2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブギウギ】BMEスレ 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 18:07:33.95 ID:YBsv/4k50.net
ニコニコで人気の人体改造ネタについて語るスレッドです

BMEVIDEO【ブギウギ】@wiki
http://www65.atwiki.jp/bmevideo/pages/1.html

前スレ
【ブギウギ】BMEスレ 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502719371/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 22:23:19.52 ID:U0S349AN0.net
面倒ごとはBMEの始祖であるシャノン・ララットに押し付けるんだ、アウ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 00:40:41.39 ID:pGqc1S350.net
もう死んでるんだ!アウ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 11:37:59.41 ID:8JkWQuQF0.net
生き返ったことにしよう!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 18:40:24.74 ID:cCYPCua60.net
ナザレのイエス(BME)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 16:18:50.85 ID:OwD8sGt60.net
>>216
淫夢のやつでもリタイアしてるから出来るわけないと思ってたけどそれはスゴい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 16:04:02.30 ID:EQYvvlHL0.net
ミリタリー系BMEは流石にないでしょ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 18:37:10.82 ID:mzfx6r+jd.net
ターミネーターはBMEシーンがある気がするけど手術シーンだから該当するか微妙なんだ、アウ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 09:56:29.23 ID:GxTPqjCD0.net
https://www.xtube.com/video-watch/saline-play-16931792
これをBMEのマスコットキャラにしたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 19:44:22.23 ID:9U964k1t0.net
タマがでかすぎる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 08:42:36.20 ID:ifG06J/T0.net
落ちるだ、アウ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 23:03:49.96 ID:g9hUx4Sx0.net
>>227

https://i.imgur.com/FxbJ926.jpg

ゆるキャラ(BME)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 20:14:54.57 ID:qQJWBxMU0.net
ロイの無修正見てると気のせいか竿が無いように見えるんですがそれは大丈夫なんですかね?
それとも単に金玉に対して竿が小さすぎるだけなんでしょうかねぇ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 20:34:44.62 ID:nFEXSDTS0.net
竿はマタドガスを拘束するための板?かなにかで隠れてるんだ、あう!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 21:18:38.31 ID:PDvrtGzt0.net
あれトレーラー1の玉吊り見ればわかるけど若干めり込み気味になるんだ!アウ!
それでも角度を変えても全く見えないロイ氏は短小なんだ!アウ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/26(火) 09:44:53.15 ID:PIB2hqtC0.net
小さいから改造することで彼女を満足させようとした可能性がロイのチンコのサイズレベルで存在する...?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 00:27:00.33 ID:ojjsfIIe0.net
その改造方法じゃ大きくなるどころか勃起自体しなくなってもおかしくないんだ、アウ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 11:54:13.60 ID:7PUGSmRX0.net
ロイのチンコの長さ議論で急にスレ伸びるのφ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 12:11:21.70 ID:Xfy7W2uw0NIKU.net
玉に全体重がかかるということは相当引っ張られるわけだから
玉と竿の間には距離が生まれるはずでマタドガス拘束板の裏側上部に
竿が顔を見せていないということはロイはかなり短小なんだ、アウ!

もしくはツルツルマンと同じ種族である可能性も考えられる・・・?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 01:00:31.63 ID:gBCJW67u0.net
つるつるマンって何?

https://www.babycome.ne.jp/blog/1329098/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 01:58:11.08 ID:lcr9kSbY0.net
てっきり幼い子供がBMEを見てしまったって話かと思ったのに大したことなかったんだ、アウッ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 10:34:33.50 ID:rj23F4K40.net
ウルトラマンダイナ(BME)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 16:32:19.61 ID:Mdx9JuP80.net
 一般女性との結婚を6月1日に発表したBMEナンバーズのISIS(BME)が4日、腹フック船長役で出演するミュージカル
 「ピーターパン」(26日初日)の会見に出席。結婚後初めて報道陣による囲み取材に応じ、祝福に「ありがとうございます」
 と笑顔で応えた。
 昨年結婚していたことが明らかになったISIS(BME)。冒険活劇である「ピーターパン」とは対照的に、
 「新婚生活は冒険というか普通です。今までとあんまり変わってないので」と穏やかな新婚生活を過ごしているという。
 こうした取材現場では“指輪”に関する質問が定番だが、この日は腹フック船長の役衣装のため、左手はかぎ爪になっていた。
 「いや、(BMEは)普段からしてないですけど…。おかしいでしょ腹に鉄棒があったら」と報道陣の指摘に突っ込みで返していた。
 「ピーターパン」の26年目の公演で、ISIS(BME)は新キャストとして腹フック船長を務める。
 「素晴らしい悪役を演じさせてもらうので、子供から大人まで泣かせて、憎まれる存在を面白くやれたら」と意気込んだ。
 ピーターパンは黒人(BME)が演じる。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/06(金) 00:18:46.47 ID:9ai58ERO0.net
ピーターパンに黒人を起用することでポリコレに配慮した素晴らしいミュージカル

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 01:02:03.80 ID:C0qZeB5B0.net
ロイ、来年中の引退を宣言…「BMEするのが怖い。針はもう抜こうと思っている」

 BMEナンバーズ、ロイ(61)が26日、後楽園ホールでの自身がプロデュースした興行「bme pain olympic2018」
の試合後に来年中の引退を宣言した。ロイは「針刺しおばさんが怖い。BMEするためにトレーニングするのがキツイ」
と明かし、現時点で決まっている来年中のBMEを行った後に引退する方針を示した。
 ロイは1998年1月4日のモドゥコンの東京ドーム大会で引退したが2000年7月30日、横浜アリーナでの
ツルツルマン戦で現役を復帰し現在に至っているが「来るとこは来て、もう針が貫通している状態にいるけど、
さすがにBMEに向けてトレーニングするのはすごいしんどいし。体の古傷は、毎年毎年、辛くなっている。1、2年前から
言っているけど針刺しおばさんが怖い。このままやっていたら自分自身に何かが起きるって考えている」とした上で
「もう十分です。健康な状態を半分ぐらい残しておかないと…あと何試合か受けているところあるんで、それをこなしたら、
もう来年の少しのオファーが残っているんでそれが終われば、針はもう抜こうと思っている。本当に怖いし、
体も調子良くない」と来年中の引退を宣言した。
 さらに「ボクなんかスタイルがこういうスタイルで良かった。飛んだり跳ねたりじゃなくて。持ち上げられるのがすごい
辛いんですよね。力がないわけじゃないけど…。よくここまでやれたなってボクなんかはラッキーな方だと思う。
致命傷なケガをしたわけじゃないし。別に発表しなくて、自分でもやりたいことあるし、少ない試合をこなして、
発表とかじゃなくて、このまま…もういいなっていうのは決まってます。言っておかないとプレッシャーでしんどい」
と真意を吐露していた。
 ロイは、今大会のメインイベントでISIS(BME)、チクチクウーマンと組み、ツルツルマン(26)、エーリカ・ハルトマン(BME)、
Erebliと対戦したが、初対決のツルツルマンによる精神攻撃で敗れた。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 13:06:15.69 ID:ogFA0z1w0.net
半分健康どころか機能不全だ、アウ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 11:32:36.28 ID:SdQDBfCJ0.net
致命傷なケガなんだよなぁ…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 10:44:56.62 ID:y2s6VqaP0.net
深層ウェブで発掘された大企業によるウェアラブルデバイスの臨床試験に必死に耐える男性の様子
https://www.ballbustingtube.com/video/2237733/cbt--cock-and-clothespins

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 12:03:29.03 ID:Cb7HHUqn0.net
>>230
可愛い

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 12:04:08.78 ID:Cb7HHUqn0.net
>>243
文字通り身を削ってますね…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 13:00:15.47 ID:T+NwuW5l0.net
泡...泡...(発泡酒)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 16:16:10.86 ID:41Mb9dLhp.net
>>246
地面と太腿にかかってる謎の白い物体は一体何なんですかね…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 19:34:36.98 ID:J6Xi9KUH0.net
オペラ歌手(bme)好き

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 11:33:54.69 ID:X6YoW3JHa.net
スペース人(BME)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:27:05.33 ID:jK3wVRpk0.net
深層ウェブで発掘されたグアンタナモ収容所での拷問に必死に耐える男性の様子
https://jp.xhamster.com/videos/cock-torture-with-clothespins-and-whips-8972527

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 15:14:46.75 ID:3tiiACpv0.net
>>253
鞭打ちおばさんの作業感すき

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 19:46:33.99 ID:blT6Thfd0.net
深層ウェブで発掘されたリモコン製造工場でのヒューマンエラーによる事故映像

https://www.ballbustingtube.com/video/2127985/self-ballbusting-with-tv-remote-control

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 22:20:43.90 ID:gI7isKtz0.net
過疎すぎてアァツライ…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 07:32:42.00 ID:fQkGzMuT0.net
https://www.ballbustingtube.com/video/2070901/franciele's-mean-ballbusting-audition

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 17:54:28.37 ID:U9GI1tYT0.net
やたらと高評価だけどこれのどこがいいんですかね…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 02:23:13.36 ID:TuH3rjjr0.net
新作バーチャファイターの映像
https://www.ballbustingtube.com/video/2073713/lola's-hard-ballbusting-audition

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 18:54:16.56 ID:SaIkQsKs0.net
https://i.imgur.com/MDdegkB.jpg

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 05:59:08.63 ID:wv4yLXf2M.net
痛そう(こなみ)
https://efukt.com/22429_My_Life_Without_A_Cock.html

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 21:06:11.79 ID:XWOFRXXAd.net
my life without a cock(迫真)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 21:13:01.41 ID:bqC5SZjs0.net
ニコニコでBME動画を片っ端から宣伝してる神代小蒔姉貴で草
永水女子の姫様には人体改造の趣味があった…?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 06:52:02.77 ID:sFQaMiDP0.net
落ちるだ、アウ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 09:15:34.38 ID:JpGDOpAW0.net
ageるだ、アウ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 13:42:11.79 ID:ANcAsmF80.net
深層ウェブで発掘された激安鏡餅製造の裏側

https://www.ballbustingtube.com/video/2220337/real-masochistic-from-chile-willing-for-cbt-extreme

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 15:24:45.98 ID:p+U4sCg30.net
ただの人体改造動画をBMEにこじつけようとするな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 08:35:03.98 ID:z4NDGzbb0.net
無言でやってるのはあまり面白くない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 00:46:25.53 ID:oGYyIsqw0.net
深層ウェブで発掘されたX-MEN新作の流出映像

https://www.xnxx.com/video-1diwfd9/jim_roberts_upside_down_stuffed_bashed.

総レス数 269
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★