2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食の仲間入り・ゲーム配信者】ぽこ6【ゲス監視中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/10(土) 12:06:04.00 ID:rDP78KxrM.net
前スレ
【乞食の仲間入り・ゲーム配信者】ぽこ5【監視中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506917144/

ぽこしゅけ・ぽこたん ツイッター
http://twitter.com/pokosyukeee

YouTubeチャンネルぽこしゅけちゃん
http://www.youtube.com/channel/UCCmG1Rl23NQ63dMHsAjG38A

ニコ生 ニコニココミュニティ ぽこたんわぁるど
co2963469

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 06:40:04.06 ID:e0B+DCjIn
>>263
それなw結局の所生主をダメにするのはあほな信者&囲いなんだよなぁww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 16:52:02.36 ID:fqvricYPM.net
>>259
まゆだぬきはセレブに憧れて配信始めた生主
初期の頃はリスナーとオフ会していたし
あとはツイッターも掘られてるからな

騙されるってそんなもんなんだよ
ネットでその気にさせるなんてチョロイってこと

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 00:46:27.91 ID:FlOBkHDY0.net
まゆだぬきの放送は騙された振りして楽しむもんでしょ
またこんなこと言ってるわーみたいな感じで
月100万の小遣いとかニコ生のアホリスナーでも信じる人はそうそういないよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 01:31:47.98 ID:z5XAvu6A0.net
まゆだぬきのお陰でぽこが引き立つよな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 10:34:31.45 ID:Tj5N6U+J0.net
くるるとタイマンはれるレベルだとwww
想い出を美化しすぎwww
コミュニティ人数何倍くるるの方が多かったよwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/06(金) 22:32:41.14 ID:EdHaun+N0.net
やっぱりぽこが好き

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 21:47:12.27 ID:H3nwf4GCM.net
くるるはあの引き笑いが嫌いだから見ないわ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 01:12:38.93 ID:MrHf2Pyn0.net
Vtuberやってるぞ
https://yo utu.be/Ai9UndwwCjc

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 01:13:02.61 ID:lRPHn9NF0.net
闇夜乃モr…
あ…(察し

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 02:05:22.13 ID:x/J8xgE00.net
やっぱ放送休止してたのはVtuberデビューだったか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 02:06:53.12 ID:lRPHn9NF0.net
やりたそうだったもんな
しかしガワが合ってない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 02:35:12.86 ID:gpw080G5X
すげーな何も知らずたまたま生放送みたら20秒でぽこしゅけやんって分かったわ
なんも隠してないやん
はっかちゃんの声でやったほうがよかったんじゃないか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 08:00:38.09 ID:H6e8XHI7M.net
もっと良い絵師に頼めよw
34歳でデビューしてどうすんだ?
チャットに早速V-1が居て吹いたわ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 08:08:17.70 ID:GMqemvduM.net
キャラが可愛くないからすぐ飽きられるな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 08:09:31.79 ID:GMqemvduM.net
闇夜乃モルルの中の人

90年12月16日 誕生日会の様子
https://i.imgur.com/mYHCJPM.jpg

現在2018年
28年経過+6才(7才の可能性もあり)=34才
34才

↓現物
https://i.imgur.com/8Ck0TJJ.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 11:37:06.22 ID:4eC4vMt40.net
にじさんじ系から引っ張られるってことは
かなり有利なスタートラインやな
本人には釣り合ってないけどなwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 11:43:00.14 ID:o5bapYhe0.net
チラッと見たけど、お前ぽこだろとか誰も言わなくてお前らの優しさを感じたわw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 12:45:48.79 ID:SSpHXM5V0.net
別人だろとか少しくらい変えてるかと思ったらぽこまんまじゃねーかwwwww
Twitterの なのだ や だぁくらんど って隠す気ないだろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 12:51:46.86 ID:SSpHXM5V0.net
ドンドコドンって言って吹いたわ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 13:37:55.31 ID:dqbKnlp30.net
にじさんじにいくというと
新規の人がドッと入ってくるんだろうけど、
今までのぽこchのスポンサーなり登録してた1万人とか、ゴールドセイントしてた
コテおいたんとかも、ちゃんとついていってるのかな?
一気にコメントとか人増えて埋没しそうな気もするけど平気なんか。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 15:00:20.87 ID:4eC4vMt40.net
しおQの絵をリツイートしだしたから
フォロー外したったわwwwwwwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 15:20:51.44 ID:LmjkWCdc0.net
ぽことしてはもうやって行くの辞めるのかな。
もし何も言わないままぽこを辞めてこのままVtuberになるんだったら
今まで応援してた人にちょっと失礼じゃないか?

にしても登録者数も既にもうすぐ1万行きそうだし
動画視聴者数も2万8千人あるし
本人からしたらこっちのほうが良かったんだろうな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 15:53:10.40 ID:4eC4vMt40.net
まあグッドラックやわな
古事記っぷりは酷かったが、今はまっとうに生きてるみたいやし

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 16:33:18.61 ID:SSpHXM5V0.net
何年も付き合ってた人には裏で言ってると思うぞ
ここまで隠す気ない口調だと確実にバレるんだから言ってなきゃ相当な馬鹿だ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:48:40.25 ID:mR4PldyF0.net
https://twitter.com/boootamtam
ぽこの裏垢な

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:51:46.29 ID:mR4PldyF0.net
闇夜乃モルル(ぽこ)がリツイートしてる凪は古参の女リスナー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:58:40.37 ID:mR4PldyF0.net
<プロフィール>
本来は人の血を吸い生きる、少しわがままな悪魔の女の子。
最近、コーラとラーメンだけでも生きていけることが分かり、今は住処からほとんど出ずにゲームをしている。

これ見るとキャラを作って演じるというよりは演者の個性をそのまま出す形みたいだな
他のVtuberもそういう形なのかも

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 20:58:54.25 ID:wliceZF60.net
新スレ建てるのか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 23:21:16.64 ID:mR4PldyF0.net
にじさんじアンチスレで即バレしてて笑ったw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 23:57:36.88 ID:SSpHXM5V0.net
初回放送のやつ見たけど開始して数分?でぽこってコメント出てるぞ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 00:29:20.91 ID:LaGt/SQU0.net
デビューボーナスとはいえ、ぽこがキズナアイを抑えてデイリー1位かぁ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 05:32:29.57 ID:zdZd24v30.net
早速初見のオッサン連中を虜にしてるなw
流石ぽこたんだわ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 14:08:48.78 ID:wI5mo6bX0.net
こっそり応援していこう

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 14:09:31.10 ID:8KL2+uV40.net
ぽこそのまんまで草なんだぁが

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 14:32:28.49 ID:T1HLgi950.net
なのだがたまに出るのがいいなのだ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 17:30:25.07 ID:boW/7Ku/M.net
まぁ業者デビューしたわけだが

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 17:55:22.72 ID:vwoqBhYf0.net
にじさんじの他って静凛しか見た事がないけど他のVチューバーも三十路のおばさんなのかと思ったら萎えるな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 18:05:56.47 ID:boW/7Ku/M.net
こいつは歳がバレてるからな
だからあの叩かれにくいキャラクターになったんだろうよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 18:31:49.66 ID:MVnNMiHe0.net
よほどルックスに自信があるか、
トーク力やプレイスキルに自信があるかでなければ女配信者はVtuberに行ったほうが得なのか。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 18:37:53.83 ID:mpNY3P92d.net
悪魔設定は身バレ経験した事務所だけにうまくやったな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 18:40:53.84 ID:74vdWTwl0.net
あれだけぶゅたんぶゅたん言ってたんだから豚の妖精にでもなれよw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 18:51:29.41 ID:dNMhYAKc0.net
そのうちぶゆたんも出てくると思うぞ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 18:52:41.47 ID:wI5mo6bX0.net
顔と声が合ってないけどまあええか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 18:56:25.05 ID:doN5RFeG0.net
鬼のようなcmは入れなくなったんだな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 20:54:51.97 ID:1T+yCtQZ0.net
悪魔設定だから10万34歳なのかね?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 20:56:41.24 ID:T1HLgi950.net
見ようかなと思ったけどレトロゲーは許可降りないんか…カメラでカセット自慢してたの可愛かったのに

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 21:39:53.84 ID:boW/7Ku/M.net
今後はにじさんじから与えられた闇夜に成りきらないといけない
つまりこれまでのように好き勝手は出来ない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 22:13:28.43 ID:8KL2+uV40.net
ぽこは13歳
これは当たり前のこと

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 22:14:56.48 ID:vwoqBhYf0.net
前よりも金にならなければすぐに投げそうね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 23:10:13.71 ID:boW/7Ku/M.net
1回目の放送でセンスのなさがわかる
キャラクターにほとんど動きがなく挿絵状態
この時点で何のためのLIVE2Dで何のためのVTuberか分からない
お前は何がしたくてVTuberに興味持ったんだと

所詮流行り物好きなミーハーおばさんでしかない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 23:19:48.67 ID:iPlE6+cma.net
おすすめにゆうなが出てたからチラッと見たけどかなり視聴者数減ってるね、ゲーム実況ってもう飽きられて来てるよな
ぽこはとりあえずは成功なんじゃね?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 23:39:33.84 ID:LaGt/SQU0.net
レトロゲーの配信許可は
いちから(にじさんじの運営会社)がどの程度ぽこに本気なのかどうかがキーやな

>>314
今晩中に登録者1万人行きそうだし来週中にはぽこ垢超えそうだし今の所は成功やね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 23:41:46.30 ID:T1HLgi950.net
>>314
うーむに入ったからいいんじゃないか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 00:12:43.88 ID:l197GG1Y0.net
ウームに入ったら視聴者数少なくても一定の食っていけるだけの収入入るのか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 12:15:48.52 ID:onX3SlCA0.net
Vtuberデビューしたのか
ぽこ良かったな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 14:54:20.87 ID:wYlpVYlW0.net
確かにモルルおばってVtuberと呼べるのか?っていうくらい動かないよなw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 15:59:37.02 ID:wYlpVYlW0.net
グラディウスやりたいって言ってるけど何回やるんだよw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 16:11:19.08 ID:l197GG1Y0.net
ぽこのツイッターアカウントはどうするつもりなんだろうな。
このまま放置なのか、ぽことしての活動も継続するつもりなのか。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 02:06:50.27 ID:BsntV+/+0.net
ミラティブでやっとるぞ
https://www.mirrativ.com/live/dORy3je0KG7H5w4I2WMhZA?token=J4qsL2-aKdpgzpg2bxVhZQ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 10:42:30.07 ID:lyvQ8WoT0.net
なんでそんなサイトで配信してんだよ。せっかくモルルでVtuberデビューして好スタートしてるし今は頻繁にYouTubeで配信すべき時でしょ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 10:47:22.65 ID:tlUF+b840.net
にじさんじは元々ミラティブもやってるだろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 10:58:22.35 ID:W6Un1tPl0.net
顔をズームさせたりできるから好きらしい
股をずっと映してたけど

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 21:51:18.06 ID:TUDgciMx0.net
声も顔面も悪くはないんだが
なんつーか性格がブスなんだよなあ
ゲーム配信飽きっぽいし適当にやってる感じがモロに伝わってきてつまらんし。
ほんと声だけ聞きに行ってたところあった

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 02:37:34.02 ID:crEyVQtS0.net
強欲のぽこが欲しいものリスト更新しなくなったと思ったらやっぱりVtuberデビューか
視聴者増えるだろうけど今までみたいにコメントにキレることもできないしストレス溜まりそうだな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 08:55:04.43 ID:znJwcoJu0.net
どうせやいやいする

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 15:43:59.23 ID:SSXbvO2qM.net
我慢がない歩く34歳の風来がVtuber務まるかよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 15:45:53.89 ID:SSXbvO2qM.net
闇夜乃モルル(ぽこ)の中の人

90年12月16日 誕生日会の様子
https://i.imgur.com/mYHCJPM.jpg

現在2018年
28年経過+6才(7才の可能性もあり)=34才

↓現物
https://i.imgur.com/8Ck0TJJ.jpg

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 15:58:20.56 ID:UHTy9qXFa.net
ここ見てる人はみんな知ってるんだから知らない人に配信中にコメで教えてやれよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 17:12:51.57 ID:KXBbHY060.net
グラディウスやるらしい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:01:41.05 ID:fXMDThGW0.net
グラディウスw
過去のぽこの動画観ればOK

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:04:23.46 ID:fXMDThGW0.net
オープンレックのチャンネルも作ってるのかよ
手当たり次第でわろた

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:05:50.93 ID:fXMDThGW0.net
いつ口滑らせて自分のことぽこっていうかなーw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:10:52.62 ID:lezfW2J70.net
若さと可愛さの笹木と本間に、コミュ障34歳がどう絡んでいくって無理ゲーだよな
あと過去けしたいんやから、AAの貧乏6人衆としおQは改名しろよwwwwwww
どうせ万単位でスパチャできないんだしお前ら、にじさんじファミリーが迷惑すんぞwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:13:13.83 ID:fXMDThGW0.net
ほとんど絵が動かないからモルルがやってる感じが全くしない
今までのぽこの放送と何も変わらない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:16:07.11 ID:SSXbvO2qM.net
34歳にかわいいかわいい騒ぐおっさん達

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:17:49.81 ID:fXMDThGW0.net
「僕は」と「ぽこは」の聞き取り難しいw
もし言い間違えても余裕でごまかせるw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:18:02.34 ID:gDm3Z5J/0.net
コメで「上手い!」って褒められてて草
そろそろ化けの皮が剥がれるぞw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:18:44.31 ID:SSXbvO2qM.net
コメント速すぎて貧乏6人衆が空気になってるなw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:23:20.79 ID:fXMDThGW0.net
これコメント多すぎて全く拾わないからぽこ時代よりモルルになって放送面白くなくなるの確定じゃね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:24:07.98 ID:crEyVQtS0.net
今放送見てたら自分のことぽこって言った気がしたんだぁが

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:28:46.63 ID:fXMDThGW0.net
完全にぽこのままだよな
モルルになって何か変えようとか思わないのかね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:39:31.80 ID:8jli6BdT0.net
キャラそのままとか気にし過ぎやろ
ぽこ時代のこと知らん人も居るんだから、特に何も突っ込まず好きにやらしたらええ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:40:27.98 ID:gDm3Z5J/0.net
ぽこ前にも増して下手になったな
さすがに緊張してるのか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:44:11.48 ID:crEyVQtS0.net
長年放送してきて出来たぽこの完成形が今だから変わらんでしょうね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:48:44.72 ID:SSXbvO2qM.net
これまではぽこという中の本人をしおQの絵を通して主張してた
これからはモルルという業者が与えたキャラクターに集約する

貧乏6人衆からしたらぽこはより遠い存在になったはずだ
コメントも読まれなくなるだろうしモルルという架空キャラに成り切る前提なので嘘も方便になる
にじさんじという業者に就いたことで大きなバックがついた
なので貧乏6人衆は金魚のフンでしかなく金にならないので用済み
あとは大量の新規に埋もれて忘れ去られるだけ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:50:49.01 ID:fXMDThGW0.net
にじさんじに入ったことでどのくらい儲かるんだろう
まああれだけやってた乞食行為をやめたのだから結構もらえるんだろうな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 18:55:37.45 ID:SSXbvO2qM.net
規定もあるだろうし会社のイメージを落とす行為は出来ないんじゃないか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 19:14:51.18 ID:crEyVQtS0.net
視聴者激増して囲いコメばっかりだから放送は大成功だけど
なんでも手に入る伝家の宝刀欲しいものリストが使えないのはぽこにとって痛いだろうね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 19:46:35.37 ID:iVQTUN2l0.net
ガワ変えただけで20倍の視聴者てすごない?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 20:29:21.88 ID:znJwcoJu0.net
キャラと声が合ってないんだよな
かわいい言ってる奴いるけど

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 20:54:32.72 ID:yDhEIkNu0.net
>>352
ね、あんなに視聴者数が一気に増えるとは。まこと以上じゃん。
Vtuber興味ないから知らんかったけどにじさんじってのがそれだけ有名なん?
どっちにしろぽことしては一発大逆転って感じか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 20:56:50.76 ID:KXBbHY060.net
声優に目つけらるとる
https://twitter.com/nobunaga_s/status/1018785685531049985?s=21

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 21:00:02.17 ID:QEFOme3F0.net
一瞬本当に13歳なのかと思わせる力は持ってる、初見の一瞬だけな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 21:14:55.46 ID:SSXbvO2qM.net
Vtuberってだけで宣伝になるし話題になるんだよ
さすが業者の力ってところだな

夜中心でわがままな性格ってことで憎まれにくい悪魔キャラになったんだろうな
しかしキャラが悪かったな
今は珍しがられて伸びてるが飽きられるのも早そうだ
キャラの持ち味が出せていないしそもそも合ってない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 21:21:58.50 ID:lezfW2J70.net
この程度の閲覧数で勘違いしてるよな
にじさんじで関連で3000台とか少ないほうやぞ
ニコ生脳のアホはマジ笑わせてくれるよな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 22:27:07.96 ID:RcSWU2E60.net
ぽこのゲーム実況はトルネコが一番ぽこの良さが活きてたと思わん?
レトロゲー縛りなのか知らないが今流行りのオクトパストラベラーはレトロ風だからギリセーフなんかな
>>355
ぽこの声は本物だからな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 22:31:18.37 ID:f7fbu+Cf0.net
頭の弱いオッサンを一瞬で虜にする能力あるよなぽこって

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 22:41:33.35 ID:fXMDThGW0.net
こうやって持ち上げられてる時に地声動画ぶっぱ来るかなー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 22:57:14.07 ID:QOwW6bWta.net
形を変えてもぽこはぽこだからグラディウスでイラッとしてる所でこっちのがイラッとしてすぐ見るのやめたわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 01:11:01.83 ID:nzCm94pl0.net
早くもおいたんに代わる言葉として、じぃじが定着しつつあるな

総レス数 787
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200