2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリ奨収入あるのに】フグちゃんスレ23【障害年金もらっていいの?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 11:52:05.79 ID:evwDdGAw0.net
前スレ
【ご期待ください】フグちゃんスレ22【何に期待すればいいの?】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505483671/
HP
http://fugu2929.club/
Twitter
https://twitter.com/fugu2929
フグちゃんねる(投稿動画は「低く評価」でお願いします)
https://www.youtube.com/channel/UCZ6NBEtUM2rMrG2Miqw_xLA
探偵ファイル
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/03/06_01/
http://tanteifile.com/archives/5265
名前・家・電話番号
http://fugu2929.club/」をコピーして「http://www.cybersyndrome.net/whois.cgi」でペーストしてWhoisをクリック
http://jpon.xyz/2012/36/7/584.html
楽天銀行ビート支店210普通口座番号2537940 タカハシ ケンイチ

1971年1月福島県会津若松生まれ。
大学卒業後東京の電気設備会社に就職。一年間で退職。
23歳で会津のスキー場でアルバイトとして働く(スキーパトロール、ホテルのフロント、配膳など)
25歳で横浜の機械設備会社の設計CADの仕事に就く。
二年で退職。その後会津に帰りスキー場でアルバイトとして働く(スキーパトロール、ホテル営業、経理)
30歳で精神病悪化し、旅、放浪、温泉巡りなどをし始める。
このころからステロイド(筋肉増強剤)使用する。
36歳追跡妄想、幻聴、幻覚などがひどくなり救急車で搬送、入院、三ヶ月で退院。
退院後デイケアに通院、40歳リハビリとしてニコ生デビュー。
一時作業所に通うまで回復するも現在は週一だけデイケアに通っている。
44歳で会津コワーキングスペースココカラにて一時期お手伝いスタッフとして働くも2ヶ月でトラブル起こし辞める。
さらに作業所にもデイケアにも通わなくなり毎日ニコ生で配信して遊ぶようになる

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 11:57:34.22 ID:HlWal0vL0.net
わこちょい・

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 17:30:56.24 ID:OsYrkcO+0.net
ニンポー引退
お疲れ様でした

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:36:35.42 ID:AuwHmIvfM.net
なんでよ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:56:39.74 ID:HlWal0vL0.net
わこちょい・

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 22:50:00.60 ID:+Y20bLa90.net
週末は同棲気分♡

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 00:53:27.17 ID:thfvXkF9a.net
ファブ の元彼女

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 06:29:12.88 ID:zSYnkbzo0.net
ニンポーは引退してもまた作り直す、かつて引退したまっちゃんの様に

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 12:27:24.01 ID:cq4BAfuQ0.net
ニンポー朝に2枠やってたけどお別れのあいさつだったのか

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 10:00:35.99 ID:NbXchjtOi
朗報
年金停止、障害が3級になった

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 10:06:52.39 ID:NbXchjtOi
フグちゃん3級降下画像

http://fast-uploader.com/file/7084839379703/

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 08:46:41.28 ID:N8xbBakS0.net
また消したみたいだね 2度も
もう復活しても誰からもコメントされなくるだろうな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 08:55:55.63 ID:N8xbBakS0.net
完全に消滅した様ね まだツイッター残ってる。
ttps://twitter.com/sugooon


残念ですけどニコ生をやめる事にしました。
半年という間だったけど見てくれた方、ありがとうございましたノシ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:38:09.67 ID:P97xnKXK0.net
速報)フグの年金停止

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:56:10.04 ID:TIY25HEj0.net
年金停止、障害が3級になった
http://live2.nic ovideo.jp/watch/lv313896871

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:24:15.40 ID:aUBzKBJ80.net
羽後のえんまさ大勝利wwwwww

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:25:22.66 ID:4OGpYk/F0.net
>>814
厚生3級?

国民年金は3級ないぞ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:55:15.86 ID:vSFKq2g+0.net
>>816
精神障害3級でしょ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:57:07.19 ID:TNRzQGxJ0.net
祝 年金停止 記念カキコ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:57:30.07 ID:0BxXOe+P0.net
嘘ばかり吐いてるから本当か嘘か分からない

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:01:21.20 ID:8O9JyxwWa.net
いきなり止まるものか?
どうも きな臭いな

もし、これが投げ銭を取得するための演技ならば「勘違いだった」では済まされないぞ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:06:31.34 ID:vSFKq2g+0.net
どうだろね精神で障害年金受給できるのは2級からだけども・・・ 手帳更新でもあったんか?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:13:01.26 ID:5pyT7bs20.net
偶数月に2か月分を支給だから停止なら4月の段階で通知きてたでしょ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:22:04.17 ID:9tJtfsprM.net
まだ信じない

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 12:05:07.14 ID:8O9JyxwWa.net
どうもあやしい

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 12:15:11.56 ID:po832x4M0.net
統合失調症って治るものなのかね 初めから2級障害者相当じゃなかったんじゃない?今までだまし取ったお金を返納してもらいたい

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 13:02:23.34 ID:9tJtfsprM.net
3級でもあやしい

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 13:38:56.87 ID:TIY25HEj0.net
3級になって病状回復して喜ばしいことなのになんか残念そうだ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 13:39:50.50 ID:WN4lQvtU0.net
3級って病院通う意味すら無くなるよね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 13:43:05.00 ID:GFrCv0z+0.net
一応通知晒したときのキャプチャー撮ったけど読めるかな
https://i.imgur.com/YAHozwX.png

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 13:46:17.35 ID:GFrCv0z+0.net
全文映せたわ
こっちの方がいいかも
https://i.imgur.com/KwCsyEw.png

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 14:14:16.13 ID:TIY25HEj0.net
障害年金2級から3級になったフグちゃん
http://www.ni covideo.jp/watch/sm33384578

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 14:15:53.79 ID:0BxXOe+P0.net
まじだったね?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 14:21:08.91 ID:pcYxpRMn0.net
変更年月が5月になってるね
これって探偵ファイルが会津若松年金事務所に問い合わせた頃でしょ、効果出たのか?
障害等級の3級の状態に適合と書いてるのかな?
最後は基礎年金の支給を停止しましたとなってるね。

ある意味アンチの勝利と言えるのか?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 14:29:25.67 ID:WN4lQvtU0.net
第三者の意見はまったく広陵されない。
単純に診断書のスペックが足りなかったんだと思う。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 14:30:15.87 ID:WN4lQvtU0.net
ゴメン、広陵じゃなくて考慮ね。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 14:32:02.51 ID:po832x4M0.net
何年も2級続けてきたのに?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 14:45:26.41 ID:OSvxs6Vh0.net
タイムシフ見たけどマジで停止になってるな
ざまあねえ、健常者より元気だから当たり前だわ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 14:46:41.42 ID:8O9JyxwWa.net
年月日が怪しいな
200X年に見える

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 14:55:43.10 ID:WN4lQvtU0.net
厚生年金なら3級でも年60万程度だよね?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 14:57:42.07 ID:+W4o7caL0.net
ほんとに停止になったんだねw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 15:04:15.84 ID:YJFMSUz2r.net
自分から停止手続きしない限りは突然の打ち切りはないはずなんだけどな。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 15:08:23.17 ID:P97xnKXK0.net
ひっそり暮らしてりゃこんな結果にはならなかったろうにwwwww

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 15:14:31.19 ID:4OGpYk/F0.net
>>817
手帳の方ね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 15:17:20.13 ID:4OGpYk/F0.net
>>839
確か収入で変わる
3級の最低が584,000円
2ヶ月で約97,400円

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 15:21:40.45 ID:YJFMSUz2r.net
停止になると具合悪いフリすんだねw

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 17:11:48.34 ID:fTjEUWiaM.net
3級でもないわい
元気じゃねえかよ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 17:32:03.52 ID:PKyzLpPl0.net
308 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3cf-65LH)[] 2018/04/12(木) 18:11:02.58 ID:UZAxdMQC0

鬱でも必死に働いてる奴らに土下座しろ!!!

鬱でも必死に会社に行ってる人 501
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1528991202/

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 17:33:48.86 ID:wOSHpva50.net
フグは健常者より元気だろ
今頃通知来たってことは探偵ファイルが効いているな
会津若松年金事務所もフグの配信見て怪しいって思ったんだろうな
年金事務所が配信見てるの知らずに元気に遊び回った結果がコレ
今頃また女やトムと相談してるんじゃないのか?
年金復活するようなことあれば、また探偵ファイルに動いてもらおう
探偵ファイルでフグの年金止まって等級下がったの記事にしてもらいたい

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 17:36:21.18 ID:AgrD1S5PM.net
ニンポーの動画が著作権侵害で削除されてる

本格的にネット上から消えるつもりか

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 17:43:15.80 ID:ESip535u0.net
普通に車で女と旅行に行って飲み食いしてPCの操作も出来て治ってないはないよな

打ち切りは当然。むしろ今までがおかしい。クリ奨貰っといてあつかましいわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 18:02:01.38 ID:OSvxs6Vh0.net
今日は最高、詐欺師の年金が打ち切られて飯がうめえ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 18:37:02.07 ID:fTjEUWiaM.net
当たり前だろ充分働けるし収入もある

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 18:50:51.84 ID:0BxXOe+P0.net
トムとかいう奴も立場利用して片棒担いでんなら早く死んで欲しいわ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 19:24:47.53 ID:8O9JyxwWa.net
探偵ファイルのタカハス様様ですよ!
ありがぢょい!

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 20:06:54.21 ID:wGeI1mYL0.net
トムって乞食してる奴だろ
ゴミなんだから早く消えろよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 20:13:54.25 ID:QMKPLANRa.net
トムは許してやれよあれは働けんだろ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 20:19:53.22 ID:dyejtfC7a.net
フグは女と付き合ってから運気ダダ下がりだね?とんでもねえ下げマンと付き合っちまったね?さすが売れ残りの妖怪なんだね?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 20:21:39.98 ID:1LJSobBD0.net
まろんはあげまんなのにな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 21:02:34.00 ID:8O9JyxwWa.net
いやあ〜
メシウマだわ!

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 21:37:14.01 ID:TIY25HEj0.net
石ころの虐待ネタを高橋に教えたら食いついてきた

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 03:12:55.68 ID:e+dwmH0O0.net
ニコ生の詐病のアホどもを退治する良い出来事
むしろ遅すぎるぐらい
次はどかXのところにいる1級子捨てBBAらみあ、そしてサダ
障害者年金不正受給のニコ生の詐病野郎どもを退治しろ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 03:20:28.31 ID:VWSHBj8S0.net
らみあさんは年金もらってないんだけどね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 05:16:29.29 ID:/jvgIfonp.net
次はと考える前に、またフグの野郎が泣き付いて2級になるかもしれん
二度と2級に戻らないよう完膚なきまでフグを叩き潰せ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 05:21:57.51 ID:0ydAXAu8M.net
また医者に仮病使うだろ
その繰返し

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 05:23:42.97 ID:q3u9zYYi0.net
手始めに計画入院するぞこいつ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 05:51:08.08 ID:PYCoNijG0.net
とりあえずフグを落とすなら会津若松年金事務所が特効薬ということがわかった
探偵ファイルのおかげだよ
フグが2級に戻って年金受給始めたら、みんなで会津若松年金事務所に投書して
また探偵ファイルに調査してもらおう

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 06:06:43.16 ID:0ydAXAu8M.net
医者も替えろよ
申請時と同じじゃ意味無い

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 06:07:28.42 ID:0ydAXAu8M.net
でもそれは病院だから無理か

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 07:07:48.80 ID:n/Pk5eKi0.net
>>861
引退したまっちゃんことゴトウアキラは行方晦ましてしまったが、
ウガ、ごるもあ、わっちくんも忘れてはいけない。

もうPC買ったりEKワゴン乗ってる場合じゃないね?
超会議や温泉枠、スキー、屋台横丁すら出来ないね?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 10:29:43.42 ID:F9oktDGnM.net
ごるもあも地獄みるべき

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 10:53:46.47 ID:PHz9rQQ30.net
ここだけの話、まんごるもあはちょっと怖いよね。
あれだけ支援されてスロットとかしまくってるのに
年金打ち切られたような話が一切ない。
本人も金の流れを言わない狡猾さ
なんか除外されてる雰囲気を感じちゃってて
あの人なんかあるんじゃないのかって思っちゃうよ。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 10:59:41.96 ID:cO5Tp28d0.net
フグに不正に甘い汁を吸わせてはいけない
不正のツケは未来にわたってしまうのだから

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 11:04:32.64 ID:0ydAXAu8M.net
ごるもあ金持ってそう

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 11:37:47.60 ID:0ydAXAu8M.net
作業所だってサボって行かなくなり辞めた
しかし東京だの温泉だのバッティングセンターだの遊びには積極的

こいつは全く働く気の無いただの怠け者

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 12:54:13.25 ID:uY5IaMw00.net
第三者からの通報で年金停止なんて有り得るの?
更新でスペック足らずで級落ちしただけじゃないの?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 14:07:02.33 ID:fiAuAUJ1a.net
>>871
かつて、ごるもあが東京拘置所から出た時に、ロバコが金を渡してまでセクロスを頼んだようだし、そういう訳わからないコアなメスババァどもが居るのだろう

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 16:14:05.49 ID:PYCoNijG0.net
今回のフグの件は探偵ファイルの取材で会津若松年金事務所にまで話が言ったからだろう
会津若松年金事務所がフグを調べて早急に取り消したと思う
ネット配信で一般人以上に元気に遊んでいるの見たら停止にすると思うぞ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 16:23:43.61 ID:Dxlbbt9X0.net
次はゴルモアだな
探偵ファイル頼んだで

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 16:43:12.86 ID:y2R4ly+a0.net
やすおのとこはBSPのエージェントっていうババアが援助してるらしいんでよろしく

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 17:08:04.85 ID:tvcWU7cVa.net
次は静葉のなまぽ停止っすかぁ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 17:55:05.68 ID:ICjH2vdi0.net
強そうだし無理じゃない?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 22:03:45.84 ID:z+bqpwh50.net
だから次を考える前にまずフグを再起不能にするまで叩き潰さんと。
あいつはゾンビだ
頭かち割るくらいまでとことん潰さないとまた2級に復活するぞ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 01:08:16.44 ID:IlqwOwTv0.net
やっ、やっでいげっかなぁー…

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 03:28:45.56 ID:P08FAy+R0.net
次はパチスロ三昧のごるもあだな!
因みに更年期おばは、この二人の生主の囲いwww

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 05:11:54.74 ID:M7W/uAcG0.net
フグ、早く清掃の仕事を始めるんだ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 17:49:08.00 ID:R3mpH/9Ky
向日葵(ひまわり) ID:70756680 岩谷佳波(いわやかなみ) 〒238-0026 神奈川県横須賀市小矢部3-4-17 精神障害者手帳3級不正受給

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 07:26:47.55 ID:0ITtT5130.net
年金停止をこんなにもネタにしているのを見ると
なんかネタのような気がしないでもない
https://i.imgur.com/CgfpNsB.jpg

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 07:36:52.92 ID:ll/2Rc2S0.net
朝から障害年金停止とか配信してるな
相当効いてるのか?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 07:44:28.84 ID:0ITtT5130.net
ハロワ行くのか
https://i.imgur.com/jUjn1wQ.jpg

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 07:51:38.98 ID:IzinO2cI0.net
やる気になったらしい、いつまで続くのかな
障害年金停止→ハロワ ご期待ください!!!!!111

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 09:42:54.08 ID:uSZi9R900.net
働かなくても、義明なくなれば多少の生命保険が入るし、じゃがこの家に転がり込む手もある。

どうしようもなくなったらナマポだくらいにしか思ってないよ。けん坊は

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 10:08:57.20 ID:i176AEFd0.net
ざま〜みろ。
不幸になれ。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 10:53:17.51 ID:IlqwOwTv0.net
3級って厚生なら停止じゃなくて支給額ダウンじゃないの?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 11:00:54.27 ID:0ITtT5130.net
床屋に行ってやる気あるフリするね?
https://i.imgur.com/3CSy9WB.jpg

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 11:10:57.50 ID:iXNw5+75a.net
基礎年金が無くなるだけかと思ったら停止されててワロタ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 11:22:44.90 ID:iAGFPWkzx.net
停止ってネタなの?マジなの?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 12:33:12.92 ID:C39zCleG0.net
障害手帳は2級のまま
たぶん次の更新で3級に落とされるに違いない
5月の時点で年金事務所が3級相当に病状が改善したと判断した
障害基礎年金は3級が存在しないため6月以降は支給打ち切り

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 12:39:53.95 ID:XCU3lcQtr.net
3級だと60万近くは出るはずなんだが、それも停止されたって事?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 12:53:56.07 ID:w8P75MDla.net
稲毛は探偵ファイルのティーシャツ持ってるね?

だってww

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 13:06:36.32 ID:C39zCleG0.net
>>898
フグは病気発症時無職で厚生年金払ってないから

総レス数 1004
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200