2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大食い】谷やん【YouTube】★1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 15:30:36.02 ID:iVOWWmrK0.net
フードファイター兼大食いYouTuberの 谷やん(谷崎鷹人のスレ

YouTube
『谷崎鷹人/谷やん』
http://youtube.com/channel/UC1-4AnMxkLXLNL3-7UJ4KTQ
Twitter
http://twitter.com/taniyaaan1125
Instagram
http://www.instagram.com/taniyaaan1125/
ツイキャス
http://twitcasting.tv/taniyaaan1125
オフシャルブログ
http://ameblo.jp/s15al306/
所属事務所
http://www.cube-entertainment.co.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 15:42:38.71 ID:iVOWWmrK0.net
オフシャルになってた誤字スマソ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 16:00:45.96 ID:KRfwiP/70.net
https://www.youtube.com/watch?v=QeyLtw8ZJdU

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 16:32:18.49 ID:UGMEKUJd0.net
>>1
乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 16:32:28.77 ID:DpdJW3eg0.net
1さん、乙です。

昨日夜中に谷やんの恵方巻を見たら、寿司が食べたくて食べたくてしかたなくて、今日のランチはくるくるへ行った
もう飯テロもいいとこw
あーでも、谷やんの恵方巻が食べたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 16:52:54.00 ID:Exb2UH/z0.net
谷やん動画も飽きてきた感ある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 17:00:46.17 ID:Y19QvSa90.net
牡蠣美味しそうだった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 17:21:19.04 ID:UGMEKUJd0.net
本当に毎回美味しそう&作りたくなる
あんなに毎回自分のために綺麗に仕上げれるなんて、几帳面な人だなって思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 21:40:55.67 ID:T0vfdAJV0.net
食べ物の好みとか食器のチョイスとか見てると、
谷やんは典型的な猟師町の子というか
一次産業(漁業)が身近にある環境で育って、
実家で親に新鮮な獲れたて食材で日本の家庭料理を作ってもらってたんだろうなあという気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 21:54:12.75 ID:K7g+EQ1na.net
音楽のチョイスが最初は???だったけど慣れた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 21:57:50.20 ID:DpdJW3eg0.net
盛りかたがワンパターンなのは残念だと思うが、男の料理の個性とするならあれでいいのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 21:59:21.21 ID:DpdJW3eg0.net
>>10
同じ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/05(月) 15:23:47.54 ID:KTVMHuz50.net
動画終わり、ポケットに手を突っ込んで横向いている写真、めっちゃカッコいい。
モデルやってるけど仕事ない、ユーチューブで動画を上げるのが本業みたいになってるって前に言ってたけど、福岡だと仕事もありそうなもんだけどな。
そんなに甘くないのかな。谷やんクラスなら五万といるとか・・・?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/05(月) 17:30:53.33 ID:O+a9Tuy20.net
>>13
私もあの写真好きだわ。
大食いタレント(自営業扱い)だけど仕事ないからYouTuberって質問動画で言ってた気がしたけど、モデルなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/05(月) 17:30:55.81 ID:Z6kuNPOZ0.net
料理と食事が本当に好きなのが伝わってくる
大食いの人の中ではちゃんと味わって食べてるように見える
何にでもチーズやらマヨネーズやらかけるどっかのバカと違って

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/05(月) 17:38:36.12 ID:IxQz5do4a.net
なんにでもスパイスかける馬鹿もいるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/05(月) 18:55:43.79 ID:lFUGzuWO0.net
でもここまで几帳面だと、彼女が中途半端に料理したらイラつきそうw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/05(月) 20:21:10.41 ID:cNP6AIWHa.net
顔でかくてチビなイメージがなぜかあったけど最後の写真見たらスタイルいいんだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/05(月) 20:56:58.85 ID:grVrwLKi0.net
谷やんの動画は日常料理の中で使える小技も紹介してくれるから助かる
八方だしの使い方が分かりやすくてよかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/05(月) 22:58:31.42 ID:lFUGzuWO0.net
酒好きとしてはもっと細かくこの料理にはこの酒が合うとかもやってほしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 00:42:50.05 ID:yuu8/9+G0.net
せっかく料理もできて甲斐性もありそうなのに、服や髪型のセンスが壊滅的にダサい。。
第一印象だけで既にモテないオーラが出まくってるよ谷くん、、。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 00:47:27.02 ID:0ivuJgT9p.net
あのちょいワルなイメージを選んじゃうあたりは何かコンプレクッスがあるだろうな
特に昔いじめられてたとかそうい系のやつ
無理せずに普通の格好すればいいのに見てて痛々しいわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 06:41:44.20 ID:fKVYUmMaE.net
確かにお若いのに、センスが色々昭和だわ
真面目そうなところ好印象よ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 13:24:29.41 ID:xHSsu5nY0.net
だがそれがいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 14:35:14.65 ID:EgA/onzX0.net
子供の頃から空手をやっていて高校からはボクシングも始めたような子が、いじめられたりするの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 14:35:42.35 ID:aBYW0o/20.net
いや痛々しい
それさえなければといつも思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 14:36:21.65 ID:aBYW0o/20.net
>>25
空手とボクシングをやっていたというソースは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 14:37:16.88 ID:aBYW0o/20.net
ハッタリだけなら誰でも言えるよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 14:37:28.40 ID:EgA/onzX0.net
ネットで検索してみたら?分かり易いアンチかな?触るのこれで最後ね。あぼんします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 14:59:09.58 ID:aBYW0o/20.net
な、ソースないだろ?w
そうやってすぐ逃げないでちゃんと反論しろよ無能信者さん。
てか、この程度の反論ができないようじゃ信者失格だなあ。
まあ、そもそもソースがないんだから仕方ないかw

谷やんもハッタリなんかすぐバレるんだから無理するなよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 15:08:24.95 ID:TC/HRKLw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DSlTSxWVG74

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 16:54:21.44 ID:WddjHjYy0.net
どちらかと言えば、苛められていたような雰囲気はあるよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 17:16:44.81 ID:YhKJftPA0.net
>>27
自分25ではないが
動画で言ってたのを見たことある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 17:42:25.22 ID:Jjydax/G0.net
大食い王に出始めの頃は元ボクサーって肩書きで出てたよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 18:36:28.30 ID:YnhmRGhZa.net
単独スレ始まって50もいかないうちにこの流れで胸熱

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 18:52:48.24 ID:zd2/B7ip0.net
うんまあ、速攻でアンチが来るのは予想してた
元ボクサーは大食い番組の方でずっと肩書で出てたから調べりゃすぐわかるね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 19:05:28.24 ID:hguOA3PNp.net
本人が言ってたのがソースって...w
君たちハッタリって知ってる??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 22:14:17.18 ID:WddjHjYy0.net
調べたら

>大学時代にはボクシングもしていて、アマチュアのバンダム級に登録していました。

ですって

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 01:11:44.94 ID:JGVbz9KL0.net
アスペかお前は...

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 10:11:25.76 ID:6DMjpaCQ0.net
MAX鈴木と違いがわからない時期もありました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 10:38:16.96 ID:7ewk7siu0.net
>>21
田舎者だもんww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 10:39:18.24 ID:7ewk7siu0.net
過食嘔吐のやつって嘘つき多いよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 10:54:00.10 ID:Y3Zh1SSc0.net
谷やんが超お洒落で流行最先端のモデルで今の動画やっててもつまらないから今のままでいいな
そこそこイケメンなのに野暮ったいっていうのもセールスポイントにしてほしい
無理に垢抜けようとしても失敗するのが先人の轍だしね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 11:14:42.85 ID:YZF7EvNd0.net
地元から離れて上京とか選択しないのも、谷やんらしくて好きだ。
福岡で頑張って欲しい。イベントやるなら遊びに行くよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 12:36:06.66 ID:UtjeaK4FM.net
イケメン過ぎないところも魅力じゃない?
服のセンスはまだまだ伸びしろありそうな感じする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 13:11:53.97 ID:F1i1Fm5OM.net
ここ来てる中で、谷やんより料理できる人〜?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 14:28:38.01 ID:aOZ0KTrC0.net
この人って吐いてる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:59:56.31 ID:bRRsOxlva.net
>>40
MAX病気みたいな風貌すぎて無理

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 22:06:41.21 ID:wAMtaALB0.net
学生時代に貧乏飯を食べてたみたいだし、今も食材を無駄なく大切に味わって食べてる人だから、吐いたりなんて出来ないと思う
毎日大食いしてるわけじゃないし、吐いてないと信じたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 22:13:37.98 ID:YZF7EvNd0.net
いつもは小鉢盛りのおかずとビールくらいで済ませてるって言ってたしね。
常に大食いじゃなくても満たされるみたいだし、吐くとか必要ないんじゃない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 22:18:15.28 ID:bRRsOxlva.net
いつもはこんなに食べない動画の時だけとか他の人でも聞くから
言い訳か本当かはよくわからない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 23:42:22.32 ID:IYoq2ghi0.net
週に何回も大食い動画あげてる人は吐いてる可能性高いと思う
谷やんは週一くらいだからわからん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 23:59:19.29 ID:7ewk7siu0.net
>>47
むしろ大食いで吐いてないやついないわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 00:02:46.61 ID:S8UENuAtp.net
どれだけキメキメの髪型で意識高い系を装ってても大食いで吐きまくってるってアホの極みだよなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 00:50:47.65 ID:67g9lGtQa.net
ツイキャスまで見てる人いますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 01:36:41.21 ID:21HCv/Qj0.net
谷やんは週一か多くて週二だからなあ
食いだめ出来るタイプで食べるときと食べない時の差が激しい人な気がするわ
これが毎日あの量であの細さとか、毎回ラーメン丼肉パスタで栄養に偏りありそうなものばかりとかだったら
吐いてる疑惑もわかるけど

57 :名無しさん。:2018/02/09(金) 14:03:54.07 ID:2JMsPN6Bq
ツイキャス見てる方います?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 08:13:57.66 ID:JFAi80xI0.net
料理が美味しそうだし別に大盛りでなくても構わないんだけどな〜
まあそれだとインパクトに欠けてしまうからな…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 08:30:40.72 ID:BbTf5Z3v0.net
なんか谷やんに限らず大食い系て語ること少ないな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 09:07:56.76 ID:hxmBtkH/0.net
ダサくても、不潔とかじゃないから気にならない。
食べ方も、料理も綺麗だなって思う
大食いするとどことなく不潔な人多いじゃない。この人の見るとお料理したくなるんだよねぇ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 11:03:07.55 ID:viWBeL4Sa.net
腕の毛が気にならない希有なYoutuberだよ
でも料理を仕事にしているから気になる
魚の捌き方…あげあしとりになるから飛ばしているけど
やっぱり素人なんだって思う
けど他のYoutuberより食べ方がきれいだから好きだわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 11:38:46.01 ID:JMHOTyDyp.net
>>30
これ、らすかる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 12:55:29.32 ID:hxmBtkH/0.net
>>61
さすがプロの方、刺身を柵で買って来てもうまく切れない私からすると、羨ましいです。
家で綺麗に切ってみたい。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 13:53:32.44 ID:hij232Zpa.net
>>61
自分はチキンのトマト煮を作った時、アルミホイルで落とし蓋をしたのを見て、同じように思った
よく料理する人ならトマト煮にはアルミホイルは使わないと思う

谷やんは料理の仕事をしてる訳じゃないし丁寧に作ってるの分かるから好感持てる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 14:15:16.28 ID:S8UENuAtp.net
やはりダサいのはみんな認めてるんだねw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 19:44:09.30 ID:hxmBtkH/0.net
>>65
だってまず、あの髪型特殊すぎるもんw
頑張らないとあぁはならないでしょ。
寝癖ついてても絶対何か言われるだろうけど、頑張ってセットしてもなぜあのヘアスタイルを…とは思うよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 19:46:24.22 ID:hxmBtkH/0.net
>>64
トマトは酸性だから?どんな理由でアルミがダメか教えてください

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 20:36:55.74 ID:9wJ9f+Uza.net
>>67
酸に反応して、アルミホイルが腐食して溶けだしてしまう事があるんだよね

アルミホイルに小さな穴が空いて、鍋の中身に散らばったりするから料理店では避ける

主婦層だと特に健康面で気にする人も居るから、レシピとして伝えるならクッキングシートを使うと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 20:48:14.75 ID:hxmBtkH/0.net
>>68
なるほど!
ありがとうございます(^^)
確かにクッキングシートの代用ならありそう!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 20:59:03.13 ID:4N/6EgH70.net
箸の持ち方が微妙に変なのが気になる
薬指と小指、どうなってるんだろう
親指の腹が正面から見えるのも違和感

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 21:11:07.04 ID:AXewT4bid.net
>>62
ドラコだと思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 21:26:27.36 ID:hxmBtkH/0.net
>>71
ぽいwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 22:00:04.66 ID:1zEySoLNp.net
きっしょ...

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/10(土) 18:03:46.46 ID:D9eiHlV00.net
ピアスがチャラく見えて仕方がない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/10(土) 18:33:24.75 ID:fQYS8Guq0.net
もう見た目に関してはあまり高評価でないことは分かったw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/10(土) 21:19:52.15 ID:FMQSJQtE0.net
陰でネチネチと…本当に陰湿なのなお前ら
よく自己嫌悪に陥らんな(笑)不思議だわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/10(土) 21:42:00.36 ID:e7dcGDk40.net
>>76
匿名で語ってるお前も目糞鼻糞同然の汚物だけどな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/10(土) 22:20:40.94 ID:FMQSJQtE0.net
>>77
俺のハンネは晶結な
んで君のハンネは?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 00:12:18.59 ID:HXv+SanQ0.net
ドラコのでしゃばり我慢出来ない病はいつになったら治るんや コイツほど頭悪い過食嘔吐野郎居ないわ 吐きすぎて脳細胞やられてるんやないか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 10:19:28.00 ID:yBn+Dmg3d.net
>>79
ブサでナルでゲイとか救いようが無いよなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 10:34:18.15 ID:mt4XxDh+0.net
>>80
ほんとにな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 11:24:45.91 ID:/5LbNuIv0.net
らすかる性格悪すぎ。
仲良さそうに見えたけど、割ってみりゃこんなもんよね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 11:55:52.38 ID:6buU5xi40.net
らすかるとドラコか話題になってるけど、書き込みに来てるのは本当?
らすかるも性格悪いの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 12:11:55.48 ID:Z1uMo62l0.net
谷崎オタは他の大食いをすぐ叩こうとするのな
もえのオタ並みのキモさ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 12:15:40.04 ID:LEVcPRZF0.net
>>84
やめときなよ、こんなクズどもに何を言っても無駄

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 12:22:12.72 ID:/5LbNuIv0.net
間違いない。らすかるだw
どらこは分からん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 12:44:57.33 ID:LEVcPRZF0.net
>>83
来てねーよ(笑)ゴミどもが責任転嫁してるだけ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 13:43:24.70 ID:6buU5xi40.net
>>87
そうだよね笑

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 15:07:05.80 ID:ASbPiNl8a.net
なんで大食いの人って箸の持ち方おかしいか、左利きの人多いのかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 16:24:18.81 ID:+Bcl3lysa.net
>>89
デカイ一口で食べようとするから量を多く掴むと
ばってん箸になりやすいらしいよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:27:40.66 ID:7rJvylECa.net
>>90
なるほど そういう事か···確かに谷やんは菜箸はちゃんと持ってる気がするわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:29:18.49 ID:7rJvylECa.net
ごめん 見直したら菜箸も持ち方おかしいわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 21:59:37.02 ID:hMoa3Z7CM.net
えっ、谷やんってゲイなの?
Co済なの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 23:06:13.54 ID:ObAZKojp0.net
有名じゃないキャバ嬢みたいな大食い女に、告ってふられたって言ってたから、普通に女が好きだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/12(月) 00:36:24.12 ID:jOQY82yF0.net
>>94
あの女顔デカイ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/12(月) 08:09:14.29 ID:/zWMLAL80.net
谷やんのド方風チャラ男容姿がキャバ嬢えらぶなんてお察し

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/12(月) 08:19:39.33 ID:jrv4MaLk0.net
ゆりもり?他にやんMっぽい性格きつい人好きそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/12(月) 09:56:11.77 ID:E6ethDaC0.net
料理なんかなーんにもできないDracoとらすかるが
またこそこそこそこそこそこそこそこそ匿名で悪口言ってんのかよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/12(月) 10:22:54.70 ID:NuyCj6Kpd.net
>>98
アイツらの性格の悪さは顔に出てるもんな
早く消えて欲しいわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/12(月) 11:08:55.36 ID:DFclPZPA0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xo9zHiMbefU

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/12(月) 21:14:57.62 ID:jOQY82yF0.net
大食いイコール吐いてるのが分かる食べ方ってずっと思ってたけど、谷やんは初めてそれが見えなかった人。
純粋に見てて楽しい。美味しそう。幸せが伝わる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/12(月) 22:05:43.42 ID:+RlCiCJB0.net
牡蠣の時に塩分のことにしてたから吐いてないと思う
吐いてる人ならこういう考え出てこないでしょ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/12(月) 22:16:47.78 ID:D4Go6qBw0.net
動画を出す頻度を考えてもね。
こういうところが、らすかるとかどらこの癇に障るんだろうか?
人は人なのにな。というかどらこは無関係でいて欲しかったけど、今日コラボやってるの見て考えを改めた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/12(月) 22:24:25.31 ID:AoVNZsya0.net
ウニの時にも、こんなに食べたら病気になるって心配したくせに、
残り少なくなってきたら、後これだけしかないって、残念そうに言ってたね

自分が食べたくない気乗りしない案件は、断ってるとも言ってた
食べ物を大切にしてる人だと思うから、今の所は吐いてないでしょ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/13(火) 07:49:55.07 ID:QYD802350.net
吐いてないと信じたいアホマンコ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/13(火) 07:50:36.08 ID:QYD802350.net
吐いてないと信じたいバカマンコw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/13(火) 08:46:25.99 ID:IsMxZbH+M.net
アンチが一人で必死www

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/13(火) 09:04:51.09 ID:e8eui16a0.net
吐いた吐いてないの水掛け論はもういいよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/13(火) 11:35:27.85 ID:xhhMOTzg0.net
このスレ立った時から思ってたけど、数少ない(1人の?w)アンチが谷やんをボロカス言って笑いたくて作ってみたものの、思いがけず好き好きコメントが多いから面白くないんでしょw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/13(火) 12:38:41.43 ID:Q91dkH1jd.net
ロシアンのスレで谷やんの話になってそんなに谷やんの話したいならスレ作ってやったから出てけ!
と出来たスレだよ、ここ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/13(火) 13:07:37.43 ID:xhhMOTzg0.net
>>110
ごめん事情を知らず…
そうなのね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/13(火) 14:08:38.54 ID:j2W6lpP+0.net
【バレンタイン企画】僕たちは同じ星の上で生きている【感動】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=CB6FnXwp3os

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/13(火) 23:22:05.29 ID:7StiGgSv0.net
確かに箸の持ち方おかしい

恥ずかしいから、料理指南するつもりなら直した方が良い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/13(火) 23:27:16.89 ID:tG4vUkFJ0.net
>>113
コメ欄に書けよチンカスが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 02:36:10.89 ID:OQJaibOUM.net
谷やん東京でドラコラスカルマックスと楽しそうやん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 06:43:25.44 ID:+9mNU8mb0.net
>>115
そいつらはこそこそ陰口叩いてるけどね
知らないのは谷やんだけ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 20:55:23.39 ID:1fjou1ii0St.V.net
次の動画いつ上がるんだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 21:28:45.08 ID:FI/0jEMn0St.V.net
今編集してるみたいね。
いくつか上げるみたいだから、楽しみw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 20:37:33.35 ID:s+gcvUlna.net
唯一どうにかしてほしいなと思うのがらすとスパート行きます的な発言。
それ聞くとどうしても今までしんどかったんかいって、これからあまり気が進まないけど、頑張るって脳内で変換されるから駄目だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 21:00:34.34 ID:/ofMkDku0.net
それ!
嫌なのに気合入れて頑張って食べるんかって思っちゃうよね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 22:01:35.57 ID:2BIaEq7Z0.net
>>119
同じこと思ってる人いた!
谷やん好きだけど、それいつも心でつっこんでたw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 23:46:17.67 ID:jO7bhc0H0.net
自分もそれ微妙だなとずっと思ってたんだけど、
恵方巻きの動画で言い忘れてたのを見てなんか足りないと思ったから慣れって怖い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 12:26:43.65 ID:r8QO3OPXM.net
大食いバトルに出てた人だからつい競技的になっちゃうのかな
マラソンみたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 13:28:56.42 ID:MSUGmAXbd.net
登録者多いだけのあの在日に比べれば全てマシ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 13:44:24.98 ID:0Y/XYn7Xd.net
朴さん?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 14:01:04.19 ID:EdhKg5ep0.net
ただあれ音楽つけて、ご飯が無くなってく絵を見せるための編集点としてラストスパートって前置きに言ってるだけだと思ってた。そんな風に思う人もいるんだね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 21:37:18.98 ID:lZU9jtmS0.net
自分もラストスパートって言い方はなんか無理して食べてる印象を受ける。そこまでめっちゃ気にするわけじゃないけどもっと他に言い方ないかなぁとは思うな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 21:41:14.85 ID:zpzWqNIg0.net
こっからは喋んないよ宣言で編集点作りってのがほんとっぽいかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 22:21:15.88 ID:7EcmgULL0.net
>>124
あの人は全てが無理

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 00:17:55.34 ID:oOygu7VX0.net
その話題は信者が沸くから危険だってばっちゃが言ってた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 02:53:56.82 ID:8WLeqE+40.net
基本的には嫌いではないけどあの髪型はないわな
あと発言なり色々と気を使ってるのはすごいわかるけどもっと適当でいいと思うわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 19:55:24.95 ID:MYOHXbPn0.net
新しい水炊きの動画で、服装のこととか髪型を隠したまま食べたり、もしかしてここ見てる?とか思っちゃった。見てたらあの人精神的にダメージすごい受けそう…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 20:09:53.39 ID:yiK1msUiH.net
髪型と眉毛をキメキメにするの止めて欲しい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 20:13:44.49 ID:doDu0MoF0.net
あれが好きな人もいるんだよ。私は好きだね、とっても。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 20:40:45.88 ID:DUIlrOVJa.net
輪郭に沿ったヒゲの方が気になる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 22:11:48.97 ID:y6+vlZxc0.net
>>132
髪型も帽子も普通に動画のコメ欄で言われてるから、それででしょ。
ここ出来る前から「今日は帽子かぶったままですがすみません」は何回かやってるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 22:31:57.71 ID:Nac6wHbAa.net
キャップ被ってるのも似合うけどな。
この人の動画は作ってるところも食べてるところも個人的に無駄が無い感じで、飛ばして見る所が冒頭以外は無い。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 23:51:32.50 ID:m615DYGS0.net
見た目もっと変な人いるし谷やんは小奇麗にしてて好きだよ
料理も専門家じゃないのに丁寧に作ってる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 00:09:43.33 ID:8MpM837i0.net
>>136
そうなんだね、知らなかった。
ありがとう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 05:37:59.55 ID:igIV7vc6a.net
つべの他にツイキャスもやってるし
ネット依存率高そうだし、ナルっぽいし
ここをチェックしてても不思議じゃないと思う

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 12:55:24.55 ID:7Vsq0D05d.net
谷やんが、東京でコラボ?した動画っていつ上がるんでしょうか?
他の大食いの人と絡んだって聞いたけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 18:42:54.94 ID:KVRUUXat0.net
>>140
お前気持ち悪いな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 18:53:58.93 .net
ご本人登場か?w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 19:23:13.20 ID:KVRUUXat0.net
本人の訳ねーじゃん…頭悪そう
可哀想に

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 20:08:09.81 ID:NBvx5SuAp.net
サムネの表情のバリエーションを増やしてほしいなぁ
おーって口が多すぎるから

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 20:20:21.45 ID:7omMjp9H0.net
>>145
それは思う。いつも同じ顔だもん。
料理メインのサムネなんだろうけどね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 22:20:55.76 ID:3c7c/nGE0.net
>>137
冒頭は気に入ってるんだけど。
あれなくなったら寂しい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 00:24:47.08 ID:VohLkxHj0.net
みんなはどの動画が一番すき?
魚系も好きだけど肉料理がすきだな
自分が肉好きだからw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 07:54:39.75 ID:5ww6kjzI0.net
魚系。
気持ちいいくらいさくさく捌いて食べられる所は全部食べてるから
見てて楽しい。
上の方のレスにあったけどプロの方から見て魚の捌き方間違ってるらしいけど
自分は素人だから気にならない。
ところで間違ってるとこってどの辺なんだろう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 07:59:53.56 ID:3P8V1M5Ca.net
MAXの大食いライブで応援コメしてて草生えた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 08:14:08.45 ID:AjbprPTNa.net
>>149
レス書いたの私だけど間違ってはないよ
ただ魚の身が結構ボロボロなんだよ谷やん
捌いている最中の映像はあらあらちょっと…っていいたくなる
上手いからこそ、だよ
多分どんどんこれからうまくなると思うよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 08:41:00.65 ID:5ww6kjzI0.net
>>151
そうなんだ。
綺麗に捌けてると思ってたけど、プロから見ればまだまだなんだね。
料理は独学って言ってたから数をこなしていったら上手くなるのかな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 08:46:15.23 ID:AjbprPTNa.net
>>152
谷やんは包丁もいいもの使っているから
どんどんうまくなるよ
男の料理!って感じで見ると面白い
もう家庭料理研究家を名乗ればいいレベル
九州にはもう自称家庭料理研究家がいるから
その座はいつでも奪えるからねぇ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 11:31:03.53 ID:j7zw0K4x0.net
「〜ですもん」に最近イラッとする。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 12:57:55.37 ID:Gds+ttj70.net
>>132
大食いはメンヘラだからね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 12:58:56.75 ID:Gds+ttj70.net
>>142
お前のがきもいよw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 04:31:59.66 ID:ivdNHei80.net
谷やんは気持ちよく動画が見れる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 04:48:11.50 ID:7gq3Orar0.net
食べ方は綺麗で不快感はない
料理もプロではないにせよ気を使ってるのはよくわかる
ただいつも同じ動画の構成だから飽きが来るのが早い
せっかく登録者数も増えてきたんだから色んなYouTuberと絡めばいいのにとは思うわ
谷やんとコラボしたいYouTuber結構いるだろうに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 06:02:33.75 ID:AVa0YLk60.net
>>158
確かに。
登録して1か月位だけど既に飽きた。
動画見なくてもサムネだけで、内容がほぼ想像できる。

レシピ動画と大食い動画、どちらも結局中途半端な感じ。
谷やん、いい人っぽいからもう少し応援しようと思う。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 06:52:16.30 ID:u2WuMHoJ0.net
>>158
仮にもタレントだから、一般人とは絡みません
ってスタンスなのかもw
MAXもだけど、谷やんも
自分はユーチューバーじゃなくてタレントって思ってるんじゃないのかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 06:58:14.29 ID:t3FYu2/o0.net
谷やん母校が西南学院ってそこそこ賢いんだねw
絶対にF欄卒だと思ってたわ。
生まれてからずっと九州いて西南行くってことは割と堅実に地元で就職するタイプだと思うんだけど大食いアマチュア選手からよくYouTuberなんてなろうと思ったな。西南法卒で体育会入ってたら地元企業なんて引く手数多だったろうに。
まぁしっかりしてるからYouTuberがダメになっても全然食っていけそうな感じはするけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 07:08:05.37 ID:u2WuMHoJ0.net
>>161
本人はタレント業でやっていきたいんじゃない?
仕事が無いからユーチューブやってるって質問コーナーか何かで言ってたような

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 07:49:43.99 ID:mbe6NFN+0.net
居酒屋開いたら繁盛するんじゃない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 09:42:30.82 ID:XVCoDg/30.net
>>163
お店あったら一回は行きたい(^^)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 10:27:34.77 ID:qDtrICgP0.net
なんで男のプロって趣味料理の素人相手に口出ししたがるんだろうな
プロって家庭の料理と素人には文句言わないプライドがあると思ってたわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 12:18:16.94 ID:gjdG503kp.net
ロシアンとドラコと谷やんで、お互いが作った料理を食べるの良かった
また見たいな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 12:26:46.05 ID:WcYuBkkXM.net
マウンティングしたがりな人はいるからなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 12:59:01.89 ID:tteMudYq0.net
調理師免許を取れば、レシピを紹介する時に説得力が出ると思う。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 19:06:49.72 ID:ydQi+2ht0.net
ボクシングやモデルなど体重や体形に制限ある人にはよくある病気らしいよ
痩せなきゃなのでお腹空きすぎからの爆食・・・って

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 21:37:32.12 ID:mbe6NFN+0.net
そのうち猫飼いだしたりするのかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 21:46:27.10 ID:UCxfe775a.net
食べるシーンは早送り。料理も早送り。なのに酒の部分は毎回しつこいほど・・・
カットもなし。
しかも一口のんでは「はぁ〜」ってあれマジ背筋がぞっと凍り付くくらい気持ち悪い。
食事の前のお祈りも・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 21:49:28.26 ID:QWcpas/Va.net
ええ、全然気にならなかった
むしろおー酒キタキタと思ってしまう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 22:22:10.29 ID:FUREsvMT0.net
170は特に谷やんファンということではないんだと思うよ。
それつまり全部嫌なんじゃん。

食事前のいただきますをちゃんとするところも、料理でもお酒でも口に含んで至福の表情を浮かべる姿も、凄く好きだな。
ずーっと見ていられる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 22:28:53.07 ID:h5BlIpm5a.net
ビール美味しそうに飲むよね!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 23:13:57.85 ID:3WvP3K8k0.net
酒のシーン好き!自分も酒飲みだからかな。サブチャン楽しみ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 00:07:49.13 ID:NzTb+6uU0.net
おれも酒飲みだから谷やんが酒飲むシーンは好きだわ。料理も旨そうだし見ていて楽しい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 01:21:20.83 ID:NFkAzEQU0.net
>>171
音消して見たらいいんじゃね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 01:37:47.17 ID:y0TZM26Da.net
笑点メンバーの自己紹介みたいな小ネタやめたのか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 02:03:54.80 ID:KzFR24Rf0.net
私も酒好きだしあのシーン絶対いる!
サブチャンネルたのしみだー
酒の紹介とかもしてほしい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 02:09:23.14 ID:oEqPYqtD0.net
酒もいただきますも自己紹介も好きだなー
今のままでやって行ってほしい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 12:43:14.52 ID:EJtKgYdv0.net
まさに信者だな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 14:51:58.82 ID:KvJLuaRn0.net
大きなお世話。ここの住人いじりたいだけなら、甚だスレチだから出て行って。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 15:55:16.53 ID:iaMzWKs+0.net
>>171
なら観なきゃいいじゃん(笑)バカなの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 16:37:35.10 ID:6cZAc5UM0.net
>>182
めちゃくちゃブスそう(笑)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 16:55:18.21 ID:iaMzWKs+0.net
>>184
大人げないレス…読んでる方が恥ずかしい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 20:26:29.86 ID:cVsRKjNA0.net
アンチの相手しちゃうのも大人気ないよ。
放置放置。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 07:14:58.33 ID:K34LVXfS0.net
きもいっつーのw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 09:46:54.99 ID:5QcX5eIo0.net
>>185
ブーメラン笑う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 10:31:50.98 ID:KLSDNisO0.net
あんたブーメランの意味分かってる?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 04:26:56.54 ID:q55fLUwT0.net
最近谷やん好きで見てるけどコメント欄で毎回毎回
きまぐれクックとコラボしてって
沸いてるBBAがウザイしキモイ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 14:14:04.75 .net
谷やんのとこにかねこが来るならいいけど
かねこの家だと谷やんが嫌がるのでは?
汚いしネコがテーブルの上とかに乗りまくってるし
谷やんキレイ好きだから嫌がりそう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 17:53:06.64 ID:Rlcdygou0.net
谷やんは喜ぶんじゃない
以前から何度か気まぐれクックの決め台詞マネしてみたりしてるじゃん
「銀色のやつ!」とか「さばいていくっ!」とか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 20:43:09.38 ID:GNjmkCgT0.net
5万人、10万人登録感謝記念動画とか出してた割には、最近そういうのやらなくなったな。
30万人超えるまで待ってるのかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 21:11:06.92 ID:b+vUksI6a.net
>>193
そう言っていたよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 21:52:11.51 ID:GNjmkCgT0.net
>>194
そうですか。了解しました。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 09:00:14.49 ID:NOYw6Y0D0.net
谷やんと銀色の奴と
どっちが料理上手いんだろう・・?

俺は銀色の奴の方が上手いと思うけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 21:06:05.03 ID:bnXNtYjB0.net
銀色のやつのほうが魚に関しては上なんじゃない?
あくまで捌く点においてだけど。
仕事の丁寧さは断然谷やんだな。
あっちは出汁の取り方めっちゃ適当だし顆粒だしもよく使ってる。
多分調理のうまさは二の次に思ってるよ。
とりあえず魚介がめちゃくちゃ好きってのは伝わる。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 01:50:41.29 ID:gzUZoXU50.net
>>196
銀色の人はフグ免許持ってる。
仕事としての調理経験はもちろん、同じフグ免許を
持った人の元で経験を積まないと
受験資格も貰えない。
調理師免許すら持っていない谷やんとは
比べ物にならない。ただ、素人料理として
谷やんの丁寧さや上手さが好きだから
また別だとは思うけどね。
ロシアンも免許は持ってないからあの辺りが同じ土俵かな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 09:17:09.53 ID:O+r4nSxA0.net
銀色の人って誰?誰か教えて

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 09:25:01.27 ID:TKf79Xw90.net
>>199
『気まぐれクック』の金子君
急上昇ランキングの常連

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 09:37:32.99 ID:O+r4nSxA0.net
>>200
教えてくれてありがとう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 14:59:45.50 .net
>>200
金子じゃなくて兼子な

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 02:18:17.20 ID:/JTbpvGT0.net
他の大食い系動画には無い健康さが感じられるからこの人の動画好き
ただ他の大食いタレントもそうなんだけど、何で服装や髪型のセンスが絶望的に無いんだろう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 05:36:22.58 ID:ZoMm21+Zd.net
単純にスタイリストが付いてないってのはでかいよね でもその辺は勘弁してあげた方がいいのでは?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 07:56:32.80 ID:0/cCGkq70.net
昭和っぽくて田舎臭いところがまたいいのかも
かねこと違って清潔感ある

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 08:31:34.71 ID:O82wElYv0.net
>>203
福岡のド田舎者地域出身だから

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 08:38:10.27 ID:LeWn25xUM.net
ファッションセンスそこそこなのも愛嬌として見てる
谷やんの作り方で豚の角煮つくったら美味しかった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 09:57:49.82 ID:vMljidrn0.net
動画での収入は、はいじぃみたいに事務所に大部分持って行かれてるのかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 10:26:46.97 ID:2gJaRwiT0.net
ちょいダサなところもイイと思っている。
ロシアンと寿司ケーキコラボした時はシャツにエプロンがかわいかった。
(ロシアン側が用意したのかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 10:56:08.11 ID:dY7unA+o0.net
また動画で僕のさばき方は〜とか謙遜じみた事言ってた。
ここ見てるのかなと思う話が増えすぎて少し嫌だ
何にも気にせずやってほしい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 12:45:23.18 ID:qkPqkRK+0.net
ネットであれこれ言われるのにまだ慣れてなさそうだよね
万民が納得する動画なんてないんだしここは見ないで自分のやりたいようにやって欲しい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 13:19:13.95 ID:/876717Z0.net
登録者数日本一とか言われる人にだって、アンチはいる。これはもうしょうがないことよ。
谷やんまだ若いし色んな経験をこれからもっともっとしていくと思うけど、今のところ天狗になったり慢心が出てくる要素はないと思う。
頑張って欲しいね。谷やんの動画好きだわー。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 19:08:58.82 ID:mQHqDXZa0.net
最近広告入れすぎだな
完成直前とか狙ったタイミングでちょくちょく入る

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 20:59:29.62 ID:GNmxIpAbM.net
今まで広告少なかったよね
何個か前の動画のコメント欄で
もっと広告いれろ
という意見に思わずいいね押したよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 06:23:13.96 ID:IN9UnnZsr.net
それ、本人もいいねしてたような
気のせいかもしれないけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 10:18:27.84 ID:B+vaFm7Vd.net
優良なコンテンツを作ってくれる人ならそれ相応の広告料収入があって然るべき。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 02:44:49.35 ID:2Er8f2tu0.net
一動画に4つは入れすぎだよw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 09:34:46.90 ID:LBR0nZY40.net
PCで見ればいいじゃん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 09:59:41.17 ID:0uHpnnVG0.net
今のとこは儲けて欲しいし動画内容に納得だから広告が多く入ってもあまり気にしてないな
所属が変わっていかにも儲け第一主義ってなったら気になるかもしれないけどね
広告に対しては人それぞれ考え方があって難しいね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 15:04:02.99 ID:Bk9Kn9iB0.net
最初の一口を頬張る瞬間とか、料理中の一番の見どころとか。
その瞬間を狙ったかのように広告が入るから、イライラするw
でもそれだけ谷やんが認められてきたということだと、自分を納得させてるよ。
谷やんには頑張って欲しい。応援してる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 18:17:27.18 ID:FoOPXVPr0.net
YouTube収益化の条件、実質「チャンネル登録者50万人以上」へ。明文化されている「1000人以上」を達成しても審査が始まらず放置 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519729587/

谷やん大丈夫かな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 18:22:35.25 ID:47U4vQSHa.net
アドブロック入れてるから広告入らないんだけど
皆さん結構優しいんだね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 20:17:57.54 ID:X90LvWBG0.net
サムネのワンパターンっぷりも愛おしいwww
料理上手いのに自分を売り込むのは不器用そうなところ応援したくなるわ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 20:23:06.82 ID:RA6gUsJD0.net
まぁゆくゆくはきまぐれクックみたいにアンチがたくさん付くんだろうなぁ
谷やん頑張れよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 22:39:25.35 ID:2Er8f2tu0.net
チャンネル登録者数とうとうロシアンを抜いたな
調子に乗らず堅調に行って欲しいもんだが
露骨な広告の入れ方からして不安もあり

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/01(木) 01:15:25.58 ID:yxp51wrr0.net
それくらいで萎えちゃうの?w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/01(木) 18:04:46.00 ID:hC0lD1Zn0.net
谷やんだけは応援してるけどアドブロック外せないわー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/01(木) 21:02:34.18 ID:NnZGnXOc0.net
そこまでケチケチする気はないな
広告出ても出なくても視聴者側がお金払うわけじゃないし
まぁ自分もTV画面にキャストして見る時あるから広告ちゃんと見てるってわけではないけどね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/02(金) 01:53:06.94 ID:daQ7IU2y0.net
アドブロック入れてるから広告入ってるのわからないわw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 01:37:52.86 ID:WIAnIHDS0.net
毎度調理時間どのくらいかかってんだろうなあと思う

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 14:25:52.56 ID:8UvEDAPg0.net
谷やん最近全然更新無くて寂しい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 17:18:59.95 ID:9DX9jDqfa.net
もう落ち目だろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 17:45:19.76 ID:RaL6lKb+0.net
間違いないな
結局顔がブサイクな金子には勝てないな
あっちは顔がブサイクだけど色々と趣向を凝らしてるし

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 18:23:29.23 ID:WRV262sj0.net
ネタ切れかな?ロシアンはコンスタンスに動画上げてるな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 18:28:52.53 ID:cyabvkeA0.net
こだわる所とすんごく適当な所が極端な気がする
料理自体にはこだわるけど、動画のアップペースは超適当
でも動画の内容は楽しいからあまりハイペースにはならない方がいいとは思うけどね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 20:33:29.65 ID:jDZWqeH6d.net
ほんと無理せずマイペースに上げてくれれば何も問題は無い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 21:08:06.23 ID:B7tscYZy0.net
広告で文句言ってる人見るとどれだけ心狭いのと思う。別にめんどくさいなと思うくらいで1円も自分の財布から払ってないだろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 22:44:11.67 ID:cAtRCufw0.net
プリっとちゃんねるで谷やんと食事したっていってた
そのうち事務所移籍したり引越ししたりしそう
いいけど

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 23:07:32.54 ID:viCaOzdg0.net
それUUUMの会食だよ、どういう基準か知らないけどUUUMネットワークで月間MVPになるとトップクリエイターと会食出来るらしい。6・7・8月のMVPとおるたなの会食。6月にプリっと、8月に谷やんが選ばれてる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 09:57:48.35 ID:AtfVE3r60.net
2週間動画あげないだけで落ち目扱いとは
でもそろそろ新作見たいね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 10:45:23.36 ID:dGRbgM3e0.net
正直カニとか手に入りにくい食材の時より通常真似できそうな材料の時の方が見てて面白い

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 11:25:04.58 ID:mZAb4XAAa.net
男のぶりっこキモイ
朴さんよりキモイってどうなの?
そもそも九州の男があんなもんなの

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 15:57:09.77 ID:dGRbgM3e0.net
>>242
ぶりっ子ってなに?w
ナルシスト感ならまだ分かるけどぶりっ子はしてないだろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 16:02:54.39 ID:2lnREn5xa.net
>>243
もつ鍋の回のぶりっこ感半端ないわ
ナルシスト感はそんなに鼻につかないけど
朴さんと同じような感じで無理だわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 16:58:07.75 ID:AtfVE3r60.net
>>244
とりあえず怒らんから
どういうしゃべり方とかどういう仕草とか具体的にあげてみ
どの辺がぶりっ子なのかほんまにわからん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 17:09:41.72 ID:OgsjKLdia.net
>>245
あなたにはわからないだけで私が感じていることってだけ
何つっかかってるん?
熱かったときの仕草とか○○やもんとか
あげるだけできりがないわ
料理の方はプロっぽいから調理メインの動画をupして欲しい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 19:55:02.88 ID:v7dvV1Nna.net
料理のプロならたくさんいる他を見た方がいいんじゃ…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 22:59:42.62 ID:AtfVE3r60.net
>>254
いや単純に疑問だっただけなんだけど。
普通に聞いても信者に突っかかれた!と思われそうだから「とりあえず怒らんから」と書いたけど
無理だったか。
そーか、そういういう仕草ってぶりっ子に見える人いるんだな。
「○○やもん」は私の周りは普通に使うから全く気にならなかったわ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 23:01:15.15 ID:AtfVE3r60.net
>>254じゃなくて>>246だったごめん。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 23:29:49.51 ID:Ld4yS5DS0.net
谷やんの驚くべきは6キロ食べてまたビール飲む所だわ・・
その辺が銀色の奴と違う所だわ・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 00:05:03.97 ID:l/6+0e1J0.net
>>248
やもん、使う
ゴリゴリ男の博多の男も使ってるよ

まあ感じ方は人それぞれだけどあえて嫌われ女の名前まで出してくんなって話
気分悪いだろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 00:05:49.35 ID:l/6+0e1J0.net
>>251
ごめんなんかレスする番号間違えたかも

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 02:54:33.83 ID:5kpVKlJV0.net
ドラコうぜーよ
人のスレに出張ってくんなハゲ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 07:24:48.37 ID:kjPkJQFB0.net
>>242
ぶりっこじゃなくてナルシスト男だねえ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 07:26:25.92 ID:kjPkJQFB0.net
>>245
このブスは何様だよwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 07:44:16.52 ID:zTfNIvvua.net
>>255
谷やん本人っぽい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 07:47:53.85 ID:/z7SEDL40.net
YouTube板ってびっくりするほど住人の質低いよね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 07:52:00.27 ID:nyGE8pPa0.net
なんだか気を使いすぎていい人ぶりっ子に見えるというのはわからなくもない
まぁ基本おばさん人気だろうしぶりっ子しといて損はないぞ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 10:43:25.51 ID:9E4WaAsNa.net
>>257
ブーメラン

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 00:07:27.79 ID:0aYMbk6l0.net
コイツからは、JKとかに手を出した挙句自滅しそうなナルシシズムを感じる
一昔前の歌い手()とか生主()みたいな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 00:52:28.06 ID:mCSOpoYG0.net
>>260
妄想?
実際にしてから書き込んでくれ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 03:14:30.45 ID:Nut/BalU0.net
インフルエンザだったせいか更に痩せたね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 09:28:17.07 ID:mCSOpoYG0.net
いつも丼ものを味ご飯にするからついに合わなくなってるwwでも美味しそうだからいいんだけど。今回はツナマヨより鯖ご飯をタイトルにしてほしいくらい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 12:23:20.71 ID:vEevGLek0.net
>>257
低いね

本人と決め付けるのが何より笑える

こんなトコに書くかよバーカ(笑)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 14:16:04.11 ID:eeH2UYH3a.net
>>264
ブーメラン

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 16:22:41.46 ID:HV561qJ30.net
>>264
自分はマシな人間だとでも思ってるのか?
ここにいる時点でみんな同類だぞ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 03:25:38.13 ID:piF99nMc0.net
>>263
谷やんたまに食材の取り合わせミスるよね
巻き寿司に張り切って大トロ→他の食材に負けて味しない
ロールキャベツをしいたけ出汁で和風味に→しいたけの存在感無い
失敗したら失敗したと言ってくれるのは好感もてる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 06:39:47.34 ID:TV6Yj7YOa.net
たまに馬鹿みたいな取り合わせをするのが好感もてる
今回も考えたらわかるのにあえてやっているのが好きだわ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 06:55:19.74 ID:7eIQrAYO0.net
考えたらわかるのにやってるってことは「あえて」とかじゃなくて何も考えてないからでは?
谷やんって九州ではそこそこの大学出てて頭悪くないけどたまに抜けてたりするな、ファッションセンスとかも
まぁそういうところがおばさん達の母性本能をくすぐるんだろう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 08:17:19.93 ID:J1taqG+a0.net
そうだな
おばさん達はしっかりしているようでちょっと抜けてる所がこれまた可愛いとか思ってんだろうね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 09:08:23.63 ID:DfoE/toN0.net
ツナマヨ丼、味ゴハンのおかげで簡単飯に感じなかったw
白ゴハンで良いのになぁ。
でも谷やんらしい。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:40:55.20 ID:4dRNYISs0Pi.net
>>271
そうだね 鯖ごはんにごたわった所が谷やんらしいね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 16:44:03.84 ID:b4CP2+AE0Pi.net
業務用のツナ缶とか初めて見たわ。あのオイルをご飯にかけて食いたい・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 17:01:48.43 ID:7eIQrAYO0Pi.net
谷やんってホモ(ゲイ)ウケ良さそうだよな
おばさんとホモから絶大な人気を誇ってるイメージ
この2者は相当なことがない限り滅多にファン離れしないから安定した活動が続けられそう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 20:09:37.79 ID:B9GTwIOlpPi.net
最後の一口って、誰が始めたんだろう
少し残ってるのに、最後の一口〜って言われるのが、すごい違和感あるわ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 20:17:55.89 ID:FuNBHwtupPi.net
>>275
木下じゃないの

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 20:34:15.49 ID:lkKgw9Yy0Pi.net
なでしこグルメ旅あたりですでにやってなかった?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 00:12:16.54 ID:Crd2VWQT0.net
再生数が延びず悩んでた谷やんが懐かしい。努力が報われ良かった。
サブチャンいつできるんだ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 09:44:31.55 ID:rW0ExTkf0.net
ババアの容姿に対してのレスばっかで気持ち悪いですね ジャニーズとか見てろよクソババアが

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 09:50:11.87 ID:tqT5hnzq0.net
CMが入るのは儲けて欲しいからいいんだけど
コメント読みながら見ててCMに入るとコメント位置がトップに戻っちゃうのがつらい
YouTubeアプリに改善要望出してみようかな…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 14:37:55.84 ID:yvaI9Ef00.net
MAXとのコラボ動画でファン?の名前を一人一人覚えててすごいなと思った

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 00:03:59.74 ID:3Ai3Hp8H0.net
>>263
せっかくの鯖がもったいなかったねw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 00:05:59.24 ID:3Ai3Hp8H0.net
>>275
大食いのやつみんな言うよね
最後の一口いただきまぁす
いい加減イラつくわw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 00:07:14.73 ID:3Ai3Hp8H0.net
>>279
>>245こういうイキッタババアがいて笑うよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 10:16:22.94 ID:C/U5HXm3d.net
>>283
やっぱりみんな同じこと思ってたんだなw
あれいらないよなぁ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 19:35:47.11 ID:4zid2+HY0.net
あんま気にしてなかったけど言われてみるとなんか気になってきた

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/19(月) 13:13:09.00 ID:hcs54Svg0.net
谷やんスレあったのねw
若いのにチャラチャラしてなくて、カッコいいのに田舎者でダサくて仕事が丁寧で落ち着いてるところが好きだわ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/19(月) 15:41:13.64 ID:BCF853WOp.net
元カノかわいいよね、大見さなえさん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/19(月) 17:15:58.57 ID:EGTFjzbj0.net
しかし調理器具がどれも新しくて高級そうなのばっかりだよな・・
あまり強くなかった大食いタレントなのにどうやって金貯めたんだろう・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/19(月) 18:50:40.26 ID:Yo2uaIOr0.net
彼女と違う女性としょっちゅういるって書き込みはYouTubeやる前に大食い番組スレでたまに見たよ、おかげでヒモ扱いされてたけど真偽は不明

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/19(月) 21:01:56.89 ID:toYEQUAtd.net
>>288
大見さなえって福岡のデリ嬢だった人じゃんwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/19(月) 21:02:52.28 ID:toYEQUAtd.net
>>291
補足:ユナイテッドワンのさあや

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/19(月) 22:16:31.53 ID:ErIcm4Ct0.net
しゃべくりに出てるw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/19(月) 22:19:27.56 ID:Von/WmB20.net
見てたら出てきてびっくりしたw調理中の動画も少し出てきたし動画再生伸びそうだね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 01:18:14.34 ID:EKdS1jUI0.net
元カノ風俗嬢かよw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 20:33:27.80 ID:urW59ukW0.net
>>295
そういうトコにしか食い付けんのな、お前みたいな下衆は

みっともねえ…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 20:44:06.04 ID:EHOsqxVia.net
>>296
病気移ってそうで不潔じゃんw
風俗嬢ってだけでお察し

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 21:17:04.80 ID:hQydyNhh0.net
凄いテク持ってそうだし
悪くないってかむしろステータスでしょ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 00:07:09.46 ID:naukT9Oa0.net
その擁護は意味がわからない
別に元カノが風俗嬢でもいいけどテクはなさそう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 01:31:46.64 ID:qw1wLRwY0.net
>>296
いつもの谷やんババアかな?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:49:01.74 ID:LeuaIhPP0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 08:59:31.87 ID:kX8hZdIP0.net
谷やん懐が深い良い男じゃん
処女厨とかより魅力的だわ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 09:34:18.17 ID:RA78ddmT0.net
ガリガリじゃんw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 09:50:44.60 ID:ByOgUmWy0.net
>>303
YouTube始めてから部屋篭もり多くなったから、筋肉は落ちてると思うけど、ガリガリではないでしょ。
ガリガリなのはkwザイル。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 11:45:17.88 ID:SmhgahH70.net
>>297
病気持ってなくても汚いってイメージある?だとしたらなぜか知りたい
スレチすまん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 11:52:33.21 ID:RA78ddmT0.net
いやガリガリだろ
何でカワザイルが出てくるんだ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 12:48:18.42 ID:3FsMqAMWa.net
>>305
世間一般のイメージでしょ
風俗嬢なんて病気の温床。世間の恥
水商売以下の屑。女の恥だよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 13:09:35.34 ID:frl+cS620.net
筋トレユーチューバーじゃないんだからガリガリでもいいだろ
ガリガリっていうかボクシングやってたから細身なんだと思うが

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 13:30:11.72 ID:3FsMqAMWa.net
>>305
逆に聞くけど風俗嬢にいいイメージあるの?
色売りってだけで汚い不潔なイメージしかないよ普通は

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 20:00:13.60 .net
どんな職業の人を選ぼうが谷やんの自由だろうに
必死でsageてる人がいて笑える
https://i.imgur.com/t5yOSwb.jpg

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 20:02:17.88 ID:A6NYhCqL0.net
ユーチューバーとして伸びようが、テレビに出て人気になろうが元カノが風俗嬢っていうのわは恥だよなあ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 20:14:34.39 ID:WaEz0mJf0.net
どうでもいいよ、そんなこと。
重箱の隅を楊枝でほじくるって、310みたいなのを言うんだな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 23:07:41.37 ID:lFWvpBsQa.net
風俗嬢は、世間的なイメージとして厳しいかも

風俗嬢と付き合ってたなら色んなウィルスの感染を疑われる事もあるから、
正直、そういう人と関わってる人が作った料理は食べたくない

谷やんが不潔とかじゃないし、その元カノも不潔な訳じゃないけど
公衆便所に清潔感を感じるかどうかの感覚の違いだよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 23:29:52.08 ID:kX8hZdIP0.net
いやそんなこと思わんけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 00:40:56.87 .net
自分で作って自分で食べてる芸風だから構わんと思うけどな
「食べたくない」とか言ってる人、心配しなくてもそんな機会はないから安心しなw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 06:44:16.45 ID:B1tCASyC0.net
それなw

しかもその程度でダメなら売り専やってたドラコはどーなるんだよw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 08:54:36.73 ID:YV2VJ+eka.net
>>310
ヲチャのヲチャしていて楽しい?
粘着きもいよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 10:17:03.90 ID:1f/Oh5kfa.net
MAXがキモすぎて谷やんがマシに見えるが
MAXのスレがないのが不思議だわ
更新速度も早いし不定期なのはしょうがないけど
早く見たいわ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 10:53:23.06 ID:YFW+XvVe0.net
>>318
ここは規制がそこまで厳しくないから立てようと思えば誰でも立てられると思うけどな
スレの過疎が酷ければ需要なしでdat落ちするだけだし…試しに立ててみたら?w
自分はその人に興味ないのでどうでもいいけどw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 11:28:34.56 ID:1f/Oh5kfa.net
>>319
そこまで規制されてないんだへー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 16:48:14.83 ID:DUf7r4/20.net
MAXは汚いから避けてたけど観てみたら案外ちゃんとしてたから観るようになったな
生活圏が近くて知ってる店がよく出るというのもある

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 18:18:15.35 ID:Q1Vt74Ek0.net
>>318
maxに限らずスレ無いユーチューバー総合かき捨てスレみたいなの欲しいな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 19:28:27.54 ID:Je9rZf/o0.net
>>316
ドラコは元々アングラっぽいし、いい子ぶりっこなキャラじゃないから
谷やんの場合正統派売りしてるようにも見えたから
そういう事実を知った時に谷やんファンは発狂しそうだよねw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 23:24:06.41 ID:SwzUrKU70.net
ドラコも元カノもどうでもいい

谷やんと一緒に料理するオフ会とかあったら行きたいなー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 05:08:15.82 ID:Rx9Vbunj0.net
>>324
BBAキモw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 08:27:56.89 ID:KmqSMN0e0.net
>>324
お前なんかいってもなにこのブスで終わるからwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 09:53:35.35 ID:SNf5ISj30.net
ブスとババアと決めつけるとそんなにスッキリするか?笑
別にいいけどさ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 20:23:18.98 ID:npQE/9fOa.net
ブスかもババアかもわからないが喪っぽい気はする

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 20:24:39.89 ID:/C65F3yC0.net
サムネイルの顔がいつもと違うパターン
たまにはいいかも

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 20:26:23.49 ID:SNf5ISj30.net
>>328
喪ってなに?専門的な用語しらない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 20:27:36.29 ID:SNf5ISj30.net
新動画おいしそだった♡
酒のつまみ的メニュー大好き

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 21:00:11.70 ID:f8rahpLKM.net
喪はモテない女、モテない男のこと

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 21:15:05.51 ID:KmqSMN0e0.net
>>328
言わずもがな(笑)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 04:33:25.45 ID:2J//dAna0.net
ええええ大見さなえ可愛くて好きだったのに… 彼女じゃなくて元カノなんだね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 15:08:31.80 ID:OBUIfzWma.net
>>331
ここに張り付いている谷やんに恋するどぶ巣
現実社会で男に相手にされないぶすで妄想に
走ってるのまるわかりで、ほんとうぜー
画面みながら谷やん相手に妄想。
バイブ片手にオナニー毎日してるのまるわかり。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 17:14:01.77 ID:XlJUQXCn0.net
>>335
憶測で人を罵倒してはいけませんよ
男に相手にされないどぶ巣なら
穴は未開発そうだからオナニーはバイブよりも
クリ責め中心だと思いますよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 19:19:18.77 ID:CXotoPcXp.net
>>335
単純に疑問なんだけど、便所の落書きになんでそんなに気になるの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 00:17:20.40 ID:Jr1YoR8W0.net
テレビ見てて気づいたんだけど内村航平に似てない?

https://i.imgur.com/zRKuBBI.jpg

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 02:57:29.15 ID:ix/5oQAv0.net
似てますん

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 05:37:17.59 ID:/XMsVji+0.net
>>334
頬骨ゴリラやんwww

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 13:04:11.04 ID:T2BhiTSu0.net
>>309
蒸し返しの長文レススマン。以降はROMに戻る

良いイメージはあまりないね。金欠時に即時収入になるらしいのと、社会的に足並みを揃えて働くことが難しい人達の受け皿、働く事で個人の欲求や願望を叶えられるって部分くらい
稼げる期間が超短期間で保障0だしハイリスクでリターンも少ないイメージ
やくざな人間との繋がりが出来てしまうことと金銭感覚や常識が狂う(予想)のが怖くないのか疑問ではあるが汚いっていうのは違うと感じる
日本って色と食で栄えてきてたって言われているし全否定出来ないってのもある

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 13:04:53.94 ID:T2BhiTSu0.net
汚い不潔と言うけど、病気を蔓延させたり温床にしているのは風俗嬢だけでない
それに頓着しないで性欲発散のために足を運ぶ男性や、来るもの拒まずで体調管理は嬢に丸投げ(が多いらしい)な体制の店の方針なんかも明らかに一役買ってるから、風俗嬢だけが攻められるのに違和感を覚えてのレスだった

あと、従事している人は風俗にメリットを見出した上でそれ相応の対価を支払って(接客業で受けるストレス、病気アリでも汚い身なりでも拒否権がない、客と距離が近すぎるがゆえの理不尽な言動とか)享受してるだろ
病気も批判も覚悟してるだろうけど彼女達の身の回りで精算済みだし完結してる
芸能人とは違って不特定多数からの罵詈雑言を受ける義務はないのに、風俗嬢ってだけで人権剥奪されて総叩きされるのも変な話だと思う
時代も関係してるから話が変わってくるが、メリーさんなんかは扱われ方が色々真逆だからショックだったのと、風俗嬢やってた友人が亡くなってる(病気じゃなく)からつい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 13:58:37.70 ID:DqxCaIbx0.net
>>342
友人は人間の屑だったんだね〜
かわいそ〜wwww
だから何?風俗やっている時点で人間として終わっているからw
長文レスキモすぎてwwww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 15:44:10.68 ID:e/rotkhC0.net
やっぱり女がコンテンツに絡むとろくな事が無い。谷やんをジャニーズのように祭り上げて言うことは全部容姿の事ばかり。それ谷やんじゃなくてよくね?^^;

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 16:19:44.33 ID:JDfLcocz0.net
またフードバトルやらないかな
動画もいいけどガチの谷やんが見たい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 16:55:06.99 ID:/VI3Qa6Ad.net
谷やんは底が見えたから選手としてはもういいわ
ただ、作るばかりじゃなくて外でデカ盛りとかチャレンジメニューとかはやってほしい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:35:01.25 ID:B9rECLTUM.net
とにかく難癖つけて谷やんを叩きたいやつがいるのはわかった

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 23:39:59.35 ID:FlfMrVSad.net
>>347
ドラコとらすかるですよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 09:57:16.79 ID:0I3rxqL90.net
らすかるは嫌な奴だと思うけど、どらこはそんな子じゃないと思いたいw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 11:28:11.37 ID:izXYBq1+H.net
谷やん、誠実そうで一生懸命な印象だから応援したいんだけど、
ナルナルなのに視聴者に媚び媚びした感じがキツイ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 13:24:33.27 ID:4LCgsI3w0.net
もっとテキトーに作ったら好感度アップ
あそこまで神経質で細かいと疲れるわ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 14:30:49.65 ID:OIw4zIKDd.net
無料の動画を勝手に見て神経質どうのこうのて、アホやろ
そもそもお前のためちゃうしな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 16:04:13.49 ID:4LCgsI3w0.net
うるさい!!!死ねッ!!!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 16:23:24.43 ID:v2LzObDp0.net
谷やんここ見て凹んでるかもな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 16:34:51.42 ID:u84254gLa.net
嫌なら見なきゃいいじゃん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 17:06:52.12 ID:I9K4dHLB0.net
ていね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 17:13:25.21 ID:I9K4dHLB0.net
ごめんね 誤送信です

人それぞれだけど丁寧な料理の方が
その人らしさがあって好きだけどな
手間暇かけて作った料理を一杯やりながら
食べるなんて趣味人ぽくて羨ましいし
自分もたまには手作りしようかなって気分になる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 17:25:53.05 ID:9Wmb8ide0.net
たしかに谷やんの動画見てると食欲だけじゃなく料理欲も刺激される

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 17:56:40.02 ID:v2LzObDp0.net
なんか、刺し身の包丁さばきがいいわ。丁寧な仕事してる。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 18:02:12.75 ID:G9cN1tsh0.net
谷崎は笑いが寒いし全体的にださい
男版ロシアン

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 18:12:27.52 ID:n1C93V380.net
谷やんはおばちゃん向きなんだと思う
おばちゃん目線で可愛い男の子がまぁぁ凄く上手にお料理してる〜!笑いが滑ったけどそれも可愛いわね〜!って感じがする

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 18:47:22.35 ID:Sy3VSpxg0.net
更新頻度なんとかならないん?
ロシアンの方がちゃんと更新頻度守っているし
木下なんて質はどうあれ毎日のように更新している
他のYouTuber見習えよアル中ナルシスト

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 19:03:14.61 ID:DGHfxGSf0.net
らすかるっぽいのが来たw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 19:18:26.17 ID:Sy3VSpxg0.net
>>363
すごいね〜ヲタクババアさんwwwwwwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 19:34:45.74 ID:I9K4dHLB0.net
>>361
ほんまそれな
女なら出しゃ張るな わきまえろって所を
見た目可愛い男の子だから許されるっての
あるよね 女は家族の為に料理をするべき
男は自分の為だけに料理をしてもいい
みたいな偏見は自分の中に根強くあるよ
だから可愛い男の子のアイコンとして
好きってのもある

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 19:42:30.23 ID:Dgn+yRHwp.net
谷やんって、苦労したのか、落ち着いてるからなのか、若く見えなくない?
三十代に見える

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 20:00:13.73 ID:v2LzObDp0.net
木下ゆうかとコラボしたら面白そう

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 20:15:04.91 ID:DGHfxGSf0.net
谷やんが気を使うだけ使って、疲弊仕切って終わりそうだなw
ゆうかちゃん好きだけど、あの人はひとりが一番いいわ。
ヒカキンとのコラボも面白かったけどね。

にしても363の脊髄反射w

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 21:22:59.54 ID:mht4ozRz0.net
>>367
魚さばく人に向かって「魚頃し」と言い放つ無神経女とコラボして欲しくない

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 22:54:43.56 ID:NxpoJlvd0.net
>>368
ゆうかちゃん好きとか…中々の物好きだな
5chで好きとか書いてんの信者スレ以外で初めて見た…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 02:37:50.60 ID:4OngGQK10.net
>>361
だと思う このスレの谷やん信者おばちゃん臭いしw
自分は魚料理とかビールのむとこだけ好きだわw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 16:45:02.53 ID:rongCPx70NIKU.net
料理が丁寧で怒る人って始めて見た
谷やんの料理は他の料理系大食いユーチューバーよりきちんとしてて清潔感あると思うんだけどな〜

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 22:46:14.12 ID:oTmBGwKY0NIKU.net
>>366
ずっと思ってた。
肌に若々しさがないんだよねー30代の肌してる。

なんか日に当たるような仕事してたっけ?
外仕事は紫外線にやられるから老けるの早いよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 02:01:19.53 ID:M4Fe0RW70.net
>>373
それは思ってたwハリないよねザラザラしてそう

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 02:02:53.62 ID:SFPDTD8+0.net
吐いてるからだろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 02:06:48.41 ID:NDzb0pOYp.net
世の30代のおっさんの肌なんてこんなもんじゃないからな
十分肌きれいに見えるわ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 02:30:39.19 ID:M4Fe0RW70.net
>>376
自分のまわりの30代の先輩友達もっと綺麗で若く見える人ふつーにいる

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 05:57:30.09 ID:ls3l/x0t0.net
だから?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 09:47:45.54 ID:H90+jp+A0.net
>>376
それは貴方の周りの狭い世界の人たちでしょ。
30代でお金持ってる人はお肌綺麗よー。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 10:02:39.81 ID:M4Fe0RW70.net
>>376
>>378
谷やん信者のおばちゃん心に余裕ないねw余計老けるぞ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 14:50:54.95 ID:UlFzYL6l0.net
余裕がないのは379だと思うがな。いつもカリカリしてんなw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 15:17:39.62 ID:T2Rovg8ka.net
>>381
お前モナー

全然更新してないけどなんかあったん?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:00:24.44 ID:UlFzYL6l0.net
「お前モナー」って今も使う人いるんだね。久しぶりに見たわ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 17:43:26.30 ID:ui2edjtr0.net
ギコハハハ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 19:50:21.55 ID:dnIeH4yG0.net
逝ってよし!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 20:33:43.23 ID:NDzb0pOYp.net
>>379
世の中貧乏の方が多いのに金持ちの話かよ
どっちが狭い世界の話をしてるんだか

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 00:43:56.58 ID:IXy2m90v0.net
なんか必死な人いるけど
谷やんにあっさり再生数抜かれた他の大食い系ユーチューバーの嫉妬荒らしにしか見えないのがすごい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 06:41:43.91 ID:FdjbDfcU0.net
本当、余程悔しかったんだろうねww
反応すごいしww

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 12:15:06.83 ID:cCM0Or3k0.net
谷やん彼女いるんだね幸せそうでなにより

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 12:17:43.59 ID:cCM0Or3k0.net
>>386
よっぽど貧乏なんだねかわいそう。。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 12:31:25.41 ID:Vp16DiTL0.net
他人に絡まないと気が済まない、あなたの方がずっと可哀想よ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 18:07:53.37 ID:mbJxvQibd.net
大食い見始めたばかりでスレチなんだが、MAX鈴木ってあんなに痩せてたか?痩せコケててびっくりしたわ
。ドラコ?もやっぱり痩せてる奴は何かあるな。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 18:16:01.86 ID:4+s6a8bZ0.net
>>392
こっちの方がいいかも
■■■大食い・早食い番組統合スレ-143杯目■■■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1519053159/

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 18:34:46.80 ID:mbJxvQibd.net
>>393
あったのか、スレッド
見つけられなかったわw
ありがとうな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 16:04:24.76 ID:7iRqo35J0.net
なんか引越しするみたいね
だから更新滞っているとか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 17:53:07.01 ID:dUiY9Ecf0.net
肌の話とかきしょすぎだろ(笑)ババアばっかりやなほんと

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:43:54.38 ID:ha40j+wr0.net
らすかるうるさい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 20:21:03.05 ID:+VodH8hHd.net
どらこもうざい

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 10:26:54.58 ID:MycyE0kr00404.net
どらこは谷やんとコラボしたいって言ってるよね。実際の仲はどうなんだろう。
らすかるは谷やんに対する嫉妬で燃え尽きそうだけどw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 11:45:54.34 ID:alrLxO9k00404.net
谷やんは作って食べる系とのコラボがいいと思うんだが…
食べる専門の相手じゃよほど上手い構成にしないと消化不良な内容になりそう

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 13:19:14.27 ID:5ybxd/o800404.net
一応前に谷やんロシアンドラコの3人でそれぞれ作って食べる動画上げてたから、ドラコも作れないことはないんじゃない?
フレンチトーストとか作ってたから、魚系の谷やんとは系統全然違うけど

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 13:49:31.29 ID:tll3GvjMa0404.net
トミックがどんどん魚を捌いて
谷やんが片っ端から食べていくみたいなのなら見たいかも?
きまぐれクックとか釣りよかでもいいけど

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 15:52:41.68 ID:A+23T8/BM0404.net
釣りよかとコラボしてほしいね
釣り行って釣り上げた魚捌いて料理して大食い

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 17:02:04.17 ID:gEFegcgfM0404.net
トミック苦手
コラボして欲しくない

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 15:11:40.07 ID:y8vShEO30.net
私は釣りよかの方が心配だw
谷やんがあのテンションに合わせられるか。
大食いはね、イケると思うのよ。よーらいだって結構食べるでしょ。谷やんほどではないけれど。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 17:50:39.48 ID:/fuwL39Va.net
よーらい寿司でわりとすぐギブしてなかったっけ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 22:59:24.01 ID:RD5Y7A6U0.net
オフ会するんだね 女子たくさん集まるだろうな
ファンに手は出さなそうだけど、痛いやつらに爆弾投下されて炎上しないことを祈る

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 23:29:06.34 ID:9RKOLl22r.net
ストーカーされてたのか、まさかこのスレに居ないだろうな?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 00:57:43.75 ID:r7jxnfFh0.net
行きたい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 01:16:13.71 ID:DQLlC5/w0.net
新居結構広そうだったな
それなりに収入は上がってるんだな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 01:36:07.13 ID:KTTv/17z0.net
新居すごいな 事務所の借り上げかな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:27:05.60 ID:WPzKAYdC0.net
尾行怖っ
らすかるなんてファンに追っかけてもらいたくてわざわざ動画撮影する時何回も位置情報つけて呟いたりしてたのに
しかも不注意で位置情報つけてると思われてファンに「位置情報ついちゃってますよ、危ないから消した方が」なんて言われてて笑った

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 12:21:37.38 ID:sO/yHbTA0.net
それでも「声をかけていただけるのは嬉しいです♪」とか書いちゃって、可愛いねw
ペンダントトップのリングが気になったけど、彼女出来たのかな?
谷やんには幸せになって欲しいから、充実した笑顔が見られるのは嬉しい。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 12:42:19.82 ID:aC1YptQZ0.net
彼女ができたの発覚した途端に掌返しそうだけどなここのやつら
基本大食い信者って病んでる人多いし

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 12:49:30.96 ID:i+HJtKvj0.net
まぁ現にストーカーされているぐらいだからな
そうなったら掌返しは考えられなくもないよね
このスレでも湧くんじゃないかと見てる

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 13:41:31.63 ID:Wf50xf2o0.net
好青年ぶってるけど、いつも見るたびに連れてる女が変わってるって以前暴露されてたね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 15:16:02.20 ID:sO/yHbTA0.net
どこで誰に?初見だけど。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 15:44:51.95 ID:tzruwROS0.net
新居広くてびっくり

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 17:14:24.39 ID:BS3Q3peb0.net
もうかってるんだねー
福岡県内のままなのかな?新居

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 23:46:44.25 ID:vfjYsfTD0.net
谷やんって料理の手順とか見てると几帳面そうだもんね
彼女もそれについて行ける人じゃないも難しそう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 03:00:54.28 ID:LOFeEGuR0.net
本当に彼女出来たんならさっさと公表した方が良いな
散々彼女いないアピールで女性ファンを獲得したんだから、後々外部からバレた時に色々とめんどくさそう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 08:22:34.26 ID:iKMcqSZW0.net
公表する必要ある?
週末のツイキャスでもそんな質問出なかったし、本人も話題にしてない。
確かにリングだし見えるように付けてるし、多分彼女出来たと思うけど別に良くない?20代独身、恋くらいするよ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 08:29:43.85 ID:SPlihpJNa.net
つかさ、大食いの人に彼女がいてもいなくても関係ない気がする
アイドルじゃあるまいし
彼女いないみたいだから応援しよう!あわよくば、私が彼女に!なんて思って見てる人の方が少数派でしょ?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 08:43:46.22 ID:iK9xuza60.net
>>422
キャスで質問あったよ
本人は否定してた

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 10:01:39.82 ID:YoO2K6Bbd.net
>>423
そういうのキモいよな
BBAが勘違いしてそうw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 10:03:13.85 ID:jwbfgRt40.net
>>424
あ、そうなんだ。見落としてたかな。レス有難う。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 21:08:55.32 ID:7ods9HEqM.net
彼女いないモテないアピっての入れ食いオフパコ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 23:26:40.96 ID:hllkujj80.net
谷やんを下半身緩いことにしたくて必死なのがいるw
もし女遊びが事実だとしてもラファエルとかみたいに動画で匂わせなければ自分はいいかな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/10(火) 17:10:58.74 ID:Fa4o+UWOp.net
らすかるもあこちゃんと付き合ってるの分かった時アピールうざいとか散々言われてたよね もちろん応援コメントもあったけど
女の嫉妬は怖い

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 20:04:51.59 ID:R5udjyeia.net
谷やん普通にファンの女の子に手出してるよwww

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 20:36:57.88 ID:uPisVn2U0.net
サムネなんかでよく見る萌え絵みたいなのは何なのか気になってるんだけど
もしかして谷やんの自画像なの?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 00:05:26.16 ID:Eg1tLhzWa.net
>>431
つべやり始めた頃に谷やんファンが「つべで使ってください」ってツイッターでプレゼントしたやつだよ
そういえば自分で作ったOPのバナナはあっさりやめたのにあの絵はずーっと使ってるね
ファンから貰った物だから変えられないんだろうね
魚のぬいぐるみも新居でもちゃんと映るようにしてるし

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 07:20:07.07 ID:wKepsn9Q0.net
>432
そうなんだ
ツイは読んでなかったから知らなかったありがとう

あの絵似てなさすぎなのがシュールでちょっと好きになってきた

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 00:56:37.37 ID:W3rSeqQt0.net
サブチャンネルのたまねぎの根っこのテンプラ、
食材がパイ毛に見えてしまってまともに動画が見れないw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 12:05:22.57 ID:lmM4Xh240.net
見えねーよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 21:55:41.08 ID:ptE+0Lfx0.net
サブチャンネル見やすいと思ったら広告入ってなかった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 15:03:35.13 ID:Nc7hm1GBd.net
滝沢カレンってどうやってたにんにたどり着いたのだろう?
もともと大食い好きなのかな?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/25(水) 09:19:43.91 ID:yLveGxcY0.net
魔法のワード知人からの紹介

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 05:25:56.54 ID:he9pf4lu0.net
山口メンバーだらけの急上昇の中に谷やんが上がってるw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 07:18:04.66 ID:NH2pGzeh0.net
急上昇見てきた
神妙なスーツ姿の嵐の中にぽっこり、谷やんのキメ顔&回鍋肉で吹き出したw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 07:53:10.14 ID:A5Tz+zO90.net
髪の毛サラサラなんだね。ストレートも可愛くていいわw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 08:55:12.55 ID:ihnHNmdVa.net
ほんとだ谷やんワロタ

総レス数 442
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★