2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMD】紳士動画見る専スレ part91

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:41:34.31 ID:ahcfojyn0.net
えっちなMMDで気持ちよくなる見る専のためのスレです。
投稿者や制作などの作る側の話題は他紳士スレで。

■注意事項
・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
 その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は議論スレで。
・腐女子向け話題は×。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。

■前スレ
【MMD】紳士動画見る専スレ part90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516269921/
■関連スレ
【pornhub】海外ポルノMMDスレ 避難所【iwara.tv】 (ぴんく難民)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1487586810/

※スレ立てについて※
・次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください。
 立てられない場合は>>970が立ててください。

・スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。

・スレッドをたてるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を加えてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/02(金) 21:47:59.12 ID:LtfDRc4o0.net
IP検索するだけで常駐スレバレちゃうからな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/02(金) 22:03:54.95 ID:bz8Sks6M0.net
アウアウ避けはしたいんでワッチョイだけは入れといて

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/02(金) 22:15:07.08 ID:sihr7w140.net
IPスレ作った奴はユートピアスレ独占の権利をやろう
なおここを見るな書くな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/02(金) 23:47:49.04 ID:QB0YqBPg0.net
>>952
いちおつ
俺のアナルをファックできる権利をやろう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 00:51:10.78 ID:yHd7wayJ0.net
>>943
FC2でむかーし見かけた気がして虱潰しに探してたんだがやっぱ消されてたか…
亀だがレスありがとう、気長に復帰を待つことにするよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 15:20:11.10 ID:wnkPnQii00303.net
12時間以上書き込みがないなんて珍しい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 16:29:01.23 ID:2AcV7Tl/00303.net
とりあえず一言いうなればニーソさん天才

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 16:54:05.77 ID:wnkPnQii00303.net
個人的には腰振りサードは後半戦がメインと思ってるし好きだから続きがほしいな・・

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 17:18:01.13 ID:S9AQnZgWa0303.net
がっかりではある
歌の意味ある? とは

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 17:24:10.75 ID:LM5eXMFJ00303.net
IWARA障害出てる?
 
このページのコンテンツは別のユーザーによって更新されたか、すでにこのフォームから投稿済みです。このため、変更は保存できません。

こんな表示が出て動画が更新できん

12時間以上書き込みがないのといい何か有った?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 17:58:06.62 ID:2AcV7Tl/00303.net
ニーソさんは今作見たいな踊り+シームレスセックルのやつどんどん作ってほしいな
最初からセックル動画でも抜けるけどやっぱエロMMDは踊りからのストリップ、セックル発展が醍醐味だと思ってるから

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 18:03:22.79 ID:lpe3JBGUa0303.net
>>962
おま環なのでは?
17:47の動画投稿あるし

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 18:16:03.02 ID:qpyYzQIb00303.net
ニーソさんのモデルすごく柔らかそうだよね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 18:27:01.64 ID:bCMcMjX000303.net
質感表現がいいね
モチモチしてそうな感じが

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 18:31:48.86 ID:2AcV7Tl/00303.net
akomniさんが息を吹き返したようです
こりゃニーソさんから一気にいい風吹いてきたで

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 18:35:55.33 ID:LM5eXMFJ00303.net
>>964
そうみたいですねぇ
取り敢えず事情を説明した文付けて新バージョンアップロードするわ

キャッシュクリアーしたり別のブラウザーでやっても同じだからIWARAの問題のような気がする、、、、

正体バレバレだなぁ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 18:45:22.56 ID:fELbqwjE00303.net
>>968
このスレに居たのかよwww
ヘイト集めているはずなのにメンタルつええなあ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 19:17:14.41 ID:vQL7A12B00303.net
何時までも他人の動画を切り貼りして遊ぶんじゃなくて自作でなんかやればいいのに
もしくはMAD屋になるなら別の作品とかでやれよ、iwaraはマイナーチェンジ投稿非推奨って言われてんだから出せば出す程元動画の作者までヘイト買いかねんぞ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 19:32:25.58 ID:sdHJS+kl00303.net
>>968
お前に障害が出てるぞ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 19:43:48.39 ID:wnkPnQii00303.net
ひょっとしてNTRミクを編集してる人・・・?
もしそうなら、いい加減完成の方向性を決めて何度も何度も似たような他人動画を切り張りしてんじゃねーよw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 19:51:07.28 ID:j1de9aIn00303.net
別に投稿するのは構わんぞ
開きもしなくなっただけで

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 19:54:45.04 ID:vQL7A12B00303.net
三次創作や再編集という文化はもっと根付いていい
一時期流行ったfapfap?とかいうやつもMADとして見応えあったしシコれるジャンルだと思う

まあでもそれとは別問題でほぼ同じやつを新規投稿で何度も上げるのは新着荒らしでしかないからな
半端なやつを何度も上げるくらいなら一本を作り込まないと煙たがられる、murasameもいいかげん完成品なんか作れ

975 :967 :2018/03/03(土) 20:16:08.88 ID:LM5eXMFJ00303.net
>>974
まあ、今回は特別処置と言う事で、、、、動画見れないとの問い合わせも来たし、、、、、
ここ見てて注意はしてたのよ。前のバージョンはプライベートにするつもりです
不可視化の方が良いかな、、、、



いつまでもエディッターで居るのも何なんで
せめてアレンジャーにはなりたいと思っている
計画は有るんだけれどもそれは鉄壁ライン氏の都合がつき次第なんですよ(謎
それが進まないからついつい動画いじって何か上手くいくとバージョンアップしたりしてしまう、、、、

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 21:32:09.65 ID:L5JqQvp100303.net
なんかiwara軽くなった?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 21:52:35.18 ID:WwPAC1mp00303.net
ここ数日アホみたいに遅かったのに軽くなったね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 22:49:39.34 ID:/cxngsA10.net
確かに若干軽くなった気がする
この時間帯はいつも重いんだけどね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 02:29:51.05 ID:PtcJyR+d0.net
なんか今停滞期のような気がするけど
自フォルダで年別MMDアワード見てるとなんやかんや2017年が一番凄い(抜ける)と感じる
2018年もなんやかんや傑作が揃うのだろうな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 14:41:06.24 ID:W0czBvxX0.net
埋めついでに好きなおっぱいを書け

細身でお椀型のCカップくらい、乳首と乳輪は小さめ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 14:51:54.05 ID:E71EUs4c0.net
モデルでいえばHKボディ
乳首は乳輪ぷっくりからの富士山型なだらか隆起系

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 15:17:02.82 ID:fmlB8315a.net
>>981
分かる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 17:09:32.98 ID:RLmXMP2M0.net
申し訳ないけども作者を教えてくれないか
2、3時間くらいかけたけどどうしても見つからなかったんだすまん
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5746d52c36c2b
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph579cc3c74bda4

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 17:20:21.55 ID:W0czBvxX0.net
>>983
どっちもiwaraで見た記憶があるから無いなら作者が消したんじゃね
下の方はwakabaだった気がするけど自信ない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 17:33:47.01 ID:QstZ1zfL0.net
ラムセスの改変衣装、センス悪いなぁ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 18:08:10.65 ID:RLmXMP2M0.net
>>984
あー、そっか消してる可能性考えてなかったわ
だとしたらだいぶ時間をドブに捨てたな・・・

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 18:12:35.00 ID:f45crz+L0.net
>>952
テンプレ勝手に変えないように

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 18:21:49.45 ID:W0czBvxX0.net
足りないだけなら気が付いた奴が書き足せばええやろ
改変じゃないならピリピリせんでもよかろう、張り詰めてるのは俺達の股間だけで十分だ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 18:24:42.36 ID:fmlB8315a.net
ええこと言うな
俺の息子がパンパンだからオススメ教えてくれ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 19:01:38.27 ID:OfrlN6VeM.net
vimeoとかtrollvids(iwara)使うようになって英語勉強するようになった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 19:03:13.96 ID:he4RqqYV0.net
うめ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 19:32:16.78 ID:t2fL+CLT0.net
俺の認識じゃあの歴史のヤツは嵐が貼ったやつだからな
文句言うなら950踏めよって話だわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 19:37:17.61 ID:bCHz1Hn90.net
アレつまんないし寒いからどうでもいい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 19:59:17.97 ID:vgtHidL50.net
そういえば罪袋って男優のもう王道みたいになってるけど
外人は罪の字気にならんのかな
というか使ってないかもしれないけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 21:15:20.86 ID:1F5N5qCja.net
外人はハクのダンスばっか見てるイメージ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 21:29:37.81 ID:sD7m5tI50.net
中国人に人気あったのがハクと狂三
異様に白い肌が好きみたい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 21:35:32.94 ID:GTmYVX0V0.net
外人ハク好きだよね
単に日本人がロリ傾向強いというのが正しいのかも知れんが

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 21:46:54.89 ID:1F5N5qCja.net
ハクはとりあえずライク100はいくよね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 22:02:01.62 ID:HP0k/AFX0.net
埋めよう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 22:02:25.75 ID:X5iYaUAt0.net
IP付で建てたのかよ 人が居なくなるだけなのにアホだなー

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 22:02:56.43 ID:fOMRzN4c0.net
人いなくしたいんでは

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★