉貴に余計な批判を行うと急に空気が消えると同時にヘイト率が大幅にUPして炎上しやすくなるという事だ
14:04 - 2018年3月3日

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 14:14:07.25 .net
誰?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 14:24:38.99 .net
まーごらすスレで売名するな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 15:03:59.11 .net
無名が群がってくるみど
みどまごも罪作りまごねぇ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 15:15:38.09 .net
緑のお茶姉貴アンチ、まーごらす軍団現る
@LoveOrinrin
@AlmANDOU99
@ISKR14
@kumorimizu
@zink004
@AKGp38
http://www.nico vid eo.jp/watch/sm32801937

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 15:23:14.61 .net
まごちゃをすこれ😠

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 16:37:14.65 .net
相変わらず蠍スレでお茶の名前出続けてんのな
避難所のやつがお茶アンチに気利かせて2つスレ立てたのに
相変わらずザッパー信者が出し続ける

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 16:40:27.96 .net
蠍媛スレを荒らし続けるのが宿命だからね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 17:18:49.60 .net
お茶の名前出すなって言うと

・ザッパー☆総合スレでいいんだ上等だろ
・さそりんの話題だけだとスレが過疎る
・こんなスレで自治しちゃって恥ずかしくないの?
・本物NICO!の嫉妬

申し合わせたようにこのテンプレを鸚鵡返しするから見とけよ見とけよ〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 17:19:59.33 .net
ここはまーごらすスレだからお茶の名前出すなよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 17:22:39.29 .net
まーごらすスレなんだからお茶disも可でしょ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 17:26:09.39 .net
避難所使わないさそすこもさそすこなんだよなぁ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 17:27:35.66 .net
まごスレはまごスレとして確立されたから

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 17:29:36.53 .net
自治ムードに流された結果のスレ乱立

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 17:31:28.97 .net
さそすこはドM

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 17:36:12.77 .net
やっぱり過疎ってるじゃないか(憤怒)もっとまーごらすもレスしてホラホラ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 17:47:30.67 .net
お茶スレは実質みどすこスレだからなぁ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 17:54:22.03 .net
さそスレはとにかく馴れ合いがいや〜きついっす…
ザッパー☆とかほんと無理なんで勘弁して下さい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 18:22:01.06 .net
まーごらす君がいつものように自演してくれないと困るまご

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 18:25:26.09 .net
いつもの様にレスを読み終わり

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 18:53:11.21 .net
まーごらすって動画作るのに何使ってんの?王道を征くREAPER aviutl?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 23:10:59.75 .net
みんなと馴れ合いたいからdiscordのID貼るまご
みんなフレンド申請送るまご

まーごらす#8820
(ID:400482708654129155)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 12:41:34.12 .net
にす
@nis_niconico
兄貴使って釣り動画投稿してる奴マジでなんなんだ

まーごらす🍶
@LoveOrinrin
サソリム国(笑)の住民でしょ。
俺みどまご戦争☆で歴史勉強したからわかる
https://twitter.com/LoveOrinrin/status/970131559612276736

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 12:44:03.19 .net
永久機関と化したまーごらす

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 12:49:33.26 .net
>>215

イキってんなまーごらす君

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 13:16:11.33 .net
蠍媛単独スレがつかわれないのは、同時期にID無し本スレとかいう産廃を二つも乱立されたからその一環と思われたんじゃない?(適当)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 13:29:43.66 .net
自分で宣伝しといてよくそんなこと言えるな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm32828684
https://i.imgur.com/tYUO9Tb.png

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 14:15:27.66 .net
マジかよまご様最低だな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 14:16:52.88 .net
まごレスリングアンチだったのか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 14:30:38.96 .net
>>215
まーごらす君やべえな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 15:06:28.82 .net
>>219
呆れ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 15:19:18.82 .net
まーごらすの初投稿動画見つけた(笑)

https://youtu.be/lnMJXHTO3QM
https://youtu.be/BSDYJlGUztg

低評価よろしく

総レス数 407
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200